X



トップページ欅坂46
259コメント78KB
AKB48 HKT48連合のIZ*ONEデビュー曲MVが解禁3時間で100万再生達成で欅坂完全終了wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:53:20.71ID:0WjSt6iQ0NIKU
てちの衝撃の足元にも及ばないな
欅が特別だと再認識させてくれてありがとうって感じ
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:53:41.94ID:1ifE+UQo0NIKU
デビューショーコンサートもYouYubeでライブ配信中

IZ*ONE(아이즈원) SHOW-CON | 'COLOR*IZ'
http://www.youtube.com/watch?v=yGHQClEg-Yk
0006名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:57:26.10ID:7TDnPegXpNIKU
>>4
欅坂こそ典型的な再生数工場文化じゃね?
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:00:10.95ID:OCSYJWNI0NIKU
連合ではなくほとんど韓国人
一番人気も韓国人
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:00:30.31ID:y1d6eddSdNIKU
なんかこのdion酔ってはしゃいでるところ悪いけど、正直韓国アイドルのデビューとしては地味な数字だよ
あっちは一人で500万再生水増しとかやるんだから
向こうの配信ランキングも今のところ微妙
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:06:08.44ID:1ifE+UQo0NIKU
>>8
めっちゃ気になってるやんw
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:06:16.03ID:fU8a8wr60NIKU
うーん
普通にカッコいいな、これ
AKS絡んだk-popアイドルが日本デビューしたらどうなるんだろ、ちょっと注目じゃね
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:08:53.55ID:0WjSt6iQ0NIKU
>>5
存在感が全員素人レベル
てちみたいな天才性の欠片もない
0014名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:10:40.46ID:2u1FbVbg0NIKU
これ曲はいいな
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:13:15.81ID:OCSYJWNI0NIKU
ちゃんと選抜やめてパフォーマンスで勝負したほうが話題になるってことだな
0017名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:13:53.47ID:1ifE+UQo0NIKU
>>10>>15
IZ*ONEはK-POP中でも楽曲クオリティかなり高い
というかTWICEやブルピン GFRIEND辺りと違って今のところ外れ曲がほとんどない
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:15:14.88ID:y1d6eddSdNIKU
どれだけ再生数がどうこう言ってもエモを求める欅オタにKポの楽曲ノリは受けないよ
それなら今日公開された赤い公園のほうがよっぽど刺さるだろ
欅オタが平手に望んでた方向性ってあの石野理子でしょ
0019名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:17:25.19ID:PlJ5GRba0NIKU
欅坂ヲタは結構IZ ONEと掛け持ちするんじゃね。
クールダンスナンバー基本だから。
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:20:54.03ID:jfz7wjYD0NIKU
ええやん
0024名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:23:14.70ID:wurzZfpv0NIKU
サイレントマジョリティーの再生回数でマウントとりまくってたのに
再生回数抜かれそうだと「再生回数よりエモさ」と言い出すんだね
聖帝てちのカリスマセンターオーラ(笑)
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:23:16.52ID:/4gmYg9baNIKU
いつもマウントとるのに逆の立場になったら工作とかクソ笑える
0026名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:26:40.34ID:qlffbdZD0NIKU
可愛い子多いね、バッティングするのはやはり乃木坂かな
欅坂とはジャンルが違う感じがするから無問題だね
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:28:06.77ID:OCSYJWNI0NIKU
こういうのなら欅もやれる
大人の反抗路線なんかいくらでもある
https://www.youtube.com/watch?v=pIqkDBsSJOw
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:28:31.60ID:retcyXfx0NIKU
>>23
NO WAY MANのコメント欄も外人に圧倒されているくらいだからな
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:29:08.41ID:OCSYJWNI0NIKU
>>24
むしろ48て足かせなんだと確信したわ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:29:48.94ID:uN1Qb5QgaNIKU
マジかっこいいな
なんか涙出てきたわ
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:30:59.22ID:OCSYJWNI0NIKU
欅も46外して改名する時なのかもな
0033名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:35:33.05ID:wurzZfpv0NIKU
TWICEって欅より後に結成されたのにあの完成度
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:43:32.49ID:cJoHeYCxdNIKU
このMVは一人一人の顔がよく見えるから好きだけど顔が受け付けない
0037名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:48:45.78ID:vNLzCs5K0NIKU
音がいいな秋元Gの曲はなんか軽いんだよな
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:49:30.23ID:vfSAiMErdNIKU
>>34
40秒で完売
チケット販売サイトの同時アクセス数15万
0039名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:50:10.67ID:3GXS3zMr0NIKU
>>1
かなり楽曲やPVがいい
秋元康も見習え
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:00:27.94ID:tOM9brGfaNIKU
てちが参加してたら再生回数もっと増えてただろうね
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:05:01.19ID:BIIsUlHraNIKU
のんきなこと言ってる場合か?
もう150万再生だぞ
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:05:05.79ID:/4gmYg9baNIKU
音が綿密に作り込まれていてレベルが高い
欅もサイマジョとか二人セゾンは良かったのに特に風に吹かれてもからの3曲がチープ過ぎるんよな
AKBや乃木坂みたいなシングル回してとりあえず握手で稼ごう感が出てきた
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:05:21.54ID:retcyXfx0NIKU
>>34
韓国はライブやる為の箱が碌にない国らしい

