X



トップページ欅坂46
448コメント102KB
【欅馬鹿46】馬鹿がバレた【ネプリーグ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5段)垢版2019/03/04(月) 19:17:36.80
予想以上に馬鹿だった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:17:47.18
つまらない
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:18:06.18
このレベルの低い戦いにねるなんか出せねーわな
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:18:19.71
おバカを競ってんじゃねーよ
0005名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/04(月) 19:18:44.99
相手までポンコツ
0006名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:18:57.84
中卒なの?ゆいぽんこつ
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:18:59.39
おバカクイズ番組全盛期ならともかく
今の時代そういうのないからなぁ
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:19:15.23
やっぱりねるがいないとダメだわ
無能揃い
0009名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:19:16.03
人選ミス
0010名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 19:19:32.63
こんなバカが世相を切った曲やってるのか
0012名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:19:42.35
なんでねるいねーの?
ちょっと恥ずかしいわ
0013名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:22:04.82
人選が悪い
もっとマシなやついただろ
0014名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:22:40.27
葵待ちだわ
つーかゆっかーが予想以上に馬鹿なのが悲しい
0015名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/04(月) 19:22:49.25
平手出ろや
クールで天才ぶっててもこういうので化けの皮が剥がれる
0016名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:23:17.26
この番組の形式だとバカが一人でもいると一気に白ける
0017名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:23:17.40
大学で何学んでんだ
0019名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:23:33.97
アケカスうざいから帰って
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:24:04.00
>>7
今のクイズ番組は昔のおバカクイズじゃないんだよな
土生ちゃんとかやらかしそう
0021名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/03/04(月) 19:24:43.16
ゆいぽんは仕方ない
0022名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:24:50.71
そんな馬鹿なのかw
録画見るの楽しみだわ
0023名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:24:54.94
正直できる問題があるとは思えない
あんな簡単なのを間違えるとか
0024名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:25:24.01
ねるーどこいったー
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/04(月) 19:25:55.50
小バカやし ゆいポンコツ 足引っ張りすぎ。
完全に人選ミスだな
0026名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:26:03.43
格付けとは違って間違って笑える番組じゃないからなぁ
0027名無しって、書けない?(pc?)垢版2019/03/04(月) 19:27:31.60
知能とキャラ重視で長濱菅井守屋原田がベストメンバー
守屋は負けず嫌い、原田は幼女キャラで初見でもいじりやすい
小林理佐土生じゃ馬鹿なのにいじれるキャラちゃうし
0028名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 19:27:38.37
ねるも高卒だからどっこいどっこい
もともと馬鹿枠だし大丈夫だろw
0029名無しって、書けない?(家)垢版2019/03/04(月) 19:28:03.25
ネプリーグって馬鹿がウケる番組じゃなくね?
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:28:09.04
実況スレすげー叩かれてる
0031名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 19:28:09.16
大学受かった原田出せよ
0032名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:28:53.48
>>27
それええわ
0033名無しって、書けない?(空)垢版2019/03/04(月) 19:29:10.19
なんでねるいないの?
0034名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:29:21.25
指毛今度はこのスレかよ
0035名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:29:48.33
>>29
ほんとそれ
ルックスメインよりもっとできるやつを出すべきだった
0036名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/03/04(月) 19:30:29.69
おっと土生ちゃん(´Д`)
0037名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 19:30:30.98
原田どこー?
0038名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:30:36.01
小林ブス過ぎて引っ込められたの?
0039名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 19:30:47.40
合唱書けないってマジ?
0041名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/03/04(月) 19:31:44.36
え?菅井もバカかよw
0042名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:32:06.36
タイムショック準決勝まで進出したねるがいないからな
0043名無しって、書けない?(空)垢版2019/03/04(月) 19:32:14.06
あーあ
あーあ
もう菅井もダメ
0045名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2019/03/04(月) 19:33:23.70
三人で五問wwwww
0046名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/03/04(月) 19:33:55.33
次に繋がらなそうな仕事っぷり
0047名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:34:11.72
>>44
今日のメンツ馬鹿しかいねーじゃん
0050名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 19:34:23.09
ねるちゃんが大学行ってたらネプリーグにも出られたのに…
0051名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:34:26.45
理佐が一番まともってどういうことだよ…
0052名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 19:34:40.59
ねるも原田もおらんと残りは笑えん普通と笑えんバカしかおらんし
0053名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 19:35:07.65
>>44
高卒のねるが上位の時点で皆おバカw
0054名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:35:39.86
土生と同じ間違いしたからしぬ
もうヤダ
0055名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:36:01.13
いまからでもねるを呼んでこい
0056名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/03/04(月) 19:36:11.61
こうしてせっかくの外仕事も笑える馬鹿がいない残念グループ
0058名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:36:30.49
ねるは初クイズ番組で結果を出して次に繋げたのに
こいつらもうクイズ番組こねーわ
0059名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/03/04(月) 19:37:01.43
>>53
高校の時の成績だから
0060名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:37:08.99
ねるはいのしし追いかけてるから無理
0061名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/04(月) 19:38:22.11
ゆっかーもこんな馬鹿だったのか…
ちょっとショック。
日向坂の方が良さそうだな。
0062名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:38:51.52
まーた欅メンバーが無能だったのか
0063名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 19:39:02.63
今も勉強してる原田呼んでこい
欅にはあの子しかいない
0064名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:39:04.22
欅いらんやん林だけいればいいやん
0065名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/04(月) 19:39:37.55
笑われもしなくなるな
0066名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:40:06.29
笑えるバカがいないのはつらい
0067名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 19:40:55.98
相手チームもバカだから良い勝負になってるな
0068名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/03/04(月) 19:42:20.51
土生ちゃん怖いもの知らずだな( ´∀`)
0069名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:42:21.82
外番組で結果残したことあるメンバーがねるしかいない現実
0070名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/03/04(月) 19:42:26.09
漢字とか英単語とか露骨に馬鹿バレるけど普段もこんな感じなのかなこの番組
0071名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:42:39.21
これは微妙だわ・・・
あんまりこういう部分見たくない
0072名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:42:43.42
土生ちゃんさすが
0073名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:46:05.72
土生ワールド炸裂
0074名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/04(月) 19:46:06.75
ポンコツばかりで土生が光らなくて草
0075名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 19:46:43.13
クイズ番組ってやらせで答え教えてる時もあるからネプリーグがそういうのなくてちょっと安心した
0076名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/03/04(月) 19:48:13.41
友梨奈出ないとつまらんだろ
0077名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:48:28.12
けやかけ→守屋石森織田土生鈴本
ゆうパラ→長沢梨加
ネプリーグ→菅井理佐小林土生

