X



トップページ欅坂46
219コメント55KB
【悲報】欅坂さん、暇すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/14(水) 22:52:00.16
>>1
欅さん地下アイドル?
0003名無しって、書けない?(浮遊大陸)2018/11/14(水) 22:53:08.53
欅坂は無能ブスしかおらんからしゃーない
0004名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/14(水) 22:53:55.10
いつも思うだけどこんな状況で欅オタは楽しいんか?
ただの握手アイドルやんw
0005名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/14(水) 22:54:49.95
俺たちのこれからの予定

19:00〜19:30 TBSラジオ「アフター6ジャンクション」中田花奈
19:56?20:00 ニッポン放送「乃木坂46梅澤美波の『のぎぼき』!」
21:00〜22:00 CS639 ミュージック・ジャパンTV 「乃木坂46 スペシャル」
21:00〜23:00 SHOWROOM 猫舌 (向井葉月・吉田綾乃クリスティー)
http://www.showroom-live.com/nekojita
22:00〜25:00 文化放送「レコメン!」堀未央奈
23:07〜23:10 MBS「水曜日のハウマッチ?」鈴木絢音
24:00〜24:53 ニッポン放送「ミュ〜コミ+プラス」佐々木琴子、鈴木絢音
24:00〜SHOWROOM 「乃木坂46のオールナイトニッポン超直前スペシャル!」 (梅澤美波・山下美月)
http://www.showroom-live.com/pre_allnightnippon
25:00〜27:00 ニッポン放送「乃木坂46のオールナイトニッポン」梅澤美波、山下美月

27:00〜28:30 ニッポン放送「乃木坂46新内眞衣のオールナイトニッポンZERO」新内眞衣、伊藤かりん、和田まあや
0006名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/14(水) 22:55:32.06
乃木カスはシングル発売週なんだから仕事多いのは当然だろw
0007名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/14(水) 22:59:14.17
>>1
今日トレンド大賞の授賞式行ってきたのが入ってないじゃん
そうやって欅坂の仕事を減らして捏造したデータを比べてる時点で信憑性がない
乃木坂は無名すぎて表彰とかとは無縁だからな
0008名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/11/14(水) 22:59:23.20
>>6
欅にも忙しい時期があるみたいな言い種だな
0009名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/14(水) 23:02:56.70
乃木坂の活動関係なくとも、欅は暇すぎて、漢字とひらがなとか、漢字内部とかの
対立煽りやアンチしてる奴が多いんだと思うよ。他の板まで出張してアンチやってる奴とか
単純に暇だろ。活動追うのに忙しかったら、そんな時間ないだろうし。由々しき事態だわ。
やっぱ、シングル活動が少ないのは痛いわな。ひらがな単独も出ないし。
0010名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/14(水) 23:03:32.12
>>4
ここんとこ毎日乃木坂見てる
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/14(水) 23:05:44.09
>>1
乃木坂知らない人ばっかり西野七瀬は分かる
0012名無しって、書けない?(茸)2018/11/14(水) 23:05:57.51
>>9
これはある
乃木坂の話題や乃木ヲタ認定合戦が出るたびにそれより自分たちのこと語りたいわって思うわ
他板出張とかも相手にされてないだろ
0013名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/14(水) 23:06:04.29
公式にSR載せないのはなんでなんだろうね。
0014名無しって、書けない?(茸)2018/11/14(水) 23:14:22.07
乃木坂とみたいな芸者と比べんな
Bishやベビメタと比べろ
0015名無しって、書けない?(pc?)2018/11/14(水) 23:16:27.24
そりゃシングルリリース日は忙しいだろ
0016名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/14(水) 23:20:52.64
>>15
欅は…
0017名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/14(水) 23:21:21.89
1ヶ月前でもこんな感じみたいよ。10/14

