トップページ欅坂46
326コメント78KB
【無風】日向坂46さん、デビューシングル「キュン」のYouTubeフルMV再生回数が公開12時間で11万再生の大爆死……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送) (初段)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:09:46.43

やはり公式サイトフル先行公開は悪手中の悪手だったね
初動で勢いがないと曲がブレイクしない限り累計も釣られて悪くなる
再生数が伸びないと注目度も下がり悪手売上以外のリアクションも悪くなる悪循環
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:15:16.97
くこは罠🙅
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:16:28.59
まさかサイマジョの初日再生数に負けはしないよな
バズる前で24万しかなかったけど…
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:18:18.50
Mステ出たら跳ねるよ
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:20:52.02
>>5
逆だっつの
跳ねないとMステに出られないんだよ
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:23:15.18
ひでえな
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:24:02.62
>>2ですが安全確認完了致しました👮
0011名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:27:49.59
なんかよくバカにされてるが、
欅が一作目からMステ出れたのは再生数が一番でかいんだけどなあ
シングル初動記録更新してもHKTは出れなかったんだから
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:28:56.63
坂道だしMステはでるでしょ
無風だろうけど
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:30:18.73
Mステ決まってないの?
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:31:25.77
俺が見なかったからかな
ごめんな
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:32:37.64
しょぼ
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:34:54.93
ポカポカキュンwww
0018名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:35:07.25
まあ案の定すぎるな
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:36:42.17
>>!2
坂道だからの意味がわからない
秋元Gで1stで出れたのは欅坂だけだよ
それも再生数がすごいから急遽出演決定!みたいな煽りで
乃木坂もSTUもNGTも1stは干されてた
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:37:08.69
今どきMステ1回出たくらいじゃ跳ねないだろ
紅白くらいの規模じゃないと
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:37:41.02
下ばっか見てないでもっと上を見ようぜ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:38:06.57
>>9
死ね
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:39:53.50
再生数良くても仕事無い欅坂46ってなんやねん
むしろ日向坂の方があるやん
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:39:55.62
>>20
お前らがいつも言うようにデビューって言っても3年やってるしアルバムも出してんじゃん
可能性なくはないと思うけどな
0026名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:40:25.78
完全に独立したのにまだ気になるの?
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:41:09.52
3週間立ってんだからこんなもんだろ
黒い羊だって1日目60万くらいしかいかなかったぞ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:41:19.84
配信は?
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:41:57.53
完全に独立したのにまだこの板でがな推しが〜日向のスケジュールの方が〜って荒らしてる皆さんを連れて行ってから言ってね^^
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:42:31.51
>>29
ヒントはアフィ業者
0031名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:44:08.49
完全に独立したはずなのに何でメッセやらケヤキセからいなくならないんですかね…
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:44:59.09
ここの連中は何と戦っているんだ?
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:46:49.31
AKB支店レベルかよw
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:47:18.69
なぜCD入手してるのにわざわざ糞画質のユーチューブで観なきゃならんのだ
どこぞの無職だけが味方な無銭指標を誇るグループじゃないんだぞアフィカス指毛
0035名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:48:42.23
悪手もなにも運営は再生数を気にしてないというだけのはなしなんだがな
0036名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:49:27.44
どれだけ無銭だの何だのイキっても
世間は握手券売上<<<<<<<<<<配信、ストリーミング売上<<<<YouTube再生回数なんだから
現実見たほうが良いぞ
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:50:02.22
>>29
完全に独立したのに態々日向板で再生数が〜汚ひさまが〜って荒らしてる皆さんを連れて帰ってから言ってね^^
0038名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:50:55.14
>>1
だって地下アイドルにもありふれた曲だし
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:52:03.16
サイマジョの時の個人PVの再生回数で圧倒的だったのが
当時ひらがなだったねるの元素記号のやつ
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:54:53.28
アフィで小遣い稼ぎの為とはいえ
どこまでも馬鹿だなカス指毛は
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:56:07.78
>>36
本当にそうなら欅はもうレコ大獲ってる
現実見よう
0043名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:57:26.70
>>42
レコ大は世間の声ではないので意味不明
あれは事務所同士の談合だろ
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:58:12.74
>>38
地下アイドル大好きおじさん
きっしょ欅板に来ないで
おひさまにでもなれよ
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:58:34.51
>>42
二言目には乃木坂は金払ったからって言い出すぞ
0046名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:58:37.35
>>5
おひさま、その呪文好きだな
効果あるの?
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:59:48.23
乃木坂だってMステ初めて出たのは8thの気づいたら片想い
サイマジョみたいな注目度がないと出れないんじゃね?
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:01:00.52
レコ大とって叩かれたくないし
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:01:29.80
地下アイドルでも昔の地下アイドルの歌詞だよな
0050名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:01:50.85
だからそんな簡単に3番目のグループは成功しない
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:03:38.03
HKTは何作目で出たの?
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:07:21.03
おひさまは萌え萌えキュン大好きだから
0056名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:08:46.36
Mステは出れるだろ
乃木、欅と実績積んだから、運営がお願いすれば出してくれるはず
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:09:53.74
配信が売れた方がいいんじゃない
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:11:36.49
知恵遅れ晒しすぎやろアフィカス指毛
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:12:31.89
>>36
Youtubeより配信やストリーミングのが格上だよ
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:12:38.80
>>56
日向は実力あるし乃木坂人気の追い風もあるからな
口パク漢字でも乃木坂人気利用してゴリ押しで最初からいろんな大きな番組に出させてもらってたのを思えば日向には大いに資格あり
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:12:50.17
俺はもう汚ひさまじゃないから
どうでもいい
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:13:12.03
