X



トップページ欅坂46
38コメント10KB
一般人「ひらがなけやき?欅坂の二軍かな?」←こう思われる時点でひらがなが人気出ることは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (7段)垢版2018/11/14(水) 22:19:05.21
いくら漢字とひらがなは違いますと言っても
名前変えないと始まらない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/14(水) 22:24:28.36
欅みたいな辛気くさいグループだと思われるのがマイナス
0003名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/14(水) 22:25:52.53
安室奈美恵が抜けた後のスーパーモンキーズだってMAXとして人気出たから分からんよ
ドリフだってエースの志村加藤抜きでカミナリ様とかバカ兄弟とかヒット出したし
0006名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/11/14(水) 23:43:27.72
乃木坂だってそんなようなもんだったじゃないか 二軍ってのとは少し違うけど
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/14(水) 23:45:06.58
指毛がなアンチスレ乱立させ過ぎて自演しまくっても回らなくて草
0008名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/15(木) 01:16:28.32
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0009名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/11/15(木) 01:35:36.91
ひらがな2期だけ一軍昇格で漢字に移籍させよう
0010名無しって、書けない?(家)垢版2018/11/15(木) 01:43:59.93
漢字はねるをひらがなに返還しろよ
0012名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/15(木) 01:56:54.52
漢字はサイマジョからガラスまでで女性を中心としたドルヲタ以外の新規を獲得した。
ひらがなはその手法は使えないだろうから、
よそのグループのドルヲタを取り込むしかない。
取り込み先として最有力なのが乃木ヲタ。
それができなかったらAKBの支店レベルからの脱却は難しいだろうな。
0013名無しって、書けない?(空)垢版2018/11/15(木) 05:00:47.74
確かに名前は最悪だな
そろそろ改名してもいいな
0014名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/11/15(木) 05:08:51.39
「ひらがな」というのがすでにコンセプトの柱になっているから改名はあり得ない。

EXILE TRIBEみたいにゆるい繋がりのいくつかのグループを売り出していくことになるだろう。
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/15(木) 05:10:22.56
改名っつーか独立しなきゃ永遠に超えられんだろ
0016名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/15(木) 11:31:44.89
最初ちょっとぐらい不遇だったほうが古典的なアイドルオタクには受けそうだよ?
0017名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/15(木) 11:36:31.84
改名してOK
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/15(木) 11:54:22.47
二軍以下の漢字の心配してろw
0021名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/11/15(木) 18:09:02.37
まとめて異物な集団としか見られません。
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/24(土) 11:39:41.48
wwwwww
0025名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/24(土) 11:45:13.31
そもそも我々だって内心は二軍としか思ってないんだから、一般人ならなおさらね.,
0026名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/24(土) 11:58:38.43
>>1
一般人「乃木坂46?AKBのバッタモンかな?」

その後どうなった?
バカだろお前w
0027名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/27(火) 21:34:08.11
井口の説明
0028名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/27(火) 22:20:44.52
指毛が違法アップロードをしてる
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/12/01(土) 20:58:26.87
一般人は48と46グループの違いも分からないんだから欅坂46とけやき坂46なんて絶対分からんぞ
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/12/01(土) 21:15:34.71
○害予告犯庭ねん指毛保守
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/12/02(日) 21:10:28.95
>>1
もうしょうがない
0032名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/12/02(日) 21:21:37.41
ガタガタになっている漢字を補強したら改名するんじゃない?
武道館みたいに漢字がコケたとき、全く違う名前だと振り替えしずらいから二軍みたいな位置付けにしているんだろう。
0033名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/12/02(日) 23:53:05.24
今野も来年はひらがなに力を入れると言っているから、その言葉を信用している。
来年は
登り坂→ひらがな
下り坂→漢字&乃木坂
俺の予言は当たる!
0034名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/12/03(月) 00:00:40.37
別にそのままひらがなでいんじゃね
欅として別れるのもなんだかなぁ
メンバー同士は仲良くしてるし…
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/12/03(月) 00:03:00.89
個人的には名前変えて漢字から一刻も早く離れてほしいけど、ファーストアルバムひらがなで出しちゃったしひらがなが付いてる曲があるからなぁ……
0036名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/12/03(月) 00:44:38.53
指毛相変わらず犯罪してんな
0037名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/12/03(月) 00:50:56.80
AKBがテレビに出る→AKB出るな
乃木坂がテレビに出る→AKB出るな
欅板がテレビに出る→AKB出るな
けやき坂はテレビに出ない

一般人の反応って読んでたらこんな感じだぞ
0038名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/12/04(火) 21:26:33.43
改名するとしてどうすりゃいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況