今日の箱よりデカいのは何とかオリンピックスタジアムとかだけみたい
だから、ライブやる為に日本にくるんだと
0045名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:06:52.07ID:PlJ5GRba0NIKU
素直にアンビバレントより格好いいMVなのは認める
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:07:44.77ID:retcyXfx0NIKU
>>41>>42
今の再生数は仮らしいよ

配信開始後、数値が止まっていた時の分の数が
深夜にドドンと追加されるというレスを見た
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:08:49.73ID:H2vqOzQo0NIKU
>>1
秋元康はこれを本格的に人気にしたいんだとさ
やっと本格派に目覚めたか
0048名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:17:25.62ID:QTh9SnSh0NIKU
アンチはどこ見てんの?欅と系統 ベクトル全く違うことくらいも見えないのか
むしろ乃木坂 ひらがなの路線をよりスタイリッシュに洗練させたらこうなる
0050名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:23:10.45ID:wurzZfpv0NIKU
>>48
欅も乃木坂もひらがなも同じ路線だよ
振り付けはTAKAHIRO、衣装は尾内さん、秋元康作詞、作曲家共有多数
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:31:16.18ID:EgN8nYBsaNIKU
坂道が連合すればきっと……
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:34:37.47ID:9gnDpv7LdNIKU
>>52
あ?
お前まさか、欅の再生回数も捏造だと認めるのか?
てか、どっちも捏造ならもう土俵は一緒だろw
金輪際再生回数でマウント取るんじゃねーぞ
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:38:02.74ID:EgN8nYBsaNIKU
>>55
土俵一緒なら連合してる時点で敗けだろ……
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:40:16.28ID:4YQ1oH1B0NIKU
このMV本当に革新的でかっこいいか?再生数に流されてない?
室内セットオンリーでハロプロE-girlsとスケール感変わらないというか、造花散らすのもカーテンもパステル背景もありきたりでセンス古くない?
欅坂がどうこうじゃなく
正直昔のPerfumeのMVやアートワークとの違いがわからないんだけど…

[Official Music Video] Perfume「スパイス」
https://youtu.be/biMO46z_VSY

‪Perfume「ポイント」 - キリンチューハイ 氷結 やさしい果実の3% CM‬
https://youtu.be/hOJANPizhl8
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:40:52.57ID:EgN8nYBsaNIKU
>>58
連合してる時点で敗けだろ…
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:41:41.29ID:EgN8nYBsaNIKU
>>61
連合してる時点で敗けだろ
0063名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:41:45.56ID:PuF4SBIFxNIKU
俺はただカワイイ子が好きなだけ
それ以外はおまけ
欅坂より可愛くない
それが全て
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:43:05.64ID:EgN8nYBsaNIKU
>>64
連合してる時点で敗けだろ…
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:43:15.14ID:x9r1RJiTdNIKU
>>63
眼科行け
欅は秋元系列でもブスの宝庫だろ…
0068名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:45:49.70ID:EgN8nYBsaNIKU
>>67
連合してる時点で敗けだろ…
0070名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:46:55.57ID:PuF4SBIFxNIKU
こいつ等よりは可愛いだろ
まぁ好みは人それぞれだからどうでもいいが…
0071名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:49:15.75ID:o3+EHhkppNIKU
>>40>>54>>56
まさに捨て曲なし
欅も二人セゾンまでは神がかってたんだがどうしてこうなった…
0073名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:50:38.68ID:wurzZfpv0NIKU
>>63
センター与沢翼じゃん
ぺーちゃん可愛いけど身体がゴリラだし
守屋は美人だがダンスが壊滅的
ねるはたぬき
https://i.imgur.com/zAAbl3e.jpg
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:51:12.24ID:retcyXfx0NIKU
>>69
矢吹は小さいから
宮脇は変な髪型していたから、どこにいるかすぐに分かったけどな
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:57:23.09ID:4YQ1oH1B0NIKU
このMVをべた褒めしてる人、本気で不思議に思ってるので>>59にちゃんと答えてほしい
正直かなり古いセンスかつ低予算にしか見えないんだよ
コンセプトも効果的な構成も感じられない
Perfumeを引き合いに出したがディスってるわけじゃない、
むしろ好きだし同じ閉鎖空間MVでもPerfumeのsamtやFLASHのが高級感あると思う
BTSのMVは好きだしウケるのはわかるよ

