X



トップページ欅坂46
456コメント123KB
欅坂46が『芸能人格付けチェック! 2019お正月スペシャル』に出演決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/11/28(水) 14:12:39.38ID:sqlzipGtp
ねる菅井守屋までは納得
村内番組でもまともに喋れねー理佐を出すな
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 14:14:20.38ID:oyK4wCt+0
これ乃木坂がいつも出てるやつじゃなかった
0005名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/11/28(水) 14:14:30.10ID:GwuWpVr50
再来年からアイドル枠無くなりそう
乃木坂2人と菅井・守屋で良かったんじゃないか?
0007名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 14:15:31.92ID:TvgLDY7Sa
くそ…
一番恐れてた欅かよ
悔しい!
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 14:16:02.41ID:oyK4wCt+0
>>6
そうなんだ
まあ正月のコンテンツではトップクラスの番組だよね
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 14:17:10.92ID:vHiZhLtm0
菅井のガチお嬢様ぶりにガクトが泣くなw
0010名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/11/28(水) 14:18:44.65ID:sSw575jv0
結成初期のころけやかけでステーキを右側から切って食べてたバカいたよな?www
そいつじゃなくて良かったー。
0011名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/11/28(水) 14:18:59.98ID:H6yVnXnj0
>>9
いや、GACKT舐めんなやʬʬʬʬʬʬʬ
しかも、ペアはYOSHIKIだぞ!?
0013名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 14:19:40.72ID:TvgLDY7Sa
>>10
それってあかんの?
0014名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 14:20:03.52ID:oyK4wCt+0
まあこれは上流気取ってる無教養が美味しい番組ではあるんだけどw
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 14:21:52.16ID:AhQij7rM0
収録日に飛鳥とかが台湾でセブンイレブンのCM撮影してて、白石とかが舞台のゲネプロで、来年は乃木坂が外れたのは分かってたけど、まさか漢字が出るとは。ひらがなかと思ってた。
0016名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 14:21:59.01ID:oyK4wCt+0
普通の上流ではガクトに歯が立たないからね
ゴザに正座してるほうがおいしいw
0017名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 14:22:58.91ID:+21kWPyya
メンバー的にかなり危険な面子だな
音感とかあるからマジで長沢君とかりかの方が良かったんじゃない
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 14:23:28.51ID:gSvPvy140
未成年だから…って理由はないね
吉本実憂が未成年で出演してる
0019名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2018/11/28(水) 14:23:52.35ID:Lj2jNPgf0
元日の18:00-20:00帯ずっと視聴率トップだし
その視聴率以上に出演した影響力がでかい番組
0020名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 14:23:52.60ID:TvgLDY7Sa
>>17
ぬがさわはネガキャンになるでしょ
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 14:23:56.15ID:UO8NPu7i0
乃木坂様々だな
ソニーは上手いことやってるなほんと
0022名無しって、書けない?(福岡県)垢版2018/11/28(水) 14:24:29.31ID:A61834Vt0
>>17
ちょっと楽器やってただけで音感があるとでも思ってんの?
0023名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 14:25:29.62ID:Lj2jNPgf0
ねる菅井はマストとしても芸術系のさとし入れとけよ
守屋なんてなんの使い道もないだろ
0025名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 14:26:24.81ID:+21kWPyya
>>20
アイドルでパーフェクト出しても意味ないんだから少しでも弄って貰えた方が美味しいんじゃない
この4人じゃ去年の生田クラスの振りは出来ないし
0026名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 14:26:39.05ID:oyK4wCt+0
理佐は確かにここに入っても本当に何もできないだろう
ただ一人欅っぽい人はいたほうがいいとは思うけどね
菅井守屋ねるはちゃんとしてたら正統な坂道っぽいw
0027名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/11/28(水) 14:27:16.73ID:GSigiJKc0
去年は尼子インターと生田のやり取りが印象に残ってるけど欅が単独チームで爪痕残せるかは菅井次第かな…?
0029名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 14:29:26.88ID:+21kWPyya
>>22
逆で私バイオリンやってましたからの不正解が一番美味しいでしょ
去年の再現だけどヲタ以外は誰も覚えてないだろうし
0030名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 14:30:01.21ID:F4ADicmUa
お金持ち(菅井 守谷)と庶民(ねる 理佐)の混合チーム
どっちが本物を見極められるか
0031名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/11/28(水) 14:30:11.58ID:megHQ9F50
>>1
最強の布陣って感じだな
人気と上品さ、能力、顔
平手小林は年齢的にも無理だしね
嬉しいわ やっと運営が最強の布陣で出してくれて
ここの運営なら小池土生出しかねないと思ってたからなw
0032名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 14:32:59.75ID:AhQij7rM0
>>17
りか出したら大変なことになるぞ。
他の芸能人と会話できないし、声が小さくて聞こえないし、下手すりゃ放送事故起きるで。
0034名無しって、書けない?(福岡県)垢版2018/11/28(水) 14:33:38.81ID:A61834Vt0
>>29
別に格付けは楽器だけじゃないし貴重な一枠をその2人に使うのはもったいない
0037名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 14:37:06.93ID:oyK4wCt+0
確かになんかやらせてハマりそうなのは梨加だねえこれ
0038名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/11/28(水) 14:37:34.49ID:gSvPvy140
>>36
ハマらねーよ
喋れない、会話できないって論外
0039名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 14:38:35.69ID:oyK4wCt+0
喋れない会話できないって理佐もかわんないんだよ
それならカメラ前で奇行しそうな梨加のほうが
0040名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/11/28(水) 14:39:19.34ID:G1VTHsJ3K
YOSHIKIが出演した前回は番組史上最高視聴率
今年も高いだろうな
0041名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 14:39:55.66ID:p8kGUmkaa
おめでたい!
0043名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/28(水) 14:42:50.92ID:gCRYXWAFd
平仮名だせよ
感じは無口だろ
0044名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 14:43:55.10ID:Bppar90I0
ガクトってよく出れたな
ガクトコインで相当ヤバイのに
0045名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/11/28(水) 14:44:23.97ID:H6yVnXnj0
いや、マジ言うならリカよりリサ
声を発するか発さないかだけで違う
0047名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/11/28(水) 14:45:09.99ID:/Wvh30MbM
なんかんやずっと乃木坂に仕事貰ってる感あるよな欅
サイマジョのCMは元は乃木坂だったらしいし
ありがたいね
0049名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 14:45:24.52
>>43
ごめんねぇww
これはねすっごくちゅうもくされてるばんぐみでね?
「ひらがにゃにょほうがちゅごい!!」って君が言っても出せないのよぉww
ぐるーぷとしてのかくがね、
ぜ〜んぜんちがうの(・ω・`)

ごめんね?(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
0051名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 14:46:08.25ID:oyK4wCt+0
SR見てても菅井くらいしか普通の芸能人レベルで声張れてる子いないよw
0052名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 14:47:20.09ID:srszpT58a
紅白と格付けでやらかしたら来年は存続の危機になるなw
0054名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/11/28(水) 14:47:34.29ID:HguKlaYLp
>>47
乃木カス帰れ
生田が適当やってたから欅尻拭いで引き継いだだけだよ
0055名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 14:49:06.34ID:Bppar90I0
食べ物は帝国ホテルのビュッフェを嗜む菅井様に任せよう
0056名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/28(水) 14:49:18.88ID:xcI4yqOLd
>>53
それ禁句
0057名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/28(水) 14:49:29.87ID:hfkMt01Fd
>>50
一般人からしたら見分けつかんからな
0058名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/11/28(水) 14:50:22.45ID:H6yVnXnj0
そういえば生ちゃん、GACKTに突っ込まれてたなʬʬʬʬʬʬʬ
ああいうのがグループをダメにするって笑
あの弄りは面白かった
0059名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/11/28(水) 14:51:17.95ID:VTe7uFqw0
これは間違いなく乃木坂姉さんの活躍のおかげです!
姉さんあざーす!!
0060名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/11/28(水) 14:51:41.90ID:VTe7uFqw0
でもぺーちゃんは出てないのが悲しいな。
0062名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/28(水) 14:52:37.44ID:2DfrGeBWd
ねんさんが頑張った収録ってこれか
結果出したみたいだし楽しみだ
0063名無しって、書けない?(福岡県)垢版2018/11/28(水) 14:53:05.21ID:A61834Vt0
りかで奇跡が起こりうるわけないだろ
あれは自分とこの番組だから成り立つだけ
欅より有名な人達ばかり出るんだから喋らない人とかカットだよ
0064名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/28(水) 14:53:48.21ID:xcI4yqOLd
ひらがなもいつか出れるくらいになって欲しい
0065名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 14:54:04.40ID:Bppar90I0
>>60
あれが外仕事に選ばれる訳ねーだろw
0066名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/11/28(水) 14:54:30.54ID:VTe7uFqw0
>>64
来年は混合で出るか。
0067名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 14:54:38.21ID:ojGOj3mOa
再来年はねる理佐梨加で出演しないかな
0069名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 14:54:58.08ID:oyK4wCt+0
単独では無理だろうけどこの組み合わせなら梨加がよかったと思うよ
0070名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/11/28(水) 14:55:34.51ID:HguKlaYLp
2年連続で出られるのは確定してるから
ひらがなは3年後かな
0071名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 14:56:28.26ID:hWt5pqKAa
漢字メンバーは比較的リアクション控えめだからなぁバラエティーは向いていないたぶん今回かぎりだな
0072名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 14:56:30.84ID:srszpT58a
>>62
守谷が頑張ったって一番危なそうな展開だけどなw
間違ってパーフェクト寸前とかまでいったらさ来年から吉本坂しか出してもらえないぞ
0073名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/28(水) 14:56:46.45ID:Tp8eQvr1d
鈴本、平手、ぺー、長沢でハマタがぶちギレる展開がみたい
0074名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 14:56:59.75ID:SEhunEHX0
去年は生田が面白かったのは覚えてる。全部外すのに自己主張激しい、みたいな
正月なんだから明るい色の衣装で出れたらよかったのにな・・・
0075名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/11/28(水) 14:57:08.80ID:SHKWV4np0
3年どころか2年すら怪しい
0076名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 14:57:36.81ID:7y5W3QohM
いや本気で欅がバラエティーの外仕事を自分の力で取ってきたと思うやついるんだ、やばw

