X



トップページ欅坂46
209コメント46KB
新番組名、日向坂で会いましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6級)垢版2019/03/23(土) 14:56:50.15
クソダサい…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/23(土) 14:58:51.07
ブサイクしかいない
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 15:02:30.48
有楽町で逢いましょう
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 15:02:42.78
4様
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 15:03:24.02
これでツイート数ようやく勝てるわ
日向坂で会いましょうは弱い
0006名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 15:06:18.83
ひなあいもなんかちょっと変だし
日向坂で会いましょうとか長いし
けやかけ勝ったわ
2期で面白くもなるし
0008名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/23(土) 15:11:32.11
ほんと無銭指標大好きだなキッズ共
0009名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/03/23(土) 15:12:10.77
お茶漬けで会いましょうを思い出した
0010名無しって、書けない?(pc?)垢版2019/03/23(土) 15:13:07.60
日向推しでよかった
0012名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 15:17:33.52
普通にかわいそう
これとかキュンとかなんていうか名称悪いだろ
グループ名だけは日向坂でまあまあだからそれがせめてもの救いか
0013名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 15:17:52.11
なぜ「日向って、あったかい?」にしなかったのか...
0015名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/03/23(土) 15:19:11.36
日向坂推しでよかったのに
0016名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/03/23(土) 15:20:14.46
俺は「日向で光合成」が良かったな。
0017名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/23(土) 15:21:40.30
タイトル見ただけでツイート数勝てるとか頭悪すぎてひく
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 15:22:42.40
OPテーマどの曲になんのかな
流石にひらがなけやきではななくなるよな
0019名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/23(土) 15:22:46.85
>>5
おいやめろ。気にしてないそぶりしてたのにバレちゃうだろ!
0021名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/23(土) 15:27:16.15
陽当たり良好だろ
商標あるから通らないとは思うが
0022名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 15:32:08.71
けやかけもそろそろリニューアルだよな
タイトル楽しみ
0023名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 15:33:34.04
「日向でキュンキュンハッピー!」の方が良いよ。
0024名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 15:33:38.51
欅って、何故暗い?
0025名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 15:34:09.18
>>20
ああいやOPテーマと言うか、「始まりました。ひらがな推し。今日も元気なひらがなメンバーです」のときに流れる曲ね
あれが変わると本当に別番組になったんだなと感じる
0026名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 15:34:15.91
日向坂で会いましょう
だったら日向坂で握手会やれアホタレ
0028名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/23(土) 15:36:02.87
>>17
おひさまの自演に騙されてるぞ
0029名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 15:36:23.81
>>27
ひなあいは言いにくい
ひなしょうで良くね
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 15:36:33.63
日向ぼっこで良かったのに
長いよ
0031名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 15:37:20.93
どうせなににしてもだせえって思うから結局慣れ
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/23(土) 15:37:55.31
まあ肝心なのは内容ですから。
0033名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 15:38:31.47
結局ここの板も日向スレが一番盛り上がっちゃうと
0034名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 15:39:27.42
若林「はじまりました、日向坂で会いましょう。今日も元気な日向メンバーです」
一同「・・・」
0035名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/03/23(土) 15:40:43.16
「有楽町で逢いましょう」
0036(地震なし)垢版2019/03/23(土) 15:42:01.24
放送時間は変更なし?
0037名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/03/23(土) 15:43:29.01
こう見ると、欅って書けないっておしゃれだな
0038名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 15:44:01.79
乃木坂工事中
欅って、書けない?
日向坂で会いましょう
欅だけ、?あって不利だから本当はずっと勝ってるんだけどね
0040名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 15:45:05.00
>>38
それなwwwww
0041名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 15:45:25.68
センスないな
日向(ひなた)坂なんてないし
会いましょうってなんだ
0044名無しって、書けない?(家)垢版2019/03/23(土) 15:49:32.96
つか、欅って、書けない?っていいタイトルだよな
今更ながら
0046名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/23(土) 15:53:08.24
「3時にあいましょう」を思い出した
0047名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 15:53:10.42
ガチで書けないメンバーいそう
0048名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/23(土) 15:55:06.88
また乃木坂で会いましょう!
これを連想した乃木ヲタ多そう
0049名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 15:57:15.55
ああああ暇だよおおおお!!!!!!


毎日何かしらの話題がある日向と違って誰が辞めるだのサボっただののニュースしかない欅のヲタの俺たちは暇で仕方なくてついつい日向のニュースばかりチェックしちゃうよおおおお!!!!!!

そんでこんなしょうもない叩きスレ立ててはまたまた民度の低さを露呈して周りからますます嫌われて孤立していっちゃうよおおおおお!!!!

