X



トップページ欅坂46
29コメント7KB
【夢の終わり】志田の醸し出した「ああ、欅坂って終わってたんだなぁ」感がヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍) (6段)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:43:57.58
特に挙げられない辞める理由
気持ちの切れた感
正に「夢の終わり。過去」という言葉そのまんま
人数減ってワチャワチャ感の全くないオープング
少し前の過去の自分へ企画
そして志田が「詰み。もう終わったモノ」として駄目押しした形に

秋元の言う「ガチ」って
【可能性ほぼ0の絶望的状況と知りながら、それでも僅かな希望にすがり抵抗しもがき続ける少女達を見せる残酷ショー】だったんだな
気持ちの切れた人から落ちていく…
かなり酷い…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:45:42.27
和彫り「夢はそんなに大事ですか?」
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:46:56.75
和彫り>>漢字欅
はっきりと示したな
さすが有能もなだわ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:47:54.43
元々終わってるけどな
トドメ刺されたわ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:49:08.75
志田ってただの新潟のヤンキーだろ
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:23:18.66
なんか老けたなって思った
欅での活動は精神も肉体も蝕んでたんだろうな
まぁあんなセンターと粘着アンチに纏わり付かれちゃね
0008名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:51:12.61
なんかもう見ててメンバーたちが可哀想ってなるよな
純粋に欅坂っていうグループを応援してる人間はもういないんじゃないかな
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:53:00.21
>>8
AKBや乃木坂へのヘイトだけを餌に蔓延っているゾンビはいっぱいいるけどな
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:01:51.26
普通の娘をいかに清楚風に見せても、その商品は自我が有り
勝手に発信するから、プラン通りには行かないよね。
ある意味、現実知れてよかったかも。
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:03:16.18
志田が俺と同じニートになってくれて嬉しい
0012名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:04:00.69
AV女優になってほしい
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:13:10.83
>>8
てことでメンバーは被害者スレがあります
0014名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:16:42.24
わずか数ヶ月メディアに出ないだけで、注目を浴びる人間の輝きの様なものがすっかり薄れて普通の一般人になってたね。
作られた魅力ってのはやっぱり抜けるものなんだなと。。
自分で選んだ道なのだからアイドルという異世界の付き合いはきっぱり縁切って一般社会の一員として頑張ってもらいたい。
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:21:31.75
予告の人数の揃ってない円陣がまたそれに拍車をかけるわ。恐らくメンバーは気合いを入れているんだろうが、痛々しいまでの空回り感。
0016名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:28:51.44
>>14
お前も社会の一員として働けよ
0017名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:58:19.73
タトゥーバキバキ彼氏
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:33:43.39
気持ちが切れたも何も和彫りと撮られたから辞めるだけ
ただのクビ
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:46:16.96
>>14
アイドルモードみたいなものが消えた感じ
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:48:06.65
>>20
尿検査したらヤバそう
0023名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:50:44.87
ドラッグはどちらかというと乃木坂メンバーが怪しい
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 11:28:52.36
0028名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/12/20(木) 11:45:52.51
バイト辞めて行く奴みたいだったもんなぁ
欅ってそんなもんか…
0029名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/20(木) 12:45:01.69
けやかけの参加メンバーの少なさはヤバイ
もはや雛壇とすら言えなくなってきてる
頑張ってる姿からも悲壮感漂い過ぎてなんだかな…
2期を大切に育てないと欅は本当に終わっちまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況