X



トップページ欅坂46
196コメント44KB
【悲報】日向坂46・新しい円陣の掛け声で欅坂の頭文字スローガン方式をパクる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/02(土) 14:02:41.22
欅坂 ケーって言ってるのか?
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:03:14.94
長い
0004名無しって、書けない?(pc?)垢版2019/03/02(土) 14:04:03.31
>>2
欅坂の円陣知らんやつは書き込まなくていいよ無知君
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:04:59.57
誰よりも高く飛べって言ってたのにw
0006名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:05:25.80
欅は乃木坂の丸パクリだったのに日向はオリジナリティあるな
0007名無しって、書けない?(pc?)垢版2019/03/02(土) 14:06:08.93
>>6
どこが?
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:07:33.20
ぽかぽかキュンwwwwwwwwwww
0009名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/02(土) 14:08:03.83
ぽかぽかキュン草
0010名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/03/02(土) 14:08:22.74
ぽかぽかキュン
これを全力で反対する奴おらんのか
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:08:22.77
最後なんで平手呼んでるの?
0012名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/03/02(土) 14:08:31.40
ぽかぽかキュンを毎回言うことでデビュー曲を無かったことにできなくしていく姿勢www
0013名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/03/02(土) 14:08:32.08
ぽかぽかキュンってなんやねん
0014名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/02(土) 14:08:46.94
うちらは乃木坂上り坂46
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:09:55.28
ライブ前に円陣やること自体が欅のパクリだしな
0016名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:10:12.80
>>12
0017名無しって、書けない?(魔女の百年祭)垢版2019/03/02(土) 14:10:47.25
◤乃木坂◢
努力 感謝 笑顔 うちらは乃木坂上り坂
はい

◤欅坂◢
謙虚 優しさ 絆 キラキラ輝け欅坂46
はい

◤日向坂◢
空まで届け ぽかぽか キュンキュン
1人じゃない 仲間とともに 高く飛べ
ひー
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:11:18.68
ぽかぽかキュンって何だよw
どこの地下アイドルなんだかw
0019名無しって、書けない?(pc?)垢版2019/03/02(土) 14:11:26.30
鈴本「ぽかぽかキュン」
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:11:37.72
こっちに天さんがいるせいで天まで届けが使えず半端な単語になってるの草
0021名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:12:03.68
ひなかすが既にパクリ思考w

「ひ」「な」「た」日向坂46の新しい円陣の掛け声を考えよう
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1551497132/

1 走り出す名無し(catv?) 2019/03/02(土) 12:25:32.10 ID:cTRyusdM0
「ひ」 ひたむき
「な」 仲良し
「た」 楽しく
日向坂46 走れ〜!


みたいな感じに
0022名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/02(土) 14:12:56.20
努力
感謝
笑顔
うちらは乃木坂上り坂46

謙虚
優しさ

キラキラ輝け欅坂46

似てるなぁ
0023名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/02(土) 14:13:00.08
日向ヲタの頭がぽかぽかキュンってことやろww
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/02(土) 14:13:40.95
日向坂って単語入ってないのか。長いし、本末転倒だな
0025名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:14:24.08
卑屈 ないものねだり 他力本願
ぽかぽかキュンキュン()日向坂46!はい!
0026名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:15:19.73
>>17
乃木坂が一番スローガンに見あってるな

サボり 傲慢 仲間割れ いつまでたっても変わらない欅坂46 ハイ
0027名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:15:50.24
>>15
これ
円陣やめさせろよ
0028名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/02(土) 14:16:10.11
>>17
ちゃんと書け
0029名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/02(土) 14:17:38.62
日向坂の円陣は動きがあるな
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:17:38.70
乃木坂、欅坂と全く合わせる気がなくて草
デビュー決まってから一貫して先輩を舐め続ける態度はロックだね
0031名無しって、書けない?(魔女の百年祭)垢版2019/03/02(土) 14:18:02.08
>>28
ひー?
0032名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/02(土) 14:18:24.41
日向坂ぁーっ46ー!
0033名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/02(土) 14:20:01.89
ぽかぽかキュンキュン
0034名無しって、書けない?(魔女の百年祭)垢版2019/03/02(土) 14:20:14.60
こんなもんも、見つけてしまった

