X



トップページ欅坂46
92コメント29KB
【超速報】志田さんが欅坂を辞めた理由は今回のNGTの事件に関係していた!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (4段)2019/01/11(金) 05:46:20.84

58147の素敵な(庭)2019/01/11(金) 05:41:15.37
>>562
いなぷぅにストーカーされてビビって地元のヤンキー友達に匿ってもらった



いなぷぅとは今回のNGTの事件に関与していた厄介ヲタ
文春に志田の情報を売ったのもこいつでそれがきっかけで文春にスカウトされた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(pc?)2019/01/11(金) 05:47:53.36
欅志田が地元の男友達の下に身を寄せた真相


https://i.imgur.com/oZX3Bnb.jpg
待機中


119 名前:風吹けば名無し :2019/01/11(金) 04:39:13.66 ID:DmSFryL00
文春にスカウトされたってさぁ2018年の6月につぶやいてるの
あれは新潟で男友達と祭りに遊びに来てた欅の志田ちゃんのリークでスカウトされたのかな
志田ちゃんは寮バレでストーカー被害にあって新潟に逃げ帰ったのに
その寮バレもこいつが原因で、逃げた地元新潟がNGT48の劇場があるって
何と言うか皮肉な運命と言うか・・・天罰が下って欲しいよ
0003名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/11(金) 05:50:42.50
ライブサボって男と同棲するのは言い訳にならん
ストーカー対策なら他にいくらでも方法はある
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/01/11(金) 05:59:21.91
別に志田が正義って言ってないだろ。ただ文春に情報売った奴が志田のストーカー被害の原因だったって言うだけなんだから。志田はアイドル失格でいいけど、この男も寮バレさせるなんて事実なら大問題でしょ。
0005名無しって、書けない?(福岡県)2019/01/11(金) 06:08:29.19
もし志田が文春されなかったら、復帰したと思うと反吐が出るわ。
0007名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/11(金) 06:24:26.01
397 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/11(金) 06:15:50.21 ID:v4a8Mjmaa
志田可哀想ってどういうこと?
あの男ボディーガードみたいなもんだったってこと?

487 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/11(金) 06:18:56.18 ID:FJ7ZFWo0d
>>397
いなぷぅが欅寮の住所売る
→志田ストーカーされて病んで新潟に帰る
→しかし新潟はいなぷぅ一派に支配されていた
→入れ墨彼氏くんがヲタから志田を守る
→ハッピーエンド
0008名無しって、書けない?(茸)2019/01/11(金) 06:29:02.54
いなぷぅは今泉さんと知り合いみたいですね
0009名無しって、書けない?(茸)2019/01/11(金) 06:30:35.45
>>1
卒業したのにそっとしておけないか
今さら渦中に巻き込もうとするな糞庭
0012名無しって、書けない?(禿)2019/01/11(金) 07:27:13.72
べつにもう終わった事だからいいだろ
稲さん関係ない話
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/01/11(金) 07:32:59.12
そりゃそうだよな
志田、ねるはかわいそうだったな
週刊誌に売られてな
そう見られても仕方ないからな!お前ら
0014名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/11(金) 07:47:47.22
>>12
稲さん?w
あれれれれぇ?w
0015名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2019/01/11(金) 08:00:05.13
ヤンキー役得すぎて草
0017名無しって、書けない?(庭)2019/01/11(金) 08:33:33.14
           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|   やんちやる!
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\
    /  |::::::::::|
0018名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/11(金) 08:54:10.65
お名前が出てる方はなにもなくて
平手志田は離脱するほどストーカー
同じ寮の鈴本は追いかけられる
とか
0020名無しって、書けない?(茸)2019/01/11(金) 09:04:37.83
今泉もリークしまくりしてたから今泉を処刑すべきなんじゃ…
0021名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/11(金) 09:05:19.27
今泉と繋がりたい方とか怖すぎるん
0022名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/11(金) 09:11:49.64
志田リークも今泉オタだったよな
0023名無しって、書けない?(茸)2019/01/11(金) 09:23:27.64
ちゃんと真相を聞けよ
犯人が今泉の名前出してたのは事実なんだから