ちなみに家族の付き合いで韓ドラをよく見るんだけど、花散らしてるのとかいかにもひと昔前の韓ドラセンスに見える
0077名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:59:54.52ID:/4gmYg9baNIKU
>>74
でも一回だけ矢吹のみが映るパートめっちゃ印象残る
やっぱ声が特徴的で良いのかな
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:01:58.42ID:+03CGsPnd
>>1
これは紅白はAKB、IZ、乃木坂やわ
0082名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:02:00.18ID:Z2ZjhmTQa
>>40
オーディション番組NO.1人気曲rumorは聴いとけ
損はしねえ
0084名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:07:35.51ID:Z2ZjhmTQa
>>76
べた褒めって言うけどこのスレでは比較対象が坂道、AKBであるということを考慮しよう
別にTTとかDDUを超えたとは思ってない
期待外れでもなければ期待以上でもない
まぁ、上々のスタートでしょ
0085名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:11:26.83ID:0Mrm09yZ0
Twitterで日本のIZ*ONEファンはJCJKが中心
メイン層はタイ人と韓国人
AKB流れの金払いがいい男オタもいる
これは売れるかも
0086名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:12:15.70ID:KkalH9Uq0
>>59
比較対象にセンスの欠片も感じられない
0087名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:12:45.54ID:ErARFkHq0
可愛いしダンスもうまいけどまったく興味は沸かないな
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:14:02.18ID:ozEc/Aqm0
>>84
俺は正直乃木坂アンダーのMVと差が感じられない
欅坂はおしゃれに振ってないから比較が難しいけど、このコンセプト皆無の顔見せMVに構成で負けてると言う奴いたらそいつのセンスを疑うw
0089名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:15:42.43ID:KkalH9Uq0
>>88
俺はお前のセンスがクソだと思う。
0090名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:18:06.94ID:mwvyspBs0
欅坂って名前聞いただけで鼻でフッて笑ってしまうんだが
0091名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:18:26.85ID:ozEc/Aqm0
>>86
比較対象のセンスとかじゃなくてやってることが6年前のPerfumeと同じって言ってるの
ちゃんと見た?
しかも出てくるモチーフバラバラでスケール感はむしろ矮小化しててただ別カットを繋ぎ合わせただけに見えない?
赤チェック衣装もMVの色調に合ってなくてびっくりしたよ
これをそんなに最高クオリティと褒めたたえなきゃいけないの?
0092名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:23:28.02ID:KkalH9Uq0
>>91
MV作るのに使ってる金が全然違うんだけど何をそんな偉そうにしてるのかね
0094名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:26:27.64ID:KkalH9Uq0
>>91
あまりKPOPを知らないからPerfumeと同じとか言ってるんだね、
色調もMVに合ってないと言い切れるあたりあんたとは合わないわ
リアルで会話したら大喧嘩しそう
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:27:46.64ID:ozEc/Aqm0
>>92

