X



トップページ欅坂46
171コメント38KB
【悲報】坂道AKB見たんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(禿) (無能)垢版2019/03/01(金) 07:28:05.62
欅勢笑顔下手じゃね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/01(金) 07:29:05.75
欅菌でお葬式にしたのか
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 07:30:45.45
小坂センターじゃなかったね
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 07:31:09.24
まぁ鈴本の下品な髪色が悪目立ちするだけのPVだったな
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 07:31:35.45
あんだけこさかな確定こさかな確定騒いでたひなカス惨敗でワロタw
0006名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 07:32:20.44
なお乃木板では鈴本が好評な模様
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 07:32:31.01
小坂センターって大騒ぎしてたやつ不憫すぎる
0008名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/03/01(金) 07:33:31.64
笑顔良かったわ
やっぱ振り幅って大事だと思う
0009名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 07:35:15.96
流石枕の女王鈴本ちゃん!
0010名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/01(金) 07:36:12.45
鈴本は顔が受け付けない
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 07:38:08.98
鈴本が良いポジション貰えるのはパパがいるからでしょ
ちんちくりんな豚ちゃんが欅の時含めここまで優遇されるのは無理がある
0012名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 07:39:20.36
同じポジションにいる小池のことも少しは気遣ってやってほしい
0013名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 07:41:16.67
で、ひなカスは小坂がセンターじゃなかったことに対してどう責任とるの?
0014名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 07:44:25.50
もんはアンタッチャブルということで
0015名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/01(金) 07:46:59.69
しかし小池ブスだなあ
0016名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 07:47:13.95
欅ブスが完全にお荷物なんだけどケヤカスはどう責任とるの?
0017名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 07:48:43.51
鈴本ってこういうのも出来るんだな
平手には出せなくなったキラキラ感
0019名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 07:50:14.09
小池がブス過ぎて恥ずかしい
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 07:50:53.30
小池鈴本ラインが格下げに一役買ってるな
0021名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 07:52:04.72
鈴本って意外とこういうの似合うな
新たな可能性が見えたわ
小池とか菅井の方が似合わない
0022名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/01(金) 07:52:45.05
ひなカス八つ当たりすんなよ
0023名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 07:54:05.05
>>21
これ
0024名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 07:55:54.88
おもっきりAKBっぽいな
欅で合うやつのほうが珍しいと思う
0025名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 07:56:14.07
鈴本なんて興味無いからどうでもいい
0027名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 07:57:43.45
鈴本ヲタ もんちゃんこういうPVも似合うのぶひいぃぃいいい(AKBみたいなアバズレ雰囲気のもんちゃん大好きぃいぃぃいい)
0028名無しって、書けない?(禿)垢版2019/03/01(金) 08:01:45.93
AKBも最近娼婦みたいな歌歌わされてるからこういう王道ソングは貴重だぞ
0029名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 08:02:01.70
欅ちゃん達最近髪染めること多くてどうしてしまったんやとは思う
世界感ぐちゃぐちゃや
そういうの好きならAKBG行けばいいのに
0031名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 08:05:44.23
可愛い系やりたいっていうような欅メンも多分これに付いていけないと思う
単に鈴本の基本スペックが高いだけ
0032名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/03/01(金) 08:07:08.92
>>5
しかもダンスがド下手
0033名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/01(金) 08:08:26.13
乃木のジコチュー系の曲をさらに軽くしたような感じ
むしろ噂があった小坂じゃなくてよかったんじゃない?
0034名無しって、書けない?(禿)垢版2019/03/01(金) 08:08:47.28
やっぱAKB勢と鈴本って他に比べたらダンス上手いな
乃木坂が特に素人すぎて公開処刑されてるよ
0035名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 08:09:56.78
とりあえずダサい
0036名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 08:10:38.67
美月坂AKB
0039名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/03/01(金) 08:17:06.73
>>37
三代目w
これはこういう振りなのか
センターで嬉しくて独自のアレンジして
やっちゃったかどっちかね
振りはTAKAHIRO先生じゃなさげ?
0040名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 08:17:26.57
豚のオナニーユニットだから誰がセンターになろうが構わない
0041名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 08:17:50.80
小池以上にぽんがあまりにも適性がなくて苦笑するw
0042名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 08:18:46.48
タイトル見たときはどうなるかと思ったけど割といいじゃん。特に鈴本の表情が最高。
0043名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 08:18:53.79
小林鈴本小池の三馬鹿どうにかならなかったのか
0044名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/03/01(金) 08:20:30.26
きょんこは欠席?いなかったよな
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 08:20:35.22
選抜されなかったメンのオタが嫉妬してて笑える
0046名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/01(金) 08:21:15.43
>>39
後ろのメンバーと比べてみろ
美月のダンスのくせが強すぎるんだよw
0047名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 08:21:50.32
山下は単純に忙しすぎるんだろう
0048名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 08:21:54.00
誰愛>初恋>国境だね
0049名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 08:24:53.07
乃木雑魚は枕の遣り方しか教わらないから下手くそでも許してやれ
0050名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 08:25:44.25
ねるが居なくなったらそれまでとは180度テイストが変わったな
0051名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/01(金) 08:27:58.13
この前の韓国混ぜたコラボ曲と同じで何も印象に残らない、乃木メンセンターということで期待はしてなかったけどここまで酷いとは
1stがピークで下がるだけもう坂道AKBやる気無いだろ康、まあ金の節約にはなった
0052名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 08:28:08.01
>>50
いなくなってくれて良かった
誰愛くらいハマってれば欅テイストでもいいけど、そうじゃないなら初恋みたいな方が新鮮で楽しい
0053名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/03/01(金) 08:28:26.71
誰愛はマジでMVも曲も最高だったのになあ…
0055名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 08:29:21.51
欅テイストというより秋元のねるへ当て書きだったな
0056名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 08:29:55.22
それがダメだったんだな
0057名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 08:31:03.66
また坂道AKBのセンターがブサイクに戻ったな
0058名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/03/01(金) 08:32:06.59
>>6結局、乃木オタの意見気にしちゃうんだな
0059名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/01(金) 08:33:19.28
>>33
ジコチューレベルならまだマシ完全にそれ未満、軽いというのはオブラートで本当はショボいってことだろ
康の一期と三期に対するモチベの差かね
0061名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 08:33:39.44
乃木板に欅オタが出張してるだけでは
本スレなんかアナウンサーの話しかしてないぞ
0063名無しって、書けない?(静岡県)垢版2019/03/01(金) 08:42:08.59
>>46
頭重いから慣性が働いてる感じだな
0064名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/03/01(金) 09:05:30.90
小池は外で見るのはキツい
ラジオ向きメンバーやな
0065名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 09:09:35.04
小坂信者www