今日だけで3つもメンバーの無能さを見せつけたもよう
ガチでまともなメンバーがいないぞこのグループ…
0078名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:48:52.46
>>75
いまどきそんなのねーよ
0079名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:48:59.52
ネプリーグ収録日にねるがラジオの3時間生出演の仕事入ってたからなあ
0080名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:49:02.07
>>76
うん、ねる出ないとつまんない
0081名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/04(月) 19:49:51.05
>>27
ほんこれ
バラエティ的な要素を出来るやつが必要
0082名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:50:18.49
>>77
確かに今日出た奴ら全員やばい
0083名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:50:32.91
実況の皆が馬鹿すぎて白けてた
0084名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:50:37.60
>>27
原田って誰?
0085名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 19:50:38.52
>>80
ねるいてもつまらん
志田で少しマシになる程度
0086名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/03/04(月) 19:51:15.52
ゆりなねる出ないとかがそもそもだな
0087名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:51:47.21
>>85
つまり志田、今泉、米谷、原田を出せばいいんだな!
0088名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:51:56.59
リアル馬鹿の平手がいなかっただけマシ
0089名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 19:52:55.84
>>87
今泉を平手にすれば完璧
0091名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:53:37.03
デビューから4年間経過して外番組で結果出したメンバーがねるオンリーってヤバいよな
そりゃあねる以外はピンでゴールデンに殆ど呼ばれないわけだわ
0092名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:54:05.34
>>77
段々と酷さが増していくという衝撃を味わった
0093名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:54:15.84
>>90
相手は、いなぷぅ?
0094名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 19:54:57.99
やっぱ枕なのか
まぁこればっかりはしょうがないよ
経験の差だから
0095名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:55:10.44
>>91
そもそもグループの外仕事枠をねるが独占してたから他のメンバー経験薄過ぎる
0096名無しって、書けない?(茨城県)垢版2019/03/04(月) 19:55:37.25
ぺーなーこ出せよ
0097名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:56:29.09
せめてもの救いは女優チームが勝ってくれギリ番組として成立した事か
0098名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:56:47.43
途中から見たんだけど小林がずっと座ってるだけなのだが
何やらかしたんだよ
0099名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:57:16.53
>>96
学力5位のなーこはともかくぺーは出したらいかんだろ
0100名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:57:51.23
>>90
あーあ
0101名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/04(月) 19:58:05.45
>>84
原田まゆ。伝説のメンバー
0102名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 19:58:31.99
頭良い原田出せよ
高卒のねるは使い物にならない
0103名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:58:45.91
なーこぺーは、ゆうパラで日向坂の新曲聞いてから、感想を笑いでごまかしていた(><) かわいい〜キュンとする〜うふふ〜
0104名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 19:59:44.89
>>95
菅井も多いだろ
0105名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 20:00:12.04
片瀬のバカが度を越していたので助かったな
0106名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2019/03/04(月) 20:00:26.37
>>70
大学とか職業縛りのときは難しくて
番宣のときは簡単だからこんなもの
0107名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:01:38.50
小林何もしないまま終わったw
これ放送見て凹むやつだw
0108名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:02:32.85
小林クイズでも「えーなんだろ」はダメだろ
0110名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 20:02:56.50
>>77
だからといって、残りの出来がよいわけでもなく
0111名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/03/04(月) 20:03:41.24
林先生という超絶チート入れて負けるとか逆にスゴくない?
0112名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:03:49.72
ぶっちゃけ格付けよりはマシだった
0113名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:04:17.65
>>112
格付けは良かったけどなー
0114名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/04(月) 20:04:22.12
バカしかいねー
0115名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:04:31.91
久々に番組出たらこれだもんなぁ
ゆうパラの長沢梨加といいほんとメンバーが無能すぎる

日向坂に全部仕事取られてくんじゃないのこれから
業界受けは間違いなくあっちだろ
0116名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:04:34.25
日向なら賢いメンバーで松田、高瀬、宮田、金村、久美
影山抜きでも十分戦えるのに欅は層が薄い
0117名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/03/04(月) 20:04:39.31
菅井ってあれだけ外番組出てるのになんで他の芸能人と絡むの下手なの?
0118名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:04:43.30
土生ヲタかぁ
格付けよりとか馬鹿なこと言ってるのは
0119名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:05:11.71
>>113
どこがやねん誰一人喋れなかったやろw
0120名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:05:12.69
こないだの世界ふしぎ発見のねるはちゃんと仕事してたけど
0121名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:05:36.58
>>44
ゆいぽん真ん中より上じゃんw
それであんなに馬鹿とは
0122名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:06:02.94
菅井はある意味ねるより対外用では喋ってるのに・・・
全然役立たない
しかも芸人とラジオやってるのに
0123名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/04(月) 20:06:47.00
菅井まであんなだったとは… 澤部って凄いのか
0124名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:07:10.10
菅井は性格良いけど学校では馬鹿だったってタレコミは本当だった
じゃなければエスカレーターで学習院大学へ行ってるもん
0125名無しって、書けない?(pc?)垢版2019/03/04(月) 20:07:34.45
馬鹿はこれからグループを潰すな。
アイドルグループとはいえ賢娘は6人くらい常備しとなかいとこれからは生き抜けない。
0126名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:07:44.18
林先生が「バカなんだなだけじゃなく芸能人としても役立たずだな」という目で見てて欅ファンとしてつらかった
0127名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:08:36.96
全員馬鹿でコメントも下手っていう
菅井いい加減まとまなコメントできるようになれよ
0128名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:08:48.73
格付けはただ空気だったけどネプリーグはたびたび空気凍らせてたから
0129名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:09:01.13
バカな上にリアクションも無能か
0130名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 20:09:02.32
性格悪くて頭良いよりはマシだがネプリーグじゃなー…
0131名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:09:42.50
なんか相手も田中みなみ以外バカだったから
脳ベルみたいだったw
0133名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2019/03/04(月) 20:10:28.65
泰造が最後お父さんみたいになってたぞ
0134名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:10:38.41
外で使えるのは土生ちゃんだけだと確信した
0135名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:10:48.31
本当に有能な奴ばかり辞めていく
ねるも
0136名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:10:59.82
>>95
単に使えない&呼ばれても結果残せないからねる以外殆ど呼ばれないだけ
ねるは高校生クイズ出場経験の肩書きがあったからミラクル9に呼ばれそこで結果出して道を切り開いてきた


