X



トップページ欅坂46
115コメント27KB
今の平手の壊れ方って元モーニング娘。・鞘師里保と同じ壊れ方だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000147の素敵な(地震なし) (無能)2018/12/08(土) 11:07:23.66
今の平手見て前例があったのを思い出した
3年前の鞘師がマジで被るんだよ
彼女の壊れ方も見事な壊れ方だったけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
000247の素敵な(地震なし)2018/12/08(土) 11:08:55.60
当時の鞘師はつんく♂と道重いなくなって心が折れてたからな
0004名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 11:09:38.42
誰だよ知らねえやつのスレ立てんな
000547の素敵な(地震なし)2018/12/08(土) 11:10:52.61
鞘師はつんく♂に窮愛されてたからな
000747の素敵な(地震なし)2018/12/08(土) 11:11:11.84
前例があったから立てたんだよ
0008名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 11:11:33.96
モーニング娘ってw
000947の素敵な(地震なし)2018/12/08(土) 11:11:36.42
昨日アップフロント退社発表あったじゃん
001147の素敵な(地震なし)2018/12/08(土) 11:12:38.47
>>10
さやしりほ
001247の素敵な(地震なし)2018/12/08(土) 11:13:10.63
>>8
名前聞くだけで色眼鏡で見るの止めろ
0013名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 11:13:51.25
知らん!以上!
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/08(土) 11:15:59.21
平手と一緒にすんなハロカス
001747の素敵な(地震なし)2018/12/08(土) 11:18:00.51
鞘師が辞めた理由
@℃-uteにすら気を遣わせるオーラで孤立化。
A道重がいなくなってさらに悪化。
B周囲から「ぼっちキャラ」言われてイジラレる。
C放っておいても大丈夫みたいな扱いになる。
D真剣に頑張っているのに、逆に浮いた存在に。
Eこれ以上頑張っても意味ないわと悟る。
F卒業・留学を決意。
001847の素敵な(地震なし)2018/12/08(土) 11:19:15.40
坂道ヲタには元ハロヲタ多いもん
0019名無しって、書けない?(東日本)2018/12/08(土) 11:20:10.62
鞘師は単純に同期と反りが合わなかったのが原因
最初は道重に可愛がられていてそこが目立たなかったけど
10期が入ってからは道重が10期の連中とウマがあって
前ほど鞘師に目をかけなくなって
同期とイマイチ上手く行っていなかった弊害の方が表に出てきて孤立した
似ているように見えて実は経過はだいぶ違う
0020名無しって、書けない?(茸)2018/12/08(土) 11:26:01.65
鞘師ってのをあまり知らないんだがその当時のモー娘。において絶対的センター的な立ち位置で楽曲パフォーマンスしてた人なの?
002147の素敵な(地震なし)2018/12/08(土) 11:26:18.64
>>19
9期は年長のポンコツ二人が残ってしまったんだよな
しかもリーダーとサブリーダーだし
0022名無しって、書けない?(東京都)2018/12/08(土) 11:29:22.27
狼でやりなさい
0023名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 11:29:58.84
>>18
欅オタ若いのに?
0024名無しって、書けない?(東日本)2018/12/08(土) 11:30:10.33
>>20
俺も詳しい訳じゃないが
Perfumeと同じアクターズスクール広島の出ってのもあって
入った当初から次のエース候補のような扱いは受けていた印象はある
歌は上手くないがダンスは得意で
そうした意味でも主力だったのは事実かな
0026名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 11:30:34.74
やっぱこの板荒らしてるのは別のアイドルヲタなんだね
002747の素敵な(地震なし)2018/12/08(土) 11:30:58.24
>>23
元ハロヲタは乃木の方が多い
0028名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 11:32:05.29
狼は乃木坂ヲタめちゃくちゃ多いからな
0029名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 11:32:53.89
やっしーがいた頃はライブ行ってたなー
0030名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 11:38:27.02
鞘師はスタッフやメンバーから虐められてた
イジリの範疇を超えてたと思う
0031名無しって、書けない?(庭)2018/12/08(土) 11:38:38.38
例えられてもそんな人知らんからポカーンやわ
0032名無しって、書けない?(茸)2018/12/08(土) 11:41:45.80
そんなマイナーな奴誰も知らんわ
003347の素敵な(地震なし)2018/12/08(土) 11:43:34.22
>>28
今の狼はビジター占拠率高いしな
0034名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/12/08(土) 11:44:41.90
コードブルー

