X



トップページ欅坂46
404コメント115KB
【Mステ】アンビバが今年の曲ランキング5位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9段)垢版2018/11/30(金) 20:19:37.07
2018年の曲ランキング
http://tvcap.info/2018/11/30/cbjd181130-2006270086.jpg
http://tvcap.info/2018/11/30/cbjd181130-2006310733.jpg
http://tvcap.info/2018/11/30/cbjd181130-2006540212.jpg
http://tvcap.info/2018/11/30/cbjd181130-2007000073.jpg
http://tvcap.info/2018/11/30/cbjd181130-2007020400.jpg
http://tvcap.info/2018/11/30/cbjd181130-2007070182.jpg

1位 USA
2位 レモン
3位 ボヘミアンアプソディー
4位 ドラえもん
5位 アンビバレント

全体5位
アイドルで唯一のランクイン
10代女子の人気1位

乃木坂とAKBは圏外
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 20:21:11.70
ガラ割れ超えてるんだ
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 20:23:14.69
>>1
やめたってwwwwwww
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 20:23:21.54
CMあとにコブクロサイマジョくるぞー
0009名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 20:23:36.11
でも前作割れだもんな〜キモヲタだけじゃなく、女子高生握手会行けよ〜
0010@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)垢版2018/11/30(金) 20:23:48.92
Mステ興味ない
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 20:24:45.76
乃木坂(笑)
0012名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 20:26:10.64
>>9
ねる守屋理佐あたりは女子高生いっぱいいるよ
0013名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/30(金) 20:26:40.12
乃木坂とかいうゴミはやく解散すればいいのにな
0014名無しって、書けない?(岡山県)垢版2018/11/30(金) 20:28:52.41
JK「どうしたらそんなに綺麗になれるんですか?」
守屋「努力だよ」
0017名無しって、書けない?(岡山県)垢版2018/11/30(金) 20:30:40.28
子袋つまんね
オリジナル曲いらねーわ
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 20:30:57.40
普通ならガラスを割れ
運営から指示でたな
売れたって印象つけるため

レコ大とるの既定路線だわ
0019名無しって、書けない?(岡山県)垢版2018/11/30(金) 20:31:31.43
>>18
レコ大はUSA
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 20:33:26.04
ガラスは映せないメンバーが2人いるからな
0021名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/30(金) 20:35:04.18
>>2
やめたれwwwwww
0022名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 20:35:07.55
>>19
財力で乃木坂じゃないんか
0023名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 20:35:50.61
乃木カス(´・ω・`)
0025名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/30(金) 20:37:08.97
何この胡散臭い順位
0026名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 20:37:17.88
レコ大は司会が土屋太鳳(ソニー所属)で手を打ったから大賞はダパンプ
0027名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 20:37:49.62
乃木カス息してないwwwww
0028名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/11/30(金) 20:38:11.60
乃木雑魚wwww
0029名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/11/30(金) 20:39:28.05
ワイプにAKBばっか映ってるのはわざと?w
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 20:41:53.63
ひらがなが迫ってきてるから、漢字も必死よ
早く漢字にレコ大とらせておかないと
来年以降どうなるかわからんからな
0031名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/30(金) 20:41:59.84
乃木を煽るためMステ見てすぐ書き込みにきただろうになぁ。同じ欅の曲でランキングのおかしさが証明されちゃうなんて…悔しいなwww
0032名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 20:43:37.68
今年は金払って欅か
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/30(金) 20:43:51.92
ガラスの方が売れてるし再生されてる
おかしいランキング
0034名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 20:44:13.39
何でここにいる連中、乃木坂コンプばっかりなの?
アーティストとして米津にマウント取りに行けよwww
0035名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 20:44:41.12
乃木雑魚って本当キモヲタ専用なんだな・・・
0036名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/11/30(金) 20:45:00.33
>>19
USAはカバー曲だから特別賞だよ
大賞にカバー曲は無い
0037名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/30(金) 20:45:35.92
えっと、今出てるAKB48どんな気持ち?w
0039名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 20:46:19.17
>>12
あとペーとか小池とか
0040名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 20:46:20.82
乃木坂の曲なんて世間の誰も知らないもんなあ
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/30(金) 20:46:35.03
Mステって何故か乃木坂嫌いだよな
0042名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/11/30(金) 20:47:22.92
>>41
嫌いじゃないだろ
良く呼ばれてるじゃん
0043名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/30(金) 20:48:14.72
乃木雑魚ダッサwww
誰からも支持されない
ほんと一般人気無いの思い知れよ
欅坂のメンバー何人だと思ってんだ?w
0044名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 20:49:09.21
>>41
ただ現実を伝えてるだけ
乃木坂が酷い扱いをされてると捉えるなら  
乃木坂はそのままゴミだということ
0045名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 20:51:22.38
てち!

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0046名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 20:51:27.51
乃木雑魚はただの売春婦だからなあ
0048名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 20:52:30.58
mステ効果で人が多い

この板の投稿数順位

最終更新日時:2018/11/30 20:51:00

本日の総投稿数: 7,219 順位: 46/1,027

分あたり投稿数: 34 順位: 18/1,027
0049名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/11/30(金) 20:53:19.73
>>41
一般人ランキングだからMステ関係無い
一般人気あるかどうかが重要
乃木坂は狭い村内のキモヲタしかファンがいない地下アイドルだもん
ランキングに載るわけない
0050名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 20:54:14.45
キモオタのおっさん内でしか消化されない乃木坂というコンテンツ
0051名無しって、書けない?(家)垢版2018/11/30(金) 20:54:45.11
乃木雑魚
プギャーーーーーーーw
誰にも選ばれないし誰にもカバーされない
0053名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/30(金) 20:56:13.59
>>49
MステのランキングでMステが関係ないと言い切る頭の悪さ
0054名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/11/30(金) 20:56:24.67
ガラスよりアンビバなのおかしいとかいう奴いるが国民投票じゃなく1000人だから単にアンビバ派が多かっただけよ
1万人でも乃木雑魚は圏外だろうがな
0055名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/30(金) 20:56:25.94
乃木坂ってもう解散した方がよくないか?
4期もブスしかいねえし
0056名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 20:58:26.22
乃木ヲタだけど欅には敵わないわ
乃木坂には名曲カバーなんて銘打ってTVでカバーしてもらえるような曲もないしな
写真集もCDも所詮エロを売ってるだけ
完敗だ
0057名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/11/30(金) 20:59:28.81
>>42
21thはでてない
0058名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 20:59:40.53
ミスチル桜井のきっかけは完璧だったのに
コブクロは頼み込まれて仕方なくやったから歌い込んでないのバレバレだったな
やっぱりテレビはそういう感じ出ちゃうんだよ笑