【AKB48】
◎初代チームA (せーの) いつも 感謝 (せーの) 冷静丁寧正確に AKB48!
◎高橋チームA (せーの)冷静丁寧正確に(やりたい事やってるか?)Yes,sir.(チーム)A!
◎初代チームK (いくぞ チームK!) K! (K!) K! (K!) K! (K!) K! (K!) K!
◎秋元チームK (チームKいくぞー!) じゃんじゃじゃ RESET!
◎初代チームB (せーの) いつも 感謝 冷静に 丁寧に 正確に みんなの夢が叶いますように (AKB) チームB!
◎柏木チームB (We're) Brave girls! ブチ壊せ!(AKB) チームB!
◎峯岸チーム4 私はかわいい! 私はできる! 終わりよければすべてよし!……
◎チーム8 エンジンかけましょブンブンブン、AKBチーム8〜/td>
Last Update : 2018年1月21日
0035名無しって、書けない?(魔女の百年祭)垢版2019/03/02(土) 14:21:40.61
>>32
すんまそん。ひーひーん
0036名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/02(土) 14:21:54.63
>>31
せーのから書いてないし46で終わってない
0037名無しって、書けない?(愛知県)垢版2019/03/02(土) 14:22:10.49
>>26
乃木坂に枕と無視が入ってないから全然違うじゃんw
0038名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/02(土) 14:22:43.14
>>34
初代AKBとか吉野屋だろ
0039名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/02(土) 14:23:00.09
ぽかぽかキュンは新しいよな…おひさま達もお喜びな事でしょう
0040名無しって、書けない?(魔女の百年祭)垢版2019/03/02(土) 14:24:05.66
>>36
ひーひーん
おひさまじゃないから、あんま詳しく知らんかった。すんまそん。
0041名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/02(土) 14:24:42.27
雨に濡れると元気がなくなるの?
0042名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:24:42.84
やっぱ乃木坂のが一番いいな
0043名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:25:35.75
>>30
欅坂だって乃木坂と合わせたら、
「けーぎゅっ」から始まることになるぞw
0044名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/02(土) 14:26:18.38
>>42
何言ってるのか全然わからんかったけどな
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:26:42.44
>>22
「のーぎゅ」がない
0046名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:27:49.31
ツルツル ピカピカ テッカテカ 我らの頭皮はみんなを照らす おひさまー キュン!
0047名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:28:17.48
乃木坂のスローガンの前に何とかゆってなんて言ってるの?と言おうとしたら
>>45
だった
0048名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/02(土) 14:28:22.14
>>46
おひさま「ひー!」
0049名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:29:17.19
ぽかぽかキュンって流石にネタだろ?
0050名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:29:52.73
感謝でも絆でも何でもいいけど、ぽかぽかキュンは止めろよ
0051名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/03/02(土) 14:30:12.10
>>37
欅にもヤクザ 入墨 入れときたいよな
0053名無しって、書けない?(魔女の百年祭)垢版2019/03/02(土) 14:31:04.07
>>46
ボク、ドラえーもーん!((≡^⚲͜^≡))
0054名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:31:09.14
今度から、おひさまに対しては、ぽかぽかキュンしてろよ、って言えばいいのか
0055名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:31:24.62
乃木坂のは
不倫 ギャラのみ ワイルドD うちらは乃木坂下り坂だっけ?
0056名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/03/02(土) 14:31:28.04
かわいいじゃん新曲も神曲だし紅白は日向坂と乃木坂だわ
0057名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/02(土) 14:32:15.53
>>54
おめーの頭の中はぽかぽかキュンか?
0058名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:32:31.52
ポカポカキュンw
いよいよ厳しくなってきたなこいつら
0059名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:35:07.22
このノリを受け入れることができた奴がヲタになるんだな。あぁやばい
0060名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:35:36.34
>>59
選ばれしものか
キチガイ濃度高そう
0061名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:37:46.25
>>59
そもそも元からハッピーオーラ教に入信しないとファンになれないからな
0062名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:39:29.92
日向坂→キュン!
欅坂→キエエ!
0063名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:39:55.09
ひらがなけやきの名残の「ひ」に、
日向のイメージ「ぽかぽか」 に、
デビュー曲の「キュン」を合わせて、グループ迷走してるな

