X



トップページ欅坂46
32コメント7KB
【明らかに谷】お前ら日向坂に実況数で負けて悔しくないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/04/01(月) 03:32:10.70
実況スレどころかツイッターも負けてるでしょ確か
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/01(月) 03:38:32.45
もう負けたら何も思わないよw
負けるまではあーだこーだ抵抗するけどね
0004名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/04/01(月) 03:39:26.14
ゲーム終わった瞬間に風船割る無能
割れた風船に全員ノーリアクション
二期生のボケを冷たく潰すMC

こんな番組でどう盛り上がれとw
正直、打ち切りでもしょうがないと思うけどな
0005名無しって、書けない?(福島県)垢版2019/04/01(月) 03:39:53.22
リアルタイム放送してくれたら実況するけど、
流石にディレイで多レスするのはねw

あと別にバラエティの作りをやらんのはいいけど
単純に出演メンバーのメンツが弱い。

平手が出ない意味もわからんしねるも出るべきだと思うし無理なら
二期生のキャラを引っ張り出してくれ。
0006名無しって、書けない?(福島県)垢版2019/04/01(月) 03:40:28.18
>>4
ノーリアクションはたくさんレスついてたぞw
つまり、あれでいいんだよw
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/01(月) 03:48:59.75
理佐、梨加、長沢、上村、尾関、鈴本、織田のせい

いくら守屋、土生、冬優花、小林、小池が頑張っても
大半が地蔵に徹したら番組がつまらなくて当たり前
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/01(月) 03:52:17.73
谷になってるってMCもメンバーも気づいてるよな?
澤部とか盛り上げようと以前にも増して声を張ってるように感じる
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/01(月) 03:55:25.39
このままで良いと思ってる
1回終わらせたほうが良い
0012名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/01(月) 04:20:22.78
欅は音楽番組出れば無双するから深夜バラエティはおひさまの好きにしとけよ
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/04/01(月) 07:13:47.99
諦めてる
0014名無しって、書けない?(庭)垢版2019/04/01(月) 07:45:18.70
欅はオワコンだからね!
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/01(月) 08:17:52.35
ぽかぽかキュン
0016名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2019/04/01(月) 08:20:12.73
逆に何を実況しろっていうんだよクソつまらんわけやかけ
0017名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/01(月) 08:38:06.76
そこで勝負してないから負けたとも思わない...

ケヤカスの自分もけやかけリアルタイムで見てないしw
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/04/01(月) 08:40:13.01
>>1
悔しくないぞ
すまんな内閣さんの工作員さんw
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/04/01(月) 08:42:00.29
>>1
公務員、準公務員も「工作自腹切らされて」大変だな?

まあ「ちっぽけなヨクかいて」
海鮮にフレつ使ったのが命取りになったなドメインまるだしねっとわーく

ご愁傷様w
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/01(月) 14:24:52.65
>>6
叩きレスだけどな
0021名無しって、書けない?(公衆)垢版2019/04/01(月) 17:41:21.08
>>4
澤部も酷いな最近は
0022名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/01(月) 20:55:57.99
キュン♪
0023名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/01(月) 23:18:13.74
2期生は漢字配属を悔やんでいるだろう
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/04/01(月) 23:22:28.02
澤部が露骨にやめたがってるのが笑える
0025名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/02(火) 05:59:16.44
欅への熱は土田以上だし辞めないだろ
0026名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/04/02(火) 06:19:06.59
ほんとにもうどうにかならんのか。
あのリアクションのなさはもう見てて腹が立ってくるわ
最近は録画して早送りで見てすぐ消してる。
乃木坂と日向坂は全部見てる
0027名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/06(土) 06:14:43.13
悔しいっす
0029名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/09(火) 14:03:34.46
3スレいかない
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/13(土) 20:30:52.60
まじかよ
0031名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/13(土) 20:31:33.64
くやじいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況