平手もいねーのに
0077名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 14:57:38.53ID:oyK4wCt+0
この番組に必要なのはわちゃわちゃしたリアクションじゃないんだよね
気取ってる上流が晒上げられるのが面白いんだからw
0078名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 14:58:29.41ID:RDNbJZSx0
外向けのねるのぶりっ子に周りが引いてるのが面白い
0079名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 14:59:17.28ID:wRnm16BT0
菅井守屋ねるが無難で十分なんだよなぁ りさは別にいらない
0080名無しって、書けない?(福岡県)垢版2018/11/28(水) 14:59:24.68ID:A61834Vt0
>>69
全部4人でやるとは限らんからな
2人で組まされた時実質1人になるから無理
0081名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/11/28(水) 14:59:34.45ID:sD7GIYeo0
>>76
そんなこと誰も言ってないやん
乃木坂からのおこぼれだってみんな思ってる
それでも出れるんだから嬉しいって喜んでもいいだろうが
0082名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 14:59:59.82ID:vmIgvI8/0
家が金持ちで持ってるものが違うゆっぴーまんとねんさんはわかる。
両親が教師のねるとその辺情報が出てこないりさで格付けできるのか?
二人どっから見ても一般家庭やろ…。
0083名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 15:00:09.19ID:LXRuCufMa
ここですべったらまた一年ヤバいぞ
0084名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 15:00:34.59ID:HwdaivA6M
>>53
モデル、CM
AKBのお下がりはないんだよなぁ
しかも人気ない時に貰ったことはなおさら
0085名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 15:01:19.13ID:LdPyZGs/0
めでたいやん
どうせ平手は出ないんだし外用の明るめな衣装作ってほしいけど
0088名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/11/28(水) 15:02:06.30ID:xq64lmxtM
>>81
思ってない人がいっぱいいたから言ったんじゃない?
乃木坂煽るやつもいるらしいし
0090名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 15:03:00.56ID:oyK4wCt+0
俺は真っ先に乃木坂に言及したけど自力でこの仕事取ってきたとか乃木坂から奪ったとか言ってないよ
こんなもん順番でしょ
0093名無しって、書けない?(禿)垢版2018/11/28(水) 15:03:47.59ID:kQVPpg2Xr
正月早々ねんさんの涙が見れるのか
0094名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 15:04:35.45ID:RDNbJZSx0
代表枠:キャプ、副キャプ
響かないが無難なトーク、無難な顔:ねる
相槌モデル枠:リサ
0095名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 15:05:19.94ID:oyK4wCt+0
無難で十分なんてバラエティ見てておもしろいのかねw
0096名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 15:05:22.43ID:/fON9TRQa
梨加みたいなガイジは外に出しちゃダメ
若手アイドルが番組に出して頂く立場で弄ってもらう前提で話すな
0097名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/11/28(水) 15:05:48.53ID:sD7GIYeo0
>>88
そんなことこのスレで言ってるやついないのにどこからそんな話出てきたんだよ
被害妄想激しすぎるだろw
0098名無しって、書けない?(群馬県)垢版2018/11/28(水) 15:05:48.67ID:xzaZN35k0
>>1

2年続けて乃木坂が良かっただけに
ハードル高いぞ
0099名無しって、書けない?(北海道)垢版2018/11/28(水) 15:06:01.51ID:wPhJ8mgU0
せめて守谷の代わりに織田だろ...
0100名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/28(水) 15:06:02.69ID:xcI4yqOLd
>>84
モデルは篠田や小嶋のコネで始まった
セブンイレブン等のCMもAKBからのお下がり
0101名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 15:06:33.09ID:fg8Eofsf0
守屋か理佐のどちらかはオダナナ辺りのイジりやすかったり落とし所に使いやすいメンバーの方がええんやないか
0102名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/11/28(水) 15:06:34.04ID:SHKWV4np0
梨加でわらってくれるの知ってるやつだけ
普通あれだけ全然しゃべらないとか芸能人やめろってなるぞ
0103名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/28(水) 15:06:36.01ID:6gYcp6As0
浜田はちゃぷてん好きになりそう
0104名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 15:07:04.38ID:vmIgvI8/0
>>89
いいものを食べてるとか、見てる、聞いてるとか、触れてるとか、
が一番重要な番組じゃねーか。家柄が一番重要だろ。
0105名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 15:07:21.05ID:oyK4wCt+0
トーク番組なら梨加なんて論外だけどこれは違うからね
井口とかもさんま御殿なんて出しちゃダメ
0107名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 15:08:13.85ID:HDN0pPRH0
ねる以外個人紹介の時どうするんだろう
ねるは写真集や冠番組あるけど
0109名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 15:08:24.11ID:SEhunEHX0
>>101
初見でオダナナがおいしくいじられるとは思えんな
けやかけでのオダナナいじりもあまり笑えないくらいだし
0110名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/28(水) 15:08:43.50ID:Vn6uZOIWd
理佐はずっとどうしようどうしよう分かんないどうしよう言ってそう
0111名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 15:08:50.83ID:/fON9TRQa
>>107
お嬢様とモデルで乗り切れる
0112名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/11/28(水) 15:09:19.55ID:gSvPvy140
>>105
いや、トーク番組どうこうより
梨加は会話ができないじゃん
0113名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 15:09:35.62ID:oyK4wCt+0
格付けチェックはトーク番組ではありません
特殊なリアクション芸披露番組
0115名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 15:09:55.03ID:vmIgvI8/0
>>103
エロ枠かよ…。
0116名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/11/28(水) 15:10:07.95ID:GSigiJKc0
知名度の問題があるけど美大通ってる佐藤が出たりしたら前フリも出来たりしそうだけどね。嫌いなわけじゃ無いけど理佐は相槌打って終わりそうだ
0118名無しって、書けない?(禿)垢版2018/11/28(水) 15:10:55.58ID:kQVPpg2Xr
ゆっかねん出してこの勝負は負けられないな
欅坂の沽券にかかわる
0119名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/28(水) 15:11:21.67ID:3XfRGXYr0
誰か一人でも弾けれたら呼ばれて成功
全員地蔵やとやばい
0120名無しって、書けない?(福岡県)垢版2018/11/28(水) 15:11:29.46ID:A61834Vt0
>>117
毎回ガチってるGACKTに失礼だぞ
0121名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 15:11:59.28ID:K3/ZKyihp
ひらがなけやきのターン
終了www
0122名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 15:12:00.91ID:oyK4wCt+0
だからこのメンツなら守屋が弾けるのに期待するしかないw
0123名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 15:12:08.51ID:tzOhnQ0J0
おっ、凄いじゃん
0124名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 15:12:21.12ID:TvgLDY7Sa
学徒を持ちあげるだけの番組
0125名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 15:12:23.55ID:vmIgvI8/0
>>73
「我、なめとんのか〜」言って、しばきにいってる光景が目に浮かぶw
0126名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/28(水) 15:12:31.24ID:3XfRGXYr0
1流に居ることが大事やなくて浜田が求めるのはリアクションやから
0127名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2018/11/28(水) 15:13:09.34ID:CphUHBST0
こんな番組に家柄なんて関係ないわw
頭おかしいだろ
0128名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 15:13:11.56ID:wRnm16BT0
めでたい事より心配事の方が多いのが欅のヤバさを物語っているw
杞憂で終われば良いがw
0129名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/11/28(水) 15:14:11.00ID:Hq5BWbdl0
チーム全問正解:YOSHIKI、GACKT
チーム1951年生まれ:中村雅俊、三宅裕司
チーム仲良し:大地真央、郷ひろみ
チームトリビアの泉:高橋克実、八嶋智人
チーム芸人:志村けん、予選通過芸人
チーム女優:稲森いずみ、観月ありさ
チームハケン占い師アタル:杉咲花、間宮祥太朗
チーム欅坂46:長濱ねる、菅井友香、守屋茜、渡邉理佐