きっかけはライブでカバーだからガチだけど
0059名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 20:59:56.75
いや乃木坂4期はがな2期以上の美人ぞろいだから(笑)
0060名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/11/30(金) 21:00:00.74
何度も言わせんなよ 楽曲 欅>>乃木坂
そのほかの全て乃木坂>>欅
0061名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:00:21.08
>>58
悔しそうだな京都の田舎もんw
0062名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:00:34.23
Mステランキング信用するやつってまだいたんや…馬鹿にされまくってるのに…
さすがケヤカスって感じ
0063名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:00:56.96
Mステランキングの捏造感
0064名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/30(金) 21:01:00.00
オワコン乃木坂w
0065名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/30(金) 21:01:28.54
乃木カス発狂wwwww
0066名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/11/30(金) 21:02:24.35
指毛のせいで欅がさらに嫌われる模様
0067名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:02:26.98
乃木雑魚は握手だけしてろよ
0068名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/11/30(金) 21:03:23.95
指毛が死んだら乃木坂アンチがゼロになるレベルだから頑張れ指毛
0069名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:03:51.98
乃木雑魚って何のために存在するんだろうな
ヒット曲もないしキモオタを満足するためだけに存在するのかな
0071名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:04:23.68
Mステランキングなんかでドヤるの恥ずかしい
そこまで落ちたか
0073名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 21:05:15.96
>>69
お前の存在意義が無いのと同じよなあ(ノД`)
0074名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:05:31.10
ミリオン割れアンビバ >>> ミリオンガラワレが確定してよかったね( ^ω^ )
0075名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/30(金) 21:05:54.41
乃木坂終わってた
0077名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 21:06:18.21
>>70
乃木の二番煎じだもん気にならないわけが無いだろうに
0078名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/11/30(金) 21:06:25.71
ほんと指毛だよなぁw
0079名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 21:06:35.10
>>72
指毛wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:06:48.26
Mステのキャプ画がかっこよすぎるw
0081名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 21:06:59.30
>>75
お前は?
0082名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:07:10.83
乃木坂はレコ大、ミスチルカバー

欅は売れてない方のシングルがMステ忖度ランキング5位w、コブクロが忖度カバーw


どうしてこうなった?
0083名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/30(金) 21:07:19.84
乃木坂来年には終わってるな
0084名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:07:23.99
Mステランキング(笑)
0085名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:07:47.47
ヒット曲ない握手アイドルの末路
0086名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:07:49.75
>>82
一流と二流の差wwww

やめたれwww
0087名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/11/30(金) 21:07:51.58
>>69
乃木坂は地下アイドルのまま落ち目になったオワコン
0088名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 21:08:20.75
>>83
お前は今既に終わってる?
0089名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:09:04.25
>>87
やめたれw
0090名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 21:09:06.22
乃木坂の曲を薦める→ただのドルヲタだと思われる
欅坂の曲を薦める→純粋に曲を評価していると思われる
この違いよ
0091名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/11/30(金) 21:09:27.35
>>69
やめっやめっw
0092名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:09:34.09
今年の失態続きを取り戻そうと運営も必死なんだよ
懐は痛むが笑って許してあげてくれ
0093名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:09:45.46
テレ朝でドラえもんの下とか、そんなランキングむしろランクインしないほうがいいだろw
0094名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 21:09:57.80
>>87>>89
指毛wwwwwwwwww
0095名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:10:07.77
>>90
乃木坂の曲なんて奨めたら自分はキモヲタですって自己紹介してるのと同じだからなあ
0096名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 21:10:19.66
>>91
指毛wwwwwwwwww
0097名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 21:10:41.21
>>90>>95
指毛wwwwwwwwww
0098名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/30(金) 21:10:52.92
>>90
本当それな
0099名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:11:07.65
ここ乃木坂コンプがハンパないなw
0100名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 21:11:36.35
乃木カスなんで発狂してるの?
0101名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:11:44.01
全ての指標で乃木坂に負けてる欅って一体...
0102名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:11:58.37
>>90
不倫アイドルなんか好きなんて言ったら
キチガイだと思われるしなあ
0104名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:12:20.37
乃木坂なんて興味ないのに大嫌いになりそう
それが目的なんだろうけど
0105名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 21:12:23.46
>>85
末路って辞書引けよ低脳高卒
0106名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:12:33.00
なぜかレスのの半分以上がケヤカスの乃木坂コンプw
0108名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 21:13:08.62
>>98>>102
指毛wwwwwwwwww
0109名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:13:23.32
地下アイドル乃木雑魚wwwwwww
0110名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 21:13:47.77
>>100
むしろここに発狂してない奴おるん??
0111名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:14:23.55
>>107
やっぱ乃木坂大人気だなw
0112名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:14:24.70
乃木カスイライライライラwwwwwwwwww
0114名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/30(金) 21:14:59.88
>>100
馬鹿だから
0115名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:15:33.71
>>113
臭いにってどこの方言?
0116名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 21:16:34.33
>>109
指毛wwwwwwwwww
0117名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 21:16:49.07
>>112
指毛wwwwwwwwww
0118名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:17:24.29
>>100
乃木坂は所詮地下アイドルという現実を突きつけられたからだろうなぁ
0119名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 21:17:27.82
指毛連呼しか能がない
0120名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/11/30(金) 21:17:58.28
>>24
去年不協和音やめたのは平手がおかしくなるからだろ
レコ大記事に関しては文春は信用できるぞ
実際紅白で証明された
0121名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/30(金) 21:18:00.00
指毛ってやつがいるだけで著しく質の低いスレになるな
0122名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/30(金) 21:18:08.69
>>119
乃木カスは池沼だからしかたない
0123名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 21:18:51.34
>>114
そしてお前も馬鹿だった(ノД`)
0124名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:19:15.15
ここは欅板でスレタイにはどこにも乃木坂なんて文字はないのに
なんでこんなところで乃木カスが発狂してるんだろう
どんだけ欅にコンプあるんだこいつらwwww
0125名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 21:19:47.89
>>118
お前はリアル地下に引き籠る指毛?
0126名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/30(金) 21:19:51.91
>>124
乃木カスは池沼だからなあ
0127名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 21:20:14.40
>>122
そしてお前も池沼だった(ノД`)
0128名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:20:15.65
>>124
マジでその異常さにやってるほうは気づかないのかね
0129名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/11/30(金) 21:20:50.27
アンビバがガラスに勝ってる点が皆無にも関わらずこのランキングはクサすぎますなぁw
ミリオン割れそうだから必死なんですねww
0130名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:20:54.63
わざわざ欅板に来て乃木坂の乃の文字もないスレを開いて
発狂する乃木カスwwwwww
どんだけ欅コンプなんだよこいつらwwwwwwww
0131名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 21:21:17.30
>>126
そしてお前も池沼だった(ノД`)
0133名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:22:16.59
>>130
地下アイドル乃木坂の嫉妬は本当醜いよな
0134名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 21:23:01.50
>>124>>128
>>1に乃木坂の文字ちゃんと有るんだよなあ
ケヤカスは目暗かよorz
0135名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/30(金) 21:23:20.37
アンビバがガラスに勝ってるのありえねーなw
どの指標も負けてるのに

