X



トップページ欅坂46
406コメント140KB
ひらがなメンバーが漢字から学ぶ事、ひとつも無い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (9段)
垢版 |
2018/11/11(日) 08:51:11.40
ひらがなメンバーはサボる奴ゼロ
全員が今やれる事をしっかりやってる
番組で元気に声出して
blogやメッセで自分をアピールして
ライブやスポンサー関連の仕事の宣伝もしっかりやる
周りへの挨拶もしっかり出来る
本当に偉いと思う
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 08:52:03.99
煽り抜きで頼むわ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 08:52:31.06
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 08:53:30.73
これはホント
よい反面教師になってるね
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 08:55:19.40
>>1
つまり出来て当然の事を
ほとんどの漢字メンバーが出来てない
そういう事だろ?
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 08:56:29.62
漢字も挨拶くらいはできるんじゃないか?
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 08:57:20.89
当たり前のことをやってるだけなんだよなあ
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 08:57:42.22
煽り抜きで頼む
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 08:59:34.89
今日はこれ

2018年11月11日(日)
「アイドル甲子園 in 新宿BLAZE」
http://idolkoushien.com

【時間】
OPEN9:40 / START10:00
【会場】
新宿BLAZE 新宿区歌舞伎町1-21-7 新宿アネックスB2F
http://shinjuku-blaze.com/
【出演者】
アイドルカレッジ / AIBECK / IVOLVE / 『インキーウップス』 / WILL-O' / ゑんら
/ KATA☆CHU / カラフルスクリーム / QUEENS / グーグールル / THERE THERE THERES
/ 絶対直球女子!プレイボールズ / 全力少女R / Sola Sound / chula / つぼみ
/ TOKYO PiXiON / Broken By The Scream / NEO JAPONISM / ネコプラ / No,SateLight
/ Party Rockets GT /Party Rockets GT研究生 / PiiiiiiN / Payrin's / FES☆TIVE
/ Malcolm Mask McLaren / マリオネッ。/ MIGMA SHELTER / Meteonomicon
/ lyrical school / ヲルタナティヴ
【料金】
前売り¥3,500/当日\4,000 別途ドリンク代必要
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 08:59:55.39
がなメンバーが漢字をどういう目で観てるか気になる
漢字は自分達が恥ずかしく無いのかな
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:03:06.92
学ぶ事だらけだろwww,
仕事で手を抜くとこうなるって事を
身をもって示してくれてんだから
すげえ良い先輩だよww
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:03:12.99
トイレに籠城する力…
0014名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:04:08.30
なんかあるだろ。
大人に言われたことは理不尽でも素直に受け入れるとか、
多くのタブーに触れずにジッと黙っているとか。
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:05:55.80
漢字「ドラマ辛いよ、泣くから覚悟した方がいい」

がな「本当にめちゃくちゃ楽しかった。
終わるのが辛い、またやりたい」

これは流石にワロタよ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:05:56.92
ゴリ推しセンターに逆らうと消されるから気をつけろ!とかね
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:07:59.79
絆システムの失敗
秋元の傀儡センターの失敗

