X



トップページ欅坂46
102コメント27KB
【超速報】欅坂46露骨なまでな口パクwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 11:36:42.15
今回は珍しくパクってたじゃないか
ただ経験不足でヘッドセットのマイク位置にまで気が回らなかっただけ
0053名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/16(金) 11:39:07.64
TWICE JAPAN OFFICIAL
‏@JYPETWICE_JAPAN

2019年春開催、TWICE DOME TOUR 2019の詳細がついに発表!

2019.03.21(木・祝) 京セラドーム大阪
2019.03.29(金) 東京ドーム
2019.03.30(土) 東京ドーム
2019.04.06(土) ナゴヤドーム


結成3年でドームツアーをやることになりました

遊びに来てね♪
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:00:57.95
今までで一番ひどかった
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:35:39.02
>>44
アイドルは歌ってるぞ
ひらがなも歌ってるし乃木坂もベストヒットで歌っててめちゃよかったじゃん
口パクなのは音痴に合わせた平手にせいで漢字だけ
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 02:27:25.77
口パクが下手
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:36:09.68
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:38:12.55
ちゃんと歌って鍛えてないからザンビで恥をかくことになる
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:24:25.32
ベストヒット歌謡祭は酷すぎだろw
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:08:55.35
おいおい頼むぜ運営さんよぉ
歌番組出る度に恥晒すって冗談きついぜ
0062名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:51:38.55
ザンビは漢字メン無残だったな、ぽんは流石にうまかったけど
口パクとドタバタダンスで楽をしてスキルを磨かずゴリ押しだけに頼ってきたツケが回ってきた
乃木坂とひらがなから大きく引き離されてる
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:57:46.95
こんなのでアーティストとか言ってたのマジで他の全アーティストに対する侮辱だろ
0064名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:59:55.59
ベストヒットは欅坂直後の乃木坂が珍しく生歌で始まったから余計に欅坂の適当さが目立っちまったな
0065名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/11/18(日) 01:20:20.20
てちのダンスは400m走×20本分の体力を消費するからな
それを行いながらあれだけ聞こえるんだから驚異的だよ
さすが天才
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:07:54.86
口ほとんど動いてないのにめっちゃ声出てる
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:24:53.28
嘘でも生歌あああああああああああああ言い続ければ真実と思い込めるのが信者脳や
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:17:38.25
!!!
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:07:31.06
どうせ秋元系アイドルは口パクなんだから、それなら、歌うことを考慮しないダンスにしてより魅せる感じにした方が良い。
さらに、一人一人をアピールするようなダンスをやめ、曲を表現する方へ注力する方が良い。

欅坂というのは、こういう尖った考えのグループなんだよ。
だからこそ、他のグループと比べてダンスも表現力が上がり、曲は引き立つ。
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:18:58.28
>>69
こういう小賢しい考え嫌いだわ
ていうかダンスに一点集中してアレかよ
0071名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/21(水) 06:19:26.07
口パクは文化だから
0072名無しって、書けない?(徳島県)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:09:49.59
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0073名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:17:56.51
>>69
ライブが口パクでしょぼいのは漢字だけじゃん
乃木坂アンダーライブもひらがなもバッチリ歌ってる
ザンビでそれがまさに露呈して守屋菅井が毎回大事故
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:20:22.93
漢字のパフォーマンス()のぬるさはどうにも我慢ならんので去年には他界した
厨房レベルのダンスと口パクライブがつまらなさすぎる

>>65
こういうバカな計算()書くやつって小学生くらいだよな
0075名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:26:55.98
あの気持ち悪いオナニー振り付け師の付けた振りで生放送で生唄でやったA.B.C-Zってすごいんだな
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:18:04.88
けやき坂は生歌
欅坂は口パク
下積みしてない欅坂に無理を言うなや
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:47:45.33
口パクwwwwwwwwwwwwwwww
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:30:49.64
生パク
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:23:53.17
wwwwwwwwwww
0080名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:25:03.97
マイケルジャクソンも口パクなんだよね
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:30:22.44
口パクすらしないセンターが
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:10:35.34
口が開いてなくても平信の脳内では生歌が鳴り響いているから大丈夫
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 04:30:54.86
!!
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:12:38.26
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:27:36.49
wwww
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:34:35.04
>>80
ソースは?
漢字が口パクなことは認める
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:27:27.15
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:41:41.91
だっふんだ
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:46:52.33
だっふんだ
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:44:53.92
wwwwwww
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:32:21.38
露骨なまでな口パク
0092名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 04:07:33.64
wwww
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 02:59:10.70
wwwww
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 04:16:35.55
パクパク
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:53:36.77
wwwwww
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:30:32.93
wwwwwwwwwwwwwwwww
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:26:24.31
wwwwwwwwwwww
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:34:43.84
パクパク
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:53:31.18
パクパク
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:09:24.85
100
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:44:23.29
口パクすらサボり
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:13:21.62
口パクwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況