X



トップページ欅坂46
183コメント45KB
尾関「撮れ高ありました?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (無能)垢版2018/10/29(月) 10:29:58.84
何なの?あれ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 10:30:39.29
最近尾関好きだわ
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 10:39:08.27
「フリーで!」
「撮れ高ありました?」
何か芸能人ぶってるの?
0006名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 10:41:12.39
必死で尾関ageのレスしてる指毛がいろんなスレにいる
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 10:41:15.34
>>5
芸能人だよバーカ
0008名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/29(月) 10:41:48.57
私バラエティわかってます系アイドル
0009名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 10:42:08.58
>>7
そういうことじゃねぇだろw
的外れ過ぎ
やっぱりこいつのヲタってこういうバカしかいねぇの?ww
0010名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/10/29(月) 10:42:53.48
バラエティーわかってますってよりも心配で聞いてるだけじゃん
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 10:43:46.24
尾関って顔のバランスおかしいよね
0012名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 10:43:48.45
スタッフ「期待してないよ」
0013名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/10/29(月) 10:44:26.78
心配するくらいならもう少し喋る努力しようぜ
0014名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 10:45:35.24
心配してる顔じゃねぇだろw
すまして売れっ子芸能人面だったろ
齋藤冬優花と同じ
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 10:46:12.38
小林齋藤の悪いところを受け継いでるのが尾関
0016名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 10:48:16.41
ほらな?余計なこと言うと叩かれる
ゴリサさんに学べw

【渡邉理佐に学ぶ欅坂での処世術】
化粧して誤魔化してそれなりにしたら、後は目立たないようにします!←これが一番大事
しかし、雑誌ではビッグマウス グループのことを考えているかのように印象付けます(それだけで頑張っていると思ってもらえます!)そして何もせずに、大事な所では美味しいところを持っていきます!\(^o^)/←ここだけでは目立っても良し

その為には!!
番組では目立たないこと!!
何も話さず何かあっても話さない、反応しない、目立ってはいけません!!うっかり変な事言ったら思いっきり叩かれます!人気も落ちかねない恐ろしいグループ��
目立つだけ損です(笑)
ただじっと座ってカメラに写ってる時にはたまに少しの笑顔
叩かれない秘訣です(笑)
こうするだけで人気も出ます(笑)欅って楽チンですね(笑)
アンケートも出さなくて大丈夫です(小声)��
その結果、こんな顔(大久保佳代子だのスッピン鶴瓶だの揶揄されるような)でも人気者です!その結果フロントメンにもなれるし、運営にモデル仕事もやらせて貰えます!美味しい所取り放題ですね��

https://i.imgur.com/DULZGAG.jpg
https://i.imgur.com/mgAZAwd.jpg
https://i.imgur.com/iOvYMFt.jpg
https://i.imgur.com/f0XqI9s.jpg
0017名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 10:49:24.89
尾関ウザい
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 10:52:28.02
「素って何?」
「素です!」
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 11:14:25.17
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか
0021名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 11:18:39.94
5 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/29(月) 10:39:08.27
「フリーで!」
「撮れ高ありました?」
何か芸能人ぶってるの?

7 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/29(月) 10:41:15.34
>>5
芸能人だよバーカ
0022名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/10/29(月) 11:20:43.05
>>21
アスペかな
0023名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 11:20:53.45
豚みたいな鼻で鼻の下が長い すげーブス
0024名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 11:27:12.46
尾関「これ尺持ちますかね?」
0025名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 11:30:33.36
>>24
これは芸能人ぶってますわw
0026名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 11:31:03.34
>>25
芸能人だよバーカ
0027名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 11:31:45.76
25 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/29(月) 11:30:33.36
>>24
これは芸能人ぶってますわw