どっちのが金かかってると思ってるの?
逆にdionが何故偉そうにマウント取りにスレ立てに来た割にちょっと反論されたくらいでイラついてるのかわからないが
見たけど安っぽいしセンス古いって思いました、じゃいかんの?
0097名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:30:19.33ID:CV15NoDM0
韓国臭むんむんのよくあるつまらんMVだった
全員カメラ目線が気持ちわるい
0098名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:30:52.85ID:KkalH9Uq0
>>95
は?スレ立てたやつとは別人なんだけど
安っぽい(笑)センス古い(笑) 意固地になるなよザコ(笑)
0099名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:32:02.11ID:KkalH9Uq0
キッショイなこの乃木カス
0100名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:32:24.13ID:ozEc/Aqm0
ケヤカス相手にマウントとって喧嘩するためにきたんじゃないの?
なんでリアルで喧嘩とか言い出しちゃうわけw
もしかして諸手を上げて賞賛されるか反論できず負け惜しみ言われるだけでホルホルできると思ってたの?
真っ向から作品に否定意見出るとは思わなかったわけ?
逆に不思議
0101名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:33:55.99ID:eVa1I7b7p
全てにおいてBLACKPINKに完敗だし流行らなそう
0103名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:40:06.27ID:KshWvLuP0
あっという間に200万か
0104名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:40:29.51ID:ozEc/Aqm0
>>101
それなんだよね
これならブルピンかTWICEでいいから中途半端
ただ本気出して露出してるから売れはすると思うけど継続するかは微妙、センターが子供だしエロ売りもできないからね
0106名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:50:10.10ID:6WNpq8Hjp
>>105
カッコの中に震え声忘れてますよ
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:53:58.78ID:1sS3tS3b0
キムチ臭いな
換気しよう
0109名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:57:01.80ID:ys7jEsNYd
>>101
スペックだけで人気決まるなら欅なんて即消えるだろ
0111名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/30(火) 01:00:41.23ID:iaQAyMx50
>>108
この中に表現がワンパターンな無芸のデブス平手ポークが入ったら公開処刑だったな
0112名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 01:01:39.72ID:kG6yqCNld
平手なんて書類審査で重量オーバーで落選よ
0113名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 01:02:04.50ID:VLdUo3260
AKB系の楽曲のサウンドは即席で作っているからか知らないが
音が籠もっているようなのが多い
0114名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 01:03:15.90ID:SlkPlbh/d
AKBのサウンドはカラオケのBGMなみに適当に作ってるよな
0115名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 01:07:44.54ID:7qTohnhLM
握手アイドルはだんだん飽きられてきた
0117名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 01:19:36.41ID:Z2ZjhmTQa
>>87
オーディション番組produce48を見ろ
日本のアイドルを好きになったことがあるなら応援せずにはいられなくなるからw
0118名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 01:23:02.88ID:gpT3qFYl0
>>100
お前の感想をいちいち論破できるわけないだろ
お互いセンスないなで終了
興味ないなら反応しなければいいのに、熱くなって長文連投するとか滑稽だな
0119名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 01:59:24.09ID:Z2ZjhmTQa
>>117
YouTubeのチャンネル名
タマネギ TV
って調べたら多分出ると思うから
日本語字幕してくれてる人なんでよろ
0120名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/30(火) 02:08:48.01ID:qgpbwow00
>>116
本田はダンスメンでパフォーマンス力で残った感じかな
あとは他の勝ち残りメンバーにない控えめで素朴なかわいさ
0123名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/30(火) 02:31:48.88ID:qgpbwow00
いや、デビューショーは残念ながら口パク
ただPRODUCE48見ると分かるが歌が上手い子が多いよ
0124名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 05:33:36.18ID:2O9VXOPh0
坂道みたいに国内でしか名が通ってない無名アイドルとは違うからね
0125名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 05:44:46.19ID:ONVCEz9M0
ぶっちゃけもう欅は曲関係なく売れる段階だからな
推しがいるから買ってるけど曲は1回聞けばお腹一杯
0126名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/10/30(火) 05:56:42.07ID:8U/PkDbf0
こいつら受け入れる奴なら少女時代もカラもtwiceもファンになってるよな
0127名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/30(火) 06:57:31.51ID:fyffKD7J0
1回見たけどつまらない

やっぱり欅の方が好きだわ
0130名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/30(火) 07:18:17.79ID:qgpbwow00
そうこうしてる内に半日で320万再生
0132名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 07:48:16.90ID:6HXyy4vga
あぁ、矢吹と宮脇のいるグループか
韓国人風メイクでブスくなってしまったな…うーん
矢吹は可愛かったのに
0133名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:25:37.86ID:aW860uPBp
坂道連合が48グループにトドメを刺すかと思ってたら
HKTのたった2人に返り討ちにされるとは世の中分からんもんだな…
0136名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:26:20.45ID:+m/qM4HYF
ちょっと前まで欅坂コンプ拗らせてたのに
人生どうなるかわからないものだなサイボーグたん
0137名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:53:09.64ID:VIBBr6Z+0
TWICEの曲は全然良いと思わんけどIZONEはいいね
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 10:09:12.71ID:aLbGtfBG0
韓国系に寄せる意味あんの?
なんかどっちつかずだし、明らかに韓国アイドル意識したのは見てて面白くない
MV見てないけど
0140名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 10:42:19.55ID:bds1eUVMa
何で韓国でやるの?
市場規模だって日本の方が比べ物にならんほど大きいだろ
韓国のアイドルが儲かるのは輸出が出来るからなのに逆に韓国に輸出してどうすんだ
0141名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:05:36.86ID:Z2ZjhmTQa
>>140
お前自分の書いたこともう一度読め
それが答えだよ
0143名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:19:52.26ID:Z2ZjhmTQa
https://youtu.be/FREqbJjxFcg
MV見なくてもいいから、この固定カメラ全体映像見た方がいい
センターが次々に入れ替わる圧巻のフォーメーションダンス
欅坂のダンスがカスみたいに思えてくるよ
0145名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:27:33.44ID:uFHUKq3Fa
まんこまでキムチ臭いから無理だ
0146名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:29:26.31ID:4O7HttzOp
>>140
韓国から来たものを嫌う傾向があって売上伸びないから
だったら日本国内で韓国グループ育てようってこと

