X



トップページ欅坂46
60コメント15KB
【激動】そろそろDocumentary of 欅坂46が見たい!!!【18-19】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7級)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:25:21.64

人気メンバーの相次ぐ卒業、二期生加入、エース平手の不調を乗り越えて成長した姿を見せてくれ!!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:26:36.47
keyaki houseみたいなハッピーな部分だけ見たい
サバイバルキャンプしてくれ
0003名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:29:07.02
ナレーションは母親たちね
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:31:44.53
欅ほどヤバい状況だとどこでもカメラ回すわけにいかないから素材足りないだろ
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:32:41.45
見所無え映画だなぁおい
0006名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:33:05.25
あれAKSとNHK石原の企画だよ
北川に乃木坂はAKBグループの1員とか言われちゃうし
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:35:29.30
欅はデビューから良いことも悪いことも凄かったから内容盛りだくさんだな

乃木坂なんて何も浮き沈みの無い平坦な道だったから
ドキュメンタリーと言いながらドキュメント部分が全然なくて
前半半分はメンバーの加入前を振り返ってナレーターのナレーション
後半半分は松村の不倫スキャンダルの時の裏側
活動内容が何も無かったw
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:37:05.42
今志米ね葵の休業及び卒業発表の裏側は見てみたい
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:42:49.41
サブタイトルは?
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:50:23.63
和彫りが用心棒
0011名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:54:12.81
まだまだ辞めるメンバーいるからドキュメンタリーは早い
0012名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:55:15.10
平手のみで1時間半ぐらい使いそう
0013名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:55:46.32
>>9
絆!貢献!キエエエエエ!
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:03:18.79
乗り越えないとドキュメンタリーにはならん
今はまだ乗り越えられてない
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:26:38.91
>>5
退屈なアート映画みたいになりそう
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:35:36.69
>>16
事あるごとにスローになってピアノの音だけポーン♪鳴らす演出で尺稼ぎしそう
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:42:43.64
響よりは観てられるかな
0019名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:44:47.57
齋藤とか佐藤とか上村が泣く映像が100%使われるんだろうな
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:54:39.56
2時間のうち、平手ちゃん110分、他のメンバー全員で10分とかになりそうw
0021名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:01:51.58
そして土生瑞穂は

髪を切った....
0022名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:07:17.83
>>9
〜 もう森へかえろうか 〜
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:09:23.30
>>1
ファニーゲームみたいな内容やぞ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:11:55.27
美化するだけの撮れ高が無い
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:12:52.43
>>18
響みたいな爆死はしなそうだね
0026名無しって、書けない?(ゆいレール)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:13:05.12
>>21
堀やんけ!
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:14:51.52
武道館から逃げようと話し合ったシーン
平手がセトリにケチをつけ泣き喚くシーン
今泉イジメねるイジメのシーン
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:15:43.11
もう1回復活できてからだろうなぁ。今やったら、バッドエンドや
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:18:15.80
日向坂は、紅白かドームまでいったらやるんじゃない?素材困らなそう
0031名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:25:45.11
>>25
乃木坂のドキュメンタリー東宝だけど響どころか飛鳥の映画以下の興行だぞ
館数少ないから良いのか
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:27:54.08
300館とかやらなければいけるやろ。都道府県全部で公開されない可能性あるけど
0033名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:30:09.53
乃木坂で2億いってないから欅は1億いくかどうかってところだね
0034名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:31:48.07
残ってる中で5人選ぶとしたら
平手、菅井、鈴本、りさ、小林、守屋
の中から五人(平手、菅井は確定)
だろうけど平手以外映画にするようなストーリー全くないやん
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:33:38.32
ねるいなくなった時点で、結構しんどいよな。過去の歴史を振り返るにしても。日向坂もそうだけど。
0037名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:34:44.28
>>27
是非見たい
あと秋元の密会も
0038名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:34:44.53
>>34
ふーむ
理佐なら志田絡めるか
ぽんなら今泉
鈴本なら珠ちゃんとかw
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:37:44.16
2017共和国まではメイキングとかあるからいいとして...

2017
ツアー
FNS平手
紅白

2018
武道館辞退
アニラ
共和国
ツアー
3人卒業
2期加入
4人交代センター
紅白

2019
黒い羊
ねる卒業
アニラ
武道館


描くこと多すぎね?
2部構成に分けるか...
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:40:13.41
一人ひとりの物語だから、そんなに細かくは歴史やらんのよね
微妙な問題をどこまでやるのかって感じ
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:47:48.66
武道館逃亡
アニラ欠席したはずの平手志田が元気に楽屋に登場
志田スキャンダル
ツアー千秋楽平手落下後元気に打ち上げに参加
今泉志田米谷脱退
平手紅白欠席
ねる脱退
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:10:12.92
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:38:03.42
てち        _,,... ....,,,
.        /三二ニ==ミ丶、
.      ,ィ゙-‐…¬冖…‐-=ミミ_,
.     〃               `ヾミ、
    /,′                 ミミ}i,
.   'ミi                  ミミl}
   jミj ,ィニニ''ヽ ヾ二ニ=x、.  ヾミミl}
    {ミ{ ゙.ィぞテx:}  ゙ィぞテx ゙   ゙リミミl}
    lミ|   `´ ,′   ` ´     .:シ'''y'
   ヾ!     ′  '.         .:.ゞ j
    !    ,ゞ.ッィ      .:.:' /
.    ! ,ィ升川リ川 ix     .:.ゝ'′
     !/川リィ=ミ゙ヾ川k   .:.,:. ,′
.     l:{リジ ´  `   Y}:.:., :゙:.:.i
.      ハ:.:.:' 、_  _,,,....、 '゙ ''´:.: :.:{
.    /{. \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : :ノ}
  //∧  `丶、:.:.:.:.:.:.:.:.:. : :,.'´ .}k、
  /////〉.   `"'¬┬''´ _ :}l l}k、
  /////ソ∧  r≠=r=ヘ彳/∧_〉l l l }l
  ////ソ//∧ {///Y////}///} l ハ l l l

     
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:27:52.03
平手自身が嫌がりそう
ねるいればなー
0045名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:29:22.41
平手が卒業するときだろうね
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:00:34.33
真っ白ツアーの舞台裏と武道館中止を告げるところは見てみたい
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:03:50.21
ノーカットでけやかけの滝行見せればいいじゃん
あそこに欅の言う絆が全て詰まってる
0048名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:05:14.27
>>46
武道館中止は見せられんやろ
建前はメンバーが自主的に中止を決めた事になってるから
開催を主張するメンバーを運営が止めさせたとか表に出せんよ
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:09:17.76
中身ないくせに自分語り大好きなやつばっかだからほんとひどくなりそう
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:14:09.82
響でも見てろ
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:11:49.00
>>39
年を追うごとに下ってくばっかりやな
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:18:48.01
>>36
日向坂には、ひらがな時代も含めて印象的なドラマが多いから
ドキュメンタリーは作りやすいだろうね
でも、素材が撮影されてるかなぁ
0054名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:40:08.63
間違いなく作ってるぞ、秋元はどのグループも作ってるからな

そして平手の苦悩だのなんだのくっさい演出がほとんど
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:04:59.11
>>34
平手にもドラマらしい要素が皆無だという
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 12:27:29.21
97%平手
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/20(水) 12:28:58.33
映画を製作、上映までにどんどん人が辞めてくから難しいんだろ。
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:34:27.21
映画の主題歌ですら陰鬱な曲持ってきそう
0060名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:42:26.06
一人ずつグループを離れていき最終的にはソロアーティストになった平手友梨奈のドキュメンタリー映画「不協和音」が見たいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況