X



トップページ欅坂46
9コメント1KB
いとうあさことか横澤夏子がメンバーに混じって踊ってたけど違和感なかったのに違和感出る長沢とか梨加って相当酷いんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:05:59.73
もしかして
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:37:12.30
指毛
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:57:13.93
だから、前からしつこく言ってる
山形くんと池沼はアンダーいき
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:28:48.13
最も違和感がある奴がセンターやってるのに何言ってんだか…
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:31:12.55
ひまわり組で再デビュー決定!w
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:14:54.01
ところで違和感が出るって何語?
日本語にはそんな表現無いんだけど
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:55:55.23
じゃあセンターキンタローでも違和感ねえしキンタローにセンター任せて両脇にあさこと横澤置いとくか
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:04:21.57
その3人だけでいけそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況