X



トップページ欅坂46
50コメント10KB
守屋の顔芸はもっと評価されるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:04:54.68
守屋最近好き
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:27:40.26
原辰徳みたいな感じ好きw
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:29:57.94
もっと痩せた方がいい
0006名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:34:33.18
なんでこんなに丸くなったの?
羊のMVだと凄い雰囲気ある美人に見えたのに
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:35:14.00
コイツほど何も無いヤツいないよな
番組時間短いから1番黙っててほしいメンバーだわ
軍曹キャラ寒いんだよね
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:51:25.76
ぺーちゃん推しだけど、
ぺーはキャラ立ちしてるけど、守屋は勝負ごとには軍曹キャラでいけるけど、それ以外は普通だったのが、最近は顔芸やロケこだわりなど、自分の立ち位置、居場所、需要を見付けるつつある感じがする。また、前に出過ぎず変なあざとさもないところが好感が持てる。
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:53:12.71
かわいい
0012名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:20:36.27
>>10
守屋ヲタめっちゃイライラで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:26:45.10
最近は特に毎回のように何かしら面白いことやってるなw
撮れ高ってやつか
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:31:48.40
美人だからある程度どんな顔しても事故にはならない
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:32:01.40
あかねんスマイル
0016名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:32:16.38
ルックスのレベルが下がってから前に出てこられても冷めるんだよな
以前のようなしゅっとした美人さんなら俺の心も茜色に染まったのに残念だ
0018名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:41:16.95
若くて幼い娘に求められる仕事を無駄に老いて可愛げのなくなった女にやらしてんじゃねぇーよ○ね!
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:45:25.84
土田の
ぶち殺してやるぞ
っていうコメントがよかった
ここは土田もよかった
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:46:12.97
モニター見てるねんさん最高
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:46:22.29
変顔したり動いてる最中にブスにならないの凄いよね
反対に静止画なのにあれ?って時はたまにあるけどw
0023名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:46:57.46
ねんさんすこすこ
0024名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:50:52.10
顔のでかさを再認識した
0025名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:52:51.42
守屋のこういう時のビジネススマイル大好き
0026名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:08:18.73
以前よりはルックスのレベルは下がったかも知れないが、それでも欅ではビジュアルメンの一人。

梨加、理佐、守屋、(菅井、上村)あたりかな
菅井、上村はビジュアルメンと呼ばれてるのあまり聞いたことないけど、分からん。
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:09:45.75
歯が綺麗
0028名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:15:29.75
>>1
パーツが中央に寄ったのか余白が増えたのかなんだかよく解らんが
明かに顔のバランスが狂って唯一の武器だったルックスが死んでるじゃないか
0029名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:16:15.55
>>26
ねる忘れてた。
ねるもかな?
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:19:02.99
顔の余白もうちょい減らそうか
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:21:57.60
無表情でも美人
0032名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:37:13.46
原辰徳フォルダのように
守屋茜フォルダが潤ってしまう...
0034名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:27:25.11
>>3
いい顔してるぜ!
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:44:53.79
>>1
ブス
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:45:09.16
>>1
歯茎キモw
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:45:33.05
>>1
いつも髪湿ってんなw
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:45:33.16
>>1
ぶっさ
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:45:58.53
>>1
顔デケーw
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:46:31.15
>>1
早く辞めねーかなw
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:03:04.01
>>1
ブログの写メと全然違うね
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:22:44.52
写メとかジジイ丸出しで草
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:26:19.43
草とかヲタク丸出しでキモい
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:25:14.51
守屋が満場一致でブス認定
スレ立てたやつもなんも言えねーw
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:14:44.25
>>48
ニートがなんか言ってるw
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:04:18.60
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況