しかもこれ欅坂単独チームじゃん
去年乃木坂は芸人と組まされてたのに
0130名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 15:14:33.45ID:OmSgcBEd0
澤部さんのけやかけ頼むよ…
意識改革がなされ覚醒した欅ちゃんは
もう乃木坂のおかげでウルトラスタート切っただけとは言わせない
そういうグループになってくからよろしく
0131名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 15:15:02.42ID:qlBkmeZY0
なんてそんな無能選んで出したんだ
と思ったけど無能しかいないから誰が出ても同じか
0133名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 15:15:19.88ID:vmIgvI8/0
>>117
普通にのほほんとやったら、この4人見る価値なしになりそう。
金持ちの負けず嫌いの軍曹がガチってくれることに期待する。
0134名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/11/28(水) 15:16:13.81ID:GSigiJKc0
>>129
芸人からの強めのツッコミもあって去年は面白かったな
あれは生田のコメントあってこそだったけど
0135名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 15:16:28.01ID:jJ7mDx8ra
家柄があった方が外した時おもしろいってのはあるだろ
梅宮や石田純一みたいにトライ前のトークでフリができるんならいらないけど
0136名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 15:16:30.24ID:tzOhnQ0J0
>>129
乃木坂も1回目は単独だよ
0137名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/11/28(水) 15:16:30.66ID:gSvPvy140
誰が挑戦するか発表後に"〇〇さんどうですか"っていう会話ができるかどうか
0138名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/28(水) 15:16:39.33ID:Vn6uZOIWd
>>129
てか志村けん出るんか
0139名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 15:16:40.77ID:/fON9TRQa
理佐はもちろんねるも間違いなく使い物にならないしゆっかねんに任すしかない
ゆっかねんがドヤって全問外す以外面白くなることはないな
0140名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 15:17:09.19ID:SEhunEHX0
>>129
なんか微妙な人選じゃないか・・・
1951年生まれって何やねん
0142名無しって、書けない?(禿)垢版2018/11/28(水) 15:17:29.25ID:DFs8DEsQr
まあ放送後の反響の大きい番組だからな
なんか爪痕残してくれ
0143名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 15:17:34.17ID:8zKAlR54a
不正解→浜田「こいつアホやケラケラケラ」
正解→浜田「腹立つわ〜」

このツーパターンで成り立つ番組ですよ
0144名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 15:17:42.77ID:7wi4svj00
菅井友香、守屋茜という本物お嬢様がいるから大丈夫
下り坂46さんみたいななんちゃってじゃないから大活躍よ
時代は欅坂だわ!!!!!
0145名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 15:18:00.12ID:K3/ZKyihp
乃木姉さん見てると、どっちかに突き抜けるのが大事だな。
当てるなら全部当てて、外すならいっそ全部外そう
0146名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 15:18:37.31ID:09ZVPUzha
>>133
絶対当てると意気込んで外れて泣くくらいしかなさそう
0147名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/11/28(水) 15:20:02.19ID:gSvPvy140
浜田は欅坂に関して本当に無知やろうからね
0148名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/11/28(水) 15:20:02.25ID:sD7GIYeo0
変に目立って叩かれるより欅らしく大人しくたまに喋って無難にこなす感じでいいだろ
アイドルがわーわー騒ぐと世間のやつらうるさいから…
0149名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/11/28(水) 15:20:11.27ID:EuF5Rddq0
生田がバイオリン外したときヘルツ生田って名前ついてたよなwww
欅ちゃんはどうなるかな
浜田は処女キャラぶっ壊してきそう
0150名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 15:20:31.86ID:nSZyDK9X0
今からでも織田とさとしをねじ込んで欲しい
理佐はなにもできないだろ
0151名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 15:20:49.78ID:vmIgvI8/0
理佐「ん〜何〜何〜わかんな〜い」
ねる「これなんやと?どーしたらええと?」
この二人はこれで終わり。
0152名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 15:22:06.43ID:LdPyZGs/0
また芸人予選みたいのやって2人出てきたら欅6人チームになるん?多過ぎね?
0153名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 15:22:30.41ID:HDN0pPRH0
>>82
乃木坂で唯一2年連続出演した白石も一般家庭だけど
一流芸能人を決める番組だから大事なのは家柄ではなくタレントとしての価値

乃木坂が白石いないと出演出来ないように欅はねるいなかったら出演出来ない
0154名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 15:22:32.94ID:fg8Eofsf0
>>109
確かにそうやな
他がオダナナを美味しくイジれるメンバーって訳じゃないしな
0155名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/28(水) 15:22:35.98ID:6NdAveExd
最近Gacktはいい噂聞かないからな
逮捕されてお蔵入りとかにならなきゃいいが
0156名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/28(水) 15:22:52.13ID:3XfRGXYr0
>>152
志村が出るから芸人は志村とチーム
0157名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 15:22:55.38ID:nSZyDK9X0
>>147
グループとしてはね
個人だったら平手とねるくらいは知ってるでしょ
乃木坂個人として生駒くらいしか認識してなさそう
0158名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/28(水) 15:23:34.36ID:EEB9oz4pd
本気になるであろう守屋がこわい
0159名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/28(水) 15:23:36.94ID:3XfRGXYr0
>>155
何で金を稼いでるのか分からないよな
0160名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/11/28(水) 15:24:02.07ID:gSvPvy140
>>157
知らんと思うよ
0161名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/28(水) 15:24:22.47ID:3yLNcXGFd
ねるはメンバーとバラエティに出ると甘えて何もしなくなるから1人仕事の方が向いてる
0162名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/11/28(水) 15:24:31.46ID:6DdYBk5a0
ガチお嬢で品のある菅井がいるので楽しみ
あとのメンバーもまあ妥当
梨加の喋れなさと声の小ささは一般視聴者からイライラされるだけだから辞めて正解。
0163名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 15:24:31.89ID:vmIgvI8/0
>>155
めっちゃ、タックスヘイブンにお金流してそう。
0165名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 15:26:40.15ID:jJ7mDx8ra
>>152
いつの年か忘れたけど乃木坂単体チームの時があった
0166名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 15:26:40.16ID:DzUtJnZVa
坂道グループ最強のお嬢様
菅井、守屋の力が試される
0167名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 15:27:18.40ID:tzOhnQ0J0
自身満々で外すっていう鉄板ネタがあるから大丈夫だろ、たぶん
0168名無しって、書けない?(禿)垢版2018/11/28(水) 15:27:48.02ID:DFs8DEsQr
芸能人格付けチェック!お正月SP
視聴率一覧

2008年1月1日 15.7%
2009年1月1日 18.1%
2010年1月1日 16.6%
2011年1月1日 15.1%
2012年1月1日 15.9%
2013年1月1日 15.4%
2014年1月1日 16.6%
2015年1月1日 17.0%
2016年1月1日 18.7%
2017年1月1日 18.7%
2018年1月1日 19.6%


