X



トップページ欅坂46
498コメント147KB
【速報】ベストヒット歌謡祭の欅のコラボ相手、まさかのひらがなけやき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 13:42:03.18
素敵やん
0003名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 13:43:06.86
>>1
アフィリエイト
0004名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 13:45:31.13
4様
0005名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 13:46:11.20
これが乃木坂&欅坂だったら
乃木カスは「欅坂バーターww乃木坂に感謝しろ!バーター欅ww」とか煽りに必死なんだろうな
でも漢字欅坂ヲタの俺はひらがなに対してそんなことは言わない
ひらがなちゃん良かったね、一緒に頑張ってね
0006名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 13:47:09.39
みんなでガラスやって欲しいな凄い迫力になりそう
0007名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 13:51:02.19
米さんも最後の欅&けやきだから居て欲しいな
0008名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/11/08(木) 13:52:56.82
ひらがなのバーター漢字欅www
0009名無しって、書けない?(茸)2018/11/08(木) 13:54:07.56
これで散々漢字叩いてた連中…
結局欅坂の名前から脱却してねーじゃん
0010名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 13:54:12.21
>>8
乃木カス発狂してて草
0011名無しって、書けない?(千葉県)2018/11/08(木) 13:54:14.82
で、平手はでるの?
0012名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 13:55:02.36
>>9
この期に及んでまだ対立煽りするクズ
0013名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 13:55:09.41
これもうわかんねぇな
0014名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 13:55:16.06
>>9
ちゃんと名前分けて表記されてんぞガイジ
0015名無しって、書けない?(茸)2018/11/08(木) 13:55:33.00
>>5
そういう考えに至る時点で見下してる事に気付いてないアホww
0016名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 13:56:02.17
>>5
ナチュラルに漢字が上だと思ってて草
調子乗んなクズが
0017名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 13:56:25.04
>>11
でないよ
平手抜きの役立たずどもだけじゃ出れないからひらがなに寄生した
0018名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 13:56:34.49
876 名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcd-WqUE) 2018/11/08(木) 13:54:55.84 ID:VJLUQ0npp
>>871
絶対放送後にひらがなのほうがーとか言い出すやつ出て荒れるよw
0019名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 13:57:16.88
この期に及んでまだ漢字に便乗するのかよwww
いつになったら改名して完全独立するんですか
0020名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 13:57:26.78
吉本坂じゃないしひらがなだし二重に嬉しい
やったああああああああ
0021名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 13:57:30.48
対立する煽ってんの乃木カスだったかw
0022名無しって、書けない?(茸)2018/11/08(木) 13:58:51.08
なんで庭ねん発狂してんだ?w
0023名無しって、書けない?(茸)2018/11/08(木) 13:59:30.07
>>14
名前の読み方が同じグループが二つ出てきたら世間はどう思うと思う?
0024名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 13:59:59.70
散々漢字の上だ!!漢字は屑!解散しろ!!
とか言っててもこうやってコラボで出して貰ってんじゃん
それに対して漢字ヲタはとやかく言ってないのに
がなカスが何故か激怒してるのは何故なのか��
0025名無しって、書けない?(神奈川県)2018/11/08(木) 14:00:29.54
>>23
興味ないからなんとも思わんよ
0026名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:00:39.10
>>23
くだらないこと考えてる暇あったらハロワ行けよクソババア
0027名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:00:50.37
>>24
激怒してるのは乃木カスだぞ
0028名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:01:01.88
流石にこれで文句言ってんのがなカスじゃないだろ…
と思いたいw
0029名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:01:47.40
>>15,16
欅坂に対して凄いコンプレックスあるのな
がなカスってw
0030名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:01:48.50
本当に学習しねーなこいつら
なんでいまだにこんな恨みがましいの?

327 名前:名無しって、書けない?(地震なし)(ワッチョイW 93b5-WqUE) :2018/11/08(木) 13:44:42.65 ID:j8S+2vhy0
バックダンサーにしやがったら絶対許さねえ

336 名前:名無しって、書けない?(庭)(アウアウカー Sa9d-kZhN) :2018/11/08(木) 13:49:49.41 ID:TrmLfXUBa
共和国のトラウマが解消されたばかりなのに
アレな扱いしたら大変な騒ぎですよ


352 名前:名無しって、書けない?(神奈川県)(ワッチョイWW d302-t+Nf) [sage] :2018/11/08(木) 13:58:51.44 ID:R7lVu0al0
>>327
最初にひらがなに持ち歌ワンコーラスやらせて、そのあと漢字様の歌の時にバックダンサーをやらせる前座扱いからのモブ扱いしやがったら絶対許さねえ
0031名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:02:14.84
860 名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcd-WqUE) 2018/11/08(木) 13:48:46.31 ID:VJLUQ0npp
欅のバックダンサーにひらがな?
0032名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:02:55.94
いきなり指毛の妄想発狂がすごい
予想通りだけど
0033名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:03:00.52
がなカスのコンプレックス凄すぎて怖いわ...
0034名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:03:16.44
872 名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcd-WqUE) 2018/11/08(木) 13:53:50.71 ID:VJLUQ0npp
>>867
わかる
欅の世界観壊さずにコラボって無理じゃない?
ひらがながバックダンサーに徹するかメドレーしかないと思う
0035名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:03:21.47
ひらがな頼りかよ雑魚漢字www
0036名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:03:25.28
どれが指毛?
0037名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:04:49.97
乃木ヲタの対立煽りを見抜け
0038名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:04:51.91
まじやん
太陽やってほしいな
0039名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:05:13.42
>>36
コピペして乃木ガァがなガァ言ってるガイジ
0040名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:05:17.17
>>35
釣り針デカすぎ
0041名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:05:25.43
これ要するに平手はいないってことだな
0042名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:05:41.81
>>37
乃木ヲタだけかと思ったら漢字ヲタが紛れてる恐怖
0043名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:05:47.21
>>30
これがひらがなスレのデフォ
韓国人と同じでどんどん要求がエスカレートしていくタイプ
0044名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:06:08.11
>>42
は?めちゃくちゃ嬉しいんだけど?
0045名無しって、書けない?(庭)2018/11/08(木) 14:06:16.30
与沢翼の次はひらがなのバックダンサーですか漢字さん...
0046名無しって、書けない?(神奈川県)2018/11/08(木) 14:06:18.69
>>41
それは朗報
0047名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:06:42.11
スレが伸びないな
これはがなカスが板を荒らしてる証拠
0048名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:06:54.88
対立煽りにのせられるなよ
0049名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:07:06.26
欅vsけやきverのガラスきたなこれ
0050名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:07:21.70
>>41
だからひらがな頼りってことか
0051名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:07:22.66
平手が笑顔でコラボしてる様子想像できないもんな...秋元マジで欅に興味失せたか..
0052名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:07:45.86
>>41
平手がでれないからいつものひらがな頼みってことだな
0053名無しって、書けない?(茸)2018/11/08(木) 14:08:11.47
>>48
各スレ見ると対立煽りではなさそうだが…
0054名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:08:12.11
>>47
わかる
このスレが伸びないのはがなカスに都合が悪いから
じゃあ漢字叩きスレを伸ばしているのは?

これではっきりしたよな?
0055名無しって、書けない?(茸)2018/11/08(木) 14:08:44.67
史上初?
0056名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:08:46.46
乃木坂は誰ともコラボしないの?
0057名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:09:02.23
何でひらがながメインじゃないの?
番組制作者バカすぎwww
0058名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:09:11.05
>>47
それな
0059名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:09:49.22
>>47
これな
みんながなカスの漢字叩きに騙されるな
がなカスはこの板を荒らしている
0060名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:09:52.49
これで100%平手が出ないことは確定したな

あいつはひらがなを毛嫌いしてるからあいつが出るならひらがなとのコラボなど許すはずがないからな
0062名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:10:08.05
>>47
そうかこの板を荒らしていたのはがなカスだったんだな
0063名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:10:28.34
コラボとか見たくないわ
同じ番組に出るコラボか曲を共演するコラボかでまたガナカスが発作起こすぞ
厄介者出ていけよなうぜえ
0064名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:10:36.37
>>47
がなカス最低だな

この板を荒らしていたのがひらがなカスだったなんて
0065名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:10:42.98
>>60
そんなことないぞ
0066名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:11:30.85
>>47
ひょうとして本スレが荒れるようになったのもがなカスの先導?
0067名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:11:46.62
>>57
おい!クソバカ!ベストヒットってヒット曲ないのになんで出れるか考えてみろ
0068名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:11:51.55
コラボってか普通に太陽やるんじゃないか
0069名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:12:16.86
>>47
がなカスを許しちゃいけないな
お前ら!がなカスを板から追い出すぞ!
0070名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:12:20.61
>>66
落ち着いてタイピングしろよ
0071名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:12:33.87
>>36