まーまた失敗するだろうけどな
0147名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:37:00.76ID:1QQfYLpsd
ツイが凄いなw
こんな内容ばっか

TWICEのマネ?
日本人入れればウケると思ってんのかね笑笑
それに日本人がAKBなんて絶対無理!
0148名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:38:16.48ID:uFHUKq3Fa
泰がTWICE潰したいと思って作ったのかな
0149名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:48:09.48ID:RuruWL7Ta
再生数でマウント取ろうとするとか見苦しいと思ったけど俺らが散々やってきた事だった…
人のふり見て我がふり直せか…
0151名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:02:50.24ID:lpd5dWXM0
乃木坂も完敗やん
0153名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:07:53.68ID:tun2U/XWd
24時間で400万再生余裕だな
凄いグループができたな
0154名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:08:53.96ID:JegFeQWn0
プロデュースがもともと韓国で大ヒットした企画でそこに48絡めたセンスは認める
ただ韓国だとオーディション番組は普通に多いしなんならTWICEだってオーディション番組出身だから人気取るのは難しいと思う
日本で稼がないと難しい
0155名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:28:48.88ID:brOj6oqbd
783 47の素敵な(茸) (スッップ Sdaf-awqt) 2018/10/30(火) 08:08:19.79 ID:BJupi8u6d
現在のIZONEデビューアルバムのiTunesチャート
アメリカでtop20入り、フランス、メキシコ、アイルランド、オーストラリアでもチャートイン

デイリー1位 (日本 iTunesアルバム総合)
1位 (香港iTunes総合)
1位 (台湾iTunes総合)
1位 (タイiTunes総合)
1位 (シンガポールiTunes総合)
1位 (インドネシアiTunes総合)
1位 (マレーシアiTunes総合)
1位 (ベトナムiTunes総合)
20位 (全米iTunes総合)
37位 (カナダiTunes総合)
41位 (イギリスiTunes総合)
17位 (アイルランドiTunes総合)
18位 (フランスiTunes総合)
13位 (メキシコiTunes総合)
17位 (オーストラリアiTunes総合)
0157名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:47:56.49ID:7M7If0IZ0
そのアカじゃ凡作映画主題歌のMVが18ヶ月で800万回再生
途上国らしいレスポンスだべ
0158名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:51:01.75ID:Z2ZjhmTQa
>>154
プロデュースが凄い人気なんでしょ?
TWICEのオーディション番組は全然話題にならず、デビュー曲は最高18位
のちに曲に恵まれて当たったものの
0159名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:56:23.12ID:7M7If0IZ0
それら途上国じゃ韓国産娼婦(サイボーグ)というのはある種のブランドで
韓流=ヤリに行けるアイドル的な見方をされると実用性が一気に向上する
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:09:52.22ID:aLbGtfBG0
iTunes…
0162名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:20:32.21ID:Lq+silsNp
>>160
もうforTUNE売上と厨二病寸劇しか自慢できるものが無くなったな…
0163名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:22:39.76ID:Lq+silsNp
>>161
小栗とか倉野尾とかハラワタ煮えくりかえってそう
0164名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:24:44.05ID:PNXY64mv0
戦闘前に3倍の兵力を見せつけた段階だな

いざ実際の戦闘になったらほとんどが農民で逃げ惑うだけ

なんだこいつら見せかけだけじゃん

となる
0168名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:32:26.66ID:PNXY64mv0
マンコのスジ