0407 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9f67-vPdH) 2019/02/28 19:39:32
ドキドキしてきた
0408 名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9b-gYw1) 2019/02/28 19:48:59
足がブルブルしてきた、こさかなセンターかな
0409 名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 37c2-59Tv) 2019/02/28 21:59:48
明日から菜緒ちゃんと日向坂46の伝説が始まる
I
0067名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 09:11:50.96
>>37
平手ってこの時がビジュアル全盛期だろ
今はキンタマ化しすぎ
0068名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/01(金) 09:12:54.00
改名しても目立てなかったね…
0069名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 09:19:20.05
>>65
ワロタ
0070名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 09:19:39.92
>>65こういうのってヲタにマウント取りたいから推してる奴が大半
薄っぺらいなぁ
0071名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/01(金) 09:19:40.71
坂道AKB1、2弾は平手長浜とゴリ押し臭が臭すぎたけど今回はまともな人選になったな
前のは厨二病臭くて糞だったしな
0072名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 09:20:42.85
1、2弾は平手臭が酷すぎた=ゴミだったからな
やっとまともになった
0073名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 09:21:51.36
>>71
これなら普通にAKBの若手でいいじゃん
って思ったけどな
0074名無しって、書けない?(禿)垢版2019/03/01(金) 09:25:17.44
>>21
欅の平均身長高いから目立たないけど菅井も乃木とかにいたらガタイゴツい組だしな
0075名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 09:30:59.87
鈴本の大勝利w
0077名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 09:33:08.48
>>74
欅は人気メンが軒並みデカいから感覚マヒしがちだよな
0078名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 09:36:25.41
>>65
やめたれwwwwwwwwwwwww
0080名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/01(金) 09:42:03.16
・2019年3月13日発売
AKB48 55thシングル「ジワるDAYS」
価格:各¥1,524+税
形態:CD+DVD

[初回限定盤]
イベント参加券orプレゼント応募券封入 *会場・開催日時未定

[通常盤]
生写真1種ランダム封入


TypeB 収録
『初恋ドア』 坂道AKB
梅澤美波、梅山恋和、大園桃子、岡部 麟、小栗有以、加藤史帆、久保史緒里
小池美波、小坂菜緒、小林由依、齊藤京子、坂口渚沙、佐々木美玲、下尾みう、菅井友香、鈴本美愉、瀧野由美子、田中美久、土生瑞穂、福岡聖菜、矢作萌夏、山内瑞葵、山下美月、与田祐希、渡邉美穂