ガッキー 170超え
比嘉愛未 168
馬場ふみか 168
新木優子 165
戸田恵梨香 164


チビおっさん相手のアイドル以外では
普通
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/08(土) 12:07:23.59
>>24
アクターズはひめたんもそうだけど
生真面目な子多いから潰れる事は
ままあるアミューズに拾われないと
なかなかほかの事務所は水が合わない
0036名無しって、書けない?(大阪府)2018/12/08(土) 12:12:19.36
平豚イラネ平豚イラネ
0038名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 12:24:45.71
>>27
なら乃木坂で暴れろボケジジイ
0040名無しって、書けない?(dion軍)2018/12/08(土) 12:40:53.88
名前出されても顔も思い浮かばないレベルなんで、ちゃんと詳しくどこが類似してるのか説明してほしい
0042名無しって、書けない?(静岡県)2018/12/08(土) 13:00:32.64
>>17
これとは真逆やろ、ぽんぽこセンターはさ
0043名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/12/08(土) 13:16:31.72
鞘師はさんまも名前覚えてたよな
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/08(土) 13:31:06.27
アイドルは蝉の一生と同じ。
0046名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/08(土) 13:34:48.30
ここで書かれてる感じ見るに全く違いそうなんだけどハロカスおじいちゃんはボケちゃったの?
0047名無しって、書けない?(家)2018/12/08(土) 13:35:08.90
【自民党はソ連の最期と同じ】 先を見るのがうまい人を追い出しちゃってアホの塊つくっちゃうんですよ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1544235612/l50

「移民でジャブジャブにしてイルボンどもを溺死させてやるニダ!」 by統一教会エージェント安部晋三
0048名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/12/08(土) 13:39:45.19
鞘師たこしって誰?
0050名無しって、書けない?(禿)2018/12/08(土) 14:26:47.38
>>43
毎週ラジオで共演してたからなw
0052名無しって、書けない?(東京都)2018/12/08(土) 14:37:04.25
鞘師も最初は神童と言われてたな
0053名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 14:52:24.86
>>52
神童と言われる人間は常人と違うからこそで大概の場合人格破綻者である場合が多い
0054名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 15:08:22.92
知らねーよ誰だよ
てちはてち他の誰にも例えはできない存在
0055名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/12/08(土) 15:13:22.82
鞘師は久しぶりにまぁまぁ可愛い新人だっただけで持ち上げられたけどカリスマオーラもないし別に神童扱いもされてなかったよ
ハロプロでは可愛い方ってだけ
0057名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 16:33:56.81
クズシって読むのかと思った
0058名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 16:38:14.04
今で言うピンサロ嬢みたいなもんか
0059名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 16:38:57.91
画像と動画ぐらい貼れや
0060名無しって、書けない?(庭)2018/12/08(土) 16:47:22.01
いや同じアクターズスクール広島出身のひめたんみたいな壊れ方
壊れてでぶったところも
0061名無しって、書けない?(家)2018/12/08(土) 16:48:05.61
たこしりほ?
0062名無しって、書けない?(庭)2018/12/08(土) 16:49:13.44
あ、60は鞘師の壊れ方がひめたんの壊れ方と同じという意味ね
0064名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 17:44:13.66
激太りしたのは忘れたの?
0066名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 17:52:25.86
>>63
グロ
0067名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 17:53:34.67
まだハロプロには勝ってる
まだハロプロには勝ってるから
0068名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 18:03:32.37
ハロプロのハードル下がりまくったな
糸目ブス
華がない
昔のゴマキとか吉澤(あくまで昔の)とか飯田の顔面偏差値むちゃくちゃ高かったし華もあった
0069名無しって、書けない?(長野県)2018/12/08(土) 18:07:35.36
真面目過ぎてキャパシティー超えて不調になって

逆に不真面目に映って嫌われる。

似ている気がする。
0070名無しって、書けない?(禿)2018/12/08(土) 18:48:09.44
鞘師も中2で不動のセンター任せられて大変だったろうな・・・
0071名無しって、書けない?(庭)2018/12/08(土) 19:22:34.76
てち!元気か?