自演飽きたわ後は勝手に盛り上げてくれな
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:13:47.70
おまえ日向坂板荒らしてるだろ
スレタイと文面と連投っぷりが同じだからすぐバレる
荒らすなよ
この板にこもって平手でも褒め讃えてろ
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:13:58.78
配信は買ったぞー
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:14:54.75
日向坂板ってまだあんの?
0067名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:15:29.66
Mステに何故か乃木坂欅坂の威光で出ようとしててワロタ
AKB全盛期のSKEですら出てないっつの…
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:16:44.43
汚ひさまイライラ
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:16:58.61
>>47
NGTとかSTUもファーストから出てなかったっけ
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:17:54.95
こういう平手信者が他所を誹謗中傷しまくるせいで平手がより一層嫌われてるってわからないのかね?
バカだな平手信者は本当に
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:19:07.47
おっさん「キュン!」
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:19:10.53
平手信者が知りもしないくせに地下アイドルをバカにしてるが平手よりはみんな実力もあるぞ
平手は秋元にたまたまゴリ押ししてもらってるだけのただの無能糞ドブス
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:19:22.27
汚ひさまってなんでいんの?
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:20:24.17
日向坂より地下アイドルがいいな
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:20:41.39
正直曲が良くない
三番目の風みたいなのくればなー
可愛さ売りにするにしてもトキトキメキメキに負けてますわ...
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:22:46.94
劣化KPOP
これ聴くなら本場のKPOP聴く
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:25:06.79
キュンキュンキュンキュン
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:25:28.15
おまえら漢字もひらがなも仲良くしろよ
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:26:56.87
まだデビュー曲なんだから良いじゃないか
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:27:11.53
キュンってなんであんな歌声クソなの?
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:29:50.91
いきなり売れるとろくな事にならないって先輩が背中で語ってくれてるからな
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:30:02.41
>>36
本気なのか判断が難しいなw
0087名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:31:34.41
>>84
なんかやたらと下手に聴こえるよね
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:32:36.17
>>79
ブーメランやんか
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:33:16.05
なんかいきなり平手にキレ散らかしてる人はどうしたんだ…
それがキュンの再生数と何の関係あるのさ
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:34:48.21
>>87
取り直したり加工するとかすればいいのにな
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:35:03.07
>>89
暗に平手がいるせいで欅は再生数伸びたと思ってるんじゃね
アンチほど平手を過大評価してるわ
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:35:10.14
本当のデビューシングルが爆死した件は?
0093名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ 49.129.185.136)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:38:04.46M
CD売れてて人気もあるんだから別に出てもいいでしょw
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:38:17.92
デビュー曲が黒歴史
0096名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:52:13.04
>>71
統失
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:59:52.24
客層被らないんだから
欅と日向が叩きあう必要ないんやで
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:01:57.31
TikTokにまで手出して話題になろうと必死なのに無風だな
大丈夫かよ妹グループさん
坂道の名を汚すなよ
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:05:55.34
日向嫌われすぎ
0106名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:09:05.76
NGTに話題を全部持ってかれて完全に空気
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:09:23.84
>>104
ということにしたくてID無しスレ立てて自演連投してるのが指毛って奴
0108名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:09:40.54
>>36
さすYouTuber欅坂
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:11:37.93
おひさま負けてるからスケジュール出して来てるけどデビュー時期に何も仕事ないほうがやばいだろw
欅はアニラ控えてるから仕事抑えてるだけだし5月にもライブ決まってる
日向は5月以降の仕事あるの?
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:12:36.91
まったく話題にもなっていない
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:14:39.58
楽曲もビミョーだし
メンバーもビミョー
売れるわけない
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:15:13.00
TikTokのほうはバズってるの?
0114名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:15:56.59
もしかしてアケカス支店以下か?
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:19:55.11
>>109
もう少し上手くやれよ下手くそ
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:20:22.96
ゴミ曲過ぎて
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:21:12.71
>>78
欅坂の再生回数はステマじゃないんだよ
ステマだったら黒い羊だってYouTubeミュージック関係なく伸びてるはずだろ
0118名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:22:14.47
ステマの意味もう一回調べてこいよ無知ども
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:22:37.52
今14時間で14万再生だから1時間1万やな
0120名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:23:26.55
>>53
こんな僻み根性の人間が欅坂ヲタなんだな…
0121名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:26:11.66
前作割れ日陰坂は平手のイタさを見るために1回だけ再生してくれる人が多いからその差だろね
0123名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:29:22.85
>>119
ならサイマジョの初日とほぼ一緒くらいになりそうだな
mステ出るにはそこからどれだけ伸ばせるかだ
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:30:14.35
いや知ってるほうちゃうかあれ
みんながよく言う「世間」みたいなもんやろ
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:30:55.10
今の再生回数よりも今後どれくらい伸びるかによるな
黒い羊は先週くらいはまでずっと1日10万回は再生されてた
今週に入ってからも1日8万回以上はキープしててアイドルの再生回数ランキングでもIZONEに次いでずっと2位
0127名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:43:26.94
井口の個人動画でさえ20万越えしてるから、急上昇入るかどうかですね
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:57:47.63
めっちゃ平凡な曲だしな
秋元が気に入ったメンバー居ないからこういった適当な曲になる
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:04:29.12
I just fall in love with youとか糞ほど使い倒されたコピペ歌詞だしな適当すぎる
0130名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:07:27.43
フルで見たい人は公式サイトでもう見ちまっただろう。

