X



トップページ欅坂46
22コメント3KB
【悲報】平手友梨奈さん、今年になってから一度もけやかけに出てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4級)垢版2019/03/25(月) 01:15:57.68
ラジオには出てる模様
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/03/25(月) 01:18:08.75
出ても一言も喋れないしな
0006名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/25(月) 01:59:01.88
朗報でしかないな
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/25(月) 02:20:18.04
短足で顔が浮腫んでるからや
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/25(月) 02:20:21.34
出なくていいよ
辛気臭くなるから
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/25(月) 08:22:21.62
2018年一度もブログ書かなかったのもなかなか
0012名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/25(月) 08:33:36.93
握手会はトラウマあって出られないとしてもブログは書けるはずだわな
0013名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/25(月) 08:35:15.65
けやかけ出ろよとは思うけどブログはいいわ
斎藤みたいに毎日更新されてもこっちも困るし
0014名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/25(月) 10:24:10.57
乃木坂も生田は今年一度も工事中に出てないぞ
0016名無しって、書けない?(群馬県)垢版2019/03/25(月) 11:51:25.27
西野の追い出しキャンペーンでの堀排除は酷かったね選抜落ちしたのかとおもたし
0017名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/25(月) 13:28:40.50
去年も自分の映画の宣伝期間しか出てねえよ
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/25(月) 13:33:55.85
土田の誕生日回からいなくなってんだから平手のそういうメッセージだろ
土田は察してはやくやめろよ
0019名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/25(月) 13:43:15.07
いろいろ人任せ
でも手柄はとる最高じゃん
0022名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/29(金) 04:38:07.81
もうすぐ二人目のメンバーが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況