X



トップページ欅坂46
23コメント5KB
黒い羊とかいうお通夜ソングwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4級)垢版2019/01/22(火) 11:04:43.91
暗くて盛り上がりの全く無いお葬式ソングでマジワロタw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/01/22(火) 11:07:27.66
暗すぎ
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/01/22(火) 11:11:24.74
曲調がクソつまらん
0005名無しって、書けない?(庭)垢版2019/01/22(火) 11:15:19.55
読経かとおもた
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/01/22(火) 11:35:23.65
なんか乃木坂のアンダー曲に同じようなの多いけど
乃木坂のアンダー曲のほうが全然良い曲多いよな
0009名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/01/22(火) 11:40:48.01
聞いてすらない どんなのか知らんがMステ出るのか 出ないでくれ いつから不愉快になってしまったのか 今回売れたらさすがに平手抜きの握手とカップリング効果としか思えない DVDにもよるか
0010名無しって、書けない?(茸)垢版2019/01/22(火) 16:13:45.38
カップリングも同じ路線だったりしてな
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/01/22(火) 16:24:03.45
そのうちリアルに葬式のときの感情を歌ったような曲だしそう
0012名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/01/22(火) 16:58:12.51
カラオケで歌ったらシーンとしそうw
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/01/22(火) 17:43:57.89
暗い
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/01/22(火) 18:03:08.04
>>10
同じ路線なのは間違いないでしょう、3rdまではカップリングには別方向の曲もあったが
4thからは表題もカップリングも全体曲は暗い曲ばかり
0016名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/01/22(火) 18:09:07.92
平手「俺はカートコバーンの生まれ変わり」
0017名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/01/22(火) 18:10:19.36
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといいぞ

赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ! 
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ! 
でもやっておいて損はないぞ!


>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
0018名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/01/22(火) 20:35:57.94
サビはいいけど語りいらない
0019名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/01/23(水) 15:50:25.83
暗いんだよ
0020名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/01/23(水) 16:02:24.87
ライブでも悪目立ちする曲だもん
0021名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/01/27(日) 01:33:21.50
笑うなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況