@
明日の19:00〜20:00頃は
皆さんなにしていますか? 🤔

私は、久しぶりにSHOWROOMをやるよ ★ ☆

できるだけ、皆さんのご要望にもお応えできたらいいなと思っています!✨

…皆さんと一緒に楽しい時間を過ごしたいなあ。一緒に、ね 😉

楽しみだーーーーーー!
0024名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/11(金) 10:28:20.38
調子に乗りすぎだな
いつかエライ目に遭うことだろう
0027名無しって、書けない?(千葉県)2019/01/11(金) 10:37:14.96
なんJでいなぷぅの住所晒されていて草
0028名無しって、書けない?(dion軍)2019/01/11(金) 10:39:20.80
志田よりひどいじゃん
ngtのゴミども
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/01/11(金) 11:44:29.38
>>1
志田未来可哀想
0032名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/11(金) 13:31:54.55
どゆこと?
0033名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/11(金) 13:40:44.54
いなぷぅさん、刑務所暮らしの仲間に自作写真集を差し入れする

https://i.imgur.com/NEtnzO3.jpg
0036名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/11(金) 13:52:36.94
さいとうふゆかさん?
0037名無しって、書けない?(庭)2019/01/11(金) 13:52:45.80
17 名前:風吹けば名無し (ワッチョイWW df1a-2X8+ [115.69.239.74]) :2019/01/11(金) 13:02:32.78 ID:+kSprp5d0
おまけの菅野を知りたくて...

921 風吹けば名無し 2019/01/11(金) 12:57:28.23 ID:UPEWbTbKd
欅坂も売られていた
https://imgur.com/4ZFTbHU.jpg

同郷の今泉(卒業生)と 巨人菅野も売られていた……
0038名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/11(金) 13:53:38.09
193 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/01/11(金) 13:35:41.63
かとし似の女の事言ってるだけでした

https://i.imgur.com/5SNZLLZ.png
0040名無しって、書けない?(茸)2019/01/11(金) 13:55:52.53
理佐の処女膜さえ無事なら他はどうでもいい
0041名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/11(金) 13:57:16.26
指毛必死すぎ
0042名無しって、書けない?(家)2019/01/11(金) 14:02:15.01
それで刺青と文春とか笑えるな
0043名無しって、書けない?(dion軍)2019/01/11(金) 14:09:27.83
尾関が”明日生きてるか分からない”みたいな発言した奴、
尾関の中学生時代の先生が亡くなったトラウマだけじゃないかもしれないなと思った。
0045名無しって、書けない?(庭)2019/01/11(金) 14:12:27.85
>>44
まじかよワロタww
0048名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/11(金) 15:24:19.12
>>23
一時間で何万人集まるか見ものだな
小林は35分で42000人
0049名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/11(金) 15:27:28.66
小林のはがっかりすぎる数字だから出さなくていいよ
0051名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/11(金) 16:26:15.56
今泉は内部情報を流したのは多分そうなんだろう
握手会でキャバクラ対応のデマを流された時1時間と経たず否定の文言をHPに投げたのに
闇欅黒欅の時はダンマリすぎて

法律に反してるとかじゃない案件で外に情報流す奴は組織に死ぬほどダメージを与える
志田は自業自得レベルだが今泉は何がしたかったんだ?
休養から復帰までメンバーも運営も死ぬほど気を使ったしリソース死ぬほど割いただろ?
一番チビの今泉にランウェイ雑誌モデルって気が狂ってるレベルの優遇だぞ
0052名無しって、書けない?(空)2019/01/11(金) 16:30:19.32
アウトな書き込みをしているバカども
捕まる準備は充分か?
0053名無しって、書けない?(茸)2019/01/11(金) 17:10:38.61
>>7
彼氏じゃなくて幼馴染では?って言われてたな
確かに彼氏が地元まで付いてくるってニートじゃなきゃ無理かもしれない

アイドル事情詳しくないから知らんけどみんな可哀想だな
0054名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/01/11(金) 17:14:10.32
欅坂の志田は

欅寮がいなぷぅにバレる
→志田がストーカーされて病んで新潟に帰る
→しかし新潟はいなぷぅ一派に支配されていた
→アウトローな幼馴染と行動を共にする
→手を出せないから文春に売る
→卒業
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/01/11(金) 17:16:50.27
>>54
つまり、いなぷぅーや金髪の北川丈からまもって貰うためにタトゥーが入ってるアウトローと行動してたわけよ。そこで自然とお互い恋愛感情ができてしまって、からの文春砲なわけ
0056名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/11(金) 17:18:48.46
絶対ないだろうけど
今から志田が復帰したいと言ってきたら全力で赦すよな
0057名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/11(金) 17:22:58.48
もう二期いるし
0059名無しって、書けない?(庭)2019/01/11(金) 17:32:45.94
そりゃ志田もボロボロになるよなぁ
コワモテ用心棒がいなかったら山口みたいに襲われるかもしれなかっただろうし
0060名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)2019/01/11(金) 17:44:58.20
>>5
確かに…文春砲が無くそのままのうのうと欅坂に戻って来てたらと考えると……
こわああああああああああああああ