26 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/29(月) 11:31:03.34
>>25
芸能人だよバーカ
0028名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 11:32:29.07
>>27
アスペかな
0029名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 11:33:50.72
てか尾関って誰レベル?w早く消えろやw糞が!
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 11:34:33.82
生田絵梨花に似てるから生ちゃんレベル
0031名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/10/29(月) 11:36:06.29
尾関の家に電話かけまくってたし、スタッフが尾関お気に入りなんだろうな
0032名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 11:46:41.40
マジレスすると
「○○ぶる」という表現は
(1) 実際には○○ではないくせにあたかも○○であるかのように振る舞うこと
という意味もあるがもう一つ
(2) ○○であることをことさらに強調して自慢や威圧しようとすること
という意味もあるので
「実際に○○だ(から○○ぶるというのはおかしい)」という反論は的外れ
0033名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 11:50:24.63
マジレスすると強調してないし自慢も威圧もしてない
業界人に問いかけてるから業界用語で話しているだけ
更にいうと取れ高や尺なんてのは今日日一般人でも使う
つまりお前は存在が恥
0034名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 11:55:46.19
(2)の意味知らなかったから「芸能人だよバーカ」っていうレスしてたのに
謝ったら死ぬ病だから話をすり替えてごまかしてみましたって感じかな
0035名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 11:56:06.91
撮れ高や尺なんて芸人が使ってるのを真似して使ってるキッズだけ
有吉崇拝してるような奴ら
0036名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 11:57:18.63
取れ高尺なんて売れてる芸能人が言う事だわ
0037名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/10/29(月) 11:59:13.99
番組の企画に乗っかっただけでトークも無難なことぼそぼそダラダラ喋っただけの尾関が言うセリフではないな
そういうのはカットされるところも込みでベラベラ喋って結局カットされない斎藤工あたりが言ってるの見ると面白いけど外番組も出たことない撮れ高自らは生み出さない無能アイドルが言うと何様なんだよってなる
0038名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 12:04:24.46
撮れ高がなくてもそれを無理やり流すしかないけやかけw
だからお葬式とか言われてるし撮れ高とか無意味
0039名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/29(月) 12:05:58.83
番組スタッフのテロップの撮れ高を気にするってだけのそのままのそっけないテロップで尾関や欅が見放されてるのわかるだろ
乃木中やがな推しだとそこでなんらかのひねった単語でツッコミが入ったりする
けやかけって番組スタッフからのサポート失ってるから余計つまらないよな
自業自得だけど
0040名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/29(月) 12:07:58.36
取れ高ありました?
って2回聞く時間を取れ高にするほど
取れ高が無い
0041名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 12:08:24.79
>>5
尾関のそういうの好きじゃないわ
実際きちんとやって撮れ高稼げてるならいいけど
クソみたいなやりとりしかしないで言うから
0042名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 12:09:30.54
>>41
芸能人だよバーカ
0043名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 12:09:46.48
尾関褒めてるのが全部庭ねんの使う県名表示と一緒なの草
0044名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/29(月) 12:10:53.64
尾関はこのキャラで良いよ
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 12:11:35.06
>>34
自分のレスが2とかけ離れてるのに2を言ったテイで言い逃れしてるのを誤魔化すアスペ
0046名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/29(月) 12:15:04.32
ダメなのは撮れ高を気にしてることじゃなくて撮れ高ありました?って聞かれたスタッフの気持ちを思いやれない尾関の頭の悪さ
0047名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/29(月) 12:16:14.82
尾関って度々こういう発言するから悪いのはけやかけの企画やスタッフで自分ではないと思ってる節あるよな
自分はできてるって思っていて実際はできてない奴の典型
0048名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/29(月) 12:16:25.99
5chのヲタクが撮れ高だの跳ねるだの言ってるよりは余程適切じゃん
出演者なわけだし

