X



トップページ欅坂46
48コメント13KB
欅坂板が過疎ったのはキチガイファンが増えすぎたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (無能)垢版2018/11/22(木) 12:56:03.37
異論ないよな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 12:58:15.16
キチガイアンチのせい
一人そういう奴がいて執拗に叩くことで全体が叩かれることに繋がって板が崩壊する
0003名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/22(木) 13:08:13.39
本スレが過疎ったのは平手信者のせい
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 13:08:46.14
庭ねんの信者茸のせい
0005名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/11/22(木) 13:08:54.86
そこらじゅうに指毛落ちててみんな逃げて
0006名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 13:10:51.28
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 13:17:38.00
茸BBAのせい
0008名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/22(木) 13:29:33.53
自分の首を絞める漢信
0009名無しって、書けない?(茨城県)垢版2018/11/22(木) 13:31:36.61
指毛が乃木坂、その他アイドルのスレまで荒らすからその反動が来てるんやで。
全部指毛のせいなんやで。
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 13:32:30.01
本スレ三大ゴキブリ

BBA
ポン太
川本
0012名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 13:33:26.87
エキセントリックな人だろ失礼な
0013名無しって、書けない?(茨城県)垢版2018/11/22(木) 13:37:12.84
この板書き込みは全部指毛なんやで。
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/22(木) 13:40:45.22
ブスのゴリ押しのせいだろ?
例えば、長沢とか・・・、長沢とか・・・、w
0016名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 13:43:20.99
ブスは小林
0017名無しって、書けない?(禿)垢版2018/11/22(木) 13:44:27.41
>>12
使い勝手が良い言葉だよな

「欅のダンスってエキセントリックwギャハハ♪」
だったらエキセントリックJCも叩かれなかった
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 13:44:52.50
>>15
指毛乙
0019名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 13:47:07.56
>>15
東北蔑視+尾関アンチやわ銀
上村菅井ヲタっぽい
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 13:48:32.65
アンチがホントに存在するのだろうか?
ホントは1人の自演なんじゃないだろうか。
0021名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 13:50:19.01
全員アンチだという発想はできないだろうか
0022名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 14:00:04.84
>>15
庭ねん
0023名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 14:00:41.76
そもそも長沢は全く推されてない
0024名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 14:03:41.28
>>15が庭ねんってことは
庭ねんは守屋長沢石森尾関アンチなのか
0025名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/11/22(木) 14:21:53.26
欅のファンは中高生が中心でTwitterが主な活動拠点で5chなんかやらない

もっと言うと中高生のファンは成長するにつれて興味の対象が変わっていくので
大半の欅ファンは欅から離れてるのが現実
0026名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/22(木) 14:29:22.09
(地震なし)
(庭)
平手(茸)


3人もいたら過疎るわw
0028名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/22(木) 14:30:50.71
不協和音新規が一番多いやろな
初期ファンはほぼいない
0029名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/22(木) 17:59:24.17
斜構オタク
0030名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/11/22(木) 18:02:21.14
金村がやらかしたからだろ?
0031名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/11/22(木) 18:44:22.60
>>1
無能がいるから
0032名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/11/22(木) 18:47:50.39
信者茸 イケオヤ アフィカス
こいつらのせい
特にアフィカス 
0033名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 18:52:47.20
レスバ癖発狂イキリ守屋アンチ
こいつ一人で守屋アンチ必死にやってる
守屋スレ立ったら潰すし他のスレでもアンチ書き込みしまくり
それだけで板の空気がだいぶ悪くなってる
0034名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/22(木) 19:24:33.06
平信以外のせいにしても無駄
平手以外のせいにしても無駄なのと同じ
0035名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/22(木) 19:36:37.00
センターがいつも不在
主力2名見限って卒
同時期にひらがなが楽しそう
となれば
そりゃもりあがらんだろ
0037名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/11/22(木) 19:44:43.79
茸ってやつが不協和音新規って言うのがウケるわ
同じように不況和音新規でとち狂った女を何人かここで見たぞ
0038名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/11/22(木) 19:58:16.15
とりあえず、YouTuberが暴走してるのは事実
今の時代、YouTuberとの共存が当たり前になりつつあるが、YouTuberにも色んなタイプがいるからやたらめったら取り入れるのは危険すぎる
ファンになってくれるのは大変ありがたいが、番組に呼んだりドラマにキャスティングするのはまた別だし
有名人だけど芸能人ではないから、ド素人に仕事やらせてるようなもん
宣伝効果はあるが、パッケージだけで中身が伴わない
マジで一線置いてほしい
先日の件で尚更強くそれを思った
0039名無しって、書けない?(カナダ)垢版2018/11/22(木) 20:01:51.25
信者のせい
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/22(木) 20:02:56.23
兼オタは激減したよな
少しでも乃木坂の話題を出すとすぐ「乃木糞、乃木カスは出て行け」連呼が始まるから
実質CD積んで欅を支えてる層は兼オタなのにな
この板は金持ってねえクソガキがのさばってるわ
0041名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/22(木) 20:10:00.25
むしろ兼ヲタだけだろ欅買ってるのは
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/22(木) 20:12:02.95
確かに
漢字専ヲタとか無銭で済ましてるもんな
0043名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/11/22(木) 20:13:01.26
客観的に見て、結局どこも煽り合ってるからね
秋元グループのヲタは昔からそうなんだよ
俺、何だかんだ10年秋元グループのヲタやってるし
ケヤカスがーって言って、漢字ヲタだけがヤバいみたいになってるけどさ
でも、確かに俺も漢字ヲタだけど、他の秋元グループやひいては他のアイドル、アーティストなどへわざわざ自分から突っ込んで、ボロボロにやられて強がって帰ってくる漢信がいるのは確か
煽り合いやめよう、仲良くしようって言っても孤独な自分かっけぇ!!と思っちゃうキッズはいる
主に学生以下だが、中にはそこそこの年齢層の人も一丁前に参戦しちゃってるから余計に痛い
0044名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/23(金) 01:44:08.53
久美
美玲

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0045名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/11/24(土) 08:50:33.26
歌番組に出ない理由も「平手の大人に対するアンチテーゼだ」と解釈してるキッズがいるという現実
0047名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/24(土) 18:11:37.38
簡単に言うと「変化を恐れる欅坂ヲタが変化する欅坂についていけなくなった」が正解だな

21人の絆≠ニいうなんの意味もない言葉を信じ続けたヲタが
今年に入って3人の卒業生が出たことに耐え切れず現実を見て逃げたってことだろw
0048名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/24(土) 18:20:28.16
>>45
でも運営はまさに「そういう信者」を作りたかったが為の戦略だったのは事実。
けやかけでも、今は本当に喋らないし顔も上げないけど、その戦略を推し始めた頃はわざとカットしてたし。酷かったのは運動会。笑顔で何か言いかけた瞬間にカット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況