X



トップページ欅坂46
87コメント24KB
欅坂より今泉の方がテレビ出演多くて笑えるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3段)垢版2019/03/24(日) 21:01:15.20
欅ざっこ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/24(日) 21:02:13.25
avex有能
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/24(日) 21:02:51.21
泥舟から脱出して正解だな
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/24(日) 21:03:04.31
4様
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/24(日) 21:03:52.29
ねる「私も勝ち組になりたい」
0006名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2019/03/24(日) 21:04:58.56
>>1😂

https://twitter.com/maihamajinro?s=09

【ガチャ】欅のキセキ★109【ゲームアプリ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1552385516/


https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1552385516/218
218:名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイWW cf31-AtCG)[]:2019/03/17(日) 20:19:05.03 ID:pS/3VkgX0
これはひどい

https://


https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1552385516/222
222 名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM47-MQ/l) sage 2019/03/17(日) 22:10:04.62 ID:OcE0jyqzM
めよらかさかさ←


1 君の名は(玉音放送) 2019/01/16(水) 13:47:01.04 ID:I1lOcnnt0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1538549429/257
257 名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 1943-c3Dq) 2019/01/14(月) 09:29:48.86 ID:jPD0wkU10
お渡し会後のSRだからゲストも無しだろ、仮想お渡し会以外ネタあるのか
ってかフラゲじゃね? 焦ってるな
https://twitter.com/miho_gentosha/status/1084381489419046912



575 名無しって、書けない?(東京都) 2019/03/01(金) 12:54:33.27 ID:ZaB9BlD9M
虹ちゃんの滝に行ってきた
迫力が凄かった


https://
https://

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20190301/WmFCOUJsRDlN.html


https://i.imgur.com/zALKLVR.png
https://i.imgur.com/TS99ev4.jpg
https://i.imgur.com/Ar9pa9o.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/24(日) 21:19:56.58
まあ卒業生が仕事ないんじゃ益々やる気無くなるから
0008名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/24(日) 21:29:44.46
ソロになって正解だった人
0009名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/24(日) 21:29:57.43
アンチの言うお試し期間にしては仕事多過ぎるな
葬式グループのバックダンサーから晴れて事務所のエースにステップアップしたわけだな
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/24(日) 21:33:48.62
仕事のクオリティ(有吉、ダウンタウン、行列、映画その他etc)で考えると、欅坂がデビューしてから今までの外仕事の質を余裕で超えちゃってるね
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/24(日) 21:35:18.18
作り笑顔があざと過ぎてどんどん女に嫌われていくな
欅本体は女オタ率上がってるからエロ仕事でイメージ汚すんじゃねーぞクズ
0014名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/24(日) 21:48:04.08
行列に出ているのか
すごいな
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/24(日) 21:52:18.57
欅は儲からない…これでアイドルの頂点に立つなんて無理…。
0016名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/24(日) 21:53:52.85
平手や欅の不満を言えるようになればバラエティ的には話題になるんだけどなw
あいつとんでもないぞ!みたいな
0017名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/24(日) 21:55:09.61
>>11
願望は心に秘めとけ
0018名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/24(日) 21:57:20.52
「今泉さんは握手会が神対応で有名でしたー」

