X



トップページ欅坂46
76コメント23KB
今泉佑唯と米谷奈々未さん、11月いっぱいで欅坂から卒業することが確定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6級)2018/11/01(木) 23:22:52.14
https://i.imgur.com/ekPyHPj.png
欅坂46“最初で最後”の1期生全員写真集 21組の「メンバー×カメラマン」【全収録作品一覧】
https://www.oricon.co.jp/news/2122633/full/
11月いっぱいでグループから卒業する今泉佑唯と米谷奈々未、現在活動休業中の志田愛佳と原田葵も参加し、最初で最後の「1期生21名全員参加」の写真集となる。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/01(木) 23:26:01.30
さよなら
0004名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/01(木) 23:30:23.30
今泉やっと消えるのか
0005名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/01(木) 23:31:51.83
長濱くん「元気でね」
0006名無しって、書けない?(東京都)2018/11/01(木) 23:33:42.09
米さんの卒コンやってほしいな
共演NGの人は知らね
0007名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/01(木) 23:38:38.30
米谷は紅白までやればいいのに
共演NGの人と社会にはびこる悪ヤンキーの彼女はさっさと消えればいいけど
0008名無しって、書けない?(dion軍)2018/11/01(木) 23:40:59.84
卒業写真のあの人に〜
0009名無しって、書けない?(茸)2018/11/01(木) 23:42:06.70
ヨネさんは年度末ってことで3月まで居ていいよ
0010名無しって、書けない?(catv?)2018/11/01(木) 23:54:47.55
米さんは今泉と同時卒業にされた臭いな
今泉は他のメンバーと一緒に紅白に出る気がないから芸能界引退の米さんが割を食わされた形
0011名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/02(金) 00:00:23.47
米は学業を選んだんだし悲壮感はないだろ?問題は芸能界に残る人だが、タレント力があれなのに行き詰まったら暴露ネタで食いつなぎそうで嫌だね
0013名無しって、書けない?(庭)2018/11/02(金) 00:44:44.22
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0014名無しって、書けない?(東京都)2018/11/02(金) 00:54:27.37
12月から2期生投入か
待ちくたびれたぜ
0015名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/02(金) 00:57:53.67
1期生って使われ方するといよいよ2期生来るのを実感するな
0016名無しって、書けない?(auスマフォ)2018/11/02(金) 01:03:50.38
今年の紅白は見ものだな
0017名無しって、書けない?(沖縄県)2018/11/02(金) 01:08:22.96
よねさんは公式ニュースで7thの活動をもってグループから卒業するって書いてある
8thが12月に発売するのか、もしくは当初は8thが11月に発売される予定だったのに何らかの理由で発売延期になってしまったのか
発売延期になったから卒業の時期も延期にするって訳にはいかないからね
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/02(金) 03:29:03.51
>>6
>>7
米さんの共演NGって誰よ?
志田愛佳?
0023名無しって、書けない?(茸)2018/11/02(金) 06:23:34.15
>>21
お前よく会話が通じないって言われない?
0024名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/02(金) 06:28:35.46
漢字に二期とかいらんし一期でやりきってほしいね
0025名無しって、書けない?(茸)2018/11/02(金) 06:30:52.51
>>21
アホ
0026名無しって、書けない?(茸)2018/11/02(金) 07:11:51.29
米谷はいてもいなくても変わらない
0027名無しって、書けない?(福島県)2018/11/02(金) 07:40:38.41
紅白でろよ!
0028名無しって、書けない?(茸)2018/11/02(金) 07:51:21.00
卒業メンバー紹介で米谷の顔がアップになったらお茶の間に申し訳ないだろ
0029名無しって、書けない?(福島県)2018/11/02(金) 07:51:56.69
>>28
写真集SR見てないのかよ
米さん過去イチ美人やったぞ
0030名無しって、書けない?(茸)2018/11/02(金) 07:54:07.94
ブスがちょっとまともになったら可愛く見えてるだけだよ
不良がちょっといいことしたら善人に見えるのと同じ
0031名無しって、書けない?(おいしい水)2018/11/02(金) 07:59:36.18
>>29
あれを美人はさすがに恥晒しだからやめとけ
もっと広い世界を見ろ
0032名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/02(金) 09:16:16.78
>>31
その前にお前が他人の趣味嗜好を認めればいいだけwww
既にお前自身が恥晒してることにも気づかんか?
ちっさwww
0033名無しって、書けない?(茸)2018/11/02(金) 09:30:23.82
不細工な奴ほど他人の容姿を貶すとばっちゃが言ってた。
先ず自分の顔を鏡に写して見てみろってね、笑えるからだって
0034名無しって、書けない?(東京都)2018/11/02(金) 09:31:49.90
共和国の横顔めっちゃきれいやったやで
0035名無しって、書けない?(庭)2018/11/02(金) 10:25:12.03
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |
   | 人 TTTTTTT ノ  |   汁かボケ!
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |
   |    )`ー イ      |
0036名無しって、書けない?(茸)2018/11/02(金) 10:35:19.96
最後はいいんだが最初の21名の写真って何だよ
今まで21人で写真撮ってなかったの?
0037名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/02(金) 10:36:14.04
  /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /ずみこぉぉぉぉぉぉ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <    写真集10冊買った
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0038名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/02(金) 11:09:54.38
>>36
合格者お披露目の時は22人いたよね
2列目センターのお披露目だけいて以降はモザイクの子、原田まゆマイナス長濱ねるで22人いた
0040名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/11/02(金) 14:00:19.58
あんまネットとか見ないからわかんないんだけど今泉ってメンバーと仲悪いの?
そんな癖のある子に見えないんだけど
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/02(金) 14:52:33.49
志田のステータスが謎すぎる
本当に生きてんの?
0043名無しって、書けない?(catv?)2018/11/02(金) 17:10:09.30
文春が嘘ついてなきゃ生きてるだろ
0045名無しって、書けない?(三重県)2018/11/02(金) 19:40:47.27
>>44 そいつは良かった。
0046名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/11/02(金) 20:27:01.23
>>42
そうなんだ
平手とか?
0049名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/03(土) 03:32:04.03
葵ちゃんって高校卒業するまで復帰しないのかな?
夏休み中ぐらい活動すると思ってたけど・・、・
来年辺り学業に専念するで辞めそうなんだが
0050名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/11/03(土) 04:03:39.72
今泉だけ上の角に丸い写真で追加なんだろ
0051名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/11/03(土) 04:07:52.93
>>49
推薦に必要な内申点が確定するまで休業するんじゃない?
0052名無しって、書けない?(茸)2018/11/03(土) 05:07:46.49
>>11
むしろ今泉のような位置から見て書かれた
グループ内部の暴露本なら
楽曲なんかより全然需要あるよな
0053名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/03(土) 05:12:05.05
>>49
大学決まれば行くだろう。
まぁ…欅は外仕事ないから関係ないか。
0054名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/03(土) 05:21:06.00
原田なんか典型的なマセガキタイプだから大学行ったらアイドル活動なんかアホらしくてやってられないだろ
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/03(土) 06:34:42.99
米谷卒業を今知ったんだがいつ発表された?
0056名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/03(土) 06:43:22.46
>>55
お前のパソコンだかスマホは5ちゃん専用なのか?
無能は去れw
0057名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/11/03(土) 06:48:16.66
結局不愉快は最後までガン無視?
ひでーなこりゃ
0059名無しって、書けない?(catv?)2018/11/03(土) 06:56:05.76
>>1
ずみこと米さんはアップデート済みだから安心して卒業してくれ