自己紹介
日向坂46のラーメン大好き齊藤京子です。ぽかぽかキュン
日向坂46の富田です。胎児の時からワチキは、パリピ!ぽかぽかキュン
日向坂46金村美玖です。みんなは美玖を推すしかない!ぽかぽかキューン
ぽかぽかキュン!日向坂46でぶりっ子担当の柿崎芽実です。
0065名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:40:34.76
このノリに付いてかなきゃいけないとか
ヒナカスが哀れすぎるw
0066名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:41:03.58
いや、おっさんだよ。声優ノリ
0067名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:41:38.25
客層は特殊学級が対象なの?
ストレッチマンかよ
0068名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/03/02(土) 14:41:50.01
キュンって言ってもいいのはめみと二期生とひなのだけ。他はババア
0069名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:41:58.88
いつでもどこでもぽっかぽか!キュンキュンなの〜
0070名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/02(土) 14:41:58.91
「脳がぽかぽかしてきた」
0071名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:43:09.95
ジャニーズ好きな人は受け入れられるんかな。

ジャニーズもティアラやとびっこってファンネームあったり、セクシーサンキュ・セクシーソーリーとかやってるやん。
0072名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:44:03.38
ダサいとかは置いておいて
キュンは初めだけだしそれでいいのか?
0073名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/02(土) 14:44:51.64
ぽかぽかwwwキュンwwwww
0074名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/02(土) 14:45:01.09
ティアラをやばいと思ってた奴はどういう気持ちなんだろうな
0075名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:47:15.11
ティアラに比べたらかなりマシな気がするな
めちゃくちゃ低いものと比べてもどうなんだって話だが
0076名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/02(土) 14:47:54.10
頭の中までぽかぽかキュン
一人でやってろ
仲間じゃない
高い所から飛べ
おひさまぁー(46)
0077名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/02(土) 14:48:02.07
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0078@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)垢版2019/03/02(土) 14:48:11.39
こういのってだいたいそのうちヲタもつかわなくなるしどうでもいいわ

乃木坂とか言ってる場面ほぼないしW
0079名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/03/02(土) 14:49:01.31
>>26
いじめ、口だけ、すぐ涙が入ってないぞ?
0080名無しって、書けない?(家)垢版2019/03/02(土) 14:50:29.89
>>10
円陣は別にいいよ実害ないし
0081名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:52:11.47
ぽかぽかキュンw

ポッカーンポッカーンDQN
0082名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:53:43.99
欅っぽい曲があれば欅をパクったと言いそうだし
結局、難癖をつけたいだけだろ
0083名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:53:47.13
10代のメンバーならまだしも、BBA佐々木はどんな顔してやってんだよw
0084名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:55:26.27
難癖つけてないよ。みんな同情して、心配してるんだよ
0085名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:57:36.19
話題無さすぎて日向叩きスレばっかの民度激低2700ヲタの板がここ
0086名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/02(土) 14:57:41.19
ぽかぽかキュンでも売れちゃうだろな
おひさまにマウント取られて「キュンは最高ですと言え」だろうな
0087名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 15:02:27.32
>>85
気になってしょうがないから見に来ちゃうんだなw
0088名無しって、書けない?(愛知県)垢版2019/03/02(土) 15:02:41.84
>>17
こう見ると欅の円陣って全然現状に合ってないな
まだギラギラ輝けなら分からなくもないけど

ひらがなのは折句の部分は好きだけど
ぽかぽかキュンキュンはちょっとダサいな笑
0089名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 15:04:06.79
せーのっ!!
ひゅっ!ひゅっ!ひゅっ!
うちらは空まで届くポカポカきゅん!
ひとりじゃない
なかまとともに
たかくとべ
キラキラ輝け日向坂
フォーティーシーックス!!

