X



トップページ欅坂46
110コメント30KB
いや二期生の話をしろよお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:38:26.22
興味ないんか?逸材来たぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:38:52.05
しまくってるやん
天ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:39:45.88
天ちゃんが来た
欅坂の救世主
他にある?
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:40:12.72
漢字二期>>>>>>>>>>ひらがな二期
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:40:38.91
ひらがな終わったな
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:40:42.22
天ちゃんキタ━(゚∀゚)━!うおおおお!!

関さんいいかもね
くらいしか話すことなくね?後はまぁ...
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:41:32.09
いや平手のパフォーマンスの話のほうが先
少し黙っろ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:42:15.76
ちょっとイメージ被りすぎてないか綺麗どころ三人
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:42:27.74
LIVE SHOW CASE 2018 ?アイドルの加速器になりたい?

2018年12月9日(日) in 山野ホール

時間:11:30 OPEN / 12:00 START

料金:前売 \3,500(+1Drink) / 当日 \4,000(+1Drink)

会場:山野ホール

出演者

(第一弾発表)
こぶしファクトリー/26時のマスカレイド/アキシブproject/ワンダーウィード/二丁目の魁カミングアウト/
純情のアフィリア/さんみゅ〜/イケてるハーツ/Jewel☆Rouge/Fullfull Pocket/ハコイリ?ムスメ/MELLOW MELLOW

(第二弾発表)
あゆみくりかまき、CYNHN、桃色革命、Clef Leaf、seeDream、and more...
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:42:51.24
逸材来たな
選抜さえやらなきゃめちゃめちゃ推せる
0011名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:42:59.83
天ちゃん頑張って
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:43:04.17
甘っ甘の甘々に見積もってもこの5人だけ
天ちゃんとまぁ関さん、この2人だけでいいくらい
山ア天

武本
田村
井上
他有象無象
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:43:48.97
偽天才から本物天さんへ時代移行
0014名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:44:02.94
関西強いね
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:44:27.45
乃木坂
20歳 1人
19歳 0人
18歳 1人
17歳 4人
16歳 3人
15歳 1人
14歳 1人
13歳 0人

欅坂
20歳 3人
19歳 1人
18歳 1人
17歳 3人
16歳 0人
15歳 0人
14歳 0人
13歳 1人
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:44:55.69
やっと二期の話題のスレ立ったか
平手か天しかみんな興味ないかと思うレベル
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:46:14.79
選抜にしたら正直卒業三人の穴に入るくらいだろうな
ちょっと運営は知恵を出せ
0018名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:47:19.22
補充要因だからどうでもいい
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:48:45.66
所詮バックダンサーズだからどうでもいい
0021名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:49:07.66
今オーデ欅坂軍圧勝でマジ草
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:50:14.00
これほとんどのオタは2期に流れるパターンじゃないの
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:53:18.15
もう名前からして逸材すぎる


ひかる

華がある
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:55:48.08
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   みんな元気?葵、勉強頑張ってるよ!
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:55:58.03
混ぜんなよ
辛気臭い空気が伝染する
これ以上使えないバックダンサー増やすな
隔離して育てろ
0028名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:57:30.18
森田って子はいいな
一期生どんどん卒業していいぞ
0029名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:57:57.34
印象みんな一緒というかなんかバラエティーに乏しい感じがする
SRほとんど見てないからかもしれんけど
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:58:43.82
初期メンのおばさんたち卒業ラッシュかな
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:00:02.86
>>17
これ
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:01:16.41
>>28 >>29
これアンチの対立煽りだから騙されるなよ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:04:55.11
>>32
実際無能1期なんてどんどん潰して2期いれたほうがいいだろ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:05:16.53
71はロリコンジジイ以外は来るなって人多かっただろ?歌の世界観をぶち壊すだけだからな平手より年下は不要だったのにやることなす事気に食わない
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:06:45.53
>>33
じゃひらがなはそれ以下なんだからなんて呼ぶんだよ
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:07:58.85
>>35
なぜ唐突にひらがなの話
もう別グループってはっきり説明してるから関係ない
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:08:11.55
鈴木愛理が佳林写真集見た感想
「えろーい」
「服着てる?」
「抱いてって言ってる」
「手ブラーシカじゃん」

http://www.hello-online.org/res/picboardimg/201811/img20181107104105094.jpg
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/201811/img20181107104100044.jpg
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/201811/img20181107104102896.jpg
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/201811/img20181107104104904.jpg