日本には再生回数をただ上げるために見る韓国人みたいなやつはいないよ。
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:14:07.41
自業自得
0132名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:15:30.04
急上昇なんか大して関係ないよ
急上昇入らなくても伸びるやつは伸びるし
急上昇入っても伸びないやつは伸びない
急上昇から来るやつなんか全体の1割もいない
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:15:55.78
秋元は平手のような才能がないとやる気出さないからな
くだらない恋愛ソング一辺倒になる
0134名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:16:28.19
wwwwwwwwww
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:17:13.19
欅坂の1ヶ月弱公式サイトのみでフル公開という塩漬けより条件は良いはずなんだがな
デビュー曲で元からのファンが多いし
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:17:31.00
なんかもうコメ欄にフレッシュさがないよね
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:17:43.95
>>129
木々が揺れる」みたいなもんか
0138名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:17:58.45
YouTubeの再生回数で躓くのは予想出来てたこと
欅ですら同じやり方だと再生回数伸びないし
0139名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:18:16.77
デビュー日なのにヤフートップがNGTの不祥事で草
ネガキャンでしかねえ
0140名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:21:13.79
再生回数もだがコメ欄にオタしか居ないのが泣ける
0141名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:22:42.09
今日デビューなの?
知らんかった
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:23:19.67
まじでうざいわNGT
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:24:08.25
つくづく運が無いね
0145名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:25:33.49
タワレコ店舗も意外と1位じゃない店多いんだよなあ
今週過疎ランのはずなんだが
まあ握手で初動記録は約束されてるんだが
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:26:45.10
どっちみち初動記録は更新して話題になるだろう
少し恥ずかしいがw
0147名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:27:24.52
今思い出してもサイマジョの衝撃は凄かったな
0149名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:30:49.14
日向坂が話題にならないのは全てはNGTとAKS松村のせいか
0150名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:31:32.54
そういや今日デビューだったな
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:31:42.80
そもそも? CH登録も11万しかおらんからねぇ
動画再生回数に必死なのは欅オタだけじゃね
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:32:21.16
ちなみに今は16万再生
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:34:45.66
>>144
黒い羊は1日で1万コメント超えてたぞ
0155名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:36:44.49
3年前の曲なら懐メロに入らんだろ
三代目も未だリュウセイ歌ってるし
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:37:56.24
キュンは宣伝してくる著名人も一朗太くらいだろうしな
黒い羊は深瀬をはじめ色んな人がTwitterでこのMVすごいって宣伝してくれたのもでかい
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:39:03.53
なんで黒い羊と比べとんねん
0158名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:39:06.50
サイマジョは最初に公開された写真がかっこよすぎて衝撃だった
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:42:18.89
6000コメントしかって1ヶ月で6000コメントも増えるの普通にすごいと思うと思うけど
お前の感覚おかしくない?
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:43:35.71
ANNも無いしMステも無いし話題も無い
0162名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:45:53.76
>>154
その最初の精鋭達キモすぎるよ。自分の過去のいじめ話とか似たような経験したーだとか私は黒だーとか
0163名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:47:00.00
お日様とかキュンとかわざわざ排他的にする無能。
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:48:17.62
お!今日も無関係者達がいっぱい騒いでるねー
0166名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:48:29.96
>>163
それな
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:49:25.29
>>164
1日で1万以上コメントつくのが異常なだけで1ヶ月で6000コメントは普通にすごいと思うが
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:50:25.05
当分アイドル業界の話題はNGT問題だよ
0169名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:55:16.07
欅の黒い羊は発売日まで公式サイトのみだったからオタの脳内で溢れてた感情が一気にコメ欄に表れたんだろ?
キュンはYouTube上にshortが上がってたからフルが載ったところでまた同じコメントはしないだろうしねえ。
条件が違えば同じ様に語ることはできない
0170名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:56:32.40
曲に対する感想がなさすぎる時点でお察し
0171名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:58:15.73
>>144
残念ながらコメントは一定時間たつと精査が入って数千ずつ削除される仕組みだよ
仮に今日5000コメントついても明日か明後日には3000くらい減る…というパターンを繰り返す
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:59:24.19
感想ってくっさいくっさい自分語りのポエムのこと?
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:00:05.47
何だこのスレもう4人位しか居なくねぇか?
0175名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:05:10.08
>>174
知らん
でも乃木坂も欅坂もガーッとコメント増えた後いきなり3000とか減ったりする
同一IPの連投などを表示してないのかもしれない
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:07:02.21
井口がどうたら
漢字の陰でこれだけ苦労してどうたら
セリフが可愛い

