X



トップページ欅坂46
53コメント14KB
イッテQヤラセ疑惑についてどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/07(水) 21:16:46.32
どうでもいいかな
人に迷惑をかけてないならだけど
0004名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/07(水) 21:17:28.92
打ち切り?
0005名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/07(水) 21:17:30.05
ひらがなと仕事して直ぐじゃん
0006名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/07(水) 21:20:00.87
また平手の犠牲者が
0007名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/07(水) 21:36:01.25
存在しないスターを作り上げた欅と同じやないかい!
0008名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/07(水) 21:37:12.81
>>4
海外のお祭りを捏造はちょっとやり過ぎだからなぁ
0009名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/07(水) 21:38:29.22
世界の果てまでイッテQ!お祭り男宮川橋祭り&ミステリーツアー★2
https://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1526813900/

191 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2018/05/20(日) 20:16:43.09 ID:tQgaVCW90 [1/5]
いま気づいたけど、これってヤラセじゃね?
セットは日本っぽいし、現地人も関係者っぽいのしかいないし

268 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2018/05/20(日) 20:17:37.66 ID:7IU1M6FRp
お祭りにガチ参加して嫌われてるから本番じゃなくてヤラセかもしれん

508 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/05/20(日) 20:19:48.35 ID:Pn3x1uw+0 [2/4]
ヤラセ祭

参加者はコストかからない近所のガキ学生集めただけ。オマケに落下で企画終了。

725 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2018/05/20(日) 20:22:44.34 ID:tQgaVCW90 [5/5]
ググってもマジで出てこない
ヤラセ確定

901 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/05/20(日) 20:25:38.03 ID:58XULeI+0 [8/10]
「ラオス 橋祭り」で検索してもイッテQの検索結果しか出ない時点でやらせ確定
0011名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2018/11/07(水) 21:52:07.28
>>10
これは駄目だわw
0012名無しって、書けない?(家)2018/11/07(水) 21:52:52.55
こんなつまらん番組打ち切りでいいわ
0015名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/07(水) 22:21:07.64
>>10
さすが数字高いだけあって金あんな
0016名無しって、書けない?(長屋)2018/11/07(水) 22:28:38.51
>>1

【マイレボ】渡辺美里も口パクか?【全身全霊歌手】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1538632786/57

57 名前:名も無き音楽論客[] 投稿日:2018/11/04(日) 23:00:03.29 ID:67MZcNyw
>>56
返信ありがとうございます。
ちなみに某アーチストとはどなたでしょうか?

歌手って結局みんな口パクしてるんですね〜。

***********************************
https://youtu.be/IpK_QnO7lkY?t=1152

疑惑のシーン


口パク認定者 :3名
口パク非認定者 :0名
************************************
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/07(水) 22:30:19.30
カレンダーから祭を引くところからしてうそ臭い
0018名無しって、書けない?(茸)2018/11/07(水) 22:51:23.92
結構デカイ文春砲みたいだな
2007年に放送を開始した日本テレビの看板番組「世界の果てまでイッテQ!」。番組きっての人気企画である「世界で一番盛り上がるのは何祭り?」にやらせの疑いがあることが「週刊文春」の取材でわかった。
 同企画は、芸人の宮川大輔(46)が青いハッピにハチマキ姿で世界の過激な祭りに突撃し、これまで参加した祭りは100を超える。問題となっているのは5月20日放送分の「橋祭りinラオス」。
実際の放送では、自転車で“橋”に見立てた全長25メートルの板を渡り、スピードなどを競う“祭り”だと紹介。4月8日にラオスの首都ビエンチャンで行なわれ、宮川が“祭り”に参加した一部始終が放映された。

 だが、ビエンチャンに赴任する日本人の駐在員は異議を唱える。
「ラオスで『橋祭り』なんて聞いたことはないし、周囲のラオス人に聞いても誰も知らない。そもそもこの地域で自転車といえば、外国人観光客がレンタサイクルに乗るぐらい。この『橋祭り』は不自然な点が多すぎる」

 ラオス国内の観光イベントを管轄する、情報文化観光省観光部のブンラップ副部長は、「週刊文春」の取材に次のように語った。
「こうした自転車競技はラオスには存在しない。今回(の「橋祭り」)は日本のテレビが自分達で作ったのではないですか」
 また同番組の取材申請を許可した情報文化観光省マスメディア局の担当者も「日本側の働きかけで実現した」と断言する。

