X



トップページ欅坂46
60コメント13KB
なぜ今泉は卒業ライブをやらないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6級)2018/11/03(土) 20:08:14.10
人気メンなら普通はやるだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/03(土) 20:10:30.63
>>1
乃木坂に双極性障害って言う重い精神疾患になって卒業に追い込まれてしまった人いたからね
ずーみんはそんなに追い込まれなくて良かったよ
乃木坂の反省が生かせたみたいで安心
お疲れ様、これからも頑張ってね
0003名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/03(土) 20:10:58.26
今泉がやったらメンバー誰も集まらないけど
0004名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/03(土) 20:11:06.08
4様
0005名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/03(土) 20:11:31.78
>>1
若月といい何かおかしいよな...
若月もずっと選抜で7年間やってきた人気メンバーだったのに卒ライ無しでやたらと急いで卒業
坂道に何が起こってるんだ...
0006名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/03(土) 20:12:14.81
>>5
センター立ったことないじゃん。
0007名無しって、書けない?(東京都)2018/11/03(土) 20:12:30.57
今泉どころかヨネもない
そもそも欅に卒コンの概念すらない可能性もある
0009名無しって、書けない?(東京都)2018/11/03(土) 20:13:32.15
ライブはかなり前から押さえるだよね
0010名無しって、書けない?(pc?)2018/11/03(土) 20:14:05.51
ゆいちゃんずのミニライブに期待やな
0011名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/11/03(土) 20:14:34.96
やらないんじゃなくて、やれないんだろ。
0012名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/03(土) 20:15:14.98
ねるのひらがな卒業ライブもやらなかったから
0013名無しって、書けない?(庭)2018/11/03(土) 20:33:57.37
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |
   | 人 TTTTTTT ノ  |   素敵やん欅って!
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |
   |    )`ー イ      |
0015名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/03(土) 20:38:24.27
メンバー間との軋轢
数年後に暴露本が出るよ・・・たぶん。
0016名無しって、書けない?(庭)2018/11/03(土) 20:49:55.28
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0017名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/03(土) 20:51:32.62
卒業ライブの問い合わせは殺到してるだろうね
0018名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/03(土) 21:04:14.95
嫌われ者だからメンバーもファンも誰も行かない卒業ライブなんて意味ねーじゃん
0020名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/03(土) 21:25:04.37
メンバーやファンに平手より嫌われてると本気で思ってるんだろうか…
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/03(土) 21:42:10.27
SMAPやkalafinaだってやらないんだから問題ない
0022名無しって、書けない?(東京都)2018/11/03(土) 21:44:13.35
平手抜きでやればいいだろ
アニラみたいにさ
0023名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/03(土) 21:46:09.38
メンバー全員に嫌われてるからソロコンでもいいよ
0024名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/03(土) 21:47:59.61
米谷では集まらないからできないが今泉なら集まるし動員売上に貢献できる
でも今後人気メン設定の奴が辞める時に今泉より少なかったらなにかとまずい
やらないでおいた方が過激派が多い欅の場合は正解
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/03(土) 21:49:24.67
ほ?にんかいちはがいち早くグループから離れたいんやろなぁw
0026名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/03(土) 21:50:07.45
>>20
嫌われてるのは自覚してるでしょ
好かれてたら卒業は選ばないw
0027名無しって、書けない?(東京都)2018/11/03(土) 21:56:30.25
やりたくないんじゃない?
後メンバーに会いたくない
0028名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/03(土) 21:57:31.68
>>25
日本語でお願いします
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/03(土) 21:58:08.72
ずーみんは欅坂が嫌いだからちょっと
0030名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/03(土) 22:00:56.25
ライブ慣れしていないからプルプル震えて歌えないだろw
0031名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/03(土) 22:05:59.37
メンバーと仲良くやれるなら卒業する意味がないだろう
0032名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/03(土) 22:11:58.82
同じ卒業日のNMBの山本彩と比べて悲惨な卒業式だなw
ここまで嫌われてるアイドルは今泉ぐらいだろ
0033名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/03(土) 23:16:29.81
今泉で嫌われてるなら欅で嫌われてないメンバーほとんどいないわ
0035名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/03(土) 23:19:56.74
今の平手とちょっと前の今泉はめっちゃ嫌われてる
今の今泉はあんまり興味持たれてない
0036名無しって、書けない?(catv?)2018/11/03(土) 23:21:59.31
>>5
乃木は12月に武道館で卒コンやるかも
0037名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/03(土) 23:22:09.50
どっかの町内会館ででも卒コンやったれ
0038名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/03(土) 23:23:44.63
他メンと顔合わせるのを避けてるに卒コンとか出来るわけないだろ
0039名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/03(土) 23:25:13.51
今泉に興味ないというか
話題を出すと荒れるからじゃね
普通じゃない惨めな卒業にふれると可哀そうだしな
0040名無しって、書けない?(茸)2018/11/03(土) 23:39:55.51
欅の卒コンってイメージわかない
最後にWKやって終わる感じか?
0041名無しって、書けない?(茸)2018/11/04(日) 10:13:43.46
なんでこんなゴミグループのヲタのために
卒コンなんてやる必要あるんだよ?

ソロでファンのためだけにやればいい
ゴミグループの活動に貢献してやる義理なんてない
握手券消化したらとっととオサラバだw
0042名無しって、書けない?(catv?)2018/11/04(日) 10:38:38.57
メンバーとの溝も深まってリハとか考えただけでお葬式なのに卒コン卒コン言ってる今泉ヲタ大丈夫??今泉もメンバーもやりにくいだろ
0043名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/04(日) 16:12:44.82
>>36
セレモニー実施が発表された
0045名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/06(火) 10:10:27.49
なぜ
0046名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/07(水) 15:23:36.47
どうせ「これも欅らしさ」とまとめて終了さ
0047名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/08(木) 20:00:54.27
なぜ
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/08(木) 20:05:43.19
不愉快が許さない
0049名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/09(金) 19:27:43.32
0050名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/10(土) 16:30:59.92
なぜ
0051名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/11(日) 12:33:39.09
なぜ
0052名無しって、書けない?(中部地方)2018/11/11(日) 13:50:23.62
キョンコと2Sでやるかがなちゃんのクリライでゲスト参戦ってのもあったりするんじゃない
かと・・・・。みんなメイク全部落ちるまで泣けちゃうだろうし
0053名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/11(日) 15:07:10.19
銭がない無い袖はふれない
0054名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/12(月) 08:40:11.90
0056名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/12(月) 09:09:17.61
響の売り上げで開催する予定でした
過去形
0057名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/11/12(月) 09:46:02.46
本人が断ったんじゃないの。
0058名無しって、書けない?(茸)2018/11/12(月) 10:09:45.85
本人が断ったんだろうね
散々叩かれて嫌な思いしたのに開催する必要なんてないね

やるならソロになってからでいい
0059名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/12(月) 20:44:46.95
なぜ
0060名無しって、書けない?(庭)2018/11/13(火) 08:41:11.83
ずみこが断ったんだよ
いじめてきたメンバーからのライブなんかこっちから願い下げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況