10:00〜10:30 NHK Eテレ「将棋フォーカス」伊藤かりん
18:00〜 ニコニコ生放送「生のアイドルが好き」中田花奈、松村沙友理
18:00〜18:30 文化放送「乃木坂46の『の』」北野日奈子、樋口日奈、渡辺みり愛
18:30〜19:58 テレビ朝日系「ナニコレ珍百景」星野みなみ、与田祐希
20:05〜23:00 NHKラジオ第1「らじらー!サンデー」井上小百合
22:30〜23:25 日本テレビ系「今日から俺は!!」若月佑美
24:30〜25:00 テレビ東京系「乃木坂工事中」
「シネマズPLUS」能條愛未
0018名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/14(水) 23:22:53.49
乃木坂かどうのこうの、というよりも、単純に欅坂の活動が少ないのが寂しいわな。
0019名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/11/14(水) 23:24:17.27
>>1
やめて差し上げろwww
0020名無しって、書けない?(千葉県)2018/11/14(水) 23:27:00.59
勢い凄いひらがなは?
0021名無しって、書けない?(dion軍)2018/11/14(水) 23:30:31.87
毎日、moreって仕事があって糞忙しいだろ
0022名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/14(水) 23:35:27.92
まじでけやかけの打ち合わせと収録、雑誌グラビアしかないと思うんだがなにやっているんだろうなw
0023名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/14(水) 23:38:10.12
この時期に8thの予定だったのが、延期になって、予定空きそうだからザンビ参加になったとか?
0024名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/14(水) 23:47:57.12
>>14
欅はライブアーティストだもんな
0025名無しって、書けない?(dion軍)2018/11/14(水) 23:49:34.03
>>7
無名だけどテレビにもラジオにも舞台にもでてるって矛盾してるの気づいてる?
0027名無しって、書けない?(家)2018/11/14(水) 23:52:22.85
暇ならSRやれよ糞が
0028名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/14(水) 23:59:31.74
>>12
欅好きじゃなくて欅好きな自分が好きな連中に多いよな
0029名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 00:05:07.71
やめて
0030名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 00:05:27.87
忙しすぎずな生活なのかね。後輩が入ればまた必死さが変わってくる気がする
0031名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 00:05:43.12
欅雑魚おわこん
0032名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 00:06:52.14
有閑マダム守屋
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/15(木) 00:08:13.45
ブログぐらいなんか書け定期
0034名無しって、書けない?(庭)2018/11/15(木) 00:08:58.37
秋元も言ってた
スケジュールが暇って
0036名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 00:12:19.89
showroomみようぜ
0037名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 00:12:36.70
>>35
冗談は欅坂のビジュアルだけにしろ
0038名無しって、書けない?(浮遊大陸)2018/11/15(木) 00:12:54.46
ほんと普段なにやってんだろうかw
0039名無しって、書けない?(東京都)2018/11/15(木) 00:15:35.34
紅白が決まった2年前は明るい未来を思い描いてたな・・・
0040名無しって、書けない?(家)2018/11/15(木) 00:18:31.19
今年SRやったのってなーこ土生ちゃん虹花ちゃんだけだろ?
他の連中はマジで給料泥棒だな とんでもねぇーごく潰しだ
0041名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 00:20:39.98
SRとかブログを頑張ってるメンバーが、ちゃんと報われてほしいわ。
0042名無しって、書けない?(玉音放送)2018/11/15(木) 00:23:54.87
暇人欅坂
0043名無しって、書けない?(dion軍)2018/11/15(木) 00:25:43.29
サボりまくっても握手会出なくてもひらがなでCDは売れるし
ゴリ押しで映画は主演出来るし
なーーーんも仕事してなくても
ゴリ押しで紅白は出場出来る