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0072名無しって、書けない?(東京都)2018/12/08(土) 21:30:38.55
赤い公園のボーカルも広島アクターズスクールやな
0073名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 21:32:57.04
あのデカいブス?
0074名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 21:35:08.24
ひらがなのスレ邪魔だよな専用スレもできないレベルのに何を語るんだクソヲタはよ?
0075名無しって、書けない?(東京都)2018/12/08(土) 22:39:52.71
欅坂ってハロプロみたいにCDも配信もチケットも全然売れてない地獄グループだったっけ?
0079名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/09(日) 00:09:11.91
それでも歌手としても女優としてもちゃんとした評価をされている平手は幸せだな
どんなに努力しても狭い範囲だけでしか評価されずに辞めていった鞘師よりかは
0080名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 00:13:18.95
>>77
こんなのがモー娘でかわいい方とかハードル下がったな
0081名無しって、書けない?(東京都)2018/12/09(日) 02:45:16.08
センターは固定し続けると壊れるってつんくが言ってたよ
0082名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 02:47:48.54
>>81
ゴマキって5作ぐらいセンターだったけど壊れたっけ?
三年でやめたね
0083名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2018/12/09(日) 04:32:48.85
ハロプロ知らないけど面白い考察だね
議論する中で平手が再生出来る手掛かりが見つかればいいけど
0084名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 09:27:22.53
平手は鞘師と違って糞ブスだから
0085名無しって、書けない?(家)2018/12/09(日) 10:52:11.19
モーニング娘とか全然知らんが、いきなり太って2ちゃんで騒動になった子とか?
0086名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 11:06:58.69
ゴマキの卒業は自分じゃなくて事務所が勝手に決めたって最近言ってたよ
ずっとセンターでもなかった記憶。石川とか辻加護も目立ってた
安倍は加入すぐのゴマキにセンターとられて激太りして一時期壊れてた
鞘師は手詰まりして辞めてった感じ
0087名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 11:28:17.94
>>84