これでいいだろ
0090名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 15:04:46.09
年長メンがこれやったらキツいっすw
0091名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/02(土) 15:05:35.86
指毛が円陣をやりたそうにこっちをみている
0092名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 15:05:54.58
ヲタも薄毛のおじさんたちだから…
0093名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 15:06:14.27
ぽかぽかキュン糞だせーだろ
0094名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 15:08:13.74
>>87
気になってしょうがないからこんなスレたてちゃうんだなwww
0095名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 15:08:46.14
最後のひーって何?w
ガイジかよ
0096名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 15:08:51.61
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< おひさまおひさま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< おひさまおひさまおひさま!
おひさま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0097名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/03/02(土) 15:08:54.38
こいつら痛いなw迷走し過ぎだろw
HKTの劣化臭しかしない
0098名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 15:09:06.17
一瞬日向板か?って思うほど日向スレばっかだな
これじゃ他所から民度低いと言われても仕方ないわな
0099名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 15:09:13.55
おひさまがご乱心だ
0100名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 15:09:40.78
>>97
もともと欅の2軍だしwww
0101名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 15:11:37.46
ああああ話題が2700しかないから暇で暇でしょうがないよお〜!!!!!!!

日向のことが気になってしかたないから日向の動向チェックしまくってたいして伸びないゴミスレたてて人生の無駄遣いしちゃうよぉ〜!!!!!!!!!!!

ほんと俺たち2700ヲタって民度低くてノータリンの社会の生ゴミだよなぁ〜!!!!!
生きててごめんなさぁい!!!!!!
0102名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 15:12:36.00
おひさま発狂しちゃった
0103名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 15:12:46.46
頭の中がぽかぽかキュン、頭頂部がおひさまになってるぞ、あんまりいじめるな
0104名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/02(土) 15:14:26.25
これだからぽか脳は困る
0105名無しって、書けない?(空)垢版2019/03/02(土) 15:15:40.25
謙虚の欠片もないのに?
0106名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/02(土) 15:18:31.18
小池と原田のハッピーオーラもパクるし
韓国好き連中ばかりで、考え方も朝鮮っぽくなってるのかな
0107名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/03/02(土) 15:21:34.74
欅だけ掛け声とやってること合ってなくね?
0108名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 15:23:53.47
>>107

ふーちゃんのブログ見てみー。
アカデミー賞の平手様に向けて、
謙虚で優しさのあるスピーチだったって褒めてるよ。
0109名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/02(土) 15:24:27.65
欅は謙虚が行き過ぎて遠慮しすぎなんや
0110名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/02(土) 15:25:25.53
ポカポカきゅんとか誰が考えたんだよ
0111名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 15:25:27.61
頭の中がポカポカきゅん!
頭の外はピカピカきゅっ!?
おひさまぁ〜⤴︎⤴︎46!!
0113名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 15:28:59.59
>>65
「僕は嫌だ!」を聞いて
かっこいい!って言ってるのも大してかわらんだろw
0114名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 15:30:23.80
謙虚!(気が乗らない仕事は全力でやりません by 平手)
優しさ!(ファンに感謝はしません by 平手)
絆!(今泉とかマジ無理だから辞めさせて by 平手)