まあコブクロが欅歌うから忖度やろいつもの
0136名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:23:25.35
>>134
なんでこのスレ開いたの?
0137名無しって、書けない?(長野県)垢版2018/11/30(金) 21:23:32.95
不愉快「不快と言われたって構わない
0138名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 21:23:46.40
>>130>>132>>133
指毛wwwwwwwwww
0139名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:24:32.06
あいみょん入ってなくて草
なんやこれ
0140名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:24:40.89
Mステスタッフが欅好き
以上
0142名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 21:24:54.94
>>136
開いた瞬間レス書かれるん??
0143名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:25:12.80
アンビバは曲は好き
MVとダンスと衣装等ビジュアルは嫌い
0144名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/30(金) 21:25:43.09
>>129
まさにこれだな
完全に墓穴掘ってる
0145名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/30(金) 21:26:05.96
>>1
多分、冗談だと思うよw
年代別、性別で調査してんじゃん・・
3位がアリアナ・グランデで唯一10代だけ洋楽がランキング入りしてたよ
0146名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 21:26:30.85
>>141
スレ開いた瞬間レス書き込まれるん?
それこそ超能力だな或いは池沼の妄想か
0147名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:26:52.42
必死に居場所主張して自分がどれだけ惨めかわかってねーのか
乃木坂板に欅ファンがいて同じことやってたら死ぬほど惨めだと思わないのか
0148名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:27:11.82
>>142
質問に質問に返すとか池沼か?
もう一度聞くが
なんでわざわざ欅板に来て乃木坂の乃の文字もないこのスレ開いたの?
0149名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 21:28:14.45
>>147
惨めだと思わないから荒らしてんだろお前こと指毛はwwwwww
0150名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:29:00.23
ここは欅板でスレタイにはどこにも乃木坂なんて文字はないのに
なんでこのスレ開いて乃木カスは発狂してるんだろう  
どんだけ欅にコンプあるんだこいつらwwww
0151名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:29:15.99
>>149
くっそ惨め
おまえは救われないw
0153名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:30:47.88
乃木カス庭もっと頑張れよ(笑)
0154名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:31:11.20
アンビバがいいか悪いか語りたいのに乃木坂がどうのとうるせーんだよ
0155名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:31:38.81
>>152
やめたれwwwwwwww
0156名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/11/30(金) 21:32:26.15
また勝ってしまった
0157名無しって、書けない?(京都府)垢版2018/11/30(金) 21:32:36.73
ケヤカスによるとこのランキング捏造らしいよ

Mステ今年の曲ランキング
1位USA (DAPUMP)
2位lemon(米津玄師)
3位シンデレラガール(King&Prince)
4位 ドラえもん (星野源)
5位 アンビバレント(欅坂46)


53君の名は(地震なし)2018/11/30(金) 20:38:53.49>>57>>58>>89>>96
>>49
乃木坂とかジャニが入ってこないから信憑性あるぞ
捏造だったら絶対ねじ込んでくる
特にMステとジャニの繋がりからしてな
0159名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:33:22.98
頼まれてもないのに欅板に来て
頼まれてもないのに乃木坂の乃の文字もないスレをわざわざ開き
頼まれてもないのに発狂し
頼まれてもないのにフルボッコにされてる
可哀想な乃木カス庭さんwwwwwwwwww
0160名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/30(金) 21:33:42.69
スレ開いた時に乃木は圏外って書くことで乃木カスをしっかり釣れたから良いやん。
まぁランキングがおかしいってことも証明されたけどwww
0161名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:33:48.03
兼ヲタだけどMステでコブクロがサイマジョがカバーしてて
欅板に来たらスレ立ってて、絶対乃木坂ちゃんが叩かれる流れだと確信しつつスレ開けたら
>>1-5見てやっぱりなーって思って今に至る。
0162名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:33:59.83
>>159
自殺しちゃうからやめたってwwwwww
0163名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 21:34:16.51
指毛が今宵も発狂してると聞いて飛んできました
0164名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:34:55.41
だから居場所を主張する行為がどれだけ惨めかわかってねーのかw
なにがやっぱりだ
0165名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/30(金) 21:35:10.14
乃木カスいつも発狂してるな
そしていつも負けてるな
0166名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 21:35:45.71
指毛の発狂ぶりには負けますは
0167名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/30(金) 21:36:37.52
>>157
欅をねじ込んだ事には目を瞑るアホw
0168名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:37:24.05
乃木カスの発狂がおもしろすぎる
これだから乃木雑魚煽りはやめられない
0169名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 21:38:59.34
>3位 ボヘミアンアプソディー

音楽業界が完全に死んでる事を表してるな
数十年前の作品を上回るものを生み出せていないってエンタメとしてヤバいよ
映画ドラマ漫画等ではこんなことは起こり得ない
0170名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:38:59.61
乃木坂はヒット曲ないからなあ
0171名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 21:39:23.82
>>168
そして今日も引き籠ってたのか(ノД`)
0173名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 21:40:42.45
>>170
で、ヒット曲連発の欅坂さんは配信ミリオン何曲なん?
0175名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:41:42.84
欅と地下アイドル乃木坂を比べる方がおかしいわ
0176名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 21:43:00.11
>>175
つまり私はおかしいです、と(ノД`)
0177名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:43:44.67
乃木坂は握手と不倫と枕だけしてろよ
0178名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/30(金) 21:45:15.43
乃木雑魚wwwww
0179名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 21:45:57.48
(指毛クソワロ(ニヤニヤ)
0180名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:46:28.84
今年欅坂が勝ったのは
・握手付かない配信売り上げ
・ライブ円盤売り上げ
・MV再生回数
・坂道AKBのセンター
・ビルボード総合ランキング
・CDTVランキング
・Mステ上半期ランキング
・DIMEトレンド大賞
・報知映画賞
・Mステ2018年ランキング

今年乃木坂が勝ったもの
・握手売り上げ

もう完全に乃木雑魚を超えたw
0182名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:48:59.73
>>180
格付けも欅に取られたしなあ
乃木坂はもう終わりだな
0184名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 21:50:15.81
>>183
指毛はそれだけが生き甲斐だからしょうがない(ノД`)
0185名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:52:43.44
>>90
頭の中お花畑なんだな
欅も普通にキモいって思われるぞ
0186名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:54:34.24
>>124
>>130
乃木坂板で発狂、挙げ句の果てに自演してることまでバレてしまってたけど?
ブーメラン投げるなよ指毛

453 名前:君の名は(茸)[] 投稿日:2018/11/23(金) 16:47:32.30 ID:qm12mNZ90
おい、がなカス多すぎるし
がなカスが乃木現メン下げしてるし

漢字ヲタは最近マナーもよくなってきたけど
ひらがなカスは調子に乗ってんな?