2018/12/1発売
Juice=Juice 宮本佳林 写真集 『 覚醒 - KAKUSEI - 』
0038名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:09:40.01
正直微妙。ひらがな以下やん。これならいらんかったわ
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:11:50.37
漢字2期の天のほうがひらがなより上だろ
身長もあるし鼻もすっきりしてるしな
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:13:58.60
とりあえずけやかけでキャラ見ないとなんとも
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:15:11.97
>>39
それな
そろそろ漢字に帰る時か
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:15:44.15
ポッターを取った!ポッターを取った!!
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:16:31.14
小坂すらもう過去の人になりそうな勢い
漢字に出戻りする人増えそう
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:17:41.15
がなヲタはミーハーだからすぐこっち来そうwww
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:18:27.79
アイドルっぽいのは乃木4期
0047名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:18:41.51
森田は与田くらいインパクトあるだろうな
平手も元に戻れよ
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:19:09.30
>>47
全身で見たときにチビすぎてインパクトありそう
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:19:54.95
ごぼう枠が埋まったら原田葵の戻る場所がないな
戻らなくていいがな
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:21:15.87
平手のせいだが漢字に興味がなくなってしまったので二期生にも興味ない
乃木坂4期生は沸いたしひらがな3期生は楽しみにしてる
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:22:49.97
やっぱり新人ちゃんって楽しいよな
どんどんグループ人数増えてくのも分かるわ
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:23:01.06
>>50=平信教の脱退者w
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:23:38.71
2期生が全員公開されたけど
びっくりするくらい微妙なのしかいない
まあ、乃木坂4期生見てだいたい予想はしてたけど
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:25:05.90
>>51
ひらがながめっちゃ遠慮してたの忘れたか
単独でやらなくちゃ変わらん
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:25:08.42
>>55
もう天ちゃんがいるから大丈夫
ヲタも受け入れてるしあとはセンターに導くだけ
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:25:33.91
一軍ひらがな、二軍漢字
この流れは止められないな
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:26:04.96
>>54
まあちょうど選抜入れるの三人くらいで
平和に収まるんから結果オーライ?
0060名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:26:26.58
れんたんより2学年下ってすげーな
天ちゃんかわいく育ってほしーね
0061名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:26:40.29
平手の後釜無事に見つかったからもう見限ってよさそうだな
今度は変に勘違いさせないように大事にしろよ運営さん
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:28:37.56
信者のキッズがやかましいから
過保護じゃないと潰されんぞ
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:28:54.52
もう平成も終わるしな
天ちゃんは来年新しい元号の最初のトップアイドルとして活躍しそうだね
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:29:00.01
天with漢2期バックダンサー
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:29:28.76
パフォーマンス見てないのに平手の後継げるかなんてわかるか
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:30:02.57
森田ちゃんと天ちゃん一気に人気上位になりそう
勢力図変わるね
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:30:19.13
結果オーライじゃねーわ
アンダーにされた二期生はどうする
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:30:23.56
44と71をバックダンサーに使うのか
グループの勢いは無いのに贅沢だな
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:30:35.66
何で天ちゃんこんな人気なの?
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:33:12.55
12歳で加入、13歳で欅オワコン、14歳で欅終了
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:33:17.94
二期生2人のダブルセンターあるで
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:34:38.97
平手に飽きて次のおもちゃ
0073名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:35:02.81
昨日の運営の押され3人+関森田天は選抜入りするだろう
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:35:09.61
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週水曜
20:00〜 Showroom Pimm'ssのホンマル御殿! (隔週) https://www.showroom-live.com/pimms
20:00〜 fresh 「GO!GO! 9nineちゃん」 https://freshlive.tv/asakusa9st/ 
20:00〜20:30 FM-NIIGATA 77.5MHz「ネギStyle」ネギッコ  http://radiko.jp/#FMNIIGATA radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
20:00〜20:56 山梨 FM FUJI 「ATTACK OF THE KiLLER BiSH」 BiSH http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
21:00〜 YouTube バンドリ!TV (前編・先行配信) MC:前島亜美 https://www.yo;utube.com/channel/UCN-bFIdJM0gQlgX7h6LKcZA/videos
21:15〜21:30 TOKYO FM 「でんぱCh」 古川未鈴・藤咲彩音(でんぱ組.inc)(月〜水) http://radiko.jp/#FMT
21:20〜21:30 ニッポン放送(東京 1242kHz/93.0MHz) 『あっとせぶんてぃーんのご帰宅しませんか?』 http://radiko.jp/#LFR
21:30〜22:00 TS ONE 鈴木愛理 Airi's Potion http://www.tokyosmart.jp/airi/home  http://tsplay.tokyosmart.jp/
22:00〜22:30 スカパーなど 名古屋のアイドルさがし idolやっとる〜ん(隔週)http://www.kawaiian.tv/program/nagoya_idol/
22:00〜 Showroom 寺嶋由芙 ゆっふるーむ https://www.showroom-live.com/yufu_terashima
22:00〜 Showroom Bitter&Sweet https://www.showroom-live.com/bitter-sweet
22:00〜22:30 ラジオ日本 大矢梨華子・高見奈央 大矢・高見のしゃべりスタ! http://radiko.jp/#JORF
22:30〜 wallop notall (ノタル) のスマソークラジオ http://wallop.tv/viewer/index.html
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI Maison book girl の水曜日のブックガ http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:00〜 Showroom WHY@DOLL ほわどるに恋なのサー https://www.showroom-live.com/WHYDOLL
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI コドモメンタルRADIO ぜんぶ君のせいだ。・ゆくえしれずつれづれ http://radiko.jp/#FM-FUJI
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
25:00〜25:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ (再放送)
翌朝06:00〜06:25 NHK-Eテレ 「テレビで中国語」 浅野杏奈(マジカルパンチライン、マジパン)(火曜 23:30〜23:55の再放送)
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:39:26.43
関さんと天ちゃん推せるわ
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:40:47.93
天ちゃんは唯一期待できるね
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:42:50.91
ここまで写真無し
0078名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:44:01.97
2期生ってひらがなでしょ?ねるは1.5期?
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:44:06.96
おもてなし会で天ちゃんセンターサイマジョで大騒ぎだな
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:50:47.74
陣ZIN。西田汐里
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12423686698.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20181204/22/beyooooonds-chicatetsu/12/28/j/o1080080914315288510.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181204/22/beyooooonds-chicatetsu/94/28/j/o1080080914315288513.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181204/22/beyooooonds-chicatetsu/fa/47/j/o0809108014315288514.jpg