「2人の役人が撮影に立ち会いましたが、(「橋祭り」は)ラオスで初めて行われたものです」

日本テレビ広報部は「週刊文春」の取材に次のように回答した。
「橋祭りはメコン川流域などでかねてから行われている催しで、地元のテレビ局などでも取り上げられております。今回は現地からの提案を受けて参加したもので、番組サイドで企画したり、セットなどを設置した事実はありません」

番組で放送された「橋祭り」は、ラオスの祭りで、そこに「イッテQ!」が参加したのか。それとも、日テレサイドの企画した、「作られた祭り」だったのか。
「週刊文春」はビエンチャン、タイ・バンコクで3週間にわたり取材。セットを設営したタイ人スタッフ、祭りに参加し「協力費」をもらった少年たちの証言に加え、
セットの設営を依頼した海外コーディネイト会社の社長、宮川大輔への直撃などの取材結果を、11月8日(木)発売号で、5ページにわたり掲載している。
0019名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/07(水) 23:27:02.67
>>18
ほこたても打ち切りになったしこれもどうなるか…
0020名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/11/07(水) 23:28:22.94
キモオタみたいに

テレビばっか見てないんでw
0021名無しって、書けない?(茸)2018/11/08(木) 00:00:40.48
ほっしゃん。さんは今頃何をしてるんだろう
0022名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 00:05:52.08
土屋の息がかかった奴だったのか?ここのPは
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/08(木) 00:36:28.89
>>10
群馬ですって言われても違和感ない
0025名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 18:34:18.22
【テレビ】「イッテQ!」ヤラセ疑惑をフジテレビ『グッディ!』が40分にわたり徹底追及 安藤優子「ちょっと無理があった」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541665657/l50
0026名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 19:56:27.06
日テレよくない方にいってるな
責任押し付けは悪手
0027名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 01:53:02.70
文春砲スゲーナ
0029名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/10(土) 21:19:45.05
思いのほか大事になってて草
0030名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/13(火) 11:52:54.10
逝って窮
0031名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/16(金) 17:47:31.83
w
0033名無しって、書けない?(玉音放送)2018/11/16(金) 18:03:40.23
前にも氷上で浮き輪ボーリングみたいなのやってて観客が数人しかいなくて
宮川も「これ祭りちゃうやろ」って番組内で突っ込んでた様な気が
0034名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/11/16(金) 18:13:43.40
これを真面目に考える人がいて驚愕
0035名無しって、書けない?(静岡県)2018/11/17(土) 00:22:50.20
どうでもいいです
0036名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/19(月) 16:34:41.41
0037名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/22(木) 22:58:01.66
( ゚Д゚)y─┛~~
0038名無しって、書けない?(catv?)2018/11/24(土) 20:12:19.36
リアル野球盤、帰れまテン、充電バイク、サイコロ振って食堂探し、等々ヤラセだよ
スタッフと芸人だけの番組なんて全てヤラセ
大食い番組みたいに、一般人が見ているところでやらなきゃヤラセ
0039名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/27(火) 21:48:14.34
0040名無しって、書けない?(神奈川県)2018/11/28(水) 00:26:28.71
宮川大輔が神妙な顔で謝罪  アレはかわいそう
0041名無しって、書けない?(鳥取県)2018/11/28(水) 09:46:27.89
イモトアヤコが選ばれた徒競走も完全出来レースだったじゃん、VTR見ればわかる
0042名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/01(土) 12:34:53.34
wwwwwwww
0043名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/05(水) 14:24:37.78
あかーん
0044名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 01:38:03.63
ついに視聴率が15切った
0045名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 23:27:21.18
0046名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/14(金) 18:36:44.63
だっふんだ
0047名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/17(月) 23:10:09.70
wwwwwwwwww
0048名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/20(木) 18:23:46.28
やらせ
0049名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/22(土) 20:42:40.17
・・・・
0050名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/24(月) 19:07:46.45
ヤラセでQ
0051名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/26(水) 16:07:25.72
wwwwww
0052名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/29(土) 17:03:18.24
wwwwwwwwwww
0053名無しって、書けない?(玉音放送)2018/12/31(月) 18:16:35.25
やらQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況