X



トップページ欅坂46
59コメント15KB
問. 平手、志田、今泉、ふゆか を嫌いな順に並べよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (3段)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:20:39.15
今泉、平手、志田、ふゆか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:23:25.18
1マウンティングするふゆか
2絆絆しつこいふゆか
3やついでなすびなふゆか
4MCに黙ってて下さいと暴言吐くふゆか
5媚びるふゆか
6ベイビー呼びするふゆか
7残りの三人
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:29:00.39
1位平手
2位平手
3位平手
4位平手
5位平手
6位長浜
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:31:43.26
1位平手
2位平手
3位平手
4位平手
5位平手
6位平手
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:38:32.69
平手、ふゆか、今泉、志田
今泉と志田はどっちかというと好き側
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:52:34.38
平手、平手、平手、志田、平手、平手、志田、平手

今泉と齋藤はべつにきらいじゃない
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:57:11.10
1位から21位まで平手一択だろ当然
ここまで悪徳の限りを尽くす平手を死ねやとすら思ってる
0009名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:07:25.31
ブス平手大勝利志田今泉
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:17:19.82
   ___                       ___
 /,r'^  ,^!、\                   /ノ^,  ^ヽ\
,r' (○)  (○) ゙i                 / (○)  (○) ヽ
l :::⌒(__人__)⌒ ゙i                / ⌒(__人__)⌒::: l
|    |-┬r|   |_,r' ̄⊃     ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |
\    `'ー`   / _!、_>        <_ノ_ \   `ー'´    /
  ,⌒       ,r'               ヽ       ⌒,
  ゙i !、、,____゙i               /____,、ノ /
   \__)    ゙i               /    (__/
      )   )  )             (  (   (
     ,r',_/,__,r'               ヽ__,\_,ヽ
     ゙i_)\_)                (_/(_/


汁かーーーーーーーーボケ!
0011名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:31:54.05
1位不愉快(ダントツ、いいとこまるでなし、諸悪の根源)
2位上村(やる気がなさすぎる)
3位平手(ちゃんとした教育をされなかった被害者ではある)
4位志田(育ちと頭が悪いのは分かるけど和彫りは流石にない)
5位佐藤(整形しただけかよ)



6位鈴本(やりたくないことは積極的にやらない姿勢はアイドルとしてどうなの。 それさえなければ……)
7位理佐(頭も性格も悪いのは別にいいけど、イメージ悪化を恐れて身動き取れなくなってませんか)
8位尾関(頭が悪いのが悪い方に出ることが多いし、思い出作りのために欅にいますって感じが)
9位原田(年少だから子どもっぽくて引っ込み思案で依存心が強いのは仕方ないけど。あとマザコン)
10位今泉(アイドルとしてのプロ意識があるのは分かるけど、性格の子どもっぽさがそれよりずっと強かった)
11位織田(いいものは持ってるはずなのに、意識が低すぎませんか)
12位虹花(アイドルとしてプロ意識もスキルもあるのに、どうしたいか、どうなりたいかのビジョンがなくて残念)
13位梨加(周りに全部やってもらって生きてきたしこれからもそうなんだろうけど、もっと積極性を持って)
14位よね(好感の持てる人柄だったけど、アイドルになる意味がなかった)
15位ねる(アイドルとして優秀。打算的なところも共感できるところはあるし嫌いじゃない)
16位守屋(ポンコツの個人主義者だけど、このメンバーの中では成長が見られた方)
17位小林(気が強くて問題意識も高いところは分かるし好感も持てるけど、行動が伴いませんね)
18位小池(頑張ってるのは分かるけど、積極的にもう一押し)
19位土生(個性を出して自分ができることは、アンチが目くじらを立てるくらいにやっている)
20位長沢(メンバーの中では持てる能力を発揮して一番上手くやっている人。 好感度高いし応援しがいがある)
21位菅井(意味もなく苦労させられてる人。 グループの状況に足引っ張られて個人として悪影響出てるからもっと割り切っていいんじゃないかと思う)
0012名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:14:30.03
平手