なあ、俺たち乃木ヲタの力であいつらをどうにかしないか?

456 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2018/11/23(金) 16:48:58.23 ID:qm12mNZ90
>>453
それな
漢字ヲタは最近おとなしいから仲良くできるけど
ひらがな?とかいう奴らマジでうぜえ
早く板申請して欅から独立すればいいのにな VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0187名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/30(金) 21:54:50.59
>>180
そんなに勝ってるのにみんな何も知らない。世間には乃木坂より下だと思われてる。紅白期待度では負けてる。くやしぃなwwwm
0188名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:55:02.94
>>185
欅もって
乃木坂がキモいと思われる事は否定しないんだねw
0189名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 21:56:10.32
>>188
乃木ヲタにナプキン泥棒はいないとだけ
0191名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:56:49.85
>>186
だっさwww
0192名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/30(金) 21:56:51.35
>>188
まぁドルオタだしな俺ら
0193名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:56:56.63
>>186
指毛って庭じゃなかったの?  
本当一貫性ねえよな指毛認定馬鹿ってw
0196名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:58:10.34
キンタローのアンビバきたーーーー
0197名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:58:40.39
@4位から1位までは納得だけど、
5位のアンビバレントって今年の代表に入るのか…

@ アンビバレントが今年1番良かったって、それ本気で言ってるのか。

これが世間の声
喜んでるのはキモヲタだけ
0199名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:59:37.24
>>188
否定しないよ
世間からしたら乃木坂も欅坂も秋豚接触商法枕営業アイドルだからな
バカはなんか勘違いしてるけど
0200名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/11/30(金) 21:59:54.13
キンタローさんのものまね本家より声量があり本家より踊が上手いとネットで評判になるw
0201名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:00:06.98
ツイッターは世間の声で
>>1は世間の声じゃないんですかぁ?www
0202名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/11/30(金) 22:01:19.76
ミラクルにしては完成度低くないか?
0203名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:01:36.41
キンタローそっくりやん
0204名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:01:38.96
>>186
ほらこうやって逃げてるつもりになるだろ>>193>>195、誰が信じなくともな
そういうの無駄だって()
0205名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:01:46.61
>>201
純粋なんだな
Mステ ヤラセで検索してみ
Mステに限らず街頭インタビューなんてヤラセばっかだぞ
0206名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:02:04.11
同じ日にカバーとものまねされるなんてすげえな欅
乃木坂じゃ絶対ありえない現象
0207名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:02:34.73
>>186
よくこんな自演しといてこの板で暴れるなとか言えるよな、ケヤカス
呆れるわ
0208名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/30(金) 22:02:46.34
>>201
5chを世間の声だと思ってる奴いたんだwww
こっわwww
0209名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:03:05.66
>>201のお花畑ぶり今年最大の草
0210名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/11/30(金) 22:03:06.33
さすが5位

キンタローに真似されるわ
0212名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:03:14.18
キンタローさんてちを完コピw
0213名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:03:14.31
>>206
乃木坂はヒット曲ないからなあ
0214名無しって、書けない?(家)垢版2018/11/30(金) 22:03:39.03
乃木が出る番組でインタビューする人にことごとく欅坂が好きと言われる

乃木ダッサwww
0216名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/30(金) 22:04:04.75
>>211
0217名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:04:07.34
>>197
世間は正直ですな
俺もアンビバレント一回も聞いたことないし
風吹かはあるけど
0218名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:04:11.40
キンタロー平手を完コピ
0219名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:04:33.34
>>206>>213>>215
指毛wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0220名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/30(金) 22:05:18.86
>>214
欅が外番組出れないから名前出してあげてるのに気づいてない奴いたんだwww
0221名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:05:19.91
>>206
乃木坂の曲をカバーや真似したところで
視聴者は「は?」だからな
0222名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:05:40.54
>>214
やめたれw
0223名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:05:40.98
>>186





0224名無しって、書けない?(家)垢版2018/11/30(金) 22:06:41.25
>>214
その不自然な演出を純粋に受け止めてるあなた凄いわ
0225名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/30(金) 22:07:18.42
ヒット曲ないって惨めだな本当
0226名無しって、書けない?(京都府)垢版2018/11/30(金) 22:07:49.51
欅売り込むための演出を真に受けちゃう>>214ちゃんかわいい
0227名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:07:55.71
乃木カスイライライライライライラ

wwwwwwwwwwwwww
0228名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:08:01.58
>>186
乃木ヲタになりすまして漢字は最近大人しくなったとか言ってひらがな叩いてんの?これ
糞だな
0229名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/30(金) 22:08:54.71
>>214
乃木坂ヲタは引きこもりのキモヲタしかいないから街で出会わないんだうな
0230名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:09:06.11
>>228
自分で乃木ヲタの力で!!なんて言うきしょいヲタいないのになんでこんなバレバレな自演するのか謎
0231名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:09:46.24
>>214>>222>>229
指毛wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:10:26.23
>>221
たぶん平手より生駒の方が真似されてると思う…
0234名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:11:22.01
>>225
お前ほど人生惨めな奴もそういないけどな
0235名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:11:39.51
>>227
指毛wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0236名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/30(金) 22:11:54.21
>>232
論破されるとこれしか言えなくなる典型的な指毛
0237名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:11:54.49
>>232
四期もブスだったししょうがない
0238名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:12:33.31
乃木坂からヒット曲出すにはどうすりゃいいんだ?
0239名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/30(金) 22:12:37.50
>>54
ランキングに回答するような層がアンビバ好きなだけってな、ヲタはガラスのが好きなんだろうな