学ぶ事は山程あった
漢字の失敗をひらがなは繰り返さないだろう
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:08:50.75
反面教師としてアイドルがしちゃいけないことを全部やってくれてるだろ
学ぶことだらけじゃねえか
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:09:26.88
ひらがなが有能なのか
漢字が無能なのかという議論になるね
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:11:00.88
実は乃木坂をお手本にしてるのかも
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:12:55.85
ひらがなの成長が楽しみです
娘の成長を見てるようで
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:13:44.38
反面教師として学ぶところは多い
でもせっかく学んでも独学だから間違ってるうえに活かす機会がない
0025名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:13:57.77
漢字メンバー見て容姿どうのうは置いといて1番最悪だと思うのは賢い娘がほぼいない。
勉強ができるってのもそうだけど、人間関で賢く立ち回れる娘が皆無に近い、ねるくらいしかいない。
賢いメンバーで社交性有る娘は2人は取るべきだった。
0027名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:15:51.79
ねるはずる賢いだけだぞ
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:16:27.53
通常は先輩のやってる事を真似するものけど
ひらがなが漢字のやってる事を反面教師にしてるのは
周りのスタッフやマネージャーが教えてるのかもね
真似したら絶対いかんでって
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:18:21.80
>>28
絶対それ
2期生とか特に言われてたと思う
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:20:11.77
聞き取り困難な声の小ささを直すだけでも
漢字は改善できると思うんだがなあ
0032名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:20:32.39
反面教師
他山の石として学ぶべきことが多い
漢字さんである
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:22:18.64
グループ内で常に中立の立場にいるメンバーがあんま思いつかない
メンバー間の対立はオタの妄想としてよくある話だけどそれを否定するだけの材料が出てこないし
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:22:39.52
ひらがなが特別有能に見えてしまうけれど
多くのアイドルが当たり前に出来てる事なんだなぁ
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:24:31.44
ぶっちゃけ漢字メンバーは地下アイドル以下だから
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:25:11.86
今泉と上村が逆ならまた違ったのになあ
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:25:21.96
眠そうでやる気なさそうな顔してる奴はカスってちゃんと教わってんだろうな
0038名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:25:41.82
ザンビの宣伝動画で、漢字のキャプテン・副キャプテンが並んで小声で何ごとか言ってるんだけど、途中で何か落とした物音に音量負けてたね。
切り札のキャプテンやねるでさえ、東村や河田並みに声の圧が低いのはなんとかしてほしい。
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:27:01.38
漢字欅のスタッフは
ひらがなに漢字の真似はするなって教えてるよ
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:27:32.28
【元乃木坂46】橋本奈々未応援スレ★121【ななみん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541730358/
【元乃木坂46】橋本奈々未応援スレ★122【ななみん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541730439/
【元乃木坂46】橋本奈々未応援スレ★123【ななみん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541730584/
【元乃木坂46】橋本奈々未応援スレ★124【ななみん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541731067/
【元乃木坂46】橋本奈々未応援スレ★125【ななみん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541731417/
【元乃木坂46】橋本奈々未応援スレ★126【ななみん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541809610/
【元乃木坂46】橋本奈々未応援スレ★127【ななみん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541834852/
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:28:38.60
乃木坂の橋本と井口眞緒を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541895618/
乃木坂の橋本と斉藤京子を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541895514/
乃木坂の橋本と土生瑞穂を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541814968/
乃木坂の橋本と菅井友香を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541741399/
乃木坂の橋本と今泉佑唯を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541738465/
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:29:38.11
乃木坂の橋本と米谷奈々未を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541738684/
橋本奈々未と長濱ねるを応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541732940/
橋本奈々未と平手友梨奈を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541732817/
乃木坂の橋本と石森虹花を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541832150/
乃木坂の橋本と上村莉奈を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541826984/
0043名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:29:50.68
しかしよくこれだけできないメンバーが揃ったもんだ、運営も想定外だったろ。
どのグループにもできないメンバーは居るが、ここまで大多数ができない娘揃うなんて凄い確率だわ。
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:30:32.51
乃木坂の橋本と尾関梨香を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541825916/
乃木坂の橋本と織田奈々を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541809010/
乃木坂の橋本と鈴本美愉を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541808783/
乃木坂の橋本と小林由依を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541808603/
乃木坂の橋本と志田愛佳を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541745683/
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:30:52.76
欅坂46関係者「平手友梨奈はゴジラ」
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:31:29.97
乃木坂の橋本と渡辺梨加を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541740948/
乃木坂の橋本と渡辺理佐を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541743782/
乃木坂の橋本と小池美波を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541817886/
乃木坂の橋本と守屋茜を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541811606/
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:32:01.54
そらゆうパラも呼ばれなくなるわ
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:33:22.19
フロントメンバーの鈴本小林理佐梨加が揃って無能
これが全て
漢字は2期生待つしかない状態
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:35:08.66
学ぶ事あり過ぎた定期
0050名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:37:31.55
ニホンのアイドルは不完全で未熟な少女の拙さを楽しむ娯楽なのだから、
不完全で未熟で未完成の21人こと漢字のみんなは、まさにアイドルそのものみたいなものじゃん。
人気があるのも納得だわ。
見習おうとして身に付くものではない高等テクよ。
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:38:22.75
>>31
番組が専用ピンマイク付けてくれるから問題無い
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:39:00.32
オタ同士がグループの足を引っ張りあうな
くだらない
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:40:15.53
引っ張る足が無い
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:40:25.41
どうしても比較されてしまう運命
姉妹なのだからら仕方ない
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:42:01.21
ヲタは応援してたのに
勝手に沈んだのが漢字欅でしょう
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:44:10.31
小林と理佐の出世術
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:44:26.77
漢字はバラエティ適正無いんだからもう番組終わらせた方がいいと思うんだよね
無能っぷりをアピールしてもマイナスだろ
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:46:54.45
ひらがなブログ見て漢字メンバーは何も感じないのかな
0059名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:47:56.96
でもお前ら一生漢字の荷物持ちだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:50:50.68
がな2期は本当いい子が揃ってる
推しが絞れないのが悩み所なくらい
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:56:41.92
その優秀なひらがながなぜ漢字パイセンが停止してる時に表題歌わせてもらえないんすか?ww
0063名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:59:28.01
漢字もけやかけの初期は反省会みたいなことして「もっと自分たちを前に出していこう」とか決めたのに
いざ収録したらスタッフから「楽屋の雰囲気をそのまま持ち込むな」とか注意されて
どうしていいのか分からなくなったとか言ってたし、
大げさなリアクションすると志田から「こいつやってんなあ」とか言われるしで
結果、全ての仕事がgdgdになっている気がする。
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:02:25.34
けやかけの一発目でガツンと叱られたってのはこの前の斎藤のSRで言ってたな
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:02:43.90
平手や鈴本みたいな痛い奴がいないのもあるけど
ひらがなちゃんは皆大人だよね
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:04:19.40
オードリーかうるせえと言われる
ひらがなちゃん
0067名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:08:30.94
>>64
スタッフの叱り方も悪かったかもね。
最初に「大人しすぎる」って注意して、盛り上がったら盛り上がったで「楽屋の雰囲気を〜」じゃ
メンバー達もどうすりゃいいのってなるわな。
初期なんてまだ素人当然だし、ベテラン芸能人みたいな引き出しもないし。
0068名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:09:52.65
>>21
元々乃木オタだったのばっかりだしな
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:11:17.63
>>63
楽屋の雰囲気を持ち込まずに面白くしたらいいだけなのに対処法がダンマリってところが無能極まりない
0070名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:14:43.27
ちょっと前まではライブパフォーマンスは漢字の方が上だったけど今や経験値はひらがなの方が上だからねぇ
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:16:49.92
なるべくしてなったとしか言えない
漢字が売れたのは平手のおかげで
他のメンバーは素人同然の無能だった
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:17:08.96
>>67
片方だけが悪いとは俺は思わないけどね
メンバーが経験値ゼロの状態ならスタッフにやりようはあったし
経験値ゼロなりのやりようがメンバーにあっただろう
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:19:27.70
ひらがなに出来なくて漢字にできる事
それがエースの存在だったけど
平手のメッキが剥がれた今となっては
漢字が勝る点がひとつも無い
0076名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:19:33.68
楽屋のノリって具体的にどんなの?
栗が好きだから栗太郎とかトランペット吹けないからブハブハってあだ名付けたりするノリのこと?
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:20:41.52
乃木坂ってあと白石卒業したら完全終了だよな
0078名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:21:10.45
>>72
スタッフが乃木坂システムをそのまま持ち込んだのが失敗の元でしょ。
最初はガツンとカマして芸能界の厳しさを教えるみたいなノリやったら、いきなり完全崩壊した滅多に無いパターンになったからな。
まさかここまで根深くなるなんて思わないからな。
0079名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:21:10.68
反面教師にはなるだろ
0080名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:22:01.33
>>63
いつまで3年前の言い訳を言うんだよ
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:22:29.64
ザンビに漢字入れたのは運営が漢字に成長してほしいからだろう
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:22:39.64
欅だけMCをアナウンサーにしたらしっくりきてたかもな芸人だめなんじゃない
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:22:44.86
>>81
これ
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:22:52.20
>>73
欅以外のグループはできてるよ
こいつらはオンエアのチェックすらしないから視聴者意識できないんだろ
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:23:17.64
下品でスキャンダルまみれの乃木坂からは反面教師として学ぶ事が沢山ある
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:23:41.50
>>76
あの伝説の6人SRみたいなのじゃない
SRとしては最高に面白かったけど
テレビだとただの学級崩壊
0088名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:23:59.83
漢字がバラエティー出来ない理由=スタッフに怒られたから
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:24:09.48
>>78
そのカマしたのをずっと引きずってるだろうね
それプラスけやかけで弄られて人気が出たためしがないということでこうなってるんだろうねw
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:24:26.10
スタッフに怒られた言い訳を3年間も引っ張るバ漢信クオリティ
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:25:02.04
漢字ヲタは化石だからw
0092名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:25:02.90
>>87
それを上手く処理するのがMCの腕なんだけどなー
澤部と土田じゃ無理だった
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:25:37.11
>>85
学べてねーから誰かさんが新潟帰っちゃったんだろ
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:25:48.55
>>89
いじられたら女子として本当に損なのわかるわ
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:26:24.15
この板荒らしてるの乃木カスだって本当だったんだな
0096名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:27:39.06
外仕事スレガー
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:28:32.65
>>95
あらしてるのがなヲタw
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:28:44.87
>>94
弄られ方がさぁ、動物の珍行動を弄るかんじなのよけやかけは
MCの力量だろうけどそのへんは
0099名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:29:16.10
漢字って一発目で売れたからさ
「自分たちは既存のアイドルとは違う
アイドルだ」って変なプライドがあるんだと思う
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:29:20.66
バ漢信って目上の人間に一回強く指導されたらめちゃくちゃ根に持ってパワハラされたとか誰かに泣きついてそう
0101名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:29:58.94
挨拶できることくらいかなと思ったけど真ん中のガキは出来てないしなあ
0102名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:30:09.64
煽り抜きで漢字は全員ゴミ
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:30:55.99
やれやれ
こんな怨念だらけの言葉ばかり出てくるからそりゃ過疎るわ
まともに話す気にもならん
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:31:10.59
>>95
>>97

人生取り返しがつかない中年脛齧りニート兵庫=庭ねん=指毛=やめたれおじさんの一日


・外仕事スレにコピペ爆撃
・自信なしで自演連投でひらがな叩き(ときどき自信なし失敗して庭になる)
・ひらがな叩きスレを乱立
・がなスレで漢字叩きコメしてそれを別スレにコピってがなオタが漢字叩いてるとする自作自演
・分が悪くなると被害者気取り
・自信なし失敗して顔真っ赤で大発狂
・語彙力ないので困ったらオウム返し
・ボロ負けなのになぜか勝利宣言
・無関係な他人を装いひらがな叩き
・またがなオタが○○してる連呼⬅イマココ
・がなオタガー、乃木オタガー、と仮想敵とシャドーボクシング⬅イマココ
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:33:13.57
>>98
本当にデリカシーがないよね
石森が最初のあれで大きく人気を落としたことといいなんの得にもならない弄られキャラで色物にしてしまうから恐ろしい
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:34:37.74
土田とかオードリーとひらがながキャッキャしてんの見て「俺もこういうのやりたかった…!」って涙流してそう
0108名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:34:50.62
>>50
不完全で未熟な子たちが成長するのを見るのが楽しいんじゃない?

成長しないから…
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:35:53.64
>>108
それな
むしろ退化してってる
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:35:57.78
土田はキャッキャするの嫌いだから
だからああいう番組になってんのw
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:36:02.00
ヲタがニートで無銭だからこんなに荒らしが多いんだながなヲタはハアハアしながら推しの名前叫びつつ漢字ディスってんのかなwがなちゃああああん!
0112名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:37:37.58
けやかけのひらがな新年会はMCも楽しそうだったし
Bリーグ特番でも澤部とひらがなはいい絡み出来てたからMCの問題って訳でもないんだよなあ
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:38:41.65
澤部はキャッキャするの好きだろうけどね
土田の長い芸歴見続けてるから彼はキャッキャ大嫌いw
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:38:59.38
サワベもうん○の話執拗に振ったりな
それは流石に土田が止めてたけど
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:40:13.85
>>110
ひらがなと出た時は設楽の真似してイェーイ!のくだりやってニチャニチャしてたぞ
0117名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:40:32.81
ムスっとして雛壇座ってる土田をよく見る
子は親に似るってやつか
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:41:06.54
>>108
まだ伸び代があるって素敵やん
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:41:47.43
>>116
土田はキャッキャに乗ってみてもその数秒後には省みてスッと引くから
んで冷めるツッコミをしちゃうw
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:41:56.62
>>93
あいつはひらがなじゃないだろが
どこのヲタだよw
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:43:00.50
内Pとかの時からそうだったよねえ土田
内村にキレられてたわw
0122名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:43:28.50
ひよたんも最初MCシカトするっていうありえない状態だったけど軌道修正出来たからな
大人が注意したのかキャプテンあたりの先輩が注意したのか
漢字さんはその辺直してくれる人がいないんだろうね
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:43:39.21
そんな土田が比較的キャッキャして頑張ってたのが初期けやかけ
0124名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:43:48.27
俺的に有明のクリライの幸福感が
ライブの最高点だと思ってたけど
ひらがなくりすますで超えられてしまうかも
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:44:22.19
>>123
相当気使って無理してるのよくわかったよw
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:45:33.52
>>122
周りが頑張ってるから自分で思い直したんだと推測する