>>47>>54>>58>>59

こんなふうにわかりやすく自演対立煽りしてる無職引きこもり知的障害者が指毛だよ
0072名無しって、書けない?(千葉県)2018/11/08(木) 14:12:37.20
バックダンサーのバックダンサーだけは勘弁だぞ
てかそれぞれでやってくれ
0073名無しって、書けない?(庭)2018/11/08(木) 14:12:42.82
兼ヲタだけど漢字吉本坂じゃね?って言われてた時は漢字ヲタはひらがな煽ってたしどっちもどっちじゃね?
0074名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:12:46.83
ひらがな曲なんかやるわけない
0075名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:12:51.67
>>1
この流れで漢字とひらがなで紅白出場もあるな
0076名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:12:52.08
ひらがなとなら平手出ないな
0077名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:13:00.61
対立煽りが効かなくて必死になっててワロタ
0079名無しって、書けない?(catv?)2018/11/08(木) 14:13:25.83
待機中トイレから出てこなさそう
0080名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:13:49.92
コラボじゃなくてメドレーで確定してるだろ
欅がガラス、けやきがジョイフル
0081名無しって、書けない?(茸)2018/11/08(木) 14:14:00.86
これに平手出れないなら卒業あるな
0082名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:14:11.20
>>47
がなカスさえいなきゃこの板も平和だったんだな
あいつら欅の癌だな
曲もおこぼれのくせして
0083名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:14:14.38
太陽フルパフォでやってほしいね
アンビバレントよりキャッチーだし
0084名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:14:19.92
>>71
そいつは指毛の真似したハロカスな
0085名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:14:27.00
対立煽りさんどうしたの?www
悔しいねwwwww
0086名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:14:33.99
コラボなんてするなよな司会がまたグループの違いを説明しだすぞ
0088名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:14:49.76
漢字曲がな曲なし
コラボ曲のみの可能性もあり?
0089名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:14:51.71
平手が出ない→日テレ「じゃあお前ら出さないよ」→運営「あ、もう1グループ出しますんで、お願いします」

これじゃん?
0090名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:15:50.10
混ざろうが混ざらなかろうががな信のイキりと煽りは変わらんよ
この一年がな信に叩かれ続けた漢字推しの悲鳴がこちら

41
:名無しさん@まとめきんぐだむ2018/11/07(水) 15:38:59ID:g5MDY5MTU
返信する
被害妄想はひらがなヲタの十八番じゃん
今までどれだけなんでもかんでも漢字メンバーのせいにされて叩かれてきたか
ひらがなが混ざってくることでひらがなより後じゃないと単独活動ができなかったのに、何故かいつも叩かれるのは漢字
何度二言目には差別だ排他的だ21人の絆はひらがなに対するヘイトだって粘着してきたか
共和国もだよ、どう見ても運営の対立煽りなのにいつまでもグチグチ姑みたいに
きゃりー武道館記事なんか漢字sageで目も当てられない
あらゆる事象に対して「ひらがなの扱い」にしか判断基準がなく、共和国を大切に思ってるファンの気持ちなんか一切考えてない

45
:名無しさん@まとめきんぐだむ2018/11/07(水) 16:14:01ID:Q2NjkwNDI
返信する
この1年、漢字になんか仕事がきても毎回ひらがなヲタに叩かれるし
メンバーはひらがなに気使って申し訳なさそうにしてるし
かといってひらがなに何か仕事くると勝ち誇って煽りまくるし
ホント素直に喜べないは
本スレとかひどすぎ
0091名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:16:01.87
対立煽りのせいにしたいのはわかるが
>>47にこれだけ同意のレスがついてる時点で
ひらがなアンチが多いのは証明されている
諦めろ
0092名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:16:10.40
平手がー平手はでるの?

なんで平手信者って平手しか興味ないの?
0093名無しって、書けない?(千葉県)2018/11/08(木) 14:16:31.66
さーてTV慣れしているのはどちらなのか
0094名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:16:37.25
       ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   ベストヒットの意味がわからないやつがいるお!
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0095名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:16:44.45
>>91
あからさまな自演やんけ
0097名無しって、書けない?(庭)2018/11/08(木) 14:17:00.97
>>91
どう考えてもお前1人の自演だろwww
0098名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:17:04.22
>>91
漢信の自演で草
0099名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:17:09.40
またあのグループの違いの寒い紹介やるのかw
0100名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:17:19.72
>>91
部屋に引きこもって5chするだけに時間を費やすだけの人生ってどんな気持ち?

親も早くお前に死んで欲しいと思ってるよ
0101名無しって、書けない?(庭)2018/11/08(木) 14:17:46.75
小坂をセンターに抜擢しそう
0102名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:17:47.05
>>91
おまわりさんこいつです
0103名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:17:49.83
せめてサイマジョみたいに日本人なら誰でも知ってる曲を一つでも出してから煽れ
「ベストヒット」の名を汚すな
0104名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:18:01.38
一曲を見たいのにこの番組はお笑い寄りの歌番組ってことなのか
0105名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:18:10.90
>>101
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |     ないない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |
0106名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:18:10.91
対立煽りさんが必死になっても喜んでるやつが大半なのはもう判明してますwwww
残念ですねwwwww
0107名無しって、書けない?(茸)2018/11/08(木) 14:18:29.25
平手は休養を挟んだ直後の方がいい……そういう意味では久しぶりでやる方がこのコラボは良いだろう気はする。
だいたい平手はスケジュールが重なってくると、だから……
0108名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:19:26.81
>>91
これはハロカス
0109名無しって、書けない?(庭)2018/11/08(木) 14:19:40.11
>>90
かわいそう
心が痛む
がなカス酷いわ
0110名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:19:49.60
>>91
指毛早く首吊って死ねや
0111名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:21:05.70
全員でガラスとか迫力凄そう
0112名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:22:04.34
ガナカス嫌われてるでw出れたのは漢字のおかげって事すらわからないだろ馬鹿だからw
0113名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:22:05.63
漢字ヲタ「吉本坂じゃなくひらがなとコラボ!嬉しい!」
ひらがなヲタ「ベストヒット歌謡祭でれる!嬉しい!」

対立煽りさんwwwww
0114名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:22:17.40
>>1
がなの後ろに漢字がいて新曲披露とか胸熱だな
武道館への布石になりそうだわ
0115名無しって、書けない?(庭)2018/11/08(木) 14:22:48.95
>>47
それな
がなカスを追い出せば平和になるのは目に見えてる
0116名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:23:01.58
>>47
それな
がなカスを追い出せば平和になるのは目に見えてる
0117名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:23:14.56
コラボもなにもどっちも欅ですやん
0118名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:24:16.30
コラボだからどんなフォーメーションになるか楽しみだな
ある意味欅坂全体の運営からの序列がわかるわ
0119名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:24:19.00
コラボさせたいアーティスト打診したが断られたんじゃね
0120名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:24:22.11
平手いないとガラスは披露できないだろ
アンビバレントはそれ以上に無理だし
0121名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:24:24.55
勝手に出る分にはどうでもいいけどグループの違い説明されても寒いな
0122名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:24:27.95
とりあえず吉本坂じゃなくてほっとした
0123名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:24:40.44
>>115
>>116
庭ねん?
0124名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:25:06.92
齋藤冬優花ヲタの庭ねんまたの名を指毛
0125名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:25:16.28
>>115
>>116
こwwwwwwwwwれwwwwwwwwwwwはwwwwwwwwwwww
0126名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:25:51.26
乃木坂メンバー全員のMステみたく
ゾロゾロうざいってクレームこないか心配
0127名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:25:51.51
>>117
は?ひらがなは別物だよ漢字がヘラブナならひらがなはブルーギル
0128名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:26:28.12
>>115
>>116
指毛まだひらがな叩きの対立煽りしてんの?
0130名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:27:24.66
>>115
>>116
ダサすぎワロタwwwwwww
0131名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:27:51.44
>>126
それは嫌やな...
欅坂で出られただろうに、ひらがなも先輩の優しさで出してあげるのにな
感謝しない いやこれはいいよ
でも欅坂叩くのは違うだろと思うよ、がなカス
0132名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:28:18.41
>>115
自信無しにするの忘れちゃったwwwww

てか隠さなくても指毛見えてるから全部庭でいいだろwwwwwww
0133名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:28:25.02
>>115
>>116
また切り替えミス?
0134名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:29:36.71
>>126
世間はそもそも欅自体に興味ないから少なかろうがゾロゾロ出ようがいっぱいいるなぐらいにしか思わんよw
0135名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:30:04.76
前の乃木坂AKB欅のコラボは披露してるグループをステージの端っこで見てるだけだったよな?
0136名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:31:43.23
こういうのは無難にオリジナル楽曲やる方がいいでしょ
太陽はわりとキャッチーだから聴いたことない人は新鮮に思うんじゃないか
0137名無しって、書けない?(庭)2018/11/08(木) 14:32:23.89
こんなどうでもいい番組で切るカード??
0138名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/11/08(木) 14:33:30.39
お前ら仲良くしなさいよwww
by 乃木カス
0139名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:35:45.97
高齢無職引きこもり・5chに人生賭けてる悲しき知的障害者指毛庭ねん(自信なし)の主なお仕事

