X



トップページ欅坂46
110コメント20KB
【悲報】小池さん、どの角度から撮ってもブスすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:20:49.87
欅は全部かわいい

>>1は全部ブスで可哀想になってきた
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:21:06.26
小池だけ異常につり目だな
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:22:47.78
土生ちゃん顔デカいなあ
0005名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:25:36.66
尾関は痩せてれば欅でトップクラスにかわいいよ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:32:37.83
どの角度から見ても鈴本が一番可愛いな
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:40:44.19
会見で記者にチョコ配り回って共演者に「媚びチョコ」言われる今泉よりマシ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:43:49.85
菅井が気合い入れて顔歪めてるこれも貼れよ
https://i.imgur.com/ZRXieda.jpg
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:08:27.00
運営がゴリ推してるのが小池という現状
0012名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:15:25.43
小林、ゲロブス
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:27:57.91
この雑誌こういうダークな世界観好きね
0015名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:14:26.66
小池は自分に自信がない公言するくらいだからなあ態度は顔に出る
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:18:37.07
誰だよまた顎スレ立てたのw
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:23:21.51
まあこの中じゃ尾関がダントツブスだなw
その次に小池、佐藤ってところ

小池は顔のパーツ全部が残念w
佐藤はいかにも整形顔で笑っちゃうわwww
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:25:38.71
小池美波はAKBとかまで含めても1番ブスだと思う
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:49:46.92
小池はけやかけ初回の自撮りとかブログではまあまあ可愛いと思ったけど
一番最初のプロフ写真とか見たらクソブスだったのを覚えてる
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:52:07.54
土生は何千回見てもココリコ田中にしか見えない
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:52:43.30
>>22
俺もけやかけ自撮り自己紹介のやつ小池と志田が可愛いと思ったわ
実際スタジオに出てきてうわぁぶっさ…ってがっかりしたw
0025名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:53:22.34
しかも土生は出っ歯じゃなければなぁ...
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:59:49.90
>>23
くそわろたwwwwww

小池のスレでまで土生が叩かれてるwww
どんだけ土生嫌われてるんだよwww
0028名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:13:49.56
骨格がブサイクなのはどうしようもない
0029名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:37:02.12
>>24
コミュ抜けんなw
小池は頭蓋骨だけ見てもどれか分かりそうだな
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:41:36.33
>>23
wwwwww
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:01:19.74
>>1
なんでこの人達こんな辛気臭いの?
誰がこんなキツい人達と仕事がしたいと思うかな?
0033名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:03:42.30
尾関と鈴本も
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:04:03.39
>>32
お前以外
0036名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:57:40.71
尾関好きだけどこの尾関はコンディション悪いと思う
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:03:50.69
ローソンのサンタ尾関は過去最高レベルで可愛かったわ
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:23:56.79
まあ本当にキツいのは菅井様なのですが
0040名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:39:50.95
結構顔が微妙なメンバー多いな
0041名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:09:19.16
もんはええやん
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:54:24.36
さとしは黒い羊のフロントでの出来次第でワンちゃんある
といっても爆発的な人気は無理だが
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:06:20.66
>>35
お前、優しいな。
0046名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:19:43.01
小池は足も太すぎだしいいとこないな
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:22:24.73
お葬式カラーw
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:37:00.10
サイマジョ鈴本→わかる
セカアイ守屋→わかる
セゾン佐藤→わかる
和音菅井→わかる
風吹か尾関→わからない
ガラス小池→わからない
アンビバ土生→わからない

