X



トップページ欅坂46
182コメント41KB
弁当のほうの上村、雑誌表紙かと思いきやひらがなのほうの上村と間違えられ大恥かかされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4級)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:23:36.71
【Artist】エンタテインメント編集部 (光文社)
【Title】Platinum Flash Vol.8 光文社ブックス

上記ご注文商品につきまして、
表紙、内容の変更に伴い、オリジナル特典の絵柄も変更となりました。

つきましては、表紙、内容、オリジナル特典が変更された事をご案内させていただきます。

旧:ご予約開始時点
・表紙:《表紙B》 欅坂46 上村莉菜(&中面9ページ)
・オリ特:欅坂46 上村莉菜ポストカード

改:1/11に出版社様からご案内いただいた訂正内容
・表紙:《表紙B》 けやき坂46 3期生 上村ひなの(&中面9ページ)
・オリ特:けやき坂46 3期生 上村ひなのポストカード
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:26:14.02
弁当はやめようよ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:27:00.03
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:27:03.11
せめて「黄ばみの上村」やろ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:27:26.47
5郎丸
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:31:45.22
可愛い上村
弁当の上村
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:32:31.95
歯糞が表紙になるわけないじゃん
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:45:54.13
今後「うえ村莉菜」表記にすれば解決
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:49:13.76
真の上村はひなの
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:51:14.98
これはさすがに可愛そうwww
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:55:00.72
当たり前だろ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:55:54.62
坂道合同オーディションは上村ひなのが運営がNo.1の評価だから仕方ない
22才の若作りしたババアより14才のピチピチした少女の方が売れる
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:56:36.78
チビな上村
スタイル抜群の上村
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:56:46.26
上村(弁)と表記しろよ紛らわしい
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:57:17.36
ねるちゃんの上位互換だから仕方ない
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:58:25.20
>>1
マジレス弁当ってなんですか?
齊藤飛鳥に似てる上村なら分かりやすいじゃん
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:59:14.19
俺も弁当の意味知らない
0020名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:59:16.11
>>16
ふりがなをふらなきゃわかってもらえない
0021名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:59:49.99
まぁこのタイミングで表紙になりそうなのはひらがなの方だよな
そろそろ本格的に始動しそうだし
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:01:34.23
上村ひなのの欠点は歯なんだから事務所は早く治せよ
まだねるがけやかけ初登場したときのインパクトは感じない
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:04:04.03
>>23
漢字欅はバックダンサーだもん
運営が上村ひなの>>>山崎天と評価したのが見えてる
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:06:32.08
>>22
どちらかの上村も
口周りに難があると
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:41.73
上村(歯糞)のほうがよくね?
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:11:04.77
ひなのと握手したい
東京育ちな都会っ湖で現役JC美少女と握手する機会なんて
俺みたいな婚期逃したおっさんにはチャンスなき
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:11:17.50
>>23
顔が同じで手足長いとねるの立場がなくなる
0031名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:13:25.72
たしかに上村と真上村に分けたほうが良い。
0032名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:16:15.70
>>30
ねるの立場いうけど、ねるが後1〜2年でいなくなるってのも考えとかなきゃならんだろ。
ねるが後最低5年居てくれる確証はないんだし。
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:16:55.93
>>23
漢字は天で我慢しろよ
13才とひなのより若いじゃん
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:17:42.94
>>32
居てもいなくてもどうでもいいだろねるはw
上村が来たらかぶるって話
0035名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:20:56.69
上村被り
りな被り
いろいろと名前を表記するときめんどくさい。
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:24:57.62
上村“弁当”莉菜
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:25:51.78
>>36
はぁ?
ひなのにはアンチつかねーよ
いつでもどこでも変化球ひなのなの!
唯一キャッシュフレーズを覚えたメンバー
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:26:52.22
>>28
上村の精神性というか性根は弁当にこそある
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:27:58.02
磨くほうの上村と
磨かないほうの上村
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:28:55.02
>>23
なんで落ち目のグループに入れるんだよ
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:31:47.86
上村終わったね
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:32:03.54
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:32:40.84
こんな典型的なカラコン面が何で逸材扱いされてるの?
https://i.imgur.com/a30yCEY.jpg
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:33:35.87
若干14歳にして「ひなのなの!」とかいう糸井重里ばりの名キャッチコピー生み出す天才
初握手で1次完売余裕だろうな
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:34:56.78
上村といえば既にひなのになってたわ
りなも二期に若いのが2人入ったし
まじで虐められない様に
弁当食ってるだけでも褒めまくれ
0049名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:34:57.45
>>32
居てくれるに大草原
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:36:02.35
弁当上村の得意技