TypeC 収録
『必然性』 IZ4648
梅澤美波、岡田奈々、小栗有以、柏木由紀、クォン・ウンビ、小池美波、小林由依、齋藤飛鳥、指原莉乃、白石麻衣、菅井友香、須田亜香里
★チャン・ウォニョン、チョ・ユリ、長濱ねる、西野七瀬、土生瑞穂、堀 未央奈、本田仁美、★宮脇咲良、矢吹奈子、山下美月、横山由依、渡邉理佐
http://akb.kingrecords.co.jp/cd/002953.html
0081名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/01(金) 09:54:58.00
小池、土生はこういう選抜に入ると弱いし小林のルックスの微妙さとか
アイドルぽい曲やると欅の上位戦力の微妙さを感じてしまう
欅はなんだかんだ非アイドル路線が生き残る方法なんだろうな
0082名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/01(金) 09:57:36.88
>>1
楽曲もくそ
MVもくそ
衣装もくそ
センターちんちくりん

このメンバーに選ばれただけで黒歴史


誰愛がやっぱ最強だわ
0083名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/01(金) 09:58:30.70
>>67
髪型違うだけで顔変わってないから
0084名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/03/01(金) 10:05:37.43
>>28
初期から娼婦みたいな歌歌ってるぞ
康が一番好きなジャンル
0086名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/03/01(金) 10:26:12.42
小池ちゃん…笑
0087名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/03/01(金) 10:35:24.35
わかってたけど我が軍が1番ブスでショックだったわ
0088名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 10:36:20.16
な?小池ってAKBまで含めても1番下だっただろ?
0090名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 10:44:57.01
>>88
小林オタ最低だな
0091名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 10:45:24.33
>>89
ゆいゆいの上位互換
0092名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/01(金) 10:47:21.00
一人だけ暇だからダンスの練習
し放題
0093名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 10:48:49.09
>>72
第二弾は平手いねーぞ
センターねるから平手臭感じたか
0094名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 10:50:15.66
乃木オタはアナウンサーの話しかしてないぞ
むしろ鈴もんの金髪が邪魔って言われてる
0096名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/01(金) 10:56:59.08
>>65
ジワるDAYS
0097名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/03/01(金) 11:12:53.10
>>93
曲がってことでしょ
欅ヲタは曲調だけで何でも平手に結びつける
ワンパターンをアピールしてるだけだぞ
0098名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/03/01(金) 11:19:53.17
>>89
写真修正しすぎで顔が変形しとるやんw
0099名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/03/01(金) 11:21:01.83
>>95
こっちの方がまだ可愛く見えるぞ…
>>89みたいな顔ウォーリーの方が一般的に可愛いとされるのか?
0100名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 11:26:46.57
坂道AKBなのに坂道の方が邪魔やなw
0101名無しって、書けない?(pc?)垢版2019/03/01(金) 11:28:21.27
次の坂道AKBセンターは矢作かもしれない
更にその次は天ちゃん
0103名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 11:57:47.32
メモ

山下って彼氏の指さえ舐めていなければ、今頃乃木坂の天下取れたよな
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1501578422/l50

【芸能】乃木坂46山下美月、彼氏とのスキャンダル画像流出!過激アカ「指舐め」写真にファンも落涙
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1534320557/

山下は確かに男の指を舐めた、だがそれだけだろ?
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487450607/