ほんと俺たちケヤカスって生きてる価値なしの粗大ゴミしかいないよなああああ!!!
生きててすいませええええええんんんん!!!!
0050名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/23(土) 15:57:55.31
震えが止まらん・・・
0052名無しって、書けない?(家)垢版2019/03/23(土) 15:59:34.59
おひさまといっしょ、じゃないの
0053名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 15:59:55.79
けやき坂は六本木ヒルズに面してて12月のイルミネーションでも
東京で有数のスポットになるくらい超一流の坂だけど

乃木坂なんて何も無くて観光で行くような人はいない平凡な坂

日向坂なんてもっとショボくてそもそも坂に名前なんて付いてることを通ってる人も知らないそこらのショボい坂
大通りと大通りの間を通り抜けるためだけのショートカット用の道

モチーフにした坂と同じような社会での立場になってるなw
0054名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 16:00:32.53
結局何であっても最初はこんなもんよ
0055名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2019/03/23(土) 16:01:03.74
ホントに何もねえから日向坂の話題に反応するしかねー
0056名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 16:01:12.56
>>53
欅坂は存在すらしてないってことでおk?
0057名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 16:02:03.44
放送時間入れ換えないのかよ
毎週けやかけは見てられんで
0058名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 16:04:00.45
>>56
ひなた坂なんて存在してない
ひゅうが坂だからな

だから字なんて関係無い
モチーフにした坂が重要
0059名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 16:05:00.72
>>58
モチーフは神楽坂ですが
0060名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2019/03/23(土) 16:05:21.97
秋豚のセンスってなんでここまで死んでるんだろう
0061名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 16:05:48.39
>>59
鳥居坂だぞ
0064名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 16:08:37.59
>>61
鳥居坂でもそこまで悪くないな

けやき坂>>>>>鳥居坂>>乃木坂>>>日向坂

結局グループの一般人気と坂の一般人気は同じw
0065名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 16:11:09.52
鈴本と今泉と上村と日向のアンチスレで成り立ってる欅板草生える
0066名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 16:11:37.49
>>64
必死かよ
0068名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 16:13:10.66
>>65
ねる卒業がもう空気なのも草
0071名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/23(土) 16:21:37.62
けやかけも最初は否定形ってどうなの?ってのを言われてたから時期に慣れるよ
0072名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/23(土) 16:22:42.42
>>65
ほんとヤバいよな
叩きスレばっかりで数少ないまともなスレも過疎
0075名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 16:26:13.63
アフィカス指毛いつも発狂してんな
0076名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/03/23(土) 16:30:19.82
今の内に叩いとかないと日向坂の人気が増えてきたら叩きにくいもんな
可哀想に
0078名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 16:32:18.98
近年では アイコンがついたSNSで、
画像を簡単に貼れて 拡散や「いいね」が出来る

まだ対面で話すのがコミュニケーションで大切と言われて、掲示板はオタクがするもんだって思っていたからな 自分は

そもそも伝達手段が過疎ってる

自論
0079名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 16:32:53.57
好きなアイドルのために、情報まとめて、ライブで盛り上げようとしてるのは 面白いけど💐

掲示板を利用する世代を考えると、乃木坂や日向坂はまぁまぁ世代が高いんだろうなと思う
0080名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/03/23(土) 16:35:18.74
>>44
でも乃木どこのパターンを踏襲したらこうなるよな感

ひな会はひらがな推しと比べるとどーなんだろって感じ。
ユーチューブより現場重視的なニュアンスこめてんのか?
0083名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 16:48:49.17
どことなく3丁目の夕日みたいな昭和感漂うタイトルが、おひさま世代に刺さるんだろ
0084名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 16:51:24.28
>>65
まさに日陰坂で草生える
0085名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 16:52:48.21
本スレ崩壊で、人がいなくなったんだよな。IDなしスレは指毛がいるし。日向板できる前から過疎が進んでたけど、分離してから余計に加速した
0086名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 16:54:19.69
本スレもアフィのやつが支配してるからね
0087名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 16:54:54.73
>>65
メンだけでなくヲタも陰湿でジメジメしてるからな
0088名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 16:57:28.62
本スレ民たまにガチでひらがな憎い感じ出てるの好き
IPもワッチョイもあるから自演とかじゃないレベルで複数人いる
欅イズムがまだちゃんとあるよな
0089名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 16:59:50.68
>>65
これほんと草生える
世紀末感出てるよなこの板w
0090名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 17:00:21.35
>>88
よくよく見るとBBAとかその他明確な荒らし以外も
ナチュラルにクソみたいなのもいて良い味出してる
0091名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 17:01:12.97
今泉と日向が仕事多いもんだから必然的に嫉妬による叩きスレが多くなるという日陰ぶり
0093名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 17:03:30.98
他グループのアンチスレとか一番情けないで
0094名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 17:03:51.43
欅はちゃんと売れてるし凄いからみんな余裕持って欲しい
まあねる卒業ダメージでかいんだろうけど
0095名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 17:05:54.96
欅板が過疎でもアンチしてる奴は元々暇人だから板自体がアンチだらけになる
0097名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 17:06:35.65
日向板でやれよカス
0098名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 17:07:11.11
>>91
近々欅に何か不吉なことが起こる前触れな気がする
0100名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 17:10:28.70
けやかけ日陰坂で会いましょうに改題とか?

