X



トップページ欅坂46
69コメント13KB
気づいたんだけど、欅の人気って落ちてきてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4級)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:33:32.00
まだ誰も気づいてないだろうけど、人気落ちてきてるぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:34:49.68
すべての数字下がってるけど
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:36:23.83
数字?なんの?
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:36:31.29
落ちてきてるじゃなくて
落ちてんだよ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:37:28.25
再生回数
配信DL数
CD売上

たしかにさがってる
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:40:07.31
平手を助けられなかった
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:41:00.86
>>4
意味は同じでしょーが
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:55:19.01
二年前に死んでた定期
0010名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:00:28.36
>>6
船を壊した張本人に助けるという言葉は使えない
船が生きてる内に平手を海に落としておけば船は壊れずに済んだ
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:13:32.83
気付くのおそっ
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:17:41.09
2期が入って持ち直すとおもいきやネル卒だもんな
これで一気に熱が下がった印象があるわ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:29:27.09
もう回復不能だな
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:36:46.65
ねる卒業で終了
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:37:50.09
き、気のせいだろ…
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:54:35.18
最近日向ばっか見てる
0019名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:57:39.52
女子供に人気あるんでしょ。
よく女だらけだ中高生だらけだって言ってるし。

女でも子供でもないから分からんけど(´・ω・`)
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:58:05.20
くそスレばっか立てられてヤバくね?
でかい力働いてないといいが…
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:58:54.22
人気メン3人いなくなっちゃったしね
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:00:56.18
ねるが計画的卒業だともう沈まされるの確定
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:00:56.28
欅坂46ブーム、ブームまでいってないけど
あの奇抜な感じに飽きてるんだろなみんな
しかも今泉とねるという大きな存在もいなくなっちゃったし
今の平手じゃ弱いし日向と同レベじゃね人気的に
乃木坂が化け物すぎるわ
なーちゃん辞めてなお絶大な人気あるし
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:03:49.98
>>23
これだな
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:54:03.59
気づくの遅くね
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:56:28.56
人気メンが離脱してるのは当然一つだけど平手の得体の知れなさが完全になくなったよね
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:00:39.36
>>27
これこれー!!
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:04:31.33
人気メンがいなくなっても
「平手さえいればあとは誰でも同じのバックダンサー」
っていうのが通用しないくらい平手が凡人化してる
普通にライブして普通にテレビ出て特に凄いところもなくなっちゃった
0030名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:07:56.81
今更ですか?
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:17:32.92
>>27
アイドルらしくないと欅を叩いてるくせに、得体の知れなさがいいなんて矛盾してないか?
0032名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:17:47.21
ヲタの熱は下がってるけど一般人までは波及してないよ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:22:03.99
CD売り上げ枚数トレンド動画再生回数
全て数字に表れて下がってるからなw
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:26:58.18
>>31
アイドルらしくないと叩いてたやつは今の平手で叩き所が減ってるだろう
しかし叩いてる奴など人気に何の意味もない
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:32:33.10
今年紅白出れるかな?
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:34:32.56
過疎ってる
0037名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:41:16.63
これでも日向板過疎wwと煽る余裕が少し前まではあったんだぜ??
今はこちらの板なんて卒業した今泉叩きスレ、寄生虫といって散々厄介扱いしてた日向についてのスレw、卒業関連やこういう暗いスレばかり。
本スレも話すことがなく過疎ってる
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:46:37.20
ここまで数字で下がるとワラエナイ
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:52:20.43
もうダメだ
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:08:17.44
去年から気づいてないとおかしい
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/26(火) 02:07:59.61
欅の癌である平手とTAKAHIROを使い続けた結果だから
受け入れるしかないよね
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 02:11:19.04
1年半前くらいから言ってるんだが?
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 02:13:40.11
関係ない日向の話題出してる時点でどこのオタの仕業が察する
0046名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/26(火) 07:36:19.74
>>25
阿部菜々実が入ってるのがすごい
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 07:42:57.46
>>25
ねるが入っているけど
乃木坂みたいにグループ名で入っていないのがヤバいな
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 10:04:03.95
だからってさすがにキュンは無理だわ…
0049名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/26(火) 10:28:14.27
キュンはさすがに握手奴隷辞めたいっていうひらがなちゃんたちへの嫌がらせレベルにでき悪い曲と歌詞
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:00:28.59
照明が暗いんでしょ?
衣装がミリタリー系なんでしょ?
平手に抱きついたり押しのけたりするんでしょ?
はいはい、また平手センターね
どうせまた僕が僕がいうんでしょ?

ほらね、やっぱり〜!
0051名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:07:15.76
気のせいですよ
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:50:26.60
かなり落ちてる
0053名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:51:54.44
んなわけねーだろw
静かにしてるだけよ
0054名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:59:45.29
日向が3くらいだとしたら欅は2くらいになってんじゃね?
2期おもてなしも当選祭りだし
確実に終わってる
0055名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:19:28.02
康の興味が薄れて、平手の元気が戻ってきた
これからだな!
0056名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:21:28.16
今さらやん
なんかもうワクワクもないし、伸び代もかんじない
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:25:50.24
欅坂の場合曲重視の傾向強いからムラあるのはしょうがない
乃木坂や日向坂はクソ曲でも安定する
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:29:50.06
>>49
ライブでキュンキュン叫ぶと楽しいんやで
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:59:40.43
黒い羊はヲタには評価高いが一般人には難しすぎる
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:05:02.39
エキセントリックは好きだけど黒い羊はちょっと暗すぎるわ
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:17:26.16
一昨年の暮れからみんな気付いてるけど誰も口にしないだけ
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 05:49:57.59
平手が回復してきたからまた変わってくるかもしれんよ
0063名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 06:01:29.26
>>60
エキセントリックはハマタのボーカルが心地よいな
ダブルミリオン歌手の歌声は心に響くわ
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:26:14.96
♪WOWWOW時には起こせYOムーヴメーーン(爆)
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:59:02.61
下り坂
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:59:58.84
二期生が未知数だからまだわからん
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:05:01.18
AKBや坂道って結局アタマの悪い童貞じじいを握手でそそのかして売るしかないノースキルのグループ
だから人気落ちるのも早いんだよ
ハロプロに入ったら一ヶ月も持たないメンバーしかいない
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:57:01.44
握手でそそのかしチェキを撮らせサインまでしても10万枚しか売れないモーブス
0069名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:03:06.03
メンバーにやる気ないもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況