X



トップページ欅坂46
145コメント32KB
欅坂46 3rd YEAR ANNIVERSARY LIVE、日本武道館公演ファンクラブ先行当落報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 08:15:06.06ID:DlgsexWId
取り急ぎ
0002名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/03/29(金) 08:35:10.82ID:PQftgBLE0
3倍の箱だから当選まつりやろなー
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 12:03:29.02ID:19veFHqRdNIKU
>>2
片田舎のカッペが東京なめすぎw
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 12:38:48.20ID:VX/yCYtSdNIKU
指原の卒コンも当選したから、当たると何気にライブが続くな
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/29(金) 12:44:09.93ID:FVFcOaq10NIKU
初めてのライブなんや 頼むで
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/29(金) 13:02:22.57ID:ZmZUIat30NIKU
一応申し込みはしたが
今はモチベーションがだだ下がりな気分だわ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 13:33:33.10ID:tTxdoYXU0NIKU
武道館だと箱が小さ過ぎるな
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 13:38:19.80ID:eINrzppldNIKU
■抽選結果発表日時: 2019年3月29日(金) 夕方〜夜順次発表予定
0011名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:06:38.38ID:7Hj75YyN0NIKU
俺に取っては去年の夏ツアー以来のライブなんだから当たれ
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:10:59.66ID:WzjdCkBc0NIKU
ゆるゆるダンスに口パク音源、YouTubeのが完成度高いよねw
0013名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:35:05.49ID:9LWjOPJK0NIKU
>>11
自分も
大阪アニラはチケット取れなかったから武道館は絶対取りたい
0014名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:41:00.27ID:km6FHxaV0NIKU
1公演は当たると思うんだけどなぁ
0015名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:42:27.19ID:uG5srZCn0NIKU
大阪のライブビューイングって当選祭りだった?
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:53:33.79ID:t0peClx7MNIKU
全日応募は全落する説
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 16:01:13.29ID:d4bvVUQydNIKU
>>16
そーゆーこと言わないで…
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/29(金) 16:26:43.39ID:MCLSDXoRpNIKU
>>16
やめろ! やめろー!!
0019名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/29(金) 16:28:14.71ID:MCLSDXoRpNIKU
全日申し込んで大阪アニラ当てたわ
ローチケだから、クソ席だったけど
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 16:36:02.88ID:Nf288bwBdNIKU
今結果確認したらまだ処理前はやくしてくれー
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/29(金) 16:47:54.41ID:ZmZUIat30NIKU
メールがくるまで期待しないで待つわ
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/29(金) 16:50:18.82ID:wi19Hfg60NIKU
大丈夫や
みんな当たるで
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:02:58.04ID:VX/yCYtSdNIKU
前回の幕張は、平手が一瞬で居なくなったから、今回はフルで見たいな。
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:19:17.47ID:SNopjoi60NIKU
そろそろ来るかな?
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:24:34.02ID:VX/yCYtSdNIKU
まだ、抽選処理前になってた
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:36:53.23ID:xtA1fp/WaNIKU
全落祭り
0028名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:06:41.02ID:FVFcOaq10NIKU
外れた… もう抽選は始まってるで
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:09:07.00ID:7wawDCn3MNIKU
当落結果はじまってるのね
当落見る前にご飯食べてくるか
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:09:37.98ID:Cm6w7OKvdNIKU
クレカ全落ちワロタ
0032名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:10:14.79ID:FVFcOaq10NIKU
次はオフィシャルか そっちに賭ける
0033名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:10:33.45ID:cRF7IRmO0NIKU
全落ですわ
0034名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:10:55.37ID:FnF+yzHy0NIKU
また、落選祭りか…
ホントアンチの野郎は当てにならないな
0035名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:18:51.55ID:QZ6OF+4+0NIKU
5/9ご用意できました!!
初めてファンクラブというものに入った甲斐があった…
ありがとう、みなさんごめん。
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:30:55.57ID:5RcGQv5ydNIKU
10日の当たった
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:31:17.71ID:9Lge9yIE0NIKU
初日キター!ファンクラブ会員辞め忘れてずっと金払ってた甲斐があったぜ…
0038名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:35:51.14ID:kg/U5IL/0NIKU
ローチケながら大阪行けるのにこっちは全落…
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:36:41.40ID:iJ5mXE58dNIKU
初日当選
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:38:38.80ID:sjBHTQZBMNIKU
3日フル応募、ぼっち、クレカ払い
結果→中日当選!!!

