X



トップページ欅坂46
135コメント36KB
【ヲタも必見】平手友梨奈よ、今野義雄よ、そして秋元康よ これを見てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍) (5級)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:14:00.07
欅坂には、こういうファンがいるんだ 他にも難病と戦いながらも応援してくれてる人がTwitterにだけでも何人かいる
今のままで良いのか?平手友梨奈
今の欅坂で良いのか?今野義雄
ひらがなに力を入れる、それは良いだろう
でもそれで欅坂に力を入れないことになるのは間違ってるぞ?そうはなってないか?
欅坂にはこういった人達を惹き付け、勇気づける力がある
そういった人たちを裏切らないでくれ!
https://i.imgur.com/jXwhSdJ.jpg
https://i.imgur.com/p66rDAX.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:34:38.30
>>22
お前が無知なだけ
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:36:31.82
>>39
え?欅オタって厨二しかいないじゃん笑
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:43:53.90
てち
0088名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:50:39.44
>>1
欅から平手単推しするくらいの熱心なファンを無断転載して材料にして
満身創痍の平手に今のままでいいのかってさあ
お前ほどのクズはネットとはいえ見たことないわ

この弱ってる人が自分をネタに平手叩きされていると知ったらどう思う?
お前本当に取り返しのつかないことしてる




まとめサイトの人達も欠片でも良心あるならこのスレはまとめるな


絶対にこの人にこのスレを知られてはいけない
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:00:03.28
平手は有害
世の中の頑張ってる全ての人たちへの冒涜
平手など生きてる価値もない
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:15:30.32
>>88
何故このスレが平手を応援するスレにならなかったかだよ
要は、このスレでもご覧の通りのアンチ共、そいつらのせい
それを知らしめる必要があるし、そのアンチ共が自覚する必要がある
自分を恥じろアンチ共
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:18:51.55
葛飾区鎌倉ナマポ不正受給がな殺害予告犯庭ねん指毛の存在は確かに恥ずかしいな
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:31:59.56
平手教原理主義者のキチガイが何言っても無駄
0093名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:42:45.15
嘘松
0094名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:46:32.75
ガールズロックスは収録だからな
生のように事故る心配ないから仕込みではないよ
0095名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:57:04.06
逆電の仕込みって、事前にアポは取ってるよ
最近のヒキニートはTwittterすらしてないのか?
がいとや、かえでのツイート見てれば、まず東京の番号からアポの電話が掛かってきて、その後、収録で平手と話してる
放送後、彼らとフォロワーの発狂具合見てればわかる
劇団ひまわりなわけねーだろ

わりとガチ平手ファンに、逆電かけてるよ
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:09:19.23
自演してたアケカスが忙しくなったから閑散としてるなここ
0097名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:10:38.13
>>1
よくこんなキモイ文章書けるな
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:05:53.45
>>17
まあ、仕込みだよね

シロートのクソガキ相手に電話して、んな制作側が望むような結果になんてそうそううまくならない
まして平手などという気難しいメンヘラ入ってる女に、気を使わない素人がなんかアクシデント的に変なこと言ったら・・・と考えたら恐ろしすぎる。。劇団ひまわり仕込むのが妥当
0099名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:08:38.69
ブログ書かなさすぎてクソ センターのダンスパフォーマンスが不協和音から気持ち悪くなった
0100名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:10:27.52
人それぞれだけど難病だったらハッピーオーラ浴びた方がいいかな 平手はリアルヤンデレレラ
0101名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:39:18.84
>>98
だから、変なこと言っちゃったとしても編集できるのそれが収録
なんならお蔵入りもできる怖くもなんともない
0102名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:48:56.42
>>6
がなカスとか言って漢字オタは良い子達ですアピールすんなケヤカスだろ
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:22:04.56
>>101
収録だろうがなんだろうが、スタッフは平手様のご機嫌を損ねるのが何より怖い。
だから必死の仕込みでご機嫌取り

こんな事もわからねえのかバカだな平手ヲタ
躍起上がられてんの気づいてない
0107名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:41:26.26
地震なし>95見ろや
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:35:14.55
平手よ
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:54:15.22
>>95
劇団ひまわりがバレたからって必死に守りに入ってるけど、
あれが全部脚本込みのヤラセなのは中の人がバラしてる
ちゃんと調べてから来ようね

平手のラジオは全部ヤラセ。
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:54:43.43
>>98
やっぱそういうことか
だろーとおもった
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:56:15.14
ツイッターを信じちゃってるのがいかにも平手信者だよねw

都合のいいことはどんなネット情報も信じ込むし、
都合の悪いネット情報はガセ認定w

ほんと平信は現実見えてない
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:00:06.34
テレビのイッテQでさえあんな大掛かりなヤラセやってる
姿が見えないラジオなんて朝飯前で嘘・インチキ・捏造、やりたい放題に決まってるじゃねーかw
ほんと平手信者は純真というかバカというか・・
0113名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:16:38.02
ラジオにしてもテレビにしても関東制作の収録番組は全部台本だと思っていいレベル
関東のバラエティーとかドラマの台本かよと思うレベルで台本に細かくセリフ書いてあるからな

電話企画で本当のやつは明石家サンタみたいな生放送での素人との電話くらい
0117名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:05:07.58
>>109
証拠一切なしでバレたもクソない
そういうのをデマ捏造って言うんだよ
だいたい5歳児や>>1みたいな人が平手好きってだけで何でそこまで発狂するのか意味不明
真性のキチガイだと自覚した方がいい
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:07:18.77
でも汚物指毛ナマポニートの無銭乞食じゃん
0121名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:14:46.94
SOLは昔からクソみたいなヤラセ逆電で有名だが
平手から聞き始めたバカヲタは知らずに信じてるw
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:19:56.58
汚物は病人だろうと子供だろうとネタにして叩くゴミw
本当に親もゴミだからゴミに育ったんだなw
0123名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:30:40.21
>>15
私は小学五年生で乃木坂46のファンです
学年には10人くらいライブに行くくらいのファンがいます
0124名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:48:22.12
え、俺逆電したことあるんだが。
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:07:53.52
あげ
0128名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:37:56.31
>>109
逆電から1年も前にTwitterアカウント仕込むのかよ
バカバカしい
お前の信じたい世界はここにはないぜ

早めに病院行くことをオススメするよ
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:42:50.17
>>121
こういうことだよなw
やっぱ平信はアホ。さすがカルト宗教
0131名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 17:26:44.90
寒い
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 03:04:13.62
見てくれ
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:45:22.55
必見
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:46:37.11
見てくれ
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:46:04.61
平手わ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況