平手坂46!ハイルヒラテ!
0116名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 15:32:31.44
最後ヒー!って言うの?
ショッカーみたいだね
0117名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 15:33:48.92
急に連投とかわかりやすいなあおひさまは
0118名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/02(土) 15:33:51.48
>>26
七罰コンプ出来るんじゃねえかな
0120名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/02(土) 15:34:23.87
>>116
言ってるよ
0121名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 15:35:57.36
また起源主張か
0122名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 15:38:12.88
そういや乃木坂のギュはどういう意味なん?
0123名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 15:39:03.08
>>114
ひとつはあってるけど2つは間違ってる
0124名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 15:39:56.29
日向「萌え萌えキュン」
欅坂「キエ!キエ!キュッ(心筋梗塞)」
0125名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 15:40:31.63
>>124
滑るなよ
0126名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 15:43:29.55
>>116
0127名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 15:44:01.63
>>124
貢献!貢献!キエエエエ!!!
だぞ
0128名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/02(土) 15:50:13.37
>>119
大人に言われた感が無理
女はこういうのやってろ感
0129名無しって、書けない?(愛知県)垢版2019/03/02(土) 15:50:50.28
>>108
不愉快って絆バリアのアイツじゃん
謙虚も優しさも一番ない人間だと思うんだが
0130名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 15:52:09.43
おひさま(笑)
キュンキュン(爆)
ポカポカキュン(核爆)
0131名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 15:52:30.76
>>130
ファーwwwwwwwwwwwwwwwww
0132名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 15:53:02.86
>>130
まじでこれなw
0133名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/02(土) 15:53:51.92
>>130
面白くねえなー
0134名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/02(土) 15:55:05.68
>>65
別にメンバーが舞台裏でやってることだしどーでもいい
お前はライブ前とかに客席で一人でやってるの?
0135名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 15:58:28.15
>>130
やめたれwwwwwwww
0137名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 16:00:32.91
不愉快disられた途端に発狂してて笑う
0138名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/03/02(土) 16:04:24.40
独立したから、マジでどうでもいい
興味なくなった
0139名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 16:04:49.20
ふゆかを悪く言うな
金魚の目玉取れて笑ってたのとか愛くるしいだろ
0140名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 16:11:37.60
握手要因にされて可哀想可哀想言ってるうちが華だったなぁ
0141名無しって、書けない?(pc?)垢版2019/03/02(土) 16:18:18.14
パクるも何も同じグループなのに何言ってんだwww
0142名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/02(土) 16:20:38.48
年末は今年暇そうなケヤカス(笑)
日向坂が歌番組からレコ大、紅白まで駆け抜けるから今のうちにほざいとけ!
欅メンバーはねると平手抜きで地方ライブでもやってろよ
0143名無しって、書けない?(家)垢版2019/03/02(土) 16:29:13.79
一緒に叫ぶ禿げたオッサン達が目に浮かぶ
0144名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/02(土) 16:31:03.42
>>114
(け)仮病で
(や)休むよ
(き)気分が乗らないから
0145名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/03/02(土) 16:32:55.11
>>10まずはお前の人生に全力出せw
0146名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/03/02(土) 16:34:56.02
仲間内なのにリスペクトじゃなくてパクリになるのか
大変だなぁ
0147@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)垢版2019/03/02(土) 16:36:06.77
井口佐々木という不人気が牛耳ってるクラスってイメージ
0149名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/02(土) 16:47:10.36
>>148
アイドル芸人
0150名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 16:57:07.28
「ヒー」になんかワロタ
0151名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 17:00:56.07
オードリー凄すぎだろ
どうなってるんだ
0152名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/03/02(土) 17:19:12.73
オードリーと日向は武道館、一方欅は…
0153名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/02(土) 17:26:54.79
一人じゃない
仲間と共に
って喧嘩うってるの?
0155名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 17:54:01.58
ヒはHAKAリスペクトだな
0156名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 17:58:01.53
HAKAとは良い所に目をつけたな
0157名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 18:10:43.29
オードリーにすら負けるのか…
0158名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/02(土) 18:34:25.12
指毛が悔しそうに自演してて飯が旨い
0159名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 19:06:28.74
地下だよ地下なにからなにまで地下ののりだわ
0160名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 20:03:28.52
やべー完全に日向に話題持ってかれてるじゃん、
ますます日陰やで
0161名無しって、書けない?(愛知県)垢版2019/03/02(土) 20:16:40.77
>>83
久美が多分こういうの一番好き
小坂は「本当にやるんだ…」だろう

