X



トップページ欅坂46
146コメント41KB
お前ら、どの回から「けやかけ」見てない???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4級)
2018/12/28(金) 20:47:20.70
見てないのに板には来ちゃう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/28(金) 20:49:03.53
見てないなら、信者やめろ!
0005名無しって、書けない?(庭)
2018/12/28(金) 20:53:45.17
毎回観てる
0006名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/28(金) 20:59:39.32
白塗り今泉
0007名無しって、書けない?(茸)
2018/12/28(金) 21:02:01.72
不協和音期以降
0008名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/28(金) 21:02:52.78
楽屋隠し撮り
0009名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/28(金) 21:03:05.74
土田チャンス
0010名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/28(金) 21:03:12.43
ほぐろ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/28(金) 21:03:18.86
ガヤ講座で一瞬マシになったと思ったらまたすぐつまらなくなった直後
それまでも乃木中とがな推し目当てで惰性で見てただけだけど
0012名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/28(金) 21:03:24.17
相関図
0013名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/28(金) 21:03:46.47
ペアロケ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/28(金) 21:04:05.64
ひらがなが出てから
0015名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/28(金) 21:04:37.28
ウルフゲーム
0017名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/28(金) 21:05:10.31
リアクションチェック
0018名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/28(金) 21:05:42.13
虹彦回だけ見てる
0019名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/28(金) 21:06:13.27
相関図
0020名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/28(金) 21:06:37.13
シュレッダー回
0021名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/28(金) 21:06:37.79
セゾンぐらいから
0022名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/28(金) 21:06:41.77
観た上で文句を言うのが大人の嗜み
0023名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/28(金) 21:06:55.51
スタジオライブ無くなってから
0024名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/28(金) 21:07:27.08
岩井が出た回はYouTubeでチェックチェック
0025名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/28(金) 21:08:18.85
児島が絡んできてからつまんないからこの辺
0026名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/28(金) 21:08:55.99
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0027名無しって、書けない?(茸)
2018/12/28(金) 21:09:55.24
志田が撮られてからかな。
0028名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/28(金) 21:14:26.76
がな推し始まってから
0029名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/28(金) 21:23:33.96
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週金曜
21:00〜21:30 TOKYO FM 「リアル頑張ってる途中」 私立恵比寿中学 http://radiko.jp/#FMT
21:30〜22:00 文化放送 「私立恵比寿中学 放送部」 http://radiko.jp/#QRR 
21:30〜22:00 FM新潟 『JAPAN ハロプロ NETWORK』 http://radiko.jp/#FMNIIGATA radiko.jp/プレミアム→北陸甲信越
