X



トップページ欅坂46
73コメント20KB
セカオワ深瀬に続いて最近ぐんぐん売れてきてるSUPER BEAVERが黒い羊絶賛!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5級)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:54:02.58
ありがとう!ありがとう!運営の代わりにありがとう!
感動した発信力のある人たちどんどん援護射撃頼む!運営の都合で埋もれさせちゃいけない
https://twitter.com/yayayayayanagi/status/1101545208276119552

ちなみにこの歌歌ってる人
https://www.youtube.com/watch?v=XnYwwyXPt70
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:55:04.01
貢献!貢献!貢献!貢献!貢献!貢献!
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:58:44.46
ビーバーいいよな
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:01:48.21
フォロワー少な
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:02:12.19
どうでもいいけどこのバンドすごいどこにでもある曲だな
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:03:10.58
king gunもそうだけどあんまりキャラ作り上げてるのは長持ちしないし後から揚げ足とられるよ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:04:12.28
>>6
ほんとな
ボーカルの声も普通だし
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:05:02.91
>>6
ぜったいなんかのパクりだよな
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:07:24.48
こいつアイドルと結婚したいらしい
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:09:28.96
>>11
興味ないからgnuかもと思いながらもgunにした
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:13:23.14
誰だよ
Twitterのフォロワー3万って芸能人としてはうんちだろ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:14:38.53
地下アイドルレベルのフォロワー数じゃん
よく恥ずかしくないな
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:15:13.04
髪切れ
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:15:41.15
コメント欄優しいね
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:16:12.57
どんどん広かってくな
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:17:40.46
>>3
ギターがいいわ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:19:30.88
普段のツイートのいいね1000いけばいい方か
まじで雑魚だな
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:20:51.84
欅が褒められて悔しいアンチが必死に叩いてるよwww
0021名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:20:58.52
違うんだろうけどアニソン歌手のイメージ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:24:21.64
アニソン歌手かよ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:24:28.95
ばらかもんの人のイメージ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:25:41.36
もっとおっさんが歌ってるかと思った
がっかり
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:26:11.26
申し訳ないがはじめて名前知った
でもいいねこの人たちの
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:27:02.37
一昨年までだったらANN0あったから意味あったけど、SUPER BEAVER自体若干落ち目やし
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:29:51.06
芸人(笑)と違ってアーティストに認められるのは凄い
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:30:34.67
>>27
まじかよ
落ち目だからすり寄って来てんのか?
きめぇな
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:31:09.63
欅を褒めるたらどんなグループ・ブランドでも持ち上げてるな
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:32:09.01
ANNゼロやってる四千頭身とかいうお笑いトリオはひなヲタらしい
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:33:00.42
>>31
でも四千頭身も終わるんだよな?
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:34:36.96
上にも出てるけどこのスプレットビーバーの「らしさ」が主題歌になってる
「ばらかもん」ってアニメに出てくる五島列島の地元の子供が「なる」って言うんだけど
実は長濱ねるそんがモデルなんじゃないかなって思ってる
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:35:00.96
無名とか全く意味ないだろ
ケヤカスはこういう俺しか知らないマイナー大好きだよなw
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:35:37.63
>>33
絶対違うだろ
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:35:48.96
>>33
ちなみにスプレットビーバーっておっ広げマンコって意味な
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:36:23.61
>>32
最初から終わってるよなひなカスと同じで
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:37:20.28
バンドとかって黒い羊系人間だから共感できるんだろう
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:38:43.91
>>38
でも大体モテたい野郎がバンド始めだすよなw
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:39:36.45
hide with ってつけちゃだめ?
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:41:06.93
>>41
そのために欅に入ってるだろ
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:41:46.58
下心だな
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:42:16.65
>>31
四千頭身はガチでつまんない
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:42:29.14
>>33
違うよ
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:42:35.44
欅らしさって何だ?
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:44:46.93
>>31
四千頭身の前の木曜二部のANNがSUPER BEAVERだったし…。
あの枠はイマイチなんだよな。
0048名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:46:03.80
でも志田は予想に反してバンドマンと付き合わなかっただろ
松平はヤバそうだけど
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:04:11.95
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v
■毎週土曜日
22:00〜23:30 大阪 MBSラジオ ヤングタウン ハロー!プロジェクト http://radiko.jp/#MBS
22:00〜22:30 ラジオ日本 佐武宇綺(9nine)の宇宙を綺麗にするラジオ http://radiko.jp/#JORF
23:00〜24:00 ネットもテレ東 音流〜ONRYU〜 荻野可鈴(夢みるアドレセンス)http://video.tv-tokyo.co.jp/onryu/
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI ひなりんのよるらじ! 青葉ひなり(FES☆TIVE) http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI BESTIEM for Besties:) http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 大阪 MBSラジオ 「SUPER☆GiRLSのスーパーラジオ!」 http://radiko.jp/#MBS
24:00〜24:30 ラジオ日本 「モーニング娘。'17のモーニング女学院放課後ミーティング」 http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 テレビ埼玉 田中・ねむの「ひらめけ!デンキッキ」 夢眠ねむ
24:30〜25:00 ラジオ日本 「中島早貴のキュートな時間」 http://radiko.jp/#JORF
25:00〜25:30 ラジオ日本 「Hello! SATOYAMA&SATOUMI Club」 宮崎由加(Juice=Juice)小野瑞歩(つばきファクトリー) http://radiko.jp/#JORF
25:30〜26:00 愛知 東海ラジオ 「アンジュルム和田彩花のビジュルム」http://radiko.jp/#TOKAIRADIO radiko.jp/プレミアム→東海
25:30〜26:00 福岡 RKBラジオ 「あいりまにあRadio」 鈴木愛理 http://radiko.jp/#RKB radiko.jp/プレミアム→九州
26:30〜27:00 BS朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ(テレビ朝日の再放送)
26:30〜27:00 文化放送 超!A&G+『ペーパーアイドル!!』 サンスポアイドルリポーターSIR http://radiko.jp/#QRR
27:30〜 TOKYO MX1・エムキャス配信 「真夜中のおバカ騒ぎ!」 http://mcas.jp/app/ 山邊未夢(東京女子流)
翌朝 09:30〜10:00 テレビ朝日系 「4週連続スペシャル スーパー戦隊最強バトル!!」 (2/17〜3/10) 浅川梨奈
翌朝 11:00〜11:25 テレビ大阪・テレビ北海道 かがくdeムチャミタス! たこやきレインボー
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:34:04.22
セカオワのアルバムは買ってあげないのね
0053名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:01:35.40
最近少し注目度が上がってるてのは本当なんやな。
https://i.imgur.com/OLaNgyN.png