これでコメ欄の7割
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:08:05.54
読んだんだお疲れ
0178名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:13:19.30
ほんと初動どんなもんなんだ
0179名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:15:41.08
それならフルのコメ欄はお客さんが多いはずだけど現状村内だけだな
0180名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:22:50.23
音楽番組出るったって
Mステ以外影響ないしなあ
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:30:20.55
バ漢信は日向を欅と同じ土俵にあげて批判してるその名の通りバカばかり
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:35:16.20
>>153
それしか誇れる所がないねん
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:36:35.29
タイミング悪すぎた
3.27デビューを決めた頃はまだNGT騒動が燃え続けてるとは思ってないだろう
イチロー引退やスケート羽生紀平負けで芸スポも完全スルーだしアピールする場が・・
0184名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:37:20.99
さいせいすーがー
0185名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:38:17.68
乃木坂46
帰り道は遠回りしたくなる累計1,422,054枚突破 (3月25日現在)
歴代最多枚数突破!
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:40:58.22
真っ暗な中で学芸会ダンスして無音のつぶやき考察させりゃ再生回数なんて伸ばし放題よ
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:41:00.34
>>183
ジジイしかいない芸スポと何の関係があるんだw
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:41:26.73
AKBにウンザリしたオタが乃木坂に流れてるんだろうね
日向もいいチャンスだよ
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:42:07.93
日向灘がやばそう
名前出すことすら不謹慎になるかもしれん
0190名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:43:47.11
南海トラフはヤバイ
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:47:45.86
むしろ一般がひゅうが坂と認識してしまいそう
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:47:54.03
日向坂46がこれで売れないわけがない!!!!