名古屋のミニラでA3ブロック最前列4列目の神席だったので欅運使い果たしたかと思っていたから当選して嬉しいわw
0043名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:39:53.75ID:FnF+yzHy0NIKU
全落
0044名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:40:15.18ID:7Hj75YyN0NIKU
俺も金曜日、当選しました
当選祭りのようだね
良かったねお前ら
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:43:54.95ID:7k1k5zPn0NIKU
俺も友達が連番で中日当たった
0046名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:45:34.15ID:RKRqisQk0NIKU
大阪も武道館も全部落ちた
ってか去年も小さいの一回しかライブ行けなかった
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:47:57.81ID:HK4k3SVYMNIKU
金曜日土曜日で落ちたわ
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:48:41.66ID:TXgZ+fbCdNIKU
全落
共和国以外当たったことないから今回でFC退会します
0049名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:48:43.86ID:mHfBFw/eMNIKU
大阪武道館全落
当落祭りとかふざけんなよ
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:50:58.12ID:d4bvVUQydNIKU
FC初日から継続してるのに去年も今年も全落w
去年は奇跡のトレードでなんとかなったけど今年はどーなることやら…
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:54:30.47ID:gOFoPsQVdNIKU
千秋楽2人 クレカ 落ちました
0052名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:55:24.00ID:EzimAgti0NIKU
2日目当選だわ。
SSAとか横アリとか取れなかったのかねぇ…。
運営さん…。
0053名無しって、書けない?(みかん)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:57:14.75ID:7xeMuNve0NIKU
センターのヘラ手様が欠席予定なのに、よく応募するよなw
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:59:28.34ID:iqJ5ZF/h0NIKU
金曜・土曜日の2日申込みして、土曜日当選!
当たるとしたら金曜かな、と思ってたから、先に金曜の落選メール来て完全に諦めモードだったから余計嬉しい

てか、2017年7月の共和国後にFC入って連敗続きだったけど、ようやく初めてFC一次先行で漢字のライブ当たった
0056名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:00:48.41ID:SNopjoi60NIKU
金土申し込みして落ちた
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:02:33.13ID:r/g1RUPKMNIKU
2018共和国→落選
夏ツアー→当選
大阪アニラ→落選
武道館→当選
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:11:00.43ID:iB+MKs6QdNIKU
共和国2018千秋楽 当選
アリーナツアー 2日連続 当選
アニラ武道館千秋楽 落選
オフィシャルに賭けるしかない
0059名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:13:00.59ID:RAXh+0hw0NIKU
報告少ねぇな
そろそろみんな欅に飽きてきたか
0060名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:14:01.97ID:SNopjoi60NIKU
2018共和国→FC当選
横アリ→FC落選オフィシャル当選
大坂アニラはライビュのみ申し込み→
武道館→FC落選

FC入っててもあまり恩恵ないな
0061名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:16:25.03ID:Ff+eJywY0NIKU
報告少ないのはまだ結果来てない人多い

ソースはわい
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:17:23.78ID:n3hRKYVcMNIKU
>>61
サイトに見に行けばええやん
0064名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:18:13.51ID:h7pyaiUH0NIKU
【速報】金券500円分タダでもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D20mCiCUkAACIS0.jpg   
 
@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録   
Bマイページへ移動する。     
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し)

コードを入力した方に600円もらえます    
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。  
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
  
数分で出来るので是非ご利用下さい   
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:20:09.17ID:q16Gz7NxdNIKU
金❌
土❌

