X



トップページ欅坂46
104コメント31KB
最近の平手友梨奈さんが明らかに復調傾向だけどどうしたの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4級)垢版2019/03/01(金) 01:49:20.03
ここ数日の平手


・音楽番組出演×2
・欅挨拶、曲振り普通にやる
・ZIPポーズやる
・メンバーブログやメッセに写真載りまくり、求められたポーズしまくり
・インタビュー対応が裏方への感謝を述べたりちゃんと告知したり普通すぎる
https://mdpr.jp/interview/detail/1824495
・8thフロント宣伝SRに出てきた上こんな感じ
https://pbs.twimg.com/media/D0ZDirNUcAIqJb7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0ZDirPV4AA182E.jpg
・昨年は欠席したストライプ総会接待ライブに出演


この一カ月だけで欅坂センターとしての去年の露出量超えそうなレベルなんだが
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 01:50:49.47
自分、涙いいすか…
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 01:53:26.96
にこにこしてれば顔変わらんよ
髪型戻しさえすれば
0005名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/03/01(金) 01:54:27.79
すごいね、普通に番組に出ることで復調って言われるんだ…
0006名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 01:55:15.15
お前らだって夏休みの終わり際は必死になって宿題やってただろ?
落ち目入ってきたから焦ってんだよ
平手だけじゃなくて全体的に指導入ってるよ
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 01:57:06.17
>>5
だって事実じゃん
情緒不安定でイベントに出られない、メンバーとSRやメディア仕事ができない、欅ポーズができないのがこの一年半の平手だったんだから
そこから精神的に抜け出せてきたのはいいことだろ
0008名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/03/01(金) 01:59:11.99
>>6
指導なんか入ってないよ
インタビュー読めばわかるが上層部は平手を尾崎豊みたいにしたいのがわかる
「お前は若者の代弁者なんだよ」とか言ってくるらしいぞ

影響あったとしたら確実にねるとの飯
0009名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 02:00:21.33
>>8
確実にって
バカじゃねえの
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 02:02:25.60
普通に嬉しい
こんな平手が見れるようになるとは一年前想像もしてなかったし
写真を嫌がらなくなったのが一番よかった
0011名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/03/01(金) 02:03:43.57
>>7
できないじゃなくてやらない
0013名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 02:06:49.89
でも手遅れだよね
平手ガチャとかいう爆弾を抱えたまま広い箱を取るのがリスキー過ぎてLVで取り繕う結果に
0014名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/03/01(金) 02:06:53.40
平手がやっとアンチに求められてることができるようになって来たのに
なったらなったで結局ネチネチ文句つける大阪、本スレでも暴れててわかりやすい
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 02:08:14.06
>>13
普通に考えたらよく見えない大箱より、
ばっちり映って数万人が映画館で共有できるライビュのがリスキーでは
0016名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/03/01(金) 02:11:12.86
今更遅いよてちい……
0017名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/01(金) 02:12:17.82
大事なのは平手が変わっても周りの大人が変わってないこと
0018名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/03/01(金) 02:12:27.08
>>14
今日、本スレいってないんだけど
0019名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/01(金) 02:13:59.37
>>14
むしろアンチは平手に復調してほしくないんだよ

平手が辞めれば欅が自分らの望む王道アイドル()になると盲信してる人たちだからw
0020名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/03/01(金) 02:14:46.66
黒い羊で救われたのは平手自身
背負ってきた罪悪感を自己肯定へと浄化させるための曲
0021名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 02:15:42.64
>>20
きっしょこいつ
0022名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/01(金) 02:17:02.08
目障りだった人間が辞めるとかじゃね
0023名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/03/01(金) 02:17:07.66
>>21
ロキノンインタビューに同じようなこと書いてあるぞw
0024名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 02:17:25.61
まだなんとも言えないな。これが1ヶ月、半年続けばいいが続かないと思うよ
0025名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/03/01(金) 02:18:52.03
SRが一番びっくりだわ
普通に手振ったり壇上のアバターいじったりファンサしてるんだもん
0026名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 02:20:39.16
まーたロキノン印籠
0027名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 02:22:47.68
>>23
どうでもええって
反抗期のガキが祭り上げられた挙げ句ぶっ壊れただけの話をオタクが大げさに話し合ってんじゃねえよ
高2の女子の心配するよりお前の人生心配しろよ
0028名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/01(金) 02:29:02.00
ロキノンインタビュー読んだら、黒い羊という曲によって「自分がここにいていいんだ」と思えた、と言ってるんだよね