はぁ?聞いたことねえぞ
0019名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/24(日) 21:59:21.55
>>18
新規
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/24(日) 22:00:21.61
>>18
にわかにも程がある
0021名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/03/24(日) 22:02:53.43
>>5
は?ねるねいちけい ふしぎ発見 ミラクル9 タイムショック さんま御殿 かんざらしに恋して 七夕ドラマ 全部のCM
散々テレビ出てただろ
0022名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/24(日) 22:04:28.72
だって欅で少しはタレント性がありそうだったのは今泉とねるだけだったもん
0023名無しって、書けない?(中部地方)垢版2019/03/24(日) 22:05:05.00
いまさら握手神対応キャラとか弱すぎだろ何人目だよ
しかも卒業してんのに
0024名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/24(日) 22:06:24.94
だってゆいちゃんずが一番実力あったんだもん
それを平手みたいな無能クズ糞ブスなんかをゴリ押しするから欅はこんなオワコンになってまった
これだけゴリ押ししてもらってるにも関わらずオワコン
飛んだ穀潰しだよ平手は
0025名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/24(日) 22:08:45.91
>>16
欅は熱狂的な女ファンが多いから48的なおっさん向けの炎上商法は反発凄いぞ
ジャニーズが炎上芸やらないのもメンヘラ女の暴走を恐れてだし
0026名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/24(日) 22:10:06.34
>>25
多いと言っても乃木の方が女ヲタ多いけどな
0027名無しって、書けない?(東日本)垢版2019/03/24(日) 22:11:05.14
ずーみん可愛いかった舞台楽しみ
0028名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/24(日) 22:11:07.57
>>26
熱狂的なメンヘラ女ってのがポイントね
0029名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/24(日) 22:15:11.52
>>26
去年行った欅坂の初めてのライブでは女が4割くらいで驚いたけど乃木坂もそんなに多い?
0030名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/03/24(日) 22:15:27.06
>>24
平手も被害者だけどね
もう3作目くらいからセンターめっちゃ嫌そうだったし
最初で成功しすぎたからセンター代えるという英断できる大人がいなかったのが敗因
0031名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/24(日) 22:15:53.45
>>28
良く読んでなくてすまん。納得しました
0032名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2019/03/24(日) 22:16:26.25
>>29
比率でなく絶対量の話だろ
0033名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/24(日) 22:18:28.24
>>29
多いよ。乃木はライブ動員数が多いから割合は少し低くなるかも
0034名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/24(日) 22:20:02.34
>>32
ああそういうことか
でも握手会の映像みても男が圧倒的だし絶対量も分からん感じはするけど
0035名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/03/24(日) 22:20:50.58
>>11ケヤカスおじさんって女オタのことめちゃ気にするよな
別にお前と同じものが好きだからっておじさんとは同類じゃないし、気持ち悪いだけだからやめたほうがいいぞ
0036名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/24(日) 22:21:44.29
来年も出てたらすげー
0039名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/24(日) 22:37:17.59
>>23
欅サイドからクレーム入ってゲスキャラ封印させられたんだろうな
あれじゃ2回目はないな
0042名無しって、書けない?(禿)垢版2019/03/24(日) 23:16:55.24
今泉「漢字さんはラジオ頑張ってください(笑)」
0043名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/03/24(日) 23:21:24.83
ねる、今泉、鈴本、まだ使える奴ばっか抜けていく
残ったメンじゃどうにもならん
0044名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/03/24(日) 23:37:59.74
なんつーかグループの中ではそこそこ使えるタイプだった今泉も外出るとなんも武器ないし誰おまえになってしまうんだよなあ
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/24(日) 23:42:14.58
シイタケの霊で嘘泣きしてたよな?気持ちが悪いグループ去っても肩書で飯食うんですねwww
0046名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2019/03/24(日) 23:47:14.40
などと肩書き一つ無い方が申しており
0047名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/24(日) 23:49:21.08
ライブ何回出てきたんだよってくらい休んでてよく欅名乗れるよなw
0048名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/24(日) 23:50:23.99
大してライブやってないグループのくせにw
日向以下だろライブ回数
0049名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/24(日) 23:52:05.56
元欅を名乗るなとかメンバーや事務所の人なら分かるが関係ない人が言ってもな
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/24(日) 23:52:23.13
昨日の坂道TVでも欅だけずば抜けてタレント性が低かった
乃木坂に負けるのはしょうがないけど日向にも惨敗
後輩のが圧倒的にテレビ慣れしてて見てるのが辛くなったよ・・・
0051名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/25(月) 00:01:06.75
欅のメンバーが熟れて器用に立ち回ったらパフォにも仕事感が滲み出て醒めるね絶対に嫌だ
0054名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/25(月) 00:17:13.49
和音紅白も出てない
共和国にも出てない
元欅坂
0056名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/25(月) 00:21:20.49
>>51
口パク素人劇団だし関係ないよ
0057名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/25(月) 00:22:42.67
>>54
1回目紅白には出た
Mステにも出た
ガラスでダブルセンターもした
ソロ曲ももらって歌った
中村勘九郎の推しメンだった
単独とグループ写真集にも参加した
ダウンタウンさんま有吉と共演した
今は舞台宣伝して稽古している
元欅坂 現女優
0060名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/25(月) 00:43:46.61
売り出してもらってる自覚もなく不貞腐れパフォやドタキャンをやらかして信用を失った欅坂
今後はリソースも減らされて投資回収期に入るだろう
せっかく独立したんだから古巣と同じ轍を踏まないようにしないとな
0061名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/25(月) 01:22:54.44
>>57
微妙…
他メンには出来ない今泉だけの強みはないの?
0066名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/25(月) 03:00:09.55
全員でavex移籍したら良いかもな
0067名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/25(月) 03:06:44.39
今泉
0068名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/25(月) 06:42:39.37
欅坂の名前使って今泉が出てるんじゃなくて
今泉さんが欅坂の宣伝してくれてんじゃん
0069名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/25(月) 07:11:42.79
>>43
鈴本抜けたのかよっ?
0070名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/25(月) 07:14:43.66
>>65
とくにないよw
ただの会社員と比べてるようじゃ芸能界では残っていけないだろうなw
0071名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/25(月) 07:19:48.21
今泉自身も笑いがとまんねーだろうな
0072名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/25(月) 08:26:57.47
>>28
ゴッドタンに出てた整形アイドル望月めるが
握手会行くぐらい白石ヲタなので 似たようなもんかと
0074名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/25(月) 08:58:11.49
今泉もねるも泥船から脱出して勝ち確でアンチ発狂w
平信だと思うけど平手の心配してろよ
何の使い道もない奴なんだから
0075名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/25(月) 11:59:50.92
>>74
それは平手に失礼、使い道はある!