大阪2日目🙆‍♀
0066名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:34:49.87ID:MVVfMd2f0NIKU
金曜落選
土曜当選
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:37:32.58ID:AXvslwMQdNIKU
土曜一本釣りで当選

大阪の土曜に桜花賞のついでに行こうと思って登録〜ハズレたけど、登録した甲斐があった
0068名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:40:05.43ID:mZgcJ+rz0NIKU
毎年アニラ全落
共和国と全ツのみ当たる
0069名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:11.58ID:x38w6uLW0NIKU
土曜1枚落選
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:49:12.38ID:w3vzwRPy0NIKU
金曜のみ当選
0072名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:09:29.29ID:2u3h0zEsMNIKU
ここ見る限りじゃ当選率は50%ぐらいかや
0073名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:15:43.22ID:FnF+yzHy0NIKU
全落わざわざ書き込まないから、もうちょい低いだろ
0074名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:18:30.23ID:lR3fnC/TaNIKU
俺の周りだと人別で20%くらい
0075名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:22:21.40ID:SNopjoi60NIKU
FC入ってなくてオフィシャル狙いの人もけっこういるのかな
0076名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:24:00.54ID:9LWjOPJK0NIKU
金曜落選
土曜当選
約1年ぶりのライブだな
0077名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:37:39.15ID:km6FHxaV0NIKU
当選メールと落選メールって別の時間に来る?同じ時間?
0078名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:40:23.29ID:m870ZiKN0NIKU
落選メールが後
0079名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:41:23.64ID:RAXh+0hw0NIKU
初日のみ当選

どこか1日だけ取れればいいやと思っていたのに
オフィシャル先行も申込みたくなるこの不思議さ
0080名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:45:17.63ID:g4v+6bFwrNIKU
一昨年夏のツアー→幕張当選
去年の武道館(ひらがな)→初日当選
2ndアニラ→初日当選
共和国→初日当選
ツアー →横アリ2日目当選
大阪アニラ→初日当選
武道館アニラ→最終日落選

どれも一本釣りコンビニ払いでの結果です。ちなみにFC初日から入っている家族のアカウントは見事にずっと全落ちです。
0081名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:46:50.79ID:bw2tlllCaNIKU
悲しみの武道館全落

諦めん、あきらめたら負け
0082名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:06:26.91ID:km6FHxaV0NIKU
なら、まだ見てないけど同じ時間に3つ来た自分は全当選か
0083名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:17:28.80ID:4IiQC/S20NIKU
大阪アニラ全落
武道館アニラ全落

悲しい・・・

ただ、過去の地元の全ツでは全当

地元枠があるのだろうか?
0084名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:33:46.68ID:E/GAFLTJaNIKU
2018夏ツアー→2日目3日目FCとオフィシャル当選(アリーナ真ん中の前方寄りと右手スタンド2階近距離)
大阪アニラ→ローチケ初日当選(2階後方)
武道館→FC千秋楽当選

風吹か新規だけどなかなか欅運あると思う
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:53:06.24ID:d4bvVUQydNIKU
>>82
全落だろ
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:43:21.90ID:Ib/gww1vdNIKU
まあ全落ちだろうな、全当は考えにくい
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:45:56.16ID:6J9SctKz0
俺は落選メールの方が先にきた
金曜落選
土曜当選
このパターンけっこう見るね
土曜の方が倍率高そうなのに
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 09:53:13.11ID:uszV/dmM0
LVまで外れたらどうしよ。。。
0090名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/30(土) 09:56:35.46ID:B4O4pxZI0
大阪のLVを売り切る必要があるから、
武道館のFC枠を絞って多めに干してる可能性はなくはない
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:07:15.59ID:m6CHh2snd
オフィシャル先行っていつからですか??
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:10:31.34ID:xWQeqrGU0
>>92
4/1(月)12:00から