視聴者が業界用語使ってるほど痛いケースはない
0049名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/29(月) 12:19:41.13
まあいいじゃん
尾関なんて今のままの欅だったら一生外番組に出ることもなく終わるんだろうから村内番組で業界用語使ってそれっぽく振る舞うのも楽しいんじゃないの?
0050名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 12:20:40.55
無能茸が逃走しようとしてて草
0051名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 12:23:45.48
>>21
尾関ヲタはバカ
0052名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 12:24:12.76
>>48
痛がるのは勝手だが撮れ高は撮れ高だろw
0053名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/10/29(月) 12:25:36.47
ロケ内容はお蔵入りレベル
スタジオトークも会話が噛み合わずに
MCも呆れてただけ
放送するべきじゃなかったな
0054名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 12:25:47.90
庭ねんって尾関好きだったのかw
0055名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 12:26:54.67
>>54
長沢ねるロケより悪く言われるのが嫌なだけ
0056名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/10/29(月) 12:27:25.54
命張ってまで撮れ高気にするとかプロかよ(´・ω・`)
0057名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/10/29(月) 12:30:04.29
外ロケのフリートークっぽいものですらちゃんとできない尾関がさらにスタッフ抜きロケ希望してたとか正気かよ
0058名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/10/29(月) 12:33:50.32
普段からディレクターに撮れ高ねーなとか言われて
ダメだしされてるんだろうな
0059名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 12:35:57.71
>>58
ソニー出資でディレクター如きが文句言うわけ無いだろバーカ
0060名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/10/29(月) 12:37:08.72
尾関理佐の絡みは驚くほどつまらないから今回限りにしてほしい
理佐が無能過ぎるのもあるけど
二人とも語彙力が無さすぎて終始見てられなかった
尾関のキャラクター生かせるのは
織田との言い合いくらい
0061名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 12:37:10.35
結局ペアロケ順位ってスタッフの好感度順だろ
0062名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 12:38:10.70
>>61
長沢ヲタの言うとおり
0063名無しって、書けない?(空)垢版2018/10/29(月) 12:40:43.95
指毛もう正体隠してねーな
0064名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/10/29(月) 12:41:22.77
>>61
ぺーと長沢は裏でめっちゃ嫌われてそう
0065名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 12:42:22.29
長沢がスタッフから好かれてるとかいう謎妄想wwww
長沢長濱ロケしっかり見てみろよw
スタッフからイラつかれてんじゃねぇかwwww
0067名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 12:46:23.16
ぺーと長沢なんて作る側からしたら苛つかないほうがおかしくね?
0069名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/10/29(月) 12:48:05.30
尾関を叩く奴は欅アンチ
0070名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/10/29(月) 13:08:48.35
尾関ってやる気あるのはわかるんだけどラジオでも言ってる事つまんねーし空回ってすべってばっかなんだよな
まぁやる気あるだけましではあるんだけど
0071名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2018/10/29(月) 13:12:43.10
また馬鹿晒して指毛発狂してんのか
0072名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 13:13:02.57
おぜかわ
0073名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 13:23:10.89
番組の事を考えてる尾関は素晴らしい
0075名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/29(月) 13:27:04.42
それでは同じ台詞をふーちゃんが口にしたと考えてみよう
わかるね?
0078名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 13:32:21.91
出だしの生駒がよく言ってたw
0079名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 13:34:48.34
>>75
尾関は番組に貢献してるし、メンバーで一番好感度いいから許される
0080名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 13:54:19.77
>>79
たしかに尾関が言っても笑いはするが不愉快にはならない
0081名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 13:55:29.63
尾関ヲタやばいな
昨日から調子乗りまくってるの怖いわ
0082名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 13:58:22.22
普通に面白くね?
さすがになんでも叩きすぎだろ
0083名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/29(月) 13:59:40.48
尾関もそのオタも勘違い甚だしいのは今に始まった事じゃないし
0084名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/29(月) 13:59:53.49
尾関が特別面白いわけじゃないが尾関ならディスり風いじりしても大丈夫な雰囲気あるし一応リアクションするから欅の中では使いやすいとは思う
0085名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 14:09:29.92
ゴタゴタしている間に尾関が考えた渾身のギャグだろ?
笑ってやれよwww
それすらない理佐の方が叩かれるべきだろwww
0086名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/29(月) 14:16:55.63
>>76
顔でかすぎじゃないか?
コラみたい
0087名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/29(月) 14:25:08.91
イモト辺りの真似だろうけどスタッフが切らずに流してるんだしそれぐらい許してやれよ
0088名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 15:18:36.25
ブサし
0090名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/10/29(月) 15:57:12.65
尾関が面白いとかつまらないって話じゃなくていちいちスタッフ軽視気味の発言する割に無能なのが問題なんだよ
別に今のままの尾関で不要な発言なかったら普通に頑張ってるやつで話は終わりだろ
菅井と同じカテゴリーで済むところを変なこと言うから……
0091名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 16:01:39.57
取れ高を意識するのも芸能人の立場になった事を意識するのも遅すぎ
0094名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/29(月) 17:03:52.42
ありました?
0095名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/10/29(月) 17:14:31.41
尾関は、ただの痛いブスだからw
0096名無しって、書けない?(カナダ)垢版2018/10/30(火) 08:55:23.08
尾関オタでも何でもないが、むしろ撮れ高気にしてる尾関には好感持ったけどな。
あ、ちゃんと番組が面白くなる画を取れてるか気にしてるんだな。けやかけを盛り上げようって気があるんだなと思って。
逆になんでここで叩かれてるのかが謎だわw
0097名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/10/30(火) 09:04:15.07
スタッフ「撮れ高ねえなぁ。低周波でもブッコンどくか。理佐ちゃんはいいよ、可愛いから。」
0098名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/10/30(火) 09:09:49.67
トンヅラーみたいな顔してるくせに
0099名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/30(火) 09:23:42.26
番組の事も考えてるから尾関はスタッフに好かれてる
志田いなくなってから尾関が志田の代わりに番組盛り上げてきたし、けやかけの雰囲気が明るくなってきた
それに尾関が映る割合が多いのはスタッフから好かれてる
収録以外もゴミの細かい分別もするし、楽屋とか汚さないからね
0100名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/30(火) 09:30:29.36
新規は知らないかもしれんが、尾関がいなかったら初期のけやかけは終わってた
途中から志田が調子乗り始めたから、尾関は下がったけど、それまではけやかけを支えてたのは間違いないよ
それに土田、澤部からの信頼ある
とにかく新規の方は一からけやかけ見て下さい
0101名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/30(火) 09:39:43.39
撮れ高を気にするのは
何が悪いのでしょうか?
0102名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/30(火) 10:04:17.38
>>101
実際、尾関は撮れ高あるメンバーだし、スタッフから信頼あるからこそ発言したんだろうね
0104名無しって、書けない?(禿)垢版2018/10/30(火) 10:33:39.23
尾関だからまだネタとして使えたんじゃないかな