以前握手会のブログで周りがめっちゃ頑張ってんの見て思うところあったみたいなこと書いてたし
環境って大事ね
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:45:49.43
>>125
若林も今結構ムリしてるんだよなあ
そのうち厳しいこととか言い出すんだろうか
0128名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:46:30.01
土田とてんとうむちゅの番組はメンバーがひたすらわちゃわちゃする→土田がテキトーにいなす
の構図が嵌ってたと思うけどな
けやかけ初期はそれ期待してみてたけど漢字には無理だったw
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:46:54.43
>>127
若林は土田とは違うよ
彼はまわすことに慣れてるから
0130名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:46:57.72
>>122
MCから振られた時の鈴本の態度とか醜いよな
あれで誰も注意しないんだから恐ろしい
0131名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:48:56.84
初年度でいきなり売れちまったのがほんとよくなかった
それで土田も周りの大人も強く出れなくなってしまった
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:49:03.18
今日の庭ねんのひらがなヘイト集めスレ?
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:49:42.98
>>128
土田も悪い意味でやべえ奴らと思ってるよ
最初は時間経てば慣れると踏んでたけど
今は諦めて漢字メンバーはこういう物だと思って接してる感ある
0134名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:49:55.47
はじめまして。
東北の地方都市に住んでいるものです。
29歳独身です。
仕事は市の臨時職員をしています。
前の会社を辞めて3ヶ月になります。

スペック
身長182体重68
趣味は音楽と映画と漫画と読書です。
いろいろお話したいのでよろしくお願いします
質問も受け付けてます。お気軽にどうぞ。
0135名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:50:26.67
鈴本は毎回睡眠薬飲んでから葬式収録してんの?
常に眠そうだけど
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:50:31.31
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前ら

ここにしか話し相手がいない

ここにしか居場所がない

5ちゃんねる以外にやることがない

そんなお前らがメンバーの心配wwww

メンバーに上から説教とかwwww
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:50:31.45
上村とかもう顔もよく思い出せないレベルなんだけど番組出てる?
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:50:57.81
もんちゃんも拒否してる他の子もなんとなく何があったかわかるじゃない
がなちゃんは売れるなら喜んでしてそう
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:51:06.98
このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職

ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ


そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ!
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:51:34.90
>>128
見てたけどあれ結構面白かったよな
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:51:35.90
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らは

友達が一人もいない、何の予定もない

今日も家から出ずに延々と5ちゃんねるかよwwww
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:52:42.31
酷いと思ったら鈴本に振らなければいいんだよね
でもポテンシャルがあると思ってるから未だに振られるよね
あれはスタッフなのかMCの好みなのかわからんが
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:53:40.47
人生もう取り返しがつかない中年脛齧りニート兵庫=庭ねん=指毛=やめたれおじさんの一日


・外仕事スレにコピペ爆撃
・困ったらコピペ連投でスレ伸ばしに貢献⬅発動中
・自信なしで自演連投でひらがな叩き(ときどき自信なし失敗して庭になる)
・ひらがな叩きスレを乱立
・がなスレで漢字叩きコメしてそれを別スレにコピってがなオタが漢字叩いてるとする自作自演
・分が悪くなると被害者気取り
・自信なし失敗して顔真っ赤で大発狂
・語彙力ないので困ったらオウム返し
・ボロ負けなのになぜか勝利宣言
・無関係な他人を装いひらがな叩き
・またがなオタが○○してる連呼
・がなオタガー、乃木オタガー、と仮想敵とシャドーボクシング
0144名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:53:40.80
>>129
ですよね
大物俳優やらモデルやら有象無象を相手に回す仕事してるからね
アイドルぐらいどうってことないでしょう
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:53:46.12
2018 欅坂46けやき坂46流行語大賞 ノミネート作品公募!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541900965/


1 名無しって、書けない?(庭) (9級) (アウアウカー Sa97-uCjS) 2018/11/11(日) 10:49:25.73 ID:Lk9gsnlSa

文春砲
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:54:47.81
>>144
東海ローカルでどうにもならない馬鹿なギャル軍団まわしてたからw
0147名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:54:54.10
>>142
他にパス出すところがないから仕方なくだろうな…
駄目な奴らの中でも時々シュート打てる方だし
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:55:14.17
>>138
暗に枕営業のこと言いたいなら
妄想力を発揮するのはここだけにしとけよ

違うならもっと具体的に書いてくださいね
0149名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:56:16.49
ブログひらがなに完全に勢い抜かれてる
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:56:56.28
土田はカウンターパンチャーだから指原やakbみたいにガンガン前でれるやつにカウンター合わせると面白くなる
しかし漢字のように前でない、打っても響かないやつらとは相性最悪
まぁ漢字と相性いい芸人とかいねーけど
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:56:59.42
>>147
いろいろ振ったところで鈴本を使うってことだと思うんだよね
撮れ高やばいんだろうねえ
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:00:53.68
>>151
テンション高いやつらに低いテンションでボソッっというやつね
漢字相手だと両方テンション低くてただ盛り上がらないだけというw
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:00:55.38
芸人と合わせるという考え方から離脱できればいいんだろうけどね漢字の場合
まあそんな発想できる作家やスタッフが重用されるとは思えんなw
0156名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:01:38.44
>>151
土田は面白くないけどアイドル番組のMCは上手いと思う
やっぱ欅は異端児
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:03:27.57
>>148
え?がなヲタから見たらがなちゃんは枕を喜んでするのw?
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:05:11.76
>>154
そうそう、正直あの手の芸は確かに土田にしかできんし面白いと思う
井口みたいなのと絡ませたらオードリーより面白くなるのは土田
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:05:39.72
俺が昔ヲタだったアイドルグループの冠バラエティは芸人無し
MCも自分たちでやってた
どうせダメなら試してみてもいいんじゃないかな
今でもダメだダメだ言われるんだからw
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:07:26.00
てちのオーラ
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:07:47.55
漢字は一発目で売れて勘違いしてしまったアイドルとして
しくじり先生に出るべき
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:08:22.27
>>157
バラエティの事だったのでびっくりしました
0165名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:09:36.30
そんなことないだろうと思ったけど
確かにないわ
0166名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:10:37.61
また対立スレかよ
話題がないからって漢字必死すぎだろ
0167名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:10:41.32
漢字が売れたのは平手を含めたメンバー全員が頑張った結果だと思ってたけど、
最近は違うと思う様になった
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:12:13.40
>>167
気づくのが遅すぎるだろ
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:13:04.74
逆にしっかりやっても売れるとは限らないからね>>1
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:18:56.44
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前ら

ここにしか話し相手がいない

ここにしか居場所がない

5ちゃんねる以外にやることがない

そんなお前らがメンバーの心配wwww

メンバーに上から説教とかwwww
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:19:37.52
漢字みたいにはならないようにしようって反面教師にはなってるだろ
0172名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:20:18.40
話し相手いないからってこんな過疎板でやらなくても・・・
人いないから自演だとすぐにばれるぞ
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:22:16.53
漢字みたいにはならないようにっていうなら何を目指してるんだろうね
当然独立は視野に入ってるだろうが
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:22:32.61
庭カスの自演スレはマジ一人で自演してるから
ここのスレとは違って20〜30レスでピタっと止まるんだよなぁ
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:25:47.08
頑張らなくても売れる
頑張っても売れるとは限らない
ひらがな頑張れ

そんなところか
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:27:28.28
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らは

友達が一人もいない、何の予定もない

今日も家から出ずに延々と5ちゃんねるかよwwww
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:36:27.14
返す言葉がないと意味不明のコピペを開始しちゃう庭ねんまたおるやん
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:37:42.60
>>176
人生もう取り返しがつかない中年脛齧りニート兵庫=庭ねん=指毛=やめたれおじさんの一日