>>77>>78
0089名無しって、書けない?(東京都)2018/12/09(日) 11:39:47.05
メンバーのメンタルを管理していかないと体型やパフォーマンスに影響が出る
機械じゃなく人なんだから
0090名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 12:53:03.21
ここの運営は放ったらかしだもんな
0091名無しって、書けない?(庭)2018/12/09(日) 12:55:09.81
同じではないな
少なくとも鞘師はダンスを無気力で踊った事はないな
0092名無しって、書けない?(中部地方)2018/12/09(日) 13:18:20.43
鞘師は松岡茉優に公私にわたってストーキングされて引退したんじゃないの???
0093名無しって、書けない?(禿)2018/12/09(日) 14:14:33.86
>>92
それもあるw
0094名無しって、書けない?(茸)2018/12/09(日) 14:16:53.31
平天狗とは別の病み方でしょ
0095名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 21:40:01.90
たこしって子華無いな
009647の素敵な(地震なし)2018/12/09(日) 22:47:42.12
指原も鞘師推しメンだったな
今は佐藤優樹推しだけど
009747の素敵な(地震なし)2018/12/09(日) 22:48:46.26
>>85
鞘師の半年後に卒業した鈴木香音のことか?
この二人とほぼ入れ替わりに欅はデビューしたわけだ
0098名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 23:15:46.75
知らんがな
0099名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 23:41:40.50
>>88
齋藤や生田は豚に興味持たれてる?
0100名無しって、書けない?(茸)2018/12/10(月) 00:00:46.24
鞘師はほんと可愛かった
元気をもらえるアイドルだった
0101名無しって、書けない?(茸)2018/12/10(月) 00:01:42.50
平手も留学して見れなくなりそうだよな
0102名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 00:50:49.17
平手留学はガチだからな
卒業してすぐかな
010347の素敵な(地震なし)2018/12/10(月) 12:02:36.71
モー娘。生田が欅齋藤相当だな
010447の素敵な(地震なし)2018/12/10(月) 12:33:16.67
ハロは2014年以降に限ればこれだけのメンバーに出て行かれたんだぜ
実質つんく♂がプロデューサー降りてからのハロプロ卒業・脱退メンバー(2014/11〜)
卒業日   名前(卒業時の最終所属)
2014/11/26 道重さゆみ(モーニング娘。’14)
2015/03/03 清水佐紀(Berryz工房)※Berryz工房活動停止
2015/03/03 須藤茉麻(Berryz工房)※Berryz工房活動停止
2015/03/03 夏焼雅(Berryz工房)※Berryz工房活動停止
2015/03/03 徳永千奈美(Berryz工房)※Berryz工房活動停止
2015/03/03 熊井友理奈(Berryz工房)※Berryz工房活動停止
2015/03/03 菅谷梨沙子(Berryz工房)※Berryz工房活動停止
2015/06/12 島村嬉唄(カントリー・ガールズ)
2015/11/29 福田花音(アンジュルム)
2015/12/31 鞘師里保(モーニング娘。’15)※ハロプロには残留→2018/11/30ハロプロ卒業&UFG退社
2016/05/30 田村芽実(アンジュルム)
2016/05/31 鈴木香音(モーニング娘。’16)※芸能界引退
2016/08/04 稲場愛香(カントリー・ガールズ)※ハロプロには残留→昨年復帰→2018年6月Juice=Juice加入
2017/06/12 矢島舞美(℃-ute)※℃-ute解散
2017/06/12 中島早貴(℃-ute)※℃-ute解散
2017/06/12 鈴木愛理(℃-ute)※℃-ute解散
2017/06/12 岡井千聖(℃-ute)※℃-ute解散
2017/06/12 萩原舞(℃-ute)※℃-ute解散&芸能界引退
2017/06/30 嗣永桃子(カントリー・ガールズ)※芸能界引退
2017/07/06 藤井梨央(こぶしファクトリー)※契約解除&芸能界引退
2017/09/06 小川麗奈(こぶしファクトリー)※芸能界引退
2017/12/06 田口夏実(こぶしファクトリー)※契約解除
2017/12/11 工藤遥(モーニング娘。’17)
2017/12/31 相川茉穂(アンジュルム)
2018/06/20 尾形春水(モーニング娘。’18)※芸能界引退
2018/11/03 光井愛佳 ※芸能界引退
2018/12/16 飯窪春菜(モーニング娘。’18)
2019/03/11 梁川奈々美(カントリー・ガールズ/Juice=Juice)※芸能界引退
2019/春 和田彩花(アンジュルム)
合計29名
010547の素敵な(地震なし)2018/12/10(月) 12:34:01.04
>>103
この二人交換トレードしようぜ
010647の素敵な(地震なし)2018/12/10(月) 13:45:24.04
某坂アンチ系のまとめサイトにこのスレ出てたな
010747の素敵な(地震なし)2018/12/10(月) 13:53:34.60
実質一般募集断って新メンバーは研修生からの昇格ばかり
0108名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 13:55:24.59
秋元は生田に興味ないの?
0109名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 13:58:23.23
秋元に興味持たれてない子は写真集が売れる仕組みか
白石長濱
011047の素敵な(地震なし)2018/12/11(火) 12:45:14.73
逃げられたUFG哀れ
0111名無しって、書けない?(茸)2018/12/11(火) 12:49:18.63
たこし?
011347の素敵な(地震なし)2018/12/11(火) 13:30:22.99
やはりつんく♂と道重がいなくなった影響は大きい
011447の素敵な(地震なし)2018/12/11(火) 13:35:35.50
赤羽橋方面は人材スクラップにするのは得意
011547の素敵な(地震なし)2018/12/11(火) 23:23:49.50
鞘師はもう他の事務所と話できてるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況