X



トップページ欅坂46
1002コメント186KB
【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(庭) (5級)2018/12/08(土) 02:47:56.55
みんなお待たせ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しって、書けない?(庭)2019/02/08(金) 21:33:34.44
きな粉を150Gも食べてしまった( ´∀`)
0953名無しって、書けない?(チベット自治区)2019/02/09(土) 09:55:58.27
統計を直してよ
ボクちゃん朴ちゃんなのれ!
0954名無しって、書けない?(茸)2019/02/09(土) 10:28:25.50
一昨日寝てる間に5年振りに肛門括約筋が敗戦
布団が汚れずセーフだったのはまだマシだった
0956名無しって、書けない?(茸)2019/02/10(日) 11:11:25.36
>>955
お酒が体質的に合わないんだろうな
体調悪い時だとちょっと飲んだだけでお腹がくだる
だからこうなる
0959名無しって、書けない?(pc?)2019/02/11(月) 06:45:42.30
あと本当にくそどうでもいいけど柔道松本の引退インタビューで「アイス作ります」って言い方がすげぇ気持ち悪かったしインタビュアーもキモかった
0960名無しって、書けない?(チベット自治区)2019/02/11(月) 10:59:56.64
おならだと信じていってみたら
めでたくンコ
0962名無しって、書けない?(茸)2019/02/11(月) 23:12:46.10
奴隷解放ってことかね
0963名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/11(月) 23:14:47.28
この三日間で500kmくらい運転した
0964名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/12(火) 21:36:38.42
パンツの上からイジイジするの癖だからそこだけ穴空いた
0965名無しって、書けない?(東京都)2019/02/12(火) 21:42:37.48
日向坂板にも戯れ言スレ欲しいわ
色々とテキトーなこと書いていくわ
とアドセンスクリックさんの要望レスでした
0966名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/12(火) 21:47:05.65
>>965
日向専オタじゃないの?
0967名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/12(火) 21:51:19.57
シェーバーの切れ味が落ちてきた
0968名無しって、書けない?(邪馬台国)2019/02/12(火) 21:59:12.83
日本バイリーンて服の芯地とか作ってる会社から出てるマスク使ってみたら
メガネの(自分の呼気による)曇りがかなり解消されたわ
三次元から乗り換えるわもう推しのシールも貼られてないし
0969名無しって、書けない?(神奈川県)2019/02/12(火) 22:59:17.87
連休、都内へドライブして改装中のPARCO(いちおう欅の聖地か)とかを散策した
地元では見ない黒くて高価なマスクの着用率が高い
0970名無しって、書けない?(庭)2019/02/13(水) 02:33:06.14
欅板と日向板往復すると混乱してくる
にしても日向本スレの流れほんと早くなったな
完走したスレ何本も読む根気ないよ
0971名無しって、書けない?(茸)2019/02/13(水) 03:56:20.78
須田さんって人気あんだなぁ
0973名無しって、書けない?(dion軍)2019/02/13(水) 04:50:26.42
昨日オナニー5回した
0974名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/13(水) 08:12:23.13
なんでだろう
推しじゃないのにぺーちゃんと旅行に行く夢を見た
潜在的に好みなんやろか
0975名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/13(水) 09:37:30.46
‪ゆいぽんが川から飛び出してきた超巨大大山椒魚と結婚させられそうになる夢見たw‬てちがゆいぽんがかわいそうってブチ切れてた。日本昔ばなしか!
0977名無しって、書けない?(邪馬台国)2019/02/13(水) 19:41:01.10
池江璃花子が一気にかわいそうランキングトップに躍り出たな
よくなってくれることを祈るのは当然なんだが
我先にと励ましコメントしてるタレントや慌てて骨髄バンクに登録して(更にそのことを声高にアピールして)る連中が
白血病になったのが池江と同年代のアイドルや女芸人だったとしても同じことしただろうか?
なんてことも思ってしまうね
0978名無しって、書けない?(庭)2019/02/13(水) 22:49:32.93
エナジードリンクって効くな
0979名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/14(木) 23:31:01.56
ずーみんの歌
技巧はあるとは思うんだけどいまいち心に響かないんだよなあ
0980名無しって、書けない?(チベット自治区)2019/02/14(木) 23:31:39.40
みんなから聞いてたけど
これがお前の家のニオイか
0982名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/14(木) 23:41:03.92
乃木坂の衛藤ってメンバーが卒業するらしい
0984名無しって、書けない?(dion軍)2019/02/14(木) 23:50:50.83
衛藤美彩って本名じゃないって聞いたが
0985名無しって、書けない?(庭)2019/02/15(金) 00:04:17.97
キツツキみたいな名字だったはず
0986名無しって、書けない?(茸)2019/02/15(金) 16:21:02.25
木付実彩だったかな
0987名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/15(金) 20:33:23.78
熱心すぎて怖い
0988名無しって、書けない?(茸)2019/02/15(金) 20:35:31.28
たけもとピアノ
0989名無しって、書けない?(庭)2019/02/15(金) 23:27:55.98
舟崎ちゃん新内のラジオのアシスタントもしてたんだな
0990名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/15(金) 23:58:45.69
>>979
風呂場の鼻歌に近い雰囲気がある
0992名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/16(土) 01:22:12.81
きのこは好きだけど茸は嫌い
0994名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/16(土) 11:42:02.05
最近リビングYouTube見れるテレビに買い換えたんだけど父親が履歴消してなくてエロ系ばっか残っててキモイ
0995名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/16(土) 11:47:30.21
それはキツい
0996名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/16(土) 11:49:09.76
哀れだからちゃんと教えてあげた方がいいな
0997名無しって、書けない?(邪馬台国)2019/02/16(土) 12:45:01.96
たかが食パン1斤買うために
焼き上がりを待つ暇つぶしに街を小一時間彷徨く羽目になったわ
0999名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/16(土) 13:58:59.45
次スレ頼む
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 1時間 12分 10秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況