イジメ
0051名無しって、書けない? (地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:37:10.32



0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:37:41.34
弁当食って帰るだけの簡単な仕事です
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:39:00.13
弁当の方じゃなかったw
0054名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:47:56.79
じゃない方の上村になるとはね
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:52:33.06
じゃない方芸人としてアメトークに呼んでもらえ
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:53:31.29
歯糞上村もう顔もどんな声してたかも思い出せねーわ
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:55:50.14
>>56
顔の割に大きな胸や少し鼻にかかるその声も
0058名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:57:30.26
ひなのちゃん大好き
ひらがなも大好き
0059名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:00:42.92
これはひどいw
0060名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:08:34.37
弁当のおっぱいもったいねえな
小林なんかより過激に脱げばいいのに
0061名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:09:00.12
笑った
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:09:47.52
欅の脱いだら凄いランキング1位だしな
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:18:12.08
中指でオナってる方の上村ね
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:30:15.06
大恥すぎだろ
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:30:39.40
つーか漢字の方の上村が表紙になるはずないじゃん
0066名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:35:10.28
干されの上村と推されの上村だぞ
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:35:58.57
上村はどうでもいいとしてややこしいグループ名の実害出ちゃってるじゃん
そろそろ機会損失を食い止めようよ
0068名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:38:56.70
酷すぎだろ
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:45:05.51
ムーの方は苗字変えろ、ひなのちゃんが風評被害食らっちまう
ちなみに食らってばかりいるんじゃねえよ上むー
0070名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:48:09.30
>>65
これ
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:52:48.90
>>69
ひらがなで
うえむらりな
にすればいい

漢字がひらがなでひらがなが漢字というわけわからんことになるが
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:54:46.77
上むーのほうは苗字名乗るの生意気だから苗字は無しでいいよ
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:56:47.40
べんぞうさん
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:06:43.62
漢字の落ち目感が止まらないw

年末の平手騒動で完全に潮目が変わった
0075名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:17:42.07
カミソンでいいやん
0076名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:41:13.61
ジョウソン
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:06:25.83
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週土曜日
22:00〜23:30 大阪 MBSラジオ ヤングタウン ハロー!プロジェクト http://radiko.jp/#MBS 野球放送延長による遅れに注意
22:00〜22:30 ラジオ日本 佐武宇綺(9nine)の宇宙を綺麗にするラジオ http://radiko.jp/#JORF
22:30〜23:00 スカパーなど KawaianTV「田中・ねむの『ひらめけ!デンキッキ』」 夢眠ねむ(でんぱ組.inc) kawaiian.tv/program/denkicki/
22:30〜 ニコ生など バラ売り (隔週) 林愛夏 kawaiian.tv/program/barauri/ http://ch.nico;video.jp/kawaiian-tv/live 
ゲスト:マジカル・パンチライン ( 沖口優奈 ) 、くるみ、Ange☆Reve ( さいごうみずき ) 、山口めろん、渡邊璃生
23:00〜24:00 ネットもテレ東 音流〜ONRYU〜 荻野可鈴(夢みるアドレセンス)http://video.tv-tokyo.co.jp/onryu/
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI ひなりんのよるらじ! 青葉ひなり(FES☆TIVE) http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI BESTIEM for Besties:) http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 大阪 MBSラジオ 「SUPER☆GiRLSのスーパーラジオ!」 http://radiko.jp/#MBS 野球放送延長による遅れに注意
MBSラジオ公式アーカイブ動画:https://www.yo;utube.com/playlist?list=PLYpJvGKpl7tbnk7bjmdoTGpBUZXrD_4zU
24:00〜24:30 ラジオ日本 「モーニング娘。'17のモーニング女学院放課後ミーティング」 http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 テレビ埼玉 田中・ねむの「ひらめけ!デンキッキ」 夢眠ねむ(でんぱ組.inc)
24:30〜25:00 ラジオ日本 「中島早貴のキュートな時間」 http://radiko.jp/#JORF
25:00〜25:30 ラジオ日本 「Hello! SATOYAMA&SATOUMI Club」 宮崎由加(Juice=Juice)小野瑞歩(つばきファクトリー) http://radiko.jp/#JORF
25:30〜26:00 愛知 東海ラジオ 「アンジュルム和田彩花のビジュルム」http://radiko.jp/#TOKAIRADIO radiko.jp/プレミアム→東海
25:30〜26:00 福岡 RKBラジオ 「あいりまにあRadio」 鈴木愛理 http://radiko.jp/#RKB radiko.jp/プレミアム→九州
26:30〜27:00 BS朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ(テレビ朝日の再放送)
26:30〜27:00 文化放送 超!A&G+『ペーパーアイドル!!』 サンスポアイドルリポーターSIR http://radiko.jp/#QRR
27:30〜 TOKYO MX1・エムキャス配信 「真夜中のおバカ騒ぎ!」 宮崎理奈 (SUPER☆GiRLS) http://mcas.jp/app/
翌朝 09:30〜10:00 テレビ朝日系 『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』 工藤遥
翌朝 11:00〜11:25 テレビ大阪・テレビ北海道 かがくdeムチャミタス! たこやきレインボー 
0078名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:16:45.45
弁当の方はムリナでいいじゃん
0079名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:22:38.05
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |




                     
                
0080名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:28:29.38
これは恥ずかしいな
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:49:37.14
>>1
上村は卒業した方がいいだろ
顔もあれだし性格は屑
しかも歌もダンスも話も演技もド下手な超無能
3年間もやって小さな外仕事の一つもない
ブログも書かなけりゃ冠番組では地蔵
やる気全く無し
そんな訳でグループでの外仕事にも選抜されない
悪影響しかないな 勿論上がり目もない
https://i.imgur.com/hR2FkVB.png
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:19:58.11
>>1
最高だよ→スレタイ
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 07:29:50.77
生田が弁当三個も食うから悪い
それをバラす上村も悪い
0085名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 07:37:33.13
上村といえばひなの
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:01:03.83
>>84
生田の弁当はエピソードの裏付けでプラスになってるのにな
0087名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:26:21.42
門松ふんじゃったむーりな
今年もさっそく安定の糞っぷりw
0088名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:38:59.99
上ムッシュムラムラ
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:14:50.91
生田は弁当食ったぶん仕事する

上村は弁当食って30分地蔵するだけ
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:50:47.50
駅弁
0091名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:33:46.94
昔乃木坂で伊藤万里華呼んだはずなのに
伊藤寧々が来ちゃって岐阜に帰されるという事件があってな...
もうそんな悲劇は見たないんや(´-`).。oO
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:34:47.38
>>89
その30分でげっぷしたり透かしっぺこきながらぼーっとしてんだろな
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:53:38.54
別にムーの肩持つキモないけど平手よりはマシじゃん
叩くなら足を引っ張りまくってグループを殺してしまった平手を叩いた方がいい
ところでムーはなんで弁当弁当言われてるの?
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:32:56.13
ggrks
0095名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:03:05.08
こんな事あるんだなw
0096名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:18:33.31
元ネタ

@*******
むー2部3枚出し

自:またきたよー
む:ありがとう
自:けやかけしゃべってよ
む:無理、タイミングない
自:なんで寂しいよ
む:この前もしゃべれなかった←こんときマジ可愛かった神
自:がんばって!
む:楽屋でお弁当食べるのが仕事
自:ちょ(笑)

そんなむーが好き
#欅坂握手会レポ
0097名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/15(火) 06:58:24.11
これ、わざとだよな
上村の知名度上げに利用したな
0098名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:09:03.12
上村(弁)にしたら頭良さそう
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:27:18.96
漢字のほうの上村に間違えられるってことはそれだけひらがな3期の名前が浸透してないってことだろ
こんなんで勝ち誇ってるがなオタバカみたいだな
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:42:16.00
この件で上村ひなのの知名度上がったよね
間違われて?しまった弁当莉菜さんも今後表紙に起用されるといいね
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:57:27.98
がなオタって最近本当にメンバー叩きが酷い
無自覚に敵作って何したいんだが
0102名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:23:43.99
お詫びの弁当と表紙起用あるかもよ
弁当莉菜にとってもこの間違い?はプラスじゃん
そんな怒るなよ
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:28:50.51
>>74
漢字の落ち目感が決定的に出たのは一昨年末だけどな
センター最多のめみちゃんが前日の骨折でツアーファイナルに出られなかったにも関わらず全員でカバーし大成功
骨折しためみちゃんも折れた腕を吊ってアンコールで登場しW-Kをパフォーマンスし感動の渦
その頃漢字はTV生出演で平手が不貞腐れを初露呈
またけやかけ 運動会では漢字が敗北
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 14:42:05.15
Hotto MottoのCMきぼんぬ
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:35:27.87
むー
0106名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:42:18.56
弁当ムーwww
離れ目ムーwww
でも憎めないムーwww
0107名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:44:39.41
>>106
いや不快だけど
歯糞むー
むーってキショいな
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:58:49.16
掃除機弁当上村
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:14:43.63
どう考えてもひなのより天の方が表現力も容姿も上だろ
天は13歳だぞ
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 10:15:06.89
漢信ってクズしかいないな
0111名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 10:55:28.35
紛らわしから弁当は「うえむら莉菜」にして
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:45:31.78
良スレage
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:58:38.39
いただきまーす
0114名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:36:13.45
>>109
表現力?んなもん天にねえだろ
平手に表現力などないのと同様に
0115名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:48:57.74
弁当の莉菜に、お詫びの弁当と表紙忘れんなよ、関係者
こんな間違い許せねーよ
0116名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:06:04.80
弁当だけでいいよ、表紙はやらせなくていい
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:12:20.73
おべんとうおいしい〜♪