ねると他のメンバーが一緒に出演した時に力の差がはっきりわかる
例えば3時間放送のさんまの転職でねるは何度もコメント使われてたのに平手と今泉は2回くらいしかコメント使われずに終わった
さんまの転職のプロデューサー菅賢二はさんま御殿を作った人であり現在もさんま御殿の総監督をしている
さんまの転職で菅賢二に評価されたねるは菅賢二が担当するさんま御殿に3回呼ばれた
0137名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:11:05.07
銀行員の松田出せば今日の誰よりもしっかり喋って活躍しそうで悲しかった
0139名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:12:00.52
>>137
あの人はアイドルとは言えない感じだから...
おばさんみたいでキツい
老けてるとかそういうことじゃなくて
0140名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:12:30.40
菅井はテンプレ挨拶だけの役立たずだから
0141名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:12:36.86
常識問題間違えまくったのやばい
0142名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/03/04(月) 20:12:41.69
>>90
全然顔ちげえじゃん
0143名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:12:45.36
>>137
あいつもしっかりしてそうでポンコツっぷりが出るからな
0144名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:13:05.15
ねる以外無能
0145名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/04(月) 20:13:25.96
キャプテンが笑えない馬鹿だと洒落にならない
0146名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 20:13:53.80
ねるは何で大学行かなかったんだよ
一流大学行ってたらインテリアイドルとして仕事きてただろうに
高卒でインテリ枠は無理がある
0147名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:14:09.62
別にいいでしょ
アイドルなんて基本馬鹿枠なんだからな
むしろスラスラ答えたほうが不自然だし面白くない
0148名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:14:09.73
割と思ってたが欅1期は学力的にヤバい子が多い
そして頭悪い子が笑い一切取れないのがキツイ
0149名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/03/04(月) 20:14:19.06
初めて外仕事で笑顔で見せ場作って叩かれちゃやるせないな
0150名無しって、書けない?(家)垢版2019/03/04(月) 20:14:24.84
なんでねるいないん?出さない理由なくない?
0151名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:14:24.87
>>90
ほほ骨が出てないじゃん
菅井とは似ても似つかない
0152名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:15:28.17
高卒に負ける大卒ってのもテレビ的に面白いと思うけどな
0153名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:15:56.04
ねるがふしぎ発見でトップ賞でも特に何も思わなかったが
今日は欅メンのバカ解答見てて恥ずかしかった
共感性羞恥
0154名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:16:01.41
土田澤部ってバナナマンみたいに「わかんない禁止」「無回答禁止」ていう外番組出るときのルール教えてあげてないの?
0155名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:16:30.96
>>148
ねる原田守屋 は確定として
菅井は外せないからこの4人だったらビジュアルも常識もあって良かったかも
0156名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/04(月) 20:16:34.11
小林笑えねーよ
0157名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/04(月) 20:17:24.79
外部に出せるメンバーいねぇな
0158名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2019/03/04(月) 20:17:47.90
菅井様が重要だという事がわかった
0159名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 20:17:48.67
>>136
そう考えると井口もさんま御殿で結果出した方か
発注通りわちゃわちゃしたしな
ネプリーグはかしこを発注したのかバカを発注したのかわからんなぁ
0160名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:17:53.31
クイズサバイバーの時にねるちゃんを褒めてた林先生は他の欅メンバーのレベルの低さにガッカリしただろうな


くりぃむしちゅー上田「いつもクイズ番組で活躍してくれているカズレーザーは今回もすごかったですし、林先生がファンだという長濱ねるちゃんも頑張ります」
林先生「今回カズレーザーさんと長濱ねるさんは、『敵ながらすごい』なと思いました」と2人の活躍に賛辞を贈り「特に長濱ねるさんは敵ながら応援させていただきましたね」
0161名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/04(月) 20:18:52.88
小林はブスでバカなら笑いくらいとれよ
0162名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:18:55.08
こういうのって普通一人は頭良い子連れてって
チーム内で仲間割れするみたいなのがデフォだと思うんだけど
全員バカって爪痕残せねえじゃん!
0163名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:19:00.83
>>155
>>44見るとねる織田長沢さとしだぞ
0164名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:19:16.62
>>90
菅井そっくりなAV女優じゃん
話題になってた人
0165名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:19:28.48
守屋でいいのになんで出さないの?
0166名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:19:33.59
2期の中で一般教養があってねるぐらい人気が出そうなのいる?
0167名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 20:19:47.35
葵ちゃん何でいないの
今も勉強してて頭良い人があの子しかいない(´・ω・`)
0168名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:20:16.37
ねるが辞めたら平手が辞めるより痛い
外仕事メンバー壊滅になる
0169名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/04(月) 20:20:18.29
てちを出せ
小林いらね
0171名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:21:45.11
別にいいでしょ
アイドルなんて基本馬鹿枠なんだからな
視聴者も賢いアイドルなんて求めていない
むしろ逆にちゃんと役目を果たしたって感じ
0174名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:22:27.06
乃木坂四期は賀喜が宇都宮女子で偏差値70
北川が偏差値75なんだっけか

北川はいらんが
0175名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:23:00.64
>>166
意外にも松平と天らしい
0176名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:23:11.34
>>163
点数じゃない
0177名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:23:53.33
なんか番組成立させるのが大変なレベルの頭の悪さのメンバーが多すぎる
別に有名大卒とかである必要はないが企画が成り立たないとか大丈夫かなと心配されるレベルだと外番組のオファー来ないわ
0178名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:24:32.11
相手も華の無いバカだったのが最悪だったな
0179名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:25:13.20
アンチなのにしっかり見てんだな
0180名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:25:22.37
笑えない馬鹿なのが痛い
0183名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:26:39.44
欅のメンバーも裏垢持ってるの?
0184名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:27:33.44
>>181
はあ?
そもそも視聴者自体も馬鹿
今どきネプリーグなんて賢い人がみてるわけない
馬鹿な視聴者のレベルに合わせた馬鹿アイドルが必要なんだよ
0185名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:27:37.82
世紀の凡戦を見せられる
欅が出てなかったら絶対見ないわ
今はクイズ系は対東大とかにシフトしてるからある程度答えられないと話にならない
0187名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:29:32.87
いくらなんでも指毛の知能レベルに合わせた番組はけやかけしか無いよ
0188名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/03/04(月) 20:29:50.00
ねるはこの収録日別仕事なのか?
0189名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:30:02.06
1年目の乃木坂が出た時の方が上手くやってた
0191名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 20:30:14.75
頭良いなら今からでも大学行っとけ
仕事のためにもな
0192名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:30:45.86
forty sixをfourty sixって、おい…学習院女子!
やばいやろ…自分のグループの名前も英語で書けんのか。
0193名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:31:03.78
今日だけで冠番組、ラジオ、クイズ番組で無能晒しまくったってマジ!?
0194名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/04(月) 20:31:15.21
指毛やばいぞ!他のスレが手薄になって劣勢だ!
0196名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/03/04(月) 20:31:42.04
まとも2人馬鹿2人ぐらいの編成はできないのか
0197名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:32:17.27
アンチスレが伸びないってことは良かったんだな
4人ともお疲れ
0198名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/04(月) 20:33:05.43
欅が崩壊するのもわかるな 馬鹿ばかりだもん
0199名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/03/04(月) 20:33:25.41
今出先で見れないんだけど事故ってる?
0200名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:33:27.88
もっとまともなやついなかったの?
0201名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:33:57.28
今はおバカキャラの時代じゃないんだよなぁ
ガチクイズキャラの時代だろ
0202名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:34:08.02
バカでカッコつけててコミュ障・・・
芸能人として使い道なし
0203名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 20:34:20.13
せめて葵ちゃんがでてくれれば…
0204名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:34:20.96
土生はけやかけのノリで
場の空気を凍りつかせるようなコメントしてたけど
0205名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:34:21.10
歌は下手
ダンスも学芸会
トーク無理
頭もバカ

