X



トップページ欅坂46
18コメント4KB
結局2期メンの誰を気に入ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (3段)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:48:46.51
漏れは
1田村
2森田
3井上
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:55:00.83
やはりプニプニほっぺの藤吉ちゃん
あれはヤバイヲタがついた
それから目力の強い森田ちゃん
あとはふつうにかわいい田村保
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:59:44.42
森田
武元
松田
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:00:06.11
ほの
たけもと
松平
ひかる 
せき
藤吉
井上
松田

の順番
天は少し若杉ロリコンの域にいってしまう
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:01:44.49
夏鈴ちゃん推し
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:06:24.69

武元
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:09:01.10
乃木坂のギター弾いてた子欅っぽい
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:18:22.53
松平ちゃん
あれほど面白そうな子はちょっと最近見てないね
0009名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:21:29.85
全員いらん
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:59:59.59
俺は数年前からずっと自律神経失調症です。
薬飲んでも治りません。どうすればいいのでしょうか?
朝起きれなくて11時頃おきても学校行く気さえ起きません。もう単位足りなくなりそうです。
あまりにも無気力です。これも症状なのですか?
アドバイスお願いします。
0011名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:23:33.65
歌とダンス見てからだわ
東村みたいに中身空っぽでもダンスで化ける可能性もあるから
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:50:49.16
ダンスメンは、いまのところ
武元、松田、保乃、森田ってところなのかな。
関は、ブログ読むと、現在鍛錬中ってところだよな。
とりあえず、羊のときもアンビバみたいに少しずつ混ぜてやってくれるとありがたい。
春のコンサートでは、志田や今泉のポジションに少しずつ入れてみて欲しい。
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:51:35.76
田村

井上
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:56:43.72
>>12
松平はダンスの素質あると思う
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:58:30.33
>>14
本人が読んだら満足して辞めちゃうから書くなw
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 02:06:21.35
松田はダンス思いっくそ間違えてただろ
田村と夏鈴はほとんど見えなかった

武元は12月のアンビバの時点で既に出来上がってた
武元>>>森田>>>>>>>その他
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 04:56:31.04
関さんおすましメンになりそうでアカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況