21:40〜21:50 東海ラジオ(名古屋 1332kHz/92.9MHz) 『つばきファクトリーのキャメリアナイト』 http://radiko.jp/#TOKAIRADIO
22:00〜22:30 ラジオ日本 「晴れときどき ときめき宣伝部」 http://radiko.jp/#JORF
22:00〜23:00 新潟・FM PORT 『矢島舞美のI My Meまいみ〜』 http://radiko.jp/#FMPORT radiko.jp/プレミアム→北陸甲信越
23:00〜24:00 Abema.tv DTテレビ 朝日奈央 https://abema.tv/now-on-air/abema-special
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地 
24:00〜24:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ
24:30〜25:00 CSテレ朝チャンネル1 「でんぱの神神」 でんぱ組.inc
24:59〜25:59 日本テレビ 「バズリズム02」 ゲスト:中川翔子・田村芽実・lyrical school
25:15〜26:00 愛知 東海ラジオ 「アイドル3」 Chu-Z・OS☆U・Pimm`s http://radiko.jp/#TOKAIRADIO
25:35〜26:05 関西テレビ 桃色つるべ ももいろクローバーZ 公式動画配信:http://ktv-smart.jp/pc/
27:10〜27:40 TOKYO MX1 開店!SIRのパチスキ! サンスポアイドルリポーター
27:15〜27:45 テレビ東京 「音流〜ONRYU」 荻野可鈴(夢みるアドレセンス)
0030名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/28(金) 21:26:22.28
1年は経った
0031名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/28(金) 21:27:22.27
がな初登場で圧倒的ビジュアルの差を見てから
0032名無しって、書けない?(庭)
2018/12/28(金) 21:35:11.15
不協和音衣装の時はまだ見てたと思う
0033名無しって、書けない?(庭)
2018/12/28(金) 21:40:51.88
乃木中とがな推しの間の箸休め。流れで観てるだけって感じの人多そうだね。明らかに一番つまらんからね
0034名無しって、書けない?(チベット自治区)
2018/12/28(金) 21:41:28.22
がな推しのをけやかけの前に放送して欲しい。

早く寝られるから。
0035名無しって、書けない?(東京都)
2018/12/28(金) 21:44:42.90
がな推し始まってからマジで見なくなった
0036名無しって、書けない?(茸)
2018/12/28(金) 21:55:44.61
土田が癌だと気づいてから
1年半くらい前
0037名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/28(金) 21:56:46.16
志田が出なくなってから
0038名無しって、書けない?(茸)
2018/12/28(金) 21:57:11.01
がな推し始まってから段々と
夏ごろからお風呂に入る時間になった
0039名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
2018/12/28(金) 21:57:11.61
基本見てるけど今年の土田誕生日回だけはマジで見れないし見ない
0040名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/28(金) 21:59:13.22
けやかけは風呂入る時間だろ
0041名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/28(金) 22:22:15.10
米谷と尾関?のロケ回で見るのやめた
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/12/28(金) 22:27:43.37
何だかんだ見てるけど土田がつまんないのにでしゃばるのがウザすぎる
0043名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/28(金) 22:40:05.45
長沢とガイジの千住
0044名無しって、書けない?(庭)
2018/12/28(金) 22:41:00.72
中二病路線を本格化させた去年の春くらいから観てない。二人セゾンまでは毎週観てたのに
0045名無しって、書けない?(dion軍)
2018/12/28(金) 22:42:45.35
ひらがな新年会終わってからつまらなすぎてやめた
0046名無しって、書けない?(庭)
2018/12/28(金) 22:49:28.18
     ,.;'‐、____,:-;';:、.
   /;:;:;:;:;:;:;:。;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.
  i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|
  {;:;:;:;:ノ■■■   ■■■ヽ;:;:;}
  ヽ;:;{    _   _    |;:;:{
   };:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈
   ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙  | }     __________
   { |∫ ∴ (,.、::,. )  ∵ |/    /
    ゝ::●. ...:人:人:::.....  ...!   < 上沼恵美子!