出来るのは泣きながら貢献連呼だけ
0206名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:34:54.78
よくあれだけ頭悪い奴ら揃えたな日陰坂2700
0208名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:35:33.68
>>201
じゃあ影山以外無理だな
クイズ番組のリソースは日向に割こう
0209名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/04(月) 20:35:43.10
馬鹿でもいいけど笑いくらいとれ
0210名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/03/04(月) 20:35:59.94
>>196
今回その意図あったと思うよ。
まとも菅井理佐、ばか小林土生。
0211名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/04(月) 20:36:17.65
ゴリ押し土生のうすら寒い芸いい加減にしろや
笑えない馬鹿は外に出すな
0213名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:36:32.62
泰造と林先生が障碍児を見るような優しい目で逆につらかった
0214名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/03/04(月) 20:36:47.51
つまらないバカとか地獄だな
0215名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:36:57.79
ねる葵で頭がいい、かつルックスメンでいけるだろ
他はイラン
0216名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/04(月) 20:37:45.34
己を知り敵を知れば百戦危うからず

不得手なフィールドで戦うからこうなるんだよ
ってメイウェザーさんが言ってた
0217名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:38:07.37
これは次のクイズ番組来ないわ
ねる一強だな
0218名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:38:26.57
>>199
かなりやべえのレベルだぞ
0219名無しって、書けない?(空)垢版2019/03/04(月) 20:38:45.29
2択でどうにかなる格付けとは違うんだよなぁ
0220名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/04(月) 20:39:18.68
頑張って貢献した方だと思うよ!w
0221名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/04(月) 20:39:44.73
制作側は、ひらがな出したくなるよね
0222名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:40:18.08
>>205
演技も学芸会?いやそれ以下だ。
0223名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/04(月) 20:40:28.30
もう呼ばれないな
0224名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 20:40:28.47
>>217
原田一強だろ
ねるは高卒でろくに勉強してないだろうし
現役の原田には勝てない
0226名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:41:24.58
ねるも葵も辞めるしどうでもいい
バカしか残らない
0227名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:41:47.02
番組出るたびネガキャンにしかなってないんだからもうおとなしくユーチューバーとして活動しとけよ
0228名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:41:56.51
影ちゃんと比べたら原田も長濱もおバカチーム
つまりクイズ番組は日向に振るべき仕事
0229名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:43:33.34
土生はタメ口やめろよ
0230名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/04(月) 20:44:07.52
>>164
誰?
0231名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 20:44:59.51
菅井さんって学習院大学じゃなかったっけ?
0232名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:46:15.03
影山、影山とうるさいが
日向坂にはもう帰ってこないやろ
東大無理でも京大か一橋レベルの大学入学したらアイドル活動なんて無理
0233名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:46:18.32
平手とねる以外にタレント能力が無さすぎる
0234名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/04(月) 20:46:36.46
>>53
地方住み高卒の馬鹿発見
0235名無しって、書けない?(愛知県)垢版2019/03/04(月) 20:46:47.70
りさめっちゃかわいかったな
0236名無しって、書けない?(三重県)垢版2019/03/04(月) 20:46:50.16
>>189
それな

生駒、生田、市來、白石、松村で出て、乃木坂で1番頭が良いと紹介された市來ちゃんが得意の英語でポンコツかまして笑いを取ったにも関わらず、ネプチューンチームを倒して最終ゲームに出た
応援のメンバー万里華もホリケンに度々弄られて面白かった
0237名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:46:56.37
>>179
そりゃ期待してたからな
でも酷過ぎたな
0238名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:47:00.66
>>231
いいや。学習院女子大。
ランク落ちるぞ。
0239名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:47:03.60
>>231
違うぞ
学習院女子
0240名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:47:42.49
>>136
ううーん、長文乙
平手と出た時はねるほとんど空気だったよ
それでも推し続けてものになっただけ
ねる単体でも欅坂の制服で出てるんだからグループ枠で出てるんだよ
0241名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/04(月) 20:48:11.37
クイズ番組で輝きそうな米さんが辞めたからなー
彼女ほどクイズ番組向けなメンバーはいなかったろう
0242名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/04(月) 20:48:12.26
内部進学には馬鹿もいる
レコメンで羽化をはねかと読んだ菅井がそれ
0243名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:49:09.29
米さんにもう少し卒業待ってもらって、葵が復帰してから出るべきだったなw
0244名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 20:49:32.48
高卒と大卒だったらそりゃねぇ…
0245名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:50:16.69
>>241
糞ブスだからそもそもテレビ向けじゃねえだろ
0246名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/04(月) 20:50:24.07
土生を出すメリットが分からない
0247名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:50:41.72
高卒にこだわる奴はなんなんだw
今日の問題なんて普通なら高卒で十分だろ
0248名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 20:50:42.59
議事堂って、書けない?
0249名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2019/03/04(月) 20:51:05.47
問題のレベルがあやされてる感がすごい
0250名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 20:51:38.87
菅井 キャプテン枠
理佐 モデル枠
土生 おバカ枠
小林 ブス枠
0251名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:52:51.35
バラエティができるわけでもなく
クイズができるわけでもなく
なんのために出たんだよ
0252名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:52:59.93
>>246
実況で結構かわいい言われてたから成功じゃね?
0253名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:53:17.58
>>250
結果全員馬鹿。
0254名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:54:22.92
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週月曜日
21:00〜22:00 スカパー・ニコ生など 「TSUBOMIX」よしもと発めっちゃオモロいアイドル「つぼみ」 http://ch.nico;video.jp/kawaiian-tv/live
21:00〜 Showroom @JAM応援宣言! 石丸千賀(SUPER☆GiRLS) https://www.showroom-live.com/at-jam ゲスト:QUEENS、CROWN POP、全力少女R
21:15〜21:30 TOKYO FM 「でんぱCh」 古川未鈴・藤咲彩音(でんぱ組.inc)(月〜水) http://radiko.jp/#FMT
22:00〜 Showroom 吉川友のShowroomで配信してみっか! https://www.showroom-live.com/kikkawayou
22:00〜22:30 YouTube WAY WAVE ようつべ集会 https://www.yo;utube.com/channel/UCPD7xGpAunZKQL-r2D_YWGg
22:00〜22:30 ラジオ日本 i☆Ris 芹澤優のせりざわーるど with you http://radiko.jp/#JORF
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI 相沢梨紗(でんぱ組)のラジオ活動 http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 テレビ神奈川(tvk) 関内デビル (月〜金曜) ウィークリーゲスト:新しい学校のリーダーズ
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
25:00〜25:30 テレビ東京 『The Girls Live』 ハロプロ
翌朝 07:05〜07:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 船木結(カントリーガールズ・アンジュルム)http://www.ohast.jp/cast/