Iゾーン
0170名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:36:43.25ID:Lq+silsNp
なぜそこで全く女性アイドルと関係ない米津を出すwww
0171名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:38:06.24ID:Lq+silsNp
>>167
ああ、ダンスの実力は自分の方が上と思ってるから横山もキレてそうだな
0172名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:39:08.48ID:zenx9CNCp
>>170
46・48の本スレ中心にしょーもないネタばかり書き込みしている末期引きこもりチベットはスルーが吉
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:45:12.04ID:aoqW4tFCa
ひらがながこういう路線に行くならまだわかるけど乃木坂とか欅坂がわざわざアレにシフトする必要はない気がする
てか単純に、AKBがやると苦し紛れって感じがすごい
wackも停滞してるし、ハロプロは終わったし時期的にはいいのかな
0174名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:47:28.50ID:Lq+silsNp
>>172
Yvez TumorやLouis Coleとかの名前出すならまだしもスイートポップな米津でドヤんなってw
0175名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 14:02:51.55ID:Z2ZjhmTQa
歴代ガールズグループのデビューアルバム初動記録更新だってよ
たった1日でwww
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 14:09:05.09ID:aLbGtfBG0
デビューアルバム(大嘘)
0177名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 14:11:25.21ID:Z2ZjhmTQa
>>176
韓国はシングルじゃなくてミニアルバムが主流らしいぞ
0178名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 14:16:41.81ID:Za6DLXUTa
宮脇咲良と矢吹奈子は可愛いからこのままHKTで枯れるのはもったいないと思ってた
世界的に売り出してもらえて良かった
日本だと秋元康ってだけで世間に避けられるから、韓国拠点で活動するのは賢い選択だと思う
0179名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/30(火) 14:22:09.35ID:pHTorxV10
可愛いな
欅とかいうオワコンブスグループと比べたらアカンよ
0180名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/30(火) 14:36:00.47ID:vHjUGrGtp
>>166
センターに中学生持ってきてるからガチだな
平手のオワコン感ハンパない
0181名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/10/30(火) 14:39:33.31ID:/7PpK80yM
でもizoneは名義とAKBタレント貸し出してるだけで、
AKB側は韓国運営に口出し出来ないって聞いたことがあるし
秋元はそんなに関わってないんじゃねえの
0182名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 15:05:36.77ID:XzSRH5Iva
>>178
まぁ矢吹に関しては個人的には韓国かぶれな雰囲気になってしまったのは残念極まりない
この指とまれで観てから好きだったのになー
韓国風ファッションやメイクって全く可愛いと思えないんだよね
0183名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 15:11:08.59ID:uijh7L3H0
馬子にも衣装っていうか、AKB勢もこうして見るとけっこう様になってるな
結局プロデュース次第か

欅も2年目のやり方次第ではこういう風になれたかもしれないのになあ
もう厨二グループの印象は拭えないし本当にもったいないことをしちゃったね
0184名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:06.03ID:BS4Di2wvd
>>1
生駒のように、平手は欅のセンター降りてIZへあるぞ
0185名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 15:22:12.96ID:BS4Di2wvd
>>140
ギャランティの支払いはウォンになります
0186名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 15:24:32.03ID:BS4Di2wvd
>>151
乃木坂は日本文化伝統の歌謡曲だから対象マーケットが違う
0187名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 15:53:30.08ID:OVEvsOZYM
KARAと少女時代が竹島問題で終わったように
TWICEとIZ*ONEも徴用工問題で終わります

K-POPブームが長続きしないのはいつものこと
0188名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 16:26:23.11ID:Z2ZjhmTQa
>>184
お得意の反骨心系も出来ない今の平手にセクシー系もカワイイ系も出来ないだろw
0190名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:06:49.11ID:z1g6zA7X0
>>181
そもそも秋元はハングルで歌詞を書けるのか?w
0191名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:07:15.95ID:vHjUGrGtp
あれだけイキってたんだから平手ソロで旭日旗持って韓国ライブも余裕だろ
秋元フォルダから早よ曲もらえっての
0193名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:42:38.84ID:OsVPoH+Pp
韓国というマーケットはおいしいのか
一度売れると脳死で買うユーザーばかりなのか
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:55:15.25ID:Tn5Ep3hZ0
一方HKTのDVDが発売初日にトップ10にも入らず
0195名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:03:17.75ID:jSYgV5rUa
24時間で445万回再生
0196名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:07:00.12ID:jSYgV5rUa
>>195
kpopガールズグループ歴代1位の記録
0197名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:17:38.75ID:HiW3ZweTa
流行の潮目が変わってきてるのは感じるな。
乃木坂の曲は古臭いし、欅坂は迷走中。
ひらがなをどう売り出す気は知らないけど王道アイドル路線を踏襲するだけなら埋没するだろうな。
0198名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:58:05.64ID:Mssyh7906
まぁ平手は仕事サボるわ天狗だわヲタ嫌い加速してるわで欅は終わったも同然
戦うなんておこがましいレベルなんだよなぁ
0200名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:56:36.77ID:Mssyh7906
>>199
そらそうよ
なんなら韓国でも天下は取れない
ただ欅の立場は危うくなるのが事実
0202名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:51:29.60ID:iSG2q9Ava
>>1
汁かボケ!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0204名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:18:01.12ID:iBwjCIRO0
欅はサイマジョの再生数だけしか自慢できないグループだから元々TWICEにはボッコボコに負けてたけど
あれは完全にK-POPグループだから関係ないだろ!って論調で逃げれた
でもIZは日本で活動してるアイドルが参加してるから逃げ場がなくなってどうしようもないな
0205名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:57:36.05ID:0Mrm09yZ0
>>203
欅が配信で売れてるの知らんとかジジィ?
正月は紅白効果で不協和音が2位までいったし

