X



トップページ欅坂46
66コメント15KB
【有能】3月11日に仙台ロケを放送するけやかけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(catv?) (5段)垢版2019/03/11(月) 01:06:42.77
けやかけスタッフもたまにはやるやん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/11(月) 01:10:20.98
震災復興に関わるけやかけ
0003名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/11(月) 01:10:21.10
普段が無能すぎてたかがこんなことで有能と言われるのか...
0004名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/11(月) 01:12:51.29
これで有能ってスタッフを甘やかせすぎ
0005名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/11(月) 01:14:07.95
ちゃんと3.11で完結するように放送日程組んでたわけね
0006名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/11(月) 01:15:36.94
この日にやったのはよかったね
311については語らなくても
0007名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/11(月) 01:16:09.68
(けやかけスタッフにしては)そこそこ有能
0008名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/11(月) 01:18:44.56
今まで無能ばっか晒してたのに、ここに来て一気に有能さを発揮するとこ好き
0009名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/11(月) 01:19:55.55
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < やるじゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0010名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/11(月) 01:21:45.27
震災でお亡くなりになってしまった方々へ御悔やみ申し上げます。
0011名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/03/11(月) 01:23:01.54
今日は3月10日付けの放送だぞ
0012名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/11(月) 01:27:21.76
2018年最後の放送を「平成最後のけやかけ」と言ってた人達とは思えないw
0013名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/11(月) 01:29:24.80
>>11
3月11日と言うか3月10日深夜と言うかの問題だな
0014名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/11(月) 01:33:48.70
震災の話、何かしてたっけ?
0015名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/11(月) 01:34:58.19
>>12
あれは平成最後のけやかけ総決算と言いたかったのだろう
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/11(月) 01:37:22.89
>>12
中卒だから仕方ない
0017名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/11(月) 01:37:22.92
有能
0018名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2019/03/11(月) 01:37:48.07
正直阪神淡路大震災を被災した身としてはいつまで引っ張んのかと言いたい。
0019名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/11(月) 01:39:37.31
>>18
そういう発言は控えた方がいいぞ
0020名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/11(月) 01:40:30.08
>>18
無視されたらされたで
あーあ皆忘れちまったんだなぁとかいうんでしょ
0021名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/11(月) 01:41:44.12
つっちー曰く中卒だからな
今日も石森に「うちのスタッフがバカだから?」と聞いてた
0022名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/11(月) 01:45:47.71
>>14>>20
「あれから今日で何年。これからもー」とかわざとらしいものを放送するのではなく、震災の起こった日の前後に地元の魅力を伝えるような番組を放送するのが一番だと思う
だから今日のけやかけは正解
0023名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/11(月) 01:46:58.97
>>22
だよな
0025名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/11(月) 01:48:48.67
>>22
募金や復興を祈るより実際に東北に足を運んでくれるほうが嬉しいと地元の人も言ってるみたいだからな
0026名無しって、書けない?(家)垢版2019/03/11(月) 01:50:09.92
仙台市内は停電したぐらいだろ
0027名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/11(月) 01:51:51.01
>>24
偶然を見せかけての仕込みだろ
ロケの内容もそうだったし
0028名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/11(月) 01:55:05.27
>>27
なるほど、あの茶番は暗示だったわけか
けやかけも深いなw
0029名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/11(月) 01:56:31.74
ロケに誰行くか決めた回は1月だろ
番組の企画段階は12月として3ヶ月にも及ぶ長期戦略
有能じゃねーか
0030名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/11(月) 01:58:06.42
>>26
本当は宮城ロケにしたかったんだろうけど予算等の都合で仙台駅前ロケになったんだろうな
0031名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/11(月) 02:01:22.69
>>30
「なんか宮城感ないとこばっか巡ってつまんねーな」と思ってたらそういう事情だったのね
0032名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/11(月) 02:05:14.40
もしかして守屋の宮城凱旋ロケのプレゼンから実施までこんなに時間がかかってしまったのは今日に合わせるためだった?
0033名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/11(月) 02:07:58.40
>>26
海岸グチャグチャになっただろ