めっちゃすごいな
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/15(木) 00:32:16.16
不愉快 感激!
3年連続紅白歌手。寄生するぞ!寄生するぞ!寄生するぞ!
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/15(木) 00:32:44.10
一方姉さんたちはレコメン、ミューコミ
、ANN直前SRの3つがモロ被りw
0046名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 00:35:24.21
乃木坂が汗水流して開拓したマーケットにタダ乗りできて、
CD売上はひらがなが汗水流して握手会を頑張るっていう立場だからね。
もうちょっとメンバーを活かしてほしいところではある。
0048名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 00:41:09.70
ざ、ザンビがあるから...
0049名無しって、書けない?(東京都)2018/11/15(木) 00:43:41.45
忙しいのと暇なメンバーの差が激しいんだよ
0050名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 00:47:11.84
主力メンが集中して仕事しないと、欅坂が認知されないし、
そうならないと、他のメンバーに仕事が行き渡らない部分もあるからねぇ。
0051名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 00:47:18.91
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか
0052名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 00:49:40.14
無能ブスだからしゃーない
0053名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 00:49:53.87
>>45
忙しすぎワロタ
0054名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 00:52:13.20
乃木ヲタは、全部追い切れるんか。年末まで。
0055名無しって、書けない?(家)2018/11/15(木) 00:58:59.81
年明け早々に二期生が加入するのに呑気な連中だな
SR対応の新世代に非対応の旧世代は淘汰されるだろう
0056名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 00:59:24.36
全部追うことが義務らしい
0057名無しって、書けない?(catv?)2018/11/15(木) 01:11:08.12
乃木坂とかひらがな云々より単純に仕事がないことが問題だろ
0060名無しって、書けない?(カナダ)2018/11/15(木) 01:18:49.38
主力メンバー以外ニートだろ
0061名無しって、書けない?(カナダ)2018/11/15(木) 01:19:40.12
>>59
漢字は大学生少なすぎ
0062名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 01:20:25.69
オナニーしかやることなさそう
0063名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 01:23:47.01
たまに本スレが乃木坂の実況みたいになってるのを見ると末期感ある
ここ2、3日、そんな感じだったときあったよね
0064名無しって、書けない?(家)2018/11/15(木) 01:26:58.29
欅って賢い奴から去ってバカがいつまでも残る居残り教室みたいだな
0066名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/11/15(木) 01:29:52.85
>>1
通常運転じゃん
0067名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/11/15(木) 01:39:51.53
両方俺はふつーに楽しんでるけどな
坂は全部みてるよ
そのかわり他アイドルは一切みなくなったけど
0068名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 01:40:51.76
乃木坂だけでキャパオーバーしそうなのに、それは凄いわ
0069名無しって、書けない?(dion軍)2018/11/15(木) 01:41:13.96
お茶ずけで会えるから
0071名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/11/15(木) 02:21:30.76
>>67
吉本坂もカバーしてるのかね?年末デビューで、来年動きが本格化しそうだが。。。
0072名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 02:29:25.74
大学
ブログ
メッセ
SR
りぼん