・外仕事スレに連投コピペ
・ひらがなサゲスレ乱立させ自演連投
・ひらがなスレに漢字の悪口を書き込みそれを他スレに貼り付けて「ひらがなが漢字叩いてる!」と自作自演
・基本的に自演連投
・「やっぱり漢字を叩いてたのは○○オタだったのか」など印象操作
0140名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:39:13.24
紅白も出れるってがなカスさんが息巻いてるけどそもそもデビューしたの?
0141名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:39:47.72
がなだけで歌番組なんて一生でれねぇよバーカwwwwwwww
0142名無しって、書けない?(家)2018/11/08(木) 14:40:39.97
選抜とアンダーではなく別グループということなんだねコラボってことは
やっぱりいままでの売上は他所のグループの握手足したインチキだったんだね
0143名無しって、書けない?(東京都)2018/11/08(木) 14:40:43.53
>>141
ヒント うたコン
0144名無しって、書けない?(庭)2018/11/08(木) 14:41:31.68
W-Kやってほしい
0145名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:41:35.99
>>1
これはひどい
0146名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:42:23.64
>>144
WK嫌いの平手がいないからやるかもな
0147名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:44:11.84
自演ってバレてから勢いなくなって草
0148名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:44:23.62
ベストヒットで新曲披露するわけないよな?てことは漢字曲を歌うんだろうなw
これならむりやり出なくてもよくないか?
0149名無しって、書けない?(庭)2018/11/08(木) 14:44:42.67
よそとのコラボは平手が
0150名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:44:51.56
だから平手が出ないんだろ
0151名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:45:14.48
漢字の曲ならひらがないらなくない?
0152名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/11/08(木) 14:46:25.30
平手はひらがな嫌いだからな
0153名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:46:41.14
漢字の名前使って売るのが今回の目的だろうしこれで平手出たらひらがな食われるから平手は元気でも運営が出さないと思う
0154名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:46:48.89
>>151
いらないけど出してあげないとかわいそうじゃん
年末も何も出ないんだろうし
0155名無しって、書けない?(大阪府)2018/11/08(木) 14:47:16.32
井口セゾンがお茶の間に届く日が来るとは
0156名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:47:18.52
歌番組うたコンしか出たことないからどんな形でも出したかったと予想
0157名無しって、書けない?(dion軍)2018/11/08(木) 14:47:56.69
1枚のシングルに同居してる奴らがコラボって・・・
0158名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/08(木) 14:48:13.73
ひらがなゴールデン初めて?
良かったね
0159名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:48:48.96
>>157
アンダーってことにされたくない
がなカスのプライドのためだろw
0160名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:49:28.56
>>154
もう自演やめたん?
0161名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/08(木) 14:50:01.57
これでひらがなが無風だったら
もうどうしようもないな・・・
0162名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:50:23.93
大阪人は平気で野次るからなー
0163名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:50:31.23
>>115
>>116
庭よ…
0164名無しって、書けない?(catv?)2018/11/08(木) 14:50:45.80
単独やる力はどちらにもないということか ひらがなちゃんはこれからだから頑張れ
0165名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:50:54.52
平手ってなんでwk嫌いなん?
0166名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:52:07.44
運営はひらがなの方が漢字より凄いじゃん!って視聴者に思わせたがってそうw
頑張れww
0167名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:52:25.44
けっこう持ち歌あるけど全部知らんわ悪いねガナカス君
0168名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:52:27.45
ガラスMVみたいなパフォーマンスをやるんだろ
0169名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:52:50.99
>>165
wkが嫌いなんでなくひらがなが嫌い

全ツでひらがな抜きでwk歌ってたし
0170名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:53:01.19
よねみーぱんもてちめみも大喜び
0171名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:53:13.17
>>161
これで無風だったら伸びしろないしMステも呼ばれないと思う
0172名無しって、書けない?(庭)2018/11/08(木) 14:53:18.98
平手いなかったらお茶の間が「誰これ??」ってなる
0173名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:53:58.24
平手の世界観にひらがなが合わないんでしょ
0174名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:56:04.62
平井堅みたいな単体コラボならともかく平手withバックダンサーズの漢字欅完全体は他のどのグループとコラボしても全く合わない
よってひらがなコラボに平手はいないと思う
0175名無しって、書けない?(茸)2018/11/08(木) 14:56:53.15
単純にひらがなは漢字より序列は下
後から出来たグループで経験も浅いんだから対立させるのが間違ってる
だからひらがなヲタが行き過ぎてるのか漢字ヲタがビビってるのか
どっちにせよ馬鹿な勘違いオタクが騒いでるだけでどちらもいいグループ
そして今回も良いコラボ企画
本当に雑音でしかないよ
素直に応援しろよ
0176名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:57:25.26
がなサゲしてんのが見事に自信なしばっかで草
指毛はよ死ねや
0177名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 14:57:28.23
平手は出さないでしょ
平手出したら平手にしか目行かないもんw
0178名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 15:00:22.00
もう自演バレてるんだから庭で書き込めよwwww
0179名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 15:00:41.59
また平手抜きの無能どもの尻拭いか
0180名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 15:01:40.99
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 一日中いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0182名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 15:09:24.48
平手のせい
0183名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 15:09:32.52
>>179
ひらがなの売名に付き合わされる漢字だよ
0184名無しって、書けない?(庭)2018/11/08(木) 15:11:10.18
>>5
富山県の坂無勢が東京のけやき様より上とか笑わしてくれるなよ
0185名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 15:11:10.19
平手なしの漢字は使い物にならないからひらがなを緊急招集したんだろうな
0187名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 15:14:11.96
元々漢字だけの予定だったが平手の様子が芳しくないからひらがなに頼ったか
0188名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 15:20:20.62
それぞれ新人が入ってくる来年どんな売り方するのか興味あるわ
ある意味それが一番楽しみかもしれん
0190名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 15:25:46.30
>>186
やめたれwwww>>185が泣くぞwwww
0191名無しって、書けない?(pc?)2018/11/08(木) 15:26:58.97
普通に吉本坂だと思ってたんだけどひらがななの?
0192名無しって、書けない?(catv?)2018/11/08(木) 15:27:38.27
きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
どっちも推してるからうれしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0193名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 15:27:43.11
>>183
庭で書けよ社会の生ゴミ
0195名無しって、書けない?(東京都)2018/11/08(木) 15:29:15.98
賞レースのレコ大と違って今年度発売の縛りはないし
AKBもフォーチュンクッキーやヘビロテやってたから
コラボはサイマジョだろ
0196名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/11/08(木) 15:29:34.11
また漢字の金魚の糞かよ
くっついてくんな
0197名無しって、書けない?(禿)2018/11/08(木) 15:30:14.99
出演者一覧にはひらがなの名前はなし
内容の方にはひらがなの名前あり
つまりひらがなはDA PUMPと一緒に出る吹奏楽部くらいの扱い
0199名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 15:30:22.40
庭が対立煽りで荒らしてるのがバレたから伸びないな
0200名無しって、書けない?(三重県)2018/11/08(木) 15:30:22.87
>>1
こわなんコラボっていうんか?
マスターベーションじゃないの?
0201名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 15:30:54.57
>>192
兼ヲタ最高だよな
0202名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 15:31:08.89
>>197
ワロタ
0203名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 15:31:28.46
>>197
0204名無しって、書けない?(catv?)2018/11/08(木) 15:32:20.28
>>201
ほんま!ほんまよ!
どっちも好きだと言ってきてよかった

ただしメッセージはひらがなのほうが満足感はある、これだけは漢字に言いたい
0205名無しって、書けない?(catv?)2018/11/08(木) 15:33:41.00
平手がひらがなの扱い決めそう
0207名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 15:34:44.78
全員でMA-1着るのか?
0208名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 15:35:41.49
>>207
漢字が赤でひらがな黒だろうな
0210名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 15:37:25.26
煽り抜きに平手今泉抜けた後の漢字ってなんの価値もない絞りカスだな
0212名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/11/08(木) 15:39:33.29
ぶっちゃけひらがなの売名になるだけで
漢字には何の得もないコラボだよね
外部と一緒にやることで外部のファンに訴求するわけでもないんだし
0213名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 15:40:10.16
>>204
対立煽りスレで浮かれてるくらい本当に嬉しい
どちらに嬉しいニュースがあっても喜べるから楽しいし
0214名無しって、書けない?(庭)2018/11/08(木) 15:40:57.58
もう一周回って漢字にハッピオーラやってみてほしいわ
0215名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/11/08(木) 15:42:50.72
目の前のカラスがカァ♪
0216名無しって、書けない?(茸)2018/11/08(木) 15:43:09.30
>>197
それはひどい…
0217名無しって、書けない?(庭)2018/11/08(木) 15:43:39.11
平手いないごまかしでひらがなコラボなんだろうな
16人じゃショボいから
0218名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 15:43:39.74
一緒にやるとひらがなオタが何かしら文句言うからもう一緒に何かやらなくて
いいのに。余計なことすんなって感じ
0219名無しって、書けない?(catv?)2018/11/08(木) 15:44:28.86
>>212
ひらがな2期入って一年以上たつのに・・・
欅ならもうセゾンの頃だぞ。今後もありそうで怖い
0220名無しって、書けない?(catv?)2018/11/08(木) 15:44:49.46
>>213
それなー
ひらがなは半分の記憶から気になったから実質二期ファンなんだろうけど、漢字動けないときはひらがな見たりできるから嬉しさも楽しさも2倍
最近は、漢字もひらがなも関わり出来ているしね
0221名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 15:44:49.47
>>214
全員でイマニミテイロやったら悍ましいものがあるな
0222名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 15:46:10.05
>>212
得ってか漢字は平手いないと無価値のゴミなんだからひらがなが埋め合わせしてあげないと
0223名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 15:47:42.01
>>222
乃木カス巣に帰りなさい
0224名無しって、書けない?(茸)2018/11/08(木) 15:47:52.49
平手終了か
紅白どうすんのよ
0225名無しって、書けない?(catv?)2018/11/08(木) 15:47:53.66
こんなトコで愚痴ってもしょうがないから
もう文句言わないけど。はー
0226名無しって、書けない? !id:none(地震なし)2018/11/08(木) 15:49:10.73
>>212
特がないどころか
損になる可能性すらある