    {;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;}    \
   / ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /    |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|    \
       ヽ ̄ ̄ ̄  /
        ヽ___/
0047名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/28(金) 22:49:58.08
>>39
俺もその回はまさに「見れない」って感じでスルーしたわ
話を聞くだけで恐ろしい
0048名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/28(金) 22:50:51.77
今年の頭くらいで見るのやめたわ
ひらがな単独で始まったからな
0050名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/28(金) 22:57:47.59
織田や長沢フィーチャー回、二人ロケ連発あたりでキツくなって見なくなった
ガラ割れの黒いゴキブリみたいな衣装の頃かな
0051名無しって、書けない?(神奈川県)
2018/12/28(金) 22:58:28.83
男装妄想シチュエーション回と土田誕生日回以外は結局全部観てしまってる
次ががな推しだからこそ耐えられる
0052名無しって、書けない?(庭)
2018/12/28(金) 23:11:52.59
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0054名無しって、書けない?(香港)
2018/12/28(金) 23:16:52.04
今シーズンの進撃始まってから見てなかったけど
終わったから見てるでぇ〜
0055名無しって、書けない?(茸)
2018/12/28(金) 23:28:04.79
我慢大会やと思うとる
0056名無しって、書けない?(空)
2018/12/28(金) 23:37:36.05
去年の後半くらいからかな
今年の分はマジで一つも見てないはず
乃木中がな推しも見てない
0057名無しって、書けない?(茸)
2018/12/28(金) 23:40:41.66
ずーみんが休業したくらいから見てない
0058名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/28(金) 23:41:20.56
半年前くらいからやべっち見るようになって工事中とけやかけは見なくなった
ひらがなにしか興味が無くなってヲタ卒寸前
0062名無しって、書けない?(北海道)
2018/12/29(土) 00:29:20.51
よねさんがツタヤ渋谷店で回し食い拒否した回から
0064名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/29(土) 01:02:16.39
>>63
俺は日村の報道が出てから見れてない
0065名無しって、書けない?(庭)
2018/12/29(土) 01:06:10.08
4月の企画プレゼン大会の後半から
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/12/29(土) 01:18:41.73
トランポリンロケまでは毎回見てたな
0068名無しって、書けない?(庭)
2018/12/29(土) 01:52:16.86
ウィキペディアで確認したけど、私のこだわりグルメ発表会が最後だった
もう31回も見てないのか
0069名無しって、書けない?(チベット自治区)
2018/12/29(土) 01:57:32.97
けやかけはもう終了したらいいのに。
0070名無しって、書けない?(庭)
2018/12/29(土) 02:39:33.36
気付いたらもう1年くらいリアタイで見てないな
MVだけ出してくれればいいよ
0071名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/29(土) 02:42:34.72
トランポリンロケ定期
0073名無しって、書けない?(dion軍)
2018/12/29(土) 02:56:15.52
久しぶりに前の見たけどリアクションだけはするようになったんじゃない?
微お通夜くらいにはなってるじゃん
0074名無しって、書けない?(catv?)
2018/12/29(土) 03:19:04.62
不協和音衣装から見てない セゾンで欅は俺の中で完結した
0076名無しって、書けない?(茸)
2018/12/29(土) 04:54:35.07
>>62
全く同じだ
0077名無しって、書けない?(庭)
2018/12/29(土) 04:57:48.50
変わらず見続けてるよ
こういうスレは腹立たしいから止めてよ
0078名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/29(土) 06:18:07.62
リアタイ視聴はしてる
録画して繰り返し見ることは一切なくなった
0079名無しって、書けない?(庭)
2018/12/29(土) 10:07:47.21
            ____                | |
           /      \               | |
         / ____.  \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        `( / ●>/ <●\ )   |  てち! |
         V    ̄ (oo  ̄  V    |                 |
         (6  ノ__ヽ  6).   \  ___________/
         | ( トェェェェイ )  |    )ノ         | |
         |   ヽ二ノ   |              | |
         ∧  ヽ__ノ  ∧              | |
        , ´            `.、            | |
        /     ` − ´        ヽ            | |
      /                  '、          | |
     l /                   '、.          | |
      | l                    '、.         | |
     l l                     、.        | |
      ! ヽ─‐ ´    ` ー  __  、      ヽ, . ..  . | |ガラッ!