まあこれだから平手はセンター外せないわな、ヲタがどんなに反感持とうがヲタ以外の層に訴求できるのは大きい
ヲタは誰がセンターでも握手買うし
0240名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:12:42.62
>>232
親死んだ途端路頭に迷うお前ほどじゃない?
0242名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/30(金) 22:13:34.03
まあそもそも秋元の糞アイドルの曲がランクインすること自体異常なんだけどな
一般的な視点で見れば
0243名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:13:55.36
>>238
どうお前を外に連れ出すかよりは楽そうだな
0244名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:14:08.03
乃木坂さんは握手券におまけのCDがついてくると思えばいい
0245名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:14:36.47
>>241
確かにお前が自立するのは無理だったorz
0246名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:14:53.61
さすがに シンクロニシティ > アンビバレント だが
Mステランキングなんてアレ中のアレだからなぁ
0247名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:15:28.85
>>244
そうじゃないと思ってたのお前だけじゃね??
0249名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/30(金) 22:16:04.30
>>238
乃木坂=不倫のイメージが強すぎるから
まず1回解散した方がいい
0251名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:17:55.19
>>244
またブーメラン投げてる
0252名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:19:02.08
https://www.asagei.com/excerpt/77825
「Mステ」がやらせ!「きゃりーが好き」と街頭インタビューで強制していた!?

あの「ミュージックステーション」が街頭インタビューをねつ造していた!? 
問題となっているのは昨年9月19日の「MUSIC STATION ウルトラFES 2016」(テレビ朝日系)内で放送された「日本に影響を与えた曲ベスト100」という企画。
これはアンケート調査で選ばれた100曲を紹介するもので、18位にきゃりーぱみゅぱみゅの「つけまつける」がランクインしていたものだ。
番組では全身をピンクの衣装で包んだ人物が街頭インタビューに登場し、「影響されたアーティストは誰ですか?」との質問にきゃりーの名を挙げていたのだが、
これがやらせだったというのである。音楽ライターが苦笑交じりに語る。
「この人物は『魔法少女ひめたす』という地下アイドルで、その本人が3月22日にツイッターでやらせの真相を暴露したのです。
それによると、最初はしょこたん(中川翔子)と答えたものの、スタッフから『撮り直すのできゃりーぱみゅぱみゅって言ってください』と指示されたのだとか」
0253名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:19:12.85
ランキングにアニソンがランクインしてるとうわぁ...キッモ!ってなるだろ
お茶の間はそれと一緒で秋元康グループの曲がランクインしてるのを見るとうっわ!キッモ!って思ってるよ
0254名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/30(金) 22:19:46.37
UZAが1位?!
0255名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:20:11.90
坂道の恥乃木雑魚
0256名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:20:21.40
>>249
平手辞めて欅坂が解散するのが先?
0257名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/30(金) 22:20:42.31
>>253
これ
0258名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:21:04.70
>>250
半世紀引き籠りのお前が言うと違うな()
0259名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:21:30.46
>>255
日本の恥指毛?
0260名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:21:49.87
>>238
残念ながらそれはどうやっても無理ですね
0261名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:21:53.94
>>1
売上も落ちたし、有線ランキングなども低い

とにかく今回のアンビバレントは明らかに失敗!!!
その理由はおかしな方向へどんどん進んでしまった曲の路線と、それによる愚かなフォーメーションのせい

今回のMステも全体的に
なんか手足に重りでも付けてるのかな?って感じで
動きが重く見えた
フロントに選ばれたダンスメンバーだって上手く踊れてるわけじゃないじゃん
それなのにダンス重視のフォーメーションということで
ダンス力ほんの僅かの差であのフロントに固定
普通にビジュアル良い人フロントに置いた方が良いし

今回のパフォーマンス、曲はただダサかっただけ
ダンス重視の振り付けで踊れないんなら辞めようや
こういう曲の路線だって不協和音みたいなのは、上手くできる それにも関わらず謎にダンスを奇抜、難易度上げすぎ

とにかくこんな意味のわからないダンスにした結果、今のようなフロントに固定、ビジュアルメンバーを後ろに下げるのは腐ってる

次作以降は今のような楽曲の路線をやめてフォーメーションを変えろ
小林はフロントに置かない方が良いし
梨加守屋尾関を前に出すべき
土生はゴリ押ししても、全然人気がそれに伴っていない
3列目センターにでもしておくと良いだろう
ノッポが生かせる
長沢も下げるべきだ

8作目この反省点を生かす、それだけで、実は、生まれ変われる
そうすればライブも成功するし、CD売上も上がる

さらには欅坂自体の人気も上がる
0262名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:21:59.25
【暴露】Mステでやらせ疑惑? 街頭インタビューに答えた人が内情を告発

いま、ある告発ツイートが話題になっている。一昔前に比べ、テレビ業界ではだいぶ “やらせ” が減ってきたと思われていた。
ただそれは表沙汰になっていないだけで、やはり一部ではいまだにやらせが横行しているのかもしれない。

2017年3月22日に投稿された話題のツイートは、テレビ朝日系人気番組「ミュージックステーション」のやらせを暴露したもの。
真実であれば、街頭インタビューの意味など無くなってしまう完全なるやらせである。

・地下アイドルが告発
やらせを告発したのは、地下アイドルの「魔法少女ひめたす」さん。
2016年9月に放送された「日本に影響を与えた曲ベスト100」の街頭インタビューで、問題のやらせがあったようだ。まずはツイッターから引用しよう。

「そろそろ真実言っときます! Mステにインタビューされた時 “影響されたアーティストは誰ですか?”って聞かれて
“しょこたんです!”って答えたら “撮り直すのできゃりーぱみゅぱみゅって言ってください”って言われて撮り直しさせられましたwww で、そっちがオンエアされるというwwwww」
簡単に言えば “ねつ造” であり、番組に都合の良い答えで撮り直しということは典型的なやらせといえるだろう。
さらにいえば、匿名の告発でないところも説得力があるのではなかろうか? 