漢字が映る秒数が減らせれるわけだし
0227名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 15:49:17.50
一緒にやるとまたバ漢信がうるさいからやらないでほしいわ
このスレでも指毛の発狂がひどいしほんと害悪公害のバ漢信
0229名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 15:50:09.81
キチがな信また発狂してて草
0230名無しって、書けない?(東京都)2018/11/08(木) 15:52:43.50
ザンビ組も欠席だろうからコラボ以前に漢字だけじゃスカスカだろ
0231名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 15:54:22.00
全員でやるの?漢字ひらがなの選抜メンバーだけでやるとかではないの?
0233名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 15:55:38.59
ザンビ16日からだろ?ザンビ組みだって普通に出るだろ
0234名無しって、書けない?(茸)2018/11/08(木) 15:56:06.27
コラボって………
運営が完全に別グループですって表明したか
0235名無しって、書けない?(庭)2018/11/08(木) 15:57:50.52
歯ぎしりしてるの乃木ヲタだろ
吉本坂とのコラボでバカにしようと待ち構えていたら肩すかし
0236名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/11/08(木) 15:57:58.58
普通にwkeyakiだろ
あれ?独立じゃなかったの?まだ欅の知名度借りるつもり?
0237名無しって、書けない?(茸)2018/11/08(木) 15:58:25.87
>>233
普通は前日にゲネプロやらないか?
0238名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 15:59:01.25
平手が出ないんなら
井口セゾンで決まりだな
0239名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 15:59:03.42
そっかザンビ組も出られんのかわからんか
0241名無しって、書けない?(玉音放送)2018/11/08(木) 15:59:29.08
吉本坂のほうがメリット大きいわ
嫌とか言ってるやつがバカなんだよ
0243名無しって、書けない?(庭)2018/11/08(木) 16:00:46.25
地上波ゴールデンでw-keyakiはないだろ
たぶんサイマジョ
0244名無しって、書けない?(茸)2018/11/08(木) 16:01:08.47
ザンビ組はでませんよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
0245名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 16:01:24.64
サイマジョだったらモンマジョ見れるな
0246名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 16:01:52.02
ゲリ
0247名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/08(木) 16:03:00.59
漢字にはメリットないどころか損でしょ
吉本坂の方が良かったよ コラボ自体なくていいけど
0248名無しって、書けない?(茸)2018/11/08(木) 16:07:26.91
平手出てきたらマジ嫌だわー
平手いないグループとして成り立ちかけてるのに今さら戻ってくるの?感の方が強い。
勝手にいなくなり、気分次第で戻ってきてグループまたかき回されて本当に嫌だ
0249@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)2018/11/08(木) 16:08:40.07
つーか48て存在感皆無だな
0252名無しって、書けない?(茸)2018/11/08(木) 16:09:58.58
漢字16人ひらがな7人だな
0253名無しって、書けない?(茸)2018/11/08(木) 16:10:26.50
平手があれじゃあ他所に迷惑かけるの目に見えてるからな
仕方ないからいつも通りひらがなに尻拭いしてもらうんだよ
0254名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 16:10:38.88
>>250
え?山本と河本いんの?終わってんな吉本坂
0255名無しって、書けない?(茸)2018/11/08(木) 16:11:30.08
>>248
平手以外の漢字とひらがなコラボが一番嬉しい
0256名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 16:12:16.42
>>253
にも関わらずひらがなは目障りらしい

0087 名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srcd-6wXk) 2018/11/08 16:05:51
運営にいえ、別にひらがな入れて売上上がっても漢字オタは得してない
むしろ生写真とか曲の枠減ってこっちだって嫌な思いしてるよ本当は
0257名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 16:12:58.33
>>255
夢だわ
平手以外の漢字とひらがながそれぞれ入り交じって歌ったりね
平手がいたらそれができない
0258名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 16:13:53.22
バ漢信はホント現状把握すらできない知障ばっか
0259名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/11/08(木) 16:15:00.81
というかAKBグループ出すぎだろ
0260名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 16:15:05.82
前門の平手、後門の吉本坂
がなとコラボなんか全然マシよ
0261名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 16:15:29.72
喜んでるのひらがなヲタだけだろ
0262@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)2018/11/08(木) 16:16:10.10
>>259
48て存在薄くなったな
0263名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 16:16:18.89
ガナカスかそれを装ったカスか知らないけど嫌われてるよ
もちろんメンバーの事も興味ない人がほとんどなのに嫌い鬱陶しいになりつつある
0264名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/11/08(木) 16:17:05.87
AKB NMB 乃木坂 欅坂 ひらがな 吉本坂って秋本康の特番かよ
0265名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 16:17:39.29
>>264
HKTとかはいないからまだまだ
0266名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 16:18:18.30
ひらがなに興味なければ嬉しくないよ
0268@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)2018/11/08(木) 16:18:50.64
博多は終わったからどうでもいい
0269名無しって、書けない?(福島県)2018/11/08(木) 16:23:12.53
聖帝とザンビ組欠場誤魔化すための苦肉のコラボなのかな。

聖帝抜き欅ですら不安なのにザンビ組抜きひらがなってキャラ弱すぎるよな。
美穂みーぱんはいるんだっけ
0270名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 16:25:13.23
>>261
誰も喜んでねーだろ死ね指毛
0271名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 16:25:21.22
>>269
ザンビ組がそれについて発言するまで待てよ
0272名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 16:27:01.53
乃木カスざまあwwwwwwwwwww
0273名無しって、書けない?(玉音放送)2018/11/08(木) 16:28:11.98
>>250
だからこそメリットがあるんだよ
並んでるだけで勝手にふり幅ができるんだよ
0274名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/11/08(木) 16:28:52.68
22君の名は(チベット自治区)2018/11/08(木) 16:11:51.75>>25
>秋元康の余命ってあとどのくらいだと思う?

モテない馬鹿を釣る商売しかできないから
碌な死に方しないんじゃね


25君の名は(地震なし)2018/11/08(木) 16:16:51.44>>26
>>22
亡くなった時のヲタ共の反応が気になるなw


26君の名は(チベット自治区)2018/11/08(木) 16:20:06.04
>>25
鴨のくせに秋元信者という
頭がおかしいの多いからね
どーなるかなぁ?w
0275名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 16:30:46.26
平手もザンビ組もいないとなると漢字は何人の絆になるんだ?
13人くらいの残りカス絆?そりゃひらがな呼ぶしかないわな
0276名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/08(木) 16:32:57.96
扱いはどうであれ やっとひらがなも番組しかもゴールデンの特番で漢字とコラボまで出来るようになったか
一般層なんてひらがなが単独で出てもちんぷんかんぷんだけど漢字と出る事によって漢字とは別にひらがなと言う別グループも有ると言う事を知る事が出来る
それとも余計こんがらがるかな?w
0277名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 16:33:07.74
姉さん「てちなしじゃ無理…ひらがなちゃん助けて!」
0278名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 16:33:55.54
>>277
不愉快だけだぞ、それ
0279名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/11/08(木) 16:34:14.88
ほんとわかりづらいよな
0280名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 16:37:49.91
菅井がいないなら司会者トークするのは
がなメンかもな
0281名無しって、書けない?(神奈川県)2018/11/08(木) 16:38:04.34
ベストヒット歌謡祭って大阪城ホールからの中継じゃないか
ザンビ無理だろ
無理やりやっても無理が祟って舞台完走できないメンバーが出てくるかも一日2公演なんだし
0283名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/11/08(木) 16:41:31.97
吉本坂の方が良かった
たかひろ繋がりで何かあると思ってたのに残念
0284名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/11/08(木) 16:45:23.85
新しいアーティストったらあいみょんくらいか?
若いのでもまともなアーティストはいっぱいいるけどまともなやつは今のアイドル博覧会と化した歌番組には出てこないからな
0285名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 16:46:05.67
今年のヒット曲はUSAだけだからなwひらがなの曲なんて一般人には知らんし番組も冒険してきたな
0286名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 16:47:10.29
>>276
一般層は聞き流して終わり
こんがらがる程考えてもくれないよ
0287名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 16:48:49.16
ベストヒット曲なんだろ?吉本坂なんて円盤すら出してないのに出てくるんかい大手事務所何でもありやな
0288名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 16:50:27.27
大手事務所→人気グループと絡ませてくれや
局→どうぞどうぞ
視聴者ファン→見たくない…
0289名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 16:51:39.14
福山か誰か中継で出たことあるよな?中継あるでw
0290名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 16:57:59.63
経費もかかるのにわざわざ欅ために中継してくれわけないw
0291名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 17:01:03.80
じや収録かもな
0292名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/08(木) 17:02:16.60
ひらがなアンチなんじゃなくて
ひらがなオタが鬱陶しいんだよ
0295名無しって、書けない? (地震なし)2018/11/08(木) 17:10:15.58
>>251
そんなもん本当にあるわけないだろ
0296名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 17:12:11.38
ガイジやわ銀キモい
0297名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 17:24:27.29
山本や河本がいる吉本坂とコラボしたいとか言い始めてる漢信さすがにやばいな
0298名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 17:28:32.19
バ漢信はひらがなより犯罪者山本と河本がいいんだもんな?
山本河本のダブルセンターでガラスやっとけよ面白そう
0300名無しって、書けない?(茸)2018/11/08(木) 17:38:02.59
277 名前:名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)(ワッチョイ 197c-CEA3) :2018/11/08(木) 17:25:56.55 ID:yo12Bfox0
対立煽り言うけど、このコメント読んだら悲しくなったよ
実際漢字は単独活動できないままゴタゴタが続いて、何をやってもやらなくても叩かれて
漢字メンバーはひらがなに気使ったり負い目を感じてるような発言も増えて
ひらがなに仕事が回るようになったら沈静化するどころかその何十倍も煽られるようになった
どう見ても外部の対立煽りでは済まない客層になってるのは、現場にいてもツイ見てもひらがなスレ見てても肌で感じるよ
ライブ会場で漢字に暴言吐いて笑ってるひらがなヲタが対立煽りなわけないんだよな…