康の性処理
0076名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/03/25(月) 12:20:36.39
平手ちゃんだってデビューの頃に出来てた《普通に自然に笑う》を取り戻せればいいんだけど
憑依型のスタイルしか確立できてないからなー
憑依型スタイルは鎧兜を身に着けてる様なもんで、応対が後手後手、トーク番組不向き
自然体が1番良い 自然体で鍛えないと長続きしない
0079名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/03/25(月) 19:21:30.49
ず〜みんは家族大好きっ子なのに一人暮らしなんて出来るんか
まあ仕事無い日はすぐ家に帰るのかもしれんが


あとエイベックスじゃなくて秋元との合弁子会社なんだけどな
0080名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/25(月) 19:31:09.50
夢の中でずーみんと結構濃いHした。乳首は茶色くちょっと乳輪大き目だったよ、
下は大洪水なのに挿入時はきつめだった。また見たいな・・・
0081名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/25(月) 19:35:36.97
>>13
1年は持つだろう
その後、舞台仕事が増えてテレビから消えていく
0083名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/03/26(火) 10:09:02.94
今泉佑唯さんには先導者として 現役メンバーの為にも一人立ちした場合の良い道筋をつけて行って貰えるよう活躍を期待しつつ応援したい
0084名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/03/26(火) 19:26:23.72
舞台の番宣で番組に出せて貰っているけど、爪跡を残している感じはあんまりないのでは
0085名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/29(金) 01:34:06.22
>>7
現役が仕事ない方が問題
0086名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/29(金) 03:55:48.15
欅坂も頑張ればいいし今泉も頑張ればいいだけの話じゃん。今泉がテレビ出て何か欅坂に都合の悪いことでもあんのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況