今夜
25時00分〜25時30分 (毎週月曜25時 テレビ東京)
The Girls Live@TGL_tx
マジックブーム到来
今回は東大式カードマジックを学ぶ
驚きのテクニックに一同騒然
あなたは見抜く事ができるのか
さらにメンバーがマジックに挑戦
アンジュルムタデ食う虫もLike it!
Juice=JuiceGood bye & Good luck!
現役女子大生グループ
カレッジ・コスモスも登場
0256名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:55:29.44
全部菅井にしわ寄せ行ってて草
0257名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 20:56:04.10
ハロヲタの人がヲタになった経緯を知りたい
0258名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 20:56:55.46
>>257
狼で聞けばすぐ教えてくれそう
0259名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/04(月) 20:59:03.12
人選の時点で分かってたから今更ごちゃごちゃ言う事はない
賢い方は期待してなかったけどバカの方でもあんまり弾けきれなかったのは残念

4人いるなら常識人2使えるバカ2くらいがいいから
過去メン含めるとねる葵(米さん) 志田今泉がベストか
書いてて思ったけど使えそうな人ほど辞める方に近づいていくという・・・
0260名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 21:00:35.97
ねるってインテリキャラで売っていくなら高卒じゃあかんやろ大学いけよ
0261名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/03/04(月) 21:00:44.12
ヤバイのはバカよりもバラエティ全く出来ないこと
0262名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 21:01:56.95
>>258
そういうこと言ってるんじゃねぇだろ
本当に知りたいわけねえだろアスペ
ハロカスを煽るために書いてることぐらいわかれ
0263名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 21:02:36.98
長濱さんは福岡大学落ちたから
0264名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 21:04:23.69
>>263
頭いい大学?
0265名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 21:04:30.33
しゃべった後のスタジオの凍りついた感じがよく分かった回だったよね
0266名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 21:07:27.10
>>256
日本語は正しく使おうな
0267名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 21:07:31.48
>>252
全部ワイの自演やで
0269名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/03/04(月) 21:09:04.31
米と葵が使えないのがイタすぎた
0270名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/04(月) 21:09:56.77
>>247
こだわってるのcatvだけだから何かあるんだろw
0271名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 21:12:49.55
はぁこんなに馬鹿だとは
喋れなくてもクイズができればクイズ番組出られるのに
0272名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 21:12:50.07
バカでつまらないというのがツラい
0273名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/04(月) 21:17:10.19
>>255
若い!アイドル全開だな
0274名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 21:19:08.16
アスペルガーcatvババアは埼玉人
0275名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 21:19:20.15
本スレで土生ちゃんトレンド入り!とか糠喜びしてて笑える
そいつらがみてんのはユーザーごとのトレンドで日本のトレンドじゃないんだが…
0276名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 21:21:19.18
土生ちゃんトレンド入るの多い
露出増やせば見つかるお顔してるキレイ
0277名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/03/04(月) 21:21:31.26
>>275
メンバー同様ヲタもバカだからしゃーない
0278名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 21:23:35.47
>>275
それいつも言ってるよ
0280名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/04(月) 21:25:10.40
漢字欅もう落ち目だよな
ネプリーグでも本スレ1スレも消化できなかったし今はもう既に過疎っててAKBの高橋じゅりの話しかしてないw
0281名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 21:26:38.39
高卒大卒とか低次元の話するなって院卒がゆってた
0282名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/04(月) 21:27:30.99
色々わかった
東進ハイスクールに通ってたとか
渡邉理佐が英語習っていたとか
小林はやはりアホだった

渡邉理佐は菅井より頭いいかも
0283名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 21:30:09.06
そもそも欅のメンバーは何が出来るんだ
ポンコツ集団のくせに愛嬌も無いし
0284名無しって、書けない?(pc?)垢版2019/03/04(月) 21:30:12.21
小林はねるの急遽代理だから準備不足でも仕方ない
0285名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/04(月) 21:31:06.01
メンバーもオタもバカとか救いがねえな
0286名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 21:31:54.56
東進の逆宣伝をする菅井w
0287名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 21:36:50.11
菅井は見るからに頭弱そうだもん
0288名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 21:37:06.59
頭良い原田がいない時点でたかが知れてる
0289名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 21:38:50.10
やっぱりアイドルが馬鹿な面を見せちゃだめだわ
0290名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 21:39:09.98
>>275
本スレって馬鹿しかいないから
0291名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/04(月) 21:40:30.33
日向では画が持たないからな
0292名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 21:41:29.48
編集でこれなら本当現場大変だっただろうなw
それこそ大物やら女優ならともかくアイドルでこれだと使いづらいわ
0293名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 21:41:37.95
誰かcatv監視スレ立てて
0294名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 21:52:15.83
ゴールデンの人気番組に出て無風て・・・
0295名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 21:54:45.75
今泉や平手がスゴイとか言われてるけど
さんま特番に出た時コメント使われたのはねるの方がほとんどなんだよな
0296名無しって、書けない?(pc?)垢版2019/03/04(月) 21:55:20.57
欅で一番タレント力高そうなのが2期で最年少の天だからな
0297名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 21:58:12.09
ついっぷるトレンド有名人で60位台だったぞ
本当にネプリーグ出たんか?
0299名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/04(月) 22:07:38.93
えっと、、ケヤビンゴであなたの強み、弱みは何ですか?って中学レベルの英語回答出来なかったのって誰だっけ?笑
あんな低レベルでインテリ扱いされるんだから欅坂の学力はやばいよ
0300名無しって、書けない?(家)垢版2019/03/04(月) 22:08:34.30
土生がそこそこ活躍してて草
0301名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/04(月) 22:10:08.66
>>275
日本のトレンドにも漢字検定5級入ってましたよ
0302名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/04(月) 22:10:26.68
バカを露呈もなにもねる入れない時点でお察しwかませ
0304名無しって、書けない?(家)垢版2019/03/04(月) 22:16:25.35
ねるちゃんいったいどうしちゃったんだ?
0305名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 22:20:52.50
>>301
"土生ちゃん"の話をしてるんですけど…
この画像はトップトレンドで、日本のトレンドとは無関係なのに糠喜びだね、って話