あれがなーこだったら…
あ、もっと面白いわ
0106名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/30(火) 10:38:41.26
尾関オタはしつこいな
0107名無しって、書けない?(禿)垢版2018/10/30(火) 10:41:05.51
バカにしてるの伝わらないのか
この程度でも脊髄反射アンチには難しすぎるんだな
0108名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/30(火) 10:44:00.41
アンチスレ立たないのは興味持たれてないだけなんじゃ...
0109名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/30(火) 21:55:16.19
訊いてる時点で何を見せようってプランが無いって事だろ?
よくこれでフリーでとかぬかしたなこいつ
0110名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/30(火) 22:39:33.27
汁かボケ!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0112名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/10/30(火) 23:07:28.31
>>109
プランなんて誰も持ってないだろw
0113名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/30(火) 23:35:37.01
>>108
新規か?
尾関は人気上がってきてるし、本スレでも語られてるぞ
けやかけでも最近だと一番目立ってる
0114名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/30(火) 23:40:16.54
だれでもみんな推しは過大評価するんだよな
0115名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/10/31(水) 02:22:05.63
>>100
オタが悪いよ
初期から中期に渡って頑張ってた連中は揃って順位が低いしな
今だと斎藤が一番頑張ってるが、誰も評価しないしね
0116名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/31(水) 03:01:45.70
最初に撮れ高言い出したのはさまあずだな。モヤさまで
0117名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/10/31(水) 04:17:47.89
影が薄い
けやかけは昔とかはただ出しゃばってただけだし最近はりさの力借りて出てくるけど大したこと言わないし可愛いとも思ったことない
不細工ではないんだけど首が短くて太いし顔が大きいから余計大きくみえて指も短くて太い不格好笑顔も小鼻が広がって汚い
0118名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/31(水) 07:10:45.25
アイドルが業界慣れしてますアピールしてもオタは醒めるだけだしいいことないな
もしも本当に気になるんだったら撮影終わって完全オフレコになってから訊けばいい
0119名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/31(水) 07:26:52.91
ちょっと目立つとバカに見つかって叩かれだすよな?w14歳の時のJCを叩いてたクズがずっとグループに粘着してるんだろキメェ
0120名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/31(水) 07:30:24.43
>>113
それはない
これだから尾関ヲタはw
0121名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/10/31(水) 07:34:16.40
>>117これをキモブスじじいが書いてると思うとみじめだなww
0122名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/31(水) 08:06:27.61
尾関ソフバンwwww
0123名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/10/31(水) 08:12:27.98
尾関とか誰得だよ
三大欅から消えても何の感情もないメンバーの一人
0124名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/10/31(水) 08:14:47.55
酒は尾関こころいき♪
0125名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/31(水) 09:42:05.00
尾関が活躍する回は神回率高い
理佐をあそこまで引き出せるメンバーは尾関くらいでしょ
0126名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/31(水) 10:04:57.94
尾関の握手対応は欅坂で一番
それに生で見ると可愛い
尾関叩いてる奴は一度握手いってみな
0127名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/10/31(水) 11:34:22.90
>>118
スタッフと関係が良好なんだろ