26
:名無しさん@まとめきんぐだむ2018/11/07(水) 12:13:03ID:g5NDc0ODM
返信する
なんでこんなわかりやすい漢字ヘイト対立煽り記事まとめてるの?
共和国をディスって何が楽しいわけ?
あのライブで漢字メンバーに悪質なヤジを飛ばすひらがなヲタを沢山見てただでさえ不快だったのに
きんぐだむマジで堕ちたな

41
:名無しさん@まとめきんぐだむ2018/11/07(水) 15:38:59ID:g5MDY5MTU
返信する
被害妄想はひらがなヲタの十八番じゃん
今までどれだけなんでもかんでも漢字メンバーのせいにされて叩かれてきたか
ひらがなが混ざってくることでひらがなより後じゃないと単独活動ができなかったのに、何故かいつも叩かれるのは漢字
何度二言目には差別だ排他的だ21人の絆はひらがなに対するヘイトだって粘着してきたか
共和国もだよ、どう見ても運営の対立煽りなのにいつまでもグチグチ姑みたいに
きゃりー武道館記事なんか漢字sageで目も当てられない
あらゆる事象に対して「ひらがなの扱い」にしか判断基準がなく、共和国を大切に思ってるファンの気持ちなんか一切考えてない

45
:名無しさん@まとめきんぐだむ2018/11/07(水) 16:14:01ID:Q2NjkwNDI
返信する
この1年、漢字になんか仕事がきても毎回ひらがなヲタに叩かれるし
メンバーはひらがなに気使って申し訳なさそうにしてるし
かといってひらがなに何か仕事くると勝ち誇って煽りまくるし
ホント素直に喜べないは
本スレとかひどすぎ
0301名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 17:41:39.50
バ漢字ヲタが本スレで騒いでてワロタ
0302名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 17:41:40.25
イロモノ集団欅ファミリーwww
0303名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 17:42:42.30
漢字ヲタはひらがなヲタから一方的に叩かれてるって勘違いしてるようだけど
こういうひらがな煽りスレ多いだろ

【ベストヒット歌謡祭】ひらがなは吹奏楽部やチアリーディング軍団と同じ扱いと判明!!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541659666/
0304名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 17:43:49.59
つーか平手叩きや今泉叩きとかなんでもひらがなヲタのせいにされてる件について
そこが大きな勘違いなんだよ
0305名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 17:45:16.84
>>300
ホント韓国人みてえだな
バ韓信だな
0306名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/11/08(木) 17:47:00.14
漢字のやる気のなさとひらがなのテンションの差がおもしろそう
そして平手は絶対いない
0307名無しって、書けない?(庭)2018/11/08(木) 17:48:59.89
>>306
漢字がメインだとしたら
漢字がいつものように葬式してたらひらがなも葬式に付き合うしかないよ
けやかけでも見た光景
0308名無しって、書けない?(庭)2018/11/08(木) 17:49:42.35
なんでひらがなとコラボするんだよ
ふざけんな
漢字だけでいいんだよ
0309名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/11/08(木) 17:51:13.07
>>307
状況がちがいすぎる
0310名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 17:58:28.16
陰気臭い漢字とコラボしてくれるとこが見つからなかったんだろな…
0311名無しって、書けない?(catv?)2018/11/08(木) 17:59:01.59
これって平手がヤバイからヤバイまま出すのか、それともまた欠席でそれを誤魔化すための苦肉の策にしか見えないんだけど
年末にもなってどうすんだよ
0312名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/08(木) 18:00:52.82
ザンビ組がいないからだろ
0313名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 18:01:16.62
欅ファミリーw

無能センター
バックダンサーズ
握手要員達
0314名無しって、書けない?(dion軍)2018/11/08(木) 18:11:19.90
極楽の山本は騙されたんだぞ
不起訴だしな 事実を知らない奴が多い
0315名無しって、書けない?(東京都)2018/11/08(木) 18:11:47.94
ベストヒット歌謡祭 11/15 19:00〜(大阪)
ザンビ 11/16 14:00〜(東京)
普通に両方出れるだろ
生田はもっとひどいスケジュールで出てたぞ
0316名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 18:12:12.72
■今日の配信
11月 8日 (木曜日)

1800
「生アキバクステEX」 (#1449) | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/backst/247650
1830
【オキラジ】ぴらぱら学園 ぴらのぱうるす & ぱっきゃまらんど | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/okiraji854/247361
1900
monogatariのSHOWROOM(仮) - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/Monoga_tari
わーすたトーク部 - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/wa-suta
【アイドルがバトル!】闘え!さんみゅ〜!#60 - 2018/11/08 19:00開始 - ニコニコ生放送
http://live.nicovideo.jp/gate/lv316731540
#6 浅草女子飲み46 Season3 -かわいい女子がお酒を飲む生放送 | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/asakusa9st/242793
細井華 第44回個人配信♪ #アイドルING!!! | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/newidol/247220
2000
ザ・フーパーズつばさ師匠独演会?からの仮SHOW空間 - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/hoopers
大阪☆春夏秋冬の咲き誇ルーム - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/syukasyun
ドルH60分!!! - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/dol9_60minutes
2100
「マジカル・パンチラインのマジカルテレビ」 #46 - 2018/11/08 21:00開始 - ニコニコ生放送
http://live.nicovideo.jp/gate/lv316617957
Luce Twinkle Wink☆のTwinkroom? - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/luce
2115
南波一海のアイドル三十六房 | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/towerrecordstv/245365
21:30
【ATHENA】きゃわふるTORNADOの"きゃわふる気分で上昇TORNADO!"
http://wallop.tv/viewer/index.html
2200
アイドルグループ「LiT」月野こすも生配信! ? LiveMe(ライブミー) ? 動画ライブ配信・生放送SNS
https://www.kingsoft.jp/liveme/events/event/20181108kosumo
0317名無しって、書けない?(神奈川県)2018/11/08(木) 18:14:09.45
>>315
 舞台って初日の前日にゲネプロという通し稽古をして最終チェックとかするんだよ
0318名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 18:24:51.87
>>314
示談成立で不起訴
そもそも何もやってなければ示談もないし
吉本から契約解除もされてないわな
0320名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 18:47:05.94
このあとすぐ

つばきファクトリー
@tsubakifac_uf
まもなくラジオ日本「60TRY部」に小片リサと岸本ゆめのが登場します!
聴いて下さいねー!
#つばきファクトリー
#TRY1422
https://pbs.twimg.com/media/DreDQe9UcAEGmxl.jpg:orig
http://radiko.jp/#JORF


