X



トップページ欅坂46
247コメント54KB
これは佐藤詩織ですか?誰ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:42:35.24
初期バージョン1の佐藤だよ
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:54:48.57
                  _   .   _
              . -           - .
.           /                \
          ./                    ';,
         ,i;;;,                     ;;;,
         {;;;;;;;,                    ;;;;i
        ゙i;;;;;;;;;;j  ' ,r;;三ミヽ,_     _,,,,,;;;;,,_   i;;;;i
         ゙iー-v、    ___゙ー‐゙   rジ二''‐‐''゙ l;;/
          lヽ}  `''-ュ'゙,r┬;,、_゙ヽ,==,v'´_,,,,,_`ヽ,__//
         { (l|    |  ` ̄   /   | ゙┴┴゙  | |.!
         `i |    ヽ    ,ノ   ゙、    ノ ゙Y
         r' l       `''7´r'´     、`ー'"   |
          `゙i      /  `ー、_r+-'.ヽ    l
         ,r‐l,    ヽ,  ,.________ l    ,'
       /  ゙、      ゙ヽLrl┼┼lシ/   ノ ./
        /    ヽ  \    ヾ二二,ノ   //
      /      \  \        //
   ,..-'"ヽ        ゙ヽ、 ヽ      // `゙''''- 、




てち!
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:59:08.83
4様
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:01:33.83
>>1
そこからどんどんバージョンアップしていくんだぞ
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:12:17.26
深川だろ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:23:14.18
別人すぎるだろwwwww
0009名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:25:30.18
真ん中のもんちっち最近見ないな
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:47:37.10
むしろ全員変わった
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:48:28.63
この時の小林がすっげーブス
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:48:49.30
佐藤の変わったは人工的
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:48:55.67
整形確定だなコリャ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:52:05.19
しーちゃんハァハァ、詩織さんハァハァ
って言いながらレーンに並んでいるヲタキモいよな
佐藤ヲタは基地外だらけ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:52:46.97
え?佐藤にヲタなんていたか?不人気じゃん
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:53:35.69
>>14
佐藤ヲタなんて大した数いないだろうに
基地外だらけだなんて悲惨だなw
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:01:48.37
>>17
よう、出張ご苦労だな
数少ない佐藤ヲタwww
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:04:55.92
自演だと思っている佐藤ヲタwwwww
こんな奴らしかいないんだなwwwwwww
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:07:55.35
キモヲタに見向きもされない不人気佐藤
悔しかったら卒業した今泉や志田のヲタ取り込めよ無理だろうけど
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:10:46.86
かわらないよ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:13:14.47
佐藤ヲタこそ色んなスレで佐藤ageの自演してそう
同担見つける方が難しいほどに少数だから自演するしかないもんな可哀想にw
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:34:58.80
>>14>>15>>16
自演乙
佐藤さんを不人気にしたい必死なアンチさん
毎回売り切れですけど?
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:37:22.14
全員誰だよって感じしない?
つかマジで平手以外誰だよ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 06:29:48.62
やっぱり不人気じゃんw基地外佐藤ヲタの擁護が苦しくいのうw
基地外ヲタに思われたくないから佐藤のレーンだけには並びたくないな
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 07:14:53.51
顔ブス性格ブス
0033名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/17(木) 07:26:01.71
>>1
みんなゲッソリしてんな
佐藤は相変わらずカメラに映りやすい場所に置かれてるし
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 07:40:08.71
地味にこの頃は佐藤推されてたよな表紙したり
でも整形してから干されるようになった
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:20:31.03
>>24
現実逃避乙
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:27:10.42
>>30
石森って引退したの?w
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:29:34.12
>>1
これしーちゃんじゃない
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:31:45.58
>>30
石森wwwwww
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:32:51.42
>>30
織田人気なさすぎw
石森って辞めたの?w
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:35:38.40
>>37
それ思った
しーちゃんではないわ
0041名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:24:21.93
佐藤ぶssssssssssssssssssssssssssssssssssssっさ
0042名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:37:56.70
佐藤ブサすぎだろwwwwwww
篠山紀信に表紙撮ってもらってあまりのブサ加減に整形を決意したのかよwwwwwww
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:39:44.79
平手以外誰かわからない
全員整形?それとも別人?
0044名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:53:02.86
誰だかわからなかったら佐藤という格言がある
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 10:34:56.22
佐藤推しって気色悪い奴ばかりで嫌い
態度が上から目線なんだよ
不人気推しのくせに
0046名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/17(木) 10:39:31.17
>>45
推しに似る
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:43:14.51
>>45
性格はクソだからな
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:09:58.25
これはまだマシなやつじゃないの?
一番びっくりしたのは上村がパン粉着けてハンバーグ焼いたとき、食べたい人?で映る佐藤は正直誰だかわからなかったわ
またまったく動かねえし瞬きもしないし、こいつは何者なんだ…?と思ったわ

