X



トップページ欅坂46
22コメント4KB
【快挙】2018年Apple Music再生数トップ100に欅坂から4曲ランクイン!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:34:48.21ID:CB9tCZ/Na
2018年 トップソング100:日本

26位 ガラスを割れ!
30位 サイレントマジョリティー
33位 風に吹かれても
43位 不協和音
52位 シンクロニシティ
87位 インフルエンサー
0002名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:35:55.39ID:DmIcMg/i0
ほ〜ん
けやきは?
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:48:28.86ID:4LTe489rd
乃木坂よえーな
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:48:41.45ID:2FWqEo4Z0
乃木雑魚また負けたんかw
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:48:44.25ID:O6WIK+4nd
あらあら
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:49:49.84ID:2FWqEo4Z0
>>3
乃木坂はヒット曲ないからなあ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:54:04.06ID:CB9tCZ/Na
AKBからは0曲
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:00:49.34ID:LzxCAq/u0
ダウンロードしてる人はAppleMusic再生数に影響しないから、無銭オタが多いほど上位になる仕組みなんだよ。
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:01:35.68ID:UvVfe+jL0
YOUTUBEにフルでMVがあるんだからそっち見るだろ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:44:38.19ID:5B5OuXbn0
AppleMusicに金払って聞いてるんだから無銭じゃないだろ

ダウンロードでもiTunesの2017年のデータだと
47位 サイレントマジョリティー
50位 風に吹かれても
70位 不協和音

ちなみに乃木坂は
84位 いつかできるから今日できる
0011名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:33:46.10ID:sJlNQJdy0
>>1
乃木雑魚の曲って欅の2年前の曲より売れてないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:10:27.17ID:4aclhScR0
良いニュースって何故かスルーされるよな
0013名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:11:06.93ID:Rao7I/Ew0
漢字アンチしかいねえからな
0014名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:32:26.72ID:9QaJWI/Tr
全体的に下位じゃねーかwww
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:35:52.88ID:M6wvTuuwa
>>8
もうそういう馬鹿なこと言うのやめなよ
Apple Musicも無料じゃないから
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:37:26.03ID:182ovdVb0
乃木ヲタが握手券ついてないものに金出すわけないだろ
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:01:38.88ID:r+pOzQnX0
前に配信を誇ってたら配信は数万みたいな小さい指標だったんだけど
この再生数っていうのはどれくらいの再生数なんだ?
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:07:10.43ID:i1WbZLIQM
spotifyが10万とかだからそんなもんだろ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:11:28.19ID:N7oAuSFw0
また欅が勝ってしまったか
はやく解散しろよヒット曲なしのゴミカス乃糞坂
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 04:50:17.77ID:3nifPvWIH
スレが立って1日で20スレしかつかないってw
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 04:52:58.83ID:Pl2GAPs7d
そりゃ当たり前すぎてなんの驚きもないからな
逆なら乃木カスが大騒ぎだろうけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況