後半3人はただフロントに居ただけじゃね
0049名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:10:47.31
は?みいちゃんの笑顔は宇宙一かわいいから
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:25:35.54
鈴本のブスよりはマシ
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:39:07.76
整形前の韓国人みたい
0052名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:42:09.61
女ボクサーかよ
0053名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:51:36.57
>>48
セゾン小池見れば納得
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:49:30.84
鈴本みたいなデブスよりはマシ
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:52:30.54
鈴本と小池はチョンだな
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:01:21.56
>>55
鈴本みたいな性格悪そうなブスと一緒にしたら小池が可哀想
0057名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:09:33.91
自撮りの修正の弊害だよ
ブログの顔と全然違うじゃん
あれが本当の顔かと思ってたらこれだもん
そういうとこだよふーちゃん
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:14:06.65
ひっそりと一人仕事やってきた自信は感じる
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:42:48.65
尾関太りすぎわろた
0061名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:47:51.95
土生>守屋>>>>>その他雑魚
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:47:30.23
>>1
ホラー映画に出てきそうな顔してるな
特に生気のない小池がやべーよ
0063名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:02:43.75
>>59
ああわかる
痩せるともっとひどくなるパターン
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:03:58.37
この前小池にマ○汁塗りつけられる夢見たけど、良かったよ
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:18:21.60
顎ヲタってアンチスレ好きだな
0066名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:53:20.76
>>6
それな
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:21:03.45
ブログの自撮り見てちょっと引いた。
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:23:47.36
小池みたいに顔の輪郭が逆三角形の人初めて見たw変な輪郭w毎回吹き出すわw
0071名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:23:11.75
輪郭とか全然気になんないけど、ブサイクってそんな細かなとこを気にするんだな
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:26:37.01
輪郭とか全然気になんないけど、ブサイクって顔のパーツの一部を気にするんだよな
どんだけ自分の顔にコンプレックスもってるんだろ
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:27:37.37
県名表示コロコロする癖直した方がいいと思うよ
0074名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:05:36.37
天とかいうクソガキと芸人コンビ組んだらええやん
顎アゴーンズでいいな
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:47:50.75
みいソープ儲かってまっか?
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:12:30.40
よくこの顔でアイドルになろうと思ったね
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:30:58.76
ブスな顔を声でかろうじてカバーしてて草
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:19:29.74
アンチはもっと面白いネタ出せよ
毎日同じじゃねーか
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:16:18.31
>>77
門松踏みつけた時地声バレしてたけどな
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:26:32.06
こいつ鼻の穴広げる特技あったよな
あれクソ笑ったのに最近やんないんだな
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:48:15.74
最近ファンになったのでオススメのシーン教えてください
0082名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:44:54.50
全体的にみんな写り悪いから
これはカメラマンが悪い
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:27:56.04
素材が良ければ写りが悪くなることも少ない
顎は静止画でも動画でも生でも全部悪いよ
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:42:20.94
平手が小池の鼻弄ったって本当?
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:20:44.18
佐藤が別格で可愛すぎるね
0086名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:49:24.00
>>81
占いの順位で最下位になっただけでガチ号泣
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:53:09.75
>>86
ありがとうございます
射精しました!
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:17:18.76
髪と目の色きしょ
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 18:05:57.66
汚い髪色とメイクド下手でブツブツの汚顔が不快な不人気干されゲロブス鈴本。欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:11:48.37
おじさんの汚い液飲みまくってそう
息臭いだろうな
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:46:55.49
ブスは平手
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:00:57.19
>>92
本人が喜んで飲んでるんだからええやん
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 06:10:54.03
は?
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:07:02.82
別に
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 03:49:58.90
ブスは土生
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 10:12:29.57
顎のせいで売り上げ落ちてる事実
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:18:33.04
wwwwwwwwwwww
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:19:28.71
不人気干されゲロブス鈴本。欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:26:30.03
>>92
>>93
自演
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:50:45.55
111111
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:02:03.58
最近可愛くなったぞ
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:15:24.79
そだねー
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:07:58.46
顎おかしい
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:05:28.76



0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:52:57.85
土生はブス
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:53:21.28
顔足きも
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:54:18.42
贔屓目無しに一番かわいい
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:09:01.84
気持ち悪いブス
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 13:07:15.09
我が息子(6歳)も気持ち悪い顔と言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況