だから、欅坂での「自分がいない方が上手くいくんじゃないか」という引け目みたいなのがなくなって、
素直に自分を出せるようになったんじゃないかな
0029名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/01(金) 02:31:10.87
思春期を終えホルモンバランスが整ってきたから。完
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/01(金) 02:33:57.00
厨二状態に沢山の人が振り回されたことにも気づいてこれから活動できたら良いな。
0031名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/01(金) 02:34:17.99
>>28
裏でメンバー同士でいろいろ話し合ってそう
なんか泣ける
0032名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 02:35:28.80
17歳でトップクラスのグループアイドルの看板何年も背負って押しつぶされないわけがない
むしろよく持ち直したよ
0033名無しって、書けない?(広島県)垢版2019/03/01(金) 02:37:49.21
てちはもともと誰よりも謙虚な子
不調に見えたのは歌詞の中の「僕」に出会えなかったり、命を削るパフォーマンスで怪我をしていたから
それが改善されれば圧倒的カリスマでありワガママ娘とは程遠い存在
0034名無しって、書けない?(滋賀県)垢版2019/03/01(金) 02:37:56.67
今泉とねるの排除が完了したから
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/01(金) 02:38:27.30
メンバーとSR出たり挨拶したくらいじゃ復活とは言えなくない?流石にハードル低すぎ
ファン前にしたライブ次第でしょ、あと明るい曲が出来るか
今回は売上やばいからメンバー総出で8thを宣伝してるだけで、あれだけMVに出張ってる人がいなかったら印象悪い
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/01(金) 02:44:07.80
>>34
むしろ飯食いに行くぐらい復調してるんだが
0038名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2019/03/01(金) 02:46:24.49
彼氏できたから 

おわり。
0039名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 02:46:32.87
>>1
インタビュー読んでもなんか完全に一皮剥けたな
成長してる

サイマジョの頃の何も知らずに突き進んでた頃より
色々経験して前向きになった今の方が何倍も強くなってるだろうな
今年は来るぞ
0040名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/01(金) 02:46:57.93
響はDVDが売れるから赤字にはなりません
0041名無しって、書けない?(家)垢版2019/03/01(金) 02:59:53.33
自分が最年少じゃなくなったからだよ
天ちゃん効果
SOLのイベントや欅かけみても年下がいるときは笑顔
0042名無しって、書けない?(家)垢版2019/03/01(金) 03:04:23.87
角を曲がるはてちが書いた←信者
  ↓
平手:秋元(康)さんが「平手と響を思って書いた」と言ってくださった曲で

24hコスメのときもてちがーてちがーとかいってたし嘘ばっかりだなあいつら
0043名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/03/01(金) 03:05:48.65
深瀬の入れ込み具合からすると付き合ってるみたいだな
ネイルとか服がお揃いなのは偶然なのか?匂わせなのか
0044名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/01(金) 03:07:21.19
>>43
差出人のない噂のたぐい 確証ないほど拡散する
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 03:08:17.39
そしてまた裏切られるw
0046名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 03:09:19.22
「ロキノン読め」が再び流行りだしている模様
0047名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 03:09:36.90
てちが笑った!(感動)
てちが前向いた!(鳥肌)
てちが喋ってる!(伝説)
0048名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/01(金) 03:11:25.23
てちがいる!(感激)
0049名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2019/03/01(金) 03:22:01.19
何でもいいからアイドルやってほしい
0051名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/01(金) 03:33:17.02
>>46
正直インタビューも今更なんだよ
あの地獄の全ツ直後ならまだしもこんなに時間経って、後からどうとでも言えるとしか思えない
0052名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/01(金) 03:47:22.99
>>35
復活じゃなくて復調傾向な
0053名無しって、書けない?(pc?)垢版2019/03/01(金) 03:51:24.79
売り上げ見てさすがにやばいと思った
0054名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 03:53:05.90
変化したらあの陰な危ない雰囲気が出せなくなるかもしれんな
こんどは明るい曲歌いたくなって暗い曲は嫌だ、みたいになるかも
0055名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 07:41:31.29
中卒平手
0056名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/01(金) 07:43:22.07
金玉ブスを追放しよう
0057名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/03/01(金) 08:00:07.60
モデルプレスのインタビューが普通すぎてビビるw
去年のインタビューと全然ちげえ



― アーティストだけではなく、演技でも新たな魅力を発揮し、常に成長を遂げている平手さん。
今、平手さんが思う夢を叶える秘訣や、くじけそうになったり、諦めそうになったりした時に自分を奮い立たせる方法はありますか?

平手:えー……。「やるしかない」と思っちゃう(笑)。
すごく緊張しいなので、本当にどの現場でも緊張してしまうのですが、結局はやらないと終わりがないですし…。
「緊張、緊張」と思っていても、結局は舞台に立たないと終わりはないので、「やるしかない!」と思っちゃいます。

― 最近そう感じた瞬間はありましたか?

平手:全然あります(笑)。昨日も今日も、ずっと緊張しているので(笑)。取材前も、振り入れ前も、ずっと緊張しています。

― 今、目標にしていることはありますか?

