X



トップページ欅坂46
59コメント11KB
【悲報】森田ひかるさん、チビ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(茸)垢版2019/04/01(月) 20:35:14.33
坂道どころか秋元アイドルで一番チビなんじゃないの?
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/01(月) 20:35:28.00
藤吉はさすが暫定センター務めただけはある
ポテンシャル高い
森田は出落ち
0006名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/01(月) 20:37:08.26
チビは性欲が強い
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/01(月) 20:37:50.54
センター意外だとバランス悪くなる
つまりターヒカは最初からセンターとして考えられてる!
0009名無しって、書けない?(茸)垢版2019/04/01(月) 20:40:02.73
ターヒカww
0010名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2019/04/01(月) 20:42:47.18
こりゃ駄目だな
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/01(月) 20:48:42.82
欅がみんなでかいだけに使いずらそう
0013名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/04/01(月) 20:49:47.73
回りのねえさんがデカ過ぎんねん
0014名無しって、書けない?(茸)垢版2019/04/01(月) 20:51:31.63
ひとりくん涙目w
0015名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/04/01(月) 20:51:40.50
一番右ぶさいな
0016名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/01(月) 20:53:05.51
関ってスタイルいいんだな
0017名無しって、書けない?(空)垢版2019/04/01(月) 20:54:27.02
チンチクリン
0019名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/01(月) 20:59:11.72
藤吉は初期平手を彷彿とさせる
0020名無しって、書けない?(石川県)垢版2019/04/01(月) 21:01:49.66
ターヒカ可愛すぎる
0021名無しって、書けない?(福島県)垢版2019/04/01(月) 21:01:55.88
藤吉はてちとほぼ同じシルエット、と言うかてちより1センチ高くて足もすらっとしてて綺麗と言うなかなかの化物
0023名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/01(月) 21:12:19.15
チビ過ぎ
0025名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2019/04/01(月) 21:17:01.66
まーじでかわいい
0026名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/04/01(月) 21:25:36.29
石川県が推してるから嫌いだわ
0027名無しって、書けない?(茸)垢版2019/04/01(月) 21:26:08.34
かわよ
0028名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/01(月) 21:28:30.93
ターヒカとか呼ぶの1人だけだぞ
0029名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/04/01(月) 21:37:28.54
SR時代は藤吉なんて目にくれずテンちゃん天ちゃん騒いでてお見立てセンター藤吉って知った後急速に手のひら返し始まったの忘れねーからな。
0030名無しって、書けない?(庭)垢版2019/04/01(月) 21:37:47.18
これでバックダンサーは可哀想
バラエティメンかな
0032名無しって、書けない?(茸)垢版2019/04/01(月) 21:50:26.25
>>21
は?てちのほうがスタイル良いしビジュアルもいいわ
0034名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/01(月) 21:58:14.83
奈子といい勝負やなw
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/04/01(月) 23:40:23.16
2期は単純にルックスに難がある
0036名無しって、書けない?(長野県)垢版2019/04/01(月) 23:41:51.04
目がダイヤモンドの方のなぎちゃんと同じ身長だね
0037名無しって、書けない?(石川県)垢版2019/04/01(月) 23:42:49.37
>>35
よう乃木カス
矢久保でホルホルしとけw
0038名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/01(月) 23:44:07.51
乃木4期も欅2期もひなのに一人負け
0039名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/01(月) 23:52:48.85
>>1
小池の処刑がひどい
0040名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/01(月) 23:54:43.43
アイドルはチビでもいいんだよ
むしろチビの方が人気出る
でも欅はアイドルじゃなくてアーティストだからなーつれーわー
0041名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/02(火) 00:06:00.88
坂道グループだと伊藤寧々に次いで2番目に低い
0042名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW)垢版2019/04/02(火) 00:06:57.770
>>40
森田はたぶんずーみんよりは動けるからパフォーマンスもモンタないよ
0043名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/02(火) 00:12:03.07
せっかく顔いいのに天は二物を与えないんだな
0044名無しって、書けない?(庭)垢版2019/04/02(火) 00:13:00.59
>>42
たぶんw
0045名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW)垢版2019/04/02(火) 00:13:26.100
>>43
森田が160あったら握手アイドルやる必要ないしw
0046名無しって、書けない?(庭)垢版2019/04/02(火) 00:15:22.24
160以下の女優山ほどいるけどな
160無いから握手アイドルとか意味不明
0047名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/02(火) 00:16:40.57
特別可愛いわけでもないだろ
0048名無しって、書けない?(茸)垢版2019/04/02(火) 00:16:54.41
欅ヲタの身長コンプレックスやべー
0049名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/04/02(火) 00:17:38.80
並べると1期がブス過ぎてヤバい
0050名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/04/02(火) 01:55:05.73
顔デカと頬骨がなければまだ戦えた
0051名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2019/04/02(火) 01:57:24.29
小さくて可愛いじゃん
土生みたいにデカイよりはいいよ
0052名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/04/02(火) 17:23:55.61
ちっちゃくてカワエエ
むーともんとるんるんでユニットやってほしい
0053名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/02(火) 17:47:42.88
朝ドラまんぷくの岸井ゆきのが148cmだから演技ができて個性的だとかなり小さくても女優の需要があるね
0054名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2019/04/03(水) 19:39:21.47
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D3Ijj7rU4AAgRPZ.jpg 
 
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです  
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです  
  
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)     
A会員登録  
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。      
C応援コードを登録する [pTDKJD]    
 
これでコードを入力した方に500円もらえます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい
0056名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/04/03(水) 22:47:10.52
目が怖い
0057名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/08(月) 02:38:14.32
こういうチビは秋元先生が絶対にセンターに据えないタイプ
0058名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/08(月) 02:42:59.84
金玉信者の標的にされてかわいそう
0059名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/08(月) 02:46:25.99
ほんと新規が増えたな・・・
乃木坂の本当のセンターの吉本彩華は147cm
しかし辞退したから生駒(153cm)が代理センターを務めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況