X



トップページ欅坂46
35コメント12KB
守屋茜ってなんで干されてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:43:00.67ID:hsi47NGHa
乃木坂でもやってけるビジュアルなのに
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:56:10.04ID:Ws1gdteia
むしろ優遇されてる
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:59:52.37ID:OXGntLXhd
相当推されてると思うんだけど
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:17:30.70ID:BUAZmbQM0
>>1
乃木坂メンと並べてみ?
巨顔と巨顎とババア顔が目立って悲惨だろ
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:19:49.60ID:1g7Rnck60
自己主張が強すぎて扱い辛いからw
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:27:50.80ID:3o/zZOAGd
軍曹キャラが死んだ時に
守屋も死んだんだよ
0008名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:29:15.44ID:t/IWKY4w0
顔がデカイからや
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:31:13.50ID:BUAZmbQM0
てかな、顔面はもちろん、あのババアみたいな身のこなしとババアみたいな脚で乃木坂で浮上できるわけねえだろ
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:33:12.82ID:iIF9rGIO0
守屋と佐々木久美が坂道のイイ女両巨塔
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:34:32.98ID:BUAZmbQM0
>>10
外では言わん方がいいぞw
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:46:30.95ID:oP6CFXu7d
ザンビに選ばれたのに干され?
0013名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:56:39.47ID:jg+lKAN60
顔でかいよね
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:57:08.75ID:jTpImE6za
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   汁かボケ!
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:17:22.42ID:oKWg2baSd
むしろ何でこんな木偶の坊が優遇されてるのか分からない
0016名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:22:27.34ID:QAaSqd5D0
推されてるけど人気が出ない
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:06:33.82ID:QAaSqd5D0
美のカリスマ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:35:42.48ID:KydcdT4Ud
欅のIKKO
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:35:57.11ID:ofhYpFlS0
守屋ヲタはババ専!w
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:02:57.40ID:MHEjQKe70
>>11
外でしか言わん方がいいぞw
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:28:56.20ID:A7kLkQgh0
本スレセンターやん
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:46:54.99ID:ECAXkTHx0
みさ先輩と同じで
能力がないくせに番組収録時に
「自分が自分が」って前に行くから
使い辛くてスタッフが持て余してる

まあ、収録時はいろいろ発言してても
ほとんどカットされてるってこった
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 05:05:30.71ID:gMMfiQuNa
>>10
ありえん
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 07:57:07.99ID:JzwE7JPy0
明日香キララ
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:43:26.45ID:4RmbF9nT0
副キャプテンだから聖域を与えられたようなものでしょ
干されてはないよ
運営が使いどころを見失ってる感じはあるかなあ
モデル→スタイル良くない
ラジオ→話せない
メディア取材→キャプテン菅井とできればねるを出したい
という運営の声が聞こえる
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:48:45.68ID:dueFTpE90
>>1
守屋はアンダーが環境的に妥当

誰にでも代わりがきくような美容連載のサンプルモデル以外は何の仕事やらせても最低点、見る人が見なくても素人目にも明らかにセンスがなく、見込みがないと言えてしまうほどの酷さ
また、関根勤と共演したラジオでの態度に象徴されるように、仕事に取り組むスタンス、仕事で最低ここまではやらないといけないという基準値の設定の低さ、平たく言うと「仕事なめてんの?」と思わせるような意識の低さが否めない
にもかかわらず自他共に認める負けず嫌い、いやお前仕事で全部負けてるだろと…徒競走とか大食いとか氷水に足浸けて我慢比べとか腕相撲とかどうでもよくね?とw
しかも負けてるしwしかもズルするしw

また、お世辞にもビジュアルメンとは言えないレベルかつクセのある顔の持ち主なのだが、本人はビジュアルメンのつもりらしく、振るまいが始末が悪いが、モデル等のビジュアル仕事が皆無なことが全てを物語っている

この時点で守屋が無能、意識低い、勘違いキャラ、ここまでは皆の同意するところだろう
俺はこれを欅の負の三点セットと位置付けており、それを全て兼ね備えているのが守屋なのである

この欅の負の三点セットに加えて、欅にはその三点の元凶となるマイナス点がある
それは欅の根幹であり良くも悪くも作用してこれまで切り離せずに来た点でもある
それが恵まれた環境ということである
ただでさえ負の三点セットだけでもイメージ悪いのに、この「恵まれた環境でこれ」という点が欅の評価、イメージ、好感度に何倍にもマイナスに作用しているのである
そもそも恵まれた環境であるから今の地位があるわけで、卵が先か鶏が先かという話にもなるのだが

守屋のバックグラウンドを見てみよう
噂によれば実家は大金持ち、約二十万の美顔器、1着七万のブラウスを購入するなど、自他共に認める金遣いの荒さで、本人談によると昔からとのこと
そして謎のプライドの高さ、無能なのに勝ち気な性格、癇に障る喋り方、危機感の薄さ…
要するに恵まれた環境からしか出現しないような特徴を兼ね備えているのである
よく恵まれた環境から◯◯みたいな性格と言うがそれはさておき…

このように欅の負の三点セットプラスワンのマイナスポイントを全て兼ね備えた欅の負の象徴のような守屋はアンダーから苦労させるのが妥当と考える
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:51:28.49ID:aeKYEheDa
運営運営って、使い所アピールするのがタレントの最低限の役目なのに、運営に頼ってどーすんだよ。
スタッフは万能じゃねーんだから、使い所ない奴なんて切られて終わり。
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/09(日) 23:20:47.36ID:ECAXkTHx0
>>27
一行でまとめれば
「成金の自己評価の甘いわがまま娘が能力に見合った扱いをされているだけ」
ということか。
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/09(日) 23:56:10.62ID:1wZQnH080
サイマジョのMV見て欅知ったけど、オダナナと守屋は最初に見た時に震えたよ
元オカロ推しだからかこういう子は好き
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:07:22.10ID:M6/FXRRQa
干されてはないけど優遇はされてないよ
都合のいい時多用されて大事な時ほど外される率高い
そりゃあもっと人気な子いるし何かが秀でてるわけではないから妥当なのかもしれないけど
中間層も辛いよ
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:36:24.01ID:M6/FXRRQa
むしろ顔はもっと綺麗なメンバーいるけど
なんか存在がずっと好き
0034名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:38:21.37ID:CUEzcqw10
>>10
宝塚OBみたいだなこいつら
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 05:41:09.76ID:3NVvRu/fa
なーんにもないなんにもないまったくなんにもないうーまれーたーうーまれーたーなにがうまれた♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況