     l  /                 ト 、    ヽ、....... . | ├─────
      l /                 {  \    ヽ、.  .| |   f⌒
      l !                    l   ヽ、    `ニづ     ー ′
    l l                    l      ` ー 、_| ├─────
     ノ l                  l              | ├─────
   /  ,ト、、 _  丶        , , 彳          | |
   /  / }` ー = _ −= = ' ´' ´  l.               | |
  /  / /ヽ、    ||      _, -─{             | |
  { u l l /   `ヽ、 |ト、、  , ‐ ´      l.             | |
  ヽ リリ'/       ヽ」| `Y´        l            | |
    ̄ l          `ァ‐1         l         | |
    l         /   l         l           | |
0081名無しって、書けない?(静岡県)
2018/12/29(土) 10:27:50.27
スレ主が毎回忘れずに見ているという事実。
0082名無しって、書けない?(北海道)
2018/12/29(土) 11:30:28.90
平手も初期はバラエティ出来ていたし
志田も米谷も頑張ってたのに抜けてしまったのは痛い
長濱がゴリ押しとかイジメとか叩かれて露出減ってから
長濱自身も痛々しかったし影が薄くなって
番組自体も壊滅的に面白くなくなった
0083名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/29(土) 11:42:40.09
毎週録画して見てるけど二人ロケはざっと早回しで終わる
てか最近幾分マシになってきてると思うけど何でだろ
0084名無しって、書けない?(庭)
2018/12/29(土) 11:43:47.93
>***.                    _人
                     ノ⌒ 丿
                  _/   ::(
                 /     :::::::\
                (     :::::::;;;;;;;)_
                 \∠二ニ=、ノ=ニ二ゝ\
                ノ ̄ =o=、.  ,=o=、:::)
               (      ,(_。_;。_)、 ;;;;;;人---,,,_   てち!
               / ̄――ノ  __;__ ` ::::::::::\  , ゙',
              (      ー=ニ二ニ=-' ::::::::::::::)/  l
            _,f'、\__::::::  '''''''   ;;;;;;;;;;;ノ'"゙i  i
          _,,r''エ  ゙ "エ            i   l  ,'
       ,,.‐'エ ゙'' ,、,,‐'iン'   .....   ..:::..     ', r,‐‐' ノ
   r、__,-'エ   _,,-'エ_,,,.-ヽ,       ,' '、    。  l i,)  /-,,_
  ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"エ    l'、,. 。  ,...ノ  ゙'、,,_  ノソ_,/    `゙'‐,
  ゝミ_,,ノ"  ,'エ       iヽ,`゙゙゙エ       ゙゙"./~i      ....::',
        ト;:::..      ', i'、         ,/ノ.,ノ     ..:: ゙゙ ',
         ,'   ゙'',ソ‐-、   '、i i'‐、,_    _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"エ゙i"   ゙,
.        ,'     ,'    `゙'', エヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ,        ';::    ',
      l   ,.ノ                         ゙'、.    l
        l   /              |||| ブリッ        ゙,  ..i
      i  .,'.              人            'i   i
    _r'  /.              (__)             ',.  '、_
 ,,-‐''エ  ..'゙'、             (___)          f゙..    `゙'‐、__
fエ__,,--‐---‐'゙                              `゙゙エ`゙''ー----
0085名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/29(土) 11:47:10.72
覚えてる限りではトランポリン回
0086名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/12/29(土) 11:57:13.78
いつまでかなあ?乃木中がな推しは録画しつつリアタイでも見てた
けやかけは生で見ないで録画だけはしてたが3倍速とかで義務で消化してたけどそれもやめて録画すらしてない
0087名無しって、書けない?(庭)
2018/12/29(土) 12:33:34.31
汁かボケ!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0088名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/29(土) 12:43:54.89
土田晃之のつまらなさは異常
0090名無しって、書けない?(庭)
2018/12/29(土) 13:23:16.67
けやかけは推しが出ていないロケ企画は見ない
ひらがなはスナックまおの時は見ない
0091名無しって、書けない?(茸)
2018/12/29(土) 16:18:53.49
>>90
推しがスナックにでてもみないの?