・ネットの声
「完全にやらせじゃん」
「テレビ業界終わってるよな」
「答えがあるならインタビューの意味ないよね」
「これが業界の闇か」
「普通にしょこたんでいいじゃんね?」
「きゃりーって答えが欲しいなら、せめてきゃりーが出るまで頑張れよ」
「きゃりーも可哀想だろ」
「タモさんは無関係だと信じたい」

ミュージックステーションでは、毎回のようにオリジナルランキングを発表しているが、今回の告発が事実であれば、今後の放送にも影響が出てしまいそうだ。現在のところ同番組は、この件についてコメント等は発表していない。
0263名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:22:38.66
>>238
まず枕をやめる
0264名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:23:50.04
また乃木坂負けたの?よく負けるね
0265名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:24:17.85
>>260>>263
指毛wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0266名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/30(金) 22:24:41.99
>>265
俺は鞭毛
0267名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:24:58.16
>>264
お前の人生と同じよ(ノД`)
0268名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:25:22.26
欅も枕やってるよ
やってないと思い込みたいんだろうけど
秋豚のグループは枕だらけ
0269名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/30(金) 22:25:24.27
>>264
噛ませ犬乃木雑魚
0271名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:26:56.01
>>269
噛ませ犬にすらなれない自分が悔しいの?
0272名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:27:20.31
>>253
ケヤカスはお茶の間でも欅は人気だと思ってるらしいからやめてあげて
0273名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/30(金) 22:27:20.88
>>270
夥しい数の害虫だな
0275名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:29:04.50
乃木雑魚また負けたのか
0276名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:29:39.38
欅雑魚ってひたすら自演と連投を繰り返してるだけで他のレスには全然言い返せないあたり頭が弱いというかなんというか
笑っちゃうよね
0277名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:30:46.22
>>266
俺は鼻毛
0279名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:34:09.01
>>274>>275
指毛wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0280名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:34:44.12
キンタローのせいで一気にネタ曲へ
0281名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:35:02.32
乃木カスってひたすら鼻毛連呼して他のレスには全然言い返せないあたり頭が弱いというかなんというか
笑っちゃうよね
さすがヒット曲出せない地下アイドルなんか何年も追いかけてる池沼って感じ
0282名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:37:57.44
>>281
遂に効いてきちゃったん??
0283名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:38:08.76
乃木雑魚
何度目の敗北か
0284名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:38:36.15
乃木ヲタの口から出てくるのは「誰々がカワイイ〜」ばっかりで「シンクロ最高!」とかほとんど聞かれないもんな
ヲタが曲に興味ないんだから仕方ない
0285名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/30(金) 22:38:58.18
平手ってもうネタでしか注目されなくなっちゃたね
0286名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/30(金) 22:39:26.85
>>281
でました!悔しくて言い返せないから相手と同じ言葉を言う奴www俺小学生の時姉との喧嘩で使ってたわwww
0287名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:40:32.62
>>284
そりゃ欅は曲しか褒めるとこないからね
しかも初期の
0288名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:40:44.74
>>284
ケヤカスが平手しか興味無いのと何か違うん?
0290名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:41:28.62
>>283
指毛wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0291名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:41:41.50
>>289
指毛wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0292名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/30(金) 22:43:34.95
乃木坂は来年には終わりだろうね本当
0293名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:44:32.28
>>287
早くヒット曲が出ればいいね笑
0295名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:45:20.57
>>292
今既に終わってるお前が言うなよ(ノД`)
0296名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:46:20.14
>>293
お前は早く外出ような笑
0297名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:46:26.56
>>292
白石抜けたら終わりだからな
0298名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:46:30.57
>>294
お前は引き籠り?
0299名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:46:51.26
乃木坂は実績あるけど欅はないからなかわいそうw
レコ大取ってからイキって? W
0300名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:48:10.75
>>297
平手が抜けた欅坂は終わるどころか想像すらできないよな
0301名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:49:04.08
乃木カスは現実逃避ばっかり笑
0302名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/30(金) 22:49:10.33
>>293 
ヒット曲いじりは洒落にならないからやめてあげてw
0304名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:50:18.84
>>302
乃木坂のヒット曲いじりは手足ない人をいじる障害者差別みたいなもんだからなあ
そういや障害者差別して炎上したやつがいたな乃木坂に
0305名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:50:51.86
>>301
そしてお前も?
0306名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/30(金) 22:51:40.63
障害者差別アイドル乃木坂
0307名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:52:53.66
>>302
お前の人生こそ洒落なら良かった?
0308名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:53:23.88
>>304
手足無い人でもお前よりはよっぽどマシな人間?
0309名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:53:38.17
なに?乃木雑魚また負けたの?
0310名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:54:07.59
>>180
乃木坂って低い山だったな
0311名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/30(金) 22:54:22.16
ヒット曲ないくせに手足ない人を差別した乃木坂
0313名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 22:56:58.18
>>309
お前の人生と同じ?
0314名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/30(金) 22:57:05.41
不倫と障害者差別を推奨するアイドル乃木雑魚
0316名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 23:00:12.58
おいおいケヤキッズ、昨日乃木スレでフルボッコにしてやったのに
まだ泣いてんの?www
0317名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 23:00:15.37
>>157
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0319名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 23:01:06.97
乃木坂はレコ大、ミスチルカバー

欅は売れてない方のシングルがMステ忖度ランキング5位w、コブクロが忖度カバーw


どうしてこうなった?
0320名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 23:01:28.05
【暴露】Mステでやらせ疑惑? 街頭インタビューに答えた人が内情を告発

いま、ある告発ツイートが話題になっている。一昔前に比べ、テレビ業界ではだいぶ “やらせ” が減ってきたと思われていた。
ただそれは表沙汰になっていないだけで、やはり一部ではいまだにやらせが横行しているのかもしれない。

2017年3月22日に投稿された話題のツイートは、テレビ朝日系人気番組「ミュージックステーション」のやらせを暴露したもの。
真実であれば、街頭インタビューの意味など無くなってしまう完全なるやらせである。

・地下アイドルが告発
やらせを告発したのは、地下アイドルの「魔法少女ひめたす」さん。
2016年9月に放送された「日本に影響を与えた曲ベスト100」の街頭インタビューで、問題のやらせがあったようだ。まずはツイッターから引用しよう。

「そろそろ真実言っときます! Mステにインタビューされた時 “影響されたアーティストは誰ですか?”って聞かれて
“しょこたんです!”って答えたら “撮り直すのできゃりーぱみゅぱみゅって言ってください”って言われて撮り直しさせられましたwww で、そっちがオンエアされるというwwwww」
簡単に言えば “ねつ造” であり、番組に都合の良い答えで撮り直しということは典型的なやらせといえるだろう。
さらにいえば、匿名の告発でないところも説得力があるのではなかろうか?