なーこ先生ありがとう
0073名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 02:35:43.41
いまANN聴いてて思うわ
そりゃ乃木坂に仕事くる
0074名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 02:35:54.07
>>65
それな!
0076名無しって、書けない?(浮遊大陸)2018/11/15(木) 02:36:25.31
いいなぁおれも暇になりたい
0077名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 02:39:54.90
乃木坂三期生のANN聴くと、
テンポよくエピソードトークが出ない漢字さん…。
そりゃ暇だよ。
0078名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 02:42:02.57
そりゃ欅坂に仕事来ないわけだ
0079名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/11/15(木) 02:42:17.75
仕事をくれぇぇえ!
0080名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 02:44:40.53
山下美月「乃木坂はたくさん個人仕事やってる」
0081名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 02:45:01.16
欅の活動がないから、代わりに乃木坂の活動を見て、興味がそっちにいってる人もいそう
0082名無しって、書けない?(家)2018/11/15(木) 02:47:20.47
ここ最近実況って小池とゆっかーのラジオくらいしか記憶にない
干されてる能年でももうちょっと露出あるのに
0083名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 02:48:56.33
先輩を慕って、後輩を歓迎してるグループの方が新人は入りたいわな・・・
個人仕事も十分あって
0084名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 02:49:24.94
梅澤・山下「4期生入ってくるのが楽しみ」って言ってるところが強いよ。
漢字さんよりも1年後輩に簡単に言われちゃってるよ。orz
0085名無しって、書けない?(玉音放送)2018/11/15(木) 02:49:34.07
暇だな欅
0086名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/11/15(木) 02:52:11.62
漢字欅「絆!絆!」
0087名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 02:53:43.50
改めて今週のけやかけ酷かったね
面白いとかではなく出演者として
答えない、黙る、小声。
0088名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 03:21:07.43
漢字が外仕事増やすためには山下美月を越えないと増えないだろう。
色々な意味でバランスよく及第点みたいな子だからな山下は。
0090名無しって、書けない?(空)2018/11/15(木) 04:56:52.87
欅坂46は平手のイメージが悪いからバラエティー番組全く呼ばれないな
0091名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/11/15(木) 05:27:18.70
暇だなけやき
0092名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 05:28:34.36
再生数見ろよ乃木カスwwwwww
完敗だぞお前らwwwwww
0093名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/11/15(木) 05:32:10.52
>>92
>>1
0094名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 05:32:30.25
再生回数じゃ全然稼げないよォ😭助けて!乃木坂さん!
0095名無しって、書けない?(茸)2018/11/15(木) 05:36:36.20
ようつべ見ても見るモノがない
0096名無しって、書けない?(千葉県)2018/11/15(木) 05:50:03.90
>>84
そのへんは明かな寵愛メンで当人も余裕
誰が入ろうとこの先脅かされる心配はないからな
ぶっちゃけそれはどこも一緒でグループは関係ねえ
0097名無しって、書けない?(茸)2018/11/15(木) 06:57:00.81
ここまで無能と難ありばかりが揃ったグループ見たことないわ
容姿は置いといてテキトーに組分けしたそのへんの学校のクラスでももう少し出来る奴が混じってるぞ
0098名無しって、書けない?(catv?)2018/11/15(木) 07:05:40.28
平手とおまけで長濱以外だれ?のグループだし
0099名無しって、書けない?(茸)2018/11/15(木) 07:12:10.62
センターがブスすぎる
ねるをセンターにすればイメージ変わるのに
0100名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 07:19:02.28
はいはい、乃木さんすごいすごいw
それで、バラエティアイドル乃木さん、本業の音楽のMVの伸びはどうですかwwwww?
0101名無しって、書けない?(茸)2018/11/15(木) 07:27:28.83
>>100
  サヨナラ  インフルエンサー  逃げ水    いつか    シンクロ  ジコチュー   帰り道
  16/11/09  17/03/22  17/08/09  17/10/11  18/04/25  18/08/08  18/11/14
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---
火 683,481  *,743,027  *,716,197  *,682,552  *,863,364  *,774,370  *,822,049
水 *52,524  *,*61,388  *,*74,264  *,*75,317  *,102,038  *,*97,621  *,***,***
木 *24,630  *,*22,211  *,*36,247  *,*38,996  *,*46,008  *,*40,896  *,***,***
金 *21,187  *,*20,607  *,*26,115  *,*18,940  *,*39,630  *,*32,076  *,***,***
土 *14,009  *,*14,551  *,*15,728  *,*21,253  *,*35,000  *,*26,881  *,***,***
日 *31,487  *,*12,481  *,*11,223  *,*13,155  *,*30,143  *,*16,609  *,***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 827,318  *,874,265  *,879,774  *,850,913  1,116,183  *,988,453  *,822,049
週 827,717  *,874,528  *,880,018  *,850,824  1,116,852  *,988,671  *,***,***
累 979,983  1,043,699  1,065,630  1,105,127  1,304,504  1,262,227  *,***,***
0102名無しって、書けない?(大阪府)2018/11/15(木) 07:50:06.67
>>100
本業の音楽のMVの伸び?それ何処の欅坂46さんですか?
0103名無しって、書けない?(庭)2018/11/15(木) 07:54:25.44
YouTubeの伸びが本業なわけないだろw
0104名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 07:54:28.45
YouTubeの広告0,1円/1回と言われてるのに…儲かってないなぁ〜
MVで稼ぐなら、米津玄師ぐらいにならないと…YouTuberとしては厳しいですよ。
欅坂さん。
0105名無しって、書けない?(茸)2018/11/15(木) 07:58:14.56
一億再生でたった一千万なのか
0106名無しって、書けない?(大阪府)2018/11/15(木) 08:04:15.24
欅坂はYouTuberなので?
0107名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 08:06:39.12
>>106
これを人数割りすると大分少ないぞ。生活できるのか?
0108名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 08:08:05.17
>>106
SHOWROOM一回の方が稼げるのでは?
最低1万6000円以上は漢字メンバー稼げているので。
0109名無しって、書けない?(茸)2018/11/15(木) 08:09:35.50
>>108
数字の根拠は?
0110名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/15(木) 08:11:00.65
youtubeの再生数で抵抗してくるのホンマ草
0111名無しって、書けない?(家)2018/11/15(木) 08:13:51.01
アホの地震なしの主張だと
欅坂はIZ*ONEよりオワコンということに
アンビバ1週間で抜かれちゃったからね再生回数
0112名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 08:15:00.98
>>1
平手 休業
渡邉 専属モデル
長濱 ドラマ
渡辺 専属モデル
菅井 ラジオ番組、連載、舞台
小林 専属モデル、舞台
守屋 anan美容連載、舞台
鈴本 無し
小池 ラジオ番組
上村 無し
長沢 無し
土生 専属モデル、ラジオ番組、舞台
尾関 大学
佐藤 美大
石森 無し
織田 大学
齋藤 無し
0113名無しって、書けない?(茸)2018/11/15(木) 08:16:50.67
長沢って高卒だったのか
0114名無しって、書けない?(茸)2018/11/15(木) 08:18:01.63
長沢くんって実践女子じゃなかったっけ?
0115名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 08:22:01.52
大学行ってるとは思えない頭だよな長沢
きっと行ってないだろ
0116名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 08:23:50.86
>>114
お料理大学(実践女子)に行ってるって、けやかけで言ってなかった?
0117名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 08:35:04.17
>>112
長沢 大学 りぼん