・外仕事スレにコピペ爆撃
・困ったらコピペ連投でスレ伸ばしに貢献⬅発動中
・自信なしで自演連投でひらがな叩き(ときどき自信なし失敗して庭になる)
・ひらがな叩きスレを乱立
・がなスレで漢字叩きコメしてそれを別スレにコピってがなオタが漢字叩いてるとする自作自演
・分が悪くなると被害者気取り
・自信なし失敗して顔真っ赤で大発狂
・語彙力ないので困ったらオウム返し
・ボロ負けなのになぜか勝利宣言
・無関係な他人を装いひらがな叩き
・またがなオタが○○してる連呼
・がなオタガー、乃木オタガー、と仮想敵とシャドーボクシング
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:39:43.02
庭カスってこういうコピペを
単語登録しているのか、すぐに引用できるようにメモ帳とかテキストファイルに後生大事に保存しているのか
すごい気になるんだよね
そんなもん保存してて虚しくならないのかな、と
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:42:03.85
指毛の釣りスレに釣られてくれるのは優しいがなオタだけになったな
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 12:20:48.18
漢字が真面目に活動してたら今頃乃木坂にも負けてなかったのにあっという間に差がついてしまったな
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:03:57.50
がなヲタっていつもハッピーハッピーハッピーオーラとか言いながらこっちチラチラしてくんのなんなの気持ち悪い
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:06:37.10
誰もお前の方なんか見てないよ
統合失調症?
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:08:10.62
>>186
じゃあがなは〜がなの場合は〜とかいうのやめたら?本当に漢字に関わってほしくないわ気持ち悪い
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:16:46.48
お前の顔だよ気持ち悪いのは笑
0189名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:17:23.95
がなは何でもふつうにできるんだけど、平凡なんだよ..平均的すぎて、退屈。

毎回何やらかすかわからない漢字のライブや歌番組の方が、絶対見逃したくないんだ。

ひらがなのライブは毎回同じレベルだから落選してもまた次でいいやってなるけど、漢字のライブ落選したらまじで機会損失でかくてしばらく凹むんだ。

この感覚わから人いないかな
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:18:19.44
>>187
スレタイ読めカス
0191名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:18:49.88
関わってねーじゃん
漢字と関わると>>187みたいな基地外キモヲタが凸ってきてキモいしなw
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:19:11.44
>>188
人のことディスる時って自分のコンプレックスを強調するんだって(笑)あ、察し
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:20:18.50
>>191
おまえがきもいわ。スレ題名に関してのコメントになんでガナヲタはウザ絡みしてくるわけまじきもい
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:20:27.48
>>189
わかるわかる過呼吸失神ドタキャン転落救急車ローストビーフときて次は何をやらかすんだろう、俺たちを笑わせてくれるんだろうと最近じゃワクワクしてる
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:21:16.80
SR審査の有無と表舞台に出るまでの下積みの差が大きい
育ってきた環境が違いすぎる
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:21:31.03
スレタイも読まずに脊髄反射で凸しちゃうとか
害獣と何ら変わらないねwwwww
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:21:45.93
バ漢信自信なしきゅん泣いちゃってんじゃん、あんまいじめてやんなよ今漢字さん余裕ねえんだから
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:22:59.90
またがなオタが漢字ちゃん叩きを始めましたよww
w
ほんとうにがなオタは害悪でしかないw
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:23:23.00
あ、察しって古っ

中年オヤジが厨二アイドル顔真っ赤擁護してんのかと思うと涙出てくるぅ笑
0200名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:23:53.43
漢字さん「平手抜きでも武道館やりたいです…」
スタッフ「いや無理でしょ」
漢字さん「はい…」
スタッフ「じゃああとひらがな2日間よろしく」

これ超絶ダサいよね…
0201名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:24:00.83
またがなヲタが負けてんのかw
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:25:44.03
>>201
人生もう取り返しがつかない中年脛齧りニート兵庫=庭ねん=指毛=やめたれおじさんの一日


・外仕事スレにコピペ爆撃
・困ったらコピペ連投でスレ伸ばしに貢献
・自信なしで自演連投でひらがな叩き(ときどき自信なし失敗して庭になる)
・ひらがな叩きスレを乱立
・がなスレで漢字叩きコメしてそれを別スレにコピってがなオタが漢字叩いてるとする自作自演
・分が悪くなると被害者気取り
・自信なし失敗して顔真っ赤で大発狂
・語彙力ないので困ったらオウム返し
・ボロ負けなのになぜか勝利宣言 ⬅発動中
・無関係な他人を装いひらがな叩き
・またがなオタが○○してる連呼
・がなオタガー、乃木オタガー、と仮想敵とシャドーボクシング
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:25:51.74
>>199
俺は学生だけど?さっきもいったように自分のコンプレックスをディスるってことはおっさんは中年頭がハッピーオーラアイドル擁護ってことだねw
0205名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:27:55.89
結局当人たちの能力なんかこれっぽっちも関係ないってことでしょ??
先に売り出した漢字が成功しないと運営側もカッコつかないんでしょ。
そうこうしてるうちに頑張ってるがなのみなさんはただただ待ち続けるっていう被害を被ってるわけだが。
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:30:12.92
負け犬バ漢信自信なしきゅんキャンキャン吠えててかわいい^^
0207名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:31:31.97
見習ってファンサで特定イケメンヲタと無銭で会ったりきゃぴきゃぴしろよな笑
0208名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:32:19.45
またバ漢信泣いてんの?
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:33:58.94
頑張ってるから売れるといいね
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:43:58.37
みよう

■ 生田衣梨奈
■ TBSテレビ 『2018三井住友VISA太平洋マスターズ・プロアマ』 
■ 14:06〜15:00

■ 2018三井住友VISA太平洋マスターズ・プロアマ

石田純一、河村隆一、具志堅用高、ゴルゴ松本、佐々木主浩、武井壮、蛍原徹、生田衣梨奈、稲村亜美、叶美香、山内鈴蘭、吉田沙保里とトッププロの競演

公式ページ
◇番組HP http://www.tbs.co.jp/visataiheiyo/
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:45:52.79
キチがな信発狂してて草
0214名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:49:22.87
>>211
人生もう取り返しがつかない中年脛齧りニート兵庫=庭ねん=指毛=やめたれおじさんの一日


・外仕事スレにコピペ爆撃
・困ったらコピペ連投でスレ伸ばしに貢献
・自信なしで自演連投でひらがな叩き(ときどき自信なし失敗して庭になる)
・ひらがな叩きスレを乱立
・がなスレで漢字叩きコメしてそれを別スレにコピってがなオタが漢字叩いてるとする自作自演
・分が悪くなると被害者気取り
・自信なし失敗して顔真っ赤で大発狂
・語彙力ないので困ったらオウム返し
・ボロ負けなのになぜか勝利宣言
・無関係な他人を装いひらがな叩き
・またがなオタが○○してる連呼 ⬅発動中
・がなオタガー、乃木オタガー、と仮想敵とシャドーボクシング⬅発動中
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:53:58.65
>>214
誰が指毛かも判別できてないのか
0216名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:55:21.31
おい!引きこもり!
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:56:04.42
>>205
まあ当人たちの能力なんかこれっぽっちも関係ないのに頑張ってその先に何があるんだろうね
0218名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:58:52.28
外仕事スレカスまた逃げたのか
0219名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:01:07.61
反面教師定期
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:18:50.41
>>215
人生もう取り返しがつかない中年脛齧りニート兵庫=庭ねん=指毛=やめたれおじさんの一日


・外仕事スレにコピペ爆撃
・困ったらコピペ連投でスレ伸ばしに貢献
・自信なしで自演連投でひらがな叩き(ときどき自信なし失敗して庭になる)
・ひらがな叩きスレを乱立
・がなスレで漢字叩きコメしてそれを別スレにコピってがなオタが漢字叩いてるとする自作自演
・分が悪くなると被害者気取り
・自信なし失敗して顔真っ赤で大発狂
・語彙力ないので困ったらオウム返し
・ボロ負けなのになぜか勝利宣言
・無関係な他人を装いひらがな叩き ⬅発動中
・またがなオタが○○してる連呼
・がなオタガー、乃木オタガー、と仮想敵とシャドーボクシング
0221名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:27:11.68
もともと、途中加入のねるに仲間をつくってあげよう!という、しょーもない
思いつきでできたグループだからってのもあるが、秋元がひらがなに興味ないのが、
今となっては幸いしている。
特定のメンバーを分不相応にプッシュして、ヲタの反発を招いたり、グループ間に
格差や溝をつくったりしてないからな。
握手、舞台、ライブ、バラエティも、漢字の尻ぬぐい的なことばかり押し付けられて
いたが、それらを一つ一つこなしていくうちに、場数を踏んで逞しくなってきた。
もはや、経験値は圧倒的にひらがなの方が上。あとは知名度が伴うだけだ。
唯一の心配は、平手の離脱or活動不能で秋元が漢字に興味をなくした後、次の関心が
ひらがなに向かないか、ってことだ。
0223名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:30:44.59
見えない指毛と闘い続けて遂に錯乱状態になっちゃったのか
0224名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:31:45.30
バ漢信って全員指毛レベルの基地外だから全員指毛ってことでいんじゃね?
0225名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:34:01.21
>>224
指毛中毒で禁断症状出ちゃってるじゃん
戻ってこい
0226名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:36:02.31
>>15
Re:Mindのメイキングでひらがなメンバーが
最初はワークショップにかなりビビってたのが
実際にやってみると楽しくなっていく感じがよく出てた