やっぱ文春正義じゃん
0061名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/11(金) 17:46:51.06
888 47の素敵な(やわらか銀行)[] 2019/01/11(金) 17:42:27.34 ID:
欅坂の志田の場合

欅寮がいなぷぅにバレる
→いなぷぅが寮近くに引っ越してストーカー開始 (17年2月〜5月辺り)
→志田と平手の様子がおかしくなりファン対応も悪くなる (17年5月)
→志田がメッセでストーカー被害を訴える (17年11月)
→志田が病んで地元の新潟に帰る
→しかし新潟はいなぷぅ一派に支配されていた
→アウトローな幼馴染と行動を共にする
→手を出せないから文春に売る (文春に勧誘されるも拒否る)
→文春砲食らって直後に休養発表 (18年5月)
→運営がストーカー行為を公表する (18年6月)
→卒業
0063名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/01/11(金) 18:14:46.30
>>2
紀尾井町に何かあるの?
0065名無しって、書けない?(空)2019/01/11(金) 18:30:23.02
>>64
文春ってこと?
0066名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/11(金) 18:54:33.99
文春は前から面白ければなんでもいいってスタンスだもんな
普通に犯罪者すら使うんだな本当のクズはどっちだろうな
0067名無しって、書けない?(庭)2019/01/11(金) 18:55:19.63
だから言ったじゃん
志田は悪くないって
0068名無しって、書けない?(チベット自治区)2019/01/11(金) 19:00:03.12
わーい

わーい


わーい
0069名無しって、書けない?(チベット自治区)2019/01/11(金) 19:02:06.25
わーい

わーい


わーい


わーい

わーい


わーい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0070名無しって、書けない?(pc?)2019/01/11(金) 19:02:23.99
文春が今回の件をスルーしてるのが腑に落ちない
やっぱ後ろめたいのかな
0071名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/11(金) 19:04:37.57
襲撃犯から情報を買う文春
クズの極み
0072名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/01/11(金) 19:20:04.92
いなぷぅー



こいつもう/(^o^)\オワタ
0074名無しって、書けない?(茸)2019/01/11(金) 19:22:48.83
文春は和彫りが昔から志田にアプローチしてたって話やん
0075名無しって、書けない?(茸)2019/01/11(金) 19:36:27.38
>>1
握手会でニヤニヤしながら白石に寮の場所を告げて恫喝して恐怖に陥った白石がスタッフを呼んでその事を告げて出禁になったヲタって稲岡だったのか。
それで寮を変えて一斉引っ越ししたんだな。
NGTの握手会はソニーミュージックが仕切ってるのに稲岡は出禁にしてなかったの?
0076名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2019/01/11(金) 19:39:11.62
>>75
ソニーと繋がりがあるんやろなぁ
0078名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/01/11(金) 19:42:34.35
お前ら妄想もほどほどにしろ
0080名無しって、書けない?(庭)2019/01/11(金) 19:45:55.17
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |




                     
                
0081名無しって、書けない?(茸)2019/01/11(金) 19:50:14.04
稲岡(いなぷぅ)ツイッターアカウント削除して逃げたな。
F9にDMで泣きついてるの晒されてて笑ったw
0083名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2019/01/11(金) 20:02:15.86
>>77
今度はF9を叩けばいいのか?
0084名無しって、書けない?(茸)2019/01/11(金) 20:16:38.44
>>1
だから?
0085名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/11(金) 20:20:38.16
>>81
結局はヘタレ雑魚がいきがってるだけか
調子乗りすぎてたからこれからとんでもない目に遭うんじゃないか
0089名無しって、書けない?(茸)2019/01/12(土) 01:17:47.74
>>88
こんなもんがもし出たら
握手会なくなるかもな
0090名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2019/01/12(土) 04:07:41.93
厄介にハメ撮りレイプされるかもしれないと思ったらそりゃいかつい彼氏作るしかないわな
真面目にやってたら山口コースだろ
平手は秋元が全力で守ってるみたいだけどw
0091名無しって、書けない?(茸)2019/01/12(土) 06:13:35.97
そんなストーカー被害にあったら怖くて誰かに守って貰いたくもなるだろうしね
アイドル好きってわけじゃないからアイドルファンからしたら的外れだったらごめん
もしこの子も嫌がらせ受けてたなら凄くん怖かっただろうな
0092名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/12(土) 06:27:55.67
これ欅坂の運営も犯人とつながってるの?
よく考えたらまず運営に相談するよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況