X



トップページ欅坂46
57コメント14KB
土生はここまでゴリ押しされてなぜ人気が出ないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6段)2018/12/06(木) 22:22:43.47
酷すぎる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しって、書けない?(神奈川県)2018/12/06(木) 22:40:07.84
ラジオの投票では柏木の5倍須田の20倍くらいは人気あるぞ

山本彩→18万9484票
蒼井翔太→17万4492票
土生瑞穂→8万3847票
柏木由紀→1万8066通
伊波杏樹→1万2746票
松田大輔→7889票
?沙央くらま?→7466票
宮迫博之→5173票
?葉加瀬マイ?→4792票
須田亜香里→4504票
城島茂→1960票
渡辺舞→1565票
筧美和子→1445票
濱口優→1088票
坪倉由幸→1073票
河本準一→705票
鈴木拓→582票
アンガ田中→534通
有野晋哉→440票
?江頭ひとみ?→351票
久松郁実→332票
0008名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/06(木) 23:34:56.83
長身 美形 彼氏持ち

ことごとくドルヲタのコンプレックスを突いてくるから
0010名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/06(木) 23:45:43.71
背がでかいのは人気でないというけど
乃木坂の梅澤は超人気メンになってる
0011名無しって、書けない?(東京都)2018/12/07(金) 00:04:08.50
背が高いというよりガタイがいい
0012名無しって、書けない?(禿)2018/12/07(金) 00:05:07.62
背が高いのとウドの大木は違う

土生は間違いなく後者
0013名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/07(金) 00:07:18.42
>>8
あのちんちくりん彼氏草生える
羨ましくもなんともないわ
0015名無しって、書けない?(家)2018/12/07(金) 00:58:51.41
バカそうに見えないバカじゃなく、バカ丸出しのバカだからだな
0016名無しって、書けない?(埼玉県)2018/12/07(金) 01:01:26.36
運営のお偉いさんは土生で勃起してるんだけどなw
0017名無しって、書けない?(茸)2018/12/07(金) 01:03:09.02
博多大吉に見える時があるから
0018名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/07(金) 01:06:26.68
人気ある子を枕してるっていうのやめてね
0019名無しって、書けない?(家)2018/12/07(金) 01:07:58.36
僕は土生ちゃんの枕になりたい
0020名無しって、書けない?(茸)2018/12/07(金) 01:11:59.47
でもこの人最近自分が馬鹿ってことわかって利用し出したよね
性質の良い馬鹿だから良いんだよな

馬鹿で自分を認めなくて、言い訳にもなってない変な言い訳して空気悪くする奴いるけど、その部類じゃないのが救い
0021名無しって、書けない?(庭)2018/12/07(金) 01:12:00.08
整ってるけど地味だよ一般人レベル
0022名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/07(金) 01:13:38.82
スタイル良くて女性人気ありそうだと思ってた
0023名無しって、書けない?(千葉県)2018/12/07(金) 01:19:23.26
彼氏バレしてマイナスからスタートしてるからね
0024名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/07(金) 02:03:30.77
この子は最初見た時目力が凄くて目が光ってた
だから絶対伸びると思ってた
他には初見でこれは来ると思ったのはねる
梨加は騒がれてる割に何も思わなかった
そしたら案の定
0025名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/12/07(金) 02:04:59.62
可愛くない
0027名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/07(金) 02:18:43.16
最近の土生ちゃんはツイでもかなり見つかってるから
美人カッコいいって言う意見ばかり
華は欅の中でだんとつあるよ
0028名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/07(金) 03:16:17.10
土生いらないなら乃木坂にくれや
代わりに梅澤をやろう
0029名無しって、書けない?(茸)2018/12/07(金) 03:19:03.48
可愛くないからに決まってるだろうが
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/07(金) 05:43:56.30
幸薄そうでやる気なさそうで貧乳でひょろひょろだから
0031名無しって、書けない?(茸)2018/12/07(金) 05:52:39.53
ワイ乃木坂梅澤ヲタ。ザンビをきっかけに土生ちゃんが気になる今日この頃
0032名無しって、書けない?(茸)2018/12/07(金) 05:55:23.21
中身がないのは画面にウツル
00337期さん10周年(庭)2018/12/07(金) 11:04:21.12
欅ヲタは土生ちゃんを過小評価
乃木ヲタは堀ちゃんを過小評価
0034名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/07(金) 11:06:36.76
>>1
ケヤキセなどの指標は無銭が多いキッズ人気しかわからない
大人ファンが多いメンバーに不利
考慮に入れるべきは金も使うファンかと
ただしメッセージ購読者数は、その大小は、送るメッセージによるもので純粋な人気を測る指標とは言い難い
またツイプロはニックネーム、誤字率が高く、その割合はメンバーによって左右され易い
Instagramはタグを用いる際、正しい名前が表示されるのでツイプロよりは信憑性が高い
よって生写真レートで同列だったメンバーに対してはInstagram指標を用いてその同列メンバーの中だけで序列を付けた
以上を持ってこれを序列と成す