確かに徳誰のメインキング見ると漢字メンバーは
かなりキツいダメ出しを何度もされて泣いたりしているから
それを見たら厳しいんだろうとビビるのもわかるが
実際には漢字メンバーのやる気のなさとか考えの甘さとか
取り組む姿勢とかそういうのが原因でスタッフがキツく言わざるを得なかっただけで
ひらがなみたいにちゃんとできる子ならそうならないんだよな
0227名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:37:35.55
>>175
売れる売れないはともかく
ファンがついてくるかどうか
ファンが真剣に応援してくれるかどうか
には大きな影響はある
0228名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:40:19.97
>>225
漢字叩かれてつらいのはわかる
でも負けたからといってキャンキャン吠えてはいけないよ
ニヤニヤしちゃうだろ?
0229名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:41:24.97
菅井守屋土生小林がザンビでなんか変わってくれるならいいけどな
そこでまた舞台終わったー辛かったー解放されたーって感じだとやばい
0230名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:44:55.01
>>31
もう3年もやってて
番組企画で声を出そうっていうのも何度もやってきて
それでも出せないんだからもう無理なんだろ
0231名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:45:48.17
>>229
そこは意識の問題だな
自分たちは先輩なんだぞっていう意識があると何も学べないだろうし
舞台は初めてだからみんなからいろいろ盗もうという謙虚な気持ちなら
何か得ることはあるかもしれない
0234名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:51:15.31
>>118
そう言われ続けて3年
何も変わらなかった・・・
0235名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:54:06.06
外仕事スレカス逃げんなよ
0236名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:55:15.40
指毛違法アップロード再開したんか
0237名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:56:32.73
庭ねん早く死んでほしい
0238名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:01:08.70
難しいよな
乃木坂姉さんたちの土台や勢いに乗って何をやっても売れた漢字
今まで地道に頑張ってきた事が結果に繋がってるひらがな
ひらがな2期出たぐらいから状況変わり始めた。
0239名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:05:03.48
漢字はこの3年間なんにも無かったからな。

よねのけやかけ最後の言葉も薄っぺらだったし。ホントなんも無かったんだろう。
0240名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:09:57.08
ロケ行きた〜い
0241名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:10:43.54
平手ねるしか仕事してないし
0242名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:11:40.21
>>221
なるほどー
0243名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:12:59.40
>>238
最初は第2乃木坂としての期待が大きなブースターだったんだよな
でもだんだんなんか違うなってみんな思い始めてる
ファンも古参が離れていって新規の割合が高くなってきた
0244名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:14:12.14
>>221
乃木坂が売れたのもソニー側の生駒センター降ろしで秋元が興味無くなってからだしな
0245名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:18:44.99
なんとなくだけど
JKでいえば
漢字はクラスメイト
ひらがなは部活
っていうイメージがある
0246名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:22:02.69
乃木坂とは違うことをやるがいつのまにか
乃木坂が出来ることは出来なくてもいいとなり
気付けば何も出来ないグループに…
0247名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:27:51.99
グループ全体が肥大化すると乃木坂本店に取り込まれるもんだけど誰も欲しがられない事実
0248名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:28:08.18
>>246
ベースが乃木坂だからと思って、メディアもカッコいい事をやっても面白く取り扱ってもらえたけど、
実際を見ると乃木坂のベースとは全然違うから結局は受けなくなるんだよな。
0249名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:29:16.21
監督や北川景子さんには苦労させてしまったから受賞くらいしてほしいところだが
監督賞や助演女優賞にはノミネートされてなくてかわいそう
がんばったのに報われなさすぎだな
0251名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:34:05.43
ピカソのキュビズムも初期のころの写実作品の積み重ねがあって
そこで考えたり悩んだり葛藤したことが前提にあって生まれたもので
最初からそっちにいったわけじゃないんだよね

やっぱりちゃんと基本を抑えるっていうのが大事なのは何事でも同じだと思う
基本ができてそこから応用に移ればいいんであってね
0252名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:36:26.56
クールだののくだらんイメージに囚われて漢字オタが欅はアイドルっぽいことやらなくていいとか甘やかした結果漢字はやれることなくなって詰んだな
ブログやらないSRやらない舞台いらないドラマやりたくない冠番組お通夜
0253名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:36:55.13
カッコいい乃木坂感が受けたのになにを勘違いしたのか平手が受けた!と思って平手ゴリ押し
曲もカッコいいというより中二病反抗路線になりだんだんと人が減っていく

平手ゴリ押しのせいでチームはガタガタ
0254名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:43:07.78
加入時の鮮烈さとポテンシャルは乃木坂のそれを
遥かに上回っていたのは認める
楽曲以外の面でメンバーの向上心と素養が無さ過ぎた
0255名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:43:37.79
衣装の変遷を見るとよくわかる
1st〜4thには一貫したテーマがあってコンセプトも明確だった
5thからなぜか男装グループみたいになっていった
センターの髪型もそこからチリチリパーマになった
0256名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:45:44.01
鬼太郎がセンターの妖怪アイドル
0257名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:46:07.85
>>252
ほんとこれが全て
0258名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:50:39.44
21人の絆システムで競争を排除した結果
誰かがやってくれるから
自分はやらなくても大丈夫と考え
全く前に出ない臆病者の集団になった
0259名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:51:25.37
>>255
衣装はひらがなのほうがむかしの漢字の路線を引き継いでる
0260名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:56:56.16
こうなったらMCを草刈正雄と藤原紀香に交代してダンディーなおじいちゃんと大人の女と孫の構図でしっとりとした番組にしよう。大人の上質なバラエティだ。
0261名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:58:23.03
>>260
コメンテーターにやくみつると西川史子を配置して知的な番組にしたい
0262名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:00:09.86
>>261
西川史子になんで声張らないの?とか言われ、ダメ出しされそう
0263名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:00:47.10
>>1
まずは「単独でシングルデビュー」してから
話はそれからだ
平々凡々な優等生がサヴぁイブできるほど芸能界は御花畠じゃない
0264名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:01:52.44
>>262
そしたらクビだよ
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:02:10.25
>>258
前に出て頑張っても
「あぁ、こいつやってんなぁ。」と言われるし
0266名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:04:43.50
MCを蛭子能収と鈴木拓にすれば漢字欅が自分たちがちゃんとしないとってやる気出すかもしれない
0267名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:05:26.33
>>264
去年までそうだったかも知れないけど、
今は漢字の素性が知られてるからなぁ。
0268名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:08:10.58
>>266
鈴木拓が「なんだ?MCポンコツだし、演者のこいつら喋んねーし、クソアイドル番組だな。」愚痴ばっか言う番組になりそう
0269名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:09:35.79
>>263
出た謎の上から目線w
0270名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:09:45.37
蛭子能収「あなた可愛くないんだからあんまり前出ない方がいいよ(笑)」
齋藤「…」
0271名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:09:53.01
大きな声で喋りましょうとか幼稚園児でもできるぞ
0272名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:10:28.71
はぶちゃんのダンスに対する姿勢だな。

不協和音のメイキングで取り上げられてたし、カタミラのメイキングでも「マラカスマラカス」とか言ってる小池
の後ろの方で横を通りかかったTAKAHIROを呼び止めて個人レッスンしてもらってるのが映りこんでる