https://i.imgur.com/LcW4ieH.png
0060名無しって、書けない?(庭)2018/11/03(土) 09:29:53.34
   ___                       ___
 /,r'^  ,^!、\                   /ノ^,  ^ヽ\
,r' (○)  (○) ゙i                 / (○)  (○) ヽ
l :::⌒(__人__)⌒ ゙i                / ⌒(__人__)⌒::: l
|    |-┬r|   |_,r' ̄⊃     ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |
\    `'ー`   / _!、_>        <_ノ_ \   `ー'´    /
  ,⌒       ,r'               ヽ       ⌒,
  ゙i !、、,____゙i               /____,、ノ /
   \__)    ゙i               /    (__/
      )   )  )             (  (   (
     ,r',_/,__,r'               ヽ__,\_,ヽ
     ゙i_)\_)                (_/(_/


汁かーーーーーーーーボケ!
0061名無しって、書けない?(禿)2018/11/03(土) 14:40:19.12
>>49
辞めても困る人は少ないだろよw
今泉や米谷と変わらんよ。
0062名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/11/03(土) 14:46:47.95
東京の大学なのに、何で米さん辞めるんやろ?
0063名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/11/03(土) 14:52:34.75
誰か優しい人、ブログで今泉卒業をスルーしてる人教えて下さい
0065名無しって、書けない?(庭)2018/11/03(土) 15:40:51.72
外仕事もないし人気もないし全く映らない三列目でバックダンサーしながら空気悪いグループにいるより何の制限もなく学生生活謳歌した方がいいわな
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/03(土) 15:55:29.80
ずーみんの写真集買ったけど、ワンカットだけノーブラで下乳をモロ出ししてるのが右側見開き1ページある
あの下乳モロカットがあの1枚だけのわけないからアレだけで5ページくらい載せとけよ
カットされた他の下乳モロ写真は編集者のオカズネタとして一生外には出てこないのか?
0067名無しって、書けない?(茸)2018/11/03(土) 16:14:20.79
>>64
不協和音の頃から引退を考えていたそうだから
欅の今の路線を完全に拒否したということやね
学業が忙しいのも事実ではあるやろけど
0068名無しって、書けない?(茸)2018/11/03(土) 17:35:49.00
原田とかいいよな
別に重要な位置って訳でもないし
グループは他のメンバーに任せて学業に専念できる
最終的に原田が一人勝ちするんじゃないか
0069名無しって、書けない?(dion軍)2018/11/03(土) 17:43:19.54
写真集宣伝のために無理やり11月まで卒業を引き伸ばされた卒業商法だわ。
純粋に写真集楽しめないかも。
0071名無しって、書けない?(大阪府)2018/11/05(月) 03:39:03.84
欅に入った頃は、平手以外はみんなバックダンサーやらされるだけのグループだなんて思いもせず、
夢もあったんだろうね。

米さんはけやかけで唯一まともな受け答えの出来る常識人。司会2人も残念だろう。
大学に専念したいって言っていたが、四天王寺高校なら大学入試に専念していたら、
明治なんかじゃなく、もっといい大学に行けただろうね。

今泉は容姿も抜群で一番歌が上手くて握手会の対応も一番だったから、
裕木奈江に枕を拒否され発狂したデブによるセンター固定に納得いかないのも当然だわ。

もっとメンバーを大事に扱えばいいのに。
0073名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/11/05(月) 10:25:21.54
>>71
二人とも全員選抜でよかった方でしょ乃木坂だったらほぼアンダーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況