スッゲー狭い路地裏の坂だけどメンバー集まれるかな
0102名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 17:11:45.43
いや、アンチとかじゃなくても、ダサいと思う人いると思うんだけど
頭おかしいとか、言論統制みたいで怖いです
0104名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 17:18:31.18
言論統制もクソもそもそも板違いだっつってんだけどガイジ死ねよ
0105名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/03/23(土) 17:19:50.15
>>63
リトルトゥース向けの番組じゃん...
0106名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 17:24:00.74
勝手に噛み付いてきて怖いなぁ
0107名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 17:25:27.91
怖いのは叩きスレだらけのこの板
0108名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 17:26:15.45
さすが全方位から嫌われるだけのことがあるな欅ヲタ
0109名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 17:27:07.90
欅も心機一転リニューアルチャンスだったのに
0112名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 17:28:03.82
番組名変わると売れる法則あるからな
0113名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 17:28:51.53
こうやって( ≖ଳ≖)ㄑƺねႫ~
0114名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 17:33:40.66
けやかけは、今更リニューアルしないだろうしなぁ
0116名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 17:35:51.50
ヲタ向けだから、タイトル自体は結構なんでもいいわな
0118名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/23(土) 17:44:16.56
愛称?は「#ひなしょー 」らしいよ
0119名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 17:44:35.11
無理矢理な略し方だな
0120名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 17:45:24.25
最初と最後取るのが無理やり?
0121名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 17:47:31.63
略称はメンバーが言い始めた略称に従えばいいと思うけど。ルール作りたがる人いるけど
0122名無しって、書けない?(茨城県)垢版2019/03/23(土) 17:48:36.92
日向って読めないの方がw
0125名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 17:51:30.04
けやかけも乃木どこに倣ったようなもんだし
0126名無しって、書けない?(愛知県)垢版2019/03/23(土) 17:52:53.99
>>122
ひなよめで良かったよな
0127名無しって、書けない?(愛知県)垢版2019/03/23(土) 17:56:51.48
>>91
おひさまだけどシングルデビュー特需だぞ
0128名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 17:58:52.06
乃木坂で会いましょう 深川麻衣
0129 yeah yeah yeah yeah yeah(地震なし)垢版2019/03/23(土) 17:59:18.25
ハルジオン世代 涙
0130名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 18:08:16.11
「襷って、掛けない?」
0131名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 18:08:37.44
駅伝やんけ!
0132名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 18:10:11.81
キャッキャウフフ 自分で
突っ込んじゃった
0133名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 18:11:18.49
自分きも。
0134名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 18:11:46.15
ここまで自演
0135名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/23(土) 18:11:52.00
>>21
笑わせるなよ
0136名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 18:21:02.65
>>133
0137名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/03/23(土) 18:21:23.26
お前らそんなに気になるなら日向板行って来いよww
ここはもう過疎でいいからさ、、、、
0138名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/23(土) 18:22:21.10
日向推しかと思ってたww秋豚のやる気のなさwww
0141名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/03/23(土) 18:38:18.07
>>6お前は負けてるよ
0142名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 18:47:06.45
「欅って、書けたあああぁぁ!」
0144名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 18:52:53.71
ひなあい キュンキュキュン とき〜めき〜❤
0147名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 19:01:02.31
「欅に、貢献!」
0150名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/23(土) 19:10:35.35
乃木坂は乃木大将の家が残ってて見学できる。
乃木神社、乃木会館は結婚式で有名。
ジャニーズ事務所、研音も乃木坂駅の近く。
新国立美術館がある。
六本木ミッドタウン最寄り駅。
というか、六本木と乃木坂は歩いて3〜4分の距離。
0151名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 19:11:00.71
なましょう
0152名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/23(土) 19:14:58.38
ひなた推し でよかったのに
0153名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/23(土) 19:21:50.08
けや欠け
0154名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 19:26:28.61
「欅坂、工事中!」
※放送メンテナンスのため放送休止
0155名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2019/03/23(土) 19:32:19.32
>>149
魔肖っていう言葉、魔肖ネロ以外で見たことない
0156名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/23(土) 19:42:05.72
もう別グループなのにいつまで気にしてんだよ
みっともない…
0157名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 19:44:33.59
けやかけの方がリニューアルが必要。
0160名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2019/03/23(土) 20:19:47.75
>>1
これ決定じゃないよな?
お前らが冗談で言ってるだけだよな?
0161名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/03/23(土) 20:31:12.50
日曜の深夜、ワンセグ、フルセグ付きのスマホ持ったお日様(笑)が日向坂に集まって番組見そうで怖いわ
お日様はお家で見なさいよ〜
0162名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 20:34:02.27
>>161
意味わからん煽りで草
0164名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 21:06:54.85
ケヤカスがツイート数気になって気になって仕方なくてワロタ
0165名無しって、書けない?(家)垢版2019/03/23(土) 21:10:20.54
チュッッド〜ン
0166名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/23(土) 21:14:54.88
「日向と言えば、小次郎」
0167名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 21:16:34.90
番組タイトルも秋元が考えてたのか・・・
それじゃセンスないわけだよな
0168名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/23(土) 21:16:54.19
>>154
欅坂、通行止め
0169名無しって、書けない?(愛知県)垢版2019/03/23(土) 21:21:54.21
>>161
朝から仕事じゃろ
0170名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/03/23(土) 21:43:45.07
>>167
それどこ情報?
0171名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 21:45:31.48
>>170
このスレ
0172名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 21:52:12.82
がなおしのままでよかったのに
0173名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/23(土) 22:07:21.43
NGTの件があるのに「会いましょう」とか「出会いましょう」はまずい
0174名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/23(土) 22:15:39.79
こちら日向坂星空放送局でええやんw
0175名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/23(土) 22:20:55.47
YOU白鳥で
Iガチョウ
0177名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/23(土) 23:00:10.55
ダサいぐらいなんだ、我慢しろ
何の我慢も出来なくて崩壊していくアイドルの方が糞ダサい
0178名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/23(土) 23:02:47.90
ひらがな推しって名前に決まった時もお前らギャーギャー騒いでたじゃん。慣れるもんだよ
0179名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2019/03/24(日) 01:05:02.48
これは良い番組名だ。
欅のクズヲタはもう日向坂の事を2軍なんて呼べなくなったな。
どっちにしても、坂道で上り坂は日向坂だけ。
欅と乃木はもう下り坂で終了のグループ。
0180名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/03/24(日) 04:08:34.80
>>179
あたまおひさま
まだ対立煽りしてるのかよ
そんなに煽っても日向には興味ないぞ
0181名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/24(日) 04:12:04.40
>>22
けやかけと乃木中は継続確定
0182名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/03/24(日) 04:14:26.83
番組名がクソダサい日向坂と、新セットがクソダサい日陰坂
ファイッ!
0183名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/24(日) 04:16:10.55
>>53
お前さんが地方住みなんだろうけど都心住みなら乃木坂の知名度が1番高いよ
0184名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/24(日) 04:38:54.59
日向坂大勝利!
0185名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/24(日) 04:46:34.66
昭和時代の中頃、フランク永井が歌った大ヒット曲
「有楽町で逢いましょう」
ってのがあったのだが、それを彷彿とさせるタイトル
だな。