だからダンスのポーズもキチッとやるから美しい動き
https://i.imgur.com/4KjcUJU.jpg
0273名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:11:03.12
21人の絆システムを構築した齋藤佐藤
欅が伸び悩んでる元凶なのかも
もし4th,5th辺りでひらがなを受け入れて
選抜体制に切り換えていたら
平手が離脱しても大きく崩れる事なく
漢字の武道館ライブも実現しただろう
いまの漢字が八方塞がりで停滞してるのは
自業自得と言える
0274名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:12:20.82
>>269
何言ってるか不明だぞ
アイカワラズだな半基地
0275名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:13:42.83
選抜制度はまったく関係ない
いまだに選抜主義者の残党が漢字の停滞やひらがなの躍進にかこつけて演説するが
選抜制度を採用していないひらがながこれだけ躍進しているのが
選抜主義に対する明らかな反証
0276名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:14:17.06
>>274
おまえが日本語不自由なだけだよw
0277名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:17:06.50
>>275
まぁ選抜にしたらスネて卒業するだけだよなあいつらの場合
0278名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:19:00.73
ひらがなってメンバー全員で漢字のことバカにしてそう
「あの人達とは一緒になっちゃダメ」みたいな感じで結束してるから仲いいんだろうな
そんで長沢あたりはひらがなに漢字のこと愚痴ってそうだしクソみたいに性格の悪いグループ
0279名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:20:29.22
>>275
見当違いはお前
全員選抜に続けたせいで
漢字は後ろに引っ込んで何もしない奴らだけになった
今は全員が頑張ってるひらがなも
これから長く全員選抜をやれば
必ずサボるメンバーが出てくる
0280名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:21:37.82
逆にひらがなは序列性の薄さが功を奏してる
2期生も先輩に遠慮せずガンガンいける空気だし
0281名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:22:31.86
>>279
> 全員選抜に続けたせいで

だから因果関係をまったく証明せずに
それを自明のように言われてもね
0282名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:23:00.87
ひらがなが上手く行ってるのは
キャプテンがしっかりしてるからだよ
それだけの違い
0284名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:23:38.73
>>276
意味不明な返し辞めろ
0285名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:24:04.22
>>283
ファファファーwwwww
0286名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:24:35.43
>>283
それどうでもいいことだろw
仕事の場(番組)でちゃんとやれるかどうかが勝負なんだから
0287名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:24:41.46
庭ねん氏は毎日が日曜日だから勝てるわけないだよなあ
0288名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:24:49.01
>>282
キャプテンが「老け顔」なのがかえすがえすも惜しい、アラサーかよ
0289名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:25:26.06
まぁ選抜制が無くてもちゃんと考えたり、向上心を持ち続けるやつが集まれば選抜制が無くても成功するんじゃない?
漢字はそういう人達では無かったねって話しでしょ

ひらがなはこれからどうなるか分からんけど
0290名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:25:58.08
>>288
ばかうけのブスよりましだろw
0291名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:27:02.15
2期生の宮田が1期生の井口にツッコミ役できるというところによく現れてるよ
0292名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:27:18.40
まぁ反面教師としては役に立ってると思うよw
0293名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:28:17.57
メンバーの資質の違いが一番大きい
0294名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:28:30.04
>>279
ひらがなが頑張ってるのは漢字に追いつこうという意識からだから
全員選抜とかは関係ない
0295名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:29:07.81
ひらがな自体が漢字のアンダー的な扱いだったからな
自分たちで状況を打開しなきゃって気持ちが強いんだろ
0296名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:30:07.65
>>290
どういう物差しでブス連呼してるのか?わからんが、
人間離れした「ゴブリン顔」のお前より不細工なのはゴリラ🦍ぐらいだろう
0297名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:31:54.78
庭ねんめっちゃブサイクそう
0298名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:32:26.89
>>278
部活とかもパワハラ先輩のせいで同学年の結束高くなるとかある話だよな
0299名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:33:11.46
>>281
全員選抜を続けたから
前に出ない臆病者ばっかりになった
それは漢字メンバー自身が証明したよ
これはもう結果出た
0300名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:33:28.66
>>296
ゴリラよりブスなのがばかうけ菅井
0301名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:33:41.58
>>1
完全同意、漢字でちゃんと出来てるのはニジカチャンだけ
0302名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:34:42.08
>>297
庭ねん?なんで庭ねんが出てくるんだ?
バカなのか?頭に障害あるのか?
0303名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:35:51.74
>>299
漢字なんてデビュー当時からあんなんじゃん
話振られても喋らない奴らばっかりで
虹花、齋藤、織田、志田あたりが頑張ってもキモオタに叩かれて潰されるし
0304名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:37:26.38
>>294
ひらがなに関してはこれからその進化が試される
漢字の様に無様な結果にならないかもね
漢字は一気に崩れた
0305名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:37:36.29
>>303
頑張ってねえだろw
織田はまぁ一時期よくやってたけど
0306名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:40:12.15
一から十まで反面教師にしてがっつり学んでるよ
たぶん他のグループアイドルも漢字でやっちゃいけない全てを学んでいる
0307名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:40:20.18
21人の絆システムを擁護する奴は漢信って事おk?
あんなもの害でしかないのに
0308名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:41:14.74
漢字はあんな平手一強みたいな扱いされたらモチベ落ちるよね
デビュー時からみんなグイグイ出てこなかったのも平手が秋元に気に入られてたの知ってたからだし
平手の後には特別待遇受けてる長濱ねるがいたし、あんな状態でやる気出せなんて無理
0309名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:44:13.08
選抜から落ちる事の無い奴らが
アイドルを舐めてるんだよ
グループに仕事が無い状況でも何もせず
韓国旅行目撃されたり
blog半年以上書かなかったり
どんだけ環境に甘えて危機意思が無いのか
0310名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:51:42.26
パリピの有り難い言葉
「何もしないと埋もれちゃうから」
スベってもどんどん前に出て行くあの姿勢
収録に挑む意識がそもそも高い
弁当食いにテレ東に通ってる上村とは大違い
0311名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:55:48.87
>>308
しかもあの二人、別格的な人気があるからな。
0312名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:56:42.56
富田ヲタか
0313名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:58:24.50
>>301
何もしないお地蔵さんの小林さんに憧れてましたけどぉ〜
あっ、ごめん今も憧れだった…。
0314名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:00:12.42
漢字はヒット祈願も人任せだよなぁ 和音は忘れたけど 風ふかはがな二期生 ガラスは他の芸能人に任せるだけ
アンビバに至ってはやりもしない ガラスからはけやかけでのスタジオライブすらやらなくなった
0315名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:08:03.99
過酷ロケといいながら水族館遊びに行っただけなの草
0316名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:12:42.70
ヒット祈願みたいなだれも興味ない企画がどうだろうとどうでもいいわ
0317名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:15:18.11
平手は既に消えた者と考えて
齋藤佐藤がいくらblog頑張っても
漢字欅は変わらないだろう
本当に変わらなくちゃいけないのが
理佐,梨加,小林,鈴本,守屋の5人
こいつらが変われるか次第
平手が戻ってきたら状況が好転すると
まだ考えてたら、甘すぎる
0318名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:17:14.70
>>1
漢字から学ぶことはたくさんあるだろ
謙虚、優しさ、絆、努力、感謝、笑顔
これらを忘れてゴリ押しに甘んじた結果どうなったかいい見本
0320名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:20:02.61
選抜制にしてやめるやつと続ける奴どちらが多いか見てみたい
0321名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:21:28.62
>>296
シャバーニのほうが整った顔してるんだよなあ
0322名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:27:43.98
71番が人気なのはこんな漢字を改革してくれるかもしれないって期待からなんだろうけど無理ゲーすぎる
0324名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:34:44.78
歌も下手くそだしなぁ漢字
0325名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:34:55.23
そこまで欅に詳しいわけではないだろう西川貴教にも直前のニュース番組よりテンション低いと言われる欅坂

ほんといい反面教師さんだ
0326名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:37:10.53
>>323
そうやって1人にまた頼るのかよっていう怖さね
あの子かなり若いし平手みたいなまつりあげしたらまた中二病モンスターが生まれちゃう…
0327名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:37:28.59
>>325
そうだな、ちゃんと学ぶことあったじゃん
葬式番組やってくれてありがとう漢字さん
0328名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:43:38.15
>>299
まず「因果関係」を辞書で調べてこようなw
0329名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:45:29.89
>>309
選抜どうこうじゃなくて
単になんでも平手ありきだからっていうだけ
たとえ選抜制度でも平手坂の現状なら何も変わらない
0330名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:47:21.70
>>324
仕事ないのにマジで下手だよな
ボイトレする時間なんかいくらでもあったのにほとんど振り付けがない避雷針ですらひどい
0331名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:47:48.52
ついでに言うとダンスも下手だしな
0332名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:48:36.40
むしろ漢字から学ぶことばかりだろ
番組では暗い顔で黙っていてはいけない
天狗になってはいけない
メンバーをイジメて卒業させてはいけない
0333名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:49:43.50
傲慢!怠惰!イジメ!
0334名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:50:23.37
漢字メンバーを推しメンにしてくれてる子は女神様か何か
0335名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:52:29.60
ポスト真夏の柿崎と宮田
ポスト高山の京子と久美

順調に育ったらひらがなに死角無くなるよ
0336名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:52:59.43
がなヲタはほんとに恩知らずでリアルにイライラするわ
調子悪い時は「アーティスト」との主張でヲタを騙す術とか休みたい時には「アーティスト活動の方に本気だから疲れが出る」との主張でヲタを騙す術とか学ぶものは大きかったはず
早くこれらを活かしてほしい
0337名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:54:15.60
>>333
ネチネチいじけろ欅坂!フォーティシーックス! オラッ!
0338名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:54:30.07
素晴らしい反面教師
0339名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:57:38.59
全員選抜になったのはひらがなの連中が選抜制から逃げたからなんだけどな

当初ひらがなはアンダーであり今野もひらがなで結果を出した子が今後漢字に昇格することもありえると言っていた
でもひらがなの連中が自分達だけでやっていきたいと言い出しアンダーを拒否したから別々にやっていくことになり全員選抜続けることになった
0340名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:58:19.91
>>300
よくわからんが?君は催眠術にでもかかって幻の自分の顔見てるんちゃうん?