FC先行で千秋楽確保できたから初日2日目を取りに行くわ
0094名無しって、書けない?(バーレーン)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:32:29.04ID:M8EcitTLH
ヒラ日でしょ。無理 有給もったいない
0095名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:34:15.62ID:oUnHMB4wd
あんまり欲かくなや当たってない人間もたくさんいんだからよ
0096名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:00:24.53ID:m6CHh2snd
>>93
ありがとうございます。オフィシャルもダメならトレードしかない…
0097名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:32:54.18ID:pNlH/ywt0
東京ドームでやれ!
0098名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:54:38.53ID:CDj8prgq0
FC先行で千秋楽のみ申し込んで玉砕
他の先行で糞席で見るぐらいなら別に行かなくても良いかなって思えるぐらいの熱量しかなくなってることに自分でも驚く
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:15:17.24ID:6578+IhtM
>>98
俺も昔は天空席でも構わないのでその場に居合わせないと思っていた
でも今じゃFC申し込んで外れたら、もういーやってなるわ
0100名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:26:07.83ID:1SBBaF6M0
>>98
俺も今回FC先行落選したら他界するつもりだったので潮時だわ
一昨年の全ツから仏頂面ライブ連発でもう当たらなくて一向に構わない位熱量だだ下がりになってた事に改めて気付いてしまった
0101名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:38:15.44ID:WEkjqAfQ0
せっかくFC入ってるのに外れたらモチベ下がるのは分かるわ
でもやっぱり行けるなら行きたいからオフィシャル申し込むよ
0102名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:49:14.63ID:fYtVhDS00
オフィシャル席は2階席の後方かな
武道館は1階席の前方が一番すき
0103名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:56:00.68ID:TJTzwZ940
FCですら落ちてばかりでへこむ。
オフィシャルは当たったことないし、気が沈む。
欅坂46や乃木坂46のライブに行くことが生きがいで日々の活力なのになぁ。他に趣味はないのに。
もう、どうやって生きて行けばいいのだろう?
0104名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:57:07.80ID:c7gqiYVCM
もんちゃんが見たいもんちゃんに会いたいもんちゃんもんちゃんもんちゃんうわぁぁぁーーん
0105名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:11:00.29ID:WlRH/QLyM
>>103
メジャーアイドルのヲタやめて
地下アイドルに行けば?福岡ならそこそこ地下アイドルいるんじゃない
0106名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:12:27.21ID:0tYJ7s920
武道館、初日当選
0107名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:59:41.13ID:pNlH/ywt0
欅坂46って30歳↑♂弾く設定になってない?
0108名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:19:48.81ID:+sVlnILP0
>>107
ジジィはくんなよカス( ˆᴗˆ )
30過ぎてアイドル追っかけてんじゃねーよキメェな
0109名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:35:55.64ID:TJTzwZ940
>>105
福岡のアイドルって正直言ってショボい。可愛くもないし、何かあればスキャンダル。

>>107
俺もそんな気がする。
欅坂46(アイドル全般に言えるかもだが)は商売でやっているのだから、
購買力に余裕がある30歳↑♂を当選させて、会場で生写真やグッズをいっぱい買わせろよ。
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:40:05.99ID:NJi9BYyBM
>>109
30歳のおじさんの俺でも去年の共和国、夏の全国ツアー、アニラ武道館当たってるからそれはない
0112名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:29:58.97ID:B4O4pxZI0
ひらがな公演:複数日投げて1つは当確
横アリ、幕張、武道館:複数日投げて全外れだったのは横アリだけ
舞台:全当
2期生&ひなのお見立て会、大阪:落選