0027 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0567-AbvZ [60.134.25.25]) 2019/03/04 20:44:23

ネプリーグ 
土生ちゃん 
漢検5級 
が日本のトレンド 
https://i.imgur.com/HIdXQTY.jpg ;
https://i.imgur.com/JZM6whG.jpg ;
0306名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 22:20:53.96
>>295
平手ねるで出た時はねるほとんど使われてなかったぞ
その後の今泉ねるの時はねる使われてたけど
0307名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/04(月) 22:23:59.89
格付けでも思ったけど、理佐って案外良いパス出すんだよな
0308名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 22:42:48.55
ただの馬鹿をポンコツっていう表現にしないでほしい
0309名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 22:44:28.29
土生かわいいよな普通に
0310名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/04(月) 22:47:49.80
巨人女はいやだ
0311名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/04(月) 22:50:26.91
>>310
土生いなかったら日本人体型のちんちくりんしか残らないけど
0312名無しって、書けない?(大分県)垢版2019/03/04(月) 22:56:21.24
>>309
あの現場にいたら男性陣は好きになるでしょ
0313名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 23:06:11.94
菅井が思ったよりも頭が悪くてショックだった
理佐はシーンとさせててヤバかった
0314名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 23:09:10.26
司会「DVDは何の略?」
菅井「わかりません」
司会「デジタルバーサタイルディスクでした」
菅井「わかんないデジタルって何?」
司会「えっ・・?」
これマジだからな
0315名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/04(月) 23:12:47.91
>>311
欅坂とかあまり知らないけど、土生が1番だと思った、後はキャプテンかな
他はモデルなのか知らんけど、一般人に見えたコンビニに居そうな顔してた
キャプテンもどちらかと言うと微妙だった
土生は顔もスタイルも良く感じた

性格とか何も知らんけど
0316名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 23:15:40.48
そもそも出てる事を今ここで知った
0317名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/04(月) 23:22:08.25
乃木坂と比べたら大分バカだったね
多分真夏や中田に勝てないと思う
うちには慶応大学の山崎さんや、
偏差値76の慶応女子と偏差値70の4期生もいる
0318名無しって、書けない?(大分県)垢版2019/03/04(月) 23:22:25.35
>>315
ちょっとおバカだけど言葉遣いも良いし性格も優しくていいよ
0319名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/03/04(月) 23:27:15.11
土生と田中みなみが並んでる時、顔が同系統だから姉妹のようだった
0321名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 23:31:22.79
クイズができないことより、度々コメントに失敗して妙な空気になってるのがやばいと思う
欅坂って共演者のイメージ悪そう
平手とか長濱も出るたび周りの芸人から介護してもらってるし
なんだこのグループ
0322名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 23:43:35.75
欅馬鹿46wwwwwwwwwwwwww
0324名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 00:31:22.13
>>306
使われた回数
ねる コメント4回(自己紹介は除く)
てち 多数のゲストの中から特別に参加させてもらった食レポ1回(自己紹介は除く)
0325名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/03/05(火) 00:55:56.52
片瀬那奈って子供つくらないのかな
まじでもうタイムリミット・・・
0326名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 00:59:54.11
このあとすぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25時00分〜25時30分 (毎週月曜25時 テレビ東京)
The Girls Live@TGL_tx
マジックブーム到来
今回は東大式カードマジックを学ぶ
驚きのテクニックに一同騒然
あなたは見抜く事ができるのか
さらにメンバーがマジックに挑戦
アンジュルムタデ食う虫もLike it!
Juice=JuiceGood bye & Good luck!
現役女子大生グループ
カレッジ・コスモスも登場

https://pbs.t;wimg.com/media/D0zUZvMUYAA1AzL.jpg:orig
https://pbs.t;wimg.com/media/D0zUZvQVAAEauLY.jpg:orig
https://pbs.t;wimg.com/media/D0zUZvQVYAAAm6f.jpg:orig
https://pbs.t;wimg.com/media/D0zUZvQVsAETvGk.jpg:orig
0327名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/03/05(火) 01:01:37.37
欅バカ一代
0329名無しって、書けない?(岐阜県)垢版2019/03/05(火) 01:09:31.31
土生さんが全然勉強してこなかった馬鹿なのは
本人が雑誌のインタビューで語ってる
0330名無しって、書けない?(岐阜県)垢版2019/03/05(火) 01:16:44.48
この番組の人選の何がまずいかというと
「あー、まちがえちゃったー♥」と馬鹿な姿をみせることが
本人のプラスに働くようなメンバーではないこと

馬鹿をやらかして「可愛い」というプラス評価を得られるのは
上村とか佐藤

土生はルックス的に馬鹿がつりあわない
可愛いというよりクレイジーに映ってしまう
だからこれまで封印してたんだろうが
0331名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 01:31:42.83
>>317
うちにはてw
ちょっとはバレないようにしようぜ乃木カス
0332名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 02:07:39.44
バカばかり出すから
織田でも入れとけ
0333名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 02:17:24.64
>>44
石森ガイジだな
0334名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/05(火) 02:37:22.50
>>332
たすかに面白いかも興味あるな
0335名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 02:49:12.16
菅井にコメントさせるのって限界あるよな
馬鹿だし面白いことなにも言わないし
0336名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 03:32:08.62
>>324
回数比較か
絵として使われた時間の長さかと思ったわ
0337名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2019/03/05(火) 03:36:12.83
>>335
面白いこと言えなきゃ言えないで、乃木坂とかねるみたいな無難に謙虚なことだけ言ってればこの子達はバラエティ苦手なんだなって気を遣ってくれるのに。
0338名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/05(火) 03:41:49.30
てんてん助けて!
0339名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 03:41:55.27
土生のゴリ押しいい加減にして欲しい