【悲報】3期生エース山下美月彼氏発覚 ★4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487584970/l50
0104名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/03/01(金) 12:06:52.33
>>65言い訳はデビュー曲のセンターじゃないと新鮮味が無いからやらなくて良かった、だそうですw
0105名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 12:11:55.39
欅ブログ3大加工メンバー
菅井
小池
齋藤
0106名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/03/01(金) 12:29:37.96
普通に欅の次の曲も似たような感じでもいいと思うわ
0107名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 12:34:28.94
金髪ブス表に出すなよ
0108名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 12:35:40.05
鈴本ブッサ
0109名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/01(金) 12:35:53.45
石森や織田は目が大きくて彫りが深いから、あんま加工しなくても角度でそこそこに撮れるんだよな
小池と齋藤はその真逆
0111名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 12:38:19.05
>>110
鈴本ヲタが小池をターゲットにしてる
0112名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 12:38:33.44
>>100
今回はAKB寄りの曲だからね
0113名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/01(金) 12:45:09.90
印象に残ったのが鈴本と小坂
センターの乃木坂メンは悪そうな顔してるな
0114名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 12:49:31.08
さすがに小池はこういう場に出せるメンバーじゃない
0115名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 12:50:41.70
切り替えが速くて鈴本のブサイク金髪しか印象に残らないっていうね
0116名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 13:48:32.73
小林はブスなの開き直ってるから加工しない
0117名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 13:52:19.11
カップリングは即ショートverなんだな
0119名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 14:00:24.16
Mステセンターに続きこのMVの鈴本もかわいいじゃん
0120名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 14:00:31.75
鈴本ジャン
0126名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 14:15:53.48
>>122
雑魚しかいないな
0127名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 14:22:54.73
滝野さんて坂道顔じゃない?
0128名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 14:24:33.82
鈴本やないかい!
0129名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/01(金) 14:26:16.91
SKEはおらんのか
0130名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/01(金) 14:28:47.82
NGTもいない
0131名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 14:29:24.01
新潟はほら
0133名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 14:45:37.86
>>122
山下と両隣のAKB、
頭のてっぺんは同じくらいなのに山下の顎が一番下wwwww
0134名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 14:48:17.34
>>133
えっ!?
0135名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/03/01(金) 14:50:50.62
鈴本「ここで悪目立ちしていよう」
0137名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/03/01(金) 14:54:57.42
>>65
欅本スレで書くとか日向ヲタ煽ってるキッズやん
0139名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 15:11:42.03
個スレなんてどのメンバーでもそんな書き込みばっかりじゃねーか
わざわざ個スレの書き込みまで引っ張り出して叩こうとしてんのか
0140@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)垢版2019/03/01(金) 15:25:07.47
NGTとか入れてたら引くわマジで
もうええやろあいつら
0141名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/01(金) 15:27:50.35
鈴本が可愛かった
0142名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 15:31:49.57
個スレの貼るのは気持ち悪いわ
0146名無しって、書けない?(禿)垢版2019/03/01(金) 16:02:38.90
大園と小栗トレードしたらええのに
こいつだけAKB顔すぎだろ
0147名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/03/01(金) 16:20:27.21
手抜きMVひどすぎるね

坂メインなら手抜きしますよっていう抵抗を感じる
0149名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/03/01(金) 16:24:49.80
じゃあAKB側にもう金がなくなってるんだろうな
0151名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/01(金) 16:30:16.07
山口をぶちこむぐらいのことやらなきゃダメ
0152名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/03/01(金) 16:34:04.37
そういう炎上商法は時代遅れだって気づけアケカス
0154名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 19:22:11.14
二人目の在京キー局アナに朝ドラ女優、ドーム4days、三年連続ドーム公演
そりゃ運営も格付けフィルターかけざるをえないだろ
差がありすぎ
0155名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 04:06:05.58
不細工
0156名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/02(土) 14:04:30.50
坂道AKBのスレが伸びてるのは三坂板として恥ずべき事
0157名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/02(土) 14:16:43.03
見てきたけど、ナニコレって感じだったな
明らかにグレートダウン
誰が誰だか認識しにくいし曲もパフォも全く印象に残らない
メンバーに沿って光ってるやつとかいらんだろw
0158名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 14:17:21.39
>>157
おっさんは幾つ?
0159名無しって、書けない?(家)垢版2019/03/02(土) 14:27:59.38
山下踊りへっっった 何だこのMV
クソやんw
0162名無しって、書けない?(禿)垢版2019/03/02(土) 17:22:01.29
>>6
そもそもセンターがブス
こさかな消えてる
AKBが妙に地味

あれっ?鈴本って意外に良くね?
消去法にしろ気のせいにしろ儲けもんw
0163名無しって、書けない?(禿)垢版2019/03/02(土) 17:23:42.12
>>159
歌もダンスも下手w
与田ちゃんも同じだが赤ちゃん的に可愛い
0164名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/02(土) 17:48:06.85
小坂はショートverで映ってる時間は鈴本より多いだろう
山下も含めて最初からエンターテイナーとして鈴本に敵わないだけ
0165名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2019/03/02(土) 18:09:54.47
乃木坂の山下、日向坂の小坂、目立つのはこのくらいかな・・・
0166名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/03(日) 01:29:38.06
ビジュアルが・・・
0167名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/03(日) 16:58:10.07
理佐ねるぺーいないからビジュアルが酷い
0168名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/04(月) 18:44:14.80
良いところなかった
0169名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 16:08:54.43
見る価値無し
0170名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/06(水) 16:13:02.69
そだねー
0171名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/07(木) 14:47:27.82
そりゃあね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています