X



トップページ欅坂46
226コメント68KB
【悲報】欅坂の写真集「21人の未完成」のアマゾンの評価がよろしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)垢版2018/11/22(木) 17:31:25.29
全11件中低評価6件
https://i.imgur.com/VKZRf5D.png

★★★
めっちゃカッコいい写真集だった。1人14枚くらいずつ撮影されていて大満足。画質もめっちゃ良くてめっちゃ綺麗だった。
ただもうちょっと笑っているショットとか自然体なショットが欲しかった。

★★★
21人のカメラマンさんが欅メンバーを撮るっていくことで楽しみにしてたけどいざ見たら微妙だった。
てっちー、ゆっかー、べりさ、ふうちゃんの写真はとても良かったです。
他は正直ありきたりだったかな。もっとカメラマンさんの個性を出して欲しかった......。
後はよねさんが凄く可愛かったです!!
一様、個人の感想です

★★
メンバーの笑ってるところが見たかったのですが、全くと言っていいほど笑顔がないです。
そのため全体的に暗い写真集になってしまっています。
画質はまぁまぁ綺麗です。

★★
水着ないしセクシーカットはほぼ無いからファンじゃないと満足しないと思う。

★★
個人的になってしまいますが、その子にその服装?というのが多かったし、
一人あたりの枚数が少ないのに同じ様な写真を使ったりスペース開けたり、
なんで?というところがありました。

枚数が限られているのでストーリーを展開させきれない作品が多々。
のめり込む前に次、次と全く違う作風の作品に戸惑い、
好きな作品を何回も読み返そうにも一人あたりのページ数が少ない。
そんな訳で私はですが、余り楽しめませんでした。


個人で写真集を出してないメンバーが多いので、セクシー解禁を渋った、或いは、まだ世に出すなと他出版社から圧力を受けたか…出版社の裏事情が垣間見える内容で、そこにファンを想う心はない。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 17:35:11.18
アーティストなんだから写真集の評価高かったら逆におかしい
芸術の評価じゃなく露出の評価してるんでしょこの人たち
見てないけど
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 17:48:02.66
1sのゴミ
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 17:48:33.29
4様
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 17:48:51.87
5み
0006名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/22(木) 17:49:29.09
20万刷ってレビュー数これだけって普通なの?
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 17:49:48.57
>>6
刷っただけ
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 17:55:56.89
友撮みたいなのが見たかった…
コレジャナイ感
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 17:57:32.64
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか
0011名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/22(木) 17:59:39.68
まぁ甘く見ても3ぐらいだわな
0012名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/22(木) 18:01:16.57
>>7
予約状況見て刷ってるよ
りかみたいに半分しか売れなかった苦い記憶あるから
そこはシビアにやってるはず
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/11/22(木) 18:01:26.87
ケヤキッズのみなさーん、乃木坂からいくちゃんときぃちゃんのオッパイ写真集が出ますよ〜
0014名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 18:03:53.19
21人のショット一枚もないの?
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 18:07:13.86
水着ないってマジなの?何のための写真集だよ
0017名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 18:10:33.85
>>14
ないよ。絆もない
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 18:16:33.84
アンチ共はメンバーが仲良く写ってる写真が見たいんだ
そういうのって見せつけるものじゃないと思うけどね
それって「仕事」として欺瞞に満ちた虚構を演じ続けてるだけの乃木坂じゃんw
0019名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 18:16:43.55
アーティスト(笑)売りに拘りすぎ
長濱とか乳さらけ出してるんだしスケベ写真集でいいのに
0020名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/11/22(木) 18:19:52.13
レビューこんなに少ないもん?
0021名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 18:19:59.28
>>18
おじちゃん何でそんなに顔真っ赤なんですかー
0022名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 18:20:35.71
乃木カスイライラ
0023名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/22(木) 18:23:30.19
様子見てから買うか考えていたけど
どうもハズレぽいね
0026名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/22(木) 18:34:50.62
初動売上っていつ分かるの??
0028名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/22(木) 18:36:23.90
乃木カスじゃないぞ
まじで買って損した
さすがに写真家のオナニー合戦に金払うのはきつい
0029名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 18:36:28.10
みいちゃんくらいしか抜けない
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 18:37:01.86
まぁ星2辺りが妥当な評価だと思うよ
カメラマンの自己満足写真集だし
0031名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 18:37:17.81
そらそうよ。グループ全体の写真でメンバー同士の絡みのある雰囲気の良い写真集ではないんだから
オムニバスだから余計に訝しく思う
0032名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 18:37:45.56
前科者指毛イライラで草
0033名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 18:40:47.99
1stだし流石に売れるだろ…
乃木坂が1st出した頃より環境的には遙かに恵まれてるし
0034名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 18:42:01.87
ねる以下の訳あるかよw
0035名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 18:42:29.03
>>25
くっさw
0036名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 18:44:25.76
今泉やねるのエロ写真集出す前のみんなキラキラしてた2016年に出すべきだったな
今は暇だしシングル出せない代わりに出したんだだろうが
0037名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/22(木) 18:45:04.79
生田絵梨花1人に負ける21人wwwwwww
欅ざっこwwwwwwwww
0040名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/11/22(木) 18:49:43.05
毎回何も言ってないのに指毛が乃木オタイライラとか言って来るのめんどくさい
0042名無しって、書けない?(三重県)垢版2018/11/22(木) 18:54:00.76
>>18
アイドルは虚構
もっといえば芸能人そのものが虚構
ファンや視聴者はその虚構を無いものとして楽しむもの
0044名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 18:56:48.35
個人でエロ写真集出してるのに今更アーティスト感
0045名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/22(木) 18:59:15.30
ランキングで生田に負けてたのを見て察した
やはり評価良くないのか
0046名無しって、書けない?(茨城県)垢版2018/11/22(木) 19:04:13.26
だって
一人あたり16ページ位だぜ
少ないよ
下手したら週マガだぜ
上中下巻位にして一人あたりのページ数増やして欲しかった
写真は好き嫌いだからしょーがないと思うけど
0048名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/22(木) 19:06:40.97
てっちーとかネタだろ
0049名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 19:06:51.49
やはり一人十数ページだと難しいんだよ
いいとこで終わっちゃう
続きが見たいメンバーいっぱいいるのに
0050名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/22(木) 19:09:09.27
Twitterフォロワー数あと1000人くらいで生田に超される
0051名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 19:12:14.72
カバーに隠された裏表紙に全員重合写真が
サプライズであると確信してたのに何もなくて残念
0052名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 19:15:59.50
ケツ拭く紙にしかならん
0053名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/11/22(木) 19:19:02.93
気持ち悪
女性芸能人がみんな水着になると思うなゴミ
0055名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/22(木) 19:25:31.04
偽完成 買わずで正解
0057名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/22(木) 19:31:57.34
何やってもダメだな
0058名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 19:33:12.35
トイレに篭って泣いてるシーンないの?
0060名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/11/22(木) 19:44:53.85
そのアマゾンで在庫切れやんか
0061名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/11/22(木) 19:48:59.85
尻フェチの人おもろいw

★★★★
立ち位置の微調整かな?
2018年11月22日
乃木坂の妹分的な立ち位置は当然に分かりますが、乃木撮さんを踏襲ではなく、AKBの放つゲリラ性も帯びた欅さんで今後は放たないと、中途半端な立ち位置に終始して身動きがしづらくなるばかりに思います。

ソロになる今泉さんが、彼女のソロ写真集でほぼほぼTバックまで見せているので、AKBと同様に、そこまでは限界ラインを見せ魅せに微調整されても良いかと考えます。
AKBは、やはり写真集では、入山杏奈と加藤玲奈のお二人が画期的でしたね?素晴らしいTバックの披露でした。
ああいう思いきりな美しさこそが、ステップアップへの表現でしょうね。

「欅」という漢字と、AKB「M(はま)」さんの名前の漢字と、どちらも難しい字で書けない人は多く、当の私も戸惑うのですが、漢字が覚えられるまで脱ぎますとかの姿勢なら、これまた真のプロ根性かと感心するばかりです。

乃木坂の写真集には一貫性がありますが、欅さんはむしろAKBみたいなゲリラ性が伴うのが売れると思いました。
美麗な女学校の乃木坂と、若いゲリラ集団の欅で良いじゃぁありませんか?
本家AKBは、今後はチャンプルーでしょうね、ごった煮の何でもありのモツ煮込み状態です。
と、やや胸やけしそうな懸念(けねん)です?
0062名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/22(木) 19:49:27.76
でも乃木撮よりは上回るよな?
0063名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/11/22(木) 19:51:09.94
>>54
 舞台の演技とかと同じでイメージを演じてるからロボットというわけじゃなだろ
 枠組みがあってもその中で自己表現もできるよ
型を重んじる日本の文化も同じ、型があるから自由じゃないという浅はかな考えかな?
野村萬斎の狂言サイボーグでも読んでみて
0064名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 19:52:42.00
てちは良かった
やっぱ素材が全て
0065名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/11/22(木) 20:00:30.22
アーティスト()って言い張っても他グループから代理入れて穴埋めするレベルの素人っぷりなんだからアイドルとしての側面残しておいた方がいいだろ
そういう時の言い訳のためにも写真集なんかは笑顔や可愛い方向で出してアイドル売りした方が絶対いい
今更言っても無駄だけど
0066名無しって、書けない?(カナダ)垢版2018/11/22(木) 20:01:11.41
漢信からするとアンチのせいらしい
0067名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/11/22(木) 20:03:34.58
未だにアーティストだと勘違い野郎がいるのか
普段全く音楽聴かないんだな
0068名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/22(木) 20:04:45.54
まあアイドルなのにアーティストな欅坂が好きっていうマウンティング勢が一定数いるからこの路線はやめないんじゃない?
そいつらほとんど無銭っぽいけど
0069名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/22(木) 20:08:58.56
全ツ組の平手ガチャとあの根暗なけやかけの雰囲気に辟易としてるオタも多いからこういう写真集こそ挽回のチャンスなんだろうけどな
相変わらず根暗路線
0070名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/11/22(木) 20:17:48.99
エロでつる乃木坂姉さんとは違うからね
0071名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/22(木) 20:19:23.47
素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん
0072名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/11/22(木) 20:19:46.38
いや、あくまでカテゴライズはアイドルなのさ、欅坂も
ただ曲の路線(スタイル、ジャンル)が王道的ではないってだけで
でも、それをものすごく勘違いしてる人が多々いて、定期的にまとめサイトで欅坂はアイドルかアーティストかで激論が交わされるのが本当にダルい
いつ終わるんだっていう
路線とカテゴリは別だと分かってもらいたいんだが、そんなに難しい問題なのか?ヲタにとっては
0073名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 21:15:37.67
結局ガッカリしてるのはエロ求めてる馬鹿どもだろ
欅坂はアーティストだっての
0074名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/22(木) 21:16:06.35
ちゃうやろ
ぜんぶてちの写真ならもっといったよ
0075名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/22(木) 21:16:28.93
求められてるのはてちなんだよ
この世はてちのためにあるのかもしれない
とまで思える
0076名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/22(木) 21:22:22.57
笑顔のない写真集とかガッキー、広瀬すずですら売れないやろ。
よりによってルックスがあれな欅坂で笑顔のない写真集売るとかアホやわ。
アーティストって言ってるのもアイドルのルックスに達していない言い訳だもんな。
0077名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 21:23:55.16
欅坂46 ファースト写真集『21人の未完成』公式‏ @keyaki_first · 33分33分前

写真集の魅力を紹介しちゃうぞ週間】
4日目の本日は、このあと
#石森虹花 さん、
#齋藤冬優花 さん、
#佐藤詩織 さんが登場!
お楽しみに!

配信はこちら↓
https://www.showroom-live.com/46_NIJIKA_ISHIMORI
0078名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/22(木) 21:25:46.08
知らないけど乃木撮にエロなんてないしグループ写真集は元々あんまりエロないんじゃないの?
俺は普通に21人がセゾンの撮影中のショットみたいに笑ってるの見たいんだけど
0079名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/11/22(木) 21:30:16.96
>>50
97981vs98104

3日で抜かれましたw
0080名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 21:30:48.09
>>77
21:01〜22:01
0081名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/22(木) 21:31:54.27
最も興味ないやつらのSRだわw
勉強した方がマシだねw
0082名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/11/22(木) 21:32:53.64
>>56
漢字ってゴミだな
0083名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/22(木) 21:32:59.27
BBA頑張れよ
0084名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 21:39:30.78
生田>>欅坂全員が証明されたわけか
0085名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 21:43:48.93
愛想笑いしないだけだろ
21人時代ならこれでいいよ
0087名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/22(木) 21:48:23.41
残念でもないし当然
0089名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 21:50:38.29
完全にネタ本化してるなw
0090名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 21:52:52.44
さっさとメルカリ出すのが正解
0091名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 21:59:54.28
こんなもんにソロ無理奈の尻拭いで駆り出されたと思うと他メンが気の毒で気の毒で
0092名無しって、書けない?(岐阜県)垢版2018/11/22(木) 22:00:44.25
>>79
生田の写真集ってそんなに凄いのか?
0093名無しって、書けない?(千葉県)垢版2018/11/22(木) 22:04:34.93
キモオタ童貞族の反乱
0094名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/22(木) 22:05:08.03
>>92
乃木坂の写真集の中では写真集スレの評価高い一冊やね
0095名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 22:07:07.35
口パク(すら放棄)する握手もするアーティストがいるの?
0096名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/22(木) 22:08:57.83
区切りで一応出しましたって感じの写真集
0098名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/11/22(木) 22:10:50.46
ぶっちゃけ今週のプレイボーイで十分
0099名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/11/22(木) 22:14:06.23
写真集て感じはしないよね
雑誌の特集号みたいな感じでさ
0100名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/22(木) 22:17:02.13
>>79
2日だぞ
0102名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 22:23:12.64
一気にレビュー増えたね。まぁ不自然な絶賛レビューが集まるのは仕方ないとしても、
ちゃんとしたファンっぽい人の辛辣なコメントは、なんとも・・・。
0103名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/11/22(木) 22:28:37.04
アイドルがアーティストっぽいのが新鮮で新規開拓した結果、アイドル新規が乃木坂に流れて結局美味しかった運営
0104名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 22:29:48.41
乃木撮は脱がないで30万部
0105名無しって、書けない?(岐阜県)垢版2018/11/22(木) 22:33:26.36
>>104
あの仲の良さは欅には誰ないんだよなぁ
0106名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 22:33:50.52
本のカテゴリがムックになってるのもなんか納得って感じではあるな。
普段グラビア少ないメンバー推しの人には新鮮だし、逆に常連メンバー推しには物足りない感じかな。
0107名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 22:40:32.63
>>105
乃木坂はビジネス仲良し
欅はお互いを甘やかさず高め合う存在
メンバー同士がいくら仲よくても楽曲が良くなるわけじゃないからな
0108名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 22:41:16.01
指毛w
0109名無しって、書けない?(家)垢版2018/11/22(木) 22:41:25.77
こういうのグループ写真集といっていいのかなとは思った
しかも21人揃うの最初で最後なのに
こんな内容でいいの?って
0110名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/11/22(木) 22:41:51.23
>>107
高めあった結果、前作割れ
0111名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/22(木) 22:41:53.75
>>107
乃木坂は裏ではばちばちだよな
0113名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/22(木) 22:45:47.15
欅はお互いを甘やかさず高め合う存在w
0115名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/22(木) 22:48:50.97
中条あやみ 1997年2月4日 (21歳)
芳根京子  1997年2月28日 (21歳)
藤田ニコル 1998年2月20日 (20歳)
広瀬すず  1998年6月19日 (20歳)
葵わかな  1998年6月30日 (20歳) 
池田美優  1998年10月30日 (20歳)
橋本環奈  1999年2月3日 (19歳)
永野芽郁  1999年9月24日 (19歳)
岡田結実  2000年4月15日 (18歳)


年下が活躍してるのに

乃木坂のおばちゃんアイドルは
まだ握手やってますw
0116名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 22:49:17.50
欅坂は仲がいいから誰も辞めない!!!
0117名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/11/22(木) 22:50:03.88
>>111
バカなのかなw
0118名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/22(木) 22:51:33.20
高め合った結果3年で1/7辞めました
すげーな漢字は虎の穴かよ
0119名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 22:55:40.68
>>107
>欅はお互いを甘やかさず高め合う存在

不貞腐れ糞パフォやらかす雑魚がセンターなのに何言ってんだコイツw
0120名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/22(木) 22:56:55.02
https://i.imgur.com/vDGGbH4.jpg
乃木坂かわいすぎやろおおおおおおおおお
奇跡の世代だあああああああうおおおおおお⤴︎⤴︎
0121名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/22(木) 22:59:27.19
関連


   彼 女 い な い 歴 = 年 齢 (笑)  
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1427946474/l50

■■キモメンってだけで人生終了なのが悔しい■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1392188730/l50

  な ぜ 結 婚 で き な か っ た の ?  
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1459386995/l50

▼   働 か な い 男   ▼
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1457621117/l50

母が逝ったら僕も逝く(50歳・毒)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1157461944/l50


彼女も出来ないダメ人間に

女の世界が分かるハズも無くw
0122名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 23:11:43.00
>>121
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃん
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0123名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/11/22(木) 23:16:26.01
★1〜2の低評価をつけた10人のうち、「Amazonで購入」は1人だけ
0124名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 23:18:51.72
ポストカード売れるのに通常版買う気がしれん
0125名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 23:22:41.36
漢字の写真集なんて絶対要らんだろ
どう考えてもブスで醜そう
買う奴は信者か何かが義務感で買うのか?
0126名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 23:24:52.00
今無銭信者が中身想像しながら高評価レビュー増やしてるから待ってて!
0127名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/11/22(木) 23:24:54.49
>>123
そんないんのw
0128名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/22(木) 23:53:52.05
エロも何もないただ戯れてるだけの乃木撮ぐらい余裕抜けるやろ
0130名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/23(金) 00:44:43.36
乃木坂ビジネス仲良しって蔑んでるやついるけど欅は教室の中でやってるグループ内カースト止まりでまずビジネスをちゃんと意識した関係すら築き上げてないからな
女子高生レベルの意識でメンバーが仕事してるのを肯定するバカがいるからこんなどうしようもない写真集しか作れないんだよ
0131名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/11/23(金) 01:02:27.33
タモリ像と撮った写真とかまじで葬式でYOSHIKIと HYDEの方がよっぽど感じいい写真撮ってたよな
口パクで他のアイドル同様いつも嘘つきまくりのパフォーマンスなんだから乃木坂見習ってビジネス笑顔やビジネス仲良しくらいやってまともな写真集出せるようになれ
0132名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/23(金) 01:33:05.42
乃木坂派見たら普通欅の1stも脱がすと思うじゃん…?
0134名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/23(金) 03:29:02.81
友達が買ったの見せてもらったけど金はらってまで欲しいとは思わなかった
0136名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/23(金) 05:36:17.68
>>115
菅井バカにするのやめろや
0137名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/11/23(金) 05:40:07.82
すぐ値崩れしそうだから中古でいいや
0138名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/23(金) 05:40:56.71
これ買うならねるの買え
0139名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/23(金) 05:55:23.35
「ファンじゃないと満足しないと思う。」
って、ファン以外が買うのか?
0140名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/23(金) 06:05:44.92
共和国BDのときと同じ流れだなこれ
乃木ヲタが売れないとかなんとか叩いて結果売れてるっていう
0141名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/23(金) 07:14:29.94
「ハロプロ・オールスターズ シングル発売記念イベント 〜秋のシャッフルチェキ会〜」(東京&大阪 同時開催)
http://www.helloproject.com/event/detail/fc45d9a56ac41ff3863820936e68f1f0c9954f01

【日程】
11/24(土)東京@・大阪@
11/25(日)東京A・大阪A
【東京会場】サンシャインシティ 展示ホールC
【大阪会場】ATC 展示Cホール(ATCミュージアム)
【時間:全日程・会場共通】
[グループチェキ会@]11:00-11:30[入場受付時間 10:55〜11:10]
[グループチェキ会A]11:45-12:15[入場受付時間 11:40〜11:55]
[グループチェキ会B]12:30-13:00[入場受付時間 12:25〜12:40]
[3・4shotチェキ会@]14:00-14:30[入場受付時間 13:55〜14:10]
[3・4shotチェキ会A]14:45-15:15[入場受付時間 14:40〜14:55]
[3・4shotチェキ会B]15:30-16:00[入場受付時間 15:25〜15:40]
[3・4shotチェキ会C]16:30-17:00[入場受付時間 16:25〜16:40]
[3・4shotチェキ会D]17:15-17:45[入場受付時間 17:10〜17:25]
[全員握手会]18:30-19:30[入場受付時間 18:25〜18:50]

<グループチェキ 販売グループ>
[11/24東京@・11/25大阪A] http://imgur.com/o8zgDsN.jpg
[11/24大阪@・11/25東京A] http://imgur.com/Qz3BNLk.jpg
<3・4shotチェキ 販売グループ>
[11/24東京@・11/25大阪A] http://imgur.com/9fFpXI2.jpg
[11/24大阪@・11/25東京A] http://imgur.com/jgLjLMt.jpg
0142名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/11/23(金) 07:29:42.38
わちゃわちゃした写真集だったら、乃木坂と被るだろう
これで正解
0143名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/23(金) 08:38:15.57
200円くらいなら買うわ
0144名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/11/23(金) 08:42:56.00
プレイボーイのしか見てないが自己満感たっぷりの
オナニー出来ないオナニー作品
0145名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/23(金) 08:55:47.98
グループ写真集の良さがなにもないが売れはしているだろう
でも売上なんか出版社が儲かるだけでオタとしては内容がいまいちな時点でなあ
0146名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/23(金) 09:57:53.04
万人があまねくいいと感じる写真集も
万人があまねくこんなのいらんと感じる写真集もない

この写真集は「この写真集いい」と感じる人のために出したものであって
「こんなのいらん」と感じる人のための写真集は別に出したくはなかったというそれだけのこと
0147名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/23(金) 10:43:04.45
2018/12/1発売
Juice=Juice 宮本佳林 写真集 『 覚醒 - KAKUSEI - 』
通常版
https://www.amazon.co.jp/dp/484708165X
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/612D1xMdr%2BL._AC_SL1500_.jpg
Amazon限定カバー版
https://www.amazon.co.jp/dp/4847081668
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61BwNlbFvWL._AC_SL1500_.jpg


http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1542420408/
稲場愛香1st写真集「愛香」発売日だよ〜!!!!!!!!
11/17
発売日!稲場愛香
http://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12419610166.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20181117/09/juicejuice-official/a4/0e/j/o0859108014304585858.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20181117/09/juicejuice-official/62/16/j/o0671108014304585867.jpg
0148名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/23(金) 10:44:16.76
写真集の文句はソロ無理奈に言え
0149名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/23(金) 10:49:18.74
>>131
あんだら行くと圧倒されるように、乃木坂はちゃんと歌ってるしパフォーマンス力あるしな
今だに素人並みのダンス力維持で口パクの漢字はもうメッキはがれて厳しい
ゴリ押しセンターの平手が無能かつ傲慢糞ブスというのが一番痛いが
0150名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/23(金) 12:19:52.59
>>107
それな
0151名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/23(金) 18:17:01.35
志田が載ってると聞いたから買うの止めた
0152名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/23(金) 18:21:22.70
欅も乃木もどっちも好きなワイ
0154名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/23(金) 19:41:53.46
乃木坂もけやきも大好きだけどさすがに無能平手ゴリ押し漢字は無理
0155名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/23(金) 19:47:35.70
アマゾンの評価と不愉快も言ってるので、検閲の無い状態で事実を
書いて伝えて上げよう。勘違いは良くないから。
0156名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/23(金) 19:48:31.83
今日、家に着いたら届いてる予定
ひと晩中シコりたおしたい
0157名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/23(金) 20:02:53.31
パンツも見えないのにシコレナイだろ。
0159名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/23(金) 23:19:36.77
>>158
悪口ならセゾンの頃から言われてたよ
腕ふりまわしダンス酷いって
ミモザが音痴って
つか最初からブスブス叩く奴はいた
0160名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/23(金) 23:26:42.48
アイドルの写真集ということはターゲットはおまいらな訳だろ。
それに対して芸術的な写真じゃ高評価しにくいのは当然。
オダナナの足だけのやつとか誰得なのよ。多分オダナナ推しでも満足しないだろ。
メンバーがSRで「Amazonの評価見ちゃうよ〜」とか言ってたけど残念な結果になりそう。
0163名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/24(土) 00:57:09.38
欅のオワコンを物語ってるな
完全にakbの支店以下だわ
0164名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/11/24(土) 01:23:20.27
超人気メンと超不人気メンがほぼ同じ扱いなんだから、相当売れないとおかしいよね。
「俺の推し、3ページくらいしかいねーよ、買わ価値ねーわ」が通用しない訳だし
0166名無しって、書けない?(カナダ)垢版2018/11/24(土) 01:31:24.62
坂道シリーズ撮ってるカメラマンって素人レベルが混ざってるよな。
まあ、この写真集はコンセプトからして誰も求めてないよなぁ。
仲の良さも解らず、エロもないんじゃなぁ。容姿が特段綺麗でもない集団でこれはツラいよ。
0167名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/24(土) 02:29:01.63
>>166
箱推しなら楽しめる。あと握手会で話題にできる。
0168名無しって、書けない?(千葉県)垢版2018/11/24(土) 07:17:57.84
>>163
AKBの支店どころか本店ですら稼ぐ力で負ける始末
他所を荒らしに来る前に自分のところを応援してやれよ
0170名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/24(土) 08:05:40.43
書店員だけどヤバいかも
かなり入荷した(上からのノルマ)んだけど捌けるのか疑問の出足
0171名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/24(土) 08:25:57.47
未完成 まだ伸びしろが有ると思うのかね。
充分に完成し面白さこれ以上有るのかな?
終わったコンテンツです。
0172名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/24(土) 08:42:04.59
2017年の全ツまでに出してたら売れただろうに
平手があんなになったせい
0173名無しって、書けない?(千葉県)垢版2018/11/24(土) 09:00:34.33
アンチガッカリの売り上げランキング入りだろうな
0174名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/24(土) 09:26:55.82
アンチは売上げ見てガッカリ
欅オタは中身を見てガッカリ
0176名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/11/24(土) 10:39:02.51
>>169
俺の近くの本屋もだわ
入荷日と昨日比べても売れてる感じがしない
0177名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/24(土) 10:41:45.54
売れた分すぐに補充したんだろう
0178名無しって、書けない?(千葉県)垢版2018/11/24(土) 11:30:31.66
>>176
アンチは在庫から棚に出してくる位、分からないの?
0179名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/24(土) 11:33:07.87
働いたこと無いとそんなマメに補充出来る訳ないことすら解らないもんな
0180名無しって、書けない?(千葉県)垢版2018/11/24(土) 11:34:20.53
>>179
無職が何を必死こいてるんだw
0181名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/24(土) 11:40:42.20
書店による
大型書店なら在庫も多く仕入れるから
減ってきたらすぐ補充するよ
0183名無しって、書けない?(邪馬台国)垢版2018/11/24(土) 11:53:24.34
散々拘ってきた挙句に脆くも崩れ去った“21”という神聖化された数字の
体面を保つために最後にギリギリやれたことが
「個別に撮った単独グラビアを21人分寄せ集める」でした
って感じ
0184名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/24(土) 12:36:34.67
すでにひらがなで四人ダンサー補充してる状況で何言っても草
0185名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/24(土) 13:07:06.59
無駄に重いんだけどバラ売りしてくれないかな
0186名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/24(土) 13:23:17.40
推し以外のページが要らなすぎる
0187名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/11/24(土) 13:39:27.29
顔がろくに映ってない織田
ただただ暗いだけの理佐

言うほど酷くはないけど
この2人はない
写真家の自己満足の極致だわ

佐藤は写真はいいのにフィルム撮影にしたのが大減点
0188名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/24(土) 19:33:04.57
佐藤生足晒してるのにモノクロで画素も低い
ヲタ(エロ)目線でないカメラマンの自己満
0189名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/24(土) 20:36:16.09
特に坂道Gの写真集においては
どういう需要があるかはわかってるはず
今回水着や下着カットはある程度控える制限が
あるみたいだけど
それでも一部メンバーだけができる範囲の
需要に応えてることが
いつものグループの空気と同じく
逆に気合いが入ってる子の方が恥ずかしいみたいになってる
0190名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/24(土) 22:11:33.34
>>189
志田「こいつやってんなぁ〜」
0191名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/25(日) 01:53:15.62
アマレビュー 急激に増えてしかもほとんど☆五つ.....
ヤフーの響の捏造レビューの再来だわ
メンバーがやたらアマレビューの催促していたがこういう事か 
メンバーが率先して捏造に関わる もう駄目じゃん
0192名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/25(日) 02:07:01.93
これから単独で出せるメンは出し惜しみしてもいいけどさぁー
0193名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/25(日) 05:33:05.23
冗談抜きで生田一人に負けちゃうのかな?
0194名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/25(日) 06:21:00.85
>>193
ケツ見せて売れなかったら惨めなすぎるだろ
0195名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/25(日) 07:14:37.42
>>194
21人掛かりで負ける方が惨めだろ
発行部数だけは凄いのに
0196名無しって、書けない?(家)垢版2018/11/25(日) 07:19:15.73
>>191
そういえばレビューパッとしないコードブルーは100億近く
小栗の銀魂2は30億超え北川姉さんのスマホ落としたもまだ途中だけど10億軽く突破で
レビューも記事のも大絶賛の響だけ5憶だったもんな…
0197名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/25(日) 14:06:13.46
>>196
そら映画のレビューは観た後にするものだからな
そして興行収入は観る前、レビューする権利がまだない人達の動員によって出るもの
題材や内容等で興味を持ってもらえるかどうかが鍵
結果期待外れで点数がイマイチや期待以上で点数が良い作品があるのは何も矛盾しない
0198名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/25(日) 16:21:11.30
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   汁かボケ!
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0199名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/25(日) 19:31:23.46
>>191
1点と2点付けてる奴17人中、アマゾンで買ってるの2人だけじゃん
そんなちゃんと買ってるかどうかも分からんような連中に点数下げられたら敵わんわ
営業妨害だろ。そもそも俺はアマゾンレビュー嫌いだし、とっととレビュー出来るのアマゾンでの購入者に限定すべき
0200名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/25(日) 20:09:25.34
>>199
ソートすればいいじゃん
0201名無しって、書けない?(家)垢版2018/11/25(日) 23:59:31.52
>>197
矛盾だらけそんな内容がよければカメラみたいに口コミでどんどん拡がる
村映画と変わらない興行などありえない
ましてや300館でやってたのに
0202名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/11/26(月) 02:49:43.04
>>170
返品出来ないのですか?
0203名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/26(月) 09:34:44.15
まじで?

@
【#欅坂46】
1st写真集『#21人の未完成』爆売れ中です
どのぐらい爆売れしているのかというと、
白石麻衣「パスポート」+「乃木撮」の当店での売上数を、
発売4日目にしてすでに上回っています
私がHMVで働いてから一番売れている写真集です
0205名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/11/26(月) 22:01:30.34
>>204
HMVて本屋じゃねーし
HMVのみ店舗限定特別版だから売れてるだけ
0206名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/26(月) 22:02:43.90
つか結果的に売れてんじゃん
0207名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/26(月) 22:03:54.50
雑誌の裏に載ってる怪しげな商品の宣伝文句みたいな文章で草
0208名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/27(火) 13:11:01.33
>>201
別に響だけが点数高いわけじゃない
前後の作品だけ見ても似たような感じなの他にもあるぞ
yahooレビュー
累3.8点 5億円
旅猫リポート3.8点 5億円
この2作品も捏造なのか?ん?w

コードブルー2.9点
10年続いた高視聴率ドラマの劇場版だから客は入ったけど内容は期待外れだった、ただそれだけの話
0210名無しって、書けない?(カナダ)垢版2018/11/28(水) 11:04:06.59
買おうかな〜と一瞬思ったけど乃木坂と違ってビジュアルメンが圧倒的に少なすぎるからやめたんだけど、正解だったようだな

乃木撮が10点だとしたらこれは何点くらい?
0211名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/11/28(水) 12:01:58.00
だから、漢字や乃木の写真集はもうたくさんでいらないよ!
ヲタ(や一般アイドルファン)が望んでいるのは、漢字や乃木ではなくひらがなの写真集!
今後は、ひらがなの個人写真集のラッシュを希望!
0213名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/28(水) 13:10:24.33
実際どれぐらい売れてるんだろう
0214名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/28(水) 14:06:24.82
>>209
お前底なしのアホだなw
ファンなんてキャストだけじゃなく監督脚本家だったりとどんな作品にもいる
もちろん土屋太鳳、芳根京子、福士蒼汰、山P、ガッキーにだってな
ファンだろうと作品観て点数付けてるのは捏造でもなんでもない

逆に響のみの単発レビューで☆1付けてるアンチ臭いのもたくさんあるからな
そういう輩は作品観ずに貶めるためだけに付けてるだろうからそういうのこそが捏造だぞw
0216名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/29(木) 04:11:27.24
乃木撮の半分も売れてない
発行部数20万部超えの半分も売れてない
0217名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/29(木) 04:13:20.06
今田美桜ですら全然売れないんだな
坂道だけが一人勝ちしてる現状はおかしい
0219名無しって、書けない?(禿)垢版2018/11/29(木) 08:19:50.71
欅雑魚www
0220名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/29(木) 09:38:42.65
>>211
ひらがなの写真集は欲しいけど乃木坂も欲しい
漢字は要らん
漢字はセンター筆頭にブスというのもあるがライブや曲やドラマや番組が糞過ぎて全体的なイメージが最高に悪い
ダサい
0221名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/29(木) 09:46:40.42
思ったより売れてた
0222名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/29(木) 09:50:03.09
>>203
これツイ消ししてるよ
嘘だったんだろうなw
0223名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/29(木) 10:10:58.99
>>210
3点
乃木撮がよすぎた
0224名無しって、書けない?(福岡県)垢版2018/12/01(土) 17:52:08.24
みいちゃんが可愛かった
0225名無しって、書けない?(岡山県)垢版2018/12/02(日) 08:20:26.43
最近は雑誌のグラビアが写真集並にレベル高いんだよな
坂道系は水着じゃなくて着衣だから、カメラマンが凝って
モノクロやファッションフォト風やアート写真風とか色々やってる
そのせいで写真集になった時に差別化にならなくなってる感じがする
俺はボリューム満載でじっくり鑑賞してよかったけどね
0226名無しって、書けない?(茸)垢版2018/12/02(日) 10:09:45.45
理佐はWHITE graphのほうが出来がよかったりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況