・ネットの声
「完全にやらせじゃん」
「テレビ業界終わってるよな」
「答えがあるならインタビューの意味ないよね」
「これが業界の闇か」
「普通にしょこたんでいいじゃんね?」
「きゃりーって答えが欲しいなら、せめてきゃりーが出るまで頑張れよ」
「きゃりーも可哀想だろ」
「タモさんは無関係だと信じたい」

ミュージックステーションでは、毎回のようにオリジナルランキングを発表しているが、今回の告発が事実であれば、今後の放送にも影響が出てしまいそうだ。現在のところ同番組は、この件についてコメント等は発表していない。
0321名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 23:01:49.21
>>309
いつものことだろそんなの
0322名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/30(金) 23:02:54.69
>>311
相関関係がわからない
煽りにしても程度が低すぎる
0324名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 23:03:20.73
アンビバなんて糞曲なのに在宅はまだMVだけ見て平手がすごいと騙されてしまうだな
運営の言論統制も徹底してるので平手のメッキ禿げにまだ気づいてない層も多そう
悲しいし恐ろしいことだ
0325名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 23:04:30.99
>>323
来年こそは来年こそはって思い続けてもう8年目だもんなあ
もう無理だろ
0327名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 23:06:29.11
Mステみたいな忖度ランキングしかランクインできない欅雑魚さん…w


「2018紅白歌合戦で楽しみにしている歌手ランキング」(15158名アンケートより)
TOP10
1位松任谷由実【3】
2位いきものがかり【10】
3位DA PUMP【6】
4位YOSHIKI feat. HYDE【初】
5位嵐【10】
6位星野源【4】
7位ゆず【9】
8位乃木坂46【4】
9位福山雅治【11】
10位石川さゆり【41】
0328名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 23:08:05.95
>>325
ヒット曲もないまま卒業するメンバーが可哀想すぎるわな・・・・
0329名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/30(金) 23:08:57.91
>>328
乃木坂なんかに入ったのが間違いだったんや
0330名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 23:09:05.02
>>322
指毛に相関関係なんて分かるわけないだろアホか
0331名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 23:09:43.01
>>329
お前は生まれてきたのが間違い?
0332名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 23:10:45.71
>>329
悲しいなあ・・・・・
0333名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/30(金) 23:10:58.21
乃木坂にヒット曲ないけど欅坂にもヒット曲ないよね
サイマジョって欅坂の代表曲なだけでヒット曲じゃないでしょ
AKBのヘビロテやフォーチュンクッキーがヒット曲
0335名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 23:14:16.42
>>311
流石にわろ田
0337名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 23:15:30.92
>>334
志田「ホンマその通り」
0340名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 23:18:09.74
乃木坂さんは今上海に居てMステなんて観てないぞ
0342名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 23:20:40.60
中元は再起しただけ志田よりよっぽどマシ
文春もされてなし
0343名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 23:23:29.33
>>340
さすが乃木坂さんはもう世界へ…
欅雑魚は国内での人気すら落ち込んでるのに…
0344名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/30(金) 23:23:54.17
中元に平手の精神状態を診てもらうべき
0346名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 23:28:22.73
ヒット曲も持てずに精神病むとか可哀想すぎ
0347名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 23:29:39.90
>>346
踏んだり蹴ったりやな
0349名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/30(金) 23:31:13.37
>>346
乃木坂なんか入ったばかりに
可哀想すぎる
0350名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/30(金) 23:34:16.43
>>346-349
指毛wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0351名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/30(金) 23:41:14.53
いつのまにか指毛によるいつものヒット曲の話になってしまっているwww反論できなくなるといつも同じ話題に逃げるのは韓国政府と同じだなwwwさすがケヤカス代表www
0353名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/30(金) 23:54:11.75
乃木坂ってダサいよね
乃木坂が好きとか言えない
ヲタもキモいオッサンしかいないし
0355名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/11/30(金) 23:55:44.15
客席反応鈍いな
0356名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 23:56:44.29
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v


■毎週金曜
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地 
24:00〜24:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ
24:30〜25:00 CSテレ朝チャンネル1 「でんぱの神神」 でんぱ組.inc
25:15〜26:00 愛知 東海ラジオ 「アイドル3」 Chu-Z・OS☆U・Pimm`s http://radiko.jp/#TOKAIRADIO
25:25〜25:55 関西テレビ 桃色つるべ ももいろクローバーZ 公式動画配信:http://ktv-smart.jp/pc/
25:55〜26:25 関西テレビ ミュージャック 公式配信:http://ktv-smart.jp/pc/ モーニング娘。 
27:10〜27:40 TOKYO MX1 開店!SIRのパチスキ! サンスポアイドルリポーター
27:15〜27:45 テレビ東京 「音流〜ONRYU」 荻野可鈴(夢みるアドレセンス)
28:15〜28:45 TBSテレビ「開運音楽堂」 聞間彩(つりビット)・白岡今日花(Task have Fun)ゲスト:Task have Fun 全員
翌朝 09:00〜09:30 テレ東系 ウルトラマンR/B 其原有沙 公式アーカイブ https://www.yo;utube.com/user/tsuburaya/videos
翌朝 10:00〜10:30 tver配信 「ウルトラマンR/B」 其原有沙 https://tver.jp/talent/d0307343
0358名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/30(金) 23:59:25.59
>>354
客のハンズアップがまばらすぎ
人はいるけど盛り上がりに欠けてる
0359名無しって、書けない?(庭)垢版2018/12/01(土) 00:12:28.53
忖度ランキング入り、おめでとう!
0360名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/12/01(土) 00:14:41.60
一般人気が高い欅坂はこういう一般指標に強いな
乃木坂じゃ絶対入らないランキング
0363名無しって、書けない?(庭)垢版2018/12/01(土) 00:22:22.69
>>354
>>357
現場行った奴やってんの
0365名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/12/01(土) 00:44:01.09
USAとかlemonが入るランキングに急にアンビバがねじ込まれるから不自然なんだよ
せめてCMでも使われてたガラ割ねじ込めよ無能運営
不協和音とかとみたいに有名ユーチューバー真似したりしてたらそりゃランクインするだろうけど
0366名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/12/01(土) 01:05:18.81
>>360
Mステみたいな忖度ランキングしかランクインできない欅雑魚さん…w


こういうランキングは一般人気がないと入れない…
欅雑魚には無理だ…
「2018紅白歌合戦で楽しみにしている歌手ランキング」(15158名アンケートより)
TOP10
1位松任谷由実【3】
2位いきものがかり【10】
3位DA PUMP【6】
4位YOSHIKI feat. HYDE【初】
5位嵐【10】
6位星野源【4】
7位ゆず【9】
8位乃木坂46【4】
9位福山雅治【11】
10位石川さゆり【41】
0367名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/12/01(土) 01:07:37.01
今年欅坂が勝ったのは
・握手付かない配信売り上げ
・ライブ円盤売り上げ
・MV再生回数
・坂道AKBのセンター
・ビルボード総合ランキング
・CDTVランキング
・Mステ上半期ランキング
・DIMEトレンド大賞
・報知映画賞
・Mステ2018年ランキング