お前いつもワンパターンだな
0118名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 08:36:37.67
>>115
葛飾区鎌倉在住の庭ねんさんらしい頭の悪いレスですね
0120名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 08:41:51.97
>>115
なるほど ぐりやっさんに完全同意
指毛(齋藤冬優花TO)の推し

39 名無しって、書けない?(地震なし)[sage] 2018/11/06(火) 17:43:18.30 ID:
>>777
あぁ欅ちゃん可愛いよ
むーおぜしーふーもんもなゆかねんりさぺーねるぅぅぅ
0121名無しって、書けない?(dion軍)2018/11/15(木) 08:53:27.17
>>82
能條のことか?
0122名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/11/15(木) 08:53:27.25
欅坂って最近仕事ないに等しいよねって話してるのに急にyoutubeの再生数持ち出してくるやつはなんなん
アホなん?w
0123名無しって、書けない?(三重県)2018/11/15(木) 09:03:45.32
>>47
ライブは平手が出ないので企画できない
0124名無しって、書けない?(dion軍)2018/11/15(木) 09:08:27.57
>>92
スレタイ見ろよケヤカスwwwwww
筋違いだぞお前wwwwww
0125名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 09:21:02.43
>>109
知らないのか?
SRのタワー1本立つ毎に800円のバックがあることを
0126名無しって、書けない?(禿)2018/11/15(木) 09:31:20.58
そうだよアホだよ
0128名無しって、書けない?(禿)2018/11/15(木) 09:36:33.50
>>127
0129名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 09:47:00.00
乃木より爪痕残せてるってことはクソバカでもコスパどっちがいいかわかるよな?
0130名無しって、書けない?(禿)2018/11/15(木) 09:47:38.89
爪痕と傷痕は違うんやで
0131名無しって、書けない?(茸)2018/11/15(木) 09:53:57.27
>>125
知ってるけど最低補償でもあるのかと思ったわ
今までの実績からってことな
0132名無しって、書けない?(家)2018/11/15(木) 09:56:32.21
SRやらない怠け者は減給して根性叩き直せよ
0133名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 10:06:22.58
自傷は爪痕には入らんのやで?
0135名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/11/15(木) 11:02:41.01
>>92
意味不明で草
0136名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 11:09:18.15
>>129
え?何の冗談?
0137名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 11:09:28.83
暇だなけやき
0139名無しって、書けない?(庭)2018/11/15(木) 11:43:14.51
>>134
欅坂の孤独兄弟だな
ビジュアルすごすぎる
0140名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 11:47:49.59
>>1
わろた
0141名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 11:52:45.58
欅坂=無能
という評価が業界で定着しているのかな
0143名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 12:36:10.27
??「忙しすぎて歯磨きする時間もない」
0145名無しって、書けない?(庭)2018/11/15(木) 13:04:18.09
ラブライブなんて、どんな握手アイドルより格上だぞ
0146名無しって、書けない?(庭)2018/11/15(木) 13:06:09.71
>>121
能年玲奈だろ馬鹿が。死ねや
0147名無しって、書けない?(庭)2018/11/15(木) 13:08:04.87
マジで学生メン以外は何してんだ
ダンスの特訓でもしてんのか
0148名無しって、書けない?(庭)2018/11/15(木) 13:10:32.15
>>147
なんしてないから番組でも成長してないんだろ。最年長がガイジだから仕方ないんだろーけどな
0149名無しって、書けない?(catv?)2018/11/15(木) 13:11:39.99
>>1
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0150名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 13:27:46.59
>>147
弁当食ってるよ!
0151名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 13:33:18.00
@*******
むー2部3枚出し

自:またきたよー
む:ありがとう
自:けやかけしゃべってよ
む:無理、タイミングない
自:なんで寂しいよ
む:この前もしゃべれなかった←こんときマジ可愛かった神
自:がんばって!
む:楽屋でお弁当食べるのが仕事
自:ちょ(笑)