0034名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/11(月) 02:11:55.05
>>32
さすがにそこまでは狙ってないだろうけどw、でも仮にそうだったとしたらかなりの有能
0035名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/11(月) 02:12:48.33
守屋の金銭感覚、家を失い家族を失い今なお不自由な暮らしを強いられている被災者の方々はどう思われるのだろう
守屋の毎年の追悼ブログさえ薄っぺらい
0036名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/11(月) 02:30:42.21
>>5
尚、来週もやんのかよ、2週もやんなよとケヤカスが
0037名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/11(月) 03:13:11.25
一瞬映されたロケスタッフが本当に馬鹿みたいな連中で笑えなかった
0038名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/11(月) 05:10:51.14
>>1
葬式になっちゃったんだから録り直せよ。
追悼コメすら無かったし単なる偶然の可能性が高い
0039名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/11(月) 09:37:34.37
>>22>>38
0040名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/11(月) 09:39:54.54
まあ、ケヤカスよりかは有能だろうな
0041名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/11(月) 09:49:35.15
>>40
そんな人間の底辺みたいな奴らと比べられてるとか、けやかけスタッフも終わってるなw
0042名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/11(月) 09:59:59.37
普段がどうであれ、今回の3.11への配慮は良いことなんだから素直に評価してやれよ
何もかも批判しかできない連中キモすぎ
0043名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/11(月) 10:45:02.28
>>34
せっかく放送するのならこの時期にってのはありそう
0044名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/11(月) 11:00:21.27
馬鹿なんだからそこまで考えてる訳ない
0045名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/11(月) 12:05:42.05
ロケが1〜2月頃になったのは完全に撮影の都合で、3月11日が近かったから放送はそれに合わせたってのが正解だろうな
0046名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/11(月) 12:08:34.60
乃木坂は悲しみの忘れ方特番で歌ったけど、欅は自分が自分がばかりの歌でそういうのないから無理やな
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/11(月) 14:47:50.09
黙祷
0048名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/11(月) 14:48:56.13
munoからyunoへ
0050名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/11(月) 17:03:31.67
無能は否めないが素晴らしい配慮
0051名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/11(月) 21:36:28.26
細かな気遣いってとこだな
0052名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/11(月) 21:40:17.05
津波来た被災地行くならともかく、仙台で飯食ってそれがなんやねん
関係あれへんがな
アホちゃう?
0053名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/11(月) 21:46:41.28
>>52
なんか、可哀想なやつだな...
0054名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/03/11(月) 21:48:04.29
>>35
同じ仙台市内でも守屋のようなお金持ちがいる一方、津波で何もかも奪われ失った者がいる
哀しいこっちゃ
0055名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/11(月) 21:53:01.65
>>53
事実やん
なんも意味あれへんがな
0056名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/11(月) 22:16:59.33
>>53
せやな
0057名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/11(月) 22:25:12.83
>>56
あんたらがしょうもないだけやがな
被災者に無礼やで
0058名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/11(月) 23:01:57.84
スレ主catv?が自演で有能連呼してたのにアホちゃう?言われてぐうの音も出なくなってて泣けるw

死んだのかな?w
0059名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/12(火) 00:05:05.56
>>58
お前が一番自演してるだろ
不謹慎なやつはとっとと左遷されろ
0060名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/12(火) 00:06:24.37
結論:今回に限っては有能
0061名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/12(火) 00:08:10.43
地震なしはけやかけに親でも殺されたのか?
0062名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/12(火) 00:09:13.20
>>58
世の中にcatv?は何人いると思ってるんだ
0063名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/12(火) 00:11:50.40
結論:有能派"catv?"と無能派"地震なし"の自演スレです

てか、この2人も同一人物の可能性も...
0064名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/12(火) 00:28:05.75
この茸>>59>>60と
このcatv?>>61>>62は
けやかけ関係者か何かですか?

それだけ発狂して悔しいんだったらさあ、アホなこと書くなよしょうもないw
0065名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/16(土) 10:30:59.39
地震なしって基地外多いな
0066名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/16(土) 11:51:25.89
多いっつーか1人が暴れてるだけだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況