平手:本当に今の今だと、無事取材を終わらせること(笑)。
先のことより、今のことを考える性格なんです。目標に対する気持ちの入れ方は、人それぞれあると思いますが、私は目の前のことを頑張ります。

― 自分の進むべき道に悩んでいる子に向けてメッセージやエールを送るとしたら、どんな言葉を伝えますか?

平手:自分のやり方を見つけていくこと。
私もいろいろ考えた結果、「やるしかない」という答えになったので、様々な方法を試して、自分の道を見つけていくのが1番良いと思います。

― 素晴らしいです。では最後に、映画「響 -HIBIKI-」Blu-ray&DVD発売に向けて、ファンの方にメッセージをお願いします。

平手:映画だけでなく、ビジュアルコメンタリーやメイキングが特典で入っているので、ぜひ「響 -HIBIKI-」が気になった方は、見て頂けたら嬉しいです!
0058名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/01(金) 08:03:46.11
振り入れ前まで緊張するってどういうことw
0059名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 08:04:26.67
今泉消えてから元気になったな😅
0060名無しって、書けない?(家)垢版2019/03/01(金) 08:04:34.30
ずっと緊張しいなのは有明前の今泉とのやりとりでもあきらかだろ
0061名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/01(金) 08:09:21.82
ライブとか歌番組で緊張するのはわかるんだけど振り入れで緊張って面白いな〜と思ってw
0062名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 08:10:35.64
笑ってる平手ちゃんがやっぱ可愛いもんね
0063名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/01(金) 08:10:58.07
笑ってもブスだけど
0064名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 08:12:17.46
>>44
🖕😁
0065名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 08:16:27.57
>>63
そんなことないよ
0066名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 08:16:49.18
>>57
去年なら絶対この半分も喋らなかったな…
0067名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/01(金) 08:19:30.33
中二病終わったなら良かった
0068名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 08:19:34.50
3年間平手に選択と集中した結果がこの惨状
0069名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 08:21:31.82
設楽「黒ドクロが過ぎてまたピンクに戻るよ」

反抗期の星野みなみにかけたコトバ
0071名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 08:58:28.78
不協和音でボロボロになった精神と肉体が黒い羊によって回復に向かったんだろう
0072名無しって、書けない?(福島県)垢版2019/03/01(金) 09:08:01.97
今泉と飯食って元気になった
0073名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/03/01(金) 09:14:00.21
精神的に復活しつつあるってことだね

まだ17歳だし、やっと何か乗り越えたのかもしれん
黒い羊で吐き出せたのも良かったかもね

これから楽しみやな
0074名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/01(金) 09:20:32.70
ゆいぽんが平手との写真メッセで送ってきてビックリ
0075名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/01(金) 09:22:07.01
平手とぽんは仲良くなったよね
ケヤキハウスでちょこちょこ絡んでる
0076名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 09:25:05.96
今平手は新しい試みとしてメンバーと仲の良い人を演じているんじゃないかな
表現の幅が無限にあることを示してみせた
0077名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/01(金) 09:26:11.62
>>75
ゆいぽん唯一の能動的なメンバーへのアクションが肉焼いてる平手へウインナーあーんしてあげたやつw
0078名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 09:49:50.48
>>57
やるしかないってやってないやん
0080名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/03/01(金) 10:28:11.91
怪我のこと世間が忘れてくれてるっぽいから嬉しいんだで
0081名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2019/03/01(金) 10:37:45.03
>>27
欅を応援するってのはそういうことだろ
爺さんはAKBでも応援しろよ
0082名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 13:25:00.81
邪魔者がみんな居なくなったからな
0084名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 14:45:36.27
>>83
エア焼肉定期
0085名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/03/01(金) 14:49:55.66
今さら何をやっても無理。
闇のイメージが根強く付いちゃったし。
ウンチョコチョコチョコピーってはしゃいでいた昔の平手には戻れないんだよ。
0086名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 14:52:10.42
響爆死で「私は特別な人間じゃない」って現実見えたんだろう
0087名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/03/01(金) 15:01:26.20
>>86
それと、仮病で休んだ紅白で大御所連中が馬鹿騒ぎしているのを見て
自分の小ささを痛感したのかもな。
0089名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 15:07:03.74
復調も何も出来て当たり前だろ
ハードルが低すぎる
0090名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/03/01(金) 15:12:55.08
紅白で平手がいなくて
すずに乃木坂と間違われたからな
さすがにヤバイと思ったのでは
0091名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/01(金) 16:28:23.86
春は色々元気になって物騒だから注意しろっていうじゃん。
0092名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 16:55:15.46
まだ判断するには早いな
普通にけやかけ出るようになったりメディア対応すれば合格
ブログも月一くらいは書くようになれ