うざかったら編集がなんとかしてくれるし
アドバイスもらえるかもしれないから
こう言うコミュニケーション兼ねた小ネタは悪いことじゃないよ
0128名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/31(水) 12:25:20.96
嫌われてるからそのままカットされずに流されたんだよw
晒されたな
0129名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/31(水) 14:07:32.51
>>128
お前は新規か?
けやかけのスタッフ知らないのか?



平手
0130名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/31(水) 14:39:40.04
新規新規言う奴は俄
0131名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/31(水) 15:18:41.10
尾関「撮れ高ありました?」「フリーで」
志田「やってんなぁ」
普通のスタッフ・視聴者
「面白いじゃん」
オタク
「調子にのってる」

何故なのか?
0132名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/31(水) 17:37:06.27
こんなので叩かれるならそりゃ目立ちたくなくなるわな
0133名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/31(水) 19:15:50.98
普段から積極的に番組参加してたら言われないんだよ
0134名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/31(水) 19:35:30.90
>>131

> 尾関「撮れ高ありました?」「フリーで」
> 志田「やってんなぁ」
> 普通のスタッフ・視聴者
> 「面白いじゃん」

なるかボケw
0136名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/10/31(水) 20:48:48.76
撮れ高あったか聞いたらいかんの?
ケツの穴が小さいね〜