(。^  p  ^。)
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:25:42.60
朝起きて
ウンコして
化粧して
けやかけでは適当に笑って
塚田農場の弁当を食う
これで人並み以上の高給だから羨ましい
0119名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:30:46.74
内容紹介
●乃木坂46 4期生11人全員が51ページにわたって登場!●
《表紙》清宮レイ・遠藤さくら・金川紗耶
ほか乃木坂4期生が51ページで総登場!

けやき坂46 3期生 上村ひなの(&中面9ページ)


妥当だな。むしろ漢字上村の方が出てくること自体間違え。
0120名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:37:10.29
坂道新世代が総登場!
ジャンル : アート・エンタメ ISBN/カタログNo : ISBN 13 : 9784334871420
ISBN 10 : 4334871429 フォーマット : 本出版社 : 光文社 発行年月 : 2019年01月発売国 : 日本 共著・訳者・掲載人物など : 乃木坂46, けやき坂46(ひらがなけやき)
《表紙A》
乃木坂46 4期生
清宮レイ・遠藤さくら・金川紗耶
ほか乃木坂4期生が51ページで総登場!

《表紙B》
けやき坂46 3期生
上村ひなの(&中面9ページ)

そのほか
乃木坂46 松村沙友理
STU48 石田千穂/HKT48 運上弘菜
北向珠夕/結目ユイ
注目女優グラビア 福原遥


最初からひなのだったんだろうな。
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 11:44:05.15
むー
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:21:28.46
!ken:99
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:53:30.22
むー
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:05:02.01
aiueo
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:50:57.71
むー
0127名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:43:19.03
お詫びの表紙まだ?
0128名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:34:16.92
>>125
こめかみの部分だけ修正し忘れた???
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 02:13:43.91
むー
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:55:01.35
むー
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:01:41.84
むー
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 05:57:04.30
むー
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:16:54.99
いただきま〜す
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 09:00:40.18
むー
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:30:55.73
ごちそうさまでした
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 06:50:59.67
むー
0139名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/02(土) 06:58:40.64
現実が残酷すぎる…
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 09:23:06.67
むー
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:45:15.56
むー
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:47:29.48
むー
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:57:38.95
むー
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:24:33.74
むー
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:17:54.04
いただきます
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 14:13:44.67
むー
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:26:19.86
むー
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 16:27:20.31
むー
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 09:48:30.02
むー
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:27:35.81
むー
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:39:15.95
むー
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:21:06.39
むー
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:24:04.68
むー
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 05:06:06.63
むー
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:57:21.25
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:27:25.51
むー
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:43:11.80
むー
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:30:22.95
むー
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:52:34.05
むー
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:15:45.41
むー
0161名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:58:32.94
弁当離れ目
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:01:00.28
むー
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:03:28.94
むー
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 06:54:32.64
むー
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:28:03.34
むー
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:27:36.01
むー
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:09:55.42
むー
0168名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 13:32:27.67
弁当離れ目半魚人
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 07:27:52.03
むー
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:38:58.79
むー
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:49:21.15
むー
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:25:30.18
むー
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 18:15:06.71
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 03:34:17.43
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 07:55:28.28
むー
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 04:25:53.69
むー弁当
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 06:28:41.58
編集部さん、お詫びの表紙はまだですか?
表紙にしてくれたら10冊買いますよ
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 04:10:03.22
ワロタ
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:42:08.84
むー
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:50:55.63
むー
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:52:49.56
月刊?
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:57:38.33
むー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況