1専属モデルが5人もいる  (コネ??専属モデル4人同時起用)
2欅ヲタを日向坂に分けた
3実はアルバムデビュー済み
4握手券は410/456 90%  (初動35〜40万枚)
5109コラボカフェ有り
6番組出演経験多数有り(ゴールデンでもあり)
7イベント多数あり
8神曲揃い
 キュン→日向坂の新路線
 ジョイラ→けやき坂路線
 ときめき草→欅坂路線
 耳に落ちる涙→乃木坂路線

全て欅坂46デビュー時にはなかったことだ。当然、乃木坂46のデビュー時にもなかった。
ソニー全面全力バックアップ支援

乃木坂はAKBのカウンターとしてライブやったこともある。
欅坂は乃木坂の妹分として坂道Gとしての活動である。

今、ソニーに推されに推されているアイドルG・日向坂!!
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:49:59.92
耳に落ちる涙って耳に精子がかかるみたいなもんか
0194名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:53:05.21
勝敗ラインは
初日35万,初週40万、累計50万
ってとこか
0195名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:55:25.16
すぐ勢いでバズると引き潮のようにいきなりいなくなるから、じわるDAYでわかる人だけわかれば良い
と欅坂ヲタは思います
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:00:54.40
ってかさー、日向坂凄くね??
デビューMVに金かけすぎでしょww

サイマジョなんて東京だぞ。
メインは東京の渋谷の工事現場だぞw
カップリングも沢山MVついてて良かったな〜。
滅茶苦茶売れそうだね。
0197名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:01:36.80
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:06:24.32
>>196
情弱は黙っとけ恥ずかしいぞ
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:07:15.05
今日デビューだったんか知らんかった
地下板出張に必死だったわ
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:08:47.15
乃木坂のカップリングでiTunes初日20以内に入ったのアゲインストだけじゃね。あれが8位
ここ2作のカップリングは最高が35位と43位だし
JLが現在8位の日向は健闘してると思うが
0201名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:09:22.48
>>199
お疲れ様です
大変そうだねあっちも
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:10:14.21
>>198
工事現場オタ乙w
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:10:20.75
>>1
再生数なんかでマウント取ってんじゃねえよ・・・
0204名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:10:26.46
俺もw
48興味ないけど今は地下が面白い
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:10:59.75
まあ乃木坂は配信をCD発売から1週前とかに発売とかするから初日の配信は勢いがないが
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:11:24.26
日向坂はまだ一般人気ないから、
握手の1部で何枚売ってるのかがわかるな
0207名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:12:42.50
運営がキュンキュンダンスに必死過ぎて引くわ…
0208名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:13:39.67
>>207
暗闇で彼岸花もってくるくる回る黒い羊ダンスを推してほしいのか?
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:14:59.40
>>201
NGT関連番組やラジオの最終回連発で過去最高にやばいことになってる
0210名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:15:26.44
もう結成から2年経ってるんだから売れて当たり前やろ。
坂道という恩恵もあるし。
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:16:02.24
>>208
は?
「キュンキュンダンス流行れ!キュンキュンダンス流行れ!」って念仏唱えさせてる様がキモいんだが
0212名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:17:53.08
キュンダンスかなり難しい
中1妹がやってたけど出来なくて俺もやったが全然できねえw
腕と足の連動が難しい
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:18:08.74
日向灘で震度4?w
0214名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:19:19.16
全員にワンショットがあって良かった
0215名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:20:04.88
売り上げが金かけたら伸びるてww頭弱いのか..
乃木がAKBの枚数抜かせないのはなんで?w握手部の違いなだけです
0216名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:20:05.44
日向でぐぐると地震ネタでいっぱいやな
ツイてないな日向坂・・
0218名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:21:28.15
キュンキュンダンス確かに小坂とがのTikTok動画可愛いんだが、あれもうちょっと簡単なフリにしとけばよかったのにな。と思う
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:21:31.36
最初はばかにしてたけど最近脳内でキュンがループしてるw
春に合う曲
0220名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:22:05.61
TTは手だけでできるから流行ったんだよねえ
写真で撮れるポーズじゃないと意味ない
0221名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:22:34.97
俺もついつい歌ってしまっう
0222名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:22:36.80
キュンはキュンキュンキュンって歌詞よりも
I just fall in love with youやYou know, I can’t stop loving you
って英語の部分が凄いこっぱずかしい
0224名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:26:16.25
日向灘が震えた…
0225名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:26:21.07
現在17時間で18万再生
0226名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:26:24.10
ダンスの意外な難易度高めとMVの空が曇ってるのが残念よね
金かけてもCGでもっと青空にしてやりゃいいのに
0227名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:27:41.14
>>225
ギリギリサイマジョに勝てるかどうかw
0228名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:29:53.98
欅坂は電気消して下向いて腕上げるだけで完コピできるから一般層にも人気ある
0229名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:31:33.07
「静電気みたいにほんの一瞬でビリビリしたよ」の所で
電気グルーヴの"電気ビリビリ"という曲を思い出してしまう
0231名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:36:12.47
>>196
長野の大学借りる方が楽で安そうじゃね
0232名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:36:50.69
この板の奴らって欅の話より日向の話の方が盛り上がってるよな
どんだけ魅力ないんだよ今の欅
0233名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:37:52.47
サイマジョの欅より、グループのオタの数が圧倒的に多い。
何より坂道Gで乃木ヲタと欅ヲタが見てくれる。
初日〜1週間の再生回数だってサイマジョを余裕で抜くだろっ!!