と思ったら他も無能とブスしかいなかった、、
0343名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/03/05(火) 04:00:21.70
おバカは構わないけどそれを恥だと思って笑い取らないのはどうなんだろうな。
これ1回ポッキリの出演だったらって思ってもおかしくない結果の残し方だった。
0344名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 04:45:32.88
>>313
あれでもバカチームでは一番ましだぞ
平手もバカチーム
0345名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/05(火) 04:52:32.97
欅メンバーに笑える馬鹿、居なかったの?
0348名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/05(火) 05:43:25.65
>>40
それはけっこーだな
いくら親が金持ちでも頭の良さは中々思い通りにはならんのだね
0349名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/05(火) 05:45:05.52
>>44
国語二番目に良い点数のムー様の順位w
0350名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/03/05(火) 06:45:58.43
菅井さんのダメさがショックだった。バカ運営主導でキャプテン決めるから失敗する。
0351名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/03/05(火) 06:56:42.63
東京に住んでて東進行くって、あんまり成績よくなかったんだな。
進学校なら普通は駿台、好みで河合、まれに代ゼミ。
0352名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 07:20:56.15
>>344
菅井はテストの点平手以下じゃなかった?
年齢差も考えると…
0353名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 07:23:02.76
お馬鹿すぎて東進のネガキャンしちゃったね
0354名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 07:23:14.06
オダナナ連れてけよと思ったけど、大学あるから無理なのか
0355名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 07:24:50.74
尾関がラジオやりまくってるけどこの時期なら大丈夫
単に推されてないだけ
0356名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 07:29:13.74
土生ちゃんは期待通り理佐はビジュアルで新規釣れてた
残りのふたりを長濱と織田に変えれば先生抜きでいける
0357名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 07:29:52.15
>>356
ねーよ
0358名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/03/05(火) 07:30:55.49
このグループのメンバーは、地頭もない、知識や教養もない、考えないのトリプルだから。冠番組がつまらないのは当たり前だな。
0359名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 07:31:59.15
ゆっかーが衝撃だったw
0360名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 07:33:39.58
顔も頭も悪いとはな
0362名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/03/05(火) 07:34:46.40
>>354
織田に期待するのはやめよう。
他とそんな変わらない。
しかも話すとき、頭になんか〜と付ける癖は致命的。
0363名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 07:37:33.89
織田なら小中の漢字くらい書ける
0364名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 07:41:13.75
織田も意外と人見知りだからな
0365名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 07:42:23.38
イオンもお気の毒…CM出てるの馬鹿ばっかりでw
0367名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/05(火) 08:14:29.50
>>40
相当だな
0368名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/05(火) 08:35:55.97
>>361
その方がましだわ。
素で馬鹿の方が害悪。
0369名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 08:38:18.48
馬鹿すぎるとアイドル務めるのも難しいんだな
0370名無しって、書けない?(家)垢版2019/03/05(火) 08:46:32.40
平均年齢21歳ってネプリーグでいってなかったか?
みんなそんな年だっけ
0371名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2019/03/05(火) 08:48:45.42
小林は地頭がいいタイプ
0372名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 08:51:01.85
地頭いいタイプは小中無双する
0373名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 09:02:20.36
高校までの勉強ならそこそこ程度の長濱が頭二つ抜けてる低脳揃いって凄くね
0374名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/05(火) 09:02:55.57
時々来るやる気無い若手俳優みたいだなw
まあやからよりは全然良いけどさ…。
0375名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/05(火) 09:04:25.28
>>373
米さんいればな、孤軍奮闘が見れたのに。
0376名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 09:05:20.98
バカはいいけどオバハンいじりはやめい
0377名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/03/05(火) 09:09:38.95
どうすれば外仕事が増えるかスレは落とした方が良い。
珍しく外仕事が来てみたらご覧の有様だよ。
0378名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 09:29:15.49
ガラスを割れ
よくいるタイプの単細胞
これだけハンデもらって何やってんだよ
0379名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/05(火) 10:15:02.29
米谷と原田出せればこんなことにはならなかったのに
現役で勉強してる人出さなきゃ
0381名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 10:27:12.81
夜勤明けで今録画見たが即消し
小林いらなかったな
0382名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 10:33:03.96
小林は何で二回も外されてたんだ?
それなら最初から三人でよかったろ
0384名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 10:44:48.02
土生ちゃんはアレでええ
他は酷い
0385名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/03/05(火) 10:49:27.95
欅坂46 学力レベル