そんなむーが好き
#欅坂握手会レポ
0153名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 13:39:30.00
一番忙しいの実はよねさん説
0154名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 14:07:32.91
>>144
アニオタジャニオタ韓流オタは別格
欅はもちろん乃木坂でも太刀打ちできない
0155名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 14:13:44.54
ドルオタに小馬鹿にされる刀剣男士も半端ない売上だしな
https://i.imgur.com/MKbqYqb.jpg
0156名無しって、書けない?(家)2018/11/15(木) 14:30:00.42
欅坂で1番暇なメンバーの1ヶ月のスケジュール見てみたい
0157名無しって、書けない?(庭)2018/11/15(木) 14:39:05.40
売れる見込みのあるやつ全くいないよな
ブスだし
0159名無しって、書けない?(家)2018/11/15(木) 14:52:29.52
欅坂には金払いの悪いファンが多い
0161名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 14:59:54.35
ハロは週末コンサートほぼ毎週やってるし
最近は雑誌の撮影も多い
youtubeのレギュラーあるし欅坂の倍以上忙しい
0162名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 15:21:01.40
>>156
弁当寝る起きる弁当寝る起きる弁当寝る起きる弁当・・・
0163名無しって、書けない?(茸)2018/11/15(木) 15:27:54.62
>>156
石森か齋藤の見たい
月1のけやかけ撮ったら、あとはレッスンだけで、毎日暇してそう
0164名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/15(木) 15:32:57.48
まずはけやかけを頑張ろうここで出来なきゃ他へつながらない
0165名無しって、書けない?(家)2018/11/15(木) 15:33:01.78
会見に出るメンバー固定されてるし雑誌も量少なくてこっちも固定でテレビにもラジオにも出ないとなると学生じゃなかったら月数回のけやかけしか仕事ないとかもありえるのか
0166名無しって、書けない?(茸)2018/11/15(木) 15:37:07.08
しかも、けやかけは1回で4本撮り
0167名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 15:38:28.55
石森齋藤はブログは書くからなあ
上村は本当何してるのか判らん
0168名無しって、書けない?(家)2018/11/15(木) 15:44:25.27
>>166
月1ってこと?定例会議の日だけだけ会社行く重役みたいな生活だな…
0170名無しって、書けない?(愛知県)2018/11/15(木) 15:50:17.15
>>104
今、0,01円に下がってなかったか?
0171名無しって、書けない?(dion軍)2018/11/15(木) 15:52:35.84
学業もあるし、忙しすぎないほうがエエやろ

ゆうたら一生芸能人してるメンバのほうが少ないやろし
0172名無しって、書けない?(家)2018/11/15(木) 15:54:21.53
ここまで暇だと自分がアイドルやってる感覚なさそう
0175名無しって、書けない?(家)2018/11/15(木) 16:24:57.27
乃木坂のアンダーどころか支店の非選抜より暇なんじゃないの?
0176名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 16:27:52.73
AKBはどんだけ人気なくても定期的に公演には出れるからな
0177名無しって、書けない?(東京都)2018/11/15(木) 16:28:53.99
いいじゃねーか若くして可愛くて運よく選ばれた女の子がどれだけ楽して稼げるかの実験なんだろ
今のところ生活できてるんだから実験としては大成功なんだから
0178名無しって、書けない?(家)2018/11/15(木) 16:32:49.79
>>177
可愛くはない
0179名無しって、書けない?(dion軍)2018/11/15(木) 16:33:38.82
>>146
なんで乃木坂と欅の話してんのにいきなりグループ活動してないやつ引っ張ってくんだよお前が馬鹿か
0181名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 16:37:24.31
>>174
モデルCMあるから上村の勝ち
0182名無しって、書けない?(家)2018/11/15(木) 16:51:09.30
ある期間だったらひらがなより暇なメンバーとかザラだろうな
0183名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 17:06:17.35
上村の事?
0184名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/11/15(木) 17:18:03.21
乃木坂も昔は
劇場ないくせに毎日何してんのとか言われてたけど
欅ちゃんこそ作ればいいのにほぼ毎日公演出来るだろ
0186名無しって、書けない?(家)2018/11/15(木) 17:26:00.44
たしかに漢字は1期生にしたら最高だろうな

選抜入れるとかチャンス多いとかの1期生のメリットだけがあって路線開拓とかの大変な部分は乃木坂がやってくれる
別グループが握手券売ってくれるから売上は伸びるけど別グループだから自分たちの地位は脅かされない
曲やMV大人たちが勝手に作ってくれる