握手人気よりも率直な、純粋な"人気"がわかるかと

欅坂46の序列(ソースは7thシングル生写真レートなど)

平手
渡邉
長濱
渡辺
菅井
小林
守屋
鈴本
小池
上村
長沢
土生
尾関
佐藤
石森
織田
FUYUKA
0035名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/07(金) 11:07:37.93
ランウェイ歩かせてもらったり、専属モデル、ラジオ番組やらせてもらっててこれって、、、
酷すぎるな
しかも舞台にも選抜されてたし
10/21 Instagramタグ投稿数

#平手友梨奈 投稿164,498件
#長濱ねる  投稿96,545件
#渡邉理佐  投稿87,042件
#渡辺梨加  投稿75,748件
#菅井友香  投稿56,708件
#小林由依  投稿54,509件
#守屋茜   投稿47,610件
#鈴本美愉  投稿36,819件
#小池美波  投稿33,289件
#尾関梨香  投稿31,723件
#長沢菜々香 投稿31,297件
#上村莉菜  投稿30,747件
#織田奈那  投稿29,871件
#土生瑞穂  投稿29,699件
#原田葵   投稿26,548件
#佐藤詩織  投稿23,733件
#石森虹花  投稿23,574件
#齋藤冬優花 投稿23,573件
0036名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/07(金) 11:09:27.45
俺は土生ちゃん好きだけどね
てか最近好きになってきた
けやかけでのトンチンカンな発言も
他のろくに発言もしない給料泥棒どもに比べたら全然マシ
土生ちゃんが発明したオープニングコールもすっかり定着したし
0037名無しって、書けない?(茸)2018/12/07(金) 11:24:40.55
握手人気ってのはヲタ専門の需要だからな
テレビを付けてこの子良いなと思うただの視聴者とか
仕事をお願いしたいと思ってくれる関係者とか
ヲタ人気が低くても外仕事が与えられたり
また可愛がられてたりしてる子の方が優れてるなと思うよ
だから同じ人間である運営に推されるというのは1番重要な能力だと思う
0038名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/07(金) 15:20:58.87
うちのJJモデルと梅澤やるから土生くれ
0039名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/07(金) 15:24:06.66
>>38
クンニさんはいりません
もう一人は知らん
どうせなら山下与田でも頂戴

土生の話になる度にこういうの湧くけど土生ヲタがやってんの?w
本当に乃木ヲタだとしたら欅板に来すぎw
0040名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/07(金) 16:27:38.45
欅板は乃木ヲタの巣窟だろ
0041名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/07(金) 19:47:09.25
>>30
やる気は欅で上位だよ
あとルッスクいいからツイでどんどん見つかってる
0042名無しって、書けない?(大分県)2018/12/07(金) 21:30:19.09
土生ちゃんはむしろ卒業してからの方が成功すると思う。露出が多くなるかもしれんけど本人も拒まさそう。将来ママモデルデビューしそう。
0043名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 02:45:50.94
土生ちゃんはママになっても綺麗なタイプだと思う
女が憧れる見た目よねー
0044名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/12(水) 16:27:41.51
ぜんぜん伸びないね
土生ちゃんは実力あるし人気者だから
0045名無しって、書けない?(庭)2018/12/12(水) 16:44:22.60
運営のお気に入りだよね。整ってるけど地味だし、女オタもさほどつかないから抜け出せない。志田の代わりの若向け女オタ受けにしたいんだろが無理だな。
0046名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/12(水) 16:45:38.16
>>44
誰も関心ないからな
0047名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/12(水) 16:50:12.12
土生はちんちくりんとのプリで運命決まっちゃったな
0048名無しって、書けない?(茸)2018/12/12(水) 16:58:05.29
度が過ぎるおばかなんだよなぁ
0049名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/12(水) 17:00:39.96
土生ラジオ一度も聴いたことない
0050名無しって、書けない?(庭)2018/12/12(水) 17:05:17.86
俺もない
個人ラジオで聞くのはレコメンしかないな
0051名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/12(水) 17:06:52.12
自演乙
0052名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/12(水) 17:26:35.89
実際人気あるから語ること何もないよね
0053名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/15(土) 15:18:03.76
何故なのか
0054名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/12/15(土) 15:19:44.70
いい歳ぶっこいたおっさんが

アイドル追いかけてるだけでも

恥ずかしいのに


毎日働きもせず

過疎掲示板で

アイドル叩き・・・


>>1

(地震なし)

もう死ねばいいのに


同調してるゴミ以下の人間も
0055名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/19(水) 14:24:42.18
どうして
0056名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/19(水) 15:14:54.90
美人で人気あるから語ることないね
0057名無しって、書けない?(庭)2018/12/19(水) 15:20:24.46
>>28
くれくれ
梅ちゃんの方がいいわ
女子力高い美人が欲しい
土生みたいなヌケサク巨神兵さっさと持ってってくれやい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況