叩いてる人って、DV気質があるように思える。
気に入らない言動や行動があると何でも叩きたくなるってやつ。
ようは、自分の思う通りに事が、はかどらないと
相手やモノにあたる性質。誰でもそういったことはあるが
度が過ぎてくると、自分の思い通りに征服しようとして
相手を殺してしまうこともあるから要注意。虐待するのも同じような
メンタル。
0137名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/31(水) 21:27:15.50
ただ普段のスタッフ舐めきった態度と照らし合わせて馬鹿にされてるだけやで
0139名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/01(木) 10:14:23.09
制作側から見れば尾関に助けられてるだろ
あの発言に対しても面白かったから使われてるだけだし
0142名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/01(木) 11:38:11.81
おぜはリアクションいいし、トークも面白いから使いやすい
0143名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/01(木) 11:42:47.46
>>141
守屋は見てて痛々しい
暑苦しい
0144名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/01(木) 12:29:39.78
尾関キモいわ
0145名無しって、書けない?(禿)垢版2018/11/01(木) 15:11:48.64
理佐がやらないって言った事を後悔してる時に何故「じゃあ今やっとく?」と言えなかったのか
言っていれば結果yesNoかかわらず使われてたはず
撮れ高気にするならそんくらい言わないとな
0146名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/01(木) 15:51:28.61
おぜきちのヒット率の高さよ
0147名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/01(木) 17:21:08.45
そもそも打席に立たないじゃん
0148名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/02(金) 10:08:03.85
土田、澤部にも気に入られてる
0149名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/02(金) 10:45:09.90
という妄想
0150名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/02(金) 10:50:01.27
>>146
おぜきちはリアクション、トーク、気配りが他メンバーより優れてるだけ
0151名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/02(金) 10:51:55.12
尾関ヲタは妄想が多いな
いつも尾関で妄想してるのか
0152名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/02(金) 10:54:23.26
妄想でもしないとやってられないんだろ
0153名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/02(金) 11:00:17.10
おぜちゃ〜ん、ああおぜちゃん可愛いよ〜みんなに好かれてるよ〜ウッでも拙者が一番おぜちゃんのこと愛してるでござるよ〜おぜちゃんは可愛くて有能で〜ウッウッ ふぅ...
0154名無しって、書けない?(家)垢版2018/11/02(金) 11:09:13.77
尾関好きじゃない…
あの顎どうにかして…
0155名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/03(土) 10:50:50.14
総合的に見たら尾関は上位
0156名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/03(土) 20:06:27.91
おぜちゃん可愛い
0157名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/03(土) 20:25:33.15
>>151
お前、新規?
尾関ヲタが一番まとも
0158名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/03(土) 20:28:05.22
>>157
キチガイバカ発見w
0159名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/04(日) 14:30:39.74
おぜきちメンバーに愛されすぎ
0160名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/04(日) 15:01:53.75
なーこちゃんとロッテお菓子紹介ブログ頑張って
0161名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/04(日) 23:41:21.91
尾関理佐より尾関上村のほうがいい
理佐は志田がいなくなってから急に尾関と仲良くなったのに対して、上村とは互いを信頼している
0162名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/05(月) 00:31:06.13
全員gm
0163名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/05(月) 13:35:19.60
小池は見ててイライラするって声が多かったね
0164名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/06(火) 18:54:29.60
尾関はバラエティーわかっていらっしゃる
0165名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/09(金) 00:20:41.06
だめだこいつ
0166名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/09(金) 00:42:35.98
>>161
理佐といる時のほうが尾関楽しそう
0167名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/10(土) 13:18:07.32
先月あたりから尾関が好きになったんだけど、もっと早く尾関を推しとけば良かった
よく見ると可愛いし、性格がめっちゃいいし、知れば知るほど好きになる
0168名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/11(日) 14:32:09.39
おぜきち可愛い
0169名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/12(月) 00:43:28.08
おぜきち今週も大活躍!!
撮れ高気にしないでも、おぜきちは撮れ高ありまくる
0170名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/12(月) 13:26:03.96
一番撮れ高があるのは間違いない
しかも安定してる
0171名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/13(火) 13:16:15.56
おぜきち可愛い
0172名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/14(水) 00:10:09.13
おぜかわ
0173名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/18(日) 00:36:03.94
尾関の人気上がってきましたね
0174名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/19(月) 00:48:44.34
おぜきちはメンバーとのエピソード多いし好かれてるね
0175名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/21(水) 01:31:56.42
おぜきちぃ
0176名無しって、書けない?(徳島県)垢版2018/11/21(水) 17:28:32.32
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0177名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/23(金) 21:27:45.48
撮れ高
0178名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/26(月) 08:53:54.90
尾関の安定のヒット率はさすがですね
ロケは安心して見れる
0179名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/29(木) 19:48:51.52
wwwwwww
0181名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/12/06(木) 13:38:16.54
ありました?
0183名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/12/15(土) 11:37:44.75
ありました?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況