秋元康が考案したタイトルであるなら、やはり秋元は
昔の有名曲からパクるしか能がないんだな。
今までのAKB・坂道Gの多くの曲で昔のヒット曲の
パクリをやっているのだが、番組タイトルも同じか。
秋元のどこがクリエイターなんだよ。(蔑笑)
何一つ新しいものなんか生み出してないよ、あいつ。
0186名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/03/24(日) 05:23:33.75
>>185
オードリーがニッポン放送(有楽町)だからあえてパロっただけだろ
0187名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/24(日) 05:37:59.27
円盤もうすぐ出るにしては無風じゃね?
0188名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/03/24(日) 08:05:26.42
おひさまは、30万は売れるから余裕そうだよ
0189名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/24(日) 08:48:28.28
「アップトゥボーイ」「UTB+」編集部@wani_UTB

3/23(土)発売『アップトゥボーイVol.277』をHMV店舗にてご購入頂くと
牧野真莉愛/野中美希×羽賀朱音×加賀楓×横山玲奈×森戸知沙希特大両面ポスターを折り目無しで差し上げます。
HMV対象店舗の詳細はhttps://www.hmv.co.jp/productitemstock/stock/9657428からご確認下さい。ネット予約でも「店舗受け取り」選択で! #morningmusume19
https://pbs.t;wimg.com/media/D1sIRaaUYAAIYTZ.jpg:orig
https://pbs.t;wimg.com/media/D1sIRaaU4AAPqvj.jpg:orig