握手会はまぁ無理だろう
0093名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/01(金) 18:23:27.74
良いことか悪いことかわからないけどとんでもないことが起きる予感
0094名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/01(金) 18:25:53.17
そのかわりねるが・・・
0095名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2019/03/01(金) 18:28:28.25
>>1
いい傾向だな
完全にいい子になれとは言わないからさ
少しは愛想良くしてくれい
0097名無しって、書けない?(公衆)垢版2019/03/01(金) 19:23:31.79
お前らロキノンのインタビュー読んだの?
0099名無しって、書けない?(茨城県)垢版2019/03/01(金) 19:29:17.86
欅は
順番に病むシステムなの?
0100名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/01(金) 19:29:34.68
メンタルクリニック通ってメンタル良くなると思ってる奴は人生幸せだよ
0101名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 19:53:47.22
そもそも平手が壊れてしまったと思ってたのが間違いなんだよな
平手は不協和音以降サナギの状態になってただけ
これからまさにサナギから脱皮して蝶々となって大空に羽ばたこうとしてる
0102名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/01(金) 19:57:25.40
ねるが外仕事で留守にするからてっちゃん宜しくねって
二人で食事に行った時に話があったんだろうな
0103名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 20:03:37.69
北川景子様ってマジ女神じゃね
未だにカリスマクソガキさん、おっと失礼
カリスマさんと毎日連絡取ってるってさ
普通面倒臭くて撮影終わったらバイバイだろ

最近カリスマさんがやる気出すように変化があったのは
北川景子様との会話の影響があると思うんよ
自分より有名で女優界の名だたるスターもこうなんだって知って
頑張ること、上にいくことに不安感が無くなってきたんだろうな

思春期はみんな周りから見たらどうでもいい悩みを
大きな問題だと思って悩み苦しむもんだけどさ
その時に周りがフォローしてやるといい

本当はその心のフォローをキャプテンがやらないといけないのに
うちの無責任キャプテンはそういうこと一切やらないから
こんなに復調が遅れたんだろうな

カリスマさんが響に出たことは女優としての経験値よりも
前に向くための人間的な成長の意味が強くあったな
0104名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/02(土) 09:34:09.80
                  ______,,,,,,,,,,,,,,,,______
             ,,,,:::::::゙゙゙゙、-‐‐-、::::::::-‐‐-、゙゙゙゙::::::,,,,
           ,,::"::::::::::::::/    ヽ/    ヽ:::::::::::::"::,,
          /::::::::::::::::;;;;l    ●|●    l;;;;::::::::::::::::\
        /:::::::::::: ''"   ヽ.   ,.-‐-、   ノ  "'' ::::::::::::\
       /::::::::::/  ー-、,,,_   ̄´l::::::::::::l` ̄  _,,,、-‐ \:::::::::ヽ
       i':::::,、-‐-、.     `'''‐- `‐-‐' -‐'''´    ,.-‐-、::::::::i,
       i'::::/      ──-----  |  -----──     ヽ:::::::i,
      i':::::{.     -----‐‐‐‐‐  │  ‐‐‐‐‐-----    }::::::::i
     .|:::::i ヽ.,         _____,,,,,,,,|,,,,,,,_____         ,ノ i:::::::|
     .|::::|   `'t‐----‐''''''´         `''''''‐---‐t''´  |::::::i      とっても大好き!
      i::::i    i                      i    i:::::i'       ひなのなの♪
      .'i:::i    i                      i    i::::i'
  , -‐‐- 、::i,    ヽ.                     /   /::i'
 /     ヽi,    ヽ   /゙゙゙゙゙゙゙"'‐--‐'"゙゙゙゙゙\  /    /:i'
 {      } ヽ     \ /             i/    ./'´
 ヽ     ノ:::::::\     `''‐-、,,,,,,,,,_______,,,,,,,、-‐'´    /
  `'''''''''t":::::::::::::::::\,,,,__               __,,,,,/
       \::::::::::::::/;,,,,,,,,"""'''''''''''''ゝ‐-、''''''''''''''""",,,,,,,},,,,,,,,____, -‐- 、
        \::::::/:::::::::::"""'''''''''''''{===}'''''''''''''"""::::::::::::::::::::/     ヽ
         、'''゙゙ ̄ ゙゙̄ヽ./   `ー゙‐"    \:::::::::::|:::::::::::{     }
        /        ヽ            ヽ::::::::|‐‐--ヽ、______ノ
       /         |─--、、、,,,,,,,______   |::::::::|
       |          |         |   }::::::::l
        |          |         /  ./::::::/
       ヽ.         /ヽ、,,,,________,,,/  /::::::/
        \      /ー----------‐‐''´:::::::::/
          `'ー--‐''゙     `゙ヽ::::::::::::::::::::::::::/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況