一度ゴリラの厩舎に一晩泊めていただくといいだろう。
きっと「ゴリラの自覚」に目覚める筈だ。
0341名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:59:14.26
>>339
ほんとこれ
21人の絆見習って欲しい
0342272(神奈川県)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:01:35.65
>>272で俺が挙げた土生ちゃんのダンスの真面目さはスルーかよ

不協和音の屈伸シーンだって一番背が高くて不利なのに一番低く綺麗に屈んでる
音楽に合わせて動くだけじゃなくてその上の綺麗な形を目指すところはひらがなも学べるだろ?

https://i.imgur.com/EiLKiyT.jpg
0343名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:02:42.64
いまだに漢字推してるやつは間違いなくガイジ
0344名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:03:38.53
>>341
分かるわ
がなの結束は内向きの結束だからそのうち内紛やいじめが露呈しそうだわ
これまでの漢字の絆を今こそ振り返って吸収して体現していってほしい
0345名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:03:50.47
>>336
恩なんかないだろw
0346名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:04:20.62
>>339
おまえがソニーの関係者とかでないのなら
それはただの妄想だろ
0347名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:04:54.76
外仕事スレカスを発狂させるのは簡単。
0348名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:05:26.37
違法アップロード指毛がここでも自演繰り返しとるやん馬鹿だねー
0349名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:11:46.17
外仕事スレカスはスルースキルなし

外仕事スレカスは煽り耐性ゼロ
0350名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:14:37.98
指毛は煽るとすぐ発狂

スルースキルゼロ煽り耐性ゼロ
0351名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:19:23.59
外仕事スレカスは5ch廃人
0352名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:21:48.71
俺は漢字ファンは優しいと思うよ
がなオタだったらカレー屋のCM来た時点で暗い顔でカレーがまずく見える!うん○にしか見えない!うん○が似合うアイドルw企業に抗議!とかやるだろw
0353名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:25:12.06
日本語喋れ韓信
0354名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:28:01.02
【元乃木坂46】橋本奈々未応援スレ★121【ななみん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541730358/
【元乃木坂46】橋本奈々未応援スレ★122【ななみん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541730439/
【元乃木坂46】橋本奈々未応援スレ★123【ななみん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541730584/
【元乃木坂46】橋本奈々未応援スレ★124【ななみん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541731067/
【元乃木坂46】橋本奈々未応援スレ★125【ななみん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541731417/
【元乃木坂46】橋本奈々未応援スレ★126【ななみん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541809610/
【元乃木坂46】橋本奈々未応援スレ★127【ななみん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541834852/
0355名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:28:22.93
乃木坂の橋本と井口眞緒を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541895618/
乃木坂の橋本と斉藤京子を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541895514/
乃木坂の橋本と土生瑞穂を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541814968/
乃木坂の橋本と菅井友香を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541741399/
乃木坂の橋本と今泉佑唯を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541738465/
0356名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:28:52.12
乃木坂の橋本と米谷奈々未を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541738684/
橋本奈々未と長濱ねるを応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541732940/
橋本奈々未と平手友梨奈を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541732817/
乃木坂の橋本と石森虹花を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541832150/
乃木坂の橋本と上村莉奈を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541826984/
0357名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:29:11.58
乃木坂の橋本と尾関梨香を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541825916/
乃木坂の橋本と織田奈々を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541809010/
乃木坂の橋本と鈴本美愉を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541808783/
乃木坂の橋本と小林由依を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541808603/
乃木坂の橋本と志田愛佳を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541745683/
0358名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:29:32.11
乃木坂の橋本と渡辺梨加を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541740948/
乃木坂の橋本と渡辺理佐を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541743782/
乃木坂の橋本と小池美波を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541817886/
乃木坂の橋本と守屋茜を応援するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541811606/
0359名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:37:11.47
>>345
恩なんてないよな。
まさに恩着せがましいってやつだ
0360名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:46:25.58
恩……ひらがなが漢字に恩?

何一つ思い浮かばないが
排斥され続けた歴史ならあるけど
0361名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:46:47.57
外仕事スレカス自らスレぶっ壊してて草
0362名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:47:14.82
またもや庭ねん氏の玄室大勝利
0363名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:50:13.92
どんなに頑張っても欅といわれて世間が想像するのが平手率いる漢字なんだなあ
グループ名変えない限り永遠に変わらないw
0364名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:53:31.13
さすがにシングル出したら変わるんじゃないの?アンダー扱いいつまでもできないでしょう
ひらがな坂かな?
0365名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:53:39.43
リカ、もっと発信系を頑張る努力すれば、ソロ広告の仕事とかバンバン来るだろうにな。
もったいない。

あのクマの財布。
私物が特定されて即欠品になるのは、平手とリカくらいだ。
ねるでもそこまでの影響力はない。
0366名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:56:39.81
なりすまして煽ったらすぐに食いつく外仕事スレカスw
0368名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:16:52.67
それはたしかにそう
もはや幻想のみにたよってるから漢字
LIVEはすごいんだっていうけど
実際見に行くとツアーでも下向いてばっかり
共和国もひらがな出る意味ない
0369名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:42:29.10
やはり卒業待ち?乃木坂46白石麻衣、心理チェックの微妙反応にファン冷や汗!
ttps://www.asagei.com/excerpt/115729
0370名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:57:06.16
庭ねん氏!庭ねん氏!
がなオタ冷えてっか〜^_^?
0372名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:00:41.83
乃木坂46疫病神伝説

●2012年4月
乃木坂46がHTCアンバサダーに就任 台湾のスマートフォン企業
http://nogizaka-jour...s/htc-b2-tw-site.jpg
http://cdn2.natalie...._xlarge_DSC_4155.jpg

●2012年7月
台湾HTC 前年比57.8%の減益、予想も下回る
http://kohada.2ch.ne.../pcnews/1341594081/1

●2012年12月
乃木坂46が2度目のHTCアンバサダーに就任、新CM解禁
http://n.mynv.jp/new.../211/images/001l.jpg
http://n.mynv.jp/new.../211/images/003l.jpg
http://news.mynavi.j...news/2012/12/10/211/

●2013年2月
HTC 売上高、過去最低水準 44%減
http://japan.cnet.co...s/business/35029191/

●2013年9月
HTCのシェア2%に低下 株価10分の1に役員逃走
http://hayabusa3.2ch...gi/news/1380014958/1

台湾のスマートフォン(スマホ)メーカー、宏達国際電子(HTC)の先行きがますます混迷を深めています。
同社の株価は2011年末に1300台湾ドルまで暴騰した後、その10分の1近くまで下落しました。
この主たる原因は、四半期の連結売上高が2年前の半分ほどに低下したことです(図1)。
09年にはスマホ市場で15%を占めていたのが、いまや2%ほどです。

●2017年9月
台湾のHTCが重大発表を実施へ、HTC株は売買停止
http://blogofmobile.com/article/92480
台湾のHTC (宏達国際電子)は重大発表を実施することが分かった。
台湾証券取引所(台湾證券交易所)は2017年9月20日の18時7分(国家標準時間)に公表した
発表文を通じて、HTCは重大発表を行うため2017年9月21日よりHTCの普通株式を
売買停止とすることを明らかにした。
0373名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:00:56.18
乃木坂46 西野がピザハットの店長クビw CM終了wwwwwwwwwwww
http://shiba.2ch.net....cgi/akb/1466577107/