サイマジョなんて24万回だぞ。余裕すぎw
0234名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:39:39.42
>>232
それまじで言ってるのか?専用スレできても過疎だからこっちに来るんだろ
日向は売れないが大方の予想だよ
0235名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:40:06.26
そもそも初解禁は3週間前なんだが
ショートですら100万いったんだなら300万くらいは公式で稼いだだろう
0236名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:40:56.71
この板って盛り上がってるように見えても自演まみれだし多数派の意見のように見えて1人の連投だったりするから価値ないよ
0237名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:41:03.46
きたじがまだ500万なのにかw
0238名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:41:30.74
>>234
自演スレしかレスついてないだろ
本スレは欅のほうが過疎だし
0240名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:44:48.26
お日様だけどサイマジョ羨ましいわ
あの洗練された感じのかっこいい曲をアイドルがやるっていうギャップがいい
まあキュンもいい曲だから応援したってや!
0242名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:50:20.64
強いて言うならキュンキュンキュンはキャッチーだけどタイトルは別にした方が良かったかな
ネタ曲に思われそうだし
0243名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:50:29.15
サイマジョとかいきなり来たらハードル上がりすぎるじゃん。現にセカアイは完全に空気だったし
0244名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:54:35.17
デビューしたけどキュンキュンダンスどこて流行ってるの?ww
0246名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:55:50.87
ケヤカスはエキセントリックでも踊ってろってw
0247名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:56:16.96
スポティファイ

Spotify Japan@SpotifyJP
#日向坂46 (@hinatazakanews) デビューおめでとう
デビューシングル "#キュン" 配信スタート
"J-Tracks: Brand New" のカバーにピックアップ
spoti.fi/JTracksBrandNew pic.twitter.com/3jra2DkFO3

https://twitter.com/SpotifyJP/status/1110563286670442496
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0248名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:58:38.73
アマゾンで全てのタイプ在庫ありwwwwwwwww
ワロタwww
0249名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:59:59.49
カップリングがトップ10に入ってるぞ
黒い羊は一曲もなかったよね
0250名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:00:00.39
キュンどうして売れないの?
0251名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:00:21.79
せめて3トップのタイプAは売り切れよw
0252名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:01:01.41
キュン売り切れ報告結構あるぞ
0254名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:01:44.70
配信も好調だしケヤカスが悔しそうだな
失敗してほしくてたまらないって気持ちが伝わってくるぜ
0255名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:01:46.52
お前らが叩くから日向灘地震起きただろ
0256名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:01:54.03
>>244
もしかしてサイマジョってデビュー日の夕方にはもう流行ってたん?
0257名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:02:17.88
理佐連呼神奈川さあ
0258名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:02:59.33
ダンスがKーPOPを日本のマイナーアイドル風にした感じでかなりハズい
0259名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:04:04.75
この板は欅が主役なのにバカはルールもわからないガイジときてる過疎板でコメントしとけや
0260名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:04:57.93
初日35.9万だと
0261名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:05:12.52
大爆死
0262名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:05:31.39
友達いないぼっち君が昼休み壁にボール投げて遊んでたわまさにオヒ
0263名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:05:34.85
欅坂板なのに勢い1位がここw
0264名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:05:46.70
爆売れで草
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:06:38.21
ほぼ的中で草

15 自分:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2019/03/27(水) 01:03:17.36
握手券売上≒初日≒初動とする

握手券完売状況
欅坂
2nd(8/10発売)336/397(残61) 完売率85%-9次受付結果-8/18判明分
3rd(11/30発売)478/603(残125)完売率79%-8次受付結果-12/1判明分
日向坂
1st----------410/456(残45) 完売率(90%)
欅との比較
2nd初動323,066握手券+74/+59残-16
3rd初動442,322握手券-68/-147残-80

個別握手会で詰んだのは

初動は40万枚弱  初日は34万くらいか?
0266名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:06:58.12
40万枚と80万枚ではどっちが売れてるんだ?
0267名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:07:14.40
【オリコン速報】

   ぐるカー  サイマジョ  キュン
   12/02/22  16/04/06  19/03/27
個握  ???部    206部    410部
━━━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---   ---,---   ---,---
火  *84,905   191,203   359,528 <<<初日
水  *13,782   *33,025   ***,***
木  **9,254   *10,843   ***,***
金  **7,373   **8,737   ***,***
土  *10,901   **6,626   ***,***
日  **7,524   **7,742   ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━
計  133,739   258,176   ***,***
週  136,309   261,580   ***,***
累  214,373   448,791   ***,***
0268名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:07:39.20
予想通り30万最低35万平均40万勝利
のド真ん中だったな
0269名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:07:49.31
よかったね ひらがなちゃん達
0270名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:08:06.75
ほぼ握手予想通りで草
0272名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:09:16.15
志田、今泉、米、平手がいなくて80万
例えるならコンババ、ラーメン、デカ鼻、スナックが抜けたようなもんや
0273名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:09:27.12
漢信どうすんのこれ
0274名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:10:13.77
お前等の予想通りの35万じゃんかw
0275名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:11:08.17
すげえ
0276名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:11:20.50
たぶん売れないよ握手の売上でMステ出れるほど敷居低くないから
0277名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:11:44.56
サイレントマジョリティ神話終焉だね
悔しいけど前を向いて小林センターの次に賭けよう
0278名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:12:26.05
25歳のお尻プリプリダンスが見れるのか…
0279名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:12:31.70
>>265この手の数字毎回出してる奴はすげーな笑
0280名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:12:49.71
全握とかも黒い羊に参加の分削られると思うけど、よくここまで売ったな
0281名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:13:01.15
877 名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sab7-w7BQ [106.129.93.7]) 2019/03/27(水) 18:12:22.84 ID:dTtqJsBJa
こんなゴミみたいな曲がサイマジョ越えか
0282名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:14:23.03
>>277
新人じゃないよ日向はwレコ大新人賞候補にはなれないリニューアルアイドル
欅の記録とは関係ない
0283名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:14:47.72
素直にすごい
おめでとう
0284名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:18:45.10
レコメン、ゆうパラ、とねじ込んできたわけだが吉本坂の東野の奴もねじ込むかみものだ
0286名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:34:37.05
今年の欅の動き次第ではなんか色々と逆転しそうだな
ねるが抜けて、平手がどうなるかもわからないし
0287名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:38:34.41
時代は日向か!!!!
0289名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:23:26.04
おいおい、CDがいきなりセゾン越えだぞwww

無銭のケヤカス息してる?w
0290名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:25:53.01
マジで再生数しか誇れるものがないんだからもっと伸ばさないと
0291名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:32:01.67
運営が秋元康を解雇しないから
NGTの泥沼化が止まらないな

秋元康を解雇し
芸能界から追放するだけで平常運転に戻るのに何故出来ない


【NGT問題】指原「運営よ!ご両親がどんな気持で預けたか考えたことあるのかよ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553682091/
財経新聞記者「NGTは厄介と肉体関係をもって総選挙の票数を伸ばしたメンバーがいる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553679817/
0293名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:44:09.84
【芸能】NGT運営の会見、『文春』が締め出されていた?
“本丸”秋元康氏を矢面に立たせないのが目的か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553519473/

メンバーや支店やヲタ同士を10数年間対立させて
自分は秋元康を守りケツを舐めるアケカス


秋元康プロデュースのsushi劇場、役者を半年稽古させた挙句に予告なしで閉鎖して関係者激怒
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553259871/
松村「秋元はクリエイティブ担当だからコメント出す必要がない」 あれ?指原の時は独断で決めてたよね
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553248418/
マスコミ「秋元出せ!吉成出せ!」←これ地味にヤバくね?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553243553/
NHKが秋元康にマジギレwwwww紅白絶望的wwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553234455/
秋元終了で今年4846グループの紅白が絶望的になったわけだが
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553250693/
秋元康が表に出てこないのは何故なのか
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553178103/
秋元の話になると火消しの数が尋常じゃないけど、誰かテンプレ作って
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553253718/
0294名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:45:32.12
再生数で爆死しても握手売れればええんやなって
0295名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:11:08.44
そらそうだろ
秋元アイドルは握手でCDを売るためのモデルなんだから
再生数で稼ぐつもりならこんなに人数集めないだろ
0296名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:15:11.91
羊も爆死してるのにまだ再生数とか意味ない無銭数字にこだわってんの?w
0297名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:16:34.02
利益出すのが商売では正義だからな
0298名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:31:49.76
どこがすごいの?
予想通りだろ
握手需要のみの売上
0299名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:33:39.72
素朴な疑問なんだが一人で何回も回せる再生数多いってなんの意味あんの?
再生数多いのに売上比例してないってファン層がニート多いって事では?
0300名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:36:24.10
もう再生回数マウント使えないしな〜つべの方針転換で。
0302名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:45:18.94
チャンネル運営単体だと再生数は利益に直結するから大事だけどな
こういう販促を含むチャンネルの場合は難しい
ユニークユーザー数とかもわかるといいんだけど
0303名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:47:31.97
>>299
マジレスすると再生数は1人が何回見ても1日1カウントな
0304名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:53:38.26
>>303
それはちょいと違うけどな。同一IPからの連続再生が不自然に多い場合は一回にカウントされるんだろ確か。
0305名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:57:52.41
>>303
一日に1回とかそんな正確に規定されてないだろ
0306名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:58:47.68
>>70
どっちも通常回は出たことない
0307名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/28(木) 01:03:34.54
25万回程度だな。サイマジョレベル乙wwwww
0308名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:51:56.57
再生されないのは買ってたからというオチ