今年20%超えそう
0169名無しって、書けない?(福岡県)垢版2018/11/28(水) 15:28:48.81ID:A61834Vt0
守屋が色々御託を並べて外してくれたらそれだけで十分だな
0171名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/11/28(水) 15:30:04.84ID:ukEYkAUR0
四人?乃木坂のとき3人じゃなったっけ
0172名無しって、書けない?(禿)垢版2018/11/28(水) 15:31:53.54ID:DFs8DEsQr
>>171
去年は乃木坂3人+芸人2人の5人チーム
今年は欅坂4人の単独チーム
0173名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 15:32:39.62ID:N+6NIKOca
>>7
何で欅板にいんの?
馬鹿なの?
0174名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 15:32:51.01ID:THrqRFnC0
>>164
11/18
0175名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/11/28(水) 15:33:44.90ID:H6yVnXnj0
日頃美味しい物をただ食べてるだけか、ちゃんと味わって食べてるかが試されるぞ
0177名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/11/28(水) 15:34:03.51ID:ukEYkAUR0
>>172
盛り上げサポート役の芸人がいないのか
ハードル上げて大丈夫かね
0178名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/28(水) 15:34:40.19ID:8t/7+Vizd
漢字さん、頼んだぞ
再来年のひらがな登場に繋いでくれ
格付けで葬式は勘弁だぞ
0180名無しって、書けない?(福岡県)垢版2018/11/28(水) 15:34:56.57ID:A61834Vt0
>>170
ガチお嬢様が外すって点では面白いだろうけど菅井は自信満々に言うタイプじゃないからなあ
自信満々で外すっていう点では守屋の方に期待してる
0181名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/11/28(水) 15:35:03.80ID:s6CCrnip0
外仕事慣れしているちゃぷてんとねるは良いとして、、、
守屋も外だと置物だろう ただメンバーが迷っているときにコッチと決断する役割は果たせそう(と期待)
理佐は完全に置物で、え〜、わかんない、決めて、としか言わないだろうな
ただ、代役がオダナナか尾関かとか言われてもまあそこまで差はないかw
0182名無しって、書けない?(山口県)垢版2018/11/28(水) 15:35:04.01ID:vmIgvI8/0
>>146
いいものに触れたことがある金持ちが
思いっきり調子こいて講釈述べて、
結局答えを外すのを見て楽しむ番組だから。
どちらにしても金持ちゆっかねんは必要。
0183名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/11/28(水) 15:35:21.30ID:q+HBzWKE0
ソニーも無理やりねじ込んだみたいだけどこういうのにねじ込みたいなら冠番組でもっと鍛えろよ
せっかく出ても次に繋がらないことばっかりでおこぼれ貰った形で終わるのいい加減やめてほしい
0185名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 15:36:42.33ID:09ZVPUzha
>>177
今年はトリビアと芸人枠で2つハゲ弄りが出来るからそれほど笑いは求められてないんだろうな
去年は尼神ありきだったから負担は大きかったけど
0187@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)垢版2018/11/28(水) 15:37:50.39ID:xeSK6LQO0
やっぱり最近欅を推しだしたな
それは感じてた
0188名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 15:38:35.81ID:TvgLDY7Sa
台本あるんだし
別に顔がいい、話せる、リアクションできる
やつを選べばいい
バラエティは全部台本あります。
それをやらせと取るかはキミシダイ。
0189名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/28(水) 15:39:49.62ID:xeSK6LQO0
akbヲタががっかりしててワロタ
もう坂にはかてんよ
0190名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 15:39:52.71ID:+GyMSB+Q0
見せ場を何回か作って最後に消えれば問題ない
0191名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 15:40:05.44ID:09ZVPUzha
>>182
ただ守谷って空気読まずに本気で当てちゃいそうなんだよなw
0192名無しって、書けない?(茨城県)垢版2018/11/28(水) 15:40:06.53ID:bfb+B1MT0
正真正銘の写す価値なしだな
0193名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/11/28(水) 15:40:56.61ID:H6yVnXnj0
>>188
ドラマじゃないから全部台本でもないけどね
0194名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/28(水) 15:41:00.30ID:NiiKzwA/0
やっときたな
菅井向きの仕事
どっちに転んでもおいしい
0195名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/28(水) 15:41:17.24ID:Bh5wiaHUd
>>13
左側から切るのがマナーよ
0196名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/28(水) 15:42:09.08ID:t1GVQgdVd
普段からやってないことを外に出たところでちゃんとできるとは思えないんだけど、まあワンチャンミラクル起こすこと期待する
これで悪いイメージと一発屋のオワコンイメージ払拭できれば儲けもの
0197名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 15:42:12.44ID:SEhunEHX0
>>177
去年は生田が自信満々に外す→渚にしばかれる
尼神インターが外す→乃木坂メンバーがブーブー言う
みたいなパターンがあったかな
0198名無しって、書けない?(大分県)垢版2018/11/28(水) 15:42:26.55ID:r02+Eb990
これ去年までの乃木坂めちゃくちゃいい仕事してたよな
ちゃんとできてるのか心配だ
0199名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 15:42:35.97ID:ywRDtc5ga
>>7
悔しい…ですよね?
0200名無しって、書けない?(福岡県)垢版2018/11/28(水) 15:42:38.88ID:A61834Vt0
>>191
全部当てたらそれならそれですげーってなるから問題ない
0201名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/28(水) 15:43:16.73ID:xeSK6LQO0
来年から一気にどんどん48がテレビから追い出されそうな予感
0202名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/11/28(水) 15:43:28.53ID:HguKlaYLp
できればYOSHIKIを欅軍に入れたい
出来るだけ挨拶は礼儀正しくしろよ
0205名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/11/28(水) 15:45:58.61ID:H6yVnXnj0
まとめもりーでYOSHIKIとGACKTバカにしてた奴いたけど馬鹿かよ
何様だよよ
0206名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 15:46:03.04ID:09ZVPUzha
>>200
それならいいけど中途半端が一番困る
全問正解か去年みたいに最後で消えて一悶着あれば最高だけど
0208名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 15:46:43.49ID:vmIgvI8/0
>>203
シンガポールでお金を貯めてる売国奴だぞth。
0209名無しって、書けない?(福岡県)垢版2018/11/28(水) 15:46:53.81ID:A61834Vt0
>>202
菅井守屋はその辺大丈夫だから
それで選ばれたってのもあるかもな
0211名無しって、書けない?(茨城県)垢版2018/11/28(水) 15:47:21.85ID:bfb+B1MT0
後列のねるが前に出る時に菅井の椅子を蹴るかが注目ポイントですな
0213名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 15:48:18.10ID:+GyMSB+Q0
あまり当てたら浜田が不機嫌になるよw
0214名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 15:50:12.00ID:vmIgvI8/0
>>213
それも狙いやろ「こいつらアイドルが金持ちなんて聞いとらんかったわ〜」
0215@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)垢版2018/11/28(水) 15:50:22.86ID:xeSK6LQO0
坂は欅も格付けだし一気にテレビに進出開始だな

48系は一掃されるだろうと予言しておきます。
来年から3年が全盛期だろうね。

akbお疲れさまでした。
0216名無しって、書けない?(茨城県)垢版2018/11/28(水) 15:50:53.58ID:bfb+B1MT0
菅井が一人だけ間違えて帰ってきて
菅井 みんなゴメン
ねる 大丈夫だよ(お前には期待してないし)
0217名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 15:52:28.98ID:7N6pChJza
>>159
GacktやYOSHIKIは事務所も曲作りもプロデュースも版権管理も自分でやってるから
曲出したりライブやったりすれば利益はほとんど自分の懐に入るんだよ
0218名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 15:52:46.76ID:09ZVPUzha
>>214
一昨年の乃木坂はそう言われてたけどあれ外せの裏返しだからな
結局中途半端になって何の見せ場もなく終わったし
0219名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/11/28(水) 15:54:48.59ID:H6yVnXnj0
マジでYOSHIKIchannelに呼ばれたい!!!!!何回でも言うわ
0220名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 15:54:53.32ID:7N6pChJza
>>210
真矢(小声)
0221名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/11/28(水) 15:55:56.15ID:6Ep3UWnk0
>>166
御嬢二人にクイズ王と本気度が伺える
0223名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 15:56:50.09ID:vmIgvI8/0
>>217
GACKTはFX,仮想通貨,株だろ。
税金逃れで、あいつシンガポールに逃げたのに…。
0224名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 15:57:53.33ID:+GyMSB+Q0
浜田もスタッフも出演者に対して消えろオーラがすごい
0226名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 15:59:51.87ID:TvgLDY7Sa
シンガポールは4分の3が中華系民族
0227名無しって、書けない?(禿)垢版2018/11/28(水) 16:00:10.53ID:kQVPpg2Xr
二人とも作法みたいな親の躾には強いが嗜好品問題出たら厳しいか
0228名無しって、書けない?(福岡県)垢版2018/11/28(水) 16:00:22.83ID:A61834Vt0
>>219
同じ千葉の上村で無理矢理なんか共通点を作ろう
0229名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 16:00:55.45ID:+GyMSB+Q0
菅井がけやかけみたいな台本芸やったら浜田にガチで平手打ちされるのかな
0231名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 16:01:33.59ID:KEBZULUFa
乃木2人、欅菅井ねるの方が良くないか
0232名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 16:02:30.55ID:7N6pChJza
>>228
坂道だとガチの同郷の高山がいるからなぁ
南房総と柏じゃ千葉の端と端だし
0233名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 16:03:53.52ID:tzOhnQ0J0
>>231
面白そうではあるけどねるとゆっかが乃木坂に気をつかっちゃうでしょ、向こうも少しはそうだろうし
0234名無しって、書けない?(福岡県)垢版2018/11/28(水) 16:04:22.44ID:A61834Vt0
>>231
良くない
0236名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 16:08:50.16ID:HDN0pPRH0
そもそも誰が正解するか間違えるかは台本で決まってる
GACKTの個人連勝をやらせじゃなく実力だと思ってるのか
0237名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 16:10:26.90ID:TvgLDY7Sa
>>236
それな
ほんと低学歴無教養のやつ多いよな
偏差値30に向けてテレビ作ってるっていうのもわかるわ
0238名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/28(水) 16:11:54.84ID:xcI4yqOLd
>>236
イッテQの件も馬鹿馬鹿しいよな
0240名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 16:12:36.34ID:SAR/t3kz0
来年からは欅坂の時代か
乃木坂はもう卒業ラッシュで終わりだね
0241名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 16:13:54.26ID:7PvuxB3b0
ライブもやらずCDすら出せずにひたすらテレビに出てるだけの自称アーティストの漢字欅さんっって実はテレビタレントなんじゃないの?
0242名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/11/28(水) 16:18:32.41ID:H6yVnXnj0
>>236
逆に何でもやらせってなるのはどうかと
てか、台本=やらせなのか?💦
0243名無しって、書けない?(禿)垢版2018/11/28(水) 16:19:34.94ID:kQVPpg2Xr
たぬきとゴリラの体たらくを楽しめるかが鍵だな
と思ったけどチーム戦かー
0244名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 16:20:18.36ID:1itS+BWGd
>>2
出れるんだよなあ
ワインの時は揺らしたり匂い嗅がせるだけ
0245名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 16:24:40.60ID:1itS+BWGd
>>157
高山のことは覚えてたよ浜田
0246名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/11/28(水) 16:26:05.34ID:yuvT50MJp
浜田ならオダナナの方が良いだろ
0247名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 16:28:03.09ID:1itS+BWGd
>>246
突っ込まれるどころか冷たくあしらわれた織田がスン…てなるから無理
0248名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 16:30:01.94ID:wRnm16BT0
乃木坂は新曲のプロモ期間や年末へ向けての特番など色々重なってくそ忙しいだろうから多少休ませると言う意味でも格付けは欅で良かったのかもしれんね
0249名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 16:35:23.42ID:UzPhU1/d0
ぽんがいないのが不満だ
0250名無しって、書けない?(禿)垢版2018/11/28(水) 16:35:38.82ID:vUazu7uKr
>>249
未成年や
0251名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 16:38:26.88ID:UzPhU1/d0
>>250
なるほど、そういうことね
0252名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 16:40:34.36ID:TvgLDY7Sa
乃木坂は二年連続で結果出したし視聴率も二年連続過去最高だったよな
まあ欅坂は結果も出せないし視聴率も落ちるの確定なので煽りまくるぞ〜wwwwwwwwwww
実況スレでも叩くぞ〜wwwwwwww
今から楽しみだああああwwwwwwwwww
0255名無しって、書けない?(禿)垢版2018/11/28(水) 16:43:08.13ID:kQVPpg2Xr
>>253
0256名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/11/28(水) 16:48:13.24ID:EPeB22qCp
欅坂は来年勝負の年だねホント
0258名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 16:49:46.83ID:1Shh4Due0
出なくていいのに
0259名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 16:50:13.13ID:owxni3wd0
普通のバラエティだと盛り上がらないからこういうセンスが問われる番組に出るのはいいと思う
センスあるのか知らんけども
0260名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/28(水) 16:52:45.11ID:yk7LL1Jwd
>>97
こっちじゃなくて乃木板に大量に湧くよ
対立煽りなのか本物なのか知らんけど
0261名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/11/28(水) 16:53:18.27ID:zDq4iASLp
がなカスいったあああああああwwww
マジ雑魚wwwwww
0262名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/11/28(水) 16:53:38.34ID:gSvPvy140
吉本実憂は17歳の時に出演してるからね
ペアは剛力彩芽
ワインの時は剛力が挑戦
0263名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 16:54:14.26ID:Lj2jNPgf0
喜ばしいことだけどかなり影響力のでかい番組だからな
新年早々やらかさなければいいが
0264名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 16:55:51.98ID:owxni3wd0
理佐の代わりに美大生の佐藤でも良かった
0265名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 17:01:58.89ID:iJXhzgvI0
乃木カスだっさwwwwwwww
0266名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 17:02:22.52ID:SAR/t3kz0
>>257
白石、生駒みたいなクソつまらん置物はもう呼ばれないよ
0268名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 17:07:51.67ID:Lj2jNPgf0
格付け呼ばれることが一流の証だからがなカスは二度と絡んでくるなよ
これでスッキリするわ
0269名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/28(水) 17:10:21.20ID:6Y19+hPpd
井口だせよ
0270名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 17:10:22.22ID:LdPyZGs/0
今日も犯罪重ねてんな指毛
0271名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/11/28(水) 17:12:55.43ID:AodJ4+vf0
理佐はウィスキーのCMに出させたいなあ
大原麗子と声質がそっくり
0272名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/28(水) 17:14:28.07ID:kWeWPfHhd
マシューズヒットTVとうたばんも復活バージョンしてほしい
アイドルをいじる歌番組ない、、、、
0273名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 17:16:45.48ID:dlh1IfIja
>>250
だから無関係だって
未成年でも普通に出てるから
0274名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 17:17:06.07ID:3H8XuUQVa
2017年 乃木坂4人単独 多数決方式
2018年 芸人+乃木坂3人 相談方式

来年 どのような体制でいくか。
2人でいくか。全員でやるか。

どうなるか わからないが
0275名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/28(水) 17:18:24.70ID:owFwjNCn0
乃木坂板を見てきたけどあいつらめちゃ怒ってるやん
レギュラーでもないくせに仕事奪われたとかアホちゃうか
ほんと宗教だな乃木ヲタって
0276名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 17:19:54.81ID:A+NvJjpZa
乃木カスは乃木板に行けよスレ回ってるから
0278名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/11/28(水) 17:21:07.14ID:HguKlaYLp
>>272
今でもアイドルいじり最強はマシュー南だと思ってるわ
このアイドル戦国時代にいないのはもったいない
0279名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 17:21:10.10ID:dlh1IfIja
>>275
でも半分お前の自演じゃん
0280名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 17:21:13.25ID:Z3ZZSpil0
欅ヲタはお下がりなのを認識してるから乃木坂を煽らない
欅を棍棒にして乃木坂を煽ってるのはアケカスハロカスももカス等々
0281名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 17:22:39.76ID:ReEqLrUv0
イヤダァワタシ怖いですゥ乃木カスの人ォ!!!
イヤァァァアアアアア!!乃木カスがいるぅぅぅううう!!乃木カスがいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい!
イヤァァアアアアアアアア…!!
欅の板なのに乃木カスがいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうして乃木カスがいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうして乃木カスがいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!
あっちいって!!!!
欅の板です!!!!
欅の板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
乃木カスの人怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
0282名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 17:22:53.55ID:LdPyZGs/0
早朝に尋ねてくるから丁重にお出迎えするんだぞ指毛
0283名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 17:25:42.23ID:dlh1IfIja
小林オタ未成年だから呼ばれないってことにしてて草
無能でブスだからやで
0284名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/28(水) 17:26:59.91ID:UIKXdsf3d
乃木坂、出す価値なしw
0285名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 17:28:22.64ID:ubHOh6vCa
ジュニア・・・無能エセお嬢様
モリーヤ・・・無能コスメババア
ゴリサ・・・・地蔵
ナガハメ・・・高卒エセインテリ


放送事故確実だろw
0286名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 17:29:15.04ID:0pkgO8Hqa
乃木+菅井でよかったんじゃないの。
ケチャップ味噌汁食ってた奴に味覚なんて無いだろ
0287名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 17:30:47.99ID:YLWLqGafd
2年間乃木坂がキープしてた坂道枠を終わらせるようなことはするなよ
あそこを毎年坂道内でローテ出来るのが理想なんだから
0289名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 17:34:12.82ID:LdPyZGs/0
今日は個々で乃木カスがなカス喚いてんのか朝鮮指毛

外仕事スレのコピペ止まってるぞ知恵遅れ
0291名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/28(水) 17:36:16.55ID:vZOEATNKd
>>283
平手と同じ理由か
0292名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 17:36:57.26ID:ubHOh6vCa
乃木坂の顔である白石と期待の3期山下与田梅澤の4人でよかったのに
ジュニア軍団なんか起用したら、次から坂道枠無くなる可能性が高いでしょ
それが駄目ならせめて頑張ってる土生ちゃんや虹花を使うくらいしろよな
0294名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 17:40:53.60ID:k7niDMyi0
>>293
 クズな乃木オタの妬みは凄いからな
0295名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/11/28(水) 17:42:09.51ID:VbUfoMeE0
ゆっかー頑張ってボケろ
そして
浜田に頭はたいてもらえ
それで欅全体に運が来るかもわからんし
ドMのゆっかーにとっても最高の思い出になる
0296名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/11/28(水) 17:42:33.57ID:GkH4536W0
この中じゃ一番ハマタのツボっぽい守屋を差し出せ!
そうすれば、ごぶごぶ・浜ちゃんが・戦闘車出演get!
0297名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 17:43:11.82ID:SAR/t3kz0
>>292
白石はたぶん卒業
だから出ない
0298名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 17:44:37.10ID:0pkgO8Hqa
守屋は似てるから選ばれたのか
0299名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 17:46:11.57ID:xByNEXbza
ゆっかー間違えまくって弄って欲しいな
0301名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 17:51:44.34ID:shxRaLu0a
ねるが20歳になったから出演回ってきたっぽいな
0303名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 17:55:15.46ID:xByNEXbza
ねんさん最近再び推されてんな
頑張れ
0304名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/11/28(水) 17:55:42.21ID:QRJI2C130
楽しみすぎるな(^o^)
0305名無しって、書けない?(禿)垢版2018/11/28(水) 18:00:22.15ID:kQVPpg2Xr
しーもお嬢様だよなぁ
なんで干されてんだろ
0306名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/11/28(水) 18:01:46.73ID:HguKlaYLp
マジかよw乃木坂プッシュ期間終了だな
ご苦労さん
0308名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 18:04:46.88ID:vmIgvI8/0
>>300
浜田「なんか写真集が売れとるらしいな。」
欅「そーなんですよ〜ぜひ買ってください。」
浜田「あ゛ぁ゛?お前らが持ってこんかい!」ってしばかれる。
ただ土田ごときで萎縮するから、もっと萎縮しそう。
0309名無しって、書けない?(禿)垢版2018/11/28(水) 18:06:34.33ID:kQVPpg2Xr
理佐マジでここはやり過ぎるくらいじゃないと今度こそヲタからも愛想つかされる
0310名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 18:06:38.03ID:ZxuNAzN/a
あかねんお嬢様設定忘れてるやつ多すぎだろ
0311名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 18:06:54.16ID:aBHVhylQ0
おお‼
この番組に出るのか?
すげーじゃん
2017年が18.7で2018年が19.6と
好視聴率年始需要もあってギャラが
良い番組だし
何気に世間に影響力あるから
この番組は出れて正解だな
0312名無しって、書けない?(長野県)垢版2018/11/28(水) 18:09:17.50ID:pmQ8expy0
>>147
乃木坂も高山と生駒以外知らんだろ
0313名無しって、書けない?(禿)垢版2018/11/28(水) 18:09:40.96ID:kQVPpg2Xr
よく考えたら知ってるか知ってないかの問題ばっかりだから努力とは関係ないな
これはねんさん泣かないわ
0314名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 18:12:30.48ID:0pkgO8Hqa
格付って肉と生楽器とあと何だっけ?
0317名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 18:16:44.61ID:7Bi0aJXSa
乃木坂が評判よかったから呼ばれたのかな?
だとしたら今年で終わらないように頑張ってもらいたいね
ひらがなにバトンをちゃんと渡してほしい
0318名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 18:17:14.88ID:gsifxwmva
でもこの番組フリートークとか無いし自己紹介の時にちょいと喋るだけだしなんとかなるんじゃないの
0320名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/11/28(水) 18:18:57.47ID:G1VTHsJ3K
>>202
YOSHIKIはソニーの大先輩やで、そこはマネージャーが指導するんじゃ
YOSHIKIの楽屋はクリスタルピアノや外国人スタッフで常時カオスと聞くけど菅井様は挨拶緊張しただろうねw

あと共演者にはワインを贈るみたいね
0321名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 18:24:56.82ID:OKd2hGUQ0
格付け出るのか!やったー
0322名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 18:25:27.75ID:aBHVhylQ0
この番組でのミッションは

まずこの番組は浜田から頭を叩かれる
ツッコミは無い

だから浜田が持ってるウンコの付いた
指し棒で頭にウンコちゃんを乗せて
貰えれば翌日のワイドショーや
新聞に載る事でミッション達成だな
0323名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 18:28:22.20ID:5hsekiHZa
去年なら大喜びだったろうけど今はふーん出るんだぐらいになってしもうた
0324名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 18:34:37.88ID:0pkgO8Hqa
>>315
>>319
ああ、そういえばあったね。
馬関連で調教・拘束グッズ、ビザール衣装とか出れば菅井にもチャンスあるかもね。
0325名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 18:37:59.38ID:3H8XuUQVa
>>314
チームで別れる食材 欅坂46チーム デザートかな。ここで 2ランク落ちれば痛い。
0326名無しって、書けない?(禿)垢版2018/11/28(水) 18:38:21.69ID:vkBK1/ASr
姉さんあざーす
0327名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/28(水) 18:38:54.43ID:3yLNcXGFd
元旦の高視聴率番組に出れるのは大きいね
いい年のスタートがきれそうだ
0328名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 18:39:12.60ID:xByNEXbza
これ収録いつ?
舞台中にやったのかな
0329名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 18:44:28.51ID:WHavMAin0
ねるはいらねーよ!!
0330名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/28(水) 18:48:26.09ID:3yLNcXGFd
>>329
いるわ
この中では一番名前売れてるんだから
この中ではだぞ
そんな知名度ないわって言うなよ
0331名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 18:52:51.42ID:xgAsEBCZa
ゆっかねるは最強
異論は認めない
0332名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/11/28(水) 18:55:14.61ID:kjqUor8Op
いつものメディアメンバー
見せ場作れたかな
0333名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 19:00:06.35ID:5hsekiHZa
何かこのメンバーだと華がないよな
0334名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 19:03:35.28ID:+nSNSVAba
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   汁かボケ!
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0335名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/11/28(水) 19:07:26.72ID:pH4XT6oW0
今泉、志田、米谷だせよ
0336名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/11/28(水) 19:08:27.07ID:pH4XT6oW0
>>311
ギャラ事情まで知ってるって何者だよw
0337名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/28(水) 19:09:55.71ID:AgI2Fc+00
どうせ出るならこんなクソメンバーじゃなきゃ良かったのに
お地蔵さんで終わりじゃん
平手・今泉・ねる・リカ
この4人の無双が見たかったわ
顎馬とその金魚の糞とねると地蔵の4人てwww
乃木坂は仕事してたからハードル高いぞ?
これでこけたらもう終わりだよ
大丈夫か?韓信さんw
0338名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 19:17:38.47ID:JNhU92Kta
YOSHIKIのお菓子タイム
0339名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 19:19:07.52ID:JNhU92Kta
去年は生田の見事な逆張り
0340名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/11/28(水) 19:20:41.14ID:gctBoS1fp
菅井様が出ているからこれは勝ちに来ているだろ
0341名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/28(水) 19:21:15.61ID:AgI2Fc+00
そもそも視聴者は欅の事全く知らんやろ
今年は下降線をたどる一方で、そのまま沈むしか無い所まできてるからな
テレ朝に感謝しろよ?これは情けだよ
0342名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 19:22:44.18ID:AKwBcWZc0
何気にダウンタウンとの絡みは初めて?
0343名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 19:24:01.09ID:Kro1Z2Vs0
てちが浜ちゃんに頭どつかれるとこ見てみたかった
0344名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 19:26:34.81ID:JNhU92Kta
>>338
今年YOSHIKIが食べてたお菓子がバカ売れ
0345名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 19:28:48.89ID:3H8XuUQVa
>>341
テレビ朝日ではなく、朝日放送制作
0346名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 19:29:23.26ID:q+SfRyL60
去年の乃木坂面白かったからハードル高いな
0348名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 19:33:11.36ID:+R79oM3Fa
正月からゆっかーが見れるとか最高だな
0349名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 19:36:57.94ID:tXGrqn5a0
また守屋か、もう諦めろって運営も。
0350名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/28(水) 19:40:40.55ID:AgI2Fc+00
いつものリアクションの100倍頑張んないと使われないよ
そんな甘い番組じゃ無い
0352名無しって、書けない?(空)垢版2018/11/28(水) 19:42:59.02ID:1qikihdWx
浜田心配だけどね
欅メンバーのいいところをキチンと引き出せるんかね
土田澤部みたいに能力なくて足引っ張ることになったらたまらんわ
0354名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 19:54:34.48ID:mL6bVybUa
さんまみたいにネチネチ細かくないし浜田のほうがやりやすいと感じるだろうな きっと浜田好きになると思う
0355名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 20:05:15.25ID:pExXrZ4ja
肉の時は当然ゆっかーだったんだろうな?
0357名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 20:16:51.51ID:0G6h7x1fa
菅井様がハマタに突っ込まれる日が来るのか
0358名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 20:20:55.09ID:b808AUwl0
菅井様ちょっと興味あるな
まあ本物の金持ちの場合ダメだめっぽい結果になるのが多いけどw
0359名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 20:23:36.86ID:XaAmbSbTa
>>358
まあどっちにしても美味しいでしょ
ハマタにけちょんけちょんにされる菅井様も見たい
0361名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 20:25:27.68ID:vmIgvI8/0
>>354
ただめっちゃドヤすぞ。ぬるま湯育ちの漢字が浜田のどつき漫才に耐えられるかどうか…。
0362名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 20:28:44.08ID:E+QAawz10
このメンツで音感チェックは誰が担当するんや!
0363名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/11/28(水) 20:29:04.36ID:LBIfnhAoM
>>352
去年の乃木坂が跳ねたから今回ぐだぐだだと浜田云々じゃなく欅が能力ないと思われるだけだぞww
0364名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 20:46:15.71ID:Kpn2i8S5a
ワイン 菅井
楽器  理佐
肉   菅井
演奏  守屋
盆栽  ねる
0366名無しって、書けない?(空)垢版2018/11/28(水) 20:54:43.82ID:aOFWwotPM
俺のあかねん大勝利
0368名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 21:52:45.56ID:bdT6cJKA0
序盤から当てまくって共演者に頼られるか
自信満々に答えて外し、映す価値なしになるか
どっちのパターンでもおいしいが、これ乃木坂が先にやってんだよな
0370地震なし(岐阜県)垢版2018/11/28(水) 21:56:58.18ID:sctgOK350
それぞれの問題2人か4人で回答するから
意見が割れた場合

あかねんは絶対ゆずらないキャラ
ゆっかーはゆずるキャラだろうな

ねる理佐がどうでるかもみものだな
0371名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/28(水) 21:57:57.29ID:Y633Eq0gd
運営からしても一番安心できるメンバーだろう
リサは空気になる可能性高いけど悪目立ちはしないからな
0372名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/11/28(水) 22:00:27.51ID:LwQbx+xwp
>>369
思い切って消えた方が番組的にはおいしいんだよな
中途半端に写り続けるのが一番空気
0373名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 22:04:02.30ID:uAKjmUCQa
全問正解は無理だから全問不正解しかないな
0374名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 22:04:06.26ID:Z3ZZSpil0
>>369
置き物が一番アカン
0375名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 22:08:50.40ID:tXGrqn5a0
AKBや乃木坂と違って、実体の伴わない躍進をしているのが欅坂。
0376名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/28(水) 22:24:07.73ID:ZGInYFewd
格付け見てるけど去年の乃木坂がどんなだったか全く記憶にないから別に肩肘張らんでいいけどな
0377名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/11/28(水) 22:27:28.19ID:ttMLRy3C0
>>375
それなりに面白かったのは印象に残らないがつまらんのは記憶に刻まれるぜ
0378名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/11/28(水) 22:28:08.37ID:ttMLRy3C0
>>376だったわごめんご
0380名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2018/11/28(水) 22:29:13.38ID:Lj2jNPgf0
正解した時他の大物共演者とハイタッチできるかな
あそこのリアクションがかなり大事
0381名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 22:35:26.19ID:TVOpJe3Ia
>>376
生駒さん、西野さんが最後のお肉で、間違え(そこまでは正解を積み重ねていた()
)
0382名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 22:37:10.10ID:LdPyZGs/0
ホステス的役割のアイドル枠なんだから最低限愛想振りまいていれば成功
0383名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 22:38:10.35ID:tXGrqn5a0
>>380
菅井とねるぐらいしかその最低限ができないんだよなあ、欅坂は。
0385名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 22:41:33.13ID:TVOpJe3Ia
最後の最後で、一度も当たっていなかった 生田さんが正解したが 上二人の方を選び 外れてしまい、写す価値なしに
0386名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 22:45:32.59ID:tXGrqn5a0
>>354
浜田の方がやりやすい以前にさんまは論外。
さんまは人をひたすら切り捨てていくスタイルだから。
個人的にはさんまは所詮4流止まりの老害芸人にしか思えない。
0387名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/28(水) 22:52:08.08ID:rXkgcH3Rd
乃木坂が良かったわー
0388名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 22:53:08.30ID:tXGrqn5a0
>>387
新年から理佐と守屋はね。
0389名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/28(水) 23:04:06.34ID:7N6pChJza
生田みたいに自信満々なのが正解でも不正解でも美味しいからな
0390名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/28(水) 23:04:19.93ID:bdT6cJKA0
2回目は生田の印象が強いけど
1回目は高山の驚異的な正答率、白石が和田アキ子にコメントを褒められたり、松村がガクトをビビらせたり、秋元が浜田に突っ込まれたりと全員に見所があった
欅坂もこうなれば大成功だと思う
0391名無しって、書けない?(福岡県)垢版2018/11/28(水) 23:06:29.27ID:A61834Vt0
>>389
その辺1番期待できるのは守屋だな
押し通すようなタイプが守屋しかいない
0392名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 23:13:42.86ID:6RmudySS0
>>380
ねるはミラクル9で大物とハイタッチするの慣れているな
0393名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 23:22:50.35ID:xYp/nIUO0
2018年は最高視聴率だったけど、
2019年は裏のTBSがドラマメンバーを揃えた
関口宏のフレンドパークらしいから、
かなり視聴率削られそう
0395名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/11/28(水) 23:49:42.59ID:l2SMk/rMM
菅井様しか期待できない
0398名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/11/28(水) 23:58:08.90ID:ttMLRy3C0
予想コメント
1 アイドルなのになんでこんなにずっと暗いの?
2 なんで唯一知ってるセンターのショートの娘いないの?
3 早く消えろよこいつら
0400名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/11/29(木) 00:13:06.98ID:jiSUlLqN0
ぺーはだめだろ笑
写真集の宣伝で出た番組でアナウンサーとの会話すら成り立ってなかったし
本人のためにも喋る仕事はやめたほうがいいよ
0401名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/29(木) 00:13:31.01ID:nXPzWPmaa
>>376
めっちゃ覚えてるくせに覚えてないアピール…恥ずかしい…
0405名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/29(木) 00:23:55.93ID:Ywltgy7K0
信者BBAに日本語は通じない
0406名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/29(木) 00:24:32.33ID:UMeeK/Mo0
覚えてないアピールしてもトレンドに生田ちゃんが入っちゃったからな
乃木オタなら生田ちゃんなんて書き方はしないからインパクトあったって事だな
0408名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/11/29(木) 00:33:28.17ID:rY9RhMQY0
>>407
ごめんね
ほんと何いってんだかわかんなかったんだわ
0409名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/11/29(木) 00:39:41.42ID:TLMViYNA0
出たはいいけど まともな返しが出来たかが不安
0411名無しって、書けない?(千葉県)垢版2018/11/29(木) 01:45:38.03ID:dqWqM7vP0
>>144
下り坂46って欅のこと?
0412名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2018/11/29(木) 02:01:04.71ID:n2Uf1cP/0
>>384
つみのもんた
0413名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/29(木) 02:02:15.92ID:pBR4VCq60
おい、マジかよふざけんなよ
乃木坂のわくだろうが
0414名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/29(木) 02:33:37.70ID:Rnr0sNLG0
乃木雑魚悔しいかw
0415名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/11/29(木) 02:37:16.47ID:Z963uFyH0
毎年毎年乃木坂ってわけにもいかないし流れ的に欅坂に行くのって別におかしくもないよね?
乃木坂が全盛期のときとか、乃木坂が出た事1度もないのに出たんなら仕事とられたーってのも仕方ないけどこの流れで乃木坂叩いてるやつも、それ真に受けて欅叩いてるやつもバカなんだろ十中八九対立煽りなんだろうけど
0416名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/29(木) 02:58:23.11ID:RQ4QkHTr0
>>415
0417名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/29(木) 03:31:01.95ID:6KDArt8R0
欅だけのチームだから凄いけどお通夜グループだけに正直不安だねw

<格付けに参戦するゲスト>
チーム全問正解:YOSHIKI、GACKT
チーム1951年生まれ:中村雅俊、三宅裕司
チーム仲良し:大地真央、郷ひろみ
チームトリビアの泉:高橋克実、八嶋智人
チーム芸人:志村けん、予選通過芸人
チーム女優:稲森いずみ、観月ありさ
チームハケン占い師アタル:杉咲花、間宮祥太朗
チーム欅坂46:長濱ねる、菅井友香、守屋茜、渡邉理佐
0418名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/11/29(木) 03:47:34.10ID:tsm54Urxp
浜ちゃんとの絡みも不安だがそれ以上にAとかBの部屋で待ってる時他の出演者と上手く絡めているか心配ですね…
チームトリビアの泉くらいしかしゃべってくれなさそう。
大人しいアイドルとの絡みは松っちゃんの方が上手いんだよな…
0419名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/29(木) 05:43:29.04ID:dc6AsxBv0
坂道が初めて一般に認識されたサイマジョに便乗して
先輩乃木坂を売ってみたここ数年、結局ヲタ專から脱却できなかった
これだけやってダメ、運営さんも諦めがついたのか?

来年から漢字ひらがな推し
秋元アイドル系ヒット曲連発時代は運営が強気でバラエティーで
置物(白石、西野)も許された
ヒット曲・・・の今、しゃべれないと無理
さんま御殿、ヒット連発時代なら梨花出演で織田井口は出してもらえなかったと思う
握手人気低、だが外では通用しそうなメンバーが出れるサイクルは早くなった、いいこと

曲知名度は高い、あとはグループメンバーの知名度アップ
長濱、守屋はいいけど、理佐菅井はバラエティー無理かもよ
織田長沢尾関のほうが、インパクトがあってウケルと思う。握手と一般好感度は違う
0420名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/29(木) 05:47:28.35ID:dc6AsxBv0
坂道が初めて一般に認識されたサイマジョに便乗して
先輩乃木坂を売ってみたここ数年、結局ヲタ專から脱却できなかった
これだけやってダメ、運営さんも諦めがついたのか?

来年から漢字ひらがな推し
秋元アイドル系ヒット曲連発時代は運営が強気でバラエティーで
置物(白石、西野)も許された
ヒット曲・・・の今、しゃべれないと無理
さんま御殿、ヒット連発時代なら梨花出演で織田井口は出してもらえなかったと思う
握手人気低、だが外では通用しそうなメンバーが出れるサイクルは早くなった、いいこと

曲知名度は高い、あとはグループメンバーの知名度アップ
長濱、守屋はいいけど、理佐菅井はバラエティー無理かもよ
織田長沢尾関のほうが、インパクトがあってウケルと思う。握手と一般好感度は違う
0421名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/29(木) 05:47:34.37ID:dc6AsxBv0
坂道が初めて一般に認識されたサイマジョに便乗して
先輩乃木坂を売ってみたここ数年、結局ヲタ專から脱却できなかった
これだけやってダメ、運営さんも諦めがついたのか?

来年から漢字ひらがな推し
秋元アイドル系ヒット曲連発時代は運営が強気でバラエティーで
置物(白石、西野)も許された
ヒット曲・・・の今、しゃべれないと無理
さんま御殿、ヒット連発時代なら梨花出演で織田井口は出してもらえなかったと思う
握手人気低、だが外では通用しそうなメンバーが出れるサイクルは早くなった、いいこと

曲知名度は高い、あとはグループメンバーの知名度アップ
長濱、守屋はいいけど、理佐菅井はバラエティー無理かもよ
織田長沢尾関のほうが、インパクトがあってウケルと思う。握手と一般好感度は違う
0422名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/29(木) 06:04:13.93ID:HqV5pxpr0
>>398
それな
センターでない意味がわからない
絶対リアクションゴミだし、2度と呼ばれないだろう
0423名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/29(木) 06:06:02.90ID:HqV5pxpr0
>>417
乃木坂も最初は乃木坂だけのグループだったぞ?
それがアイドルの恒例になってる
2回目は芸人と組む
0424名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/29(木) 06:47:38.26ID:6HNLD/Ia0
>>422
平手はバラエティ番組制作側から求められてないしバラエティ番組視聴者にも求められてない
だから平手は今まで1度もピンで呼ばれたことがない

しゃべくりとTOKIOは映画の番宣だから呼ばれたわけではない
テレビ局が製作に絡んでない映画の番宣の場合は宣伝費を支払い出演させてくださいとお願いして出演させてもらう

バラエティで需要あるアイドルは2タイプ
・外見弄りや下ネタもイケるNGが少ないアイドル(芸人が弄りやすい)
・顔が良く空気が読めるアイドル(視聴者受けが良い)

平手はどちらにも属さないから需要がない
同じ理由で乃木坂最多センター西野も外番組には全然呼ばれない

格付けはねるがいる限り再来年も呼ばれる
逆に言うとねるがいないと呼ばれない
これまで欅がメンバー複数で外番組に出演した時は全てねる+他のメンバーという形になってることからわかるように今の欅で外番組に出演するにはねるが必須
欅はねる以外誰一人外番組で結果残したことがないからな

ねるはミラクル9タイムショッククイズサバイバーとテレ朝(格付けもテレ朝)の番組にはちょこちょこ出てるし結果も残して貢献してる
0425名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/11/29(木) 07:41:53.45ID:roB9hMZpp
どんなに成績が良くてもGACKTは超えてはいけない罠がある
0427名無しって、書けない?(禿)垢版2018/11/29(木) 10:06:37.53ID:+Z1nLjIwr
>>423
最初は勢いのあるアイドルグループだから単独で行けると思ったけど
やってみると弱かったから芸人とチームくむようにしたのかな
0428名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/11/29(木) 10:34:35.21ID:roB9hMZpp
>>427
1回目には高山がいたし成績も上だった。
バラエティとしては生田無双の2回目の方が良かったのかな
0429名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/29(木) 13:07:54.26ID:SiWLP49m0NIKU
オワコン乃木雑魚w
0430名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/29(木) 13:50:08.95ID:g2DpjJCzdNIKU
乃木カスの発狂は見てて本当面白いな
0431名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/29(木) 15:35:45.33ID:0gGumYt50NIKU
>>114
ぶっさwww
0432名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/29(木) 15:37:53.58ID:CiAkfQnrdNIKU
前回の乃木坂は映す価値なしだっけ?
ついに番組に出す価値もなくなったのか
0433名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/29(木) 15:38:50.71ID:SiWLP49m0NIKU
>>432
0434名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/29(木) 15:40:00.21ID:Ywltgy7K0NIKU
犯罪者指毛
怒涛の1人芝居
0435名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/29(木) 15:43:57.22ID:MuHud8760NIKU
全問正解するのが1番のアピール
バラエティ的な爪痕なんてなんの意味もない
0436名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/29(木) 15:46:48.99ID:oZ9PtJVLaNIKU
格付けの制作スタッフが何人か今回の欅のことすごい褒めてくれてる
0438名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/29(木) 19:25:30.38ID:OUqADA+laNIKU
てち!

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0440名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/11/30(金) 05:38:21.52ID:q1Vsksm20
美に詳しいあかねんだけが頼りだわ
0441名無しって、書けない?(幻想郷)垢版2018/11/30(金) 06:02:45.71ID:kd5RwNZ+0
やはりねんさんが注目だな
番組に出てるだけで思わず笑えるキャラはねんさんだけ
0442名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/11/30(金) 10:38:18.43ID:wx73xKhwp
GACKTに勝ったらいけないという暗黙のルールがあるからな
0443名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/30(金) 11:29:46.10ID:3s0TAnLwd
ねると菅井一緒に出して大丈夫なの?
0444名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/11/30(金) 13:06:46.77ID:wx73xKhwp
何が問題なんだ
0445名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 14:31:01.04ID:jdaXV+Rz0
お客さんかな?
0446名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)垢版2018/11/30(金) 17:22:11.08ID:FLdSNcNYK
全国放送のテレビでは仲良くするのがねるクオリティ
0447名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/12/01(土) 10:42:06.11ID:jlAIKs+G0
>>1
守屋菅井に期待するしか
他のは声小さすぎて喋らない方がいいレベル
0448名無しって、書けない?(庭)垢版2018/12/01(土) 17:44:17.09ID:tjxQSNMZa
別にバラエティとして跳ねなくてもいいじゃん
ねる理佐辺りが可愛い子いるって新規を取ってきてくれればそれで
この視聴率で見つからなかったらキツイけど
0449名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/12/01(土) 17:51:11.80ID:Y6zeEJ/y0
こうしてみるとつくづく欅坂って、人材の層が薄いなあ。
ねると菅井はともかく、守屋と理佐、
特にほとんどグループに貢献していない守屋なんて乃木坂ではアンダーレベルだろ。
0450名無しって、書けない?(茸)垢版2018/12/02(日) 12:20:13.89ID:BO7EhVEId
分厚いやろが!
0451名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/12/02(日) 12:23:28.39ID:QvOJkA7M0
勝負事になると熱くなる負けず嫌いなねんさんには絶好の舞台だな
0453名無しって、書けない?(禿)垢版2018/12/02(日) 16:56:35.21ID:1tj8tGscr
どのみち欅坂46ヲタって生で観なくて録画で観るんだろ?格付けスタッフ及び朝日放送は正月早々家族で楽しんで貰おうと欅を出したんだろうが誰も観ないって、視聴率が前回よりめちゃくちゃ落ちて二年連続は無さそうだな
0454名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/12/02(日) 17:01:03.23ID:cKjHJFc90
収録日は舞台があったから出ないと言ってた知ったかは何だったんだ?
0455名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/12/02(日) 17:14:17.77ID:ICVsAQlE0
>>454
菅井守屋はザンビ舞台やってなら収録らしいよ。
0456名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/12/02(日) 22:50:24.86ID:tcMti9Ja0
>>454
そりゃ発表前は誰の名前出そうと予想でしかないんだから
お前みたいに後出しジャンケンならなんとでも言えるだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況