0092名無しって、書けない?(庭)
2018/12/29(土) 17:38:39.17
がなに推しいるとか都市伝説かなにか
0093@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
2018/12/29(土) 17:40:54.32
むしろ最近力いれだしてるんで見てる

けど土田じゃあなあ・・・
0094名無しって、書けない?(dion軍)
2018/12/29(土) 17:42:59.62
いくらリアクションしても土田が打ち消すからな
もう芸人側が頑張っても欅側が頑張っても無理
あいつら相性悪すぎ
0095名無しって、書けない?(地震なし)
2018/12/29(土) 17:46:16.91
土田にとっては指原系が相性いいけど
指原にとっては土田なんか相性がいいわけでもなんでもないからな
土田を寄越した時点で失敗が確約されてた
0096名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
2018/12/29(土) 17:48:35.08
>>89
土田目当てで見てるわけじゃねーんだからなんもおかしくねーけど
0097名無しって、書けない?(dion軍)
2018/12/29(土) 17:52:18.02
土田と絡む時は土田さん尊敬してますのテンションでやらなきゃ指原とか守屋みたいに
菊池がサラッとおじさんの立ち話ってdisってたよな
本人馬鹿だから気付いてなかったけど
0099名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/12/29(土) 19:30:21.74
ねるがSR炎上して初めて収録したのって何話?
0100名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/12/29(土) 19:31:47.44
>>92
かなりの情弱?まさか絶滅したはずの漢字信者さん?
0101名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/12/29(土) 19:32:00.42
6thキャンペーンで西川に説教されてから
0102名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/12/29(土) 19:33:44.74
>>98
カスとかいちいち煽る奴に理由わざわざ言うわけないやんコミュ障かよ
0103名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/12/29(土) 19:36:33.11
>>100
情弱乙
0105名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/12/29(土) 19:49:44.87
上村尾関の二人ロケ辺りからかな
がな推しは次の日に録画したのを見る
0106名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/12/29(土) 19:53:33.43
>>102
だっさ
0107名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/12/29(土) 20:07:44.14
>>106
0108名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/12/29(土) 20:11:43.27
いまだにけやかけ毎週見てアンチ活動とかw
人生終わってるぞホンマに
0109名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/12/29(土) 20:14:47.81
だから見てないってスレなわけで
0110名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/12/29(土) 20:17:44.87
>>96
こいつはまだ見てるw
0111名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/12/29(土) 20:39:14.06
>>99
ロケを賭けたフィーリングカップル企画か浴衣でのカラオケ対決あたり

けやかけ収録は放送日の1ヶ月前くらいで毎回2本撮り
そして1本を2週に渡って放送したりしてる
0112名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/12/29(土) 21:20:51.80
今のけやかけ見てる奴らはおかしい
推しはいるが見る気起こらないよ
0113名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/12/29(土) 21:24:52.90
ひらがな推しとの落差が酷い
ガヤは無いし声も小さく自ら発言しない
昔はここまで酷くなかったのに何故なの!
0115名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/12/29(土) 21:30:12.67
色んなところで名前が出てた外仕事スレが気になってROMってるうちに欅がどうでもよくなった
時期的には6月ぐらい
0116名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/12/29(土) 23:06:02.29
葬式がーとか土田がーとか
おまえらのいじめられっ子根性を刺激する物があるんだろう
0117名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/12/29(土) 23:08:47.53
実際葬式だから見るのやめてるのに、何馬鹿なこと言ってんだか
その葬式をいまだに見てるの何故〜
0118名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/12/29(土) 23:20:58.93
今は喪主すらも居ない葬式状態だよ
0119名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/12/29(土) 23:24:32.07
葬式って生活笑百科とか関西ローカル番組とかみたいなのを言うんだろ?