転校少女* 定期公演 1
1/8(木)19時よりShowroomにて生配信急遽決定?
お見逃しなく?
https://www.showroom-live.com/tenkoushoujo
0321名無しって、書けない?(山形県)2018/11/08(木) 18:47:23.63
>>5
セルフブーメラン草
0323名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 18:54:23.92
どうしても平手不在案件と勘繰りたくなる
0324@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)2018/11/08(木) 18:57:09.93
ひらがな単独で出したかったけど日テレに断られたから
漢字に紐づけして出演させるだけでしょ
0325名無しって、書けない?(東京都)2018/11/08(木) 19:00:34.43
>>324
ひらがな単独としては出れなかったのは間違いない
0326名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)2018/11/08(木) 19:00:54.25
共和国みたいに可愛いガナちゃんのとカッコいいの漢字ちゃん交互で出してほしい
0327名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 19:05:29.77
>>324
日テレじゃなくて読売テレビな
0328名無しって、書けない?(静岡県)2018/11/08(木) 19:11:44.48
ようやく正しい道に戻ったな
0329名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 19:17:04.81
>>326
交互って実質漢字の出番が半分に減るってことになりそう
0330名無しって、書けない?(三重県)2018/11/08(木) 19:20:32.19
>>311
苦肉の策だろな
出演リアルタイムでグーグルトレンド「欅坂46」「けやき坂46」「平手友梨奈」で調べてみるといい
欅坂はTV出演すればランキングが上がるって定評がある配信順位も
苦肉の策が失策だになるかは当日まではまだ分からない
0331名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 19:21:46.72
握手券売ってるのにコラボってw
0332名無しって、書けない?(catv?)2018/11/08(木) 19:27:18.46
これから音楽番組ラッシュなのにこれだけ不安要素しかないの恐ろしいな
夏の全ツ大丈夫だったから大丈夫でしょみたいな実績も今年は本当にないし
全ライブ行ってるわけじゃないからわからないけどもしかしてまともに生をこなせたの未だなし?
0333名無しって、書けない?(dion軍)2018/11/08(木) 19:36:56.16
平手出る気がしないなぁ
がなちゃん出ても平手いない平手いないばっかりだろうよ一般人はそんなもん
0334名無しって、書けない?(dion軍)2018/11/08(木) 19:46:56.21
>>318
だからちゃんと調べろよバカ
0335名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/08(木) 19:48:14.61
平手出るなら名前出すだろうから
出ないかまだ微妙か出ないんだろうな
平手抜き坂はショボいのでひらがな混ぜて
保険かけたか
0336名無しって、書けない?(dion軍)2018/11/08(木) 19:51:50.67
>>335
出ないんだろうなって感じだね
曲もまだ出てないみたいだし
0337名無しって、書けない?(大阪府)2018/11/08(木) 19:56:07.70
去年のけもフレ可愛かったなあ
漢字とひらがなっていつもと同じじゃん
0338名無しって、書けない?(catv?)2018/11/08(木) 20:04:21.48
>>333
一般人はアイドルグループの誰が不在とか気づかない

ガラスの時に平手が不在なこと知られてすらいなかった
だから平手が復帰してもヲタが騒ぐだけで全く事件にならす無風に終わった
0339名無しって、書けない?(家)2018/11/08(木) 20:04:30.83
平手が年末歌番組全ブッチして紅白だけ出てきたら笑えるな
0340名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/08(木) 20:12:08.61
これマジだったら良いな

137君の名は(チベット自治区)2018/11/06(火) 23:23:07.94
知り合いのソニーの人からきいたけど、平手は年内〜年明けで卒業らしいよ。
卒業してから二期生入れるみたい。
平手はソニー所属のまま春から留学させるって。
あと欅は今後は舞台やらせたり方向転換させていき、ザンビはそのきっかけ作りにやらせてるって。
0341名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 20:16:59.60
欅ファミリーw

無能センター
バックダンサーズ
握手要員達
0343名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 20:22:12.75
今まで世界観作ってきたのにハッピーオーラとかいう売れない人達のためにダシに使われるのをファンはよしとしないんだよ
コラボってお互い一曲づつやれば波風は立たないけど共演とかなら荒れるよ
0344名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/08(木) 20:23:09.06
悲報やん
0347名無しって、書けない?(大阪府)2018/11/08(木) 20:28:51.95
平手が出ないのなら運営の評価としては武道館から数ヶ月たったけど
平手>ひらがな>平手のいない漢字
と言う評価は変わらないよと言う事なんでしょ
0348名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 20:31:49.79
>>347
寝言は死んでから言ってくれ
0349名無しって、書けない?(庭)2018/11/08(木) 20:39:17.45
>>1
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |
   | 人 TTTTTTT ノ  |    汁かボケ!
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |
   |    )`ー イ      |
0353名無しって、書けない?(福島県)2018/11/08(木) 21:09:48.18
>>340
こう言う誰でも書けるレベルのゴミルーマーは紹介せんでええよ。
0354名無しって、書けない?(茸)2018/11/08(木) 21:20:07.75
まーた指毛が発狂してんの
0356名無しって、書けない?(庭)2018/11/08(木) 21:20:36.55
小坂京子加藤あたりの売れっ子をフロントに持ってきて不愉快石森尾関が一番後ろに
コラボという名の選抜
0357名無しって、書けない?(庭)2018/11/08(木) 21:22:18.69
もう漢字も単体じゃ出れなくなったんだな
0358名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 21:22:43.50
平手は99%出ないよ
0359名無しって、書けない?(庭)2018/11/08(木) 21:23:23.97
平手今泉のいない漢字欅か
弱いな
0360名無しって、書けない?(東京都)2018/11/08(木) 21:23:37.77
「なんで超身内コラボなんだよ!!春までの『けやかけ』じゃねーか!!」

「乃木坂と欅坂とけやき坂は完全別グループ!スタッフも完全に別!アキモトは明らかに加わってない!名前だけのゴースト!
っておまえは2015年からずっと言ってきてたじゃんw
おまえの主張がやっと認められたんだよw」

「まったくうれしくない、、、、、、、、」
0361名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 21:24:56.52
庭ねんイベに顔出してるんなら一度顔拝んでみたいな〜
0362名無しって、書けない?(茸)2018/11/08(木) 21:26:50.38
ガラスならもっと大きな歌番組でコラボしてほしい
0363名無しって、書けない?(庭)2018/11/08(木) 21:29:05.19
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0364名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 21:43:59.16
>>7
それか!
w-keyakizakaの詩はテレビ初披露?
0365名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 21:45:57.42
真面目に仕事に取り組んでいればこういう未来もあったかもしれない

11月09日(金) 「帰り道は遠回りしたくなる」ミュージックステーション
11月10日(土) 「帰り道は遠回りしたくなる」COUNT DOWN TV
11月12日(月) 「日常」プレミアMelodiX!
11月13日(火) 「帰り道は遠回りしたくなる」うたコン 
11月15日(木) 「帰り道は遠回りしたくなる」ベストヒット歌謡祭2018
11月16日(金) 「帰り道は遠回りしたくなる」バズリズム02
11月17日(土) 「帰り道は遠回りしたくなる」ミュージックフェア
11月20日(火) 「日常」BOMBER-E
12月01日(土) 「帰り道は遠回りしたくなる」シブヤノオト
0366名無しって、書けない?(庭)2018/11/08(木) 21:46:57.84
>>365
大人が大嫌いだからしゃあない…
0367名無しって、書けない?(庭)2018/11/08(木) 21:48:59.10
ねるちゃんヲタの俺は高みの見物 
ねるちゃんが親に反対されなければ小坂ベミ丹生ちゃんは素人だったかもしれない
0368名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/08(木) 21:49:54.64
>>367
くわしく
0369名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 21:54:48.73
>>360
メンバーの努力と我慢
今野義雄の執念と粘り勝ちだね
パッピーオーラなデビューシングルが待ち遠しい
0370名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 22:00:14.27
漢字は新曲も1年目で2曲ならファン離れも仕方ない
ひらがななんて武道館ブルーレイにねるとひらがなのブルーレイとアルバムひらがな推し始まってから漢字からひらがなファンに変わったもん 
0371名無しって、書けない?(庭)2018/11/08(木) 22:02:02.07
漢字は運営が頭悪すぎる
こんなブスにリソース使い続けるとか…
乃木坂でいうと大和リナをずっと選抜で起用し続けるみたいなもの
https://pbs.twimg.com/media/DrepMKjXQAA3cRz.jpg
0372名無しって、書けない?(茸)2018/11/08(木) 22:02:42.17
小坂センターのサイマジョ
あると思います
0375名無しって、書けない?(地図に無い場所)2018/11/08(木) 22:21:20.17
ザンビ組は翌日が初日だから出るのも厳しいと思うけどね
0376名無しって、書けない?(庭)2018/11/08(木) 22:24:41.79
ガラスを割れで今泉vs小林みたいな振りを平手抜きで漢字とひらがなでやる姿しか想像できないな
全くワクワクしない
0377名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 22:32:44.54
局側は「欅坂」だけを依頼したけど運営がねじ込みで金魚の糞としてひらがなもセットかw
ひらがな惨めすぎだろこれw
0378名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 22:40:42.32
これがわいの選んだ最強の選抜メンバーね