石ころをダイヤに見せかける実験としては大成功
0187名無しって、書けない?(catv?)2018/11/15(木) 17:51:05.80
数少ない外仕事組が舞台とドラマの準備で他絞ってるもんなあ
0189名無しって、書けない?(茸)2018/11/15(木) 18:05:52.97
外仕事がないから舞台入れたんだぞ
漢字の舞台組は舞台なくても他の仕事には呼ばれないだろ
漢字使うなら明るいひらがな使うしな
0191名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 18:10:52.14
ザンビ組12人ゲネプロでベストヒットでないの?
0192名無しって、書けない?(家)2018/11/15(木) 18:15:34.94
>>188
ビジュアルもダンスもトークも何もできない連中がメディア出てる時点で分不相応なチャンスもらえてるよ
0193名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/15(木) 19:07:52.50
バイトよりも暇なのに、辞めるって
相当米さん嫌だったんだな
0194名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 19:09:25.73
多分踏ん切らせたのはローストビーフ救急車
0195名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/15(木) 19:12:52.22
仕事しなくても紅白出れてCDはミリオンいくし
給料は同年代の子に比べたら何倍も貰えるし最高じゃん
乃木坂みたいにアホみたいに仕事入れてメンタルと体壊すよりマシ
0196名無しって、書けない?(家)2018/11/15(木) 19:19:38.03
何もしなくてもケータリング豪華で新幹線だもんな
0197名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 19:44:24.30
■カレンダー形式ハロプロスケジュール■ (イベント)
http://hello-cal.com/schedule-all.htm
ハロプロ イベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com

スケジュール | オデッセー ( ハロプロOG )
http://ody-inc.com/schedule
ハロプロカレンダー( イベント + 主な放送番組 )
http://sayum.in/cgi/webcal/webcal.cgi


知らなかったなんてことがないように 
お気に入りに入れて毎日チェックしよう
0198名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/11/15(木) 19:59:29.85
米さんも葵ちゃんも、辞める必要なかったのに。
あ、恋人関係か?w
0199名無しって、書けない?(家)2018/11/15(木) 21:57:13.26
暇なんだからザンビ組抜きのフォメ練習しとけばよかったのに
0201名無しって、書けない?(禿)2018/11/15(木) 22:04:14.90
それなら明日、太刀魚釣り行く?
0202名無しって、書けない?(家)2018/11/15(木) 22:21:09.98
鈴本って21になるのか
欅坂って全然若くないな
0203名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 22:43:43.36
>>201
美味いよなぁ
バーナーで炙るのも良いし何にしても美味い魚
0204名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/15(木) 22:46:31.95
>>200
オワコンと馬鹿にしまくってたAKBと並んでるのか
つまり欅もオワコンってこと…?
0205名無しって、書けない?(dion軍)2018/11/16(金) 07:18:02.31
一部メンバー除けば個性がないから仕方がない
演技や話題性なら平手
クールでお洒落なら渡辺
化粧や美容なら守屋
動物、万能型は菅井
漫画や変人は長澤
村担当は渡邊
文章は小林
あとは特徴がなさ過ぎて仕事こないだろ
0208名無しって、書けない?(dion軍)2018/11/16(金) 08:40:42.57
>>193
マジレスすると米さんは理系のしかも生物系の大学だから2年になると実験とか増えるし、ここでやめるのは大学進学する時点で決めてたと思うよ。
0209名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/16(金) 08:48:08.19
一番実績のある長濱がドラマ撮影に縛られて写真集の宣伝活動を出来ないのが痛いな
0210名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/16(金) 09:11:07.75
>>207
過労死すんじゃね
0211名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/16(金) 09:24:29.66
長濱は告知下手だぞ?
0215名無しって、書けない?(庭)2018/11/19(月) 21:59:27.45
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0216名無しって、書けない?(神奈川県)2018/11/19(月) 22:29:21.35
ニート坂46さんの本スレはこちらでよろしいでしょうか?
0217名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/23(金) 09:42:11.17
欅と書いてヒマと読む
0218名無しって、書けない?(茸)2018/11/23(金) 09:52:34.16
まねきケチャより仕事がない訳だから
たかしもフォローのしようがない
0219名無しって、書けない?(茨城県)2018/11/23(金) 10:02:58.71
また指毛が暴れてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況