0121名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/12/30(日) 04:31:44.05
5月ぐらいから見てないかな
その少し前から面白くないと早送りで見るようになり、結局録画してまで見る必要がないかとの思うようになってしまった
0122名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/12/30(日) 06:31:23.88
ヲタもメンバーもスタッフもMCも見てない番組
0123名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/12/30(日) 07:31:52.72
BAKI死刑囚編が始まってから見ていない
0124名無しって、書けない?(地震なし)
2019/01/02(水) 08:07:12.32
0125名無しって、書けない?(東京都)
2019/01/02(水) 08:09:41.63
とりあえずまだ見てるわ
乃木坂関連は橋本が抜けたあたりからあんまり見なくなった
だから3期生以降が全然わけわからん
0126名無しって、書けない?(東京都)
2019/01/02(水) 09:19:23.47
冠番組で幻滅されて人気が落ちていくって新しいよなw

いっそそれこそ山口百恵みたいに突然歌番組に降臨して
神パフォーマンスしてまた去っていく、みたいな方が
神秘性が増してよかったかも。

でもそもそも歌番組に呼んでもらえないかな
0127名無しって、書けない?(庭)
2019/01/03(木) 04:03:46.89
3月ぐらいかなぁ
0128名無しって、書けない?(dion軍)
2019/01/03(木) 04:35:06.42
>>122
土田だけは見てるよ
見ながらニヤァってしてる
0129名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2019/01/03(木) 04:36:19.79
実況で毎回「土田よぉ・・・」って書いてる気がする
0130名無しって、書けない?(庭)
2019/01/03(木) 04:48:15.84
オレも一応チェックはしてる
2期が加入しても葬式ムードが変わらなかったら、いよいよ見なくなるとは思うけど
0131名無しって、書けない?(関東・甲信越)
2019/01/03(木) 06:47:08.85
アオコラップで見なくなった
そっから、たまにちょびちょびは見るがつまらない

録画が凄いあるが見る気になれない
ひらがなちゃんの御披露目やカラオケや運動会は見た
0132名無しって、書けない?(地震なし)
2019/01/03(木) 19:28:05.29
日曜深夜の枠買うのにいくらかかってるんだろうな
無駄だからもう打ち切ればいいのに
0133名無しって、書けない?(庭)
2019/01/03(木) 19:36:13.81
鈴本が泣いたら土田から栗をもらってた頃は面白かったのに
いつから見なくなったか分からない
0134名無しって、書けない?(庭)
2019/01/03(木) 19:40:20.40
ひらがな好きになってからまじで見なくなったな
夏ごろかな確か
いやつけてはいるんだけど集中して見なくなったながな
の前番組
0135名無しって、書けない?(地震なし)
2019/01/03(木) 20:03:44.09
澤部は面白いんだけどなあ
単体なら若林より面白いツッコミ連発してるのに発展のさせようがないからなあ
0136名無しって、書けない?(dion軍)
2019/01/03(木) 20:31:26.93
あいつ基本ぎゃーぎゃーわめくか
土田さーんくらいしか言わないじゃん
0137名無しって、書けない?(チベット自治区)
2019/01/03(木) 23:48:40.50
ペアロケ争奪戦
0138名無しって、書けない?(地震なし)
2019/01/03(木) 23:54:29.36
>>136
じゃあわめいてなくてかつメンバーが笑ってる場面を一つ一つ振り返ってみたらいいんじゃないの
それでも何が面白いのか理解できなかったら残念でしたということで
0139名無しって、書けない?(庭)
2019/01/04(金) 05:34:44.27
ベアロケはクソ
0140名無しって、書けない?(dion軍)
2019/01/04(金) 06:43:32.76
>>138
土田と比べたらマシってレベルだぞ
何ムキになってんの草生えるわ
0141名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2019/01/04(金) 10:13:52.72
とーやま校長にMCやらせろよ
0143名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
2019/01/05(土) 01:31:17.46
どっちも観てるよ。
その上で、けやかけつまらん。
ひらがな推し面白い。
これが結論。
0144名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2019/01/05(土) 01:48:30.94
「自分の推しがほとんど映らないから」が抜けてるぞ
0145名無しって、書けない?(庭)
2019/01/05(土) 01:54:45.37
段々と見るのがしんどくなってきたね
改善されて多少明るくはなったけど、面白くはなってないよ
0146名無しって、書けない?(地震なし)
2019/01/08(火) 18:53:35.97
10回目くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況