   キュン    
  19/03/27 
━━━━━━
火 359,528  
水 *56,818
木 ***,***  
金 ***,***  
土 ***,***  
日 ***,***  
━━━━━━
計 416,346
週 ***,*** 
0309名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:32:59.89
                       _,.-‐‐‐-、__
                     ,ィ'´ ,...、_  _,、 ヽ、
                        l   l    ̄ ``i ,!
                    `i ,.! ,,,,,.... --、.`il
                     ト、l==lニニl=lニニ`ill
    ____________l (!! └‐イ ,i`ー'l
     |――――――――――――|   _二__  ノ
     |                  |ヽ、ー'. ー'  ノ、_
     |                  |l\ `ー‐‐ィ  `ー-、_
     |                      | l \_,-'´/       `ー、_
     |        て         | l /、_〉、/        l
     |                  | .l ノ l ./ /´ヽ      ノ
     |                  |  ll  l/ ヽ_,‐'l       !、
     |                  |       ヽ l      l
     |                  |        ヽ l、     !、
  ,ィ‐ュ         ち       |        `i l     .,!
  l 'ニス                  |         l l     l
  !、 イ                    | _,..、   __,   l l     l
.   ヽ、|´               _,ィ',..- `ヽTヽヽ   ||     ノ
     |                l-'ニ-,  __,..○ ヽ-‐|_|‐ ' ´ ̄
     |                 ヒ,ニ..-'´        ´-`
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0310名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:35:53.63
いつも自慢してるトレンド入りなのにゴールデン出てるのに無風ですね
0311名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:57:54.75
【速報】金券500円分タダでもらえる  
  
@タイムバンクをインストール
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8   
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank   
A会員登録
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する  
招待コード:RirzTu 

紹介者と紹介された方共に600円もらえます
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。  
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて) 
https://i.imgur.com/VJGUEYf.jpg   
  
数分で出来るので是非ご利用下さい  
0312名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:02:18.13
>>311
本当だった
0313名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 01:05:07.93
20年前にタイムスリップしたかのような
酷い自演を見せられた…
0314名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/29(金) 13:48:00.20
倖田來未に恥をかかせるな
0315名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:10:32.76
ひらがなの曲は1つ残らず糞だから少しかわいそうになる
乃木坂のアンダー曲みたいなのばっかw
まあ実際アンダーだからしょうがないんだけど
0316名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:19:37.75
ドルヲタさん音楽を語る
0317名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:33:23.33
今日もケヤカスが悔しそうで何より
0318名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:34:16.81
エーキセントリーックw
0319名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:35:34.47
>>315
ひらがなは良い曲多いよ
とマジレス
0320名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:06:23.34
>>319
そりゃファンはそう思うだろうよw
そういうセンスを持つ奴の集まりなんだからw
0321名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:10:06.74
>>319
それ10年前の倖田來未の曲だぞ
0322名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:52:52.97
>>320
漢信指毛カッコ悪いw
0323名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:01:09.66
tubeの再生回数って不正可能じゃなかったか?
0324(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:54:30.07
>>311
企業にとって500円ははした金か
3月はボロい話が多いな    
0325名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:20:29.61
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D3J4huBV4AILyJ3.jpg 
   
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです     
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです
    
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録     
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。       
C応援コードを登録する [pTDKJD] 
     
これでコードを入力した方に500円もらえます    
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況