X



トップページ欅坂46
21コメント6KB
今泉兄「ファンは平手・志田と不仲説を流していたが平手志田は良き相談相手だった」←全部こいつらのせいにしてた平手志田アンチさあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9級)垢版2019/04/14(日) 01:03:47.48
あれだけグループに砂かけした今泉と今も仲良くしてる時点でただの聖人じゃん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/14(日) 01:05:07.99
アンチはごめんなさいしないといけないよね
0004名無しって、書けない?(カナダ)垢版2019/04/14(日) 01:10:18.07
平手とは不仲説あったけど志田とは不仲説なんてあったっけ?
0005名無しって、書けない?(庭)垢版2019/04/14(日) 01:10:36.85
けやかけで喋りもしない連中のオタクが前に出るメンバーを総叩き
挙句イジメ発覚これがケヤカスだwwwww
0006名無しって、書けない?(空)垢版2019/04/14(日) 01:12:36.23
今泉はいじめられてた被害者だから別に砂かけてない
0007名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/04/14(日) 01:13:05.48
こいつらやっぱりきょんこを苛めてたんじゃねーか
きょんこはいじられて嬉しくてblogを書いた、ってていだったが、
実際は嫌がらせ以外の何者でもなかった。きょんこなりの告発の仕方だったんだな
0008名無しって、書けない?(熊本県)垢版2019/04/14(日) 01:14:04.17
平手はもちろん志田も上位メンバー
こういう奴はいじめとかに走りにくい
いつの世も底辺が足引っ張るためにいじめに走る
齊藤佐藤上村石森
0009名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/04/14(日) 01:29:14.48
平手アンチは全部平手のせいにしなきゃ気がすまないからね
0011名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/04/14(日) 01:32:30.58
>>8
金持ち喧嘩せずと似た感じだね
0012名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/04/14(日) 01:42:47.62
>>8
NGTも雑魚メンがやってたもんな
0013名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/14(日) 01:57:35.64
>>10
今泉の身内からもいい人発言されててイライラしちゃった?w
0014名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/14(日) 03:20:07.73
志田が糞なのは別件で証明されてる
0015名無しって、書けない?(愛知県)垢版2019/04/14(日) 11:45:42.18
平手中心の欅坂を支持するメンバーにいじめられてたなら
正直平手の印象は悪くなるぞ。本人はいじめに加担はしてないだろうけど
それは秋元康とずぶずぶの関係でそんなことする必要ないってだけだし
0016名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/14(日) 11:52:09.27
>>1
けやかけを必死に盛り上げて、メンバーや後輩やスタッフとも裏表なく接して繋がりを作ってたのに
無責任に叩いてたアホばかり
0017名無しって、書けない?(愛知県)垢版2019/04/14(日) 12:47:05.31
つーか平手の取り巻きにいじめられたのに平手が
良き相談相手って冗談だろ?平手はそいつらを止められなかったってことじゃん
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/14(日) 12:57:57.81
>>1
漢字終わったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

イメージ悪すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

紅白も落選確実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

欅は終わりwwwwwwwwwwwこれからは日向wwwwwwwwwwwwwwwww

漢字ざまあああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

欅なんか推したら負けだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/04/14(日) 13:04:42.12
平手って相談に乗れるのかよw
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/14(日) 15:34:08.19
平手がよき相談っての否定したいならいじめがあったってのも否定しなきゃだね
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/04/14(日) 16:38:06.16
>>17
だから話がおかしいんだよ
今泉は平手、米谷、志田とご飯いったと少し前に話してるからここを不仲という嘘は書けない
けどいじめ話を平手の名前絡めて注目度上げたい
それで出来た作文が今回の記事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況