名誉のために画像は張らないでやってくれよな
衝撃すぎたわ
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:01:45.33
>>51
佐藤推しのこういうところを言ってるんじゃないか?
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:15:26.84
佐藤ヲタキモwwwwwww
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:54:02.56
その娘と付き合ってる本人とか、成長途中一緒のの親とかは案外気付かないけど
後で写真なんか見ると、えらく変ってるモノさ、子供から少女へ、少女から大人へ、そして女へ、子を持つ母親へ
その時は案外気付かないけどね、特にタレントさんは、人に見られるという意識が影響するって昔から言うからね
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:00:13.56
佐藤ヲタ地震なしsage暇人かよ
0059名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:03:35.15
佐藤アンチスレのサゲは基地外佐藤推しだから
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:08:10.26
俺は整形しても良くなって後遺症も無いなら別に良いじゃんって感じの人間
だけど、逆に整形じゃなくてここまでに仕上げられるなら単純にどうやるのか教えて欲しい
つーかそれをブログなんかにバシバシ出したら全国のブスから美のカリスマ扱いになれると思うわ
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:13:52.70
アンチの方がバカじゃんww
人気メンバーを推してる自分も偉いとかwwそういう虎の威を借る狐な奴こそかなりのキモヲタなんだよw俺は知ってるww
だから偉そうにしーちゃん叩いててもいざしーちゃん目の前にすると顔真っ赤にしてはひはひしちゃって情けなく勃起しちゃうんだぜ?wそれでしーちゃんに ん?って可愛く首傾けられて無事エンドww
8枚目始まるしチケット取って試しに行ってきなよアンチもw
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:20:50.44
佐藤ヲタ怒涛の書き込み
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:39:22.90
この間楽屋でまったりしてたら急に知らない女の人が入ってきたんですよ。
みんなが顔に?マークを浮かべていると、その女の人は一直線に私のところに来たんです。
戸惑う私、でもその人は構わず一方的に捲くし立ててくる。
しかし話が長い…
ん?まてよ、話が長いといったらしーちゃんだ!!
そうです!その女の人は佐藤詩織さんだったんです(笑)
顔は変わっても話の長さは変わらない
そんなしーちゃんが大好きです。

小林由依です♪
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:16:10.22
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /



てち!
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:46:07.12
佐藤最低だな
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:24:58.94
>>62
フェラでもされて火照ってんの?
キモ過ぎだろw
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:42:26.57
>顔が火照ってる