 A ねる・葵・(米谷)
 B 菅井・長沢・ 守屋・織田・佐藤
 C 尾関・理佐・小池・小林・上村・鈴本・平手・冬優花
 D 梨加・(志田・まゆ)
 E 石森・土生・(今泉)
0386名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 10:50:55.12
おバカ晒したのはわかったけど若さ自慢って?
0387名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/05(火) 10:51:38.95
ねるは仕事で忙しいからそんなに頭良くない
0388名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 10:57:58.01
自慢というか菅井が相手のババアを何度かいじっただけ
ババア人気いらないからどうでもいい
0389名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/05(火) 11:08:38.12
>>385
めちゃくちゃなランキングだなおい
0390名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 11:14:36.70
馬鹿はバレちゃったけど欅はブスばかりってイメージは払拭できたんじゃない?
四人いてブスは一人だけってなかなか優秀でしょ
0391名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 11:18:52.33
ゆっかーブスじゃないだろ
0392名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/05(火) 12:23:52.97
>>44
守屋って脳筋かと思ったら案外点数いいんだな
0393名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/05(火) 12:32:57.55
小林のことじゃね?
0394名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 12:34:04.78
菅井も小林もブスだぞ
0395名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 12:54:53.67
>>49
出来過ぎはつまらん
バカでないと目立てないわ
欅メンもわかってるけどバカなフリしてるだけだぞ
0396名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 13:44:15.65
欅馬鹿46wwwwwwwwwwwwww
0397名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 13:44:49.89
>>385
Bからすでに一般的には馬鹿入り
0398名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 13:46:00.82
>>395
馬鹿なフリしてる擁護草
クイズ対決で馬鹿なふりする意味ネーヨ馬鹿
0399名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 13:46:30.99
菅井より理佐のほうが賢くて草
0400名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/05(火) 14:12:42.03
ねるは大学の受験勉強してないなら他と変わらないし
米谷と原田でかなり変わったんだろうな
0401名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2019/03/05(火) 14:13:11.09
ゆいぽんはキャラ的にバカじゃだめだろ
周りが気つかうわ
0402名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 14:15:24.15
視聴熱デイリーランキング
2019/03/04
バラエティー
1 GENERATIONS高校TV 15245pt
2 世界まる見え!テレビ特捜部 5162pt
3 痛快TV スカッとジャパン 4046pt
4 乃木坂工事中 3097pt
5 ネプリーグ 2997pt
6 来ちゃった 1582pt
7 関ジャム 完全燃SHOW 1473pt
8 Rの法則 1439pt
9 嵐にしやがれ 1356pt
10 月曜から夜ふかし 1295pt
0403名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 14:37:00.44
合唱国会議事堂に受験勉強なんて必要ねーわw
0404名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/05(火) 15:22:04.83
おバカキャラなんて芸能界にいくらでもいるしな
0405名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/05(火) 15:43:19.18
>>117
馬鹿だから
0406名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/05(火) 15:45:49.87
>>121
馬鹿だらけの年下たちと一緒に中学レベルの問題やって真ん中より下っていう大学生菅井が一番やばい
0407名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/05(火) 15:48:26.54
>>124
エスカレーター式の中でも金さえ払ってれば誰でも入れる大学に入学断られるって相当やばくない?w
0408名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/05(火) 15:49:40.20
>>130
こういう番組では頭良くて性格悪い方がマシだろ
0409名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/05(火) 15:50:40.83
>>408
そうなんだよ
だから性格の良い菅井はアイドル向き
0410名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/05(火) 15:51:55.26
公開イジメしちゃうような頭のおかしい人より普通に馬鹿な人のがいいよね
0411名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 15:52:28.80
ゆっか慣れないオバハン弄りするからバカで性格悪いと思われてて草
0412名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/05(火) 15:53:49.36
>>137
銀行員言うても高卒採用で受付やってただけだぞ
0413名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 15:54:30.81
英語も国語も小中レベル以下がキャプテンの日陰坂w
0415名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 16:01:57.20
馬鹿がバレるとか以前にお茶の間は「誰だこいつらまた新しい秋元アイドルか」程度だ
気にするまでもなかろう
0416名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 16:03:46.54
問題のレベルが低すぎて本気のバカ晒しちゃったから運営は無能
0417名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/05(火) 16:19:30.90
>>154
言ってもたまに「ん〜、テレビなんだからなんか言おw」てレベルだからなあ
0418名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 16:21:37.99
祝視聴率二桁w
0419名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 16:22:08.27
だって雛壇の土田さんは・・・
0420名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 17:20:56.15
アーチスト()が出るのに調度良い塩梅の低脳バラエティーだったな

運営グッジョブ
0422名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/05(火) 17:33:42.82
>>165
守屋の場合黒石さんみたいなキャラじゃなくてガチで不機嫌な顔して雰囲気悪くなるからな
0424名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/05(火) 17:35:05.42
>>181
その最たるものが土生だよな
あいつはマジで不快になるタイプの馬鹿
0425名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/05(火) 17:36:41.55
土生と紗栄子の声がかぶる
0426名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 17:36:52.87
>>421
お前を筆頭になw
0427名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/03/05(火) 17:42:41.20
>>423
18:00~ねる
答えるのに、無駄なことばを挟まないのが(๑•̀⌄ー́๑)bGood
0428名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/03/05(火) 17:42:41.32
>>423
18:00~ねる
答えるのに、無駄なことばを挟まないのが(๑•̀⌄ー́๑)bGood
0430名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/05(火) 18:20:33.21
性格さえ良ければ馬鹿でも好き
推し変しなくてすむし
0431名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 19:32:29.06
無風だったので馬鹿でも気付かれてないからヘーキヘーキ
0432名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/05(火) 20:20:41.55
>>407
これ
どーゆー仕組みになってんだ?!普通に学習院大学授業受けてればいけるだろう
0433名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/03/05(火) 20:33:37.07
高校の時にちゃんと授業受けてなかったんだろう
0436名無しって、書けない?(宮城県)垢版2019/03/06(水) 05:04:53.26
1枠、別な人が混ざってるのってデフォなんでしょうか?
メンバーで出られない人が居るから埋めたとか無いですか?
0437名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/06(水) 08:51:51.98
無風坂2700
0438名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2019/03/06(水) 09:39:35.05
>>268
絵面が汚い
0439名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/06(水) 12:11:00.91
>>438
この程度で汚いとか
鈴本なんてどうなるんだ
0440名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/06(水) 14:13:04.89
ガチガチの競うクイズ番組じゃないしお馬鹿もいていいだろう、ただお馬鹿枠は4人の中1人で十分
0441名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/06(水) 17:15:58.73
>>211
ほんとそれな
それをヲタが「土生ちゃんよくやったwww」とかけやかけスタッフがやたら使ったりするのがまたウザい
0442名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/06(水) 17:18:47.48
>>238-239
お金持ちが金出すだけで行けるエスカレーター式の学校で落とされるってよっぽどだよなw
0443名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/06(水) 19:37:34.60
わーすたスタッフ
https://twitter.com/tws_staff/status/1102764108875612161
3/4
??本日フラゲ日??
3rdアルバム
「CAT’CH THE WORLD」
全13曲、素敵な曲に仕上がってます!
ぜひ沢山聴いてください??|´??` |?

《リリースイベント》
3/6→ららぽーと豊洲
3/7→タワーレコード新宿
3/10→タワーレコード渋谷
#わーすた #wasuta #フラゲ日

アイスト
http://idolstreet.jp/index.php
わーすた
https://wa-suta.world/live/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0444名無しって、書けない?(禿)垢版2019/03/06(水) 20:02:16.66
活字限定大口は頭の回転が遅いのかな
0445名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/03/06(水) 22:43:13.14
>>435
クソワロタ
0446名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/07(木) 01:00:34.98
>>441
いいね、と褒めてるのはヲタもそうだけどグループの事をよくしらない新規の方が多い気がする
0447名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/07(木) 20:59:58.64
無能
0448名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/07(木) 21:02:26.35
>>321
自分たちの冠番組さえお通夜なのに無理だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況