デジタルシングルで3.5万DLを記録。TOP100内にはほか8曲もランクイン
https://www.oricon.co.jp/confidence/special/50893/
0206名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:18:36.25ID:lD/e4aMaa
>>205
言ってる意味分からないなら突っかかってくんなよ
配信で買うくらいならストリーミングで十分だから現物の有るCD買う奴の方が理解できるって意味だろ
0207名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:55:09.63ID:0Mrm09yZ0
>>206
ストリーミングって後出しw
ジジィのくせに若者ぶるなよ
0208名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/31(水) 05:26:40.57ID:XPVvTH9qH
握手で売ってる欅じゃ正直勝てないよ。これは本音だ。
0209名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/31(水) 06:40:51.45ID:o7tst9Gy0
https://www.youtube.com/watch?v=V-Gp3jfaibM

誰もがサクラを話している、彼女は素晴らしいです、
彼女の表情は、曲と一致し、私はそれを感じたが、
私たちは喜んで話すことができますか?
彼女のステージの存在はとても強いです!

彼女は私の目をそっと奪う!彼女はとても美しく見え、
彼女のエネルギーは完璧です!
彼女がカムしているときはいつでも、彼女の気持ちと彼女の肯定的な気持ちを
感じることができます。

彼女は絶対に素晴らしいパフォーマーであり、
彼女はこのキャリアの中で遠くに行くつもりです。彼女は輝いている!

Minjoo、Sakura、yena、eunbiの表現はとてもポイント
(セクシー、カリスマ的、エレガント)で、
コンセプトとの関連性が高いです...他のメンバーはちょうどとても幸せそうに見えました。

さくらはそうカリスマに見える、彼女は本当に良い?


さくらは少ししかいないが、彼女は本当にそれを打つ!
私はこれについてAKB48 / HKT48の反応を見たい!GO J LINE

さくら、チヨン、はんびん、イェナは私たちを殺す!
??彼らの表現は特にサクラです。
Mygoodness彼女のそれらの激しい凝視は私にグースバンプする。
サクラがそういうのは初めてです。
彼女は中心部ではなく、彼女の部分ではなく、私は彼女に焦点を当てるようにしています。EunbiとChaeyeonの強力なダンスとヴォーカル。
ああ、神様!
??Amena Yena、オフロードエンタテインメント(?)のおかげでデビューソングで彼女のラップを作ったのは彼女の深い声の本当に良いことでした。
そしてなぜ私は数秒で10秒くらいのナコを見るのですか、彼らは彼女の一部であるときに彼女に集中しませんでした。?

これはハイクラスのさくらです!彼女は間違いなくずっと改善しました!
私の女の子はいつも私の舞台の存在に気付いた。彼女とEunbi??

さくらのカリスマが私にEXIDのハニを思い出させるのは私だけなのですか?
オハイオ州私は彼女が私の注意を引くのは驚いています。
私はあなたを愛している桜!!!?