バンドのピラミッドでは結構上位なんだろうけどただガチ無名のThinking dogsには勝ってるけど
ちょっと有名所らしいとこにはボロ負けで赤い公園よりはギリ上ってトレンド力的には微妙すぎる。
0055名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:09:57.12
売れてるとこにすり寄ってくるやつにろくなやつはいない
0056名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:23:02.55
>>53
赤い公園売れっ子やん
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:27:25.27
ありがてえなあ
運営がなにもしないから余計
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:35:02.70
欅が褒められると発狂して褒めた側を叩き出すアンチ
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:46:33.28
アンチじゃなくて本気で嬉しくない
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:47:35.17
イルカがけやかけ見てるのは嬉しかったけど
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:56:03.61
いろんな人に広まるのはやっぱり嬉しいね
0062名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:17:10.73
深瀬って本当に落ち目になってしまったな
ANTI-HEROみたいな糞曲やったグループはその後必ずダメになるの法則を散々見てきた
法則通りになってしまったのが悲しい
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:31:08.61
アルバム売れてますけどwww
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:37:03.33
>>62
ANTI-HEROをディスってるやつは正直センスないと思うわ
0065名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:57:12.59
猛烈に前作割れだし何の説得力もない
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 05:23:18.38
>>60
イルカはサワコの朝でも欅坂の良さを語ってくれた
ありがたい
0068名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 06:13:29.36
わいおひさまガイジ わりかしすきやからちょっと羨ましい

やばTとかそこらへんでええからちょっと日向見てくれんかな
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 11:42:53.64
  

                      _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
                     
            ひなのなの!
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:41:39.95
誰か知らんが見る目あるな
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:46:39.03
誰?
0073名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:55:39.24
これだけ人数がいる中でもやっぱりてちが一番目立ってるな
てちは万人に好かれるタイプではないが本物の審美眼がある人に認められるタイプだよね
さすがてち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況