アップトゥボーイ 2019年5月号 雑誌
2019/3/23 ¥ 1,250
https://www.amazon.co.jp/dp/B07NRH6NR4/

今号は最新写真集「Maria 18 anos」が大好評!! モーニング娘。'19 牧野真莉愛が表紙を飾ります!!
巻頭10Pでは、間もなく高校卒業となる彼女のラスト制服を含む最新撮り下ろし、
そして巻末10Pは写真集のオール未公開カットで構成したグラビアと、盛りだくさんの内容に。
またこの号は牧野真莉愛だけじゃない! まずは同じモーニング娘。'19から
譜久村聖、生田衣梨奈、石田亜佑美、佐藤優樹の“年長組カルテット"が「サーカス団」をテーマにしたグラビア10Pに挑戦。
さらには野中美希、羽賀朱音、加賀楓、横山玲奈、森戸知沙希の5人がガーリーな雰囲気でのキュートなグラビア10Pに。
そして、小田さくらは発売されたばかりの三冊目の写真集『さくらのきせつ』から未公開カットグラビア10Pと、
モーニング娘。'19全員登場、合計50Pの大ボリュームでお届けします。
またモーニング娘。以外では、こちらも発売されたばかりの『つばきファクトリー 1stオフィシャルブック』から、貴重なアザーカットを掲載したグラビアも。
なお、付録は平成でもっとも輝いたアイドル集団・Hello!Projectを『アップトゥボーイ』の貴重な写真群で振り返る20Pミニ写真集を。
そしてポスターは、特大両面ポスター2枚(表: 牧野真莉愛、裏: 野中美希×羽賀朱音×加賀楓×横山玲奈×森戸知沙希、
表: 譜久村聖×生田衣梨奈×石田亜佑美×佐藤優樹、裏:小田さくら)のうち、1枚をランダムでお付けします。
0191名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2019/03/24(日) 13:58:11.02
>>16
だっっっさ
0192名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/24(日) 14:03:10.62
これ微妙
おひさまとあの円陣で拒絶反応が出てるのかも
019347の素敵な(家)垢版2019/03/24(日) 14:15:54.75
もっと勢いのあるというか大金持ちになりそうな

日向ザッカーバーグ

くらいインパクトある名前にしてほしかったな
0196名無しって、書けない?(福島県)垢版2019/03/24(日) 14:47:14.85
日向会
ヒムカイカイ
0197名無しって、書けない?(禿)垢版2019/03/24(日) 14:50:09.44
高山に姓名判断やってもらうしかないな
0198名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/03/24(日) 16:37:20.52
>>16 これが本当の光合成希望
0199名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/03/24(日) 23:17:29.82
会えるんですか?
挨拶したら繋がりになりますか?
0200名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/24(日) 23:23:24.65
くそだせぇw
0201名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/24(日) 23:30:35.48
何で日向板にスレ無いのw
0202名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/03/25(月) 16:48:09.48
日向坂の雰囲気とは全く合わないタイトルだな
0203名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/03/25(月) 17:01:33.56
「ひゅうがじゃないよ」だと思ったw
0204名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/26(火) 12:43:52.46
年度末の予算はジャージの新調と段ボールで消えました
0205名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/26(火) 18:56:26.44
Eテレ 沼にハマってきいてみた 「日向坂46」
 
「ひらがなけやき」あらため「日向坂46」沼。
電撃改名&シングルデビューの最旬アイドルの魅力を徹底解剖!
もちろんデビュー曲のパフォーマンスも!
18:55〜19:25
0206名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/03/29(金) 02:42:06.10
【速報】金券500円分タダでもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D2wyzw8VYAAMSKa.jpg   
   
@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録 
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]   
 
紹介者と紹介された方共に600円もらえます   
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。 
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)    
     
数分で出来るので是非ご利用下さい    
0207名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/03/29(金) 09:41:20.61
>>206
すぐ500円貰えた
0208名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2019/03/31(日) 01:32:17.35
センター小坂が「可愛い」「天使」と大反響!
すでに欅と乃木を超えた日向坂。
上り坂の日向坂と下り坂の欅坂と乃木坂。
はっきりしたな!
0209(アメリカ合衆国)垢版2019/03/31(日) 18:37:00.31
>>206
最近ばらまき企業が多いね
滑り込みで500円貰った    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況