きっしょ
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:01:21.15
左も消えたし
まあ佐藤は大学デビューもまだだけどな
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:02:45.42
>>71
フェらされなくてもしーちゃん前にするだけで立つんだよw
握手しただけで出ちゃった人も知ってるwその子中学生で精通したばかりだから興奮し過ぎたんだろうけどw
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:16:02.06
>>75
公衆の面前でオナる佐藤ヲタきっしょw
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:35:51.51
>>75
おまえもダチも似たもん同士のキモさでワロタ
さすが童貞さすが類友
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:39:22.95
55 名無しって、書けない?(地震なし)[sage] 2018/09/04(火) 13:37:31.83 ID:a
>>54
汚ぇwwwお前汚ぇwwwwwwwwww
しーちゃんはすごく綺麗で美しいけど、お前は顔も心も汚いwwwwwどうせしーちゃんに会ったら顔真っ赤にしてギンギンに勃ってハヒハヒしちゃうんだよwwクソアンチwwしーちゃんの美しさに土下座しろ
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:56:54.27
>>82
親も親なんだよ
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:11:20.91
娘の度重なる整形を容認してる時点で親も親
見た目や体裁しか気にする事が出来ない薄っぺらい一家
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:17:59.65
最初の整形はまだ10代だったから親の承諾書必要だろ
容認した親もスゲーな
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:23:02.52
親もイジってるんじゃね?
0087名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:06:46.02
>>63
お、わかるわかる
まだあんまよく知らねえ頃だったから欅坂にこんなスーパー美人いたのかと思ったわ
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:36:35.21
佐藤はスクールカーストもずっと下位で空気だったんだろうね
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:36:58.90
スーパー美人はぺーとねんさん
整形サイボーグと一緒にするな
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:37:40.65
>>87
>>80

スーパー美人w
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:47:24.76
>>30
石森って不登校なの?
それとも卒業したの?w
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:59:59.20
>>89
しーちゃんは最初から美人です
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 06:21:51.00
しーちゃんしーちゃんって
何故かアンチスレで大人気のしーちゃんだから一次で全完売しなきゃ割りに合わないよなw
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:22:49.49
>>30
石森wwww
0096名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:09:29.88
欅坂で人気あるのに推されてないと言われる連中はみんな顔が変わったやつらだろ
長沢→色々
上村→鼻
佐藤→色々

ビフォーアフターとかされるし運営らは禁止してる気がするわ
それ無視して弄ったやつらは推さないのではと思ってるな
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:41:40.58
上村と長沢は人気あるけど佐藤はボトムだから一緒にするのがかわいそう
0098名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:33:39.07
>>96
やっぱ上村鼻やってるよな
安心した
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:13:13.29
>>1
これしーちゃんじゃないよ
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:14:11.07
>>97
しーちゃんは人気あります
タオル完売しましたよ
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 04:28:35.83
佐藤は不人気
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:08:18.43
そろそろ肩たたきかな
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:16:19.11
整形
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:40:36.29
整形してません
名誉毀損で訴えます
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:59:31.24
脅迫してるぅ〜
0106名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 08:28:27.48
今の佐藤詩織はバージョン4.2.0だからな
アップデートしとけよ
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:34:20.62
佐藤ヲタは犯罪予備軍
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 08:38:17.83
生誕がストーカーしたんだろwマジで佐藤ヲタ基地外じゃん
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:27:03.97
クソメンにはクソヲタがつくんだな
お似合いじゃん
0111名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:30:25.98
>>1
てちとオダナナ以外誰だよ
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:52:50.47
佐藤レーンはストーカーだらけ
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:29:47.59
佐藤レーンに並んでるやつは全員そう見てしまうわ
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:05:45.68
本当に一人で叩いてると思ってるならだいぶ痛いぞ
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:56:48.48
>>114
一人で自演して佐藤擁護してるのお前だろカスヲタwww
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:27:48.25
どうして佐藤アンチスレには擁護が湧くのだろう
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:02:23.48
>>118
擁護じゃなくてあたりまえのこと言ってるんですけど
しーちゃんの顔叩くとか嫉妬以外無いから
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:55:59.06
>>103
決めつけないで下さい
整形してません
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:12:52.48
整形してるだろ
0123名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:33:31.78
>>120
確かに人工ではあるが美人だよ
でも顔が変わりすぎなんだよ
初期の頃から誰かわからんかったらサトシって言われてたろ
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:20:46.77
人工の佐藤は美人とは言わない
天然美人のねんさん、ぺーの方が美人
0125名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:36:53.57
>>124
手を入れた後の今でも
その2人や理佐や土生ちゃんに負けてるけどな
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:30:46.92
佐藤は美人ではない扇風機おばさん
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:25:33.16
天然美人です
整形じゃありません
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:14:09.93
人工です
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:46:38.53
SEIKEI
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:54:11.99
火病ストーカー佐藤ヲタ
0131名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:34:11.99
整形前のゲボブス顔のほうがタイプ
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:11:44.81
加入直後が一番良かったな
0133名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:13:13.96
最初の顔が思い出せない
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:22:22.09
顔が変わり過ぎて
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:00:36.55
誰ですか?
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 16:58:03.27
フロントになってもっと顔面工事してくるぞ
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:42:44.03
しーちゃん美人でスタイルいいからフロント来て売れるだろうね
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 07:07:11.72
>>131
実はあっちのほうがそそる
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 15:18:25.27
ゲロブス専
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 06:11:05.83
ストーカーヲタ
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 13:20:01.87
この間楽屋でまったりしてたら急に知らない女の人が入ってきたんですよ。
みんなが顔に?マークを浮かべていると、その女の人は一直線に私のところに来たんです。
戸惑う私、でもその人は構わず一方的に捲くし立ててくる。
しかし話が長い…
ん?まてよ、話が長いといったらしーちゃんだ!!
そうです!その女の人は佐藤詩織さんだったんです(笑)
顔は変わっても話の長さは変わらない
そんなしーちゃんが大好きです。