佐藤詩織
志田愛佳
菅井友香
長沢菜々香
長濱ねる
土生瑞穂
平手友梨奈
渡辺梨加
渡邉理佐
柿崎芽実
加藤史帆
齊藤京子
佐々木美玲
高本彩花
東村芽依
金村美玖
小坂菜緒(センター)
渡邉美穂
0379名無しって、書けない?(庭)2018/11/08(木) 22:43:05.30
>>376
ガラスやらないでしょ
0380名無しって、書けない?(神奈川県)2018/11/08(木) 22:43:23.32
>>375
あー、漢字もザンビ組抜きか。
てことは41−米泉志原影平ー8人で27人か。
0381名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 22:45:26.44
ひらがなの地上波の歌番組に出演は御目出度いな
早く別のグループとして活動するべき
0382名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 22:45:48.40
平手今泉抜きのドブス無能集団だけじゃ出れないから無理矢理付き合わされるひらがなかわいそう…!
葬式ウイルスが移ったらどうしよう
0383名無しって、書けない?(庭)2018/11/08(木) 22:48:45.39
菅井もいないとなると漢字のメインはねるか
もはやひらがなだな
0384名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 23:16:00.82
披露曲は確実に二人セゾンだな
これはもう永久保存版だわ
0385名無しって、書けない?(庭)2018/11/08(木) 23:33:58.15
反抗期路線の曲はやめて欲しい
平手卒業と共に封印して欲しい
あんなの誰も求めてない
0386名無しって、書けない?(愛知県)2018/11/08(木) 23:36:31.22
>>340
え?親と知り合いだけどそんな情報一切聞いてないらしいよ
未成年なのに保護者の同意なしで勝手に留学なんてできるの?
0388名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 00:12:03.24
>>383
ねるは出演できるのか?
今日長崎でドラマの記者会見があるんだろ
0389名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 00:43:04.85
ええ年こいたおっさんがハッピーオーラとかはしゃいでるの見るとヤバイという単語しか出てこない
0390名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 00:45:41.19
普通に太陽披露じゃねぇの
WKはライブ専と考えると唯一の合同曲だし
0391名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 00:46:00.68
ええ年こいて厨二病に心酔してるガイジのがヤバイ
0392名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 00:47:18.58
>>389
アイドル応援してる時点で周りからすればキモイんだからそんなこと気にするなよ
0393名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 00:50:41.12
>>392
まじキモいよねwハッピーオーラとか汗かきながらむさいのが叫んでる姿見てダメだったわw
0394名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 00:55:44.37
お前だよキモいのは
0395名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 01:14:34.16
鏡見ながら叫んでみw?答えがそこにあるからw爆わら
0396名無しって、書けない?(東京都)2018/11/09(金) 01:38:11.79
>>390
地上波ゴールデンならサイマジョだろ
ただでさえ平手不在漢字+ひらがなじゃ一般人には誰?なのに
曲もシングル表題曲ですらないなんてあり得ん
0397名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 01:41:15.56
>>396
いつまでサイマジョやる気だよ
もう世間も飽きてるわ
0398名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 01:42:22.40
3期生入ったら独立なんだし気長に待てばいいじゃん
今はまだシングル出してないからしゃーない
0399名無しって、書けない?(大阪府)2018/11/09(金) 01:46:35.39
>>396
平手ないし鈴本センターで漢字で一番やって
ねるセンターでひらがなで二番とかはありそう
これならリハほとんどなしでもいけそう
ファンからすれば新鮮味はまるでないけど
0400名無しって、書けない?(茸)2018/11/09(金) 01:57:23.52
エキセンもスカートもテレビで披露してきたんだから別に何きても驚かない
0401名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 02:10:44.33
信者はサイマジョ大ヒットしたって認識なんだろうけど1年かかってようやく1億再生程度のせいぜいプチヒットだよあんなもんは
世間はもう飽きてるよ

半年程度で2億いっちゃうレモンさんの足でも舐めてろよ
0403名無しって、書けない?(庭)2018/11/09(金) 02:18:40.79
>>401
2年3ヶ月を1年かかってとか捏造が過ぎるぞ
0404名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 02:23:13.03
>>403
あ、そんなにかかってたのか

じゃあヒットでもなんでもねーじゃんw
USAのケツの穴でも舐めとかねーと
0405名無しって、書けない?(catv?)2018/11/09(金) 02:29:56.40
サイマジョ有力だと思うけどな
下手にひらがなとダンス難しいって定評の曲でコラボしたら漢字の無能さバレちゃうだろ
オワコン化しつつある欅の現状でそれだけは運営も避けたいだろうし
0406名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 02:32:46.62
いつまでサイマジョやらせる気だよ
それしかないのかよって世間に思われて余計マイナスにしかならんぞ
0407名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 02:36:11.20
ずっとアンチコメントwどんな生い立ちしたらそうなれるんだ?バケモノ
0408名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 02:40:07.77
サイマジョがいちばん簡単だしな
揃えりゃいいだけのシンプルな動きの連続で
0409名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 02:40:13.69
このあとすぐ

■ アンジュルム
■ TOKYO MX1 『超!アイドル戦線〜Men's Side Girl's Side〜』 
■ 26:40〜27:10 ■
0410名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 02:40:42.92
漢字1曲ひらがな1曲で同じ番組に出るのがコラボって事w
残念でしたーハッピーオーラが売りなのに漢字曲は歌わせねーよバーカ
0411名無しって、書けない?(茸)2018/11/09(金) 02:40:49.62
サイマジョ以外候補らしい候補がないってだけだろ
あえて言うならあとは誰愛と国境くらい?
ガラスを割れとかアンビバレントにひらがな混ぜてやったら確実に荒れるだろ

AKBの恋チュンやヘビロテみたいな誰がやってもお祭りっぽくてオッケーみたいな曲がないんだから一番無難なサイマジョ選択するのはどうしようもないことだろ
セゾンでもいいけどセゾンも割とパート分けしっかりしてるからザンビ組が抜けたところに誰か入るの気まずいだろうし
0412名無しって、書けない?(庭)2018/11/09(金) 02:42:57.41
WKでええやん
欅クラスなら好きな曲やらせてもらえるぞ
0413名無しって、書けない?(茸)2018/11/09(金) 02:53:32.08
>>275
21−[今泉、米](卒業)−[志田、原田](休養)−[土生、小林、菅井、守谷](ザンビゲネプロ)−平手(脱糞)=11人
0414名無しって、書けない?(庭)2018/11/09(金) 02:57:46.20
>>412
一曲目に誰かが落下してからのWKですね
0415名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 03:06:53.08
WKなんて超絶マイナー曲やるわけないだろ
0416名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 03:15:43.77
>>410
それなら最高
あんな辛気くせえ曲歌ってひらがなまで葬式連中と同類とか思われたら嫌だからな
0417名無しって、書けない?(茸)2018/11/09(金) 03:19:41.34
二人セゾンとか意外といいんじゃね
0418名無しって、書けない?(庭)2018/11/09(金) 03:22:51.49
>>417
小池ワントップになるぞ
0419名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/11/09(金) 03:26:11.30
整形糞ブス小池がセンターなんかやった日には世間から総スカン間違いなし
まぁ平手がやっても総スカンだけど
0420名無しって、書けない?(茸)2018/11/09(金) 03:30:25.75
セゾンでひらがなと一緒にでっかい欅の木作ってるのみたいけどな
0421名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 03:40:26.98
>>416
虚しい言い訳w
0422名無しって、書けない?(庭)2018/11/09(金) 03:42:29.08
>>410
1 名無しって、書けない?(pc?) (9段) 2018/11/08(木) 15:47:46.66
【ベストヒット歌謡祭】
出演者一覧にはひらがなの名前はなし
内容の方にはひらがなの名前あり
つまりひらがなはDA PUMPと一緒に出る吹奏楽部くらいの扱い


DA PUMP×吹奏楽部
ゆず×チアリーディング軍団
http://www.ytv.co.jp/besthits/#artist
http://www.ntv.co.jp/program/detail/21873610.html

【ベストヒット歌謡祭】ひらがなは吹奏楽部やチアリーディング軍団と同じ扱いと判明!!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541659666/
0423名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 03:45:48.52
>>421
いや本心だけどw
勘違いすんなよ知的障害者w
0424名無しって、書けない?(東京都)2018/11/09(金) 04:04:33.21
世界には愛しかない
を三十数人で披露するの良いん
じゃない
0425名無しって、書けない?(宮城県)2018/11/09(金) 04:12:57.27
そのうち「けやき坂」で一本化されて
漢字は無かったことにされたりしてね。
0426名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/11/09(金) 04:15:13.30
コラボとは言わんだろ。今はまだ同じグループなんだから。
0427名無しって、書けない?(大阪府)2018/11/09(金) 04:16:57.31
エグザイルやEガールズみたいに
「KEYAKIZAKA46」名義で合同で活動して
漢字、がなでも個々にやればいい
0428名無しって、書けない?(庭)2018/11/09(金) 04:20:06.89
>>424
平手と今泉とゆっか居ないと寂しいな
0429名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 04:46:35.66
>>426
一つの坂で2つの別グループが公式見解な新規君
0430名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/09(金) 04:56:48.87
×漢字のバーター
◯平手様のバーター
0431名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 05:00:12.92
>>430
平手様はおサボリになられるぞ
0432名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 08:54:38.32
ひらがなは全員出れるの?
0433名無しって、書けない?(岡山県)2018/11/09(金) 09:10:16.83
漢字欅のバックダンサーがひらがなってだけだろ
0435名無しって、書けない?(茸)2018/11/09(金) 10:09:48.13
>>434
漢字とひらがな1期生なら18人ですむ
0436名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 10:22:59.36
これで曲がひらがなで恋したいとかだったら
ひらがなアンチが発狂するだろうなw
0437名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 10:26:35.47
>>389
ええ年こいたおっさんがてちのオーラと表現力がとかドヤ顔してるの見るとヤバイという単語しか出てこない