今年乃木坂が勝ったもの
・握手売り上げ

もう完全に乃木雑魚を超えたw
0369名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/12/01(土) 01:36:08.32
ドコモのCMでガラスを割れの印象強いけどなあ

感情は二律背反の部分は好き
0370名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/12/01(土) 02:14:19.81
これがMステクオリティ
0371名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/12/01(土) 04:30:55.20
アンビバwww
ガラワレより不人気曲が5位とかどんだけ忖度してんだよw
0372名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/12/01(土) 04:38:57.52
アンビバのごり押し酷いな
まだガラスだろ
0373名無しって、書けない?(茸)垢版2018/12/01(土) 05:19:55.47
アンビバは欅のシングルの中で一番クソだと思う
0374名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/12/01(土) 05:46:01.64
アンビバいいじゃん
共感できる
0375名無しって、書けない?(庭)垢版2018/12/01(土) 06:26:21.54
対立煽り楽しんでるカスって何人くらい?
この板の1割もいないんじゃないか?
1回ワッチョイでやってみて欲しい
0377名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/12/01(土) 08:29:25.81
>>374
ガラスよりアンビバの方が若者に共感されやすい歌詞だよな

ドラえもんも入ってるから若者のランキングだろう
0378名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/12/01(土) 08:45:14.62
>>377
小学生のランキングなの?w
0379名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/12/01(土) 09:32:53.62
>>360
Mステみたいな忖度ランキングしかランクインできない欅雑魚さん…w


こういうランキングは一般人気がないと入れない…
欅雑魚には無理だ…
「2018紅白歌合戦で楽しみにしている歌手ランキング」(15158名アンケートより)
TOP10
1位松任谷由実【3】
2位いきものがかり【10】
3位DA PUMP【6】
4位YOSHIKI feat. HYDE【初】
5位嵐【10】
6位星野源【4】
7位ゆず【9】
8位乃木坂46【4】
9位福山雅治【11】
10位石川さゆり【41】
0380名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/12/01(土) 09:36:50.02
一位が松任谷って時点でなんの信ぴょう性もない
0381名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/12/01(土) 10:07:46.63
>>380
ユーミンはおっさん世代に人気だろ
0382名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/12/01(土) 10:35:45.05
おっさんランキング
0383名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/12/01(土) 10:36:46.71
乃木雑魚また負けたの?
0384名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/12/01(土) 10:37:15.03
欅が歌うからヒットするってのはある
0386名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/12/01(土) 15:36:05.16
Mステw
0387名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/12/01(土) 18:09:38.39
アンビバ好きだけどな
0388名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/12/01(土) 18:21:20.02
1位のUSAと2位のLemon以外は忖度操作だな
ジャニ アミューズ 秋元系
0389名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/12/01(土) 19:08:15.43
>>1
やっぱアイドルで一般人気があるのって欅坂だけだな
唯一の国民的アイドルになった

乃木坂とかAKBとかは狭い村内のキモヲタを相手にしてるだけの地下アイドルだと証明されてしまった
欅坂は10代女子の人気が全アーティスト1位
0390名無しって、書けない?(庭)垢版2018/12/01(土) 19:10:33.78
>>379
嵐入ってる時点で忖度じゃん
0391名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/12/01(土) 19:30:51.47
年代がばらけてて信用できるランキングだわ

「2018紅白歌合戦で楽しみにしている歌手ランキング」(15158名アンケートより)
TOP10
1位松任谷由実【3】→ 40-50代
2位いきものがかり【10】→ 30代
3位DA PUMP【6】10 - 40代
4位YOSHIKI feat. HYDE【初】40-50代
5位嵐【10】30-40代
6位星野源【4】10-40代
7位ゆず【9】30-50代
8位乃木坂46【4】10-40代
9位福山雅治【11】30-50代
10位石川さゆり【41】60-90代
0392名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/12/01(土) 19:46:50.13
>>391
松任谷由実、嵐、乃木坂、石川さゆりなんて投票する奴いねーよw
そっちは捏造ランキングだな
0393名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/12/01(土) 20:28:46.93
>>392
乃木坂と違って欅は一般人に知名度がないオタ専だからな
0394名無しって、書けない?(庭)垢版2018/12/01(土) 20:30:44.69
>>383>>384
指毛wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0395名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/12/02(日) 02:37:55.70
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/2c54ec64379de024ce937bceedffe29fbb71e53a.jpg

ハロー!プロジェクト オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/beyooooonds/

BEYOOOOONDS @BEYOOOOONDS_
?「?冬の陣ZIN」@山野ホール:当日券の販売が決定しました!!!?
「?夏の陣ZIN」に引き続き、「?冬の陣ZIN」でも新たな事にチャレンジ!
当日は今後のお知らせもあります!どんどん進化していくBEYOOOOONDSをお見逃しなく!!!

『BEYOOOOONDS 応援企画FCイベント2018 〜冬の陣ZIN〜』当日券予約販売のお知らせ
http://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=12888

【販売公演】
会場:山野ホール(東京)
公演日時:12月3日(月) 
出演者:BEYOOOOONDS
【CHICA#TETSU】一岡伶奈・島倉りか・西田汐里・江口紗耶
【雨ノ森 川海】高瀬くるみ・前田こころ・山ア夢羽・岡村美波・清野桃々姫
@16:15開場/17:00開演
A18:45開場/19:30開演

【お申込み方法】
下記受付期間にファンクラブ【Hello! Project 03-35 60-7228】にお電話下さい。
11月22日(木)14:00〜11月29日(木)18:00
(平日11:00〜13:00/14:00〜18:00 ※初日のみ14:00〜18:00)
0396名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/12/02(日) 13:13:51.08
Mステで出てた漢字信者か平手信者みたいなjkの盲信っぷりと周りの冷めた視線がまさに平手信者と正常な人との象徴だった
0397名無しって、書けない?(三重県)垢版2018/12/02(日) 13:21:21.51
>>1
街頭アンケート調査査結果ですか?wwwwwwww
0398名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/12/02(日) 13:24:19.45
Mステオリジナルランキングです
0399名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/12/02(日) 13:52:37.52
結局今年は二曲しかシングル出せなかったんか
嵐みたいなオッサンでも三曲出せたのに
0400名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/12/02(日) 15:59:59.60
乃木雑魚ざんまあメシウマwwwwwwwwww
0404名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/12/07(金) 05:55:21.44
Mステwwwwwwwwww
逝ってQみたいにならないことを祈る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況