X



トップページ欅坂46
45コメント10KB
1期「2期は初めての後輩だから」←闇深すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:10:01.84
こえーよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:27:32.25
ひらがなちゃんは後輩じゃないんですか??怒
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:31:50.14
ひらがなは奴隷だから
0005名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:32:49.85
不人気メンが露骨にひらがな拒絶した気持ちはわからんでもないけど
その行動が今の欅を作ったんだと思うとおまえら辞めちまえよとしか思わんわ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:32:56.70
排除に成功した例だからな
今度は貢献教でなんとかしようとしてるが
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:40:58.11
最初はアンダーとして募集したのになー
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:44:44.32
ゆっかーの黒い所出たな
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:59:07.20
後輩面すんなよ興味ねえから
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:16:03.88
キャプテンなのに全然人望ない訳だ
0011名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:36:50.92
無かった事にしてる…怖
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:48:58.81
これひらがなメンバーが見たら普通に悲しむだろ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:55:38.14
また1期全員の総意扱いにしてる・・・
0014名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:05:42.60
欅「ねるー、あんたんとこのひらがなだっけ?最近偉そうじゃね?」
0017名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:17:16.73
>>14
本家と分家の戦いだなw
秋元Gアイドルじゃ初めてのケースだな、絶対に選抜とアンダーしかなかった世界だから。
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:18:06.18
>>13

>>15
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:19:06.45
1人、2人、全員!
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:30:43.59
少なくとも募集段階では欅のアンダーだったんだから後輩だろ
勝手に違うグループってことにしてたのはほんと酷い話
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:32:00.83
悲しいね…
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 20:26:36.18
>>23
でもそういう状況を作ったのは欅坂自身の問題だよね
欅坂が安定してライブやシングルリリースが出来てて、番組もセンター参加して盛り上げてたら日向独立なんてリソース分散の決断はしなかったはず
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 20:37:43.94
>>24
むしろ欅があのメンバーでブレイクしたから交わることがなかったんだろ
ずっと奴隷のままはありえないし順調だったらなおさら独立させやすかったはず
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 20:45:37.17
>>25
ビジネスわかってないね
欅が順調なら分裂させると売上落ちるからやらないよ
一時期は乃木超えそうだったわけだしね

ガタガタになってリリースも延期ライブも出来ない状態だから独立になったんだよ
分けた方が儲かる判断になった
欅が順調なら分けない方が儲けになる
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 20:48:31.07
にしてもバラエティ一緒に出て共和国もやったってのに…
0030名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:31:50.97
ひらがなオーディションでメンバーが集められて
そこから、ねる以外にいきなり京子・柿崎あたりが漢字選抜に大抜擢されたらどうなってたんだろう
京子や柿崎なら絆ブロックも打ち破ることができたはず
すべてはIF物語だが・・・欅坂の凋落もなかったかもしれん
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:40:19.21
>>27
ビジネスだけならそれでいいけどマネジメントを考えると論外だわ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:49:16.30
どれだけ握手で力になったことか
武道館もアンビバもしっかり穴埋めしてくれたのに
トイレ立てこもりが全てだったな
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:05:52.85
アイドル史に残る反面教師グループ
0035名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/22(金) 00:17:26.89
>>22
自分達でそう仕向けといてそれはないだろw
むしろ省みる点が初期からたくさんあるはず
0036名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/03/22(金) 00:53:23.79
なんちゅーか
タテ社会のイヤーな空気感ありそう
アノねるですら、気配り心配りしていたからなあ
二期は出る杭は打たれそうだなあ
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:02:59.67
欅ちゃんは何かいろいろズレてるよな〜
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:14:08.95
菅井って言葉使いとか表面的な対応は丁寧でひとに当たり障りなくやることはできるが
目に見えないことに対しての気遣いや優しさや思いやりに配慮ができないひとなんだろ
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:13:05.12
それだけひらがなとは距離あったんだな
バリア恐るべし
0040名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:24:58.14
ふゆ「2期ちゃんさあ、お弁当は先輩よりあとにとりなよ。あと、ゆうパラであんなに喋らないで。欅らしくないし、絆が穢れる。」
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:56:44.34
反面教師でひらがなが2期を受け入れたからパワーアップして日向坂になれた
日向坂は日本人の判官贔屓好きな物語もできて欅は引き立て役の悪役に成り下がった
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 09:39:14.91
悪役を買って出たというのが正しいよ
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/25(月) 15:03:47.71
>>40
それ尾関が言いそう
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:21:15.46
日向メンバー「漢字さんは優しくて」

意味分からん
最近この手のブログ多くないか
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:22:24.23
漢字さん優しいとしか言いようないでしょうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況