冬の陣ZIN?島倉りか
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12423689279.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20181204/22/beyooooonds-chicatetsu/4e/7c/j/o0810108014315295824.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181204/22/beyooooonds-chicatetsu/69/61/j/o0607108014315295827.jpg

ハロー!プロジェクト オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/beyooooonds/

BEYOOOOONDS 
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:52:51.54
二期生お披露目は天ちゃんセンター確定的だよな。来年は期待できるわ
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:54:28.90
黙れろりこん
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:55:46.86
で また潰して仏頂面にします
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:57:36.16
欅の問題はオタがロリコンなことが明らかになった
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:59:00.22
実際期待できるの天ちゃんしかいなくね?
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:59:50.22
あの写真見てまだそんなこと本気で言ってんのか煽りなの
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:01:32.44
天ちゃんは推せるな
握手会楽しみやわ
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:04:06.17
二期生は余裕で全員選抜レベルだわ
やはりビジュアルだよ
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:08:37.65
天ちゃん大人気だなww
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:09:30.87
運営が本気なら最初からセンターやらせると思う
中途半端にしないほうがインパクトある
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:11:40.65
まぁ二期生センターは確実だろ
1人か2人かが問題
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:11:51.19
ここまでセレ落ちリーク通りに来てるから
2期生センターは天ちゃんで確定
0093名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:14:33.42
なぜプレステージみたいな写真にしたんだろ
0094名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:20:42.51
平手お疲れ、天さんの師匠は鈴本とねるでいい

あとは上手いこと引き継いでくれ
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:37:55.54
天は女優でもいけるな
まさかこんな状況の漢字に来てくれるなんてな
0097名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:07:31.05
欅やばいなw
ふつうに71はりさ並みに目小さいし、そこまでやぞw
こいつを無理やり持ち上げなあかんほど、苦しい状況なのはわかるけどさwwwwww
0098名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:43:24.04
動画を見てからが本番だぞ
0099名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:19:02.50
そんな可愛くもないのに持ち上げがうざい。
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:23:32.98
ロリコンがざわついてるだけ
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:11:06.33
>>99
動画見てもそう思うならお前が見る目ない
0102名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:54:15.29
ナカダカナシカ
ナカダカナシカ
ナカダカナシカ
天さん!w
0103名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:09:30.66
なんでこんなに盛り上がらないんだろ
みんな一期生愛が強いのかね
0104名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:16:10.54
公式サイトの関さんと松平さんが同じに見えます
見分け方を教えてください
0105名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:20:01.60
画像処理しすぎなんだわ
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:23:11.24
田村 尾関 井上 平手 佐藤 森田 織田
_小池 小林 菅井 守屋 鈴本 土生_
__渡辺 山ア 長濱 関関 渡邉__
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:02:49.98
ひらがな一人に負けてんじゃんw
0110名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:20:14.94
黙って、アンビバレントに混ぜても
違和感ないし誰でも出来るのが
バレたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況