ええ年こいたおっさんがてちキャロとかいってはしゃいでるの見るとヤバイという単語しか出てこない
0438名無しって、書けない?(茸)2018/11/09(金) 10:31:15.39
幸せそうなひらがなの後ろで顔隠して俯いたゴーストが怨念を発するホラーが見られるわけですね
0439名無しって、書けない?(庭)2018/11/09(金) 11:42:51.76
>>413
小一からやり直せ
0440名無しって、書けない?(茸)2018/11/09(金) 12:26:48.43
何でひらがな呼ばれたんだよ読売で何かやったかな。家でカレーでも食べてろよ
0441名無しって、書けない?(茸)2018/11/09(金) 12:40:37.46
腐ってるなーお前ら
0442名無しって、書けない?(庭)2018/11/09(金) 12:45:12.76
まぁ当日の漢字メンバーの面子を確認しないと判断つかないよね
バーターなのか穴埋めなのか
0445名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 13:54:28.81
>>444
指標を出せるもんなら出せよボンクラw
0446名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 13:55:55.85
>>444
お前みたいなガイジは隔離病棟で死んどけやカス
0447名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 14:09:50.18
まぁそう発狂すんなよ指毛
ハロワ行ってこい
0448名無しって、書けない?(庭)2018/11/09(金) 14:10:27.78
>>444
ひらがなファンの立場からしても、それはない
まだまだ差はあるよ
ひらがなはゆっくりと足場を固めつつ上がって行けばいいよ
0450名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 16:06:39.43
ははは!きたーー!ひらがなけやきが世間に見つかるわ!漢字さん、引き立て役どうもねwwまた暗い顔して叩かれて下さいねw
0451名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 18:19:45.99
>>437
なんだそりゃ?お前のことだったのかw俺がフェスで見たハッピーオーラではしゃぐおっさんどもはまじキモかったわwあー寒気するw
0452名無しって、書けない?(庭)2018/11/09(金) 21:04:01.52
ひらがなの舞台から入ったのに漢字に逆輸入されてる人もいるから漢字の方がより際立つ可能性が無きにしも非ず
AKB乃木坂がハッピーオーラって言ってても別に違和感ないし
0453名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 21:05:29.28
漢字さん、ドンマイ。
0454名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 21:07:33.50
これを機に漢字とひらがな共に仲良くしろよ
0456名無しって、書けない?(庭)2018/11/09(金) 21:49:52.20
>>455
ハッピーオーラとかいう激寒ワード使ってる人達よりはまし
ドルオタ以外からみたらこりん星と変わらない事に気づいた方がいい
0457名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/09(金) 21:50:45.22
ひらがなだけでいいよ
中二病芸はうんざり
0458名無しって、書けない?(東京都)2018/11/09(金) 21:55:32.31
>>456
ドルヲタ以外の人の目を気にするのであれば仏頂面失神ダンスを崇拝するのもやめた方がいいと思うが
別にアイドルが幸せとか憧れを謳っててもおかしくないしそれをヲタが望んでもなにも矛盾してないよね?
あっ、姉さん達はアーティストかwww
0459名無しって、書けない?(庭)2018/11/09(金) 22:16:51.91
>>458
失神ダンスの方が一般人に受けいいみたいだよ
幸せや憧れを謳うなら顔面偏差値が圧倒的に高い乃木坂でいいし
ひながなって乃木坂と比べたら言うまでもないし漢字と比べても鼻と口がブサイクな奴多すぎる
小坂と美穂が可愛いだけであとはほぼ微妙
0460名無しって、書けない?(東京都)2018/11/09(金) 22:28:09.80
>>459
ウケが良いと感じるのはサイマジョの余韻な。もうこの厨二病路線は寒いと感じてる人の方が圧倒手に多いから。
あとビジュアル勝負に持ち込むのは部が悪すぎると思いますよ?
0461名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 22:33:53.73
鼻と口のトラブルが目立つよね
0462名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 22:35:41.35
姉さんとかキモい、、、おまえ圧倒的におっさんだろという奴がいうと特に
0463名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 22:43:48.84
メンバーはエゴサするだろうしここも見るだろう…庭ねんって何?w
0464名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 22:45:12.10
ヒットスタジオの最初のイントロクイズの正解者が庭ねん
0465名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 22:48:17.75
西野、若月のファンを取り込めたらいいけど西野⇒ラーメン、若月⇒高本
0467名無しって、書けない?(庭)2018/11/09(金) 23:10:06.99
>>458
握手券付きCD売ってる口パク集団のくせにアーティスト名乗るなよ、恥ずかしい…
0468名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 23:10:49.10
>失神ダンスの方が一般人に受けいいみたいだよ


クソワロタ
0469名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 23:28:01.06
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週金曜
23:00〜24:00 Abema.tv DTテレビ 朝日奈央 https://abema.tv/now-on-air/abema-special
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地 
24:00〜24:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ
24:30〜25:00 CSテレ朝チャンネル1 「でんぱの神神」 でんぱ組.inc
25:15〜26:00 愛知 東海ラジオ 「アイドル3」 Chu-Z・OS☆U・Pimm`s http://radiko.jp/#TOKAIRADIO
25:25〜25:55 関西テレビ 桃色つるべ ももいろクローバーZ 公式動画配信:http://ktv-smart.jp/pc/
27:10〜27:40 TOKYO MX1 開店!SIRのパチスキ! サンスポアイドルリポーター
27:15〜27:45 テレビ東京 「音流〜ONRYU」 荻野可鈴(夢みるアドレセンス)
28:15〜28:45 TBSテレビ「開運音楽堂」 聞間彩(つりビット)・白岡今日花(Task have Fun)
翌朝 09:00〜09:30 テレ東系 ウルトラマンR/B 其原有沙 公式アーカイブ https://www.yo;utube.com/user/tsuburaya/videos
翌朝 10:00〜10:30 tver配信 「ウルトラマンR/B」 其原有沙 https://tver.jp/talent/d0307343
0470名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/10(土) 00:13:52.02
ひらがなのハッピーオーラなんて漢字のどよ〜んとした闇があるから成立するのであって
他のアイドル相手だと「それが普通ですけど、何か?」といわれるレベル
0471名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/10(土) 00:22:09.89
かっこいい曲も可愛い曲もできるグループがいい
漢字の可愛い曲ひらがなのかっこいい曲が見たい
0472名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/11/10(土) 00:34:14.94
漢字はブスだから可愛い曲できない
0473名無しって、書けない?(庭)2018/11/10(土) 00:35:58.87
>>472
可愛くてハッピーな曲ぐらい漢字も出来るっつーの!
https://i.imgur.com/u7k389U.jpg
0475名無しって、書けない?(庭)2018/11/10(土) 00:53:13.77
漢字さんは笑わないアイドルじゃなくて笑えないアイドルなんだよね
0477名無しって、書けない?(庭)2018/11/10(土) 18:52:03.48
僕は嫌だ!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0478名無しって、書けない?(庭)2018/11/12(月) 12:00:30.98
サプライズ期待してたコラボ相手がまさかのひらがなって、あまりにもつまらなさすぎて卒倒するレベル...しょうもなさすぎる...

年末の歌番組の貴重な一枠が、自力で出れないひらがなへのお情けに消費されるとは。
なんという機会損失。

ひらがなに自力で出演する相応の力さえあればこんなことにはならないんだから、早よ頑張ってくれよ。
0479名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/12(月) 12:13:32.39
シングル一曲も出してないグループが出られるなんて異例だろ
感謝しろよ二軍ひらがなさん
0481名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/12(月) 12:18:36.36
ひらがなはまじでパフォーマンスいいからな
漢字のライブも昔は行ってたが口パクでパフォーマンスがぬるすぎたしなんと行っても平手が糞すぎていかなくなった
久しぶりに漢字を見れるのも少し楽しみかも
まともな運営ならひらがなをもっと推すんだが
0483名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/12(月) 13:35:21.51
そんなことよりBTSの件で欅の過去の制服を蒸し返されてるんだが
0484名無しって、書けない?(東京都)2018/11/12(月) 13:36:33.16
>>483
どこで?
0485名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/12(月) 14:14:24.80
>>484
TwitterとかでBTSのヲタクが撒き散らしてる
0486名無しって、書けない?(家)2018/11/12(月) 14:16:21.86
ナチスで叩かれまた漢字敗走の予感!www
0489名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/12(月) 23:59:43.65
イスラエル大使館は許して無いよ
0490名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/13(火) 00:01:33.00
ひらがなは生歌でライブするからな 
漢字欅とは歌唱力が違いすぎる
0491名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/13(火) 00:04:34.43
>>467
それもひらがなドーピング使ってるしな 
武道館3daysを年に2回もやるひらがなをカップリングアイドルさせるなよ
0492名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/13(火) 00:08:38.87
ひらがなは2期生全員が即戦力だったからな
プロ野球でもこんな神ドラフト無いわ
0493名無しって、書けない?(庭)2018/11/13(火) 14:40:40.14
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0494名無しって、書けない?(庭)2018/11/14(水) 15:26:09.46
素敵やん!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0496名無しって、書けない?(庭)2018/11/20(火) 02:32:47.74
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0498名無しって、書けない?(庭)2018/11/24(土) 01:17:10.68
レジスターーーーーンス!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況