1 投稿日:2016/06/22(水) 15:31:47.71 ID:53pxpFEJ0
【お知らせ】
本日をもちまして ピザハット乃木坂店キャンペーンを終了させて頂きます。
沢山のご愛顧を頂き心から感謝しております!今後ともピザハットを宜しくお願いします。
http://i.imgur.com/a4rByfF.jpg
http://i.imgur.com/JTutmm5.jpg
http://i.imgur.com/ctVqflG.jpg

AKB加藤玲奈の時よりも更に売上が落ち込んだ
http://imgur.com/HEyRqml.jpg


日本KFC、5億円超の最終赤字 ピザハットの営業損失大きく
http://bizmakoto.jp/...1504/24/news154.html





乃木坂46をCM起用した「mouse」ブランド
https://www.m-on-mus...170613-TR-140000.jpg

あれだけ宣伝しまくって営業利益1.1%減少
http://pdf.irpocket....0/xOcR/kBFV/uxt5.pdf

> 営業利益については前述の通り、当第1四半期において積極的な広告宣伝を展開した結果、
> 1,954百万円(同1.1%減)となりました。

ソフバンも好感度下がったからな
低視聴率、利益低減に定評のある乃木坂
0374名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:01:22.29
>>365
それが出来てりゃ。就職試験50社も落ちんわ。
0375名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:01:30.63
指毛の違法アップロードスレです
0376名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:08:03.37
>>336
もともとケヤヲタから変わってるんだから恩もないやろw。
0377名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:08:38.83
「名前を変えろ」と「シングルデビューしないとダメ」は
どっちもすごく頭の悪い人が言ってるなと感じる
0378名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:10:08.32
>>368
> 共和国もひらがな出る意味ない

CoCo壱番屋がケータリングでひらがな見つけてくれたんなら
結果論だけど意味あったんじゃね?
0379名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:16:58.66
>>1
●独裁完成を目指す総裁🤑にとって? 
こんな歌がヒットしてるのはたまらんもんな

❎そら?大ヒット直後に「ヒットマン(→殺人未遂罪の発煙筒ガイジ🧟‍♂🔪)」送り込みますわ 

●案の定「犯人🧟‍♂に不自然な執行猶予❓」ついてて草生えた🌿 
↓ 
不協和音〜欅板46 
作詞:秋元康 作曲:バグベア 

僕はYesと言わない 
首を縦に振らない 
まわりの誰もが頷いたとしても 
僕はYesと言わない 
絶対 沈黙しない 
最後の最後まで抵抗し続ける 

叫びを押し殺す(Oh!Oh!Oh!) 
見えない壁ができてた(Oh!Oh!) 
ここで同調しなきゃ裏切り者か 
仲間からも撃たれると思わなかった 
Oh!Oh! 

僕は嫌だ 

不協和音を 
僕は恐れたりしない 
嫌われたって 
僕には僕の正義があるんだ 
殴ればいいさ 
一度妥協したら死んだも同然 
支配したいなら 
僕を倒してから行けよ!
https://youtu.be/mg--6QzubhM
0380名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:19:10.71
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::_::::::::::::::::::\  橋本半端ないってもー!
     r':::::::::::::::::::::::::::::;/へ::::::::::::::::::ヽ  アイツ半端ないって!
    /:::::::::::::::::::::::::::::;ク   \:::::::::::::::l  ルックスの乃木坂No2の美人言っといて
   /:::::::::::::::::::::::::::::/,,,,__   `、::::::::::::|  長濱ねるとかいう俺達がブス呼ばわりしたり叩きまくってた奴より写真集売れへんもん!
  ノ:::::::::::::::::::::::::/⌒ヽ::ヒ__ェ'ニ-ヘ::::::::::|  そんなんできひんやん普通 そんなのできる?
_,イ:::::::::::::::::::::::::::/``==' ノ (rミ=彡リ:::::|    言っといてや できるんやったら
_,タ:::::::::::Ww:::::::l     ,r   ヽ   1::j  
彡::::::::::::::ヽ..ィYN   ノ`〜ーヘ  ノ:/      20万超え 長濱ねる 『ここから』
''''"´`l:::::::::::::|     / /,,ニ,,,,ュ` ./"        *85,168 橋本奈々未 『2017』
    ',::::::::::::|     |'´:::::::::/ ./ 
    __|::::::::::| ヽ    弋ニフ  /_
_ -ー': : :ヽ:::::rト ..\  `---' ∧:`: :‐- 、 _
: : : : : : : : ∨: \   `ー 、_ イ: /: : : : : : : : : :`'''‐- 、
: : : : : : : : : : :\ `:.------.:': :./: : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
0381名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:19:45.97
この間もオーディション受けてる候補生が必死にSHOWROOMやってるのに、邪魔し、さらにそれを揶揄するかのような内容
必死に頑張ってる候補生から、視聴者を奪う意地汚さ、性悪と言う他ない
自分の顔があまりにもひどいため自信が持てないからって、SHOWROOMに注目集まってる時に放送してやろう
そうして視聴者を多く集め自分のヲタを増やそう さらに2期の合格者もできる限り減らしてやろうという魂胆、確かに合理的ではあるが、あまりにも狡猾であり利己的で性格の悪さに驚愕せざるを得ない

おまえもオーディション落ちまくってたなら必死で受けてる奴の気持ちわかんじゃねーの?
まじでこいつクソだわ

https://i.imgur.com/9066v4T.jpg
0382名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:05:17.60
今やってる30秒チャレンジも食べ物とかつまんないことばっかり言ってるしな
ああゆう企画って小さいけどチャンスだと思うけどな
0383名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:22:18.86
庭ねんここでも発狂連投かよ
0384名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:52:01.58
>>367
たしかに今のペーだからこそ好きだわw
0385名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:53:09.13
>>382
ほんと漢字メンバーってつまんねぇなぁと思う企画だな
どいつも食い物しか出てこないって他に考えてることないのか
0386名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:22:38.08
【#21個に30秒チャレンジ】
本日の挑戦者は #上村莉菜 さん! やってみると想像以上に難しいこの企画、上村さんのスコアはいかに⁉??
#21人の未完成
https://t.co/iKxEWU7OtR 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0388名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:00:14.02
>>385
ひらがなでやったら面白いこととか意外な好きなものとか考えてくると思う
0389名無しって、書けない?(香川県)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:12:23.96
しばらくネットから離れてたら欅が活動してんのか全然良く分からんな
曲出さないと世間から忘れられるで
0390名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:35:02.87
人気メンが消極的すぎて不人気メンが積極的に行くと叩かれるっていうね
人気メンにガンガン攻める子が多ければよかったのにな
0391名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:09:29.27
>>390
それは叩かなければいいだけでは?
0392名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:47:26.83
>>391
叩くやつに言ってくれ
俺は叩いたことないから
0393名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:29:57.05
今回のけやかけでハッキリしたわ
あれだけお膳立てされて、スタジオがほとんどシーンとしてるとかあり得ん
0396名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:26:07.45
アルバイトで辛かったら叱られるし客の前で明るかったとしてもタメ口だったりだらしない態度だったら叱られる
そんなのアイドルなんて目指さない普通の16歳の子でも叱られる
そのレベルの話を言い訳に成長しない欅は一般人以下のドクズ
スタッフだって常識的な対応まとめただけだは
0400名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:43:32.92
タワーレコードのイベント
http://tower.jp/store/event

2018/11/13 18:30
エルフロート 「等身大ユートピュア」リリースイベント ミニライブ&特典会 渋谷店

2018/11/13 19:00
SAKA-SAMA「It's A SAKA-SAMA World」発売記念インストアイベント ミニライブ&特典会 吉祥寺店

2018/11/13 20:30
桃色革命 Newシングル「カタオモイ/涙ソリューション」 ミニライブ(観覧フリー)&特典会 渋谷店


HMVのイベント
http://www.hmv.co.jp/st/event/ 日付別インデックス

SUPER☆GiRLS ミニライブ&握手会 2018/11/13 (火) 18:00 HMVららぽーと豊洲

MELLOW MELLOW ミニライブ&特典会 2018/11/13 (火) 19:30 HMV&BOOKS
0402名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:30:28.17
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0403名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/15(木) 08:15:29.07
>>308
そんなの他のグループでもあるし、全員選抜な分他メンバーも得してるよ。乃木坂2期なんて全員欅坂のオーディション受けるべきだったろwwwwww
0404名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/16(金) 11:05:50.76
>>100
その逆に上司の言うことは絶対!みたいな奴らが洗脳されて過労死しちゃうんじゃない?
0406名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:44:57.56
>>403
本当そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況