ふゆか
志田
今泉
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:24:27.97
全く知名度無いのにディズニー平手と同じレベルで嫌われてる不愉快草
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:27:18.50
齋藤だけ嫌いだわ
生理的に受け付けない
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:30:05.30
1から100位まで全て平手
ちな今死んで欲しいアイドルは平手が唯一の該当者
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:49:13.10
平手が大嫌い。ふゆかは、不愉快。残りは普通。
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:50:08.67
ふゆかは嫌いじゃないよ全然
平手だけは大嫌いだよあの糞
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:55:29.90
1位今泉
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:00:08.85
>>11
こういうの書く奴は大抵半分からちょっと上の順位にいるメンのオタ
0021名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:12:26.55
志田愛佳ちゃん大好き😘
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:27:10.01
不愉快>志田>髪で顔隠してやる気の無い時の平手>今泉>ちゃんとしてる時の平手
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:34:42.39
>>11にある通り、欅坂は頭が弱い子が多いよね(学校の勉強じゃ無いですよ)。
それがグループの停滞や冠番組が盛り上がらない要因だろうなあ。
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:35:23.53
志田>平手>>>>>>>>>>ふゆか>今泉
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:35:46.01
今泉はこの世から消えて欲しい
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:36:54.22
>>17
同じ
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:36:59.70
     ____
   / ⌒ ⌒\
  /  (▼)  (▼)   汁かボケ!
/  :::::⌒(__人__)⌒::\
|       |_/     |
.\           /
.  >     ー‐  <
. /      / ̄彡ミヽ、
/    ヽ /  / ヽ  ヽ
ヽ.    Y  /   |  |
 ヽ     ノ    ヽ ノ
0029名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:41:02.12
平手
不愉快
上村
尾関
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:53:38.22
ドブス長濱一択
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:37:03.74
デブス長濱一択
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:45:25.49
平手が表彰台独占
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:47:56.36
嫌われ者選手権長濱ねるブスさん優勝しました
おめでとうございます
0036名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:46:33.63
1.平手 言わずもがな
2.FUYUKA でしゃばるな仕切るな
3.志田 個人的に年頃の女の子だし隠れて恋愛はいいと思うが和彫りはさすがに
4.該当者なし
今泉はやる気人気プロ意識あったから卒業はほんともったいない
推しではないけど嫌いじゃなかった
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:52:53.17
嫌いな順なら
1今泉
2志田
−−−−−嫌いと好きの大きな壁−−−−−
3冬優花
4平手
0040名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:14:11.14
平手・不愉快・上村
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:26:32.47
>>36
全く同じ意見だった
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:27:43.67
>>34
殿堂入りwww
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:59:40.06
ふゆか
しおり
ねる
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:45:12.70
上村嫌いだわ
自分はなんの努力もしないで置物なのに今泉イジメは出来る
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:06:04.93
今泉嫌いだわ
自分はなんの努力もしないで置物なのに平手イジメは出来る
だから正義の味方のむーが今泉をやっつけてくれた
0046名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:40:39.32
俺も男のアイドルヲタクは嫌いだなあいずれ孤独に死ぬし
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:57:00.05
佐藤
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:10:58.22
志田、ふゆか、今泉、平手
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:21:33.78
志田、平手、ふゆかと今泉は好き
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:47:55.55
>>1
今泉
今泉
今泉
今泉
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:48:26.43
実に不愉快なスレだな
0052名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:53:23.26
平手以外の名前書いてるやつおかしいだろ
平手の悪事は積もり積もって100人分くらいのレベル
平手一択、平手が独占だよ
0054名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:43:44.59
>>11
小池以外はほとんど納得。よく見てますね
0055名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:25:54.02
本人は齋藤>今泉=平手>志田だけど、オタは平手オタ>>>今泉オタ>>>志田オタ。齋藤オタは見たことないから分からん
0056名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:19:03.99
平手志田不愉快今泉
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:01:36.94
今泉
0058名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:49:30.50
平手不愉快
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:19:43.31
平手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況