30オーバーでもこんな感じだから年齢は関係ないでしょ
舞台通ってるのが効いてる可能性は微かにあるかもしれんが
0113名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:09:01.02ID:8w2UBijVd
40代の人はどう?さすがに50代とかはいないでしょ?
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:22:55.83ID:lbpMtNfi0
俺アラフォー
0115名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 03:17:48.94ID:nBpjrmwhd
地域枠がありそう。
例えば、日本武道館などの首都圏会場では首都圏近郊の人が当選しやすく、
全ツではその地域近郊の人が当選しやすいという傾向では?
0116名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:32:09.60ID:Orow6t/C0
>>113
ずっとコンサートでも握手会でも結構いるぞ。新規の波で目立たないだけで。AKBのオタおじさんもコンサートにはこっそり来てる。
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:56:52.60ID:83keuIA8d
>>114
俺もアラフォー
0118名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:00:07.87ID:XmFkSMX9d
平手欠席かタコ踊りに1票
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:34:36.43ID:7cD7FcIp0
武道館に欅が出ると思ってるおめでたい奴は居ないよな?
これ二期生のお披露目会だぞ
0120名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:44:54.27ID:xk+EWc1PM
>>115
おれ都内だけど共和国、全ツ(新潟)、ひらがなホール(名古屋)、武道館(ひらがな、アニラ今回)当たってるからあんまり関係なさそう
0121名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:05:54.65ID:z2Z0K0NFF
ちん
0122名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:03:13.71ID:kiUmVe480
良い席が当たりますように
0123名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 13:17:20.76ID:Ckp4UyMqd
一応オフィシャル先行申し込んだけどFC先行外れてオフィシャルとか全く当たる気がしない
0124名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:26:59.92ID:LJkl0u3HM
>>123
倍率あげたくないから俺オフィシャル申し込むのやめるよ
0125名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:46:35.88ID:r0K0Grc4p
オフィシャルって当たっても二階席とかだよな
良席がいいならオフィシャルよりチケトレ待った方がいい
今までチケトレで当たったことある席毎回良席だし
0126名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:54:08.88ID:k4A96kUCM
確かにオフィシャルはほぼほぼ後ろの席
トレードなら良席紛れ込んでるからトレードで勝負するのもいいかも
0127名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:24:38.46ID:gTkuldkgp
チケトレって今回の大阪だとまったく当たる気がしないくらいの枚数なんだけど武道館くらいのキャパになるとそこそこの数出回ったりするの?
0128 【大吉】 (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:36:36.09ID:SkbtSnfe0
FCで初日当選でこれだけでいいやと思っていたが
やはりもう1日行きたいと思いオフィシャル先行申し込んでもうた
0129名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:38:19.45ID:+iRdcrqWd
>>127
去年はチケトレで二枚組当たったけど奇跡だったと思う
0132名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 13:01:43.46ID:xYh7vB9wd
とりあえずライブビューイングのチケットは取れた
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 14:22:34.20ID:GjwMerj6p
ライビュ取れた@湘南
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:11:10.92ID:1kR847Ft0
LV札幌SFCゲットしました
武道館いきたいです
つかGWにやってくれよー
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:21:12.34ID:1kR847Ft0
LVあたってよかったなんて言ってる場合じゃない
武道館応募してなかったやんけ><
いつになったら武道館の告知来るのかななんてのんびりしすぎてた(;_;)
0137名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:58:13.43ID:IzQIeB2pd
ライブビューイング取れた!流山おおたかの森の人居たら当日楽しみましょう♪
0138名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2019/04/02(火) 17:02:41.07ID:YIInRUTU0
長野にはLVみれる施設ないから応募しなかったわ
0139名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:47:49.58ID:dQXEcU9Bd
田舎を小バカにするのカッコ悪い
0141名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:15:20.97ID:7LgPVsiXp
もういま残ってるヲタクは慣れたもんだろ
いなくても、大丈夫
0142名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:15:31.30ID:7LgPVsiXp
いたら大興奮
0143名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:05:56.89ID:gy/RiT/Sd
FC先行はじめて当たったんだけど
いい席なの?
0144名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:19:59.11ID:vPRQj8kfM
>>143
一概に良い席だけとはいえない
がなクリスマスでは1階席の後ろのほうだったしザンビでも2階席の後ろだった
夏ツアーのときは最前から5列の良席の場合もある
過度な期待はしない方がいいよw
0145名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:43:51.41ID:FuYR6JrGp
中止振替のひらがなだけどモバ最速先行で2階W列だったよ
ほぼ最糞席もFC1次に割り当ててきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況