さくらの完璧な出演にはたくさんのコメントがあります...しかし、チェヨンのためにここにいるのは誰ですか?私は本当に彼女の才能を見ます
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/31(水) 09:35:25.07ID:J2vRk0mX0
5秒で閉じた。
このご時世に大馬鹿なのかwww
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:11:16.70ID:JPj+7FW60
YouTubeの再生回数で何の記録作ろうが意味無いことをまだ学んでないのか
0214名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:19:19.89ID:F+/YuBNi0
いつもの下品なkpopじゃん
秋元要素無い
0216名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:39:41.36ID:BJumxa7Na
一年以上かけてやっと到達したサイマジョの1億回再生もDAPUMPに半年以内で到達されたし、結局欅坂大したことない
0218名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:11:45.44ID:C9wR4LoMa
徴用工問題結構やばいからどうなるだろうね
アホのムンちゃんが裁判の結果尊重するとか言っちゃったし
0219名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:59:25.59ID:67sMP7I0r
落ち目のAKBの考えそうなことだ
TWICEの真似をして再ブレークを狙っているのだろうな
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:47:11.02ID:Hgz89GOm0
>>204
DVDの売り上げ自慢もしてもいいでしょうか
0221名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:51:09.01ID:Hgz89GOm0
>>204
TWICEの最新曲のダウンロード数が初週6千ちょっとですが
それでも負けを認めないといけないでしょうか
0223名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:29.08ID:gQ4yuZPHp
世界アリーナツアーとかやられてブーメランになるだけだから下手くそな煽りやめとけ
0224名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:39.52ID:u/Cpg8b80
日韓友好だぜニダ
0226名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/01(木) 00:21:47.23ID:1mxqlmeB0
そうこうしてる内に724万再生
0231名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/01(木) 01:32:49.72ID:1mxqlmeB0
ウォニョンは日本人から見ても可愛いだろ
http://www.youtube.com/watch?v=aIqvmGafk3w

みんな歌やダンスのレベル高いしキャラも個性的だからPRODUCE48見てみるといい
0232名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/01(木) 01:50:40.98ID:/gVB8nT6p
本田は普通にイモ顔
0234名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/01(木) 01:58:23.43ID:/gVB8nT6p
再生回数でイキって他所の板でスレ立てまくってたの欅ヲタの方じゃね?
0236名無しって、書けない?(台湾)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:44:18.90ID:hBjtTHhB0
欅のMVは日本以外の地域も見れるようにしないと、世界中では戦えないよ
0237sage(空)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:00:02.59ID:5x7dC30NM
韓国人漢字好きな人多いからなぁ。共和国行った時に、隣の韓国女と周囲の韓国キノコヘアが平手近く来た時だけ大騒ぎしてたわ。このスレもコリ多いし
0238名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:48:35.23ID:KfjgtU0ea
とりあえずおっぱいの子の名前を教えろください
0241名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:56:09.88ID:3VL0KKzRa
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0242名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:06:48.28ID:rrj0+o8ha
4日間+1時間で1000万再生か
次元が違うな
0243名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:13:13.50ID:jJJ9F9ix0
>>201
徴用工判決問題ではたして日本で出せるかな?
0244名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:18:05.15ID:1Daua6yBa
そろそろ敗北宣言を出すか
0245名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:19:01.97ID:jJJ9F9ix0
>>214
KPOPも嫌いだが、秋元も下品じゃん
0246名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:24:07.17ID:jJJ9F9ix0
>>233
ジャパニーズ歌謡曲の乃木坂とは明らかにファン層が違うけどロック系の欅ヲタの琴線には触れそうだからのヲタ取り込み活動だろう

あとは国内AKB系列が負け続けているので、IZ使ってのマウント取り
0247名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:27:33.36ID:jJJ9F9ix0
>>242
それは日本だけの再生数値ですか?
0248名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:28:54.66ID:QgDnItu0p
アイドル曲って感じではないですな。
0249名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:29:46.12ID:rrj0+o8ha
>>247
全世界やで
0250名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:35:12.00ID:rrj0+o8ha
>>248
今YouTubeの急上昇にある曲はアイドルっぽいぞ
0251名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:34:21.34ID:FCyN0riOp
4日で1000万再生はやべえなww
これはサイマジョの1億再生が抜かれるのも時間の問題
0252名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 02:37:11.52ID:MtFo/jhcd
ウンビちゃん可愛い
0253名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:34:21.41ID:E3vKKvqbd
俺はユジンちゃんやな
0254名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:21:41.24ID:qdJa9774H
>>239
ど可愛い
0256名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:24:23.94ID:OAG97OimH
HKTの姉妹グループにやられてしまったのか
0257名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:27:42.67ID:hESp+XyP0
いかにも韓国という感じだな

まったく興味無しw

宮脇とかがやりたいならこれでいいんじゃない

欅坂にはなんの影響も無いよ
0259名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:38:01.26ID:h1rYV+mu0
私服でも可愛いアイズワンメンバー

https://www.youtube.com/watch?v=zWX4KQWOSPU

はやく兼ヲタになって俺達と一緒にわいわいやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況