てか社会人になると朝礼で復唱とかあるだろ?一周回って大丈夫になる
キツいのは思春期メン
0162名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 20:32:30.32
おひさま、と、ぽかぽかキュンだけはファンもキツそう。メンバーのはしゃぎ方が、大学デビューのノリみたい
0163名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/02(土) 20:49:03.53
オッサンオタ切り捨て
0164名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 20:50:19.66
いや、羞恥心を捨てたベテランのオッサンオタしか無理だろ、このノリは…
0165名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 20:51:41.29
ベテランドルヲタが好む
0166名無しって、書けない?(禿)垢版2019/03/02(土) 20:52:11.66
ひぃ〜
0167名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/02(土) 21:01:08.46
エログッズも思春期のころは買えないもんな
オッサンになると女店員だろうが平気になる
0169名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2019/03/02(土) 23:34:00.36
3月6日、ショッカー達を応援しに横槍入れに行く!
0170名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/02(土) 23:42:59.69
>>17
欅坂って
貢献貢献貢献キェェェェェェェェェ
だろ?
0171名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 23:51:26.40
>>170
おひさま頭頂部がまぶしいよ
0173名無しって、書けない?(家)垢版2019/03/03(日) 01:15:13.47
マギレコの影響でアニオタとかつくかもな
曲名、呼び名、コール、円陣…オタク専用機に振り切って大丈夫なのか
0174名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/03(日) 01:20:25.66
>>173
ソニーからしたらヲタ喰いあってもしょうがないからな
狙いはハロヲタ地下ヲタ
0175名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/03(日) 02:29:19.19
汚日様は巣に戻ってキュンキュンしてろよwwwwwwwww
0176名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/03(日) 02:31:06.41
よそからヲタが流れてきて人が増えるならいいけど全方位から低評価だろ
地下でも無いやろこういうの
0177名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/03(日) 02:36:44.88
煽りスレのコメントはまとめサイトで無断転載されるw
お前らはまとめサイトの養分ってことだ
0178名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/03(日) 02:40:16.07
日陰坂2700
0179名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/03(日) 02:42:34.94
ポカポカキュン!
0180名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2019/03/03(日) 02:52:45.23
キエエエエエvsポカスカキュン
0182名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/03(日) 02:57:21.83
>>110メイド喫茶のモエモエキュンからだろな
0184名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/03(日) 04:05:42.09
黒いカリスマ
チーム2700
0185名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/03(日) 04:29:21.43
デビュー前からオワコン
0186名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/03(日) 08:56:24.30
初めまして 兵庫県内の高校に通う高校生です  
いきなりですが私は体臭について悩んでいます。
たまに体から焦げ臭いにおいがします。
また自分の体臭がひどいらしく常に電車の中や学校でせきこまれたりして
本当に悩んでいます。
このままでは友達関係もうまく行かずまた毎日が楽しくない状態が続きます。
何かアドバイスがあれば教えてください
0187名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/03(日) 10:02:17.52
パクリとは言わん
だが最後の「ヒー!」はやばいな
アンチの揶揄じゃなく公式ってとこが特に
0188名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/03(日) 10:58:09.93
あー!よっしゃいくぞ!

タイガー
ファイヤー
サイバー
ファイバー
ダイバー
バイバー
ジャージャー

ポカポカキュン!
0189名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/03(日) 20:10:12.05
>>187
ひらがな時代から言ってるのに今更?
0191名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 10:39:57.36
>>190
そりゃ欅が乃木坂の真似したんだから当たり前だろ
0192名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 04:13:41.64
ほーんで?
0193名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 04:15:27.19
乃木坂、欅坂があういう感じなんだから坂道で足並み揃えればいいのに、空気読めない感じがひどいね
0194名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/06(水) 01:28:15.78
ほーんで?
0195名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/06(水) 01:48:21.31
>>194
地震なしの保守書き込みだー
0196名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/07(木) 01:43:40.96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況