小林由依です♪
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:50:12.78
完売ZERO〜
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 19:13:31.78
顔面がメルトダウン
0146名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:34:15.42
顔面崩壊
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 09:45:50.58
この間楽屋でまったりしてたら急に知らない女の人が入ってきたんですよ。
みんなが顔に?マークを浮かべていると、その女の人は一直線に私のところに来たんです。
戸惑う私、でもその人は構わず一方的に捲くし立ててくる。
しかし話が長い…
ん?まてよ、話が長いといったらしーちゃんだ!!
そうです!その女の人は佐藤詩織さんだったんです(笑)
顔は変わっても話の長さは変わらない
そんなしーちゃんが大好きです。

小林由依です♪
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 10:26:57.94
>>149
おまえ絶対アンチだろwwwwwwwwww
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 11:25:38.26
>>151
同じだろ
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:28:29.83
まくら佐藤
0154名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:07.81
>>78
ワイはエロい詩織は
よい詩織だと思います!
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:07:48.74
ブサイクだし握手売れなくて焦って整形したんだろ
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:23:27.44
ほとんどのメンバーが1次で全完売し見切り品で握手が売れただけなのに勘違いしてそう
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:28:30.68
ボトム5に差をつけたね
やっぱり美人がフロント来るとすぐはねる
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 07:05:59.41
売れ残りの消去法
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:53:39.79
詩織坂にしろ
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:53:49.81
ストーカーヲタ図々しいなw
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:27:12.02
整形モンスター
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:02:47.65
整形不人気
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:38:04.65
>>162>>163
整形じゃありません
名誉毀損で訴えます
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:31:14.09
>>165
完璧すぎる美貌
握手も全完売だし尾関と守屋と鈴本より人気あるわ
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:32:03.09
>>165
美人すぎる
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:40:09.21
ヲタは目腐ってるのか?w
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 06:25:10.73
目は腐ってるし基地外ストーカー気質の佐藤ヲタ
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 06:34:28.28
>>165
全部加工した作り物
整形してさらに写真加工
もう原形とどめていない紛い物
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 03:18:06.15
>>165
世界一美人だよしーちゃん
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:33:57.58
眼科池
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 09:54:12.75
こいつスムージー飲んだ時口の中ネチャーて糸引いて吐きそうになった
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:38:52.20
しーちゃんのねちょねちょのクサそうな唾液たべたい
0175名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:42:17.14
>>173
なってたなw
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:05:22.79
>>176
寝起きってあのスッピン丸メガネのブッサイクだぞ?
できんの?
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:41:36.65
>>176>>178>>179
佐藤さんこんばんは
0181名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:49:52.32
このころの守屋大好き
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 06:17:07.52
顔面崩壊、髪色が超絶似合ってない
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:39:05.36
キチガイ登場
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:00:39.10
>>184
佐藤さんこんにちわ
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:40:35.93
スフレオムライスいいね
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 06:17:01.58
ドヤ顔で作る佐藤詩織
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:01:32.17
不人気のくせして一人前にプライドだけは高い女
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:14:11.74
しーちゃん大人気ですよ
握手全部完売よ
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:03:54.63
ほとんどのメンバーが1次完売の中、下から数えた方が早い完売のボトムさんが大人気なんですか?w
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 18:49:12.01
しーちゃんのねばねばの臭そうな唾液興奮する
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 10:03:50.03
腋臭
0196名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:15:14.55
しーちゃんの汁はどこの汁でもおいしいよ
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:50:14.97
しーちゃんのネバネバ唾とマン汁じゅるじゅる吸いたいw
しーちゃんはこんな俺でも受け入れてくれるはず

