X



トップページ欅坂46
11コメント2KB
メンバーの誕生日も祝えないで何がハッピーオーラだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/12/08(土) 06:49:38.12
舞台2回もやったもんだから妬んでんのか?ギスギスしてんな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/08(土) 08:09:53.70
>>1
誰のこと言ってるかわからん
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:15:57.44
アンチ乙です
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:21:21.75
記念日にうるさい>>1はA型
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:31:54.88
悪の枢軸加藤がいる限りひらがなにハッピーオーラは無い
0007無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:37:54.70
漢字では産んでくれてありがとうってお父さんに言うのに
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:58:59.15
祝ったことをいちいちヲタに報告したりしないけど?
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:15:33.00
>>8
…そうだよな…俺達は変なカエル買わされたり、ザンビシートと言う名の、ただ煙を浴びる席を買わされるだけの存在だもんな…
0011名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:17:54.18
カエルって新潟にカエルあのブスのことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況