http://o.5ch.net/1egy1.png
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 06:07:01.65
キモw
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:37:58.24
しーたん
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:05:40.48
誰ですか?
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 08:49:36.60
しーたんラブ
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 13:52:25.52
不安定な顔
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 07:43:40.44
誰かわからないときは大抵佐藤
0208名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 18:06:26.61
気持ち悪い声と汚肌が無理
性欲強いとブツブツできてくるし
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:37:57.12
佐藤は性欲ギラギラしてそう
0211名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:04:05.00
おい佐藤!
0212名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:30:57.62
>>210
やっぱり性欲ギラついてる
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:33:56.91
ギラついた詩織
0214名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:40:38.33
吹き出物出てる女は性欲強い
0215名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:05:20.88
>>210
勃ってきちゃった^^;;
0216名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 01:35:38.28
>>215
佐藤さんお元気?
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 06:16:36.43
>>210
AV行き決定
0218名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:34:41.16
声が気持ち悪い
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 11:51:42.16
聞き取りにくい
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 06:35:50.04
顔が崩れすぎてキモい
0222名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/20(水) 17:05:06.75
めちゃくちゃかわいい!!
0223名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:56:34.62
>>210
この目は
知ってるな
0224名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:20:12.35
佐藤は性欲強い
肌もテカテカニキビ面だし
0225名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:27:06.70
ちんぽ大好き詩織さん
0226名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 06:10:46.55
裏では男とイチャイチャ
0228名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:00:13.73
顔面クリエイター
0229名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 06:13:24.19
整形
0230名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:32:43.07
整形してません
決めつけないで下さい
0231名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:19:07.95
してます
0232名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:48:23.68
>>231
名誉毀損で訴えます
0233名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:48:32.92
>>232
お、佐藤w
0234名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:24:36.46
超かわいい
0235名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:14:49.36
ハゲw
0236名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:03:31.89
佐藤って初期の顔を買収しなさいよ😁
0237名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:03:03.70
誰ですか?
0238名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:59:36.56
アニラのしーたん美人すぎ
独りだけ美人すぎる子がいると思ったらしーたんだった
0239名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:00:09.13
今日コンディション悪かったやん
0240名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:04:05.28
しーたんがコンディション良かったら世界に見つかってしまうし欅メンバーに嫉妬されるから
0241名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:05:17.21
ブス専御用達アイドル欅坂。
長沢、織田、米谷、原田、佐藤、小林、平手、小池、鈴本、齋藤って誰が選んだんだよ。
ソニーの社員って目が節穴だろ。特に織田、佐藤、齋藤、小林が選ばれたのが不思議だわ。
0244名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/10(水) 06:25:07.41
佐藤詩織が初めて整形してきたときの楽屋の雰囲気
0245名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 14:33:08.07
メンテナンス中
0246名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:41:18.42
ヲタは佐藤の整形費用のために貢ぐ
0247名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:02:28.15
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況